5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ1号】東松山周辺情報その14【ジャブW】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:53:15 ID:ha+yOlMh
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
↓前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157412057/

2 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/08(金) 07:31:53 ID:jBZJ0vud
2get⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ズサー
>>1
テラ乙!感謝!
前スレの各店情報(・∀・)イイヨイイヨー
漏れ、チョー風邪引いたっぽい。おまいらも風邪注意だお!
今日の広告
ピアス  8日10時  ハイパーピアスデー
遊ING 8日10時  怪胴王  スパイダーマン2
では本日もがんがっていくおー!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:50:20 ID:P0UBfAnq
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:56:02 ID:4SCIOBol
バカちゃん、明日北斗と番長のイベがEXであるから行こうぜ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:03:09 ID:P0UBfAnq
おまえはラカータでもいってろよw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:04:48 ID:HKlBxmMY
バカ一号をノアで発見

7 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/08(金) 18:18:02 ID:jBZJ0vud
おまいら!おっつー!
>>4
お誘いありがと!EXイベ逝きたいけど病み中に付きむりぽ。(´・ω・`)ショボーン
>>5
全スレ1000げとおめっ!前スレにあったが何処に辿り着いたんだ?
>>6
残業で逝けてない。それは別人wおまいはNoa逝ってるんかい?漏れの分までがんがってくれ!
では引き続き打ってる香具師等がんがっちょ!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:09:22 ID:7ZkaHls6
東松山周辺で一番オワットル店は苦労場
店員の対応がマジむかつく
つか普通に喧嘩売ってるでしょあれ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:35:23 ID:9NUIZouv
苦労場の店員けっこう丁寧じゃない?
ちゃんとお辞儀するし。
最近は行ってないからわからんが

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:55:12 ID:pXVj3qGs
苦老婆の店員、友達にメダル横流し・・・乙。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:11:17 ID:xPKVXS2W
若槻が松山周辺で目撃されている件について(ry


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:20:34 ID:wRYGHWAe
>>9
結構丁寧だよ。普通にしてれば
ただ、注意が激しくウザイ。
店内のマニュアルだから知らないけど、打ちながらって携帯見てると注意
店内でデータ見てると注意
トイレいって戻ってくる時間で速攻呼び出し

まぁ行けばわかるよ
ちなみに女性店員は何もしてこない

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:24:04 ID:wRYGHWAe
>>11
うちくる?でやってたが実家が百穴の近所
あと、だいだひかるも実家が蔵の湯付近らしい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:06:11 ID:SD+uBuax
若槻、吉見と聞いたが‥

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:40:30 ID:V5UZVXfE
苦労場の・・・ねずみ男きもす

もういかね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:05:31 ID:We4jJuFa
>>12
携帯見てるだけで注意?データ見てると注意?トイレ不可?
意味分からんな。特にデータ見てるとってのが意味ワカラネw

つーかどうしちゃったの苦労場w 元々ひどかったけどさらに悪化してるな。
店長が弱そうな香具師から性格悪そうなメガネに変わったあたりまでは
たまに覗いていたが、そのメガネが常連と喋ってるのを見て全く行かなくなった

まだ奴が店長なのか?


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 05:43:44 ID:Y31DvTNJ
>>11
若槻は実家が吉見で鴻巣女子校出身じゃなかった?
本名は忘れた。
だいたひかるは今友達が酒を注ぐコンパニオンみたいなバイトしてるが
そこの事務所の先輩だと言ってた

18 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/09(土) 07:25:57 ID:EuLoAlO/
ま、恒例なんで貼っとく。
(  ゚Д゚)⊃  過去スレなっ!
part1 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054314363/l50
part2 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059721748/l50
part3 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076368555/l50
part4 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1088602534/
part5 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106008814
part6 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1112865915/
part7 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1120026935/l50
part8 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1129342504/
part9 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135928299/l50

空白のpart10

part11http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1145193002/l50
part12http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1151162220/

ヽ(`Д´)ノボッキアゲ でもageない。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:29:28 ID:yksZjI9W
>>17
埼玉県立滑川高等学校(現・埼玉県立滑川総合高等学校)
→私立八洲学園高等学校通信制卒業だそーでつ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%A5%E6%A7%BB%E5%8D%83%E5%A4%8F

20 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/09(土) 07:32:59 ID:EuLoAlO/
おまいら!おっはー&おっつー!
各店情報&ちなってぃー情報(・∀・)イイヨイイヨー 
でもちなってぃー情報は軽くスレ違いだっつーのw
今日の広告
オータ川島  9日10時  ウルトラ前夜祭 翌10日1/2以上が激アツ 
      11日1/3で12日1/4以上で激アツ
では、本日も(・∀・)イイ!! 攻めしてこいおー!


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 08:44:20 ID:6657ZEWh
千夏と同級生の俺がきましたよ。つか今頃騒ぐの遅くね?
だいたひかるなんて知らねー!誰それ?
あ、クローバ叩く奴に一言!必死になるな。嫌なら行くな!高坂周辺は行くだけ無駄。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:47:46 ID:J1wcjCvA
苦労場のねずみ男って店員??

この前行ったがデータ見てても怒られなかったお(´・ω・`)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:55:01 ID:tVAmzGvV
バカ一号忘年会しよーぜ!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:39:27 ID:3hhcs0e0
若槻んち最近新築に立て直してたお
やっぱ稼いでんだなー

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:07:02 ID:zg//L3GZ
血夏の実家どこいらにあんの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:10:22 ID:acsHTT9P
探検だ!

27 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/09(土) 17:46:50 ID:EuLoAlO/
おまいら!おっつー!!
(  ゚Д゚)⊃旦旦旦旦旦旦< ホットコーヒーどぞー
引き続きナイス情報(・∀・)イイヨイイヨー
せぃせぃせぃ!ちなってぃーの事は・・って探検するんかいぃぃww
>>23
漏れ、正体バレたら・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
バカってコイツか〜( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )って・・怖いおー(´・ω・`)
打ってる香具師がんがってなー!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:57:05 ID:Y31DvTNJ
>>24
実家の事は薄々気付いてたが特定できました。
けっこうデカいよね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:05:32 ID:zg//L3GZ
実家の場所おせーてくれよ〜
おまいらにもパンツ分けてやるからさ〜

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:06:30 ID:MGOQbulI
スロの話しろよ

次は何処が閉店するか予想してみない?

ニトロ・ピアス・BBあたりがやばそうだね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:32:41 ID:e9GlUpc5
イーグルでしょ

32 :バカ1号@携帯 ◆DB9onrpoGQ :2006/12/10(日) 09:59:23 ID:ovB97RKp
おまいら!おっはー&おっつー!
時間の都合でこの辺で
今日の広告
ノア 10日10時 NoaMAX
EX 10日10時 でるネットイベ 翌11日エキサイト11
宝 11日10時 1の付く日 宝1デー
宝2 12日10時 宝2デー
ラカータ坂戸 11日10時 超祭 12日 爆祭 13日 激祭
メガ箱PsBox11日10時 3日間のブランド生誕&生誕3周年祭
※日にち注意で!
携帯からなんで見づらくてすまそ。
では今日各店イベ逝くヤシがんがってなー!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:43:21 ID:D30LNlUg
>>29
通報しました。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:03:10 ID:v1tejSdK
今日のEXかなりやばいお!イベントなのに何台か飛ばしてそうなのもチラホラ…また明日から客飛びに拍車がかかる事間違いなす!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:16:26 ID:BQF7ZmAE
基本的に内容が意味不明で具体的な意味を持たないイベントって
のがボッタ店の特徴。さらに
北斗SE、番長、秘宝の3種で店の2/3を占めてるところは間違いない
初期のまいどみたいに

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:17:01 ID:R8hmrrdr

血夏のパンツ食べたい


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:33:38 ID:TpMg6m4H
昼飯くいがてらニトロのぞいてきたんだが
すごいね
スロ客7人(内一人は連れスロを見てるだけ)
パチ客13人くらい

BBも見てきたけどニトロよりましな程度で
40人位はいたかな

みんな何処行ってるんだろ


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:08:41 ID:nU1JZTL4
アルコ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:14:43 ID:6mpUQc8n
アルコ出ないのに土日は客多すぎだろ
久しぶりに行ったら入り口に警備員がいなかったぞ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:18:04 ID:80ap+N6N
ニトロを見てくるだけ凄いよ。ニトロなんて二年は行ってない気がする

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:24:05 ID:ZIQAdN/l
警備員なくしてその給料を客に還元ですよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:16:03 ID:80ap+N6N
>>39
また死なれたら困るから雇っただけだよ

43 :ガバガバまんこ:2006/12/11(月) 03:38:20 ID:l4vjJcK9
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 06:14:51 ID:cdzAcoiQ
BBってあからさまな裏エイギョーしてんのに
なぜか客がいるな
昨日久々に見に行ったら以外と多くてびっくりした
データはやっぱ裏エイギョーだったがw

45 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/11(月) 07:50:20 ID:nGGOIB/K
おまいら!おっはー&おっつー!
各店情報&なかなか足を踏み入れない店情報(・∀・)イイヨイイヨー
時間の都合でもぅ逝くお!
今日の広告
新聞休みだわさ (・∀・)
では本日も逝く香具師がんがってなー!

46 :バカ1号 ◇imdxEZHiEI:2006/12/11(月) 08:34:41 ID:r034A6lt
おまいら!アッホー&ニート!
相変わらず各店情報ドウデモイイ!!(・∀・)
時間の都合でもぅ逝くお!
今日の広告
んなもんねぇよ!!(・∀・)

では本日もおまいらのチョンへの送金ガンガレ!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:00:03 ID:+hHGQBcS
この前の苦労場での7000枚OVER、3000OVERなどはサクラの気がする。
両方女。 店員のダチ?彼女?
かなり怪しいと思ったのは俺だけか?
いかね

48 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/12(火) 08:16:28 ID:wMVjYZR9
おまいら!おっはー&おっつー!
各店ナゾ情報(・∀・)イイヨイイヨー!?
先日遊ING逝ったらギャルが飴くれた。データ見たら新装の金曜は出てた。
でも、番長イベは客が少なかった。いつもの事だと思った。
今日の広告
ハートクローバー 12日10時 アクアビーナス 餓狼伝説 サンダーVSP ネオフルーツチャンス
彩の風(小川店) 12日10時 パチ新装  同時開催 番長&北斗SE全台O確定
BBKING   13日10時 めぞん一刻 餓狼伝説 アクアビーナス ネオフルーツチャンス 秘宝伝(増台)
※日時注意でよろっ!
では今日も逝くおー!!(((((((っ・ω・)っ ブーン

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:11:26 ID:2AwVxujy
かなり昔は常に出してる女が何人かいたけどな>苦労場
レディースデーもあったしな
今はあまり見かけないからサクラじゃね?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:21:25 ID:3mxBtdYi
この板も人減ったな〜文句すら書かなくなってくると松山近辺相当やばいのでは

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:29:15 ID:9gWjuJPu
松山じゃ打つきもしないよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:32:38 ID:fT7NKwNZ
ノアマックスぜんぜんでねーよ。
設定据え置きだろ。
番長がちょっと出てたくらい。
所詮ノアでした。
SEですら低設定ばっかりだし。ふざけんなよ。
BB ウンコ
アルコ 出ない
ニトロ 死亡 
ピアス 瀕死
苦労場  言うまでもない
イーグル 言うまでもない
メガ 出ない
EX 何か怪しい。特にSE。BB80前後でみな出なくなる傾向あると俺は思ってる。
   番長もイベでもあまり出ていない。
ノア 低設定オンパレード
遊21 客いない


D捨て熊ってすごいの? 
ピアス 

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:57:23 ID:PTagt76R
>>49
確かに居た〜。
でも、レディース台なのに出なくて台を叩いてた。
今は知らんが、等価じゃないのにキツい。
場所代で回収もキツいのかね〜。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:09:52 ID:k25A35ui
>>53
レディースデーで台叩いてたやつ?

・・・・・・・いなくね?

当時付き合っていた女がよく参加してて見に行ったけど
割とみんなおとなしかった気がするが

初期の頃はそこら辺の男より上手い超美人のお姉ちゃんはいたけどなw
マジパルでビタ押ししまくりだったw

55 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/13(水) 08:37:02 ID:yrHQ8YcW
おまいら!おっはー&おっつーりんこ!
各店ナゾ情報&酷評などなど(・∀・)イイヨイイヨー
EXのMAXローテーション逝ってしまった。
初日って分かりづらいね(´・ω・`)ショボーン  
今日の広告
アルコ   13日10時  スロットデー  15日沖スロデー
ニトロ   13日10時  17日までのニトロの味イベ 対象SE・番長・秘宝伝
いこい   13日10時  パチ新装
※ナゾイベ多数でーすw
では本日もがんがってなー!


56 :バカ1号◇imdxEZHiEI:2006/12/13(水) 09:09:40 ID:mrNxtjvV
おまいら!ハゲ&デブりんこ!
各店情報などなど(・∀・)デ?ソレデ?
クローバネタが出てくる季節なのか?(´・ω・`)ショボーン
今日の広告教えてやるぉ感謝しる!
いこい 10時 チラシ入れて破産
ニトロ 10時 店員コイン抜きに必死
EX 10時 傘パクり放題の日
ノア 10時 ニホンジンカネモチヨ
宝TAKARA48 10時 会えるアイドル部長の日※店に客無し
クローバ 10時 学生さんいらっしゃいデー
こんなところだ。おまいら毎日スロットばかりで人生満喫しちゃってるよなwもうすぐクリスマスだけどサンタのコスプレ見て満足なんだろ?彼女くらい作れって

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 10:25:08 ID:6ir/JPGU
>>54
キンパル時代

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:56:16 ID:JFR2OYLz
Pワールドに、いろはの名前消えたけど潰れたの?

59 :54:2006/12/14(木) 00:59:10 ID:cHC6WHTL
>>57
キンパル時代?初代?
さすがにそこまで古いのは分からないわw
俺が知ってるのは456確認おkになり始めたくらいの頃だからな

女が台殴るのは勘弁だな
「もぉぉぉぉっ」って悶絶しながら打ってるのはテラカワイスだがw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:26:26 ID:g8Sa4hzg
全く更新してなかったり、最初から名前と住所だけの店は削除されたみたい

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:01:17 ID:fS4paqCM
いろはをナメンナヨ

62 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/14(木) 08:15:21 ID:goveSihx
おまいら!おっはー&おっつー!
各店情報&悶絶風打ち萌え情報などなど(・∀・)イイヨイイヨー
先日No@のP−WORLD覗いたのさ。
そしたら番長全台1・3排除ってあるじゃん!!
って事は、全台2・4・5・6なワケでしょ。

ガセかどうかわかんねーよ。 カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、、ペッ
今日の広告
メガ箱・PsBox   14日10時  3日間の3周年祭 第3弾
※これっていつまで続くの?w
では本日もがんがって逝っくよー!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:28:42 ID:Qw/Yp31/
ピアスの秘宝でどうみても低設定台で伝説ロング連
ごちそうさまでした

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:08:13 ID:H8lpvKoU
よくピアスでしかも秘宝伝を打つ気になったもんだ・・・

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:54:20 ID:5Mjivlp2
最近EXのリアルカイジ顔良く出してるなw(・ω・;)女ともども毎日汚いスエットで…

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:29:40 ID:Bok82TBh
>>63
ピアスに行く君を尊敬するよw
>>65
嫉むなよw所詮カイジなんだろ?

67 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/15(金) 08:04:55 ID:Vy0Ths0X
おまいら!おっはー&おっつー!
低設定ごちそうさま情報などなど(・∀・)イイヨイイヨー
ピ@ス   m9(^Д^)プギャー
今日の広告
EX   15日10時  パチイベ  翌16日番拳 翌翌17日パーフェクト7
ピアタウン15日10時  パチ新装
パピア  15日10時  パピアデー 
ラカータ若松15日10時   4日間のG−CUP開催※おっぱいの大きさじゃないお。
では本日も逝く香具師がんがっちょ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:31:54 ID:uuAMH0SZ
おまいらがよく行くとこをお兄さんに教えようか

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:48:07 ID:/ojFj1an
あんまり変な事書くとア○コみたいに削除依頼だしてくるぞ!
ア○コも削除依頼が貼られるなんて思ってなかったんだろうな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:47:45 ID:01EjWvUX
バカ1号パピア際いこーぜ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:21:47 ID:Bok82TBh
>>69
アルコ店員乙
必死だなw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:38:06 ID:wKtwLCfV
アルコのチビハゲ店員まだいるの?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:51:42 ID:Bok82TBh
ハゲ

74 :鉄人 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/15(金) 23:11:19 ID:3LLkj6fH
今日久しぶりにニ○ロに行った。
店に入ったとこで店全体に漂う異臭に耐え切れず
即退店。
 ピ○スに行った。休みかな?というぐらい車がとまってない。
店に入った
入り口が亀虫くさい
即退店。
BBに行った。→即退店。

みんないつもどこで打ってる(;´д`)?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:20:45 ID:dfZoHJqg
俺は松山ならノアかアルコか遊イング。
もちろん勝てないが

76 :BB店長代理 ◆kR9lpurGm. :2006/12/16(土) 00:41:19 ID:L+HjcV8L
こんばんわ

>>1 遅くなりましたが、スレ建て乙です。

>>鉄人さん
ご無沙汰です。
わしも夜覗きに行きましたが、激寒でしたなぁ。
先週の日曜日は、朝から出動しちゃったのですが、
2桁のバカ負けしちゃいました。
もうね、何やってもダメって感じ。

当店は今週新装開店だったのですが、北斗SEが36台→24台へ。
秘宝伝は、14台→24台へ増台。
あと訳のわからない5号機が2台づづとか導入されており、
台の種類はメチャメチャありますね。

明日は月1のイベントらしいのですが、どうなんでしょうか?
もうね、打つ台無くなってきて辛いです。
そろそろ地下に潜るときでしょうか・・・・。

77 :名無し1号:2006/12/16(土) 01:09:20 ID:vOVT1hvS
オレはメガ箱だな

あそこくらいしかダメよ。ノアは台多くて困る

78 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/16(土) 08:18:09 ID:PzODb0SE
おまいら!おっはー&おっつー!
各店情報&カメ虫情報(・∀・)イイヨイイヨー
漏れのよく逝く店は、Noa・EXだねっ!番長いっぱいあるからw
次点 遊ING。好みの女子店員を見に行く。月に2回位しか逝かないが・・
今日の広告
ピアス   16日10時 月1のイベ レボリューション開催 18日ピアスデー
BBKing16日10時 月1のBBKINGの日 17日パーフェクトキング 18日LOTO8
宝     16日10時 トレジャーMAX
遊ING  16日10時 週末伝説 2日間の番長イベ
Noa   16日10時 スロットMAX
宝2    16日10時 ウィークエンドパラダイス※店にスロ無し
では今日はイベントいっぱいだお!逝く香具師等がんがっちょ!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:12:13 ID:QWS2w+kA
6を入れない松山には興味なし

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:43:08 ID:KOv34JJ7
興味がないのにわざわざ東松山スレを見ちゃう件について

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:45:22 ID:/XwK119R
夜からBB行くわ


82 :名無誠:2006/12/16(土) 15:33:36 ID:vOVT1hvS
いやメガ箱にいくべきだ!
オレならジャイパルを打つ



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:12:40 ID:/XwK119R
今仕事中で打てそうな時間が8時ぐらいからかな・・・
BBで高設定の台の空き狙いか、北斗の1000G以上のハマリ代もしくは
高設定台ねらいか、銭形・・・

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:58:17 ID:bEMPkxuR
>>83
おいおい、8時に高設定と思しき台は空かないだろ?w

85 :名無誠:2006/12/16(土) 17:58:24 ID:vOVT1hvS
訂正
PW見てみたらメガ箱の更新が長らくされてないのを見て行く気0モードになった

んな訳で夜からは更新されていたイベントでもあるEXかノアに決定します



86 :バカ一号@携帯 ◆DB9onrpoGQ :2006/12/17(日) 11:23:59 ID:fRBKS6tQ
おまいら!こんにゃー&おっつー!
寝坊ダス・・・Orz
昨日のBB凄かったらしいな。まぁ送られて着たメール見ただけだが
今日の広告
なかったお!
では今日も逝くヤシ逝ってるヤシがんがってな!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:15:30 ID:V2F+ASqt
ピアタウン南国娘全六だよ!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:30:38 ID:f8UZ30LV
>>87
店員乙。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:36:29 ID:iAsG0/wS
娘が6だからってわざわざ行くバカもいないだろ?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:39:27 ID:qedQzh3Y
>>87
全6は明らかにガセ
店員乙!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:49:46 ID:myw56jJt
おい!リアルカイジ出してるじゃんw乳島歌プュイプュイ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:07:54 ID:VRYWLG/v
ラカータ番長、456を大量投入のアナウンス。
確かに、あそこにしては設定入っていたような。
もう1つのイベント台‥秘宝伝はショボ〜。

93 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/18(月) 07:39:18 ID:kWah0Ni+
おまいら!おっはー&おっつー!
昨日No@逝ったおー!
惨敗ダターヨ (´・ω・`)
男出しイベって対象機種ってあるんだな。全台対象かと思ってた。
番長しこたま突っ込み死亡。ふと見ると、秘宝伝&SEの頭上にに男出し札が・・。
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ   気付くのおせぇ〜!!
明日19日No@新装だそうだ。本日は休むって。
今日の広告
なかったお!
では今日逝く香具師等がんがってなー!


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:27:57 ID:aVRArOfQ
バカよ、イベントに気付くとかの前にノアに行ってることには気付かないのか?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:10:03 ID:0zPHCsVx
最近新台でても稼働よくないね〜。海二番で2000ハマり目撃したし
山佐の台だからマニア以外の人が打たない→稼働悪いだけか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:42:52 ID:TBMLxLLJ
5号機は幾ら新台でもすぐ客付かなくなるね
俺も打とうと思わんし

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:19:29 ID:5Dhks5Fe
5号機最高。金あんまり使わないで2万ぐらいなら簡単に勝てる。
万年マイナス収支だったがプラスになった!大勝はないけど。
ストック機でまけ続けてきたから5号機は俺にとっては神!
最高5600枚出た!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:29:35 ID:TBMLxLLJ
そりゃ1年中打ってるスロニートならいいだろうさ
遊ばせてもらえりゃ良いレベルの俺は一発逆転のある機種しか打たない

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:58:20 ID:nPwmpqfd
BBに入った新台のジャックと豆の木は普通に3000ハマりとかする
5号機のくせに吉宗並の大負けこくぜ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:13:43 ID:aVRArOfQ
ヒント:BBだから

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:12:25 ID:NgOQQLq6
>>97
店員乙。5号機の稼働がなくて焦ってるのがここまで伝わってくるな


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:13:07 ID:yDBtHD1a
俺が書き込みするといつも店員乙と言われるけどなぜ?
俺は店員じゃない!店員なら仕事増えるし客にきてほしくないはず!
バカ1号ならわかってくれるはず!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:05:25 ID:0aa9rtTl
>>102
必死だな店員

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:52:08 ID:NgOQQLq6
>>102
バイトならそうだが社員となると別。店長ならなおさら。
実際どの地域スレも店員張りついて監視してるしな。で、店員登場した途端に荒れる。
ア○コなんか風評被害恐れて削除依頼だすほどの監視態勢なんだぞ?

105 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/19(火) 08:11:27 ID:bp9Cdgh1
おまいら!おっはー&おっつー!
各店情報(・∀・)イイヨイイヨー
>>94
まず、そこかぁ〜wでも番長ズラリと並んでるし・・(ry
>>102
おまいの書き込みは>>97でつか?
5号機云々・・。すまん、かなり金使うし、ショボイし・・
そしておまいが店員とかそーいうのはどっちでもよかじゃね?
おまいは5号機好きのストック機嫌いのここの住人でいいんじゃね?
今日の広告
BBキソグ   19日10時  6日間の大創業祭
EX      19日10時  パチ新装
遊ING    19日10時  パチ新装
PsBox   19日10時  3周年記念第4弾
フィーゴ    19日15日  FIGOプレミアム※整理券配布13:30
ラカータ坂戸  19日10時  2日間のメガコンボ
Noa     19日10時  パチ新装
メガ箱     21日10時  グランドオープン本祭
いっぱいあるから注意でよろっ!
では、今日も逝く香具師がんがってなー!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:24:38 ID:0aa9rtTl
5号機好きな奴なんていないだろw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:48:14 ID:EC6qWHMh
>>バカちゃん
5号機はメダル持ちがいい機種多いよ
エヴァ、最近だと餓狼伝説
1000円で平均80G回る
あと設定が2・4・6、1・6しかない機種ばっかだから高設定が分かりやすい
ただ随時熱そうな演出が続くから期待してる人はがっかりするが

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:33:09 ID:0aa9rtTl
ちょw演出でボーナス察知してんじゃないだろうな?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:48:41 ID:NgOQQLq6
>>107
あの5号機でコイン持ち悪かったら最悪だろうがw
コイン持ちよくても"つまらない""だらだらして時間の無駄"
という最大の弱点があるからな。まぁ趣味もなく時間と金を持て余してる
人はいいかもしれんが会社帰りに夕方から打つなんてことは絶対ない。
それなら早く帰った方がマシ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:07:17 ID:EC6qWHMh
まぁ確かに東松山はつまらない5号機しかないね
面白くうてる5号機も結構あるけど、東松山はボッタ店にしか置いてないのが現状だし

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:52:10 ID:F7Ghfd7k
さて、マンでも打って死んでくるかな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:47:28 ID:2eqvby2J
お?珍しい事にピアタウンの話題が出てるジャンw

ピアタウンさんよー
お前んとこのデブな男のバイト辞めさせろよー

あいつ、客をなめとんのか?
感じわりーし、気が利かねぇし最悪じゃん。
玉流す客無視して常連とくっちゃべってんじゃねーぞ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:00:52 ID:0aa9rtTl
お前がなめられてるだけだったりしてなw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:55:58 ID:GhU8IUg4
ペロペロ ^ ^

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:18:53 ID:tBLvqwFW
>>99
ジャックは打ち方しらんと大損こくぞw
前に隣の奴がBAR揃い引いて、おお!いいな〜
って思ったら10回転でRT終了させてたw
思わず笑っちまったww
BAR揃いでうまくやれば3000枚でるのに、たった30枚くらいで終了w

116 :非店員 ◆prDdJ8Ym5w :2006/12/19(火) 17:28:14 ID:yDBtHD1a
さすがバカ1号!話がわかるぜ!
これからは店員乙と言われないように酉付けるぜ!

117 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/19(火) 17:55:31 ID:bp9Cdgh1
おまいら!スロ打ち&仕事&残業などなどおっつー!
各店情報&5号機コイン持ち情報&ジャックの打ち方注意情報&
マン打ち死亡予告(エェェ(´д`)ェェエ)&ペロペロwなどなど(・∀・)イイヨイイヨー
>>116
非店員 ◆prDdJ8Ym5w のトリップ襲名おめっ!今後も店情報などよろぴこおながいします!

ここ見てるパチ関係者いるんだろ?チョットがんがれば一歩抜け出れるんだぞ!
がんがってください。って言うか、おながいします。
では引き続き打ってる香具師等がんがっちょ!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:23:44 ID:EC6qWHMh
一歩抜け出るといえば
アルコがDステに対抗しての付く日は新イベント
「0の付く日」
開催だって

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:15:24 ID:NgOQQLq6
過去に某店で首吊り自殺があったが店員とか閉店作業気味悪くないのかな?


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:15:26 ID:OZ+LiVPW
あれ警察がやるから店員もオーナーも警察来てからじゃ見れなかったって!見れなかったバイトもいた。

121 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/20(水) 08:00:37 ID:FFDdbkoq
おまいら!おっはー&おっつー!
各店情報&ナゾ情報(・∀・)イイヨイイヨー
>>118
Dステ対抗なら是非ともがんがってもらいたいですな。
今日の広告
アルコ    20日10時  0の付く日  闘魂の日※パチイベっぽいwスロは2日間北斗SEイベ
宝      21日10時  宝1デー 翌22日大都MAX
ニトロ    21日10時  パチ新装
宝2     21日10時  パチ新装※店にスロ無し
では本日もがんがって逝きましょ!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:48:10 ID:i+2VvuTz
毎日イベントやってる、店員が自殺の件を掲示板もみ消しでア●コ信用なくしかけてるからな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:53:59 ID:OZ+LiVPW
え?なくしかけてるって・・・まだ信用してんのかい君は

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:02:05 ID:i+2VvuTz
>>123
信用できる店探してなにか悪いのか?
じゃあ東松山で信用できる店ってどこよ?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:10:29 ID:i+2VvuTz
>>115
最近はRT強制終了の機種増えてるね
ジャック=15枚役獲得でRT終了
超お父さん=チェリー引いたらRTループモード終了
スパイダーマン=蜘蛛役引いたらRT終了
怪堂王=チェリー引いたらAT終了

126 :鉄人 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/21(木) 00:54:02 ID:xN45AOX2
先月の出来事・・・

20歳くらいの姉ちゃんがマウスレジ後100ちょいでやめた。
移動しようかと思ったが、俺も連チャン中だったので
「あれ、もう少し回せば絶対ビッグ引けるから続けた方がいいよ^^」
って言ったら
「えっ本当ですか!?」
と言いながら挙動不審になる。どうやらもう金が尽きた様子。
仕方なく1万貸すと
「えっいや、いいですって!遠慮します、そんな、いきなりお金借りれ◎£%#☆℃!」
何て言ってるかよく分からんが、とりあえず打ちなよ、と言って万札渡す
速攻ビジ引いて3000枚?くらい出した姉さん
金返してもらってから、「本当にありがとうございます!あたし奢るから食事行きましょう!」
二人でご飯へ

初めての女の子とトークしながら楽しい食事

アドレス交換

普通に帰宅

(・∀・)ワクテカしながらメール送る

エラー。何度送ってもエラー

止まらない涙

止まらない送信

エラー。間違いなくエラー

死にたくなる


(´;ω;`)実話です。俺が不細工だからですか、そうですか……
ぶっちゃけかなり凹んだ。思い出すと泣けてきた…


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:16:13 ID:gu++YTtk
飯行ってどーしてホテル直行しねん?しかもメアド聞いて番号聞いてねーのか?
つまりそーゆこったい。経験不足

間違ってもその店に張り付くなよな!ストーカーするなよ

128 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/21(木) 08:10:17 ID:lFZwflln
おまいら!おっはー!&おっつー!
各店情報&5号機RT強制終了注意事項&ストーカー防止など(・∀・)イイヨイイヨー
東松山での信頼出来る店探し・・難しいんじゃ・・(´・ω・`) 
>>鉄人 ◆6l0Hq6/z.w 氏
おまいの優しさに乾杯!!
若いねぇーちゃんと一緒に飯食えただけでもいいじゃん。
でもまー、そのねぇーちゃんも嘘アド教えるとは・・
今度会ったら・・気まずい (・A・)キマズイ!
今日の広告
オータ川島   21日12時  4周年大周年祭 サンダーVDX2 明日も12時開店
第一プラザ坂戸にっさい店  21日10時   23日までのイチプラの日スペシャル
※時間注意でな!
では本日もがんがってなー!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:48:18 ID:y/T2WubD
>>125
5号機あまりやったことないからわからんが
それは内部で必ず終了するの?それはしかたないんじゃ?
それとも引かないとRT続くの?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:50:47 ID:iWOwLkI2
>>126
全米が泣いた

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:17:28 ID:gu++YTtk
つーか鉄人てハイエナで食ってたニートあがりだよな?
確か眼鏡したヒョロ男じゃなかったか?普通に迷惑だったんじゃね?でも金には変えられねって事で借りて飯ごちってチャラって事にして
それ以上付きまとわれたくなかったんじゃね?それに偽アドレスだったとしても鉄人も教えたんだろ?それにメールこねんなら終わってんだろ。何を期待してメールしちゃってんのやら

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:55:11 ID:iWOwLkI2
>>126
映画化決定!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:40:34 ID:8xnZ3g9a
鉄人て童貞なん?

134 :鉄人◇6l0Hq6/z.w:2006/12/21(木) 13:33:38 ID:gu++YTtk
お恥ずかしながらYESでつ(ノ_・。)
女の子と話したのは高校の時に「キモい」て言われたのが最後だったから緊張しました。
もちろんキスどころか手も繋いだ経験無し
(´・ω・`) ショボーン
マ@コは携帯で毎日見てますが感触とか知らないでつ(・_・、)
二十歳過ぎてドーテーだからモテないんですか そーですか・・

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:21:34 ID:WG2U5aP9
なんか可哀相になってきた
元気出せよ

おまえは良い事をしたんだしあまり落ち込むな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:47:54 ID:8xnZ3g9a
ってかスロの知識があんまりない若い女が一人で来ることもあるんだね。
最初は彼氏に教えてもらいながら打ってる女多いのに

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:05:52 ID:FnT8Pr9I
がんばれ鉄人
俺は22歳だ。
彼女はいる。
もち内緒でスロやってるがw
女にメシ誘われるのは凄い進歩だ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:06:10 ID:BRfTr28h
>>136
最近は男でも知識ないやつ多いよ
この前もDステでハローサンタが795Gで放置されてた時にはワロタ
周りに客沢山居たのに誰も取らないからおいしくいただきますた

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:14:35 ID:BRfTr28h
ちなみにスーパートナカイのほうねw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:21:01 ID:gu++YTtk
ちなみにここは東松山スレね

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:23:34 ID:8xnZ3g9a
バカ1号はギャル好きの既婚者だっけ?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:52:16 ID:BRfTr28h
>>129
子役を外せば続く

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:12:30 ID:AdXfYxG2
>>鉄人氏
漏れも似たような経験あるYo!
ただ、連れ(ブス女)が一緒だったんで萎えたけどw
パチ屋でロマンスは・・・・・・・・。_| ̄|○

まぁ、店員に惚れて負け過ぎるよかマシだけどね?


144 :バカ1号◇imdxEZHiEI:2006/12/22(金) 07:18:40 ID:ZizwZdCf
おまいら!どーてー!&ニート!乙
各店情報(・∀・)キモイヨーキモイヨー
東松山で出る店なんてないぉ・・(´・ω・`)
>>鉄人 ◆6l0Hq6/z.w 氏
おまいのキモさに乾杯!!
先月の事をまだ考えてシコシコしてるわけだな
でもまー、そのねぇーちゃん・・
巨乳だったかぉ?(・A・)リズイパ!
時間ないからそろそろいくぉ
今日の広告

Σ( ̄□ ̄;

負けすぎて新聞止まってたぉ

いつから払ってねんだぉ(´・ω・`)

追伸

頼むからクリスマスイヴにスロットなんてやるなぉ!なんかね・・

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:38:27 ID:lAOveBaF
>>144
おまえもよくがんばるなw


146 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/22(金) 08:13:04 ID:71cdG0uK
おまいら!おっはー&おっつー!
人生相談風雑談(・∀・)イイヨイイヨー?!
ところでだ。判っているとは思うが>>134は、鉄人氏の偽者じゃ・・w
>>129
ヒント:リプパンハズシ。
>>134
長文乙。っておまい偽者じゃね?w
>>140
冷静な判断乙w
>>141
そう。ギャル好きの30代。既婚者って言ったっけ?そこは秘密だw
>>142
5号機システム情報(・∀・)イイヨイイヨー
>>143
カワイイ店員を見に遊INGに逝ってた漏れは負け組?
>>144
乙。(・A・)リズイパ! ←ツボでつ。
今日の広告
EX    22日10時  REdMaX開催
イーグル7 22日10時  アクアビーナス コミックワールド沖 ドカベン ウルトラマン倶楽部ST
メガ箱・PsBox  22日10時  生誕3周年 極意の2日間
長文すまそ。
では、今日も逝く香具師等!がんがってな!漏れも今夜は(((((((っ・ω・)っ ブーン

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:34:36 ID:a2frko2a
>>126
コピペしすぎ。氏ね。

148 :リアルカイジ:2006/12/22(金) 20:10:29 ID:3o35HGYc
今日も頑張ってたよ!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:25:06 ID:ZizwZdCf
>>147
ドーテー君の妄想だから我慢してあげてくれ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:28:46 ID:a2frko2a
>>149

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164083174/556

日付みてみろ。コピペじゃまいかwマジレスしすぎ。

151 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/23(土) 08:10:46 ID:6Ch/CnXc
おまいら!おっはー&おっつー!
コピペ発覚など(・∀・)イイヨイイヨー
昨日また某No@逝ったんだけど・・客 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj
今日の広告
ラカータ若松  23日10時  パチイベ 24日週末プロジェクト 25日若松の日
遊ING    23日10時  2日間の週末伝説 対象は番長
Noa     23日10時  パチイベ 24日パチイベ
オータ川島   23日10時  グランドオープンの日  翌本祭
では本日もがんがってこいおー!漏れは仕事がんがるお (´・ω・`)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:13:22 ID:C4fY5R+N
これだけ騒がせて鉄人はもう出てこれねーな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:39:21 ID:IEl8hgkd
パジャマスロッターカイジだぞ ┐('〜`;)┌

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:22:47 ID:C4fY5R+N
↑今日はいいけど明日はスロットするのやめとけよ。な。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:20:20 ID:9h6FHup8
パジャマとか言うなよ!
今日おろしたばっかりの新品だぞ!

156 :バカ一号@携帯 ◆DB9onrpoGQ :2006/12/24(日) 09:52:56 ID:37o7Dldj
おまいら!おっはー&おっつー!
今日の広告
なかったお!
今日はクリスマスイブだがと゛ーでもいいか。
では今日逝くヤシがんがってなー

157 :鉄人 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/24(日) 10:52:31 ID:1OWaT1gi
淋しいスレにネタを提供しただけなのに(´・ω・`)



158 :娘っこ ◆XEemEJy8Bo :2006/12/24(日) 11:14:14 ID:OZS/pRaW
よくノコノコと顔出せましたね

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:43:06 ID:isGyd0rQ
本当だよな。鉄人イラネ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:11:32 ID:v6Hk7cUQ
そっか〜?
鉄人ネタは和んだよ
スロも恋愛も頑張れ!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:19:51 ID:d+26zOjc
>>158お前もな

162 :鉄人 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/24(日) 16:35:30 ID:1OWaT1gi
(´・ω・`)

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:35:43 ID:46IhawPB
>>158 消えたと思ったのにまだいたのか!?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:12:18 ID:Ez6phB0S
>>158
夫婦そろってパチ屋店員だったよな?結婚で親に紹介した時に親泣いてなかった?
結婚式でも職業はパチ屋店員って言われたのか?

165 :姫っこ ◆LkTu0CaoSc :2006/12/24(日) 20:19:40 ID:bDURy5mp
>>164
www

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:59:55 ID:v6Hk7cUQ
ラカは番長全6!
他ポツポツ6投入
しか〜し、閉店1時間早し
入口に貼って欲しいよ
詐欺に近い!!


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:38:57 ID:B1IDy4po
番長全6って言っても10台しかないみたいだしな。
ショボイよ。ショボ過ぎるぅぅぅ

ところで、宝はいつから5.5枚交換になったんだ?
ますます行く価値ない店に成り下がったな。
秘宝や番長全6するって言ったって、台数少ないし
どうせウザガキ共が朝から気合入れて並んでノリ打ちだろ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:09:25 ID:v6Hk7cUQ
若松はラカになった時に等価になったよ。
夜から行ったから並びは分からないけど、店長が代わってから少しマシになった。
平常営業は変わらないけど。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:26:21 ID:HV6PsQDb
雇われ店長が交代したぐらいでボッタ店が優良店になるわけないがな。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:54:33 ID:PmgAKMZH
>>158
パチンコ屋の店員って若いうちはいいかもしれないが歳とったらどうすんの?
おっさんで玉運びしてる人なんて見たことないぞ?

171 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/25(月) 08:22:51 ID:liZBORXc
おまいら!おっはー&おっつー!
ここの住人は純粋な人多いのね。
それを鉄人氏は・・反省シル!(・A・)
でも>>162で反省してる。で、いいんじゃね?
漏れだったら、ネタは  こうですか!? わかりません!(AAネタ)を提供したいでつ。
今日の広告
メガ箱    25日10時  2日間のウルトラ本祭
PsBox  26日10時  パチ新装&3周年本祭
アルコ    26日10時  パチ新装&スロイベ1/2の真話
オータ川島  25日10時  ものすごい4日間 本日は肩もみガール来店w
       スロイベ 25日5の付く日 翌26日鉄人長田とえりかどん来店 27日スロット祭
※日時注意で!それと鉄人長田とえりかどんって一体・・?そこらの一般人?w
では本日もがんがってきてくらはい。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:24:54 ID:b6DQ/pb8
鉄人と娘はイラネ

173 :もしもボックス ◆3sb7NU7nJU :2006/12/25(月) 12:21:18 ID:3fUqgx4X
ひっさー

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:56:47 ID:b6DQ/pb8
↑お前もイラネ

175 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/25(月) 17:35:38 ID:liZBORXc
バカ1号も  イラネ ('A`) 
・・・。

ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
あー、遊INGの漏れの好みの店員サンタのコスプレしてるかな〜(;´Д`)ハァハァ
どーでもいい事なのでsage。てか、いつもだが・・
では引き続き打ってる香具師がんがって!漏れも残業がんがる!!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:54:56 ID:b6DQ/pb8
クリスマスにスロットやる奴なんていねーって

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:19:27 ID:/K6Q+Z4b
>>170
出世して使う側にまわる

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:40:18 ID:PmgAKMZH
>>177
それならいいがそこまで出世できるのか?よくて店長クラスじゃない?
チェーン店の幹部なんてほとんど身内で固めてるだろうし
つぶしが効かない、世間から認められない職だけあって
一般企業の中途採用もほとんど無理。下手すると20代後半にもなって
派遣社員ってことに・・・

179 :もしもボックス ◆3sb7NU7nJU :2006/12/25(月) 23:45:16 ID:3fUqgx4X
なんだとぉー!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:48:43 ID:Xfv9ONJy
クリスマスを妙に意識してる奴童貞だろ?それか素人プッ

181 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/26(火) 08:48:20 ID:2c0TLsjD
おまいら!おっはー&おっつー!
遅刻じゃー 遅刻じゃー ! シゴト ('A`) マンドクセ
今日の広告
イーグル7   26日10時  レディース  翌27日 イーグルデー
BBキング   26日10時  28日までの3日間の内どれか1日は1/2でキング営業 他2日はパーフェクトキング開催
EX      26日10時  2DAYSの冬の祭典  本日はパチイベ 翌27日パーフェクト7
ラカータ坂戸  26日10時  パチ新装
第一プラザ坂戸 26日10時  ドカベン 同時開催 スロット祭3台並んで入ってます
ピアス     27日10時  パチ新装 28日ピアスデー
ラカータ若松  27日10時  パルサーRZ  ウイポ
では今日も逝く香具師等、雨降ってるから気をつけて逝ってこいおー!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:12:08 ID:ERjBgSQK
>>180
ドーテー&火星人乙

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:14:01 ID:+5c457wF
>>182はい一確!三連童貞目こおりん(なry

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:40:30 ID:6Zf7U3No
おまいら年末年始は何処で勝負するよ。
回収って行っても1回は逝ってしまうだろ?
ばかちゃんも

185 :カイジ:2006/12/27(水) 00:49:40 ID:NaqSNpyR
おまえらバカだから関係ないだろw負け組は

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:16:35 ID:r9/M3Juo
>>183日本語でOK?

187 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/27(水) 08:03:49 ID:0JuDRJUf
おまいら!おっはー&おっつー!
昨夜の雷デカイのあったじゃない?あれで目が覚めたね。
今日はサンダーVじゃね?って・・
そしてBBのアツそうなイベント情報書き込みお待ちしてます。漏れは逝かないけど。
>>184
漏れは今年はあと2回打ちに逝く予定。
もちろん番長いっぱいあるNo@、もしくは遊INGの好みの店員を見に行く。
今日の広告
メガ箱・PsBox  27日10時  3周年本祭クライマックス
※来年は4周年記念祭はやらないでね。
では本日も逝く香具師がんがってなー!


188 :非店員 ◆prDdJ8Ym5w :2006/12/27(水) 19:46:26 ID:8uiBfj/h
『ノ○東松山店』です。
本日の高設定台をちょこっと教えちゃいます!
482 484 487 489
491 493 494 497
498 499 502 503 
506 508 509 514
519 520 523 527
533 537 544 548
555 560

「番長」コーナーは?
なっ!なんと!!
2分の1で最強設定!!
 【E確定!!】
            がんがれー!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:29:47 ID:tDbVOJGW
>>188
店員乙

190 :BB店長代理 ◆kR9lpurGm. :2006/12/28(木) 00:52:43 ID:lTwH6ypz
こんばんわ。
当店、明日は1/2 Kingのイベント予定です。
どの台がKingか分かりませんが、半分の台にKingを投入。

ちなみに明日の入場方法は、
@優先入場券を持った人が最初に抽選を行ないます。
A雑誌(題名忘れました)を持った人が抽選。
B一般のお客様・・・。

わし「優先入場券」1枚持っているのですが、
明日は会社の納会なので行かれません。(誰かいる!?)

ま、期待し過ぎても危険なので注意してくださいね。
(なんと言っても当店はBBです!)

もし明日、逝かれた方は様子をご報告頂ければ嬉しいです。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:50:13 ID:P45hmXjK
お前等は一年365日のうち何日スロットやってんだ?100日以上なら依存なんだろうなw
普通は年間10回やれば多いよ。で来年もまたスロットかい?元旦からスロットかい?
本当お前等スロット大好きなんだなwww

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:58:05 ID:k5fxo7Pg
>>191で幾ら負けたんだ?ん?ww

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:43:36 ID:P45hmXjK
ん?やらねーのに負けるわけないだろw頭どうかしたのか?ん?

194 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/28(木) 08:45:20 ID:Wn/LDB+E
おまいら!おはぬーん&おっつーりんこ!
昨日No@男出し逝ったお(((((((っ・ω・)っ ブーン
遂に対象機種番長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ナゾ解除(てか、純ハズレじゃね?)多数、天国上がりまくりんぐ!でも天国即落ちw
バケ11回、ビジ4回・・漏れの中で何かが折れた・・・(´・ω・`)ショボーン  
でもまぁーやっぱ男出しイベは大した事はないっぽい。
だって他の対象機種モグモグ・ナナ・天下・お粗末ガラガラなんだもーん。
>>188
もしそれが本物だったらおまいは・・店員かっ!!w
でもここは2ちゃ。嘘を嘘と・・(ry
あぁ・・ナゾが深まる・・・。
>>BB店長代理 ◆kR9lpurGm.氏
乙でやんす。普段逝ってる店のイベントに逝けないなんて・・
カワイソス (´・ω・`)ショボーン  
でもさー、会社の納会に逝かなきゃいいんじゃね?
>>191
もう、その煽りはいいんじゃね?ww
今日の広告
宝  28日10時  パチ新装  29日番長対決  30日トレジャーMAX 31日乱打1/2
宝2 28日10時  2日間のミラクルデー  30・31日ウィークエンドパラダイス

195 :バカ1号 ◆imdxEZHiEI :2006/12/28(木) 08:46:55 ID:Wn/LDB+E
一言言うの忘れた・・orz
BBのイベ逝った香具師!いい報告期待してるおー!
では今日逝く香具師等!がんがってなー!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:48:05 ID:USjFvaPO
>>191
依存なんてただの差別用語

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:00:51 ID:icvGqSlZ
>>191>>193
ジャブだな?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:29:21 ID:P45hmXjK
↑ボッシュ乙

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)