5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノッポ軍団】中野新橋・富士見町・方南町7【ウザイ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:47:15 ID:kzVQUXb6
丸の内線 中野新橋・富士見町・方南町 沿線の店 パート7です。
なにかと話題が多く穴場的な沿線。まったりいきましょ!
前スレ(パート6)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160182454/
【中野新橋】5枚
栄子 http://www.p-world.co.jp/tokyo/eiko-nakano.htm
大和 http://www.p-world.co.jp/tokyo/naka-shin.htm
サンボ http://www.p-world.co.jp/tokyo/sanball.htm
エクセ http://www.p-world.co.jp/tokyo/excelle.htm
【富士見町】5枚
不死身会館 http://www.p-world.co.jp/tokyo/fujimikaikan.htm
不自由席 (穴場)
【方南】6枚
プリマ http://www.p-world.co.jp/tokyo/primaclub.htm
ジョイ http://www.p-world.co.jp/tokyo/joy-hounancho.htm
ニコニコ http://www.p-world.co.jp/tokyo/nikoniko.htm
検索 http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c3%e6%cc%ee%b6%e8,&dir=tokyo
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bf%f9%ca%c2%b6%e8,&dir=tokyo

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:48:25 ID:kzVQUXb6
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:27:33 ID:fZkVOwCR
3だったらWがノッポに鉄拳制裁

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:15:09 ID:mOxrVYUb
ふとした心の隙につけこみ、
日本人を転落させる在日産業(パチンコ、サラ金、風俗、暴力団)が仕掛けるおそるべき罠
いずれもプロセスでも在日は、ほとんど無税で大儲け。

パチンコに手を出す⇒嵌る。女性の場合、不倫・子供置き去りで死なす。
 ↓
遊ぶ金欲しさにサラ金をつまむ
 ↓
サラ金地獄⇒サラ金に暴力団系街金融を紹介される⇒借金「無限地獄」へ
 ↓
返済する場合⇒(サラ金が掛けた)保険金で最終的に返済。
(若い女性・主婦の場合、ソープランド他風俗で文字通り『肉体労働』で返済)
 ↓
自己破産した場合⇒暴力的取立てで家庭崩壊、精神崩壊、就業不能状態。
 ↓
生活保護受給
 ↓
財政建て直しで、生活保護受給資格も見直しのあおりを受け、底辺労働に就業させられ
ワーキング・プア(ちゃんと働いているのに、生活保護より給料が低い状態)に。
在日は、『強制連行』を理由に在日産業富豪、総連・民団、の活動に官僚が負けてノーチェック。  


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:17:06 ID:mOxrVYUb
       /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶.
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///|
       (  (   ̄ )・・( ̄ i  日本のみなさん資金提供、ありがとう!
        \   .._. )3( .._丿 
     __〈::::/    ヽ::::)___     チーン
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:08:13 ID:yA+KPy1h
(`ε´)








P

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:14:42 ID:Nz9rbRPm
S なし
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 優良
A なし
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 良
B 不死身 ジョイ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 普通より上
C プリマ ニコニコ 栄子
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 普通より下
D サンボ エクセ 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 悪
E 大和
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 極悪
F 不自由席

ちゃんとテンプレに加えとけ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:33:04 ID:nJ9X/P1e
不死身スパーダーマン増大!新台ですか?www

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:34:09 ID:nJ9X/P1e
台だスマソ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:49:17 ID:LTh2qBcq
不死身は5号機の選び方うまいな。出るかは別だが。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:31:09 ID:QyTcVgx5
真面目な話、先月末位から全国的にスロット・パチンコ店の客が激減してますね。
やはり吉宗等の撤去が引き金でしょうか?
勝てそうな台が無くなり、代わりにボッタクリ台が増幅し(SE等)
今までなら「ちょっと遊びに行って負けが込んだら一か八か吉宗でも・・」という発想がなくなった今・・・・
スロット業界の「終末」を予感する。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:15:44 ID:LTh2qBcq
不死身の銭だが朝リセット(仕込み?)は無いから。3日間見てたがよくて二台。つーかもうヤメたのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:32:42 ID:xpQjrkIo
7の店ランクは恥ずかしいからやめてくれw
基準は何?スロプ基準ですか?
平時、イベント時の設定投入度とか、スト消しの有無等の店の特徴を載せるなら
いいと思うが、それじゃ堤下の安全ランキングと変わらんな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:44:17 ID:LTh2qBcq
しかもランクが若干変更されてるぞ。女医と不死身が2トップか…死ねるなここいらは。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:11:40 ID:s3CG4j2r
わりとイイ線いってるじゃん
まあ不死身、女医はもう一つ下げてもいいかもな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:43:22 ID:VVkA3XGp
なんだかんだ言っても不死身は優良だと思た
朝リセぽい台は銭に限った事でないが
銭以外も蟹歩きするのが何人かいるが3台目
ぐらいで、かかるしw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:07:42 ID:LTh2qBcq
そうかなあ。朝もそんなに熱くなさそうだよ。ただ設定入れてるのは確かっぽい。ただ6以外って最近の台じゃなかなか気付かないよな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:30:12 ID:t1n8extY
うん

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:33:05 ID:NrfXqcer
うん

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:38:26 ID:kwldEKl9
うん

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:45:09 ID:m7Zy37Ig
うん

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:46:52 ID:/jx8DgBh
よく女医で鬼無茶うってる背の低い人。
男?女?
胸のかすかな膨らみをみると女みたいだが。
もし女だったらあの汚なさで女すててるな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:44:59 ID:DWwfG5aQ
今日の女医は前日ALL1の上げか据えかの1、2で
みんなよく出したな引き強、お疲れ!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:41:07 ID:umPy/suH
うん

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:51:21 ID:vRn8m55w
今年不死身で稼ぐなら、11日14日15日と25日
あとの日は糞。この店って設定6だったら馬鹿正直に入れてる
しかもイベは1Kでかかるように何か?仕込んでるか?
少し連荘するしW

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:56:15 ID:LCHdBgng
>>25
まじでか?
SE前日設定6でBB30行ってない台がちらほらあるのだがSEだから出ないだけなのか?
BB100ぐらいでないとチャラにはならんぞ恐るべしクオリティー

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:00:25 ID:LCHdBgng
連カキごめん。
自由席って何日置きに設定変えてるんだ?
金土日3日間同じ設定なのだが?
そんなとこに行っちゃう漏れもどうかとは思うがorz

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:11:42 ID:vRn8m55w
>>27
年中 全台1だよ
出玉はり紙は、たまたま出ちゃった台。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:54:58 ID:vRn8m55w
ちなみに今日の女医ノッポは「でかカエル」打ってた。
ニット帽とグラサンで。。。。
銭なんか朝からストレート天井1台、初当りバケ→天井1台
完全に客なめてるっていうか、銭を筆頭に全台回収の1か2だったよ
昼いって夕方には引きあげた

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:40:20 ID:VXSJYGOC
栄子に行って番長をやったのですがあそこはいつも6 は入れてないですね   毎日一台くらい入れてもなんの問題もないと思うのですが・・。一度もそれっぽい挙動をみたことがありません 近くのサンポの方がよさそうですねぇ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:57:40 ID:l4ljxnxR
女医トゥーム撤去はやすぎwwwww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:24:59 ID:+Wy7oJqS
>>30
中野新橋はぼった店しかないぞ
風俗関係者や年金生活者がいっぱいいるから
設定いれんでも客がくるし

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:03:18 ID:P4lSst9m
だから言ったじゃん。この地域で設定入れる店なんて
不死身以外ないずら

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:03:56 ID:mqmkFzIM
不死身は今日の新台にあんま入れてないよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:07:08 ID:mqmkFzIM
蜘蛛ボンバー全死亡。アクアがなんとか一台プラスってとこ。打たなくて良かったw

36 :頑 ◇z4p87jrWrs :2006/12/11(月) 21:49:55 ID:kgBpRDWT
aa

37 ::ファンタスティッポピヨッピヨッ:2006:2006/12/11(月) 21:51:18 ID:kgBpRDWT
ss

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:03:41 ID:REAcqJBo
ジョイの店員さん!
新台ダブルバーの天井は遊戯説明みたいなのに
書いておいたほうがいいんじゃないの?
設定1だと連荘後の7割がRT2000を選択するみたいじゃん・・・(6でも4割?)
ここ見てる客は調べて知ってる人も多いだろうけど
知らないオサーン達が血だるまになってしまうよ!

ちょっと前だと富士見の吉宗、銭形、鬼浜には放出率の高いゲーム数が
記してあって、割と親切だと思った。

ジャイパルを含め、最近の台ってボーナス絵柄を押せない人にきつすぎるよね
打つほうが悪いんだろうけどさー

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:22:33 ID:pholm5SX
藤見でそんなの見たことないが。
親切というなら、自分でコイン流せることが、
逆ホッパーゴトしやすくてGOOD。
ただ設定の入りはJOYの方が数倍親切ですな。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 06:51:34 ID:IEodlOlA
店側に不利な事をいちいち告知するわけねーじゃん
アホちゃうか

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:19:48 ID:Pr+IwujT
不死身蜘蛛増台昨日爆裂
明後日爆裂予感!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:28:15 ID:DXCV8jTF
不死身の蜘蛛は爆死だろ。初日から回収。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:42:47 ID:/Mhwu6I4
不死身は様子見だとしてもひどかったな
5号機は初日くらい6入れろよ
みんなまだ解らんって突っ込んで死んでたよ
おそるべし不死身
おそるべし5号機


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:51:01 ID:Jqa0bI3W
女医によくいる世田谷ナンバーのエイプ乗ってるちっちゃいこ、明らかに高校生だろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:55:16 ID:DXCV8jTF
なにがバラATだよ。本当にワクワクするイベ打つな女医。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:03:13 ID:/Mhwu6I4
>>38
不死身はボンバーマンのリプパンハズシの説明もしてないぞ
それこそ不親切じゃないか…

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:34:53 ID:y7RRJKz0
昨日見たんだけど
サンボの俺の空壊したの誰よw
中央に殴られたようなひび割れ。
確かビジ1回出てた。昨日ホットゾーンだった。



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:57:33 ID:O9oy9bs0
なにがバラATだよ。出てない。
でもよく考えたらAT機ないよなぁ。ST機ばかりのはず。
Wさん、やられたぜ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:45:32 ID:jfudRlA+
不死身ちょろっといってきたけど新台そこそこ出てたぞ
女医で朝から晩まで必死こいて、ブン回すより不死身 朝いって
午前で切り上げ、勝ち逃げの方が、いいぞ


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:09:23 ID:lnpZCmZc
餓狼がATじゃね?どうでもいいが
あっても4だと気付く常連はさっさと消える女医
年末すねえ
アクアとポットの6が打ちたいよWさん
不死身が出したのは昨日出さなかったからだよ
二日目も抜いたら飛ぶ
でも明日は数台が少し出るくらいだよきっと
45は死亡するから多分
いやきっと

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:20:25 ID:ZbD4qyG/
>>46
なのでちょっと前と書いた
それまでボーナス揃えちゃえばなんとかなる機種ばかりだったでしょう
今でも銭形の大まかなRT、チェリ解除確率等が、台上の丸い札に載ってない?
リプパンハズシの台って店も若い人向けと認識してるということじゃないかなあ
説明あってもわかりにくいだろうし、ボーナス絵柄押せない人が
完走するのは至難の技だろう。

それと店の不利と40が言ったけど
知ってる人が濃いとこだけ回して当てたら知らない人が損するだけじゃないの?
リプパンハズシと違って規定RTゲームなんかは営業中は無くならない訳だし。
一概に店が不利になるというわけじゃない気がする。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:38:23 ID:lnpZCmZc
>>51
書いてあった気もするな
確かに蜘蛛と爆弾はオッサンにはキツイ
つーか俺も爆弾の配列は見ながら打ちたいんだよね…

天井G数は書いておいたほうが無難かもね
1000Gだと思う人多いだろうから
しかし2000Gと解ってたらやっぱ敬遠するのかなあ?
俺はするけど 笑

女医!いい加減等価にしたらどうだ?

あとヤマサならプレイボーイがいいぞ
多分な


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 04:31:02 ID:INKhEWdz
joyは年末回収にむけてのちょい開けもせずもう回収なのですかね?
年末回収にむけてちょいあつイベントやんねぇのかな


やっぱフジミか
等価だし

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:37:05 ID:Frk1+a3w
不死身は全機種にDEとか余裕で嘘だぞw
Cすら怪しいもんだ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:44:43 ID:J+lK5lWa
そろそろ女医が怖くなってきたわ。回収しすぎで。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:12:27 ID:iJcpTbZi
秘宝で粘ってる女は6ツモ?よくあの展開で粘れるな。ノッポも餓狼打ってるようじゃ今日の4号機は無しの方向だな。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:34:20 ID:3aj8Nkbv
中新のダイ輪はスロットコーナーいらなくね?
絵苦世もひと昔前はスロ島がにぎわってたのにな・・・
栄子と参墓はまあ適当に出してガッツリ回収してるよな・・・
やっぱ不死身とかのほうがいいの?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:22:15 ID:INKhEWdz
明日もjoyくそ回収だな

joyもうだめぽ(;_;)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:09:46 ID:9cBdoY4r
女医整理券とかノッポ軍団いるのに配ってんじゃねーよ
店員、wも軍団の一味だろ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:44:17 ID:SDiiCScK
スロプー最優先チケですね。がっかりしました。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:14:09 ID:Pv2AQodR
常連を優遇するのはわからないでもないんだが、
優先チケをちょっとだけ配ったとか言われたら
誰も冬の糞寒い朝に並ぼうと思わないんじゃないか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:22:25 ID:E4Qc15bo
俺、スロプーなのにチケもらえんかったw
俺も最優先してくれ!w
見には行くつもりだが、願わくば朝一札が微妙台ばかりでありますように。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:36:42 ID:2UnI1Iu3
なんでチケ配ってんだよ!!!
寒すぎて帰ったらこうだよ…

どうか朝一札がGパルと番長とSEだけでありますように



64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:39:59 ID:+VqCJJjj
チケ無し組は寒い思いするのは意味ないぞ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:44:28 ID:L/bxCb6V
優先チケ配って、朝一確定札指すってのはやりすぎじゃないか?
熱いイベントこそ抽選にすれば新規客呼べるのに

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:48:42 ID:GhsbaHDD
夕方不死身いったら蜘蛛だけ爆裂してたが、仕込み?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:05:48 ID:tSRarB6V
朝は札じゃないのでちょっと後ろから入場でもチャンスありますよ。

たまには常連さんのためにチケット配ります。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:14:46 ID:2UnI1Iu3
蜘蛛は稼動さえありゃたまには噴くよ
確定するなら打ちたいけどねえ
で仕込みってなにを仕込むのさ?

女医、明日優先客以外にひどいの掴ませ過ぎたら
物凄く叩かれるんだろうね




69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:25:11 ID:2UnI1Iu3
俺の希望
2日間死亡台アゲの読める方向で

じゃないと常連は死亡の方向です
通えませんよWさん

全台とは言わないけどたまには素直にいきましょうよ

アドリブ好きの常連さんがいたらスマソ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:57:56 ID:L/bxCb6V
・朝一リールの出目
・回すとリールに当たりシール
・クレオフ
ぐらいかな思い浮かぶのは。
ちょっと行く気になってきたw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:59:05 ID:E4Qc15bo
朝一札で6告知ないなら、チケ組も札無台抑えるんじゃねえか?
酷い目に遭うのはむしろ6狙いのチケ組な気がする。
なんか今、朝一札のウイポを涙目で回している自分を想像して恐くなったw


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:57:45 ID:2UnI1Iu3
出目も7並びより怪しい目とかどうよ?
気付いたらチャ目とかって熱くね?
クレオフは通常営業でサプライズのほうがいいな個人的に
イベだと落ちなきゃ撤退するしね

まあチケ組は有利には違いないだろ
新台も稼動良好な台もひどくはしないだろうに(多分)

さて無し組はどうしようかなあ
やっぱスルーしたりしてオイラ(弱気に)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:48:00 ID:r16QH7SV
だから何度も言うようにWとノッポたちは仲良いいから。

最近ははなさないけど昔はよく店内でしゃべってた

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:52:58 ID:+VqCJJjj
俺空 秘宝

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:56:52 ID:+VqCJJjj
リンダ 果物^^

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:46:58 ID:GhsbaHDD
明日不死身いってみ。今年最後の25日イベと同じくらいほとんどの台爆裂する
大判振るまいだよ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:57:19 ID:DA3U+OHc
抽出 ID:GhsbaHDD (2回)

66 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/12/14(木) 00:48:42 ID:GhsbaHDD
夕方不死身いったら蜘蛛だけ爆裂してたが、仕込み?

76 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 22:46:58 ID:GhsbaHDD
明日不死身いってみ。今年最後の25日イベと同じくらいほとんどの台爆裂する
大判振るまいだよ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:05:10 ID:GhsbaHDD
>>77
だからどうしたの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:01:54 ID:cfUzkBjK
ライバル減らしに必死な女医通いの78

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:13:31 ID:8S40jlD3
つうか普通じゃね?チケほしさにかねぶっこむあほもいるんだから。うたなきゃいいのにねw
ちなみにのっぽ本人に聞いたらwは確かに昔は設定まで教えてくれたってさ!
でも抜いてるのが自分らってわかってから一切はなしてくれなくなったってよ
ちなみに本人おつおちは勘弁、ここ笑えるからリスク犯したさんでさw
あと71、ウィポは6でも5でもなみだの可能性高い機種なんだから設定狙いでいかんほうが。。
まあよけいなおせわってか!



81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:52:08 ID:UQKQYITG
マルコメ乙!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:01:27 ID:RrW42LVx
女医、不死身ごときで勝てないのは当たり前、うざのっぽ、木スロブス女カップルがいるし、6枚 不死身等価SEしか入ってない客馬鹿にしてる設定 勝ちたいなら遠征しろ 優良店は必ずあっから

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:59:30 ID:hZqwMiSj
しかしもう少し地元を大切にしてくんねーかね?
あそべねーよ全然。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:35:48 ID:RrW42LVx
今ある機種じゃ遊ぶなんて無理 ジャグラーくらいだろ 勝った金で遊べばいいやん

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:24:09 ID:603p6wKm
女医、ナル軍団のスロガイドの魚拓みたいな顔してるやつ。
ウゼーーーーーーーーーーーんだよ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:35:35 ID:nyKBSkNM
気をつけなー。アク禁くらうようだぞこの板。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:03:21 ID:b+qeLypy
今日不死身で朝〜夕方まで打ったが
かなり6いれてるぞ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:56:26 ID:ff5hJv10
さっき女医みてきた、番長と悲報が出てる感じがしたけどメインの蛙と空がパッとしなかったな。

ノッポとヤワラも夜から来たがかなり酷かったな。
わけわかんない台ばっかりぶんまわしてたよ。

特にヤワラがノッポが打ってた台をエナってたのには笑ったwww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:01:54 ID:8yuQAiWu

笑えない

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:58:17 ID:TAqr5TU8
今日の不死身箱つんでるやつ多かった。

週末設定いれてくれるとほんとありがたんだが

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:54:44 ID:r3ffP46l
joyでよくだしてる細長い子とセクースしたいんですが…




HOW TO!?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:35:17 ID:cPQmmxap
damwda

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:51:52 ID:Lt31FltG
栄子眼鏡店長おぼえてろよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:40:34 ID:r3ffP46l
わかた

おぼえとく

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:57:44 ID:Lt31FltG
常連にきびしい栄枯店長 まじで覚えてろよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:07:59 ID:Xfn4lts1
栄枯ってひどいと思ったけど仕方ないね。
今日行ってサンダーのシマ見たら
赤七だって確定画面出ているのに
必死に赤V揃えようとがんばってるオサンw
客のレベルが低いから、設定入れなくても経営できるんでしょ。
ねぇちゃんのほうがスイカビタしてたぞ。

そしてモグとカエルの閑散具合のみ見て店を出た。
店の場所つめて、横のダイバーショップに貸したほうが良いんじゃね?


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:05:21 ID:y3tjD8zj
>>96

不死身の方がじいさん率高いぞ

いいところで、平気でやめるのが多い

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:34:22 ID:mIbbI80G
ちょっと前の話だが富士見での出来事。
土曜か日曜の休日に銭形打ってて、隣の糞ハマリを尻目に調子よく連荘してたのよ。
そしたら明らかにスロ打ち付けてない隣のおっさん、何と1200Gで台移動。

しかし俺の台も明らかに前兆中。一瞬どうしようかと考えたが、
流石にボーナス終わってゾーン回すまで掛け持ちキープはできん。(ちゃちなプライドw)

結局プに獲られる位ならと、おっさんに「あと1万ちょっとでBIG来るから打ったほうがいいですよ。」
おっさんはお礼を言って戻って打ち始めた。ほどなくBIGがかかってお互い微笑み合う。


おっさん181スルーw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:27:44 ID:R0o2rW2D
不死身で秘宝打ってた女の子かわいそうなくらい負けてた
高確スルーばっかバケばっか
ヒキ弱いのかな?なんて思ってたが、次打った兄ちゃんオーバーフロー
挙動は高設定だったけどね

マジでBR偏ると死亡もいいとこだけど


コワイのは秘宝?不死身?


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:21:21 ID:2i3K4sGk
秘宝伝よりノロが恐い今日この頃。
コインて、ただでさえ汚いのに、そのうち集団感染したりするのかなあ
手洗いしたくらいじゃ菌が死なないんでしょ?
一人感染したらどこまで広がるか想像できんよねえ
俺、最近はスナック菓子食うときも箸使ってるw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:49:22 ID:R0o2rW2D
女医は2月まで回収かなあ
秘宝4ばっかだし出てないし
番長以外は入れないの?
明日休みなのに行けないよ…

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:02:07 ID:snurPCJp
うん、明日も明後日も女医行かないのが正解だね

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:03:16 ID:wSu/O2iW
不死身のサイトから
-----------------------
新台・スロット
アクアビーナス
スパーダーマン
【好評に付き増台】
ボンバーマン
スロット3機種導入!!
----------------------

スパイダーマンのフリしたB物「スパーダーマン」でしたorz

104 :織田MUTOH:2006/12/20(水) 15:33:49 ID:SC7aKOiE
joy勝てねぇ…



死にてぇ…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:14:28 ID:SGinlQLQ
そこで自由席ですよ
この世から自由になれますw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:15:43 ID:iliaPRgl
12月25日の不死身グランド(爆裂イベ)の今年最後のどでかいやつ
24日は前日祭らしい(栄子のパクリか)
ほんで、とにかく還元イベらしい。銭型飛ばしなしの全● 

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:31:56 ID:FDdG5Awq
不死身持ち上げ厨うぜぇよ


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:27:47 ID:Ywk6Swra
しかし女医寒いなあ。あんだけ5号機入れて出そうな台には6入れない。つーか明日くらい全部6久々にやってほしい。前みたいに。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:52:09 ID:SC7aKOiE
joyはもう年末回収はいってますよ…

オソマツとかでる台に六ははいらないでしょうね…





110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:07:24 ID:nq30kKfh

俺の希望
俺空、Gパル、鬼あたりに入れるならヒントくれ

バラや5号機は打ってりゃ気付くが…こいつらは追えないって
番長やSEはそのままでOKw

噴きにくい台は出目ヒントとかあれば尚良し

どーよ?これくらいやりゃ朝から並ぶ気になるだろ

明日こそ出せよ女医!!


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:08:34 ID:nq30kKfh
ちなみにあんだけ稼動少ないと前日のチェックなんて意味無いと思うぞ?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:38:04 ID:nq30kKfh
さらにちなみだが盆婆が久しぶりに打ってたな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:04:27 ID:h+k2zbMD
えっ?どこで

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:15:24 ID:WhtpyH8a
女医に彼氏と来てたよ昨日
髪型普通になってたよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:25:43 ID:mqvEAYMD
店にとって望ましいのは
6はあるけど稼動は低く、無い6を探してくれる客がいること。
後者がいるからバラに6入れたりできるんだろうし
どうとでも受け取れるヒントしかださないだろ
まあ110の言う3機種のどれかが・・・ くらいに告知されても
正直並んでまで打ちたいとは思わないんだがw

5号機も6投入率不明な上、札を信用できないから恐くて追えないよ
今の女医で粘れる人はすげえと思う。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:47:17 ID:WhtpyH8a
確かに
前日のデータで勝率UP!なんて書いてあったけど無理だと思ってさ
せめてここいらに入れるならヒントくれWさんってことなんだよ

今日のクレ落ちもさんざんだったし

で5号機だがデビルとキャシャーンに6ってせこく感じるから
エヴァ打ったヒトかわいそうだから
勇気無さそうで二個かと思うほどだから

ツインとアクアはよくやった
が、6のわりにはおとなしかったね…




117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:04:44 ID:W9/6+cCR
5号機なんてんなもんだろ。なのにドカっとやんない女医や二個はなんだろな。今後のためにもガツっとやってほしいもんだ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:19:48 ID:veHj7CzH
明日も5号機祭りにノッポ祭りだワッショイ!!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:16:44 ID:uWNpWXR3
ジョイの木スロもうだめだ。完全に回収イベになってる。
1時ごろ引きあげてきたよ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:33:25 ID:W9/6+cCR
昨日のメールでやばそうだと思ってスルーしといた。で、それでも何台かは噴いたのか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:56:47 ID:IbViu6in
Wさんクリスマスサンタ全六期待してまっせ
〜(^Д^〜)
〜(^Д^〜)


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:09:43 ID:WKSZOT1e
女医が出すわけないじゃん。
遠隔プリの方がよっぽどましじゃ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:03:15 ID:kw1n6GxB
プリマって遠隔なの?
スト消しは遭遇したことあるけど…



124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:56:45 ID:K3X+CezN
栄枯メール増えたな   あせりまくってんのモロ 今からおせーんだよバカ店長 常連もみんな飛ばしたオメーのせいだ 空席だらけで見た目も悪くなってざまーみろ!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:27:03 ID:3KmMF+eX
栄枯、サンボなんて今更行く気すらないね。昔は行ってたんだけどなぁ。だしてくれないし。まだセブンのがマシ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:15:16 ID:s2Rane+i
いよいよ明日不死身で、グランド前日祭があるようだ。
今年の負け分を還元できるみたいだ。
全6だ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:17:09 ID:LKlgjwbX
明日明後日の不死身のオールマックスリセモ
は、銭、番、夢、島 だろ
9時に行けば余裕で台とれるよ。

関係ないがさっき女医のぞいてきたら
ノッポ 鬼武者の端台で一人だけ出してた。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:50:12 ID:Z9BKiuqb
うん

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:53:58 ID:RHxXWBPr
うん

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:58:05 ID:h4u/ZmRs
うん

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:07:24 ID:bV4tC+yw
うん

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:22:20 ID:bV4tC+yw
うん

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:29:34 ID:460UbaBK
うん

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:34:43 ID:2PsqEGh0
不死身のサイトから
-----------------------
12月24日
『富士見GRAND』
12月25日(月)
『富士見GRAND』
スロット

【 】確定!
しかも!!
【ALL】機種

創業●周年記念 4合木ラスト ばか出し

orz

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:49:35 ID:tCNbRLbS
125 栄枯は常連を大事にしない店だからな これば 回してくれるのに設定入れるところはいつも性格悪いとこばかり あれじゃあ 行く気もうせるわ まあ 新規でも拾えるならがんばってやってくれ  無理だと思うけど 笑

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:52:52 ID:HItS0G+u
うん

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:17:07 ID:op5ZPo/h
不死身明日今年最大の爆発の悪寒!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:49:53 ID:Bsu8B/Dy
閉店後富士見の裏をとおりかかったらないやら
ボーヌスの音が?フラグ立つまで打ちこんでるのか?
orz

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:18:25 ID:OQzeAgxX
うん

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:36:18 ID:X6JuHkfG
うはw
joyバラ全六かよw
やってくれたねWさん!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:11:02 ID:XqdfgA8k
ホント、やってくれたよ・・・・・・トホホ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:47:21 ID:swiaRbo5
うん

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:01:28 ID:X6JuHkfG
コンサのパー六ぐらいがんばってくれねぇかなぁjoy

無理だろうなあ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:22:49 ID:QfuwxE3m
無理に決まってるだろ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:58:37 ID:QfuwxE3m
パー6期間中にキリの座ってる椅子に「キリスト降臨」の紙張ってみせます!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:59:38 ID:QfuwxE3m
すまんwスレ間違えたw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:17:33 ID:ECILcxq2
本日から大晦日までに全機種全台に!!!をかならず一回は投入します
バラエティには!!も大量投入ですんで皆様ふるってご参加してください

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:37:10 ID:qGfvqx/+
ガセじゃねーよな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:57:10 ID:jUTxZ/9f
サンボなんてガラガラじゃねーかよ。
あんなとこスロの島覗くだけ意味ねーよな。
よく残しとくよ。全島パチにしちまえよな。
やっぱ中新だけなら栄故が一番ましなのかな?
エクセのパトランプはほんとうに456確定なのか?
信じていいのか?それともみんながあそこに座るから稼動があがって
出てる様に見えるだけなのか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:58:49 ID:ECILcxq2
今日はSE、バンチョ、5号機メインにいれてます!!!

やはり最終日になるにつれあついのにいれる感じになりそうです

明日からコンサがパー六はじめるんでウチもはりあってみようと思いますw

コンサで抽選悪かったらぜひウチへ

大量の!!!がお待ちしてたりなんかして

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:49:37 ID:hVi4kndw
>>150
よっぽどお客入ってないんだねw
こんなところまで宣伝するなんてミジメだね
Wさん。。。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:17:02 ID:ECILcxq2
私はWではありませんよ

Hですよ


年末はまたどでかい花火うちあげますよ


伝説の全六再び…

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:09:56 ID:ZduVmD1M
あんまり私の偽者さんでてこないで下さい
明日はみなさんがびっくりする機種が全6です

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:46:47 ID:0Ukt8j/G
全員偽物確てぃー

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:25:49 ID:n5BYshNC
貴様らには地獄すら生ぬるい!!!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:29:56 ID:s2vV7vua
私は偽者というかなんというか普通にHです

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:31:51 ID:0Ukt8j/G
私はYです

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:28:17 ID:1nvQwa7c
年末回収なんてどこ吹く風?打てばわかる感じで入れてます!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:49:50 ID:j8kbD9RN
今日はEIKOがめずらしくでてたな
まあ明日からどこも回収だろうけど

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:33:30 ID:VPNfB+vU
うん、今日は女医は全く出す気なかったノッポとW

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:58:42 ID:pnm2oFo1
今日もいい感じにでてますね

バラエティに!!!の空き台ありますよ
探してみてください。


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:37:11 ID:dHviopFA
年末年始に中新で勝負をかけるならどこが
一番いいだろうか?
栄故・産母・絵苦世・大和・・・・・
この4店か・・・・・・・・・・・・
生き残れるのか?・・・・・・・・・

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:16:45 ID:hIb3FGqO
なんで中新で打とうとするのよw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:05:24 ID:thYFdcWR
久しぶりにきたけど、書き込みが本当に減ってるな〜
やっぱりそれだけスロ人口も減ってるってことなんだろうね。



165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:03:08 ID:iTTiRGwI
女医!桜使いすぎだろ
店長気を付けないとな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:41:16 ID:VPNfB+vU
ノッポはジャグ占拠してみんな変な目でおまいらの事見てるけ
俺は番長打って帰りまった

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:16:08 ID:xDVGpIiP
Wさんよー5号機にも設定入れろや
美麗だけでもいいから


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)