5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《千日前》ミナミ・トップワン3・難波《法善寺》

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:42:25 ID:JS+wVXkc
大阪はミナミ、日本一のパチスロ激戦区で2店舗を営業する
老舗のトップワン!!
近年の大型店の進出にも負けず、いまだに8枚交換を続けていたが
先日、千日前本店が予告もなく突然の閉店となった。
その後、な、なっ、なんと『等価』としてリニューアルオープン。
ST機規制のこの時代になぜスロ専門店?

一方、高設定8枚低交換率、一回交換の大阪らしさを残して
法善寺店は今日もがんばっているが、今後に注目したい。

なお、両店舗へお出掛けの際は足元にご注意ください。
特にリニュ後の千日前店は入り口の段差を躓かぬように。


前スレ
《千日前閉店》ミナミ・トップワン2《法善寺生残》
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153542896/

トプ湾ってDoよ?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115640759/

参考にどうぞ
【ストック】ミナミ近辺スロ情報part31【消すな】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163450064/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:47:34 ID:JS+wVXkc
ミナミ千日前のスロッターで知らぬ者は居らぬ。
千日前・法善寺トップワン

トップワン専用スレ2代目が消えて久しいですが、
3代目をたてました。
前スレ同様書き込みヨロシク。

8枚交換Eでぶん回してくれ。



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:53:34 ID:JS+wVXkc
最近は5号機エヴァはもちろん、
俺空、番長、SE、秘宝、カイジ、等々
4号機ST機もEでがんばってるようだが、
空き台多数。
見学してレポ頼む。

一方、本店は、・・・・・リニュ後も・・・寂しい。



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:26:36 ID:lHKDoby2
エヴァの異臭キモロンゲ男二人組をなんとかしてください。
俺がカイジ6で負けた金があいつらに流れてるのが許せん
前の女の子ならまだよかった。ずっと静かにうってるし。
あの二人が出してるのを見ると打たずに帰るようになってお金は減らなくなりましたが。。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:56:20 ID:RvDrsbkX
>>4
サクラが入れ替わっただけだからね
仕方ないでしょ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:30:05 ID:RUqN6wCK
千湾の佐倉、出し過ぎ。
土、日に打ってる眼鏡
今日は銭形。
明日もか?

必ず、456台に座ってる。

過去にトムでも、ばか出ししてた。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 06:23:11 ID:yp66Jo27
エヴァEは日曜日もあるの?


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:28:32 ID:LtW8gr+O
昨日千日前のseで前兆宵越しで当たった。
わろた。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:56:56 ID:+nV3Lwep
エヴァ6は月から土のみ
要するに、クソニートにしかできない仕様です



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:39:14 ID:IrCPdp/G
いつもの人達は日曜日はお休みのようですね。
そりゃそやわな。
日曜も打ったら労基法違反か!
あんまりのガラガラでびっくりした。
打たずに帰って正解かな?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:44:27 ID:+nV3Lwep
臭い二人組みは死んでください。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:24:57 ID:XBpEi52N
そんな二人組はいなかったが?秘宝のとこか?
しかし、平日の朝一から昼間は固定客10人専門店やの。
今日は銭形6有りやから、一般客も5人招待されてたみたいやの

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:24:37 ID:CCK6W+2B
今日はいなかったんじゃね?
ロンゲなんておらんかった。
エヴァ女もいなかったよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:01:22 ID:Cn/Ng2il
千湾の桜、わかりやすい。

髭ジャージおさん。

俺は番長で、ボロ負け。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:54:30 ID:9+YUGca5
>>14
>>俺は番長で、ボロ負け。

お気の毒…
セテイは? 湾DAY


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:47:12 ID:7cxP63Ta
千湾の秘宝って、金・銀の札刺さってるのに出ないですね。
実際打ってみると、チャンス目とか、BIG中ハズレとかは、確かに5か6っぽいのに

なんか変だな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:42:43 ID:wvjb98z7
>>なんか変だな

金・銀の意味が何かは不明だからな。
8枚の時代のほうが良かったけど。
ミナミのまわりの大型店が等価になったからムリして等価してるだけ
8枚の時は出るときもあったが、今は交換できない等価。

乳ーパルの入替初日で判別されて、30分〜1時間後には客撤収したセテイだからな。

法湾はかしこい営業で8枚でがんばってる。

千も8枚に戻すべきだ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:52:41 ID:wvjb98z7
今は行くなら法湾にしてる。
千湾が夏前に閉店してからはみんな法湾に流れた。
千湾が再開したが法湾からは戻らなかった。

再開後の法湾はジャグ1/2でEとかすごい事かましてた。
あんまりのかましっぷりに脱帽。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:08:54 ID:wvjb98z7
>>18

訂正
>>再開後の法湾 → 再開後の千湾

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:56:39 ID:LUqP58oN
>>16
答えは…













跳ばしてるからやと思ふ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:35:43 ID:in3GvIX7
法湾はクサイロンゲキモ男二人のおかげでつぶれます
本当にありがとうございました

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:59:50 ID:oBJRNuaE
一般のごく普通の客が遊びに来やすい店作りを考えやなあかん。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:34:33 ID:Lb1MLhaB
一般の客はエヴァを打ってもいいのかな?
打てるのなら丸一日ぶん回したいんだけど?
予約すればいいの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:47:48 ID:W7UnkeGg
俺は、ちゃんとした有職者だ。
今日は仕事休みなんで9:00から並んで、エヴァ打ったる。
予約はしてないがな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:09:43 ID:cmgXJe8l
ロンゲ男死ね
早く死ね乞食が

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:22:49 ID:2uWHKD+b
>>683
>>685
ミナミで打つ者なら知らぬ者はおらぬ。
ミナミの超有名店のネタなら専用スレがありますんで
こっちへ逝ってカキコしてください。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165664545/

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:52:36 ID:CVHeREpJ
>>24
9:00から並べばエヴァ打てるのか?。
予約はいつから受け付けてるんだ。




28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:15:18 ID:MXiFmSH2
ロンゲブサ2人の臭い臭い攻撃がまってるので打てません

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 06:25:30 ID:aLnwT8nf
そんなんで客付きが減るんだな
湾カワイソス

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:26:11 ID:7p6+EGq6
最近は二人で来ずにどっちか1人だけ来るやつらだよな?
あいつらうっとおしいからこんでエエヨ。
今日は猿みたいな顔のウエストポーチ君でした

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:36:31 ID:lGZ9gxrH
そこってリニューアル前に定員さんが呼び込みしてませんでしたか?逆に入り辛かった記憶があります・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:24:30 ID:XCl8VnwT
定員さんが呼び込みしてたのは、両店だけど、千湾は一日中やってた。
定員が店内に一人で店前にはおじぞうさん含め3〜4人がポン引きして、
営業中にセテイ変更&リセットで打たしてた。
でも、風営法改正でポン引き禁止となったので、リニュ後からはしなくなった。
おかげで、引っかかる客も減り、売り上げが急落。
必然と出すことができなくなり、常連客が喰えなくなり法湾へと移動した。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:33:52 ID:7p6+EGq6
法善寺潰れるなこれは。まじで客おらん。
エヴァ以外は全台負けだろうし

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:54:43 ID:quZPTybM
>>33
ようわかってるやん!
良い方に考えれば、エヴァだけは勝てるってこと。
安定して毎日勝てるなら充分だ。



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:00:55 ID:ze89V27C
>>34
エヴァは並びキツイですか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:43:27 ID:210Dkx3V
申し訳ない、俺もエヴァについて質問したいのだが、月〜土は全6なの?
あと、エヴァ自体は全部で何台あるのかな?
どなたか教えて下さいまし

37 :35:2006/12/20(水) 23:37:05 ID:a/ax33Z8
ウワサのエヴァ見に行きました(21:30頃)
3人座ってて、3人とも出してました。
そしたらいきなり3人とも振り返り、こちらを睨んできました。

仕事(桜)の邪魔をしてはいけないと思い、
頭を下げて、店を出ました。
こんな店には行きません。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:47:24 ID:hYIVB34M
エヴァはだいたい毎日3台6で朝から札がささってる
んでロンゲのブッサイクな二人が打ってる(異臭あり)
片方はウエストポーチ、片方はトートバック
うっとうしさMAX

39 :36:2006/12/21(木) 12:51:15 ID:WsECywZ/
>>38
ありがとう。
朝から札刺さってるってのは親切だが、しかし環境がキツそうだねえ。。
鼻が良いので、えづかないか不安・・でもひとまず、一度近々見に行ってこようかな。

35の体験を目の当たりにすると多少気が重いが…ガムバルよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:23:56 ID:wqBEfGIA
なにを言おうが勝手。
ミナミで生きるなら、エヴァは確実。
一日打って、毎日安定したいなら、エヴァが最適。
ただ、誰でもが、打ちにくいかも、また打ちたくないかも。
でもミナミで勝ちたい(生活したい)のなら、そんなこと考えずに
エヴァを打つこと。
まちがっても、SE、俺空、番長には遊びであろうと、一回転も回すべからず。
要はやる気(勝ちたい気)がどんだけあるかちゃうか!
その為には腰痛椅子にも耐えろ。検討を祈る。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:47:22 ID:JEl/3iKl
押忍!番長の67番台か76番台か忘れたが、天井バケまで連れて行かれ、天国モード。んで、ビッグ6回の後、バケでJACハズレキタ━━(゚∀゚)━━!!

7狙うも揃わずバケ!!!氏ね!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:45:13 ID:39ULfZYY
>>41そんな店で打つお前と店どっちが悪い?
お前

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:12:04 ID:4RXHW+L+
千湾はやめとけ。
逝くなら法にするな・・・漏れなら!


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:43:45 ID:fNwMMZSo
千湾の今日の佐倉、2名
銭形とムム。

他にもおるかも知れんが。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:29:09 ID:KDd3SClv
とりあえず出てたらサクラって言うのやめようぜw
負け組ってバレるぞ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:59:27 ID:YpCwRsH4
漏れは千湾には行かない。
ポン引きに引っ張られることもない。
勝ち組だ。

でも、法湾には行く。
んで、エヴァ以外を打ってしまう。
よって負け組みだ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:44:02 ID:VjhsWwJ8
法湾にて
エヴァ以外にサンド金入れた時点で負け確定。
8枚のEではスットコ不明は勝てない。
8枚のEでスットコ無しでも勝てるのは金パルだけ。
金パル〜いい機種だったな。なつかすぅ〜い。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:29:34 ID:goIScotO
ポン引き禁止条令後もしつこくやってたが、最近はやらなくなったな。
今は自ら金を捨てに行く椰子だけしか呼べないので還元はエヴァだけってことか?
前はいっぱい客いたのにな。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:27:29 ID:7uJGXphq
前は菌パル確定が毎日5人ほどいたんじゃねえかな?
あんだけ毎日同じ顔ぶれで毎日同じ台で出してるのにはびびった。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:25:15 ID:E6RXVV1c
エヴァの正月休みは?いつから?
湾6は土日祝祭、正月、ゴールデンウィークはキッチリ完全休みか!
待遇最高。
閑古鳥ぐらいは鳴くか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:00:32 ID:+EnGLbA/
USJでは
ユニバーサル・カウントダウン・パーティー 2007
東京ディズニーリゾートでは
2007カウントダウン
などがあるがこれらは2007年に向かってカウントダウンしてるんだが.....

ワン本店は『本日からカウントダウンウィーク2006』ってなんだ?
??毎日カウントダウンしていって一週間たてば2006年がやってくるってことか?
2006年のような8枚にするってことなのかな......????

だれかワンに行って聞いてくりくり。
漏れは年末に負けたくないからワンには行けない。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:47:58 ID:f+w0IorP
>>51
湾は過去に向かってる。
昭和〜平成のバブル期にタイムバック。
イチゲンさんが入れるような店作りを。
イチゲンさんでもたまには勝てる店作りを。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:00:27 ID:fV0MpBEO




54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:36:19 ID:WATuEs4a
トップワンに初めて行った。
設定5or6のガセ札刺さった怪胴王打ってストレート1650ハマッタ!
ビック確率2700分の1でした!
うわさに聞いてたけど、ここまで酷いとは......
いい経験ができました。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:19:02 ID:ZwDq/5Pk
メールも2006へカウントダウンみたいな内容だ。

『トップワン千日前店』です。
http://93161.p-world.jp
本日より2006カウントダウンプレミアムウィーク『出し尽くしぃー!!』
財布から『出し尽くしぃー!!』じゃなくて下半身に溜まってるものを出したいね。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:09:39 ID:5lRhbw1I
>>54
どっちのワン?
本店は特に気をつけよう。
入り口の躓き注意。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:49:06 ID:HstBStBS
>>56
クラゲの隣です。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:20:43 ID:5lRhbw1I
>>57
クラゲの隣なら千日前本店だな。
リニュ後3週間ぐらい、ジャグがオールEまたはDEなんてぶったまげたこと言ってたな。
客の方が、ぶったまげた。
ジャグなんてST機でも連チャン機でもない。設定が最もわかりやすい機種なのに。
見ててかわいそうになったよ。
営業センスどうこうの問題じゃねえからな。
南無阿弥陀仏・・・






59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:36:33 ID:jMmDczSx
たしかにあれは笑ったなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)