5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーナスシーズン】池袋東口のスロ屋82【鬼回収】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:21:04 ID:ZHot1JXT
前スレ 池袋東口のスロ屋81
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163001080/
荒らしは放置。ぶっこむのはほどほどに。
初心者用注意事項 札は信じるな。設定公開も信じるな。
ストックは定期的に飛ばされていると思え。挙動が変でも池袋では当り前。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:25:08 ID:8cDUrsrL
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:27:07 ID:ZHot1JXT
ピーワールド豊島区
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cb%ad%c5%e7%b6%e8,&dir=tokyo
機種攻略
http://www.hazuse.com/kisyujyouhou_top.htm
新・池袋西口を活気づけるスレ その16
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165078792/

【次の店長は】チャレンジャー【インポだぜ?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162832849/l50
【ホ-ルコン】池袋YSD8・9号店4【自由自在】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156343871/l50
まだまだ【西武池袋線part12両目】続くぞ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161703873/l50
「頑張れ!うっち〜係長!」池袋プレゴ設定2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165179536/l50
【池袋一】ファイトマン2【地味店】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162834621/l50
池袋東口SLOT REGALO情報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159465509/l50

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:27:43 ID:FodL8srY
4get

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:11:44 ID:NXGV8EDf
5げっと

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:12:45 ID:NXGV8EDf
>>1


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:13:21 ID:Pl2UHptL
>>1


8 :◆SHAKE82il. :2006/12/08(金) 16:15:11 ID:VQ816Na6
8┗(^⊆^)┓ゲット

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:16:30 ID:U2blExS2
↑こいつって池住裏切ったおいなりだろ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:39:29 ID:EbXEV8y0
>>9
ちがうべ 銀さん しらないの?

セブン ゲット

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:21:11 ID:A/7+1+c1
トーホーマックスの整理券14番と15番すげえ気持ち悪かったなー

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:32:12 ID:v/3kGCIQ
種まきシーズンは終わったぞ。
あとはリーマンに店のストックを貯めていただこう。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:52:58 ID:5R1NmC3m
>>11
お前の方が気…(ry

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:00:26 ID:lGa8oJwL
明日、どこに行く?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:18:02 ID:lGa8oJwL

ピアの早番、山本梓似?のねーちゃんは猛爆。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:26:48 ID:Pl2UHptL
まじで?じゃあピアで決まりじゃないすか

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:50:01 ID:zi2BCh6S
明日は S が本命じゃ・・・・

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:51:53 ID:lGa8oJwL
>>17
Sってどこですか?
スロ板初心者だから分かんないっす。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:14:15 ID:mUMn261s
夜分遅くに失礼致します・・・

■明日予告■

★Hの付く日限定営業
【魔神番長強繁店】開催!
『アラエボ』
『押忍!番長』
MAXモード大盛営業!

★『ごちゃバラランド』
土日限定!!!
【お宝地図】を配布予定♪
朝一並んで頂いた方に“最初”に配ります!
果たして明日はどんな地図が???
この地図をヒントに“お宝”を探し出そう!

明日も期待度&出玉池袋No.1
TOHO池袋店へご来店下さい!


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:34:51 ID:ugIs6k6p
徒歩のライバル増やすなボケ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:38:10 ID:8PqXOq4P
ボーナスで買い物しようかスロしようか迷ってます
どうしたらよいのでしょうか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:44:42 ID:ugIs6k6p
スロで金増やすか、負けたら引退して真面目に暮らすかだな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:46:05 ID:MF2lkaSc
トホホ、乞食ロン毛がいなかったら、回収一確。いいかげんで、ズルやめろよ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:03:19 ID:xk4mqBWR
どっちが古事記だかw
養分乙w

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:08:43 ID:xk4mqBWR
書き忘れにて連書き失礼
擁護してる訳ではないが、チショウ過ぎるのでw
あれでズルなんて、どんだけの負け組なんだよw
ジグマなら読めて当たり前だろ
テラワロスw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:11:23 ID:etXbFZye
また、乞食本人登場?ズルにすぐ反応するよねw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:17:54 ID:mUMn261s
沢山人が集まるように
徒歩メールを色んなスレにコピペしてみます



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:26:40 ID:xk4mqBWR
>>26
真性ちゃんですか?w
粘着力凄いな
さすがはキモヲタw
明日の養分の為に早く寝て下さいね(爆
おやすみ☆

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:30:28 ID:MF2lkaSc
やっぱり、乞食ロン毛、ズル野郎だな。すぐ否定の書き込みでごまかそうとして。バレバレだよ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:38:35 ID:etXbFZye
乞食ロン毛、金有るなら逃げ回らずに、養育費払ってやれよw。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:44:57 ID:xk4mqBWR
また真性おバカちゃんw
勝手に本人と思ってろよ
俺にとって何も困ることないから
粘着キモヲタ君頑張って
養分は養分らしくしっかりたのむよw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:47:59 ID:rQsIGC5F
それって人として最低じゃん。
乞食以下。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:04:32 ID:H4kjsO+M
だから、なんで擁護するんすか?
スルーすればいいじゃない

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:12:58 ID:rQsIGC5F
>>21
スロなんて毎月の小遣いの範囲内でやんなよ。
ボーナスは買物が貯蓄に回せ。
消費税上がるってよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 04:40:07 ID:u+vyeZOU

乞食ロン毛w

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:13:24 ID:cB+TKVfn
トホホに乞食ロン毛、いる?いなきゃ大回収w。
金有るなら、養育費払ってやれよw。
カンニング野郎w。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:14:45 ID:cB+TKVfn
トホホに乞食ロン毛、いる?いなきゃ大回収w。
金有るなら、養育費払ってやれよw。
カンニング野郎w。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:01:51 ID:FNsp4QAp
俺ロン毛に乞食と言われたことあるよ
もちろんトホで。耳を疑った。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:09:18 ID:eBDa263O
池福六は、ゾロ目の台番があついのですか?エロい人教えて

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:28:42 ID:u+vyeZOU
Pアのクレ○フw、高設定確定のイベントのハッタリっぷりは凄いね。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:48:08 ID:ugIs6k6p
ポアのクレオフってSEや番長か?普通は高設定でも捨てる機種だろ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:49:47 ID:mUMn261s
☆★明日のイベント★☆

土曜日・日曜日開催!!
『ごちゃバラランド』限定の“お宝MAP”御用意いたします!
明日はどんなヒントが書かれているのか??
“お宝MAP”を参考に“金銀財宝”探し当てて下さい♪♪

Σ(゜д゜lll)マダマダイッパイ♪
連日強化中!⇒【スパイダーマン】勿論“金”投入!!

看板機種
⇒【北斗SE・秘宝伝・番長】毎日HIMODE大量!

その他にも各機種イベント開催中です♪

TOHO池袋店は常にNO.1を目指して行きます!!!


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:00:38 ID:w4oRrJXG
ロン様なら昨日島歌の6ツモで9万円出したから乞食なわけないだろ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:42:33 ID:7iXNfdyy
じゃあ早く 散髪して服買い換えてくださいよ・・・・・・

45 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/12/10(日) 00:47:49 ID:hk/sV/kY
新スレおめ。

ロン下さんとか社会的弱者は虐めるもんじゃなく、いたわるものだと池住は思うお。

池住はココにいるおhttp://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:04:16 ID:u4bm9qOh
池住は顔バレしてロン様、ブサカレ、ヒゲオヤジと和解したんか

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:48:54 ID:QVlhTcoQ
あれEじゃなかったみたいだけど
札→CDE

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:50:20 ID:QVlhTcoQ
明日は本店のマウスAll設定が一番うまいのかな?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:22:06 ID:qDKJAWAp
また、乞食ロン毛カンニングして、ツモったの??

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:30:47 ID:QVlhTcoQ
最近コテの方は何故現れないのかな?
もうスロに興味なくなったのでしょうか?
前は良い情報がある良スレだったのに…
コテの方々帰って来て下さい。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:41:55 ID:XCr/DO4i
↑だって、バンダナとかも乞食ロン毛の、おこぼれもらってるから、後ろめたいんじゃんwww。

52 :チャSどうかな?:2006/12/10(日) 08:55:16 ID:QVlhTcoQ
http://challes.p-world.jp
毎週日曜日開催!!
『超全機種1台
  以上(金)入り』

全機種に最高設定Eを
投入!!
(5台島以下は2機種
  の内1台金入り)
さらにクレオフ=E確
!!&その島に更にE
投入!!
激アツ!!
バラエティーコーナー
にも・・・・

オススメ!!
【DE確定】
・マウス
・俺の空
・番長SW
・銭形

【全台E】
・SEレイ

抽選時間は
9:40分から

新装開店情報!!

12月11日開店
☆新台
・ヒデキに夢中
・ストリート
   ファイター2A
・シンドバット
  アドベンチャー
   3機種導入!!☆

詳しくはコチラ↓
http://challes.p-world.jp

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:26:01 ID:pLpi+tiA


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:05:09 ID:KrkIxUr/
ボーナスたくさん出たから今日は100Kぐらい突っ込むか。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:15:35 ID:IXbKxJPZ
西口あたらないやのメンソーレで1950G、NOーボーナス

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:24:23 ID:P2EzyGy0
初の良番ゲット!雷電に6入るかな(・ω・)ワクワク

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:12:28 ID:AaZvBO9x
雷電は調整中の貼り紙してなかった?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:33:56 ID:9nqQyKaT
回収時期だなぁ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:34:44 ID:u4bm9qOh
TOHOは餌撒き中で稼げるよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:37:43 ID:ZKHZqKG6
>>59
最近まったく設定はいってないじゃんw
ガセ札は増えたけど。
常連連中もイベしかこなくなったのが全てを物語ってる。
バラもすでに客飛んでるしなw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:48:16 ID:u4bm9qOh
今日はファイトに遠征してたね

62 :池住:2006/12/11(月) 00:04:49 ID:y0N+b7fY
プレゴ南のアラジン316が高確スーパー中に閉店だヨー
明日は熱いヨー

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:11:11 ID:Xn0CChWC
EXはカイジ全6だからいかねーよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:39:53 ID:Xn0CChWC
アクアビーナスすごい
http://blog.ameba.jp/user_images/86/9c/10011224331.jpg

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:45:40 ID:+cAP35e8
プレゴEXのドリームイベントはスパイダーマン、カイジ、麻雀物語、オソマツ、キングオブマウスなどにマックス投入ってマジっすか
チャレンジャー越えたねw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:48:24 ID:Xn0CChWC
EXがおいしかったのはニューパルで食えた時期だけだ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:12:52 ID:YXKV3Llb
乞食ロン毛は、カンニングしてるから効率よく、おこぼれもらってるバンダナも要領よくって事かなW。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:22:50 ID:RpAkoiRc
まんまんみて
ちんちんおっき

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:23:56 ID:RpAkoiRc
(゜o゜)\(-_-)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:59:12 ID:L5l1leW1
ちんちんみて
ちんちんおっき

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 15:48:42 ID:kiQY5Wo5
ロン毛軍団、ボレゴに現わる。。。徒歩回収?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:42:18 ID:SHsBc3+3
ライズのボーカルはチャーの息子

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:09:15 ID:vWWe6Vdz
じゃあドラムは?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:41:56 ID:vrNY4xvI
明日は祭りでおk?エロい人教えて

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:14:49 ID:BTweyURU
☆新イベント開催☆
その名も!!
ゾロ目の日限定『池福六の日』
       &
『バラエティー+1』同時開催!

月と日にちが同じ数字になったら“TOHO池福六君”が到来!!皆様に幸せを届けにやってきます♪

一応念のために…
全304台を対象にトコトン“MAX”にこだわりを持ったイベントになってます!!

貴方が「これだ〜〜!!」って思った機種or台に座って頂きご期待くださいましてご挑戦下さいませ!!!

※【ごちゃバラ】なんか個人的にはイチオシです♪

整理券は朝8:00時より正面入口にて配布致します!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:35:56 ID:J9tN8Laj
BBの地下のメンソはノーマル?
BB系列は基本Bモノでしょ?
異常に640を超える上に連しないのだが?
何故みんな鬼のように突っ込むの?
徒歩のメンソの出方と明らかにちがくね?
Bならどんなバージョンか知りたし!
知ってる奴教えてチョ。。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:36:16 ID:LIx84ZIm
毎日毎日2チャンで店の宣伝すんなよガセ札だらけの糞店が。
マジウゼー
毎日メール張りつけてるのって茶と徒歩くらいだろ。
どっちもガセ札ばっかの糞みたいな店じゃんw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:22:02 ID:gJPjhX2I
>>76
目の色変えて突っ込んでたら裏物。
いつから復活したの裏物。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:52:58 ID:RpAkoiRc
現在BB地下は全てノーマルだぞ
それにしてもトホはガセ祭過ぎるぞ
スパイダーマン毎日【金】入りって…
入ってないんじゃね?
出てないしw
\(^o^)/オワタ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:55:31 ID:RpAkoiRc
自己解決しますた
【金】=【E】
これ違うしね

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:57:22 ID:qT9Llv2t
最近ピアってどうなの?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:06:25 ID:zz4ExwS0
金札に対して店員に「この札どーゆー意味ですか?」って聞いたことある奴いる?どんな返答きた?ついでに店の名前も教えて。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:08:38 ID:NuRemxhf
>>81
最近も何も…

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:08:40 ID:et22KKfL
今日SE打ってたら突然「ダゾナ」が出てきてケツ浮いた。旧の
プレミアなのにSEで出るの?へぇ?周りのひともびっくりしてた。
これって裏なの?


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:15:04 ID:a/FE2Rka
RIZEのボーカル=チャーの息子=空人=ジェシー=SORA3000

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:19:49 ID:a/FE2Rka
ピアのスロンゲリオンってイベントで暴走って札が刺さったら熱いらしくて店員に『56確定ですか?』って聞いたら『チャンスです』って言われた!思わず『はぁっ!?』って言っちゃったよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 04:41:51 ID:IOSWwas4
おまんこ完全消滅したのか
西の“ろさ”
東の“おまんこ”
チャレの“インポ”

池袋スロのネラーでは有名な3匹だっただけに
何げにコテいないと盛りあがらんな

とピザ厨の俺が言ってみる

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 06:59:21 ID:+HV8pUoE
金=6と思ってた時期が俺にもありました・・・
ただBBの札の意味をHPで知りました。
金天使=56
銀天使=456

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:00:25 ID:+HV8pUoE
途中で書き込んじゃったい
銅天使=3456

らしいです。
BBなんて行かないし、↑ですらガセだろうけどTOHOもそうなのかも・・・

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:54:14 ID:UxhSG2X7
なぜに そう簡単に 札 など信じるの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:17:23 ID:0VO2ySd6
スロ屋は詐欺師だ
ガセイベ、ガセ札、ガセメール

92 :新おまんこ様:2006/12/12(火) 15:16:12 ID:GSS8kBMT
>>87
おまんこじゃなくて新おまんこ様だ!ボケェ!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:33:15 ID:zk2ossjx
トホホやっぱり出てないねぇ。
秘宝伝とか設定わかりやすい機種があれだけ客飛んでるって事は
普段全然設定はいってないんだろうな。
とにかくバラも寒すぎて午後には客半分になってたよ。

94 :新おまんこ様:2006/12/12(火) 17:35:26 ID:GSS8kBMT
今は○半があついんじゃ〜ボケェ!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:18:39 ID:Ac+FTKSd
久々に池袋きたけど、レガちゃんまだ潰れてなかったんだ!
あいかわらず一島に1〜2人くらいなのに。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:29:01 ID:NuRemxhf
トホのこのガセっぷりに

















乾杯

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:52:51 ID:xv+jt/LD
チャレンジャー3のバラエティーがお祭り状態

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:22:19 ID:U2FcN5XY
ちょ書いちゃダメ
せっかくウマーなのにEXの連中とか来ちゃうだろ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:33:15 ID:xv+jt/LD
スパイダー半分Eとかも凄いよ
注目の新台アクアビーナスの最高設定も6000枚オーバー
最終日の明日も期待出来ます

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:36:19 ID:UN8U6HVx
徒歩の開店ダッシュが怖いです
今日なんて後ろから猛ダッシュで来た兄ちゃんにはじきとばされましたよww

整理券配ってるんだしもっとゆっくり入場してもいいような気が・・・

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:36:19 ID:ueb4pN0D
トホホ、クズ一確の乞食ロン毛は?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:39:31 ID:+h9zs9er
>>94
ふーん、普通につまんないね。


103 :新おまんこ様:2006/12/12(火) 21:24:31 ID:GSS8kBMT
↑うるせーぶん殴るぞ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:33:16 ID:KkTdKKw9
いや、マルハンはかなりぬるいだろ。判別もほとんどされてないし。
もう今月行かないからどうでもいいけど、夕方から行って普通に56落ちてたし。
もう今月300k勝たしてもらった。しかも全部夕方からの収支。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:57:42 ID:sktS8IKI
うれしいんだねw
それぐらいで金額だしちゃってwww

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:41:58 ID:21lpd6VX
>104
池袋がぬるすぎるw
みんなびびってEっぽくても即やめだし


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:53:48 ID:oNvzXWLI
>>104

嬉しいよ。アフター5から打って12月初旬から1週間で300k稼げたし。リーマンとしては十分なこづかいです。

君はさぞかしスロプロとして儲けているんだろうなあ。羨ましいね。
月収はどのくらいなの?ボーナスはいくらぐらい稼げるの?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:54:32 ID:oNvzXWLI
あ、アンカー間違えた。>>105の間違いだ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:14:41 ID:93oApthS
そうだね。間違えちゃったね。今度は頑張ろうね。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:21:25 ID:NuRemxhf
o(^-^o)(o^-^)o
みんな、仲良く

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:33:52 ID:5R40vWgv
ピアのSEで出てる奴は・・・

小太りでクセ毛、
目押しすら出来なくても台脇のモニターチェックが大好きで、
箱に移したコインを使わずに現金を追加して、
当たり前のように昇天させる!!!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:50:36 ID:xv+jt/LD
ピアはメイン設定1なのに等価では無いから、換金するたびに損した気分になる。
エイトが消えて、東口で等価で無い店は、ピアとBBの10円スロくらいか。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:52:25 ID:et22KKfL
>>103
やっぱり普通につまんないね。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:14:58 ID:/6t8DUpZ
ピアの店員って可愛い子多すぎ
俺の地元はひどい

115 :新おまんこ様:2006/12/13(水) 00:26:35 ID:7pCROaWu
新おまんこ様を馬鹿にするな!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:42:54 ID:KuxAxrJx
>>107
会社の飼い犬は出てくるなよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:48:10 ID:a/HHNhpe
○犯のジャグ安心宣言とか言ってるけど
実際どんな感じなの?

「1は使いません」とかだったらこけるよ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:07:30 ID:vkUxgJBD
その通り!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:49:27 ID:74CcpQXs
ぽあの定員はレベル落ちたyo


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:51:16 ID:AJSeia9W
池袋でノーマル打てる店は無いの?
どこもかしこもハウス物の匂いが強すぎるわw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:53:25 ID:8ZsLUNVy
じゃ無理して池袋で打つことないじゃん

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:30:50 ID:BekrRzD/
TOHOバラエティ巨人2赤ジャンパーうぜえ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:42:00 ID:azapiVq5
ファイトバラエティおいしすぎ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:18:38 ID:Of0qN623
明日のトホホは祭りでおk?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:38:14 ID:3z426kfi
茶Sの4Fのニートどもはうざくないの?
俺にとってはニートと嬉しそうに話してるオヤジが超うざいんですが。

特にハゲたリーマンお前だよ!島唄でハイエナしようとずっと後ろで座ってんじゃねえ!
しかも自分が捨てた台で他人が出してると悔しそうにスンナみっともない。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:00:26 ID:La9TvI0u
徒歩のバラエティーお昼に覗いたら客10人くらいしかいなかった。
なんであんなに客飛んだんだろ?
カレンダーのサンタとかツリーも具体的に何を現してるかさっぱりわからんし。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:19:02 ID:igZSJt9u
トーホーデイ前日だから行くわけない
明日に抜けばいいだけさ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:33:41 ID:iLhIL8sD

このスレの人ってTOHO大好きなんだね

129 :ゲーハ37 ◆SnKC1m7x8. :2006/12/13(水) 23:02:46 ID:pUQe6w8E
うん、大好き!!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:29:00 ID:Y7To7RPR
そんなケ゛ーハさんが私も好きです。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:39:49 ID:cnB4f9nH
今日後ろでめんそ打ってた人が2回もフリーズ引いて恐ろしい勢いでコイン増やしてた。
うらまやしい

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:47:01 ID:Hy3KSYdj
師走も何も関係なく、大変な貴方へ!
http://m-pe.tv/u/?cashingnet

133 :ゲーハ37 ◆SnKC1m7x8. :2006/12/14(木) 00:50:29 ID:ZOluhHuQ
>>130
アラ、ヤダ、ホントニ?オジサンウレシイ

なくなる前にクラッシュで縛蓮したい

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:47:08 ID:wuxahn+h
トヨはもう並んでるん?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:48:57 ID:j2zrC6Or
↑もう15人ぐらい並んでるよ!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:52:52 ID:j2zrC6Or
あれ?トヨの整理券って何時だっけ?こんな寒い中2時間も並んでる人おつかれ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:53:23 ID:j2zrC6Or
↑あと、2時間ね

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:38:27 ID:TozP1Yy2
東口で1番良い店ってトヨじゃないか?G札の台空いたら抽選するしそういう台は設定確認させてもらえるし。
昼とか夕方から打つ人には1番良い店だと思うけどどうよ。まぁ実際座れる確率低いけどさ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:14:05 ID:lVROTCnk
前はマイナスの台は確認出来たけど今はもう出来ないんじゃなかったけ?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:52:28 ID:zAknxoRL
トヨは並んでるつーか、ウザが段ボールで場所取りしてるだけで、ちゃんと並んでるのは少しなんじゃないの?
割り込み多いって聞いてたから行かない事にしてるよ
チャレ行った方がましじゃね?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:02:01 ID:Ri9ItC/t
お前ら、トヨトホに行くつもりなのか?

無茶しやがって・・・

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:07:16 ID:howMoZ3E

店員の態度が最悪。
糞ガキみたいな店員ばっかw

とは言え、出ればそんな事はどーでもいいが、ハッキリ言って出ない。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:34:25 ID:Ri9ItC/t
トホの店長へ
毎回トホデイのたびに、北斗SE全台に金エイリアンを差すのはやめて下さい。あきれてしまいます。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:42:39 ID:lSOwVSkj
トホデイの秘宝伝は毎回半分56入れてくれてありがとう

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:55:00 ID:lVROTCnk
正直チャよりトヨの方がマシです。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:51:09 ID:dwnyCy6E
年末のトホデイなんか大回収だよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:34:41 ID:j6PivZ52
とよの店長へ
あからさまな内子はやめてください。
22:00で一斉に打ち方 や〜め〜!! も見てて耐えられません。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:17:57 ID:tyR9o85o
>>147
そんなことないと思うけど?
内古は詐欺だよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:44:41 ID:v5zutX0W
今日のとほデイ、ロン毛軍団はちゃんと積もってる?www

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:48:35 ID:NCIM2RRT
↑みんな死んでっから!

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:03:39 ID:zAknxoRL
打ち粉って何打つの?
マウス・御粗末?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:40:32 ID:bgzHL84p
なんかロンゲの周辺って臭くないか?気のせいか?
ツインエンジェル打ってた椰子、ローリー寺西に似てて笑えたw
スロプーなのに最近全然稼げてないのが心配だが。
目つきの悪い警備員とゲーハも激似で笑えるw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:47:40 ID:j6PivZ52
とよいけばすぐわかるよ。
時間になるとソワソワそんで携帯持って報告タイム

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:22:19 ID:V1/uGgw8

そのロンゲって連れに背の高いデブいる?
常に笑ってるみたいな顔のデブ?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:25:56 ID:V1/uGgw8
報告忘れた。

池袋一接客レベルの低いトヨは相変わらずボッてました。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:15:49 ID:tyR9o85o
>>153
携帯なんてみんな持ってるし、スロ屋の中でもメール打ったり普通じゃん!
お前の妄想やばくねぇw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:36:09 ID:Ri9ItC/t
今日のトヨトホは普段の日と、まったく同じ回収デイでした、北斗と吉宗が撤去になって収益が減ってるから
4の日でも、もう出せないのかなぁ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:36:55 ID:w3Yvr0V5
でるわけなーい

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:50:39 ID:NCIM2RRT
じゃ〜さぁ〜トヨのシークレットなんだった?それによってだよね!トホはプレミアム機種みたいなのあったけど全6でよいの?

160 :ゲーハ37 ◆SnKC1m7x8. :2006/12/14(木) 22:34:43 ID:ZOluhHuQ
私に似てる警備員??
だれだろ?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:58:21 ID:+mRKVlwP
トホのプレミアム札は糞ですた

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:59:28 ID:+mRKVlwP
トホは年末大回収に入りますた

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:02:47 ID:+mRKVlwP
誤りがありますた
いつも大回収ですた

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:54:16 ID:lSOwVSkj
徒歩はとんちゃんとらいぞうが出てたね

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:59:14 ID:TozP1Yy2
>>139
抽選対象の台は座る時に設定お願いすると見せてもらえるよ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:36:32 ID:07t16fXq
ファイトマンのネギだくw
\(^o^)/オワタ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:00:43 ID:fn1DOjCa

TOYOの常連って気持ち悪い奴が多すぎ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:57:17 ID:KTXXhjv1
トホホの乞食ロン毛よりは、ましでしょう。養育費払えよ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:59:57 ID:7Fa3Cghc
やりましたー!今月勝が700k越えました!今日もヤスダヤスダ(^-^)

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:18:48 ID:07t16fXq
本当であれば今月700Kは羨ましい話しですな(´Д`)
ヤスダは、そんなにウマイかな?
人が多過ぎのわりには、設定状況がショボく感じるんだが…

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:25:38 ID:mIrd0pLZ
トヨのほうが旨いにきまってる


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:47:39 ID:1jCTii9H
いゃいゃ、乞食ロン毛軍団がいる、トホホの方でしょう。

173 :ID:j6PivZ52:2006/12/15(金) 09:52:59 ID:7y161PiY
>> tyR9o85o

おまえ とよで打ったことないだろ

なに ほごしてんだよ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:20:19 ID:07t16fXq
みんな今日はどうよ?

175 :チャレンジャー3空台あり:2006/12/15(金) 15:07:27 ID:8F9rmEPY
今日の超イチオシ
ラインナップ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
銭形全台『456』確定!
これはやらない手はない

さらに・・・
バラエティーは激熱!!
1/2以上『56』
当然“6”も『大』
どうなるかな??
( ´∀`)

少しだけ教えるけど・・
もったいない機種があるよ
『南国娘・ジャグ・スパイダー』
【6】をGETするチャンス!!

〜秘密の扉少し公開〜
175・185・203・362
218・225・286・376
358・505・500・313

このあと12・16・19
20時!
【56】も【6】も怒涛の
発表開始!!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:46:14 ID:O8m841dS
昨日も今日も明日もさいこーだぁー

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:25:39 ID:vecPu8dc
毎日トホに早番でいるブス女はなんなんだ!昨日も朝から銭形のシマにいてうざかった;
なにより声がキモすぎ!声キモいくせにマイクやり過ぎだし;何はりきっちゃってるの;おまえキモいから;気付けよ;

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:08:14 ID:07t16fXq
どうウザかったの?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:48:35 ID:rQKR6K4U
2チャンに文句書いてる奴が一番きもいんですけど

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:15:20 ID:fn1DOjCa
>>179
お前も同じじゃんwww
釣り?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:04:54 ID:hvvb7cMq
>>177
ってか毎日朝からパチ屋なんかいってないで仕事しろよニートが。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:11:05 ID:n1WrhW4A
今東口でまともな店はどこだろ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:17:03 ID:5Pr4YXO8
エイトじゃね?
遊べるし

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:22:09 ID:YGVYndlW
+    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    衝撃4の日のトヨで万枚だしてやんよ!!
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
  + ..  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧  |: | 無茶しやがって・・・
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:55:08 ID:irMsTfRZ
エイト前は女子高生がばくだん焼き食べる指定席になりますた

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:12:04 ID:k0NePdZt
TOHOっていい?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:18:02 ID:k6XcNw1D
>>186
……

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:20:11 ID:k0NePdZt
間違えたTOYOだw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:26:50 ID:6vfOoheq
TOHOは毎日蜘蛛男に6入り

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:26:59 ID:dzyB6/ob
レガロがいつ潰れるか賭けようぜ!俺3月!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:27:45 ID:k6XcNw1D
>>188
(´・ω・`)

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:28:44 ID:k6XcNw1D
>>190
何を賭けるの?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:46:42 ID:+YICQCSd
>>188
TOYO?
店員最低。
客質最低。
出玉最低。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:16:31 ID:dzyB6/ob
>>192 バカだな、プライドだよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:20:23 ID:6vfOoheq
負けた方はチンコの毛を剃れや

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:19:26 ID:YW+x/oNb
池袋って客同士の啀み合いが凄いな。それだけDQN率高いってことなんだろうけど
で、何かといえば学歴だの年収だの・・・世間一般から見ればどんぐりだっつーの

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 05:14:16 ID:+YICQCSd
PIAはSEを増台!?
余程ボレてるんだな。
PIAのSEはジジババだけだからボリまくってんだろうな。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:33:14 ID:iQK35AlD
ピアのSEは、全然出てないのに、なぜだか客付きが良い、
近くのプレゴは、全然出てないから客付きが悪い。
接客態度の差が出ているのかな?
同じ出さないなら接客態度の良い方に行くんだね。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:51:25 ID:4LBKl1al
ピアはSE減台して5号機大量&鬼武者、麻雀、銭形増台したはず。
ほとんどの店が減らし始めてるのに、プレゴだけは減らす様子全く無し。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:21:09 ID:B9d0YaKb
てかどこもガセ札だらけで\(^o^)/ オワタ
みんなよく毎日行くなー。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:14:31 ID:dzyB6/ob
>>200
じゃあどこいってんの?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:35:47 ID:+YICQCSd
とよはやめとけw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:02:23 ID:Px9In0oh
乞食ロン毛がズルしてる、トホホもやめとけ。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:47:39 ID:YiVPA8wT
結局、どこがいいの?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:41:38 ID:k6XcNw1D
結局のところは、チャ系が一番じゃない?
実際にガセ札もあるが、Eの台数は池袋で一番だね
でもスト消しがあるから、人によりけりと言ったとこ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:37:10 ID:YiVPA8wT
ありがとうm(__)m。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:14:03 ID:mHcsCtTq
>>204
どこがイイかなんて人それぞれ。店との相性とかあるし。
東口のスロ屋全店回った方がヨロシ。ちなみに俺はトヨがイイかな。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:22:13 ID:k6XcNw1D
トヨはサ○ラが…

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:35:18 ID:4LBKl1al
トヨは公開設定5空台抽選の店か

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:17:42 ID:EnIpUFRq
トホホも、乞食ロン毛が…。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:20:32 ID:niriKW+k
それにしてもT○H○の地下バラエティーコーナーの名前
『ごちゃばらランド』 って。
もうちょっといい名前考え付くような気もするが。



212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:23:54 ID:4SNAMFb5
さて、、、
みんなは明日どこ行く?
俺はヘルスだが、、、

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:34:28 ID:4SNAMFb5
http://ogurayuko.cocolog-nifty.com/blog/
(´Д`)癒された

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:48:44 ID:4SNAMFb5
寝るか…

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:45:28 ID:vp4ls1An
おまんこ消滅に続いてインポも引退か・・・
前者は道でのたれ死んだ可能性が高いが、インポはリーマンになっちまったからな、やっぱこれからの時代はスロは・・・

新たな神コテ者キボンヌ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:34:44 ID:5k3qzJzA
ブログって誰でも書いてるんだな。でもやっぱ眞鍋のがおもろいと思う。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:49:16 ID:nLvTuVuk
トヨのS・Y・G・Rってどういう意味なの?
なんの頭文字?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:06:33 ID:qvfD4vsV
↑設定S.3 Y.4 G.5 R.6

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:23:34 ID:L2xFYsmN
YGRって”よごれ”の略かと思ったよ。
Yellow Green Redかな。Sはなんだ?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:42:06 ID:qvfD4vsV
↑くだらね〜ww

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:43:21 ID:QxChJIHd
徒歩の地下のバラエティってなんかバラバラすぎて、何がどこにあるかさっぱりわからんな…。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:22:58 ID:4SNAMFb5
3 4 5 6

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:18:14 ID:s+FCDS9x
徒歩の地下は機種と台の履歴確認しつつ、通行人ぶつからないように
気をつけないといけないから、歩くだけで疲れるね

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:02:48 ID:br0bsiBF
78chきめええええ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:14:56 ID:KPIWR0vb
チャレンジャーなんて未だに行ってるのかよ、大花の6確定台で4万負けてからもう
いかなくなったお、ちょうど1年くらい前のイベントだったかな

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:58:38 ID:+oREfiWN
消えろよゴキ住

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:57:01 ID:5k3qzJzA
ガセ札を信じて打っちゃう奴は池袋から出て行くべきだな

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:52:51 ID:s+FCDS9x
豊島区『チャレンジャー』です。
http://challenger.p-world.jp

凄い出しますの結果発表
☆逮捕しちゃうぞ 全6
☆ドカベン    半6
☆Gパルサー   半6
☆南国娘     1/36
☆3Fカイジ   1/36

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:55:37 ID:s+FCDS9x
さらに
12月スペシャルイベント
【Weekly MAX】
週替りでコンプリートMAX
平日限定イベント開催
(月曜日〜金曜日)

対象機種は全台に
必ず1回以上6を投入!!

12月18日〜22日までの対象機種は
★KOマウス★

プラスシークレット機種も!?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:37:43 ID:8WlXvicl
チャレンジャー本店は5周年記念イベントで激出し常勝間違いなし

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:49:34 ID:5k3qzJzA
きんもー☆

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:59:45 ID:8Qp3SJqb
ガセ札とスト消しの店しか2ちゃんでジエンしてないねなw
チャとトホ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:17:53 ID:+44d/EVt
スパイダーのEを打ってみたのですが、
徒歩 か 3 どっちが良いですかねー

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:26:10 ID:E44Bjo0/
>>233
徒歩に決まってるだろ!
アホか お前!w

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:28:36 ID:CDZCDdvn
スパイダーなら土曜日にチャレ3で40回オーバーが2台出てる
トホは一応毎日6入り

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:43:46 ID:+44d/EVt
ありがとうございます
徒歩で頑張って探してみます

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:16:11 ID:CDZCDdvn
チャレ3のスパイダーはイベントで5台中6が2台で熱い

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:23:58 ID:d7t7MbuR
何故か本スレでは取り上げられないけど最近のチャ3は結構アツイんだよな。
まぁ上手く立ち回ればなんだが。
チャ本店もチャSも並び多すぎて行く気しないや。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:05:19 ID:xnYQTb+Q
トヨの打ち子は二部制。一日打ったらデブに抜かれて14000円。出なくて交代は一万。ふざけた店。設定は店長が流してる。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:08:42 ID:WgrY4K/J
↑ん?、じゃあ、交代した奴は?いくら?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:59:21 ID:Bz0Jcu9J
>>239
あの店ほど打ち子の分かりやすい店はない

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:03:28 ID:/mov8YJN
トホのキモイマイクって今喋ってるやつでしょ?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:20:49 ID:/mov8YJN
SEでマイクやってる
きもい…

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:11:14 ID:tGEnk1tW
週末のBBはイベントで地下はでてたな。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:17:31 ID:bvCAE745
最近何気にファイトで勝ってるw
まぁおすすめはしないけどね

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:44:44 ID:baloY0B6
「気合いすばらしい〜」

・・・・いやさ、俺も札なら数多く見てきたが今だに意味があるのかさえ不明

「モードチェンジ」なら分かるが、それ以外を理解できたヤシは神だろ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:50:19 ID:fmKKZhPr
今日メタキンで閉店ちょうどにビック揃えたんだよ。
んで、それ消化して出玉店員に持ってってもらったら裏方からババァ3人出て来て俺に「おはようございます」とか言うのw「??」って思ったらババァ「…!?あらやだ」って言って裏方に走って逃げ込むわけw
先頭のババァ髪結んで上着脱いで台に座ろうとしてんのw
あれって閉店後に台回すバイトの人だよな?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:07:31 ID:6mOoYohi
トホジャグイベ一発目であれはマズイだろ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:03:09 ID:HLZO154S
>>247
ワロタwwwwwww

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:46:26 ID:DgyLyrAE
チャレのホームページの万枚は差ではないんはもちろん
さらにごまかしてるよな?そんな頻繁に万枚ほぼピッタリなんかないだろ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:09:31 ID:Bc9KTlTP
>>247
掃除のおばちゃんだな。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:32:00 ID:nA0H0FvD
>>250
常連に多いんだけど一生懸命カチ盛ってからハマると崩すのが嫌だから頭上にカチってるのに買い足す。
だから差枚では全くなく客もポイント貯めて店も出玉感アピれてどちらも良い思いができる。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:42:26 ID:uGbFbmOM
チャレ本店の雷蔵伝全Eめちゃめちゃ出てた。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:46:30 ID:OBGZXD90
だからぁ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:40:53 ID:nL5M0ccd
あのライゾウD混じりだし。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:03:43 ID:o+PhY3pG
>>255
Dが判るとはネ申だなw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:18:35 ID:SLPEVGTF
トヨはクモ男全5 増大

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:22:19 ID:iIOJq5+q
>>256
素人は帰れよ
この養分が

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:28:07 ID:nA0H0FvD
>>255
正確には5以下ってことか。6では考えにくい深いゾーンを何回か当てちまったんだね。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:44:14 ID:gxWlux2n
おいこら、ロン毛さまの養分ども!
とほにこいや!
俺が軍団に入れるように口訊いてやる

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:13:19 ID:ebWfC2xc
まじっすか?あざーす

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:22:07 ID:o+PhY3pG
>>258
その発言お前が素人一確w

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:23:09 ID:A6Gg0DN5
>> 260
家なしで 毎日同じ服着ないと軍団に入れないと聞いたのですが・・・

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:46:12 ID:nL5M0ccd
毎日同じ服
家なし
息臭い
歯磨きしてない
これだけが条件です。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:18:13 ID:MT0+I7vt
俺のホームでは蜘蛛さんALL6とか2/3で6とか余裕でやってるぞ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:48:14 ID:ZnI+DVYb
俺、おまんこ様の正体知ってるもんだけど、
おまんこ様今日、ウルトラマンうってたよ!

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:52:57 ID:PYpzbdGY
雑池スレ、こじきロン毛軍団と
粘着厨房でズル論議してる件について。



268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:14:51 ID:mqwdxGe8
>>247
鬼浜打ってた奴か。
掃除屋だよ、掃除屋w

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:34:12 ID:ae4wIEga
豊島区『チャレンジャー』です。
http://challenger.p-world.jp
アタック25の結果発表
★鬼浜      全6
★アラエボ    全6
★番長スウィート 全6
★北斗SEリン  全6
★トゥームレイダー全6
☆Gパルサー   半6
☆デカデジ    半6
☆番長轟     半6
☆北斗SEレイ  半6
★夢夢ワールド  1/36
★番長操     1/36 ★アクアポリス  1/36
★北斗SEリン  1/36
★3Fカイジ   1/36
今日も出玉が凄いです!!
当然!明日も鬼出しです!!
さぁ明日は
★☆5周年記念祭☆★
12月18日〜12月21日開催!!    3日目開催だ!!
最新台『CRウルトラマン』『CRローズテイル アルティメット』当然!激出し!!パチンコは
★15時オープン★
釘は連日ゲーセン釘♪
超グルグル調整!!
とにかく出しますよ!!
明日は15時開店なので
ものすごい事になります!!スロットは
【シックスマシンガンズ】〜内容〜
☆朝一56確定台を3機種ご用意!!
★12時にオール設定機種を3機種発表
☆朝一樽で2台に1台6確定!!
★12時・17時に56発表!!
☆ゲリラ&22時に6発表!!
さらに
12月スペシャルイベント【Weekly MAX】週替りでコンプリートMAX
平日限定イベント開催
(月曜日〜金曜日)
対象機種は全台に
必ず1回以上6を投入!!
12月18日〜22日までの対象機種は
★KOマウス★
プラスシークレット機種も!?
Weekly MAX対象機種は
全てのイベント対象外です。
パチンコの入場は14:45〜
並んだ順番です。
スロットの
入場抽選は
9;30〜
会員様優先です
カードを忘れずに♪
明日もやばい事になりますよ♪

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:35:13 ID:ae4wIEga
明日のチャ本店はあの機種が全Eだがな

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:48:05 ID:kFXrWbhh
>>268
を、もしや店員?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:51:51 ID:ae4wIEga
>>271
ワロタwww

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:06:17 ID:labNAF5+
今日トヨ桜でたけど厳しいよ。携帯はいじるな帽子系は被ったら駄目。朝早いし上の人は態度めちゃ悪いし給料は少ないし。ジュースタバコは50枚までだし。14000円なんてもーやる価値ないからやめるよばかやろー

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:07:15 ID:R+yhfmI3
ワロタww

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:08:06 ID:R+yhfmI3
ワロタ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:08:32 ID:ae4wIEga
>>273
詳しく

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:42:15 ID:iRaxVawE
>>269
SEリンをすぐ下で否定してる件について

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:01:55 ID:D8+rVsVB
なら俺が桜やってやるから紹介しろや。 最初の種は自分もちかぁ?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:40:49 ID:WdHNnVR5
いちおう自分持ちですが、無ければ朝貸出しありますよ。6万ぐらいあればOKです。
出ても出なくても固定14000です。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:45:51 ID:tFnZotuG
ハゲおじさんも佐倉ですか?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:19:25 ID:liM9kwdM
自分以外で出てる奴は、みな佐倉www。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:51:44 ID:D8+rVsVB
出なくて14000円じゃ桜からもかすめてんじゃねーかよw

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:20:18 ID:D8+rVsVB
トホの一回交換台なにぃ?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:39:55 ID:36h+31tK
明日の熱いイベント教えて〜

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:05:00 ID:k93yS3zG
ウルトラマン打てばいいんだよ!おまんこ様もいるよ!

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:29:07 ID:fMLGsH5G
14000円安すぎだろw
俺のやってるとこは3割りか3万円どちらかだな。まー場所によっても また違うけど!!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:44:45 ID:4cfI+itD
ボナス入ってようやく休みだから
明日朝から打とうと思うのだがヤスダが無難?21日だし
ヤスダはお粗末とかに6いれたことあるのかな?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:37:01 ID:pQxQWFZz
>>286
その発言だけでお前は打ち子でもサクラでもないことがわかる。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:07:00 ID:hFpbjG8Y
>>287
yasuは年末調整に入ってるよ
>>288
クズでない事だけは確かだ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:15:29 ID:EgDSSeoh
明日チャレの鬼武者全Eだね、まぁカキコしなくてもみんな知ってると思うけど

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:36:04 ID:fMLGsH5G
ただノルマがあるけどね、機種によってノルマ回転は違うけど、朝早いし、1日ぶんまわしだからきついよ。昼休憩はあるけどね

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:45:39 ID:4cfI+itD
ん〜いい所なさそうだな…
サクラとかの話してるみたいだけど3万円で1日とかうちたくなくね?w
スロット好きならいいかもしれんが俺みたいにギャンブルが好きでスロットしてるやつからにすれば
つまらなすぎ。唯一、いい所は優越感にひたれるぐらいか

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:24:11 ID:RCDgdrUP
鬼武者の6なんて番長の6より打ちたくねーな

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:00:07 ID:DldL5nb0
>>293
SE(出玉の面で)や
5号機(演出面で)よりはまだまし

295 :質問:2006/12/21(木) 00:05:29 ID:FsmQp5rU
チャレ本店は明日何時に整理券を抽選するのですか?
教えてください。お願いします。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:35:10 ID:a1zDFAHT
優越感なんて全くないね。ただ、だるいと思いながら打ってるだけ。
設定買って打つなら別なのかも知れないけど、出ても出なくても固定給だから、逆に大負けた方が得した気分!それに、出たら出たらでゾーン抜けまで打たないといけないでしょ!!マウスやカイジは得にね

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:37:05 ID:a1zDFAHT
なかなかゾーン抜けないから大変だよ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:48:40 ID:UlbJkJ/f
>>256
その雰囲気じゃ会員カードないよね?完全会員優先だからカードないと意味ないぜ。
ちなみにくじは九時半。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:50:05 ID:UlbJkJ/f
>>295だった安価ミス

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:37:19 ID:sOzucqLH
会員カード作る時って身分証明書いりますか?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:55:41 ID:QZm/JSmy
>>300
身分証は必要だったはず

ただ店員によって免許や保険証が要ると言う奴も入れば、アバウトな奴もいる
俺の場合間違えてフォーマル用の財布を持って来てジヤックスやニコスカードしかないと言ったらそれで作れた

302 :新おまんこ様:2006/12/21(木) 10:30:40 ID:/ydhevf8
おい!こらぁ!○半は週末しかでてねえぞ!


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:59:10 ID:RRhnUu5L
最近ヤスのソメタンが見ないけど、いつ逝けば会えますか??

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:16:34 ID:cBayeMY9
ソメタンは半年前にお辞めになりました。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:36:15 ID:+W8fXIxQ
明日は 3の ↓ 熱いんじゃん

★特別地域全台『456』
『スパイダーマン』


306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:05:31 ID:xD0d8O6c
行ってきます♪

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:47:13 ID:I4EDc07d
うひょ〜 祭りじゃねーかww

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:48:26 ID:yiIlX3j4
チャレ本店のキングオブマウス全Eごちでした。
マジで祭りだった。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:22:39 ID:PScSQ9tm
TOHOのごちゃバラなんだけどさ
3タ、2リー、トナカ1
ってことなの?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:43:33 ID:xD0d8O6c
>>309
アッタリー

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:27:57 ID:efcw+qbS
バカだな、トホホの事なら乞食ロン毛に聞けよ。ちょっと臭いけど、がまんしてさ。

312 :池住:2006/12/22(金) 23:52:25 ID:GKrE4Ojy
ロンちゃんは俺の親友だから勘弁してやってくれ。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:12:04 ID:pJ6IVTK1
http://challes.p-world.jp
明日のイベント↓
毎週土・日曜日特別開催!!
『全機種1台以上(金)入り!!』

全機種に最高設定E大量投入!!
(4階バラエティーは対象外ですが激アツです♪)

【DE確定機種】
・番長操
・秘宝伝
・Gパルサー
・十字架

【全E確定】
・SEレイ

抽選時間は
9:40分から

本日ROCK☆BEAT
【全DE】
・南国娘-30

【全E】
・北斗SE7〜15
・北斗SE67〜75
・サンダーVSP
・エヴァ
・番長SW
・4階バラエティ(15台)

【1/2E】
・番長操

【1/3E】
・秘宝伝

詳しくは↓↓↓↓
http://challes.p-world.jp

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:15:23 ID:pJ6IVTK1
↑↑↑
このイベントはいつも熱いのかな?
とりあえず逝ってみるか

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:16:39 ID:pJ6IVTK1
http://33022.p-world.jp

明日全台10時オープン

KING OF KINGS ───
メ タ キ ン
     ク エ ス ト
─────2日目開催
空と海と大地と設定師
に挑む勇者たちよ!伝
説となれ(`・ω・´)

設定判別のヒントとな
るプレートを朝から全
台に設置致します♪

メールとプレートを照
らし合わせればイキナ
リHi確定はもちろん
のこと朝からDE確定
しちゃうことも!?

明日はプレートだけで
はなくメールチェック
もお忘れなく!!!!

メタキンXで
 朝Maxしましょ♪

明日AM9:30〜
先着順にて整理券配布

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:19:18 ID:pJ6IVTK1
↑↑↑
こんなんもあるが…
解ると思うが
上がチャSで下がメタキン
祭?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:20:13 ID:43ANSzOc
質問なんですが、BBステーションの入場抽選って何時からですか??

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:28:01 ID:pJ6IVTK1
>>317
時間はわからないが、BBだけは止めた方が身の為ですよ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:43:54 ID:KnlE6Xom
BB地下2Fのノーパン喫茶でゲ○ハに会った

320 :ゲーハ37 ◆SnKC1m7x8. :2006/12/23(土) 00:52:21 ID:jJX/IR8u
まだ行ってねぇよw

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:57:05 ID:yBAOAAxh
ブレの番長っておかしいと思うのは俺だけ?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:00:24 ID:V9GUplXr
今日BBどうだったの?35周年とかやってたけど!

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:31:33 ID:pJ6IVTK1
今日はメタキン言って来る

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:07:44 ID:nEHjLwjt

今現在並んでる人いる?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:44:51 ID:XoX0jtdP
おとといBBで出した^^
自分は相性いいなぁ。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:17:41 ID:w8KfxneQ
明日のトホデイクリスマスバージョンはかなり熱いらしいよ☆
朝から全ツッパ!


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:27:09 ID:pJ6IVTK1
出てねーw

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:53:50 ID:crWYfKLA
サクラやりたいです。誰か紹介して

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:41:55 ID:0V5FIwjI
やすだのサンタコスプレが一番エロいな。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:07:39 ID:crWYfKLA
出玉最強って書いてあるのなんて店?今日銭形のイベあったとこ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:41:02 ID:ThPnnHsT
桜やりたいのはトヨですかね?
朝8時ごろに整理券取りに行って夜10時過ぎまでで14000だからお勧めしませんよ。
台番がマウスかおそ松だったら一日中晒し者だし。桜ってバレバレだからね。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:13:01 ID:pDK58L6C
>330
ファイトマンだろ最近マイルドに出てるなw

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:02:19 ID:crWYfKLA
なんでもいいからサクラやりたい!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:56:34 ID:aAd9EVZ7
そんなに5号機やりたいの?

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:59:46 ID:tQHvbLIH
>>333
なんでもいいなら 的屋のサクラでもやれば?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:10:04 ID:crWYfKLA
金に困ってるんで。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:24:53 ID:hVWgCPW0
お前には地道に働いて金貯めるという選択肢はないのか
ないなら番長5・6エナで稼ごうとして天国か地獄を味わって来い

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:03:40 ID:7SF454/s
聖なる日に出玉の鐘が鳴り響く!!!

クリスマスイヴ限定ver. さらに・・・!!!

■明日12月24日(日)『TOHODAY 2006FINAL』

『1人身の貴方も そうでない方も』TOHO池袋店で一緒に今年最後のBIGイベントで盛り上がっちゃいましょう!!!

■期間中にDMをご持参頂くと素敵なクリスマスプレゼントと引き換え頂けます。

■クリスマス期間中は全日程入場整理券の番号順でのご入場となります。 整理券をお持ちで無い方は当日の朝店頭にて再度配布致しますのでお求め下さい。


339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:53:14 ID:0V5FIwjI
ハローサンタ全E

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:29:35 ID:aAd9EVZ7
サンタがプレゼントくれるのは25日だろ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:40:05 ID:t5lYqum/
埼玉なんだが明日池袋で打と。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:02:37 ID:yN9arskM
>>340
みんな勘違いしてるよね。
色んな地域スレでサンタ!サンタ!してるし…。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:15:52 ID:QzmzVDik
誰もレスしないから徒歩でタコだし中でつか?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:46:23 ID:CyjmweSl
何で徒歩の店内は田舎ポニーテールブスのキモイ声がずっと響いてるんだ?
うるせえんだよブス

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:21:05 ID:5cA8lNDM
イブに55k負けた。死にたい

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:39:31 ID:GoHFDcfQ
いまさらイブなんて関係ないだろww

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:08:38 ID:436jZA9C
今日のトヨのカイジ全6打ちたかった↓

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:10:22 ID:436jZA9C
M-1は誰が優勝したの?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:02:18 ID:AUK/pIX+
今日はトヨに行った奴が勝ち組だな、あんなに出したら結構な赤字になるだろ。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:42:43 ID:bXAjL7rm
低投資でたまに大勝ちも期待できるチャレ本店の5号機全Eが美味しかったよ。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:35:43 ID:YWkoKqvx
BBステーションってどうよ?
よく銭1/2ってやってるけどやっぱりガセ?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:03:21 ID:18oZ0jdj
本当です。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:25:01 ID:/X59/T1X
TOYOとTOHOがあるの?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/25(月) 02:38:08 ID:CZXRvyjS
ファイトマンの設定発表って信用できんの?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:59:44 ID:8zb8EiP4
ガセ祭

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/25(月) 03:04:28 ID:CZXRvyjS
やっぱそうなのか・・・あれだけ発表しててあの程度とかおかしすぎる。そりゃあ
6確定すら誰も座らんわな

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:08:10 ID:8zb8EiP4
「ですよ。」この前、初めてコインをカウンターに流そうとしたんですYO!
場所がわからずパチンコのシマにきてしまったよ〜
で、パチンコのカウンターにコインを流してしまったんで・す・YO!
そしたらSO!
店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインをカウンターから取り除いて
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われたよ〜

あ〜い とぅいまてぇ〜ん

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/25(月) 03:19:27 ID:CZXRvyjS
ワラタww

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:48:31 ID:0RUPSmxA
俺もワラタwww

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:04:21 ID:DGvvCWo8
そしたらSO!

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:31:46 ID:IXBZUf77
それは、パチンコの方に流したお前が悪いだろww

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:51:26 ID:E9KACwHJ
コピペにマジレスすんな。あちこちのスレで見掛けるぞ。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:00:44 ID:eQPxS5ui
>356
自分で確かめろwだからいっつも負けてるんだよwww
他人なんか信用するなw
出てる店教えるわけねぇだろ?w
考えろwww養分乙

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:31:47 ID:VqcMTVSK
チャンご6ガセ?B物?ハズレ高確乱数制御

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:28:47 ID:+9s1KQKD
メリクリ♪

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:52:33 ID:L73QGsYA
今ここを久しぶりに覗いたんですがエイトって潰れたんですか?
エースなき後マッタリ打てる店だったけど引っ越してから行っていなかったもので…
詳細を知っているかたがいたら教えてくださいm(_ _)m

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:28:37 ID:+9s1KQKD
>>366
マジレス
一ヶ月位前に潰れました

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:41:39 ID:asZZsIJ7
BBの3Fは怪しい
秘宝伝説ではチャンス目が引けず
小麦ではスイカが引けず
ツインエンジェルでは鞄が引けず

いつもこうなんだよな


369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:56:35 ID:cxMRiv6a
Bは遠隔はしてないよ。
内部基盤をいじってんのかしらねーけど。
まぁあんな店の5号機やるなら豆のがいいんでねか?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:36:14 ID:e21wUm5U
>秘宝伝説ではチャンス目が引けず

新台?超打ちてー!

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:37:58 ID:rZ0lqM/+
豆のどこがいいの?豆信者ってまだいたんだw

372 :新おまんこ様:2006/12/26(火) 17:41:22 ID:SVBsvJ6d
まだスロしかうてないおまえらは負け組。乙。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:16:46 ID:XtxnuJRm
今日のめたきんってそんなに祭りだったの?

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:56:27 ID:wan0/v+T
めたきんまつり

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:02:36 ID:C97s+LhB
出たー

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:48:31 ID:7H5Iy9Vx
TOHOやばそうだな。行ってないけど。
煽りメール送りすぎ。必死さがばればれだよ。

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:56:30 ID:McMEZkFH
この頃かそってるなぁ
もうスロも本格的にやばそうな悪寒

378 :新おまんこ様:2006/12/27(水) 14:46:02 ID:EzWPkEb6
俺についてきたら勝てるぜ!

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:30:09 ID:6aajugAO
BBは台掛け持ちヒゲゴリラがうざいな
他にいい空き台ができるとタバコ投げ込んで
今打ってる台の次のゾーン終わるまで回してから移動とかやってるし

ついでにあそこの秘宝はたしかにチャンス目削ってるよな・・・・
毎回露骨すぎるし

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:00:15 ID:X02BOd5l
今んとこマシな店はどこだ?

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:09:34 ID:5NRWvlgp
プレゴは安定してるぞ、低設定で

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:26:13 ID:X02BOd5l
ピアはどうよ?

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:53:53 ID:N003KDBE
大きくなったチンコはなかなか元に戻せないんだけどなw

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:01:33 ID:rIDeRHN1
今1番ましなお店はレガロしかないだろ、5号機も結構高設定入っているし、
なんていっても北斗SEが毎日全台56確定だぞ、こんな店は他にないぞ

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:02:36 ID:j25+6Nzj
>>382
ピアは早番にメチャ可愛いねーちゃんがいる。

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:46:33 ID:9jq0YrMC
茶本店があついよ!

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:53:11 ID:5NRWvlgp
>>384
釣りはやめろいw

ピアって5.2枚交換?ずっと等価だと思ってたよorz

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:15:18 ID:RxRL1lYV
レガロはトゥームの6が毎日打てる良店

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:37:21 ID:RxjbLLPy
レガロ、プレゴ店員今度打ちに行ってやるから消えろ。
ピア、チャレンジャーがいいって噂なんだがどこら辺にあるの?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:39:54 ID:TUs4mC/v
池袋にあるから交番で聞けよ
高校生は入禁だからな

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:40:01 ID:FoJQpH77
ピアはガセだと思うが・・・。てかググれ

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:10:23 ID:RxjbLLPy
評判が知りたいんだよね。見た感じはピアとTOHOが良かった

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:17:16 ID:UPy9lglg
情報乞食は死んだ方がいい。

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:23:18 ID:z9uGPxRZ
じゃあそこで打てばいいじゃん?

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:23:45 ID:Tr+YNio/
おま〇こ

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:01:38 ID:Eb4QcAmD
ピアは客入りいいけど設定は入ってないよ!
接客サービス清潔がウリ。
プレゴは前は優良店だったけど今はかなり落ちた。
トホはトホデイしか客が入らなくて平日ガラガラ。
スロ専だけに高設定はまずまず入ってる☆
メタキンは店員のセクシーさで勝負、設定は微妙。
チャは客入りよくてメリハリつけた設定投入!
ヤスダは客付きは東口一かな!設定はそんなに入ってなさそうなのになぜか客がいる。よくわからない!
マルハンは見せ台に5.6は入ってるけどあとはカス。
グリンピBBは今一かな!
トヨもメリハリだけど絞るときは鬼回収。
イベントは何処もガセ多数勝てるかどうかは本気イベントに当たるかどうかだね。あとは己の引きしだい!

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:27:43 ID:kgm+rJPL
>>357 【「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた 】 のコピペの件

 ↑ かなり見るけどこれ何なんだ? 全然面白くとも、なんともねえって。
うぜぇだけ。 まじで何なの? 有名なのか? 別にいいんだけどさ(イヤ、ツマンネッ!)

本人の答弁ヨロ、 Or 誰か詳しく (面白いとお想いの方、一体どの変がでつか?)




398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:37:08 ID:VZXavsdo
>>392
見た感じって一体何を見たんだ。

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:37:26 ID:FoJQpH77
>>396 かなーり親切で的を射ていると思う。

>>397 アッタマがアタッマになってる辺りじゃね?

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:28:00 ID:ltCnAucZ

ピアに早い時間いるスロプー常連?だと思うんだけど、
(平日休みの俺が行くと必ずいる)
いつもSEを打ってて軽くシャクレてて
右手でベットを押したらそのまま顔の高さまで腕を振り上げてレバーを叩く奴。

アイツって馬鹿?

単発や呑まれてる時の腕の振りが凄いw 痛くないのかねw?
あの馬鹿に隣で打たれると腕の動きがウザくてしょうがない。氏ね

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:32:09 ID:TUs4mC/v
ポアにスロプが居るかよw常識的に考えてSE打ってるスロプは居ない
ただの池沼

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:20:13 ID:j+Lq9Lmu
ただのばかただ

よくかんがえれば

ワカルダロ ボケ

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:48:00 ID:RxjbLLPy
>>396
親切な方ですね!ありがとうございます☆

404 :池袋住人:2006/12/28(木) 14:59:46 ID:V0pgHNwh
ケータイから書き込めるお。

405 :池袋住人:2006/12/28(木) 15:45:55 ID:gczxRrTJ
こっちもいけるお、これでまた自演できるお

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:09:41 ID:0x5FLA+M
現われたなw ゴキブリがw

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:28:04 ID:rxdR8UOy
ゴキ住はあっちのスレに帰れよ

408 :渋谷住人:2006/12/28(木) 22:45:22 ID:lIuV+B/o
渋谷コンサートホール熱いよ。
現役最強機種にも全E有り。

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:00:20 ID:lbE9B9SX
マジだ?ガセだったらIP抜いちゃうからね?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)