5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】愛知県豊田市スレPart4【ト○タ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:06:23 ID:6O5IGRKj
前スレ
Part3
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150031640/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:08:08 ID:YZR7+yjZ
>>976 乙です! 2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:10:20 ID:qJ0SXH9Y
乙でつ!
3ゲットしたよ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:06:46 ID:kJGr5Ld5
ヨン様ゲッツ!


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:44:06 ID:zSu9tJfg
ああん・・・五ゲットォォォォォォォォォ!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:59:59 ID:j17BuybZ
>>1
乙!乙!北島
乙!乙!
乙!

>>6なら明日番長の6で1000枚!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:47:59 ID:NQ/czcUd
7かぁ。。。

明日は羽根パチンコウルトラセブンかな・・・

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:53:21 ID:vYjWG6mV
低脳 トヨタ人WWW

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:14:15 ID:1oYFeYUn
1乙です!前スレ埋めてくれた人も乙です!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:38:12 ID:bH/EqHBo
頃名以外でジャグ置いてる店、教えてくれ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:43:53 ID:7tpAoyF7
>>10
Aパン山の手
Aパン梅坪

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:06:52 ID:pvwU2jqS
>>10
Aパン248

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:17:21 ID:7tpAoyF7
Aパソってちゃんとしたラインナップしてんだな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 05:21:25 ID:2/oqlNvI
ボーナス出てからどこも回収かな〜!?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:15:33 ID:5Ab1lmrp
もう棒ナス時期じゃん。忘れるくらい仕事してた俺って。。。

ここ1ヶ月スロ打ってないなぁ〜。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:43:24 ID:N36WPwet
○根から嘘くさいメールが来たけど
本当かね?大爆発してる?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:33:47 ID:rFVn7/mv
メール会員の皆様こんばんはッ☆”
21は、本日も大爆発しちゃってますョ〜♪
なんせ!スロットフェスティバル〜SSS前夜祭〜ですからぁぁぁ!!!
爆裂☆浪漫大量投入♪♪
まだまだチャンスだらけ!!
ヤバすぎですからッ☆”
パチンコの方も激ヤバ!!!
ス−海・暴れん坊・現金機セレクション・ビッキ-などなど・・・3万・4万・・
・7万発オ−バ−!!!激甘すぎるッ!!
来て・見て・遊んで分かる21の激甘さッ♪
ま〜だまだチャンスだらけの21へ急げぇぇ!!
勝負は、これからです!!!

これは、間違いなくクソボッタです
大回収警報発令中

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:32:11 ID:N36WPwet
>>17
そうそうこのメールw
胡散臭杉

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:59:44 ID:mupcvjka
CMの後もまだまだボッタクリま〜す♪


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:04:32 ID:pvwU2jqS
最近はどこもボーナスむしり合戦だなw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:18:55 ID:ZbdlKDAs
○マンて5号機に力入れて無いじゃんか。
俺の予想では、今のうちに4号機のガセイベで荒稼ぎしてスロコーナーを縮小、廃止にするんじゃないかと。
下市と若が共同広告にしたり、陣○の島唄なんか東郷の中古でボッタくる気満々だし、経営が厳しくなってるのだと思う。
パチの回りは機種を選べば市内では良い方だと思うので、ここらでパチに転向してみるといいかも。もしくは、もうやめるか。
今後、豊田でスロで勝つには「たまたま運良く」ぐらいしかないと思う。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:36:45 ID:afU/948S
たまーに使う純AのEを見抜いて立ち回るか
ストコ機のおいしいとこを立ち回るしかないな。
朝から打とうものなら今の時期かなりやられるよ。


5号機だけの時代になればEでも苦しい展開になる機種ばかりだから
勝てないな。
あとパチは交換率悪すぎの上、運だから打つだけ無駄。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:46:13 ID:s2xcRKDF
確かにトヨタのパチは打つだけ無駄だな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:47:38 ID:FEttEUnc
確かにトヨタのスロも打つだけ糞だな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:25:44 ID:crKaryfm
○根番長ALL設定、激アツです。こんな設定いれちゃっていいのか店長
みたいな感じでながながと書いたメールがきたときは吹いた
番長ALL設定ごときであおりすぎ


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:15:00 ID:kPc5HVwt
トヨ玉の激アツイベントだけ行ってれば勝てるお

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:04:25 ID:wfmXV/CC
豊田のパチ屋全部ボッタだけどアクセス・世紀・マツヤ・Aパン248は最強クラスのボッタ。Aパンなんてガセイベントで客呼んで死ぬ気で回収しやがるマジAパン系列潰れてくれウザすぎるから。でも一応ちょっと+収支だけどやり方エグイはマジで。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:18:31 ID:FEttEUnc
なんだかんだ言っても打つ奴がいるから、ガセイベが成り立つ訳で・・・

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:22:18 ID:ZbdlKDAs
今日もまるねんはくそイベントだね!SSSとかいって月1イベらしいが全機種に6があった昔が懐かしい。
あの煽り方はやばいでしょ。よく所轄から注意うけないな。店長今誰なんだ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:17:37 ID:F50d8HU4
コロムビア

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:49:47 ID:GkN5iTSP
昨日、用事で金山に行ってついでにスロ打ってきたが北斗SEの席がほとんど空席で驚いた…
秘宝伝や番長はほぼ満席だったのに…
いつもは田中町某店で打っているので北斗SEがこんなに客付き悪いとは思わなかったW

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:08:35 ID:afU/948S
結局、島に1台でも6をいれれるような店はないよ。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:06:21 ID:K7l8OVSA
あげ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:06:43 ID:E3plcIBG
○根のHP見てたら「近日リニューアルオープン!!」って
書いてあるが、今はリニューアル資金の回収期間か?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:07:57 ID:hxEstkOA
やまのてさんじゅうろく

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:19:46 ID:PZ+rfzz4
でるさー、
間もなく終宴!!









店員より、乙!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:49:17 ID:C8R5eD5X
>>34
今の○根はだめだな。掲示板があった前と前々の店長ときは結構勝たせてもらったんだが…
スロの機種がよかっただけか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:08:47 ID:gHe8AzD/
93も店長変わったのかな?
毎日メールが来るようになったけどどうなんだろう?

パチンコの釘が今までよりも酷くなってるのは分かるんだけど

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:14:59 ID:Adep0OnX
93って超低換金の所だよね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:13:51 ID:VVxyobII
>>31
名古屋に限らず豊田以外の地区はSEどころか番長、沖スロ、5号機も連終わったりゾーン越えたら止めてくぞ。
客がシビアだからちゃんと設定がいれてある。

ボッタ台をいつまでも打ってんのは豊田市民だけだから、遠征しろよ。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:54:16 ID:O7zNNVKR
本当にコンロビア閉店?ガセだよな?確かにパチンコ客いねーしスロも低設定のオンパレで客いねーけどマジなん?あそこ1キロ以内に学校あるのによく許可おりたよな?潰れてくれたらうれしいな。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:10:23 ID:q+OZ/aPP
ピーワールドからコロンビア消えてるね。マジで閉店だったのか・・・
家から一番近い店だったけど結局一度も店の中に入ったことがなかったw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:20:03 ID:5SRUbV0W
トヨ玉の誕生祭いくお

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:36:36 ID:3SSkU4/p
>>41->>42
今更、駄々をこねてる
みたいだけど、前スレや>>36で予告しただろう
www
マジで、廃業(閉店)
しちまったよ!!





















乙!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:58:44 ID:E4w5MBbQ
社長の息子がキチ○イで、店をめちゃくちゃにしたって噂だよ。
あそこ、次もパチ屋が入るのかな?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:38:55 ID:/kU7U450
頃無美亜の次は来年初頭にまたパチ屋!名古屋方面で有名なとこらしいぞ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:57:55 ID:E4w5MBbQ
まともに出すチェーン店がきてほしいよ。
殺ン微亜は、入替も小数台でセコセコ営業だったからな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:00:07 ID:3SSkU4/p
でるさー、14日から
仕方なしに営業再開!!
つまり、リニューアル!











地主が、ゴネて売れ
ませんでしたwww
関係者、乙!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:11:07 ID:BsK+OtXH
マリアなんとかって人…

頭が狂ってる感じがする。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:28:51 ID:AEKTCRYM
でるさー
次に売れる日まで、ひたすら抜きまくり営業でしょうな。
オソロシヤ オソロシヤ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:24:54 ID:phR0Huxq
でるさーの事書いてる連中って、実際に行ってたの?
あんなトコへ?

つーか、今後の動向とか気になるの?
俺にとっちゃ、レスを消費するのも勿体無いくらいどーでもイイ事なんだけど…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:42:42 ID:ivNsyZ57
プレ−トがないとこにも、浪漫多数!!
(プレ−トが足りなかった・・汗)
超狙い目ッ♪打つっきゃないっしょ〜♪♪
パチンコでは〜隠れで・・・
所さん★こぶ茶超開きまくりッ♪
21時からは、ホ−助2回交換だし!!
冬ソナ・ス−海・羽根セブンも絶好調中♪




出し方わからないのですか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:04:55 ID:X2NBXdiF
頃ん微亜店員うぜー
誰も興味ないから書き込むなよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:44:57 ID:p3WyZQS1
やたら○根嫌いの前途社員がおるなwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:33:55 ID:qQoGTXUh
さすがにどこもガセイベばっかになったね。12月オワタ
ここに来てる皆も判ってると思うが、もう今月は行かない方がいいね。
今月は、設定やボーダーを無視した打ち方のおっちゃん達に貢がせて
また設定が入るようになったら行くようにするよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:29:06 ID:+oTTelsu
≫53
尾亜店員?って
と〜ろ
自分中心の勘違い野郎も板には多いな
バサラ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:50:50 ID:Cc9jOfgV
デルサーリニューアルオープンかなんだか知らないけど、何も変わった所が見あたらない。ただいつものように客がいない オワタナ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:16:14 ID:PifINog+
デルサーに皆行かないから話題変えよぉz

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:41:13 ID:nRmG8us7
○万系列は最近不調ですか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:48:20 ID:WM9kOOlJ
オレっちの中では下市がまともに思えます。といっても二回しか行ったことはないが・・

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:52:03 ID:AoYOfUCc
豊田のスロで喰ってるやつっているの?頃名のくそニットのように打ち子使わず
一人で立ち回っても設定なさ杉でいいとこ月30くらいだろ?悪いことは言わない本気でスロ打つなら豊田出ろ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:32:47 ID:VYL52x1A
豊田、豊田っていうけど勝とうとする立ち回りをしない奴には
どこいっても負けるよ。
当然、店も商売だからどの地域行っても平均設定はかなり低目なんだから。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:17:25 ID:OkMAzmSF
ポマイラ明日行く店書いとけ↓

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:22:03 ID:Hz+w9tGo
キング田中

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:25:54 ID:MddNkQHg
足助一番

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:49:28 ID:BIvySLhj
ヤング

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:52:37 ID:gACiW6Zu
■しっかり選んで、しっかり返済!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
(携帯サイト)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:36:55 ID:TS46Rba9
yamanote36


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:20:51 ID:F+ibfwT3
6の日はyamanote36で決まりだね!
でも456札の信頼性は・・・・・6札は本物っぽいけど

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 05:35:47 ID:IVIHuo2T
三十六にはうんざりだ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:59:47 ID:lr7R0qGb
6の日だったらTAIHOだな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:56:20 ID:UuMpjmHU
TAIHOちょww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:43:46 ID:MJMWx4a8
yamanote36で決まりだね!

何が?

ちょっと意味がわかんないw


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:46:59 ID:Z/Mxwcn7
73 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/12/17(日) 13:43:46 ID:MJMWx4a8
yamanote36で決まりだね!

何が?

ちょっと意味がわかんないw


このレスの意味がわかんないw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:34:08 ID:MJMWx4a8
>>74

氏ね?ヨタ市民

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:16:22 ID:ckst8VaN
アゲ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:49:48 ID:gSvZn4OS
昨日の前万G7どうだた?
出たのか?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:08:43 ID:LBtWofrL
俺の財布から諭吉がでてしょうがないっす

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 04:38:44 ID:LvHj9pk0
諭吉は寂しがり屋さん…
仲間がイパーイ居る所へ集まってゆくんだよ。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:26:05 ID:hEBoT/0T
>>79
妙に納得させられてしまったわけだが

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:06:16 ID:/YKwx+3x
雷撃せまるっ・・。
ってバラエティーコーナーて何が入るのかや?
知ってる人いたら教えてくれませんか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:16:16 ID:ZcMmtisQ
>81
ピカゴロウww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:46:14 ID:lcZTcyYX
>>81
サンダー?w

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:28:10 ID:JeSExv/f
どうでもいいカキコが続いたので、もう一つ
デルサー年始までブッコ抜いて、そこで閉店決定!
関係者乙
デルサーネタは、打ち止め次のカキコドーソ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:36:47 ID:VqY5AVn8
>>84
ドーソって、なんでっか!?www















事情通、乙!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:56:00 ID:qqYbEgxr
丸根の ス ロ ッ ト 
------------------------
主役は銭形
ジャイアントパルサー
巨人の星V
サクラ大戦
7Cafe 台
南国娘
押忍!番長
北斗の拳SE
秘宝伝 台
------------------------
シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか
燃えよ!功夫淑女
Winningpost
天下布武R
大繁盛本舗
雷蔵伝
鬼武者3
鬼浜爆走愚連隊
------------------------
サンダーVスペシャル

------------------------

線を引いてみた。



87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:15:07 ID:egGSae93
丸根の明日はどうなんだろ?リニューアルとか言ってるけどこれで大回収だったら
もうほんとに終わりでしょ。てかもう終わってるけどw行く方いる?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:44:24 ID:fQBngZZq
今週出して客寄せてから成人式まで大回収。だったらいいけどw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:46:28 ID:OcnK093f
今週、回収してから成人式まで大回収

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:53:16 ID:dZ9UzcSa
愛知県近郊で今度遠征スロしようと思うんだけど一番スロ設置台数が多いのってどこ?漏れの知る限りではコン○ルド稲沢1280の480台だけど…
もっと多い店はありますか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:19:35 ID:V5e3ASur
>>90
ここは豊田市スレです。
豊田市関係以外ワカンネ

チラ裏
頃奈の新台蜘蛛男を打ったが出ない。
劣化海百景もだめぽ。
フツーに雄番打っとけば良かったよ…


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:47:54 ID:U/q7bIgo
>>91

頃奈新台ひどかったねぇ
しかもドル箱小さくなってるし!
出さない気マンマンだな・・・

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:00:07 ID:GXrcbl+I
名古屋なら熱田のキャスルが一番でしょ 東海地区最大級だよ 港のメイホウも多いよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:27:29 ID:dZ9UzcSa
>93さんdクス


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:50:25 ID:xHxVqW0v
まるねどうよ?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:05:55 ID:Yq8fWiYb
>>95
もうだめかもわからんね

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:23:45 ID:VYP0lfTH
出す気ないね

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:20:56 ID:bJEyWrKD
○ね相変わらずHP更新遅いよ
新台が何か全然わからなかったからいかなかったが、いった人レポよろしく
設定発表あった?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:54:29 ID:j7A9egkR
ちくしょ〜
またマルネにだまされた〜カイジとかガッツとかわかりやすい機種に6いれてね〜
やっぱダメだな!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:04:22 ID:m6wK4SIs
●根は・・・・・・・
系列の勝川駅前店のテナント代が相当負担になってるだろうから、出したくても出せない状況だろ


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:46:54 ID:0OT1zxDk
>>99
カイジはどう考えても6だっただろ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:52:49 ID:M9pzr1O3
>>99
おれも見にいったけどカイジは間違えなくあの挙動6だったなぁ〜

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:03:14 ID:Fbwnxk5b
>>99
カイジって6じゃなかったんだ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:51:49 ID:bANZ9Ol1
昨日○ね行ったけど 意外とびっくりした。座って速攻かかったし 昨日のは設定嘘なしだったぞ。今日誰か行ってみて

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:03:10 ID:M1nxz1lh
すぐかかったとか全く関係ないんだがwww
まぁ 出てたよ
出す気ないとか出てないとか書いてるヤツは行ってないか
近所のパチ屋なんだろうな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:52:50 ID:KJufDUGW
マルネマルネいってる奴らはノイローゼだろw
マルネスレたてて死ぬまでやってろよ!!



107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:13:23 ID:kykmC+Bd

あんまりマルネマルネ言わないようにねwww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:17:37 ID:VzBEkArV
煩悩げと

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:29:37 ID:ON0Ani93
○根スレはいらないけど元○根巨乳スレは必要

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:15:34 ID:tSvdDvW+
>>109
そういやあの子と、もう一人の巨乳ちゃんも復活してた

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:11:07 ID:XBfkKvxi
豊田の南側を中心に立ち回っているんだが、客のレベルというか、知識不足というか…
まあ、そのおかげで美味しい思いをさせていただいています。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:07:30 ID:VzBEkArV
>>111乞食乙ww

これからも精進せいよww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:14:30 ID:kykmC+Bd
マルネちゃんカイジ三日連続6だお!
明日も6だお!
ぼきがやるんだから誰も座るなお!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:45:19 ID:tSvdDvW+
>>113
今日、店内が無茶苦茶熱いのにマフラーしてカイジ打ってた青年か?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:28:28 ID:0ioeLkqt
>>113
お前臭いよ。今夜はちゃんと風呂入れよ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:30:46 ID:VzBEkArV
足臭さ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:51:09 ID:92AlQD7A
>>112エナられてる香具師ww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:26:42 ID:KywCN+vy
テメー等うるせえんだよ!オレの足が臭いのが悪いのかよ?
ネットで個人攻撃してんじゃね〜ぞ!
誰が書いたかはわかってんだからな!昨日カイジ打ってたスロニートだろ?
毎日毎日スロ打ちやがって働け!
カイジはオレのもんだからな!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:48:51 ID:ttjui5/j
>>118
いやいや、フツーに店のモンだと思うが。













…と釣られてみる。ヒマなんで。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:00:17 ID:ekKzMvm2
丸根のあの意味わかんねー札は何だ?

今日は銭形あたりが、よさげだったが夕方札が銭形の島には二つしか付いてなかった、
そっから帰ったから判んないけどどうなんだろ?

 つよさ100:設定4or5or6
 つよさ150:設定5or6
 つよさ200:設定6

あと何時も銭形やってる白髪まじりのオッサンキモ過ぎるwwwww
貧乏ゆすりに呟き、他人の液晶ガン見はウザを通り越して、怖い。
このスレで人気だったAAヲタ依頼の素材だ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:19:48 ID:zg0ny69+
客のレベルで言えばコロナ立ち回りやすいよ。
特に沖スロね。ドンハナ、スーシオは結構5以上落ちてる。

コロナ行って驚いたんだけど普通に台を掛け持ちしてうってる奴いるね。
隣の台にコイン入れて回したりも平気でしてるし。

3トリーではそんな客殆ど見たことないのに。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:43:46 ID:7ApGEJiL
今日の富士玉はすごいぞ!
「何かが違うクリスマスイベント」のチラシで
行ってみると、確かにボリ方がちがった・・
12時時点で箱もってるのは、沖ちぇのマグレ吹きした
おっさんだけでした
おそるべし○腰グループ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:04:58 ID:7+uQxtaS

有馬で+220k♪

アブク銭が出来たのでスロ屋へ行った。行っただけ。帰ってきた。なにアレ?なんでみんな打ってんの?バカ?金持ち?

腐れ縁彼女とデート逝くわ…。全部使ってやるww
久しぶりに名古屋上空をヘリで回るかなww


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:36:37 ID:7ApGEJiL
有馬で+930k♪
BOXで各1マソかっててよかった〜
困った時の武安勝ペリエがどんぴしゃ。
どれ、富士玉で糞して客のバカ面拝んでくるかwwww


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:10:14 ID:7+uQxtaS
93万勝ちオメ!

困ったときはペリエ頼みで正解だwww



126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:22:06 ID:m9RTDclF
で、どうだったの?
カイジ6だったのか?
さすがに四日連続はさすがにねーか。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:54:11 ID:qeMb1JAH
>>122
糞玉腰グループには近寄らんほーがええよ
あの換金率、設定配分、釘調整ではぼられるだけ
しかもスト消し&データ改ざんw

日本人なめすぎww



128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:53:11 ID:yoPOlyh/
ボーナスあとでウマ〜ww
この場を借りて厚く御礼申し上げます。

おっと失礼。

悪いことは言わないから勝率上げたい人は豊田出ることだな。
悪いが本社から「搾り取れ指令」が出ているんでね。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:11:54 ID:F+bqcrva
豊田で勝てなかったら、豊田以外でも勝てない。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:28:47 ID:7eiOsPdl
>>129のレスに説得力が無い件

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:26:56 ID:/CqTKviX
豊田とその周辺地域は県内で一番ボッタなのは定説
チェーン店でも豊田の店と他の地域の店では釘・設定ともに明らかに違う
豊田と同じレベルの釘・設定で営業すると、他の地域では(超ボッタ店)と烙印を押されてしまう罠

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:00:23 ID:ZRKYUZ6h
豊田で1万円負けなら
他市なら7000円負けで済む

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:01:04 ID:PNlpZ9B0
豊田は全国から来る自動車工場の臨時雇いの工員が、暇を持て余してパチンコ屋に足繁く通うから、出さなくてもそこそこ繁盛するんだよな・・・・・

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:28:57 ID:t0xQnZus
ZEN○梅坪

クリスマスプレゼントでプレミアム札なのに設定5って・・・
捨てちまったwwww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:12:51 ID:JlUVzMvV
最近またサクラ率が上がってるな。

…。

改正風営法で店が… … 客が守ってるのは無保障だけかww

札もサクラも復活とは…

パチンコ屋さんって偉いんですね(死んだ魚の目

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:29:47 ID:HJKKdSMb
今日コロンビアで麻雀1100ハマリを見た。

二度と近寄らない事にした。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:34:22 ID:Wrcl7OSI
アク○スのメンソって裏?
なんかやたらクラッシュに入るらしいんだがショボ蓮しかしないみたい…


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:48:09 ID:eFNRqm9T
>136 コロンビアもうやってないつーの!!!退場!!!!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:10:59 ID:HJKKdSMb
>>138
やってたよw通常営業だった。新台入替で一時閉まってただけw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:24:24 ID:FKX80r4s
足の臭い人の入店はお断りします   byまるねてんちょ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:28:57 ID:pskESmbF
丸根クソ回収ワロタw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:55:56 ID:zYVjw86L
新イベント[追撃]

クソ回収の上、さらに追い撃ちをかけるって事ですよね?そーですよね 店長?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:20:01 ID:KnCxP7Ja
当店では次に当てはまる方の入店をお断りします。

・所持金が3万円以下の方
・下に落ちたコインを拾う方
・ボロイ車で来店の方
・コーヒーねえーたんのケツを触られる方、若しくは視姦される方
・便器に入りきらないウンコをされる方、若しくはハミダシてウンコをされる方。
・足の臭い方

byてんちょ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:48:22 ID:7CNCWGDv
何だか丸根ファンが多いスレだな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:01:36 ID:cyL3FSQg
噛めパンアラジン、ジャイパル、スト切れ続出!!
雄番も最高設定2k枚www
明日から大回収モード突入・・・



146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:52:09 ID:aqOdgLBQ
パンは遠隔店だよ。スロのボヌスフラグ消された。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:54:22 ID:x3eLzraf
○根イベントらしいが内容があやふやだな
行った人いる?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:06:50 ID:SJ/Zz0+0
>>147
ちらっと覗きに行った。
歩いてたら滑ったので見てみたら痰みたいなのが吐かれてた。
相変わらずだなぁと思って帰ってきた。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:48:37 ID:jbaGFhU5
サウスのメール見たら換金率変わるみたいだね
昔の勢いが戻ってくれたらいいけど

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:46:11 ID:kNBiSv+N
>>145
ジャイパルはそもそもそういう仕様じゃね?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:01:13 ID:AHuoL/n9
>>145
アラジンの天井システム分かってる?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)