5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高円寺 スロット 4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:18:38 ID:xb5TBJu7
前スレ 等
高円寺 スロット3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159627940/

高円寺 スロット2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156547827/

高円寺 スロット
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135785689/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:20:08 ID:PuheFlDL
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:24:57 ID:xb5TBJu7
高円寺からボッタ店を排除できるように
いろいろと意見交換をしましょう。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:31:26 ID:0virJvp/
>>1
スレ立て乙!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:51:55 ID:+G/tHfS7
ラピバイオは論外だが、銅鑼も参考は半端ないな。いまから回収年末年始も回収ですかw

6 :←ありゃしねぇ!!:2006/12/09(土) 14:14:16 ID:6hcZxwTM
乙!!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:04:42 ID:Djuh4bt1
年末年始は鬼回収なんて業界じゃ当たり前なんだ!! ボランティアじゃないんだよ…分かるかい?糞こじきくん達よ!!


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:03:13 ID:fmLgsyge
>>1
おっつ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:11:25 ID:vtNDnnTb
>>1

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:29:47 ID:JCE4X8Fy
ぱっちGuuの取材イベントでこんなにも出ていない店を初めて見た。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:40:44 ID:qSCLkNwq
もうあの店は終わりだよ。
行けば毎回旧北斗6がツモれた頃がなつかしいよ。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:34:44 ID:v+6Axc8I
>>1乙!!!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:43:34 ID:7PbBfxir
うんち君達に恵んでやる金は無いよ
世の中そんなに甘くねーって事だ!!
仕事しろニート

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:09:38 ID:6ntP9DEB
そんなー そりゃないっすよー

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:18:02 ID:EmrWlEXZ
13

漏れの仕事は、おな兄。
オナ兄ートですが何か?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:59:17 ID:TZOgvQYu
梅汚ガラガラやね・・・

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:01:48 ID:jczKDgQK
売男の確定札、ガセ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:34:46 ID:jczKDgQK
札つければカスが必死に回すからやな
ラピといい売男といい、ガセもたいがいにしいやww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:36:49 ID:1V2iUJNh
参考の記録会ってこんなイベントだったっけ?12月だからこんなもの?北斗あったころが懐かしい。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:11:21 ID:OM7/oZTj
んぽていいんは東京ダイナマイトの変なしゃべり方する人じゃないよね?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:13:14 ID:BqdDQPVO
梅男の札キツイわ!
設定@投入率地域NO、1の間違いと違うんか!!!!
従業員も結構キツイ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:00:49 ID:mhZR3rDW
まだバイ汚に行ってるのか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:13:30 ID:jczKDgQK
バイ菌覗くと、他店でもみかける負け組軍団が必死になってるなwww
メイン客があの面子ならば、勝てない食えない店だと判断した。
食えてる乗り打ち面子が一切来ない店w

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:05:21 ID:uKmJIr7T
ラピ新台海2番w
解析出た後であんな台誰も触んねえよw
死んだな、ラピ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:14:22 ID:IV4chlQf
バイのメールうざい。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:20:47 ID:MvGEWyBq
んぽからのメールで土曜日の銭形が凄い事になっていたと言うので、翌日に銭形を見たら爆発していた台は無く
少し出ていた台はあったが、何が凄い事になっていたのっていう感じでした。
強いて言えば銭形の島全体を見て凄い事(激寒)にはなっていましたけどねw
ガセを通り越して嘘の情報というかそういう事、平気なんですよね。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:40:20 ID:IV4chlQf
ちなみに梅男のV揃いだっけ?
50%はEっていうのはガセ??マジ???

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:55:26 ID:nJVEzGz3
梅男に期待した俺がバカでした、、、

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:00:48 ID:3cHzoxO9
>>19
今回の記録会目標達成出来たのかな?
12月だからか知らないけどぜんぜん出ていない。
記録会は250万枚くらいを目標にしてもらわないと北斗の時と比べて話にならないw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:11:28 ID:pQlqOARx
バイオ除いたけど終わりだね。
朝一のV字で50%?
つまんねぇガセやってんじゃねぇよ。
どうせちょっと出た台に6さすんだろ?
ガセやるならもっと設定使った後でやれよ。素人ボッタ。
もっと番長に客つけたいなら
「クレオフは6確。あとは50%で6」
くらいに告知しないと
平日の賢いみんなは寄り付く訳がない。
土日は平日打てない客の為に設定使わなくても楽しませるイベント
考えてみろ。営業するなら客の視点に立てって教えてもらったでしょ?
ちなみにSEは何やっても無理だよ。
この営業続けたら終わるよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:25:27 ID:KUEnfmWh
明らかに参考は終わった。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:37:57 ID:IV4chlQf
>>31
バイオよりまし。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:51:31 ID:iihBUG4Q
しかし最悪はラピw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:52:36 ID:dSPSKOA4
スロットやっても、こういう事には気をつけなきゃ。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=405

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:12:51 ID:M/BZvJY/
ぷっぷぷぷ…(゜▽゜)!! また負けたのか??

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:36:47 ID:LAbcZhX+
今日恐る恐る覗いたら、
いやー梅男酷いね。
やっぱりというべきか。完全回収状態だね。
結構期待したんだけど、駄目か。
高円寺なめたらすぐ終了だよ。
朝もいなくなってきたからやっぱガセってるのかな??

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:20:52 ID:V2iV746C
数店覗いたので
犯:でてたのはルパンの3ゲーム連してるだけ
  なぜか、ツインエンジェルが1台2000枚くらい噴いてた
参考:平和の新機種(水着の名前忘れた)が1台でてたぐらい
んぽ:麻雀が5000枚オーバー
   後は死亡遊戯
梅:1台秘法が噴いてたがロング伝説なだけっぽい
  他は死亡遊戯
兎:新台のフルーツが2台鬼噴き そのほかはとんとん
  ダブルバー 同じ新台のはずなのに死亡

俺は梯子したけど結局 −3.5k
紅蝶様様・・・だけど天国モードでバケはなぁ・・・

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:56:45 ID:c9LWGzHF
ラピ、よく解析見てないけどフルーツが爆連してたんなら
ガセが確証されたんじゃないか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:19:58 ID:r3e75eG2
んぽ俺もいったけど
1Fは出てたよ。麻雀が万。悲報6000枚くらいが2台。銭6000枚くらい。
地下は死んでた。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:49:32 ID:pX2nSz8C
暴店が反省、悔しいって言ってるが、出すつもりが無かったからあんな散々な結果になったんだろ。
土、日で回収した分を平日に還元されても意味ねーんだよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:54:57 ID:FpvZCyep
ガセなんてどこの店でも多少はやる事。バカ正直にやればオーナーへの敬服度すなわち利益が減るだけ。

バイオは素人だよ。ガセのやり過ぎ。それでもたまに爆発するとあせりマイク多発するからみてて痛い。

6の台数増やして客と勝負するようなイベント考えろよ。
監視カメラとホールコンをにらめっこしても客は増えません

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:05:56 ID:b4QUg0Kn
敬服度てなんだ?ハングルか?
しかしこのスレはホントによい店は話題にすら上がらないんだね。よく分かったよ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:09:15 ID:BRE7iH0w
↑だから何? お前に恵む銭は無いよ 仕事しろ古事記くん

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:03:34 ID:yYBeVsds
んぽの沖スロにキング投入ってブリチカだけとかなのね。。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:41:39 ID:b4QUg0Kn
>>43
仕事してますがなにか?年収1000万しかありませんけどねチョンくん

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:54:00 ID:sMzJyPIH
いいぞー b4QUg0kn 頑張れ〜!!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:57:16 ID:p7TD2Fe/
久々にネット年収族に会えて感激

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:58:09 ID:pOvowkVV
敬服度は凄い。
どう意味かまず説明してもらいたい。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:24:45 ID:BRE7iH0w
>>45無理すんな!! ポッキー恵んでやんよ 後さ、口臭激しいから口閉じて喋れょ あっ身障だから変わらねーか?ご愁傷〜


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:46:57 ID:eHl1+B73
参考に蜘蛛入るのか。爆死設定か天国しか無いから、うまく使わないと出ない店のイメージしかつかん。大きく出たな参考www
HPで6の機械割について熱く語るなら、もちろん6ガンガン使うよな?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:19:47 ID:pOvowkVV
今度は口臭が激しいか。
凄すぎる。涙が出そうだ。
もっと燃料をくれ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:34:31 ID:tlo5Npju
どんどんひどいスレになっていくな・・・

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:42:22 ID:b4QUg0Kn
>>49
図星だったみたいだな
マンセー

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:07:01 ID:ESpBgO4i
ラピストは、男は働けないんですか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:38:09 ID:09sExQHM
荒らすのやめてくれない?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:44:32 ID:ZKMZGu1z
ごめんなさい!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:02:03 ID:4kThS4/O
>>53
諸星だったみたいだな
シュワッチュ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:53:11 ID:Kmj9xlM9
今日初めて梅お行きましたが、
ひどいね。
もうBANBAN状態だよ。
まさかBANBAN系列とか?爆。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 04:51:38 ID:8C4Z0TuY
ラピと暴力はそのうち潰れるんじゃないか?
どっちにしてもラピも暴力も店長が無能だって事を客つきが証明してるww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:27:16 ID:L4vTOJVW
>>44
「沖スロ全機種6投入!」とか煽っても、イミソは発表なしだった
まあ客付きが物語ってんじゃん

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:19:53 ID:Kmj9xlM9
>>60
んぽの沖打つけど、全機種Eありっていっている時は
全機種から発表してたぜ!
22時限定だけど。
んぽ沖は、22時発表だよ。
毎回かどうかは知らんが。
もっと早く発表してくれ!!!
22時じゃあ勝負キツイ。
なんとかしてくれー!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:58:04 ID:cy1i1vgX
全機種って言わないときはブリチカだけってことか。22時から6枚で島歌とかもきついしなぁ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:57:34 ID:L4vTOJVW
>>61 >>62
サンクス。昨日も全機種って言ってたけど、22時にイミソだけ発表が
なかったのよ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:13:01 ID:8bOBvXIi
バイオ出てる?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:33:18 ID:cy1i1vgX
梅汚、悲報だけでてた。あのまったく出てない銀の札はなんの意味があるの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:15:45 ID:MbW7sVAe
この台は出ないよって印
親切な店だよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:31:45 ID:7s2Jfhr5
>>65教えてやるよ
お前が座ったら出さないよって
印だよ…ぷッ!!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:42:11 ID:UgNA4Vx0
荒らすな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:05:18 ID:WyEIRlWn
今日の敬服度はどうだった?
口臭は激しいか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:13:38 ID:FpcsuqTA
六枚シマウタなら、どう考えても勝ちようないだろ。
まだ歩子シマウタで、セテーイ@ハイエナしてるウザガキの方にスーパーヒトシ君。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:40:27 ID:urvdVBZd
>>69
シックスナイン とはお前らしいな相変わらずの【口臭】の激しさに驚きながら
お前の醜さには同情もしているんだぜ…ワカルカイ?タイショウ


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:23:51 ID:OOo4gGFy
ラピ、今日と明日クレ落ちした会員に若い番号順で優先入場券を配布(これって配布というのか?)
するという事だが、対象は全機種であって全台では無いそうだ。
こんなやり方していいのだろうか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:34:26 ID:UgNA4Vx0
ああ、しかも(当日会員入会後でも可能)ってのがさらに嫌だな
まだボーラーとか冷たい視線に耐えてる奴の方が好感持てるわ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:34:46 ID:OOo4gGFy
>>72
優先入場券って今週の土曜日にやるイベントの優先入場券ですm(_ _)m


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:50:19 ID:Ze8+zONp
また6とかメールで告知して1使うんじゃないか? 老け顔がやりそうなこった
前に朝から閉店までラピで初めて出してさ 9200位で帰ったんだよ
そしたらHPで差枚で万枚突破とかなってんのw 開店から閉店まで俺しかしてねーのに
で、次の日の夕方チェックしに行ったら俺が出したボーナス回数と違うでやんのw 閉店後に明らかに回して当ててんだよな
これでも万枚専門店?w 笑わせるなよw
ガセ札だけじゃなく捏造までするんだ ラピは
老け顔、お前バイトの女にも嫌われてるんだから(声かけてて話してワラタw仕事位ちゃんとしろよ 捏造だけかよラピは

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:56:22 ID:+izZ2KhI
ラピストのメールって、朝メールを送らないうちに、次の昼メールを配信予約しているんだよね。知ってた?

朝メールがウザかったから、届いた直後に配信停止作業をしたのに、昼メールしっかり届いたよ。
P-WORLDのメール配信システムは、次のメールを配信予約されている場合、たとえ拒否しても送られちゃうんだよね。

ちなみに送られてきた内容は、“赤字大放出中”みたいなことでした。朝、開店前から赤字になっていたみたいですよ。イベントもない平日なのに。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:35:37 ID:j+q4yfZL
昨日の梅汚行った人!
タイアップ企画どうだった?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:36:15 ID:prC/LmgH
害亜でマリンバ打ってきた
アルゼ5号機ばっかでワロタ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:53:41 ID:81LdwvKi
>78
でてたん?
後朝一追跡モード入った?
明日ボーナスの10万前つっぱしようとおもって

梅は・・・お察しください

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:16:34 ID:prC/LmgH
>>79
仕事帰りに行ったからわからん
害亜に出玉は求めちゃいけないぜw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:58:36 ID:/TyAWQeU
クレ落ち台にスロット大賞当日のヒントが隠されているって
朝から店に張り付いていられるパチスロ軍団にはいいだろうが
仕事が終わってからしか店にいけない人にとっては何の意味もない。
当日はまた仕込とかラピストの得意技が繰り出されるのかなwww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:26:00 ID:AMhKs8ij
まぁそう剥きになるなよ 明日はスイカを恵んでやるぞ…昆虫の大好物だ


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:14:14 ID:vnKq6Qas
今日の敬服度はどうだったかな?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:43:00 ID:wQaCFAHC
意味不明。何?敬服度って

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:10:38 ID:wQaCFAHC
>>83
なあ敬服度とは何かと聞いている

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:24:30 ID:DEkflPA+
ヒント
朝鮮学校で教わった

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:31:09 ID:j5QBzBwC
ここのスレ住人は悪口しか言えないんだね…
かわいそうな人達だよ
てか高円寺てそんなに酷いの?
優良店はないわけ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:10:53 ID:cAc6wHWA
ない

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:10:44 ID:j5QBzBwC
了解しましたぁ〜
バリバリお出し下さい

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:16:51 ID:wQaCFAHC
バ今日出さないでいつ出す気なんだ???まさか土日?!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:26:54 ID:gWADi7PV
明日、明後日の参考のイベント熱そうだから遊びに行こうかなと思って、イベント内容を調べていたら
参加する他の店は1店舗ずつなのに参考は関町店とタッグで出場なんだなw
これじゃ他の店舗と比べても熱いどころか激ヤバになるという事ですか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:40:52 ID:3Ls0SCWk
合体なのは台数の問題なんじゃないんかな?
まぁ参考だし当然出さないだろうけど

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:13:43 ID:gWADi7PV
>>92
明らかにプリンスやマンテンに対しては高円寺単体だけで充分。
ただサンポールに対しては、2店舗合計じゃないと設置台数が超えないけどね。
もしかしたら秩父や錦糸町に行ったほうが良いって事?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:21:04 ID:9YqMB3lb
倍男も参考も、蜘蛛爆死。高円寺クオリティ炸裂。

95 :負け組みさん20連以上で昇天させてね:2006/12/16(土) 02:59:46 ID:hx0Wimr2
__,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ                                  
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|                                                                   
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |                                                                   
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ                                                                   
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |                                                 
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |                                                                   
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|                                                                   
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|                                                                   
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|                                                                   
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  用件を
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  聞こうか…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|                                                                   
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |                                                                   
    .|    ヽ         !          ./   .|                                                                   
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、                                                                   
    |\.     ヽ            /     /.|                                                                   
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|                                                                   
   '     `            ̄ ̄       ´     ' 


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:34:45 ID:cpGZ8Cyf
みんなで不買運動ならぬ不打運動したらどうでしょうか? そしたら確認ありの全6とかやらざるを得なくなると思うんですけど。
高円寺は大昔のダストが出してた時以来熱くもなんともないんですけど。
なんとかなりませんかね?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:39:00 ID:+5eAlhnj
高円寺、今日は熱そうだけどやばい悪寒orz

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:17:12 ID:23Y6x8gC
↑おまえらコジキに恵んでやる銭は無いよ ニート君

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:22:31 ID:4YZTMchX
今日は敬服度上がりそうだな。
よかった。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:58:58 ID:5TsF8Xb8
今参考熱いのかと思ってのぞいてきたけどなにあれ?ホントに他店と競う気があるとは思えない…。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:52:48 ID:nhGZLpUy
出す気なんてないでしょ
勝っても何があるわけでもないんだろ?
競ってますよ〜出るかもしれませんよ〜って、露骨な釣りイベントだろ。
秘宝も番長も本当に数字上げたいなら設定5を数台使ってブン回させる必要があるのに明らかに入ってない。
記録会と同じで、完全に終わったな参考。
ついでにごめんなさいイベントでさらに回収ですか?仮にそれで出しても土日客には還元なしはひでーだろ。
わざとらしいメルマガ送ってんじゃねえぞ糞が。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:02:20 ID:vXier8ZD
確かにそんな感じだな
もうイカネ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:41:37 ID:GX7TTZUC
今日らぴ行った人どうだった?
万枚メール来なかったけど。
やっぱ撃沈。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:27:20 ID:U6scejYh
熱血がいた頃はまだ出てたのにな…。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:24:10 ID:W4XLhRX1
>>103
撃沈なんてレベルではないですよ。
スロット大賞とか言って煽って、高設定の固まりがあるようなメールがきたけど、
低設定の固まりばっかりじゃないですか。
パチファイぐるみでボッタクリですか?
とんでもないボッタクリイベントですね。
完全に信用を失いましたね。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:48:42 ID:+HVzD2rX
ラピは客の信頼を完全に無くしたよな…
この前のパチンコファイト予選みたいな盛り上がりもないし出てる感じでもなかった 店員もダルそうにしてたのが今のラピの現状なんだよ
熱血がラピを見限っていなくなり老け顔がやりたい放題w イベントも客がいなく閑古鳥

もう潰れる前触れだよ。 サイバーと同じ運命なのさ
オーナーとかお忍びで見にきたらラピの店長クビじゃね?w


107 :にぎりっぺ:2006/12/17(日) 07:06:29 ID:5wpNGOz4
きのうで最後の食事をしましたおいしかったです 今日は何を食べようか考え中ですよい週末ををををををををふうふう

108 :にぎりっぺ:2006/12/17(日) 07:08:06 ID:5wpNGOz4
パンツにウン子がついてたよ くまえり

109 :にぎりっぺ:2006/12/17(日) 07:10:51 ID:5wpNGOz4
おしっこをするとき 99.9%で便器からむすこのせがれがこぼれます包茎は大変ですね 今日もトイレの床は万枚でした

110 :にぎりっぺ:2006/12/17(日) 07:16:02 ID:5wpNGOz4
3日くらい前お鼻くそをほじりまして指先に・・・そがついてしまいました 最近食べ物を口にしてなかったので迷わず食べると思ったでしょう?食べてないよ 舐めてやめたんだよ偉いでしょう

111 :にぎりっぺ:2006/12/17(日) 07:20:55 ID:5wpNGOz4
新婦様がいなかったのですおれさまの心の準備がまだもうおそいだよなんでもないわすこしだけひとりに・・・自分の夢はグランプリ二位
 

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:01:31 ID:VB6g75uY
新しいキャラだなオイ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:30:16 ID:JtLE4hHl
>>104
熱血がいた時は、お客を多く集めようと努力していたように見受けられたが、今は老け顔だけ。
老け顔は売り上げの事さえ考えていないようで、
お客そっちのけでいつも頭の中は女の子といちゃいちゃする事だけを考えているw
これじゃいかに店長が能無しかっていう事がよく分かるw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:07:59 ID:VctW0KQW
熱血のマイクパフォーマンスけっこう好きだったんだけどなー

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:38:24 ID:p9UkjahH
熱血って刈り上げで体格の少し良い店員だたょネ??

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:23:48 ID:371kw8Kp
え?熱血って辞めちゃったんですか?
どうりで土曜日のイベントはさっぱりだった訳ですね。
以前はなんだかんだ言って設定入っていましたからね。
そういえばプロの人も減ったような・・・

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:27:58 ID:iVjdPREW
おい!なんでバイオってあんなガセなんだ?
今日見たがたまげたわww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:08:02 ID:MVMtLpOR
熱血どうのこうの言う前に!どうせここみてんのだろ、テンチョハン?ガセイベ打たないで地道に設定いれたほうがいいどぉ〜!
石橋保に似てるテンチョはん!
あとバイオ店長!小円寺は貧乏人しかおらんからあんましいじめんといてやぁ!!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:19:58 ID:yuVMpdNI
敬服度が高い店長なんだろ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:36:15 ID:oeywV/Lz
今日は出そうか??

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:35:02 ID:4b86N5nj
バイオの朝メールなめてるよ

土曜日のメールが再び配信されたんだけど

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:08:32 ID:0dg1Nm4a
【121】悪りーな!! お前にだけカラカッて送ったんだよ
あのさ…BiG引く度ケツの穴から湿っぽい屁漏らすの止めてくれよ…お前は席料を毎回置いてけ!! 分かったな蟯虫くん。。。ウジwww


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:48:24 ID:upXcFGV7
なんで今日ラピ休み??
閉店???

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:58:52 ID:0Lvk7gRY
>>118

事情をご存知のようで。
高円寺は大地主と数多くの借地人がアパ−ト、マンションを建てまくっているから
収入の少ない学生、社会人などが沢山賃貸アパ−トに住んでいます。
店長やオーナーもそこのところを鑑みて、薄利多売の方向で行かないと、店を
やっていけないとおもうんだけど。


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:22:49 ID:TP+KkCs5
そのとうし!薄利多売&地域密着でやらないと相手されなくなるょ経営者さん

126 :にぎりっぺ:2006/12/19(火) 00:20:06 ID:jgTT1Ag3
今日は天気はいいですね 最高の朝を迎えましょう それではさようなら

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:11:42 ID:ebw+075l
さあ〜て…
遊んで欲しい蛆虫は誰かな?
サラ金行って金借りて来い!!
@なんだけど特別にEの確定札を
付けてやるぞ!!
思う存分金を突っ込め!!
そして負け犬のように
ここで発散しろ!!ウジ君

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:35:06 ID:dvyHzYRH
そういう奴らばっかしか住んでないし、金ある奴はスロなんてしねーよ、
貧乏人しかいなくて、バカばっかだと思われてるからガセでけつの毛まで抜かれる
んだよ、最初から経営者が地域密着なんて考えてないし、搾取することしか考えてないよ
高円寺のパチ屋の経営者なんてお前らなんてゴミとしか思ってないから、きつい事言って悪いが
自分達に都合のいいようにしか考えない思考をなんとかしないとこの先生きていけませんよ、
あなた達のアイドルm熱血よりwww

129 :大滝:2006/12/19(火) 04:56:05 ID:Z1/5l3ax
つまらん!貴様の話はつまらん!!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:13:34 ID:Pntjrtgd
で?ラピが昨日休みだった理由は忘年会ってコトか?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:03:30 ID:YKiR8/GD
>>130
警察の指導が入って届出無しでお店を改造したから
改修するために1日休んだんじゃないかな。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:42:35 ID:2OHGC6FL
>>130
業者が出入りしていたのを見たから、忘年会なんかで休みではなく
最新式のホルコンなどを導入してより一層、ボッタしまくる気だろうw

133 :ぴかちゅ:2006/12/20(水) 02:32:21 ID:xniVQsx6
んぽの店員って店閉めた後に飲みに行ってるよね。ラピは別に休みにしなくても人来ないから大丈夫なのにね。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:49:23 ID:fk0J6aLZ
ラピよかバイヲのが客来ないんじゃね

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:30:00 ID:2QECQ3WZ
>>132←お前みたいな蛆虫はなんですぐその発想なんだ?結局な〜んも知らねーんだよな!!ぷッ笑っちまうよ(°∀°) ところで金は作れたのか?かあちゃんの財布からこっそり取るんだぞ
設定Eの札刺してやるからよ思う存分金入れろ 早くお前の爆死を見たい


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:28:41 ID:fk0J6aLZ
↑オマエ、早く首でも吊って死んだほうがイイぞ…多分、皆そう思ってるゾ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:37:32 ID:UVRAqage
梅汚メンソのコーナー開店らしいが、客寄せパンダだな。
確かメンソは2月迄しか使えないはず!
メンソに力入れてどうすんねん???
そんな台より、蜘蛛男に設定入れてくれ!!!
怖ーい梅のメンソ打った人、レポしちょ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:09:22 ID:2QECQ3WZ
>>132の害虫は>>136か? 毎日ダンボール生活の中で街に有る全てのP店から拾ったコインを夢に勝負するお前の途方も無い努力は認めてやるから
金だ!!世の中とにかく金だ金を稼げ!!
そしてお前の稼いだ金を捨てる場所が、設定Eの札が刺さった台だ!!
文句が有る時は手を上げて『すいませ〜ん!僕害虫って言われる者なんですけど…』と定員に声を掛けろ すぐ楽にしてやるから



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:42:18 ID:iHglJz5+
最近この人ばかり書き込んでるね

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:10:29 ID:6v6b7u0x
うん、こいつが来てかなり荒れた。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:45:33 ID:fk0J6aLZ
間違いなくカスだな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:49:01 ID:SVRdBAjU
>>138
コテハンにするかトリップつけれ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:24:02 ID:egKRcDgz
>>138応援するぜ
叩かれる八津がマヌケなんだろ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:41:54 ID:2rgC2+oe
>>135>>138は店員?
ラピがボッタクリしまくってるのは周知の事実。
それで笑われているのに何剥きになっているのw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:42:39 ID:gAiGN+Mw
梅汚完全に死亡遊戯だなあ。
結構期待したんだけど。
やっぱ駄目か。
MAXコンプリートも結局全然出てないガセだもんな
↑これってMAXローテーションでしょ!
その最終日があれじゃあ…

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:05:30 ID:ieP4IvQ/
赤球のイベントが意味分からないんだが

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:13:17 ID:aI5mKzn4
基本的にあの土地をグランドに選ぶパチ屋は
過去数店を見る限り経営者が頭の悪いチョンなんだろうな。
初日からボったくる事しか考えていないのが共通の特徴だよな。
初期ラピの時みたいに何?この店?と思わせるくらい出してからみろよ。
まぁラピももう行く価値もない店になってしまったが。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:51:37 ID:eTP8YjnL
金玉の脇でも嗅いでろや!俺は嗅いでるぞ!何時でも嗅いでやるぞ!いまさらイモ引いてんじゃネエゾ!でもねスイマセ〜ン。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:44:17 ID:AYBczPO2
明日というか?今日か。
雑誌だの取材だのって言っているけど、
無駄な経費使わないで出玉で還元しろよ!!!!
勘違いしてないか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:15:12 ID:lwmPE/Xr
↑あいつらにとって集客するためだけの手段でしかありません。みせ台がたった1台あれば写真撮影可能だし。設定はほぼ期待できませんね。
糞店よ、糞女使って客から絞り取るのやめて悔しかったら6たくさん使え。そして確認だ。営業中できないなら閉店後客を店内からださなきゃならん23時までの間出来るだろ?1台30秒もかからん。中間設定でごまかしてんな。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:46:01 ID:HrS4cRWd
バイオレットのスパイダーマン61番台打ってる黒のニット帽のドクロ白のロンティーの奴!6って情報貰って打ってるんだとよ!舐めてるな。見て顔覚えとけ!糞店長が。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:05:22 ID:HrS4cRWd
梅。後俺空129のオヤジも情報知ってるよ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:21:51 ID:LKlgjwbX
その前に6つかってるのか?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:46:23 ID:HrS4cRWd
店の人間が小遣い稼ぎする為に6入れて打たしてるんだよ!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:43:25 ID:AYBczPO2
梅は確かに桜使っているよ。
俺も情報聞いた。
あの店は危険。
お客多い時は、さらに危険度増すよ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:22:00 ID:1Q+EBhtp
今日の犯の全6機種って何だった?

関係ないけど、犯の秘宝って裏物?
高確の解除率が異様に低いと思うのは私だけ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:18:16 ID:JeQ2HUBZ
>>156
オマエだけw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:40:28 ID:0WsArPgE
ID:HrS4cRWd
パチ業界の養分乙wwww
ひがんでんじゃねーよwwwwwバカwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:49:55 ID:41Tjw2FK
>>156
お前裏物ってどういうのを言うか知ってるのか?
まぁ犯の全6信じるくいだから北斗世代だろうな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:53:53 ID:7j+JjVdM
今日のラピメールいつもより少し気合入ってるけど、どうだい??

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:04:14 ID:X1wfNHOb
いつもとおり銭半6はガセです

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:00:22 ID:ev979XM1
今日も変わらずっす

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:12:59 ID:sRAEypxm
犯はガセ札とストック飛ばし、後ひょっとすると打ち込み機を組み合わせて使ってるだけ
まぁボッタ店に変わりは無いけどな

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:15:12 ID:sfKI3RS+
ラピ明日新台サンタだってよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:01:07 ID:iZIcFtOx
>>163
まじ不思議な店だよなw
456札はほぼ空き台
56が刺さってもみんな気にせず隣の札なしを打ち続ける
店員も空気嫁

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:22:53 ID:hXEFfPQ2
>>164
今日のラピのイベントはサンタの新台入替だからインパクト685だよな。
ぱっちGuuにはダブルインパクトって書いてあったけど、
メールとかには新台入替としか発表していないし、どうなっているのかな?
この店は営業の仕方とか全然考えて無くて、そうやってボッタクル事しか頭に無いんだねw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:27:49 ID:ON2QxNGG
サンタの全6美味し過ぎ
ストックあればだが…

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:44:19 ID:NhoM2aFH
自作自演乙
サンタが美味しいのは設定5だよ〜 老け顔くん
ラピの店長ってたまに偉そうに店の外の看板とか弄ってる性格悪そうな島田紳助みたいな奴だろ?


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:46:35 ID:CAR+OcYi
昨日のラピの新装はどうでしたか?
銭形、秘宝伝は1/2でMAXって言っていたけど出ていましたか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:44:29 ID:mrxX8kgS
相変わらず日本語が不自由な香具師が多いな。
最近の敬服度はどうだ?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:14:29 ID:ON2QxNGG
あれが噂のキモニイ軍団か?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:55:25 ID:W1hQ3xtJ
梅汚の秘宝ってなんで全台バケのが多いの?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:02:00 ID:piRfESP1
高円寺にドカベン入ってる店ありますかね?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:26:33 ID:AbZXjd0j
アークに入ってるかもしれない

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:51:36 ID:Z2Xk7eWu
キモ兄軍団来てんのか?
だから銭出てるってメール来てんのか?
最近見かけなかったがホントに1/2で6入ってる日に限って来るなんて
怪しくてしょうがねえな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:47:06 ID:9Kkb7rP2
ワクワといいバンバンといい梅汚といいなんであそこにある店はサクラいれたりウチコいれたりするんだろ。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:24:42 ID:n85rWmMo
ちょっと話し変わるけど前から気になってたんで

犯ってTERUとかに店の台打たせて高設定ヒントだの出玉勝負だのしてるけど
金払ってあいつら呼んでるわけだし、堂々とサクラしてる事にならないのか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:43:39 ID:NAw992FH
梅汚相変わらず酷い営業だなあ。
初イベント(しかも変則開店)だっていうから
期待したら、あの駄目っぷり!!!!!
あれじゃー。もう閉店ねらいのガセ乱発突入かあ?
とにかく近寄るのは危険。
もう2度といかんがね。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:54:21 ID:0N0qyZwi
>>177
先に入ったり台を用意してないだけまだマシ
設定を知っていて割高の台の6を打たせる店もあるから気を付けねば…
P-〇とかト●ちゃんのイベはそうゆーのばっかだけどね!特に後者は漫画の中で6ゲットみたいな事を書いてるけど実際には毎回取材用の6が用意されてます。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:55:09 ID:akK1iXUR
梅汚はもう閉店するんだろね。イベントガールまで呼んで発表ないし。やられた。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:04:54 ID:sWsFbrQl
噂には聞いてたが梅汚、凄いなw

三流コンサルがついたド素人経営だろ
メールの文面とか、大の大人が書いたものとは信じられん
あの客付きで今の営業じゃ・・・
んぽとかラピは安心だろうな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:26:45 ID:EwJVq06j
☆全台移動自由☆
☆持ち玉共有ok☆
☆貯玉会員募集中☆
☆お客様も募集中☆

バイオハザード

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:57:13 ID:uJaIZupF
つかよ、最近どこもひでーなガセっぷりが
どーよ?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:02:40 ID:RIS/KTsC
ときどきガセったりするのではなく、
ガセるのが普通でときどきマジに設定を入れたりすることもある。
それが高円寺クオリティーw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:20:08 ID:nQXq317v
メールで数字いれてる店はガセか割低い機種。
数字いれてない店は、激熱とかオススメとか打てばわかるとか抽象的な文言でいかに騙して稼動あげるか必死。
どこも信用されてないってことだな。


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:13:24 ID:RscOpM4O
今日もラピはサンタ?全6なのかな?マシンガンって書いてあるけど…?この前の全6の時はしっかり出てたけど軍団がいたね

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:48:46 ID:h/hOAJij
低設定でも暴れる台から暴れて出ても出てるとは言わんだろ
むしろ高設定での撃沈が多すぎて外されたのがマシンガンなんだよw
万枚差枚とか言っても捏造もバラされたんだしボッタ店としか思えないな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:46:08 ID:nQXq317v
普段打たないけど年末年始メンソ打つって方へ。
メンソーレは日本全国ストック飛ばし当たり前ですから気をつけて下さい!
ゼニ・バン・ヒホもビッグのみ飛ばせますからあまり熱くならないことをオススメします!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:22:14 ID:8j2uqOBJ
相変わらずサンタはレゲェ頭の軍団に占拠されてたな。
まったくこの店は何度同じ事を繰り返せば気が済むのか。
前回のダンボーラー軍団のせいで一般客が飛んだ結果が
今の客付きに陥ったという事をまさか気づいてないのか?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:25:15 ID:QSy09qv0
同じ事繰り返したいんだろうからそっとしといてやろうぜ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:34:31 ID:AU/6aMnO
君達に上げる金はこの世に無し
年末年始は最低30万位は負けろよ
分かったな!!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:39:50 ID:ZmzQBCm9
はーい(^o^)/

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 01:16:31 ID:EWCMWxNe
一日10万×7ぐらいやっとけば少しは出るようになる?

わけないよな、養分になるだけじゃ。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:54:12 ID:DJjY4oep
ラピのサンタで18回連続ハズレ来たのにスルーしました。
ストック切れたのかな?それとも最初から…

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)