5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうした?】中目黒スロ事変【中目?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:58:27 ID:0B6nuoLF
あんま伸びないかもしれないけど一応立てた
前スレ
http://www2.2ch.net/2ch.html

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:37:31 ID:0PqCYazl
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1149580355/l50
前スレこれ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:55:34 ID:Ku4UYnVW
12日にm2にサンダー&蜘蛛がはいるらしいが・・・・


この時期だし・・・・


中目だし・・・・・


つーかm2だから危険だな・・・・・


従業員の餅代出すはめになりかねん!!


で結局日曜日も回収だったm2

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:18:56 ID:UCZRqd6a
サンダーの機会割りって6でいくつあるの?
HAZUSEって最近の機種の割って載せてないよね?

この前6っぽいの打ったけどつぼにはまれば数珠つなぎでポンポン当たるんだけど
300〜400嵌りが連続するとあっという間に出だま無くなるね
結果6時間打って3500回転+1400枚
この日だけの結果なら110%を少し下な感じかな?107〜8%?
データが3500回転じゃなんとも言えないけどね
その後座った人はあんまり伸びてなかったけどデータの粒を見る限り〜200回転くらいまでに当たりが偏ってた

まぁ明日のM2はサンダー全6くらいはやってくれんのかな?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:20:37 ID:d/TNcnrz
サンダーの6は107か8%なので正解です

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:35:04 ID:8rKNzzhQ
スパイダーマン全6。出るなこりゃ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:45:22 ID:elkSoSJD
給料日近いからどうせ出さないだろ
5機種も入れるのに12時オープンだから割の高い機種にはまず6はないと思う
まあいかないけど

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:07:52 ID:gx0LHae8
どこの店の話???
十二時オープン?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:44:46 ID:pVqsHJd1
>>8 M6が12時オプン

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:33:47 ID:uHi+YS1a
M2の秘宝全6はマジかな?
最近の荒利益を少しは還元してくれるんだ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:36:07 ID:KJE+qZZv
m6のメールがwww
m2に対抗意識むき出しじゃんw

m2
蜘蛛 全5.6(均等配分)
サンダー 全6
秘宝伝 全6

m6
全台3以上
ジャイパル 全5.6(おそらく全5)
トゥーム 全6
サンダー 全4.6
7cafe 全5.6
秘宝伝 旧パネ全4.5.6
ミチスロ 全6

さてどっちががんばってる?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:07:18 ID:mu7c65ct
普通にm2だろ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:19:21 ID:zNjf+DpM
まぁM2だよね。
M6のラインナップはどれも打つ気しねー。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:31:14 ID:KwUHb5In
今日のM2は出てたね、俺も勝ったし。
でもこれから年末の大回収のための餌付けだから、もう行かないよ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:34:24 ID:HmcCZ8TQ
二度と6の入ることのないスパイダーマン・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:55:43 ID:KwUHb5In
うん、きっと最初で最後だろうね。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:13:42 ID:aO7/sZtm
おいおい・・・嘘はダメ

m2の蜘蛛と雷電なんて出てないよ!あんなんじゃ!

朝1座ったやつらなんか幾ら入れてるとおもってんだ?
ただ単に自分で入れて入れた分が出ただけだろーが!



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:18:21 ID:7MBbTUNG
結局店とトントンみたいな感じだったの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:06:23 ID:HmcCZ8TQ
m6のスパイダーマンは7台くらいあってほとんど死亡
m2のは10台くらい?で結局どうなってたの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:20:02 ID:KwUHb5In
まぁたしかにメールの全56と全6はあやしいとこもあるけど、それでも昨日は出してたよ。
蜘蛛もサンダーも2、3台は確実に6だろうという台があった。
ただ、これ本当に6か?ってのもあった。
まぁ純Aだからそんなこと言ったらキリないけどね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:46:26 ID:HmcCZ8TQ
まあ5号機だし設定差2くらいまでならごまかしがきくしな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:38:02 ID:7MBbTUNG
m2のスパイダーマンは今日昨日でだいたい平均何枚くらい出てたの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:40:05 ID:YRm9JvmR
4000〜5000枚

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:57:44 ID:HmcCZ8TQ
平均でそんだけ出るのってすごくね?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:56:12 ID:7MBbTUNG
出てんじゃん。一番最高枚数はどのくらい?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:14:55 ID:OsFAZHW7
ネタでしょ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:40:44 ID:NWDBmT/u
M2ネタでしたよ。
つーかあんたの所が一番栄えてるしm6潰しにメールとか過激にするのはわかるよ?
でもだったら設定嘘つくのやめなよ!
まじで行って損したよ!
ま、行った俺が馬鹿だったんですが。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:52:17 ID:hOktCc1M
設定は嘘ついてないでしょ
M2はあんなメールで、6がわかりにくい機種(秘宝伝は別な)を煽ってわざわざ墓穴掘らなくてもまだまだ安泰だろ?
あの2日間のメールラッシュは結局何がしたかったのか全くわからないよ





これで実はM2とM6がグルだったとかだったら面白いが

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:54:05 ID:p/uZ55J/
グルだよ。もちろん。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:33:33 ID:/JWJntbH
あの2日間で出てないとか言うならお前等スロ辞めた方が良いよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:45:30 ID:NDahGk9P
H○のグランドオープン記念祭なんぞに行ってみたが
あれは店側にとっての祭なんだなとおもった。。。
3日間通った情報求む。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:38:57 ID:jLWGL1lB
負け=設定嘘
この考えはどうなの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:22:36 ID:YccSZLtx
出てない=設定低そう
という考えならまあ合ってる

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:58:14 ID:NTvn1LCx
>>32
厳しい
>>33
妥当

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:22:37 ID:1ekOldqL
最近はスロ知らない奴多すぎだからな。
機種の解析とかもそうだけど、スロットの根本的なことを知らない奴が多すぎ。
まぁそこまで考えてない連中ばっかだから店が儲かるんだけどな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:55:39 ID:0qXflYWf
朝一からスパイダーマン打ってるのにリプパン外しの方法しらないで、
合成確率が設定6の確率をはるかに上回ってる(G数が少ないため何ともいえないが、普通の人間は捨てない)台を捨てたりする若者もいるしな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/17(日) 19:15:38 ID:CFnDTpxh
1000ハマリが普通って感じのm6マリンバトルに萌えたww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:29:38 ID:rRr72dg1
マリンバは合成確率が悪いからスパイダーマンよりはまるんじゃね?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:53:10 ID:rRr72dg1
今日のm2はどうですか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:17:31 ID:eZ01Aec1
m2結構出ていたよ
でも今日が最後だろうけど
これから年始まで大回収祭りがまってるよ
ま どこも一緒だろうけど

今日は勝ったところで打ち収め また来年 
m2板みなさま よいお年を。。。 orz

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:05:45 ID:8i/htkfb
m6ホールの従業員マイクうるせー なんか常に誰かがいわなきゃって感じで聞きぐるしい 上に言わされてんのかな かわいそー

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:08:38 ID:8i/htkfb
↑同意。 しかもマイク同じ事ばっか繰り返してね?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:47:08 ID:JUitsIlC
これはヒドい

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:20:42 ID:ncRPQ+9a
笑ってしまった

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:25:34 ID:hWMMp5qB
>>41 >>42 ID:8i/htkfb
一人芝居?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:14:36 ID:BVwd10MZ
おもしろすぎる。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:25:26 ID:DbG7d1kK
いわれてみればマイクしつこいね m6

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:33:59 ID:vgZurlVo
m6はうるさい上に狭いからタバコの煙が充満しててすぐ気持ち悪くなってしまう

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:51:32 ID:F0i449Ff
店員のダルそうなヤル気のない糞面みてると吐き気がするから 行かない

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/20(水) 17:18:37 ID:4LI1yfL2
m6は早くも設定全1の回収モード突入か

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:13:26 ID:wqz9gYZq
m6で昼間働いてる女性店員、顔は特別可愛くないけどタイプです

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:35:41 ID:GqCxYklr
>>51
告白しろよ!クリスマス近いぞ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:49:51 ID:0oYBjaDW
m6の煽りメールに最近勢いがなくなってきて残念だ

54 :51:2006/12/20(水) 21:17:11 ID:HauYoOBa
>>52
よし!
俺 逝くわ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:32:12 ID:WR5wKwHu
がんばです!! フェイタス!!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:56:46 ID:dLotPVt3
明日はグランの日ですが、それよりも>>51が気になる

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:16:56 ID:RwPru39x
中目で打つなら蒲田行ったほうがいいよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:08:28 ID:ucvxP2US
おい!いつも緑のズボン履いた裏原?みたいな服装と金髪でちびのこれまた裏原系のかっこのよくm6やボタにいる二人!オマイラスロットやめたほーがいー!打ち方キモイし貧乏くさい打ち方だし。バイトしとけ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:11:47 ID:1bYcGHax
61よ
君が駆け引きと呼んでるものは、ただの引きだよ。自分に酔うなよ。
スロなんていうはじめから不利を強いられる賭け事を選んでる時点で駆け引きなんてないのだから。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:34:26 ID:BgW9OklJ
誤爆だと思うけど、スタートの時点である程度不利だったとしても駆け引きは存在するだろ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:41:39 ID:iD1Bmk8E
今日の松どう?大回収?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:01:57 ID:lW4tpyxM
>>61 聞かずとも答えは・・・決まってる

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:13:48 ID:UpuwUlm4
マツヤは番長、SEを思い切って削らないと駄目だろ。
島唄も8台島は削って南国娘いれろ。
あとはツインエンジェル希望

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:17:14 ID:WXA6MpTv
大回収すぎ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:18:48 ID:UpuwUlm4
アラジンもお荷物だったな、、
ホント機種選びのセンスが無さ杉。
責任者は責任とった方が良いね。無駄金でも仕事上、少しはスロ打たないとだめだろ。全くスロ打ってない奴の機種選考だよ、、

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:19:33 ID:AAI2KMPe
いや出てる。最後だからなのか?今日はすげーな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:51:32 ID:WXA6MpTv
出てねーよ 箱積んでるんだって朝かなり金入ってる!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:58:25 ID:UpuwUlm4
見に行ってないけど、出す気のある設定入れた時はウザイくらいメール
くるから分かる。今日は出す気ねーんじゃね。出てるのは稼働による
マグレ噴きだろ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:49:16 ID:oXj0hGvT
m2は間違って出ちゃってるときは>>68が言ってるようにウゼェくらいメールくるよ!

出てるとか言ってるヤツは関係者確定

m2なんざ早く潰れろ

つか金返せ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:27:34 ID:fbJsdJid
m2のメール配信もらってないんだけど、m6のメールはなぜかm2を煽ってるよな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 11:39:50 ID:0NHkERpx
それだけ叩いても結局はm2に行ってるおまいらが好きだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)