5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMこない】太宰府市のスロット事情7【6なし】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:36:47 ID:G29caDVS
前スレ

【ガセ連発】太宰府市のスロット事情6【1/3MAX】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155301376/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:21:18 ID:2kX2FlLn
筑紫野もOK?


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:13:41 ID:D31hXH1I
上げときます。明日の甲子園BA
準決勝、実際のところどうなの?
盛り上がってんの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:46:33 ID:IzRr73jr
それなんチャンネルでいつ放送してるの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:53:57 ID:fCDCbYLm
崖,ジャグラー1/3MAX
設定6は一台だけで残りは4,5

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:58:20 ID:p9/hcBrh
>>3
一部関係者だけはすごく盛り上がってるっぽいけど。
グレートとかGREATとか。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:29:21 ID:ynnRnCxD
1/3MAX。ジャグラーは4、5含めても1/3もなし。バラは5号機やら、不人気台に入れてるかもしれないので不明。俺空意味不明。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:59:28 ID:9UctMm2J
20日にヒノデオープンらしいです。崖行くのは危ないかもね。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:08:50 ID:PlVPyucv
久々にBAに逝ったけど
パチプーの墓場みたいになってるなw
コジキみたいな男や女がわんさか居て笑えたww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:44:45 ID:sBBvKsVb
俺は久しぶりにマクに行ったけど
安田大サーカスのクロチャンばっかりで
笑ったWW

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:35:47 ID:bQXKsRgT
大野城ヒノデはいつから会員募集かわかりますか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:59:04 ID:wImrNrcS
ほんとマクはクロちゃん多いし。
笑えた。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:17:03 ID:QEFGniLy
今日の林檎の甲子園はどうだった?
メールには結果が書いてなかったから敗退っぽいなW

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:18:12 ID:Fd+V+rpo
アゲ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:57:15 ID:cPkRy89y
>>13
スロットビームの勝ち

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:34:58 ID:8rSVE2E2
崖っぷちまだ客がきてるよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:03:25 ID:z1G6VwGH
只今、崖バラエティ回収祭り中・・・ホントひどいな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:07:27 ID:8rSVE2E2
崖6入れろよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:20:08 ID:KdBvVHsV
崖にはいい鴨がたくさんいるねW

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:24:40 ID:g+rvtoiC
林檎はなにしてもダメだよ・・・あそこも終わったね
崖なんてはじめから金捨てに行くよーなもんだ
まぁ林檎は回収時期なだけかもしれんが。。。
来年を様子見だ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 04:49:24 ID:RcAZjNH9
もうこんなど回収の地域で打ってるのバカらしくなってきたな。
ここで宣伝すると他の奴から文句言われるかもしれんけど、(ホントはもっと隠れてやるもん)
やりたい奴いたらやってくれ。スロットやるより全然機械割いいわ。


ttp://www.infocart.jp/af.php?af=igaiga&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502 target=_blank




22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:21:26 ID:Vl6Ik7NT
ttp://kazuboy.jp/sns1.html

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:03:46 ID:Z96e+uSr
今日の末尾は何番だ
まあ、どれもいっしょだろうけど

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:24:21 ID:VnVpooU3
マク二日市は絶対本店に負ける。
そして罰ゲームは設定入れません。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:58:00 ID:72LFw1qH
崖の出玉ベスト10はなんかおかしい。
凹みから出たところ迄しか入ってない。
やっぱり出てるようにみせる為なのか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:59:26 ID:lZH0hiuj
>>25
その通り
10台出ればいいだけ
300台はオール1ドス

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:29:17 ID:MkK3f01X
崖。ゾロ目イベント見に行ってみた。ゾロ目がどうしたんですか?何か得する事あるんですか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:38:54 ID:L2d6I2/y
あぁん いっくぅー

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:01:02 ID:8v7mlJ8d
まだなの?ヒノデオープン

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:20:37 ID:1SuN/DHy
ヒノデヒノデ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:06:11 ID:5RKsZ9kT
ヒノデが出すわけないだろがw
本店のスロ館見てこい
オープン3日間は完全回収で、一週間くらい甘い設定
そのあと鬼回収だ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:36:21 ID:ywQAdPUI
>>31
それでも崖よりはまし

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:46:31 ID:S401vg/e
石崎になんかデキテルけどあれが日の出?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:30:39 ID:W+GvYZ5e
石崎はツカサ!日の出は大野城瓦田

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:12:21 ID:W3I/+axw
崖デラン
設定1ばかりですよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:08:17 ID:70u/73Kq
崖出てるじゃねぇ〜か!!日野出なんて 敵じゃないねWW

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:06:27 ID:hokL0ei5
崖、勝てる奴は素直にすごい。グラフ見たら、出てるように見えるのも10万入れて2箱とかだから、結局客の負け。昨日もひどかったみたいやね。データ見たら、下降線ばかり。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:58:24 ID:QGhI5fOt
勝てる奴がいたら見てみたいとかね
でてないとかね
もうアホかと
出ないの分かってるなら行くなよw
データも見るなよww
書き込むなよw

気になって行きたくなるやんwww



ここで語られてることが真実か今から行ってくるわw

勝ったら夜に書き込むよ
負けたら寝る

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:47:18 ID:W3I/+axw
今年はヒノデとつかさで打ち納め

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:39:38 ID:70Fi9nJA
崖でらんって愚痴言うなら行くなよ。
でないのにいくだろ……
それすなわち病気という!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:19:36 ID:W3I/+axw
レディース台だけ出ていたね。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:37:54 ID:/qPyffj6
つかさっていつオープンなの?

教えて!えらいひと

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:38:42 ID:ZWM83tIY
38はきっと負けたんだ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:07:49 ID:Hf67ESnM
【プリティーウーマン】しか打っちゃ駄目なんだぞっ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:34:40 ID:329PFlTQ
崖はくそだからやめたほうがいいよ。。。
つか来年なるまで行かないほうがいいよ。
つかさとひのでは別として・・・



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:53:15 ID:KUMqVR+6
プリティの意味教えて下さい。 下積みしてた人、プリティでしたか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:25:01 ID:pqQBjLQG
もう、3流タレントを呼ぶ金もないんですか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:12:03 ID:lltQYDEC
ガセ末尾すらなかったね。
明日は朝からデナイデナイで有名なナイトフィーバー
低設定中心のケチケチぶりをとくと御覧あれ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:34:40 ID:TP7Mcfmb
日野ではまだか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:19:10 ID:v6JueVQa
ヒノデがオープンしたら
崖おわるぽよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:52:21 ID:pVNHWb9C
朝倉のヒート跡地についにパチンコ屋入るね。どうせまた潰れると思う!ロイヤル筑紫野店て名前みたい。トリアスサンプラザを経営していた会社みたい。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:26:04 ID:prJgKTa4
一六はそんなところに店作るってかいな・・・
うまくいくのかねぇ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:17:26 ID:v6JueVQa
どれがナイトコーナーかさっぱりわからません。 


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:54:53 ID:lmN9vFfX

また、今回もナイトフィーバーのDMもらっていません。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:37:32 ID:ehWjG8xg
林檎は今月ずっと回収モード全開だな
客も察知してか飛びまくってるよ
客いない時はメール送ってくるからすぐわかる

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:27:49 ID:j/2H5/VG
崖も今月はずっと回収モード前回
客も察知してかナイトフィーバーガラガラ
ナイトコーナーのファイナルジャグラーなんて一般開放するまで客0でした。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:24:22 ID:yYwGFDXA
>>51
おお、トリアスってなくなってたのか。
立地条件悪かったもんなぁ。

>>55-56
太宰府地区も南区・春日・大野城並みになってきたなぁ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:12:00 ID:z4B++bUx
崖がせこいのは出コインランキング
あれ差枚数じゃないからね
最大凹みから最高凸の差し引いた数値
最終2000枚の台が最高凸5000枚だと5000枚でランキング入り
いかにも出てますよと猛アピールしたいんだろうけど

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:00:53 ID:ehHyRpAi
ナイトフィーバー終わってたね。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:11:45 ID:1FRPLZzy
崖って叩くほどのもんでもないだろうに

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:05:00 ID:CvP/1gn0
林檎の女コジキ程見苦しいのはいないなw
グルグルグルグル徘徊しやがってww
スロプーの女になって自分もスロプーに
なるなんてどんな脳味噌なんだろ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:31:11 ID:P8NDNlyN
林檎のコーヒーは一人足汚いし、ブスデブいるな。誰も買わんぞ!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:57:42 ID:pd/bOojE
リンゴのコーヒー嬢がとかそういう酷いこと書くなよ。
別に何も悪い事してるわけじゃないだろ??

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:29:30 ID:9i5tmva3
ヒノデは年内きびしくない?
崖は助かったな
今年最後のギネスは地獄絵図

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:50:39 ID:Hr62Giay
す、すげー
12/20の出コインランキング7位と9位
差枚数ならマイナスじゃん
1位で6000枚
4位は2000枚
きたねー


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:52:41 ID:Ff7ZY5ww
つかさはいつなんかなぁ…

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:14:00 ID:MkdhVXP/
ひのでは昨日あたりから表の駐車場あたりに整列用?ポール立ってたし、
外のテレビも超海流れてた。研修のスタッフの人が年内と言ってたらしい。
崖はもう駄目と思う。駐車場も自転車置場もガラガラで寒いです。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:22:22 ID:DNKoajZ6
日の出今日からやろ?


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:47:14 ID:GhTNZgi0
今日からですね
ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/hinode-oonojo.htm

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:07:56 ID:Bs8dY7g4
日の出が出来たところで崖にはなんら被害はないよ
あるとすれば女医、呉
大体太宰府方面からあの場所は行きずらい
出入りが不便
よっぽど出すお店で無いと崖信者どもは乗り換えないよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:33:33 ID:xTTCpKpa
崖はカードで顧客データまるわかり
いつどの台でどれだけ出したかなど
なのでカード差さずに遊戯した方が新規と勘違いして意外と勝てますよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:20:34 ID:MkdhVXP/
崖に、ひので関係ない事はないと思うよ。
土・日・祝なんか渋滞関係ないと思う。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:54:48 ID:6ucwdSUd
火野で出来たら崖出すかな?
出なくても期待して火野で行く人多いんじゃない?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:41:52 ID:Bs8dY7g4
日の出なんて最初だけで
いや、その最初すら出さないから
崖信者は必ず戻ってきます。


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:58:09 ID:GhTNZgi0
つかさの情報も発表
会員募集は26日から29日まで
いつ開店かはまだ分からん

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:31:37 ID:tkDb9JRf
日の出の整理券
抽選でしたよ。
まだ間に合う。
明日急げw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:45:00 ID:I8rhZTck
日野出グランド2時間も束縛するなんて鬼だ。
けど初日の入場券頂きました。
それより明日はギネスだぜ
今年最後の回収チャンス
歴代最高となるであろう回収ギネス
日曜から客飛びまくり!!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:12:22 ID:7I1sp1ld
あれは詐欺だな。
22日のランキング
純増なら殆ど2000枚だぞ!!
それとギネス
データみたら笑が止まらない!!
3000枚クラスの凹み台が30台以上アルゼ
中には5000枚クラスも
もう、この店駄目だろ
信者さん気づいてください。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:31:03 ID:kmGfWX9l
SEオールMAX
もぐもぐ1/2MAX
どこまで本当なんでしょうね。
まあ、火曜日からガラガラなんですけど

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:05:50 ID:Hc2TdVNX
おまいらに特別良い事おしえちゃる。
今日の末尾はDです。
さあ、今すぐ迎え!!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:20:57 ID:xVJ7rbsd

データ見たら末尾5死んどるやん
ガセ情報流すなや

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:40:40 ID:e4DLuQfo
つかさ1月3日おーぷん!!
まぁいけないのだが・・・

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:59:01 ID:HdPe7LJP
末尾は5・9
しか〜し設定Eが一台もない
確実にEだとわかるカイジにすらE入れてません。
もう、店長アホです。
なので末尾台はいつでも座れます空いてます。
まあ、座ったところで勝てませんけど。

明日から日の出で皆さん頑張りましょう。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:27:19 ID:elnhCTHc
てんちょ、いつの間にか変わったらしい。その結果が今日の末尾らしい。今から5.9のデータ拝見。楽しみだー!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:16:04 ID:MOkTzB9r
5.5枚でE入れれないなら6枚交換にしてくれ。それでもダメなら7枚でもいいから

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:49:29 ID:J6SyleUA
TVの帽子の人凄い人なの?
吉宗565打って天井バケ単してた印象しかない

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:23:54 ID:wEunuRk9
崖、メール告知通りに
番長がモーニングスタートでした。
そこ以外はガラガラ
さてボチボチヒノデに並んできます。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:30:41 ID:451AQEox
ギネスの時は2代目てんちょ居たよ。
末尾は相変わらず
メガネデブの頃は最低でも4入れてくれたのにね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:46:07 ID:0R9yLnBP
ねぇ
つかさのグランドオープンいつからか教えて下さいm(__)m

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:51:02 ID:gxYdJAly
>>89
>>82

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:55:51 ID:451AQEox
ヒノデ空き台あるよ
崖で見たことあるやつばかり
ゴリもいます。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:51:10 ID:3g8f96YY
女医、崖ともにシンジラレナイほど人いたけど
あきらかに日之出で溢れた客が流れたようだ。
ハナから対抗せず回収する気、満々だった崖にとっては
物凄くラッキーな一日でした。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:29:51 ID:dT8vnvWb
日の出、結構頑張ってなかった?
崖終わったな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:50:23 ID:FM6SxcOL
見る目ナスw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:39:25 ID:yEalGAuy
火ので、もう体育座りで並んでます。そんなに出るの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:50:03 ID:t82XZTHX
火のではいいんじゃない
弾矢より回るしからボーナス引けるし
崖より設定良いからボーナス引ける。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:19:08 ID:ocs0ufsN
>>96
ちゃんと日本語使え
生保在日パチプーか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:48:51 ID:na4pt0OL
崖まだ潰れないの?


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:55:09 ID:t82XZTHX
>>97
ごめんね。



>>98
客は少なくても
人件費削減、入替費用削減、客単価増加により
十分儲けているから大丈夫

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:16:39 ID:BV9KoM2U
今から、五号機ばっかりになるし、客単価あがんねぇだろ?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:56:04 ID:g20fsmDu
崖の客は馬鹿だから毎回10万単位で突っ込んでくれる。
しかし、ヒノデ話にならねえ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:42:33 ID:5MsUw3jK
林檎ひどくねーか。五台島二分の一って5号機ばっかり入ってるし。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:00:35 ID:djD9i1OQ
ひ○でってグランド二日目ですよね?。32個交換であの釘はないでしょ!やっぱり企業力のない店はだめだね。平常になったらあれよりひどくなるんでしょ?ありえない。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:10:07 ID:o8i2rRDl
屁ので初打ちマジカペ鳴かず寄らず…(泣)
まぁー… セブン機もスロットもあれでは客は飛ぶぞ
十分に店のプラスでしょ? 明日もあの調子なら、も 行かね。

105 :a:2006/12/28(木) 00:52:29 ID:oyBchZH0
明日崖のイベントは何があるかわかったら教えて〜

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:36:51 ID:fM4WFG2/
とりあえずメール配信を統一してくれないかな
p-world.co.jp
d-deltanet.com
p-sky.net
ドメイン指定枠いくらあっても足りない

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:13:32 ID:pU/KkH/r
ここにはいい鴨がいっぱいいるねパチ店にご融資を。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:52:05 ID:gczxRrTJ
>>105
バラエティー祭
@〜Cがお薦め
更に店内入口に・・・・・・

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:06:31 ID:5NmhS4fk
ヒノデ空き台目立つな
券なしで余裕です。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:37:56 ID:oNXK3vA7
ネ終了!!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:44:19 ID:qyHgj1yP
ヒノデのおかげで崖が盛りかえしてきた。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)