5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5号機時代】三鷹のスロ情報vol.3【到来】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:42:01 ID:cKO+Qg84

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157328984/

出玉もスレもまったり中

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:51:43 ID:yjqiAzDE
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:07:30 ID:pPEZJGqx
NYの明日のイベントって出しますか?等価になるみたいだけど。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:34:15 ID:xkoLmeEL
イベント前なので回収→等価になると店的に支出UPなので回収→イベント終わったので回収
これがNYの基本的な流れです

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:38:01 ID:vgSviItC
NJイカサマage

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:41:33 ID:cKO+Qg84
すごいぶっちゃけるとNYが多少だすのは20−23日の間だけです。
でも今月は12月なのでそのまま回収です。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:54:00 ID:ioYcougf
なるほどー。まぁ昼くらいにのぞきにいってみます!情報ありがとん

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:02:21 ID:laTO5tJS
マジレスすると、等価の日はイベントでもなんでもない。
ただ抽選の番号次第で、番長や北斗SEの6は高確率で打てる。
それをどう捕らえるか。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:45:35 ID:+tPs3m4t
1、乙です。

>>8>マジレスすると、等価の日はイベントでもなんでもない。

その通り。単なる店の売り上げ向上のための営業戦略。
ちなみに土日の弁当番長は相当怪しいというか6でないです。
みんな分かっているのに行ってしまう。NY依存症だからwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:12:28 ID:nICji3on
NYは等価にしてもありえん出玉だな
客付きはまあまあいいんだからもっと還元しろよ

NJはもっと優良な営業すれば昔みたく客を取り戻せると思うのにな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:28:39 ID:WrmkBpNX
>>10


無         理

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:44:04 ID:ihnLqZ6Z
>>10

 臭  い  か  ら

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 04:22:11 ID:cEXm5GuL
今日はまたまた新台入れ替えだが、何が外されるのだろう?
秘宝?それとも入れたばかりの沖やロッキーだったりしてwww
個人的にはネオフルーツに期待してるがどうせ6なんか使わないまますぐ外されちゃうんだろうな・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:30:42 ID:asSaBQBX
NJの地下ヤバくね???
スロじゃないけど…


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:12:54 ID:0tn5qJa/
ミサイルでもやっとけ


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:50:41 ID:BOVN5kNI
>>156
これ音だけで映像が出ません。
もう息子がよだれ垂らしてるのに・゚・(ノД`)・゚・。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:19:42 ID:x3C6X8LV
NJのイカサマぶりに発狂しそうです。
ロシアの人、ポロニウムでもバラまいといてください。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:20:32 ID:Bbkgwyjl
みんなの期待通り、SE減ったジャン!よかったジャン!今日は出てたジャン!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:25:33 ID:jQ0Oi+4n
>>17
散々NJは糞だと言われてるのに何故行くの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:15:34 ID:ZRa6MIpC
何故なら
そこにスロが有るから。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:05:07 ID:nZbgAclj
>>18
SE減ったって入るの糞みたいな5号機ジャン。
糞じゃないとしてもNYは出す気ないのに5号機入れるジャン。
つーか全然出てナイジャン。
つーか最近NYに新台狙いで来てるニット帽の彼、インパクトありすぎ!!!大好き!
とは、ウチの女の弁。別れよっかな・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:48:13 ID:y5XqkOux
>>19
多分>>17は、NJに通ってたらジャグラーのカニ歩きネェちゃんが
間違って自分に乗っかってくれると思い込んでるんだよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:20:41 ID:GgG3LDpK
>>22
乗ってくれるんなら俺もNJ行こうかと思うんだけど。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:38:14 ID:jQ0Oi+4n
>>23
死ねば?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:54:44 ID:GgG3LDpK
>>24
断             る

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:19:56 ID:dQwzsCr1
NJのジャグねえちゃんはそんなに可愛いの?いつもいるの?見てみたいな…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:08:01 ID:uZT4PT2j
>>26
別にとりわけ可愛いわけじゃないよ。

しかし、NYはもう秘宝はやる気なしって営業だね。夜のデータボタン押すと寒気がするデータが多すぎ。
あー、おれもおそ6打ってみたい。でも、怖くて手を出せない。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:26:20 ID:A9a3z2s8
今日のおそ松のオールモードどっだった? でてたな?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:08:08 ID:V3btc9vS
スロのやり過ぎで日本語が不自由になったか

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:29:46 ID:A9a3z2s8
昨日寝呆けてたんだよね☆彡 昨日おそ松でてた? あと半以上6とかゆう銭形はどうだったか誰か報告ヨロピク

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:27:00 ID:XomdYi/S
昨日の夜ちょっとNJ覗いたんだけど帽子かぶったのが例のネーチャンか?
1000枚程度出てたけど、よくこんな腐った店で出せるなと思った。
乗ってもらいたいかどうかは微妙だな。。。そんなに若くないぞきっと。

まぁタダ乗りなら喜んで頂戴するが。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:51:24 ID:65Gt4V1T
>>30
昨日はおそまつ出てたね。6台中3台が万枚近くいってたよ。
銭型は黒板によると7台中4台Eがあることになる。っぽいのは1台のみ。
NYよ、おまえもか・・・
まー、前からよくあることだったが段々嘘が大きくなってくのがどうかと・・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:21:55 ID:nHVNPWtJ
今日は黒板の内容も寒かったねww
ガメラオールモードって・・・・・
ちなみに勝ってたのは一台。
5号機半56ってのもすげー嘘臭い。
まぁ今日は銭形がえらい出てたけど
稼動いいから間違って出たんみたいな感じだったなぁ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:00:29 ID:A9a3z2s8
アンカーの付け方がわかんねぇ!が32.33ありがと☆ ガメラオールモードはWW たしかに最近黒板もまったく信用できないよなぁ さすがマル優WW

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:51:09 ID:s0IZh9CL
確かに○優取得なんてよく恥ずかしげもなく言えるよなwww
雑誌に紹介されたとかさ
お金動いてるのかな?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:27:16 ID:WeB4P0Lq
なあ
黒板勝手に書き換えたら面白そうじゃね?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:41:58 ID:+4rtD4pV
黒板の内容が寒いのはしょうがないけど、嘘ってことはないでしょ。
嘘書いてニューヨークにメリットねーし。六は絶対出るとか思ってんのかな?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:28:11 ID:1o9Vqndt
巨人VをUに変えようぜ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:50:05 ID:T/2Bqt8m
>>37
機種にもよるけどさ、5号機の56はある程度安定はするぞ。RTの引き次第の台はきついが
3階の5号機はそういうのじゃないし。
半分56ならその半分ぐらいはそれなりにでる。けどそんな感じじゃなかったじゃん。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:09:08 ID:9xZEDO8M
今日NYで蜘蛛の6捨てちゃったよ w

違うと思ったんだけどなぁ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:12:39 ID:ceYGgncf
3階の5号機で半6って言ったら
小麦、サクラ大戦、KOFに決まってるだろww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:18:31 ID:ceYGgncf
あぁ南国娘も5号機か・・・・・・
でもなさげだったなぁ娘は。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:29:23 ID:9xZEDO8M
エバに5、6ないの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:09:27 ID:xwLBcui/
エバの6はごくまれじゃね? 41ワロタその意見間違いないなWW

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:55:11 ID:x1nKmNBk
エバは回る台が無いから無さそうだな。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:34:23 ID:mnNWYCFY
>>31
多分その人だよ。
ありゃ相当負けてるな。
まあ、NJに逝ってる時点で終わってるんだけどな。

NJってガセイベントやスットコ飛ばしだけじゃなく、店内が臭い・汚い・玉出さない、
おまけに接客態度なってない、ついでに通路も狭い、いすの位置がおかしい、
まさに駅前にあるだけで何のとりえもない、近年まれに見る「腐れパチ屋」だからな。
隣のNYのおこぼれで喰っているだけ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:11:35 ID:ceYGgncf
ちょ 鬼回収すぎ(;´Д`)

明日のHP予想
昨日の出玉ランキングは後程更新致します。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:40:52 ID:9xZEDO8M
そっかエバ56ないんだ
打ちたいんだけど、なんかあの島だけ
別な空気が流れてるだよなぁ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:50:52 ID:T/2Bqt8m
>>41
小麦6はねーな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:41:27 ID:tJx+OQhX
>>37みたいな奴まだいんだな。もちろん嘘だと言ってる俺らの確信もないけどよ、言う根拠はあるわけさ。
だって毎回スペック通りに出ねーこと多すぎだもんよwww
>>37は店の言ってることの根拠は「店が言ってるから」のみ。それって駄目じゃんw
店が嘘つけば(煽れば)、当然売り上げ上がるんだよ。でもそれを続ければNJみたいな店になる。
その辺、NYは違う。たまにきっちり客に取らせるための営業するから、みんな文句言いながら毎日通うんだろ。
現時点ではNYの営業がほとんどの客より上。ある意味、優良店w


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:48:01 ID:tJx+OQhX

打ち間違えて、ちょっと文がおかしいとこあるが理解して。
ごめんよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:53:43 ID:7RguOvRD
バカまるだしだな…毎回スペック通りって、お前は精密機械かボケカス

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:58:47 ID:wM7B0OTw
>>50
>店が嘘つけば(煽れば)、当然売り上げ上がるんだよ。でもそれを続ければNJみたいな店になる。

言っている事が核心を突き過ぎていてワロタ。
NJの営業は「オオカミ少年」営業。
釣られてきた客からボッタクればいいって感じで営業を続けた結果、ああなったんだもんね。

確かにNYは三鷹近辺のパチンコ・パチスロジャンキーにとって、「ある意味、優良店ww」だな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:38:48 ID:bqrrDYDB
>>47
当たりwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:29:53 ID:6nGZwVgR
確かに50は確信ついてるな! 俺もなんだかんだ最近はないと思いながらも黒板にやられてるWW とらせるとこはとらしてるよな確かに

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:32:29 ID:Kah1F7x2
本当、バカばっかだな…6は100%勝てるとでも思ってんのかアホ共、傷のなめあいばっかしてないでしっかり6で出せ!店はしっかり6使ってる!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:48:38 ID:VP4YjLVf
56、今の御時世6で百パー勝てるなんて思うわきゃないだろバカヤロ、確かに6探さないと始まらないがなー コマネチ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:49:24 ID:sG2DUO6f
でも「6」枚交換じゃねぇ・・・w

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:02:54 ID:Kah1F7x2
今のご時世って昔もだバカ…氏んどけ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:44:57 ID:/zmWL+fd
56と57の馬鹿ちん聞きやがれ!!
あーん!お前らはいくら勝ってるんだ??言ってみろ!!
お前はらは店関係か??しっかり6なんか使ってる訳ないだろ!!
お前らの、収支を挙げてみろよ!!
お前らはメーカー発表の期待値通りの収支なんだろーな!!
人に意見するなら、数値を出せよ!!計算も出来ないのか!!
反論待ってるぜ!!数値を出せよ!!黒板なんか、客寄せに決まってるだろ!!
お前らみたいな馬鹿がいるから、パチ屋はつけ上がるんだよ!!
絶対に、数値を出して反論しろよ!!

皆様、
パチ屋の言う事なんか商売なんだから嘘に決まってるじゃん!
遠○があろう、無かろうと、何でも有りでしょ!!
気付いてるでしょ、まともに働いた方が自給が高い事に・・。
しかも、社会に貢献してない事も分かりますよね!!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:07:04 ID:/zmWL+fd
ごめん。ニートには分からないかも!!
お前ら、パチプーは分からないだろ!!社会的な(日本人としての)損失以上に、
お前らの今後の人生にどんだけの無駄をしている事を!
お前らは何故、自分の未来を放棄するんだ??
永遠にパチスロして行くのか?結婚はしないのか?子供は作らないのか?それで、幸せか??
お前ら(日本人のみ)は、やる気になれば出来るはずだぞ!!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 06:14:02 ID:uGUpu7QA
>>60
何もそんなにスロ如きで熱くならなくても、みんな全部が本当だとは思ってないよ。
ただ大花だとかCT機の時代ならまだしも、今の台じゃ6でも絶対勝てる訳じゃない
ことも理解してるわけ。
黒板に書いてあることも、ほとんどが本当じゃないってわかっているんだけれど、
ひょっとしたら3分の1から2分の1くらい本当なんじゃないか、って考えてしまって
打っちゃうわけよ。
何で打っちゃうかって?
それは、この店に通っている人のほとんど全部がパチンコ・パチスロジャンキー
だからだよ。
だからといって、隣のNJみたいに毎回毎回嘘ばかりついていたら、そんな奴らでも
愛想つかして行かなくなるわけ。

NYは「三鷹近辺のパチンコ・パチスロジャンキーにとって、「ある意味、優良店ww」
なんだよ。


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:08:02 ID:8EGKi5Aq
6で絶対でるなんて思ってないけど
ジャグ半456とか書いてあって
全台あわせたB確率が1/300とかでも
>>56-57
はガセじゃなくて出なかっただけとか思うんだろうか。



64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:09:47 ID:++0tjkfe
>>63
最終的に確認はさせてくれないの?
確認させてくれないんだったら、ガセに決まってるでしょ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:46:21 ID:9Ikb1dfg
>>56>本当、バカばっかだな…6は100%勝てるとでも思ってんのかアホ共、傷のなめあいばっかしてないでしっかり6で出せ!店はしっかり6使ってる!

100%勝てるなんて誰も書いてねーし、誰も思ってネーよ。つーか、なんか書いてること↑矛盾してねーか、こいつ。
割とまともなレスの中、自分がバカで浮いてることに気づかねーのかな?

>>63 ジャグの例は分かりやすい説明だよな。


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:24:02 ID:9Ikb1dfg
>>64
出来ないよ。つーか、警察からの指示で今はどこの店もやっていけないことになってるよ。
NYは絶対ガセってことはないけど信頼度は落ちたよね。まっ、結局は店長クラスにしか分からないことだ。

で、明日は通常通りの入店方法?みたいだけど期待薄?情報ヨロ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:51:21 ID:eDWteFWX
昨日ランキング
7000pt 番長 
6000pt 番長 番長 黄門

これはいくらなんでも酷すぎだろw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:21:28 ID:sFdrdT6x
>>60
そうなんだよね。収入が良くても
やっぱり社会貢献性がゼロだから虚しくなってくるんだよね。
毎日、葛藤の日々を送ってます。。。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:11:42 ID:bOqellsX
吉祥寺のおばけ屋敷にいったら
本当におばけが出てきたとです

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:00:40 ID:VP4YjLVf
社会貢献とゆうのは大きいテーマだな 俺は親に心配かけなきゃ充分だと思うがえらそでゴメン  明日から三日はシオリがいるんでしょ? なきゃ後入場で残り台か

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:03:29 ID:vlseborj
>>70
シオリってなに?そんなの配ってた?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:12:05 ID:T0Z3zAbP
>>70
現状、親に・・・って考えが俺にもあるから
ギリギリ押しつぶされないでいられてる感じかな。
じゃあ働けよ!って感じなんだけど。
リーマンってあまりにも理不尽なことが多すぎるので。


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:56:10 ID:7URQvU0j
>>71
結構前のイベで配布済みでつ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 06:34:56 ID:CjGdTiMg
シオリはパチのみらしい。スロの入場いつもどおりだと。
イベはパチのみ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:56:31 ID:UFxWSY9b
イベはパチだけらしい。スロもやってほしいが…まぁどうせ、期待は出来ないっしょ?
まぁ俺は、カウンターにいるお気にに会いに行ってくるぜ!!昨日は行ったがいなかった。休みかな?今日はいるといいなー

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:52:06 ID:Yi6Q1/3s
>>66
>警察からの指示で今はどこの店もやっていけないことになってるよ。
あれぇ〜、つい何ヶ月か前に、NJのスロットで夜の10時半くらいに設定発表
やってたような気がしたが。
出来ないのは、営業中に設定を変更するイベントとかなんじゃないの?

まあ、そもそも射幸心を煽るようなイベントとか、やってはいけないことになって
るんだろうけど。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:55:22 ID:qzITyzq4
行ってきたけど
麻雀が多分全6だろうけど他は出てねぇ。
秘宝とか番長はいつもよりひどい。
3階も駄目っぽかった。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:49:45 ID:fWcIUI7n
しおり使って冬ソナ打ったけど、1000円で43回転…15万勝ちました!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:25:03 ID:BEiP3cX1
番長秘宝はわからんが2Fはなかなかでてたんじゃない? でも3Fのボードからしてイベントはパチンコですって感じだったね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:18:21 ID:IahWx3Lz
>>79
看板機種?の2機種の状況が分からんのに出てったって、どおいうことだい?
2Fは麻雀とおそまつに設定入っていれば出てるように見えるので気をつけてくれ。
ちなみに秘宝は最低14台Eが入っているはずだが、平均BB確率約1/350也。
ちょっと前のレスにもあったがこれも客の引き弱?ありえねー!
パチは出玉状況は知らないが新台ウルトラマン以外www釘は開いてたよ。今回はパチのイベントだね。


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:45:02 ID:VAk10eQy
今日は悲報のスイカ打ちました

7000プレイちょっと回して
チャンス目 55回
高確突入 14回
初当たり高確スルーから伝説 1回
BIG中だけ6より良い
でした。悲報のスイカって6ですよね?

ちなみに5万やられました。
なんかしっくりこないんだよなぁ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:15:36 ID:BEiP3cX1
80.サブとか蜘蛛もでてたから今日二階結構いれてんのかと思ったんだよね。 81.秘宝、番長、SEは6確だそうよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:17:54 ID:BEiP3cX1
↑           朝1出目ね

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:50:50 ID:VAk10eQy
>>82 83

サンクスです。
俺も今日2階は結構出てたような気がする。
悲報はBIG確率よりも合算で計算したほうがいいかも。
でも14台はないよなぁ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:38:25 ID:oJOWjQee
まぁ、ガセなんてどの店行ってもありがちだから
冷静な判断力とヨミで立ち回ろうぜ!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:05:19 ID:h3ZRLop7
10時になるまで店に入れなくなったんだね。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:55:41 ID:k2PUMu/5
改悪にも程がある。
抽選の意味無いよあれじゃ。
掛け持ちするウザガキの姿が目に浮かぶわ。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:41:19 ID:X8LB9YTc
あの入場はホント意味ないなWW まぁそれも明日までじゃないの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:53:43 ID:HN7ZmtDR
>>84
あんだけ台数あればBB確率=RB確率と考えて問題ないよ。
ダイコク電機のデータみてもほぼ1:1になってるから。
>>85
ものすごくまともなレスだね。おっしゃる通りだよ。
>>87
言われてみるとそうだよな。打ちたい台を余計に押さえられるよな。
まー、イベント開催の明日までとおもうが。
ちなみに今回はパチ中心のイベントだからみんな気をつけてな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:37:24 ID:O8OhGXfm
イベントだけじゃなくてこれからあの方法になるらしいよ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:53:45 ID:9AG4UP0d
>>89
そういうことか
それなら納得です。

>>90

俺もそう聞いた。外にいた店員が
「警察から指導が…」とかなんとか言ってたよ。
寒いのは我慢するとして
掛け持ちの問題はどうにかしてほしいよね。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:46:58 ID:9AG4UP0d
>>836

別に強調してはいないが
あそこは北斗か吉宗でかなんかで捕まったんでしょ?
普通に考えればロムかハーネスだと気付く思うんだが。

遠隔というのは普通パチンコに付ける物だし、
スロに遠隔って聞いた事ない。

つーか元店長だから

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:49:47 ID:9AG4UP0d
誤爆スマソ orz

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:14:50 ID:sSZE4EAH
>>91
そんなことは律儀に警察の指導を守るんだからな。
それならNYCのランプ台もアウトなんじゃないか。
456確定と謳ってるんだから。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:56:04 ID:Ccc2jrLK
やっぱキープ君復活したね。
あれがないと1番の人が悲報の確定台を総取りとか出来ちゃうしね。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:28:25 ID:tDYwrTCU
本日入替蜘蛛男in NJ。






2000オーバーハマってたアンチャン乙。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:45:45 ID:Y3xXc+VA
今日の並び異常。
秘宝は1島が全6だったぽいが・・・
14台中6台が客のマイナス。−10萬爆死台が2台。
客が勝った台でもグラフ見るとエグすぎ。蜘蛛の半6も微妙。
個人的には出てるんだか出てないんだか分からない日だった。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:34:01 ID:AwrwDN4N
多分俺の空、番長、秘宝のつながってる台番が
全6だったんじゃないかなぁ。
秘宝の6ってやっぱきっついなぁって事を再認識したよ。

つーかさすがに54連もあるなら5号機のシマにいれるんじゃね?
と思った俺が甘かったorz

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:44:44 ID:iQBgU5T2
>>97
漏れが爆死台の内の一人ですがorz

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:36:35 ID:jlcWDX68
今日入浴行ってる人いる?
やっぱり回収かな?
俺は怖くて行けなかったよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:50:34 ID:obCD6b1K
>>96
NJの新台ってスパイダーマンか。
ご愁傷様。

NJのHPみたら、NJクリスマスイベントの予告が。
スロットは「NJカップ3DAYS」、鉄板札が4・5・6確定で、ドリンク・お菓子の
サービスもあるらしい。
しかし、ちょっと待った。その下になんと、

「内容は予告なく変更または中止になる場合がございます。予めご了承ください。」

だと。www これだからNJは・・・・・。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 20:15:36 ID:CihoZKYH
明日ツバサに行こうと思うのですが
朝は抽選ですか?
リセモねらえます?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 22:37:38 ID:CihoZKYH
明日は混む

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:17:22 ID:84mdm1oi
>>101
普段と違うのはドリンクとお菓子のサービスだけじゃん。
それだけのために鬼回収台なんか打てるわけねーだろ。
店員のネーチャンと一発やらせるなら行くがw













ジャグネーチャンでもこの際いいぞwww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:01:40 ID:lPZaD4L0
>>104
キモいんだよカス
さっさと首吊って氏ね

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:35:25 ID:xYG++sp+
パチンコ屋なんて慈善事業じゃないし、年中客に取らせるわけいかねーよな。
そのくらいのことはわかってるが、いい加減に嘘はやめてくれ。
店内での早番糞眼鏡の適当な煽りマイクも朝からうるせーしよ。
前レスで警察の指導云々とあったが、基本的に客を煽る行為は自粛しなければいけないはずなんだが・・・
今度、おまわりさんに相談してみっかな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:25:10 ID:3fD49kZH
つばさってあちーの? 何で明日はこむんだ? 誰か情報ヨロ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:39:18 ID:TVXK1A7l
日刊スポーツを読んでみてください(昨日の)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:14:18 ID:3fD49kZH
日刊スポーツないんだー だれかおしえてくれや 頼む

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:29:06 ID:03ay4NhY
HP見ればわかるじゃないか。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:57:14 ID:3fD49kZH
で結局どうなんだ? 翼の日だっけか? でてんの? 誰か報告おねがいしまぁす

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:04:53 ID:69Qj+nqe
>>111
死ねよ粘着屑野郎

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:11:35 ID:3fD49kZH
↑ 
おまえのイカくせーパンツより粘着力ねーよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:24:39 ID:69Qj+nqe
>>113
レスもまともに出来ない猿は語彙力も貧困だな。

>↑ 
>おまえのイカくせーパンツより粘着力ねーよ

中学生でもこんな恥ずかしいことは言わないだろ。
しかも矢印なんか付けてるし真性の白痴なんだろうね。
低学歴なうえに無教養で下品な>>113
お前はいうまでもなく、お前を産んだ親も罪だな。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:51:25 ID:lPZaD4L0
>>114
ただの構ってチャンの馬鹿だから放置しときな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:06:33 ID:tMkD4Zip
>>104
俺はNJの関係者じゃないから、店員のネェちゃんとお前がやろうがやるまいが
許可なんか出せないし、知ったことでもない。
ジャグねーちゃんも俺の彼女じゃないし、知り合いでもないから自分でお願い
してくれ。
そもそもNJには、ここ2,3年入ったことないし、行く価値ないだろ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:13:28 ID:N0D5V5zK
あゆみタンのオマコぺろぺろちたいよ〜

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:23:42 ID:03ay4NhY
今日のHP見たが
半6の割に全然でてねぇと思ったら

>半数〜全台最高スイカ機種あります!
>秘宝伝 番長 北斗 俺の空 ジャイパル 鬼武者

これこの機種のなかに半6の機種がありますって意味かw
だまされた(´・ω・)

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:46:42 ID:nDlXqvAy
半6の割に全然でてなかったな、俺空。


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:28:53 ID:Z3DhDAwI
稼働が少なかったからじゃない?それよりもSEの設定発表って意味あるのか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:56:55 ID:QLz5lwqB
確かに>>111もちょっと自分で調べりゃいいことだろうけど、他の奴らはホントにケツの穴がチィーせーな。
教えてやりゃ済む話だろうし、本来そのための板じゃねーの?
ライバル増やしたくなかったのか?そのわりには夕方覗いたら、とても大きなイベントやってる店とは思えない客数だったぞ。
嘘吐き入浴も凶悪な営業だったけどなwww
お金命の人は年内、足を運ばないことを薦めます。


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:08:06 ID:QsHAW6CF
誰も行ってないからわかんねーんだろ?高設定でも稼働がなかったら機械割0パーセント

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:50:34 ID:wIDgNcmD
これからしばらくは設定入らないだろうけど、
このスレの皆はそれでも行くんだよね?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:03:45 ID:LpcvaFKF
Nの秘宝は非ノーマルで様々な細かい設定が出来ると聞きましたが・・・

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:50:47 ID:AZY0lk0/
今日も明日も仕事ぢゃ。
ジャグネーチャンでいいから一発ヤラせろー!!orz

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:39:09 ID:d489PVjM
>>125
俺も仕事だぁぁぁぁぁ
ヤラせろぉぉぉぉぉーーーーーーーー!!!!!!111111

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:12:33 ID:6Mt7OaO7
NYの悲報のEは何か作為的な物を感じる。
>>124の書き込みもネタと思えない。
高確/チョンス目が4/25ってどんなEよ?
昔の獣王みたいに36段階設定でもできるのでは?
さらに高確中の解除率が設定可能な仕様だったりして。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:38:01 ID:0WsArPgE
さあ、今日からどこの店も回収週間突入!
来年から5号機時代到来ということもあって、激しい回収が見込まれます。
おまいら気をつけろよ、俺は忠告したぜ!
年末に負けただのなんだの言ってる奴は、おつむの足りない証拠。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:25:18 ID:XRQYn/IY
とりあえずお前が足りてないから氏んどけ!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:59:06 ID:IzHARyJn
>>127
もし、細かい設定が可能ならば言うとおり高確率中の解除確率が要所になるでしょ?
まー、あくまでも聞いた話だけどその通りです。
おれも>>127みたいに感じてる時にそんな話聞いちゃったんでもう悲報はいいや。
でも、他の機種の話も聞いちゃったし、そうすると打つ台ないんだよね、もうスロやめなさいってことかwww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:45:47 ID:fFfM+8Ao
>>130
他の機種についてkwsk

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:37:44 ID:B2KLuTW8
入浴最高でてないねっ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:58:55 ID:wfK0SOC7
>>131
ジャグかな、あと聞いた機種はもう過去の台。
あの店に設置してある人気機種は全てまともと思うなと言われたよwww
実際のとこ、知る由もないけどね。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:10:10 ID:B2KLuTW8
ホントんとこ○優店の内側の情報をのぞいてみたいもんだねっ 半最香水香かぁぁ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:47:17 ID:bgV+WqF4
この時間でも秘宝BB0回の台が結構あるねwww
しかし、こんな日に仕事してる俺って・・・

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:14:28 ID:Q71BAI/0
秘宝の6は勝率60%
割106%らしいぞ。
2ちゃん情報だからあてにならんけど
体感的には俺もそんな気がする。
打ってる感覚がSEと大して変わらんもん。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:20:14 ID:+Psh2EdW
>>136
>打ってる感覚がSEと大して変わらんもん。

ありえないって思う人の方が多いと思うよ。キミが打ってるのEじゃないと思うし、仮にEでも非気弱すぎ。
つーか、あてになんない情報のせんなよwww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:12:21 ID:huinddqO
このタイミングで麻雀かよ!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:41:05 ID:S2yfRTez
すまん。誰かNYCの全台と全MAXの意味教えて。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:07:59 ID:erR2gxMp
チラシの裏ってどういう意味?
どうでもいい話って意味?


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:36:26 ID:wtzCulZ4
どだった麻雀 オマイラ行った?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:07:03 ID:GgYNsOQM
そこそこ出てた。
新しく入った場所の方が出てたね。

麻雀とは関係ないが
おそまつ72回とかすごすぎwww

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:21:49 ID:qWLxRrKU
>>142
>おそまつ72回

凄いなw
差枚はどのくらいなの?


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:26:01 ID:G9AD7y0v
秘法で万杯はマジすごいよな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:34:03 ID:GgYNsOQM
23000枚ってなってた。
72回も当てたらもうちょい出て欲しい気もしないでもないけどなw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:20:38 ID:xI4WOTD3
すげぇなーそれ スゲェヒキっメリークリスマス

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:53:25 ID:lj8dPgbx
>>145
おそまつは獲得枚数も少ないし、コイン持ちもよくないから終日70回で20,000OVERだね。
今日は一人目が早々万枚OVER、二人目が万枚弱って展開だよ。
しかし、NYで出してる面子はほぼ決まってるな。秘宝で出してた彼らはホントに上手いと思う。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:49:57 ID:K8b79+JM
でも、いつもニット帽被った彼は朝よく耐えたなぁ〜B0R9でビック間2000以上まで逝ってたと思ったらあっという間にかなり出てたな…俺には耐えれん。ちなみに秘宝ね。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:31:08 ID:dKqCQiik
それ6って知ってたんじゃないの?

前に朝一そろいの悲報打ったが、明らかに6じゃなかった。
どうしよう。寝よう。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:07:39 ID:WA0+oRHN
>>148
彼、60Kは入れてるよ。BB引く前にEだろうと読んだんだろうけど常人にはあんな追いかけ方は無理。
朝一E確定でもないし、スゲー精神力だ。
今日は朝から行きたかったがこの雨の中、並びたくないな・・・

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:23:35 ID:VWLfgCye
さすがに雨の中あの並びはきついねww
今日はいかね。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:37:41 ID:I3GIBg+S
チラシの裏って[どうでもいい話]って意味でOK?


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:10:15 ID:Gd4qGlth
昨日の麻雀新台の角の人1時の時点でB2R9位だった。
あの人いくら負けたんだろ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:45:33 ID:I3GIBg+S
チラシの裏って[どうでもいい話]って意味でOK?


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:52:38 ID:9K1NwXD9
ビッグイベントやグランドオープンの時って、前日前々日の出玉状況は関係無しに、一番目立つ角台GETでおKですか?
素人なもんで、レスお願いされたし。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:13:19 ID:I3GIBg+S
チラシの裏の意味がわかった。もう聞かないよ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:52:53 ID:uJWnyoVD
>>156
チラシ寿司なら、この寿司太郎。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:04:52 ID:APw/XnQG
>>153

多分チャラぐらいじゃないかな?

一回天井まで行ってたけど
最終的に1箱半(3000枚くらい?)
持って帰ってたよ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:02:29 ID:rP/8AofA
もしかして今日は秘宝出てた?いや、出ちゃってたのか?
平均BB確が設定Eの近似値じゃないの!?
行かないときに限ってこれだ・・・

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 14:16:11 ID:TDp1t8Vz
昨日ぽつりと5000枚札ささって空いてた台の横で打っていたが、
ありゃすごい台だな。ビジ中のハズレ数平均3くらい、スイカ0.5くらいで
明らかに低設定。でも一端伝説ロング入ると止まらない。高確中解除率激高。
あんな低設定で9000枚も出ちゃうと何を信じて打てばいいのかわからないな。
羨ましかったけど。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:51:02 ID:n1hNk02r
近所の商店主より

入浴で朝から並んでる奴等
ジャマなんだよ

なんで整理番号100を超える程いるんだよ

頭にキタカラ
明日、帽子をかぶってる奴、8人殴る

マジデス


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:58:17 ID:/wGKxoHC
どうせなら帽子被ってる奴、全員殴れバカ。開店までに間に合うかな…まぁいい暇潰しにはなると思うが。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:06:02 ID:XGUCjd1k
返り討ちにしてくれるわ!
レバーをへし折る伝説のハンマーパンチで頭骨を陥没させてやるぜ!
今から行って待ってるぞ!
さぁかかってこい!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:08:06 ID:aK/eZNXE
>>161
絶対やれよ。明日、帽子かぶって並ぶからよ。
つーか、おまえも並んでるくせに下手な書き込みしてんじゃねーよ。
あと、殴るんだったらスターウォーズに出てくる異星人みたいな顔した女も殴ってくれ。


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:06:37 ID:SqzUXuWE
みんなで帽子をかぶろ!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:40:32 ID:fs7g+Nzq
みんな息子にもちゃんとぼうしかぶろう

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:07:36 ID:CyYQ+Ddz
麻雀ってえらい人気あるけど
半56であれってどうなんですか?
6以外駄目な台なの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:10:00 ID:IzzgNtDM
念のためヘルメットをかぶって並びます

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:34:30 ID:hlHdpL/1
>>161
一応、警察にこの書込みを通報しました。


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:58:17 ID:fs7g+Nzq
ニットはどうなんですか?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:15:12 ID:zRMjy7VT
ヅラは見逃してもらえますか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:16:22 ID:2xlB3HY8
↓これ見て飛んできますた。

犯罪予告、報告、通報スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162742975/894

記念カキコ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:04:14 ID:GN9bvny0
通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:04:35 ID:GN9bvny0
「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。

ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。
仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。

また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。

http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:11:47 ID:9sIuZL5U
スターウォーズに出てくる異星人みたいな顔した女

って27日悲報打ってたのかな?ビンゴだったら超笑えるWW

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:18:32 ID:DHYrlVc1
>>161
終わったなw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:18:56 ID:WgMetG31
誰か本当に通報してやって下さい。完全に脅迫罪でオシャカだと思うんで…いい歳こいて悪戯ではすまないという事を分からせてあげましょう。。。子供じゃあるまいしねぇ…

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:06:55 ID:FN2jd8nY
>>175
>27日悲報打ってたのかな

までは正解
台番まで当てて初めてビンゴとします。
でも・・・
ビンゴだったら超笑えるwww

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)