5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日カキコ禁止】上野周辺スロ21【朝鮮人カキコ禁止】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:36:46 ID:OYtQMFuo
荒らし元凶在日店員、朝鮮人店員のカキコミを一切禁止します。
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162290056/971
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162290056/973
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162290056/974
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162290056/975
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162290056/978



前スレ
【カス店員】上野周辺スロ20【工作乙】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162290056/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:39:34 ID:GNFL1BIb
m9<`∀´>ニダーw


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:40:04 ID:gJPjhX2I
すげえタイミングwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:52:57 ID:6jzY5VbM
さあガセ店はどんどん潰れろ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:56:28 ID:gJPjhX2I
>>4
朝鮮人店舗では負けないようにな。ガンガレ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:01:23 ID:vXs81y4v
前スレの天井オーバーの人、写メ貼って台番も頼む。
保管庫作ってはっとくよ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:09:49 ID:jZiDQ2+4
新スレにもはっとくよw


*******************************

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/11(月) 00:56:28 ID:gJPjhX2I
>>4
朝鮮人店舗では負けないようにな。ガンガレ。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/11(月) 00:56:28 ID:gJPjhX2I
>>4
朝鮮人店舗では負けないようにな。ガンガレ。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/11(月) 00:56:28 ID:gJPjhX2I
>>4
朝鮮人店舗では負けないようにな。ガンガレ。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/11(月) 00:56:28 ID:gJPjhX2I
>>4
朝鮮人店舗では負けないようにな。ガンガレ。

******************************


m9<`∀´>養分乙ニダーw


8 ::2006/12/11(月) 01:13:50 ID:OYtQMFuo
>>7
テンプレの日本語読めませんか?
あなたは出入り禁止です。
やりたければ自分で自分のスレ立ててご自由にやって下さい。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:15:26 ID:OYtQMFuo
>>995

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:20:36 ID:jZiDQ2+4
>>1
読めるよ。
だから書いてるんだが。
俺店員でもねぇし朝鮮人でもないしな。

俺は脊髄反射してくれるID:gJPjhX2Iが好きなだけw
嫌なら俺なんか相手せずスルーすればよくね?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:21:56 ID:jZiDQ2+4
まあ消防ID:gJPjhX2Iには無理かwww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:24:20 ID:IRJZVj9W
在日だからって差別するから嫌がらせするんじゃないの?
無視すりゃいいじゃん

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:28:45 ID:GyBBCHGO
出禁 ID:jZiDQ2+4しつこい。うせろ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:31:50 ID:IaIJKrCV
>>13
ID:jZiDQ2+4はうせたよw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:37:33 ID:KJvDHG41
削除依頼だすか・・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:37:33 ID:0xmL7B37
ID:GyBBCHGO
ID:gJPjhX2I
朝鮮人店舗での負け組み養分か?

明日安定して勝ちたいなら浅草のジャンボ行け
新イベント始まるしイベ時はカイジに必ず6入れてくる
並びはきつくないから安心しろ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:44:32 ID:Lqk+93Ep
出禁正解だな キモすぎw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:45:47 ID:qcjjyHm3
皆でスロ辞めて静かなアメ横にしてほしい…特に大型店のあの騒音と眩しさは必要ない
10代20代30代頑張って辞めろ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:48:23 ID:KJvDHG41
ヒキ時ではある。
今年で引退が良いのかもなぁ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:49:24 ID:/QYqJSM2
>>1
俺、日本人店員だけど
書き込んでいい?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:12:07 ID:1eWWBnzo
インポのメール

>【目ガパンダの日】
>
>『目ガパンダ
> =全台アン沼』

ぱくりかいw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:03:46 ID:w/Q32B9R
よっしゃぁ〜スパイダーマン2ゲト!!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:06:04 ID:w/Q32B9R
と、思わせて爆裂王ゲトォォォ!!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:30:45 ID:M/ovtfXK
今日はインポ2わかりやすいくらい秘法とか専用桜がたくさんいるな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:38:37 ID:53RXg7NV
さ〜てインポの悲報半分アン沼、今日はどうだか。
今までの全アン、1/2の酷さから・・・(ry

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:27:56 ID:tFe/wLTu
>>25
時期を考えれば(ry

>>20
カス店員乙w

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:21:39 ID:XparR1FD
とある工作員から聞いて、今日のカスは、400台中300台にパンダさせてるみたいよ。
夜の発表では言わないだろうけど。

今、休憩
銭でガッツリ出しています。

インポはガセだね。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:29:12 ID:tFe/wLTu
ソースは?
それにパンダ=アン沼≠6だろ?
アホくさw




帰りよるわw
ついでにインポも。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:21:24 ID:n7IJwE5+
「オリエンタルインペリアル」の
岩井の女の子は鼻にホクロあるよな
あの女できるのか?
黄もいやらしそうな顔してるけどできる?
いくらぐらいなの
2人ともオマンコくさそうだけど・・・
カウンターに山形姉さんいるけど、あの女「叶姉妹みたいな顔だね」
きっとすぐ濡れてオマンコやらせるタイプだな
鼻の穴大きいからマンコもでかいぜ
山形は確かにオマンコ好きそうな感じがした、締まりもよさそうだ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:30:53 ID:n7IJwE5+
山形、黄、岩井はオマンコ好きそうで、すぐできそうだな
いくらかな?
山形は、オナニーも好きそうだ


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:31:57 ID:tFe/wLTu
人種差別に個人叩き。
何でもアリアリだなこのスレw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:26:20 ID:RGhhaiBa
荒川スレより酷いな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:42:48 ID:Usq+b9S+
インポAの餓狼、二分の一アン沼なのに。全然でてないね。機械割110パーが嘘なのか、アン沼札が嘘なのかどっちですか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:14:50 ID:6jzY5VbM
↑お前本当のばかだな死ねよ
ガセに決まってんだろ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:47:37 ID:RewK13rp
>>6
はい。
http://skyst.net/a/src/sky1182.jpg.html
1218だから、「揃えてねーだけだろ」と言われればそれまでですが。
ボヌス放出は20G後でした。
パスは7cafe
今日中に消します。
なんか、漏れのほうが悪い事してる気がしてきた。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:44:40 ID:dvJdga8h
ありがとー^^いいもん見れたーw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:01:41 ID:u2FnxI7A


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/10(日) 00:53:52 ID:7PbBfxir
オリエンタルパサージュ、通称オリパサの 自○○丘店グランドオープンから
一週間が過ぎようとしていた。
賛否両論の評価が下される中、この事件は起きた。
295台中140台以上が設定6であるという、客側にしては何とも嬉しい設定状況である。
12時に開店し、12時10分になった時、今回の事件と対象となる「ハローサンタ」に全16台に設
定6の告知。
ハローサンタに座っていた人々は当然のごとく喜びに沸く。
しかし、すぐに全6とは思えない挙動を見せ始めるハローサンタ。
誰も当たらない。当たっても1〜2回といった状況。
全6の告知から2時間弱。14時になりかけた頃だった。
ついに一人の客の怒りが爆発、店員に抗議を始める。
「これは6じゃねぇだろ」と抗議する客。
最もな意見だった。ハローサンタを知っている人間が見れば、どこをどう見ても全台設定6はあ
りえない。
この客に続くように、他の客も抗議を開始。ハローサンタのシマは騒然となった。
設定確認をさせろ、との要求にも、店側は「設定確認はできません」と言い張る。
結局、後に連絡を取るという形でその場は収まるが、客の電話番号、名前を聞いた後、設定6
ではない台の電源が落とされる事に。
次々と電源が落とされ、結局、半数以上の台が設定6では無いと判明した。
そればかりか、設定6らしき挙動をしている台はわずか1〜2台。
さらには、電源の落とされた台はほぼ確実に設定1であるという結果だった。
後の連絡で、今回の事件の被害者には
「担当者の打ち間違いで、こちらのミス」とガセ6であった事を認め、この度の事件のお詫びと
共に 一度だけ好きな台の設定6を打つ権利が渡され、ガセ6事件は一応の終わりをつげる・




38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:24:32 ID:/vrQQsLS
>>37
何時の話してんだよ。
このコピペ、かなり昔だろw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:18:35 ID:eIS0SmUS
ワンダどう?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:44:48 ID:bIFVQfKQ
ワンはどうせ潰れる店だからやめとけ。
なぜ閑古鳥かでわかるだろ。
ストックに前日データ消しの極悪店。
男店員も最悪。
まあ来年絶対潰れるか店に行ってもいいことない。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:47:25 ID:RQ1K9KHX
35>ゲーム数が1218なだけにもしかしたら消してないかなと思ったんだけど確実に消してるね
だって意味不明に7cafe場所変えてデータ消えてるもん
オーパスは東京会館を買い取ってから潰すまでストック飛ばして客がいなくなるまでブッコ抜きまくってたくらいだからホントに危ないわ

42 :6:2006/12/12(火) 09:17:40 ID:7ibEi8tv
>>35
落とすの早いよ、保存出来なかったぞ。

>>41
オーパス行ってないから知らないんだが、昨日まではずっと違う場所にあったの?
俺が>>6でデータを見に行くような書き込みをしたから台の移動をしたという結論で良い?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:21:12 ID:b3MqrF1f
昨日インポジャグ赤パネル全アンって嘘だろ? あとジャグ島に日ハムのひちょり居ない? あれ本人か?笑

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:41:24 ID:Ca8/Ua4m
インポとオパイから今珍しくメルこねw今日から開き直り回収dayに突入か

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:47:39 ID:vQR4Yof8
メルの無い日は?!





ゴメン。言ってみただけ。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:41:17 ID:aor/00aZ
ストック消しか
オパス終わったなw
どーせ行かないけど

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:28:55 ID:L+ziG681
カスの3071のシンドバット鉄板で6だけど時間がなくて止めるわ
誰かやりな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:21:53 ID:7ibEi8tv
>>47
あざーっす!
ごちです!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:41:18 ID:qLniFXkM
高知スレよマシだなw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:52:36 ID:b9eMZVMe
インポ2カイジ打ち子乙

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:55:34 ID:bIFVQfKQ
おいワンダーのガセデブしね
ガセボッタ早く店閉めろブタ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:28:05 ID:PAL0aPjA
檻ウゼ。パスはメールにてって言ってんだから載せろよ
そのままって何だよ?つまんねーことすんな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:19:28 ID:q0JhrXgh
今日の朝のカスの抽選はひどかったな。
何がぞろ目の日だよ
全然出てねーじゃんかよ
カスも終わったな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:57:23 ID:TVvD36I0
>>56

出せない、お主がまずいのでは?
実際出てたよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:14:33 ID:PtrGuw7+
>>54
君は何がしたいんだ?

夜来たメールに残念な結果ですいませんと
カス本人が公言してるぞ


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 05:40:04 ID:6FiqB5j4
ごめん

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:30:01 ID:Zj4lUUpe
よーし!
今日も張り切っちゃうよ!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:34:11 ID:QT998c5J
鶴田閉店キター
次は害、ガール、トレジャ。サイバ、アム、ダス、スター楽しみ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:20:22 ID:b/VqFFYD
その前にオパだろ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:01:08 ID:6pq2tE7w
なんで上野って不細工な店員しかいないの?
ねえなんで?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:38:07 ID:HquufIm4
何で誰も質問に答えてくれないの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:38:52 ID:6pq2tE7w
ねえ、なんでだれも質問に答えてくれないの?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:12:21 ID:1u2an4rB
大人は質問に答えたりしない。それが基本だ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:38:38 ID:QT998c5J
サヨナラ鶴田
さあ次はガール、オパス。みとや


順番関係なしに来年あぼーん確定。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:43:01 ID:6RGpwaLB
ワンダガールズの7時開店どうなん?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:02:35 ID:mW5UOyMn
ガイドの蜂DJカスの鬼武者出してるね
今度のDVSかな?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:53:09 ID:0pZAHij3
まともにかわいい女は時給の高いキャバに逝くから、パチ屋はブスブスばっかなんだよ!!パチ屋は時給も高いが肉体労働だしな・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:38:10 ID:egaN7Yxb
2000ほぼ全台設定@

69 :piaさん:2006/12/13(水) 18:05:29 ID:1qC3+JDT
最近良くピアで見るプリン頭坊や最近銭形填ってるけど調子あんまよくないな。一緒に来てるニイチャンセンスいいな(^-^)ピア最近糞だ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:13:28 ID:RsC8BUT8
67>そんなことは無いぜ
「オリエンタルインペリアル」の
岩井の女の子は鼻にホクロあるよな
あの女できるのか?
黄もいやらしそうな顔してるけどできる?
いくらぐらいなの
2人ともオマンコくさそうだけど・・・
カウンターに山形姉さんいるけど、あの女「叶姉妹みたいな顔だね」
きっとすぐ濡れてオマンコやらせるタイプだな
鼻の穴大きいからマンコもでかいぜ
山形は確かにオマンコ好きそうな感じがした、締まりもよさそうだ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:59:49 ID:CY+aGA0C
犬だーは閉店決まったらしいね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:22:06 ID:QT998c5J
犬ダーまじクソみたいな店。
まあ来年は絶対潰れるな。
デブきもいから死ねよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:14:35 ID:nTvmPYid
今日のインポは秘宝伝・SE・番長以外が出てたような気がする
あれがウワサのサクラか

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:33:08 ID:UEgqinyf
閉店はDASのほうが先に決まってたのにジャンボに先越された
一応来月までだって
年末年始の回収はしたいってかW

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:35:26 ID:i3utKYYC
今日のワンダの全アンコウはホントっぽかったな。
ただ19時〜22時の3時間営業ってのは衝撃的だった。
全6で3時間しか営業できないってコトは10時〜23時の
通常営業は激カラって言ってるようなもんだ。
悪いウワサがたつのも当然かな。

ただ外人の姉ちゃんが明日の優先券配ってる時に
後ろから抱き付いてきた時には不覚にも
「いい店だ」とか思ってしまった。
逝ってきます。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:59:47 ID:vFjwlgze
エスパスって遠隔みたいな出方するね
スロプ潰しな出方多いしジャグラーメカパンダとか嘘付きすぎたし
バラエティーのメカパンダは挙動は6っぽいけど負け台ばっか
そう思ってるの自分だけだったらすいません

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:00:14 ID:RsC8BUT8
オリエンタルインペリアルの「アン沼」なぜ当日、次の日も出なの?
当日の出方から思うと「6」ではなく「4」ぐらいでは?
まあ機械を開いて見せてないのでせいぜいそれに近いのを仕方なく発表しているとしか
思えないな・・・
ジャグの6だったら、発表の半分ぐらいは5000枚近く出るはずか「バケ」が多く出ないとか・・・
特徴が全然6でなく4に近いよな
秘宝伝もそうだな・・・

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:16:28 ID:nMj2E0Ah
秘宝はハズレ確は6何だけど・・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:32:08 ID:CyRkg4xk
結局今日はインポのおそまつは6だったの?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:41:49 ID:I/nzp8Bn
上野ジャンボってどっかに系列あるの

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:52:26 ID:i+Y+tK0Y
カスは神奈川某店舗が遠○で一時店閉めてたのは有名だよw
なぜか全店舗に捜査が回らなかったのか不思議なくらい
インポは誰もアン沼が6だとは一言も言ってない
サクラやったことある奴ならその訳は知ってるよw
今主力の秘宝はかなり○が出回ってるから判別そのものが無意味

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:55:28 ID:xwVOxK1L
>>76
カスのメカパンジャグは可哀想だったねorz
ほとんどがビジ確率1/300以下だった
まぁ、札を信じるかは本人次第だから…

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:08:05 ID:HXs+W9Cq
>>76
俺はカスでは挙動は6だけど不発っていうパターンが多いんだよな・・・
偶然なんだろうけど16時を境に出方が変わるような気がするし



84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:18:22 ID:Is9Vea5W
犬だー…年越しのための回収祭りか…

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:20:03 ID:nPvQzP41
今日はエスパスで10万、インペリアルで6万負けました。一日で計16万て。
忘れたい。昨日勝った分を財布から抜いておけば……いやATM行っちゃうか。

>>76
自分もここ数日そんな考えが頭をよぎります。出たときが遠隔だったかもって。
もしかして普段見ないお客は出していい印象をつけようという店の方針なのかも。
って妄想するぐらい勝てない。一箱出ても、今日はこれがピークな予感とか。
あと、稼動があがってある程度客が突っ込まないと設定の挙動をこえて出ない印象。
朝から好きでまわしている人間よりも、ふらっと来て座った人が勝ってる感じ。
たしかに五号機時代に備えて減ってくスロプよりもリーマン歓迎なんでしょうね。
最近は土日に出す店が多い気がするし。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:20:36 ID:Go5tWk8S
>>77
>ジャグの6だったら、発表の半分ぐらいは5000枚近く出るはずか
「バケ」が多く出ないとか・・・

ちょwwwおまwwwwww
インポの肩を持つ気は無いが、Eだからって5K枚はなかなか出ないよ。
ジャグEの期待値って3K枚程度だよ。
一度、設定確認出来る店でE打ってみなよ。
負ける事はは少ないけど、なかなか5K枚は出ないよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:19:54 ID:3i+rUJhy
俺と同じ事考えてる奴がこんなにいるとは。
たしかにカスの出方おかしいよ。普段遠隔とかあんま気にしないけど
なんかますますそう思えてきた。
終わってんなチンカス

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:19:27 ID:cmCEk4c3
なでしこがチョンに負けたから代わりに俺がチョン系スロ屋で敵討ちだ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:36:53 ID:1cjZvsV/
カスのジャグまたメカパンダだったのか。真ん中の島かな?
じいちゃん、おばちゃんが朝から出してたから、その島カニ歩きしたけど
全然チェリー落ちないし、設定変更の形跡ゼロだったんだが

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:31:34 ID:UvwjA/nk
>>77
どんな計算したら50%が5000枚も出るんだよ……。平均投資額含めてもありえないぞ。
こんな奴らが普段出ない出ないって文句言ってるんだろうな。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:53:30 ID:h9L7qYRb
そろそろカス工作員の必死な擁護くる頃かなw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:42:21 ID:MOuZ7Pud
今日のインポの朝一のマイク
『さぁ〜今日は押忍アン長・番長は全台アン長!
アン沼と違って全台設定6確定でございま…』
しばらく間が空き
『全台アン沼でぇすアン沼アン沼』
アン沼≠6ですか

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:42:20 ID:zAknxoRL
つーか、並んでるのはパサー樹だけじゃんw
おまいらそこまでしてライバル減らしたいのか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:36:39 ID:5m7MIHjV
今日のワンダは出してますか?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:58:06 ID:I/nzp8Bn
犬だーははもうすぐ閉店だよ。
どんな店か知ってる
普段客三人ぐらいしかいねえガセボッタぶたみたいな気持ち悪い男がいる店。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:48:25 ID:s6f5hTPq
>>95
何でそんなにけなす必要があるんだ?なんか嫌な事でもあったのか?そんなに嫌いなら湾打へ行かなきゃいい。この一週間のグランドオープンで負けたなら、良い勉強になったじゃないか。もう湾打は出ないってことで、おまいは行かなきゃいい。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:49:17 ID:UquX4pyC
わんだ、カイジ23台全6だと。
今のところ本当ぼい挙動。
明日もやるらしいぞ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:52:17 ID:I/nzp8Bn
↑店員ブタ乙
ストックも前日のデータも消すガセボッタ店。
だから閑古鳥

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:39:56 ID:MM5OUKOJ
つか、カイジ6告知台をスト消しするバカな店はない

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:45:17 ID:wN8hnZhg
じゃなくて日頃からって事だろ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:42:02 ID:j7yayHVY
エスパスの番長で3連チェリー解除せず
日常茶飯事なんですか?
うのをヨメにもらうのに金が必要なのかな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:51:32 ID:lD17jBVD
一昨日くらいにエスカス抽選の時切れてた親父いたけど、あんたいー歳して切れるなよ。古い世代の親父がよ。文句言うくらいなら引退しとけって。スロやめたらどーすんだろ。あの歳じゃ仕事ないだろうに…

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:54:25 ID:kxLZv6HO
>>101
お前初めからうののエサになるつもろだったんだろ?
番長座った時点でwww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:28:50 ID:j7yayHVY
てんいん

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:29:26 ID:j7yayHVY
けいたいから

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:45:54 ID:0Mtw8Pm+
2000ジャイパルスト消してたな。かわいそうすぎるぞあれは。
マジで糞ぼった店だな。あそこで打てば負ける

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:16:37 ID:1cjZvsV/
やっぱ上野で安心して打てるのはエスカスだけだねъ( ゚ー^)

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:30:48 ID:vLd7EvGj
このスレって優良店の話題が出ると話を変えるんだよな。
オリエンタルとかなら、「俺も見た、スト消しだね」みたいに話がつづくのにさ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:26:41 ID:4KeNLclu
>>107
安心して打てる×
低設定が打てる○

エスカス店員乙w

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:59:55 ID:EYD0M1WA
カスはジャグメカパン見たけどあまりに酷すぎ!
二度と行かない店に認定しました!ジャグで
ガセやったらバレバレなのに。アホだね。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:18:34 ID:ZS45D8Md
111

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:42:21 ID:uokP2y2l
2000はジュース貰うしか
価値がないな
なんだあれは

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:04:05 ID:21Kquz/h
何せ工作員の多いスレだからなぁ。
自分で判断するのが一番だ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:25:21 ID:M98R9n6D
ワンダーの抽選は人選んで当たり入れてるよ
マジでとっとと潰れてくれ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:20:56 ID:dNGpUn6S
パサージュ4ひどいね。完全にハマリ台は店側が打って回転数ごまかしたりとかさ。サギじゃん。知り合いのおじさん警察でスロット大好きだから話しとくよ。近々パクられるの楽しみ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:25:55 ID:nlc4UU2P
来年はガールなんて、まちがいなく潰れる店だから行くな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:04:13 ID:21Kquz/h
>>115
ゾーン殺しの事を言ってる?
かなり前スレでも他の檻(旧無印とか)の報告あった。
スト消しほど悪質ではないし、そういう台って、
逆に狙い目だったりする。
(高設定据え置き)

118 :sage:2006/12/15(金) 20:41:44 ID:WDcxwES+
ワンダーのカイジ今日もホントぽいよ。
夕方ちょっと見たけど、データのツブが3つ以上なってる台はなかったよ。
ところで犬だーってどこ?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:09:19 ID:4U3qjWTd
ブタ店員乙
カイジなんてガセらなくて当たり前


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:55:11 ID:mIrd0pLZ
湾打は明日もカイジ23台全6ってホント?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:04:38 ID:HMBC5kkf
スタホすごいね
あれに6さしちゃう?ってのがゴロゴロ
こええ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:10:04 ID:Eps2ilUQ
犬だーはこのまま回収し続けて閉店する気ですか?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:28:03 ID:BTD+LNK0
それにしても鶴田は3ヶ月でアボーソとはスピード記録だな。
あんなに設備新しくしたのに。
てか、これはある意味大ヒントだな。
上野と新宿のイースペースに2〜3ヶ月だれも逝かなければ
アホボンと宇野に大借金背負わせてアボーソすることも可能
なわけだ。
やってみないか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:40:17 ID:nlc4UU2P
犬ダーは資金も無いし、今年すら客全く居なかったから、5号機の来年は閉店確定だから。最後のボッタリにブタが走るのは当然。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:47:45 ID:3K84S+l9
明日どこいこ・・・
カスかインポか・・・(  ̄- ̄)んー

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:06:43 ID:gHljlcXO
まめ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:54:34 ID:Xxn7r75m
今日もカスのメカパンのジャグしんでましたね・・・
結構優良店だと思ってたのになぁ。
最近はABもガセってるし。
上野自体ガセ店だけになってる気がする。
潮時っぽいですね・・・

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:56:35 ID:myfaBBhK
檻1と3に毎日行ってるんだけど今週は特に酷かった。インポや4、2000も同様だと思うんだけどカスやオーはどんな感じですかね?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:19:57 ID:v357V26A
>>127
ボーナス回収時期ですから

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:06:40 ID:lEzoPFOz
ボーナス時期に限らず、
今年、上野に存在した店でガセやらない店ってあったっけ?w


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:26:33 ID:kaQ4+lbj
やっぱ12月は設定状況厳しいよね。。

先月まではそれなりに高設定確信出来る台に座ってたけど今月はまるでダメ。。。orz

>>126 そういえば豆あったんだったよね・・・みなし機撤去以降逝ってないや。。。

>>127  うんうん・・・orzアレ純Aなのにおかしすぎだよ・・・んで、次の聖地は見つかりましたか??

>>128 メインで逝くのはインポかカスだけど、今週はカスメインで逝ってみたよ。ゾロ目の日とかダメダメで言葉に出来ないね。

メチャクチャ期待させておいてあれはないわーーー(´;ェ;`)そして期待の分だけ投資も膨らむわけでして・・・orz 結局-53野口

んで、翌日はメカパンダの日やって、まぁそこそこ出てるのかな〜?って感じだった。漏れも一応前日のマイナス取り戻せたし・・・Σ(推測設定は1〜3だったけど・・・)

でもやっぱ前日やら朝は激熱そうなイベント装って、当日の状況が、実は通常営業ちょっと+なだけなんですって状況だったから激回収シーズンかなって印象受けたのは漏れだけじゃないはず。。

>>130  確信を持って言える!!!                     無    w 

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:56:30 ID:a09tewjm
俺もグリンピース行ってない。だって今って7枚交換で打てるような設定6が殆どねーもん。
いくら五号機は安定するといってもアクアビーナスぐらい機械割ないと無理だろ。設定6が107%ぐらいの台ばかりじゃん。
となるとジャグやらしか打てない。同じ台ばかりじゃ飽きる。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:27:16 ID:lV0EvYWQ
「餓狼」が110%らしい
「スパイダーマン」は117%
「エルレボリューション」118%

6ならね・・・。


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:48:26 ID:ejRfHA+4
さーて、今日もトレジャーは番長全6なのかな?

昨日は全6なのに全く出てませんでしたねw


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:27:13 ID:XoChoPUB
無印のSEの全あん沼→全6嘘だね(笑)
店内アナウンスであん沼は設定6とか言ってるけど…
SEだから出玉は期待できないけど、初当が悪すぎだよ(笑)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:50:31 ID:VrHS6I+E
135
何を今更…

しかし、

(笑)
↑           久々に見た気がするw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:58:43 ID:XI3RfwJ4
>>110
結局ガセ入りだった?
稼動にもよるがバケ20以上多数25以上も多数15以下ほとんどなし
なんだよね

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:57:33 ID:z3CCoKNO
今日の檻は大回収祭、明日はチョット期待出来る

と思う

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:40:53 ID:3OxJhwV8
>>135

確かに1000越えなんてざらだし
何より105%あるはずなのにほとんどの台が100%いってないからな

1日の総回転数と合計BB見ればわかるよ


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:29:37 ID:gqFRRX2w
そりゃ朝一、300抜けで放置されてればボヌスにツブ三つ以上はつかん罠…

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:44:34 ID:UhbB+T86
犬ダー閉店回収頑張ってね。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:13:11 ID:hIcZ99A8
犬だーってどこ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:46:23 ID:XljrDlpB
よっずさん、おめでと〜

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:19:04 ID:4Wr+s9i8
・・・・・ボーナス時期って怖いな。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:02:22 ID:/1/NCv0p
犬(ワン)ダー


そういえば、スロガイドの沖ヒカルとかいうやつも取材してたらしいね、ワンダー。
南国6豆乳イベントで誰も飛ばず・・その後もずっと飛ばず・・とか書かれてた罠w

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:02:44 ID:hO19A4Tj
ジャンボ閉店まであと二日!2勝1敗で何気に勝ち越しているんだがw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:11:18 ID:+11NpjFI
オリパサはSSI いっぱいあります!スゴイ事が起こります!といって
アン沼大量投入されたことがないんだが・・・・
SSIなんて全6やっても痛くないんだからヤレといいたい。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:55:08 ID:/1/NCv0p
ジャンボってもともと
ハイパーラッシュ→サンコーって名前変わったとこ?
最近グランドオープンばっかで場所がわからんなだ。あのカットフルーツの名所のとこかなと思ったんですけど、あってるかな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:56:30 ID:TC8PP8eq
カスのガキグループうざい!下手くそのくせにデカイつらしてる。ヘタクソだってわかってるのかな?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:15:06 ID:8y27sW9L
149
いっぱいいるが、見た目どーゆー奴ら?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:49:21 ID:g66SlE7J
>149 今時のスロ屋なんてどこもガキがデカイ顔してるじゃん。
奴らそれが格好イイとか思ってんだから気にするな。

ちなみに上野ではないけど、どう見ても高校生が高設定打ってたから、
警察に通報してエナったことあるw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:29:12 ID:QABknkr9
>>151
GJ♪

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:13:51 ID:Ct5gQitb
グレーな事書くけどさ、ピアで悲報伝、その日BIG0・REG1の台で1063Gハマりしてた。
バケ後900Gで天井だから、高確の回数が、最高で10Gのみの16回、最低で20Gのみの
8回をスルーしたということも
考えられるがどうなんだろう。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:48:04 ID:GfBuGzIW
そんなのよくあるじゃん

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:33:53 ID:1x1g0J78
あたし、あんまり上野で打たないんで状況分かんないんだけど今日行くならどこがお薦めですか?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:48:34 ID:BxtVkdx0
>>153
客付き悪い店で打ってりゃ不安になる気持ちはわかる
○フォなリーマン相手に適当にやってる店なんだから熱くならない事だよ
怪しいと思ったら行かないのが一番ですよ


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:14:44 ID:AMSX5AVc
サイバーってなんであんなに客層甘いんだ。バラは甘すぎる

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:55:10 ID:92Xmbalc
>>155
どこも回収モードですわ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:22:05 ID:R3xxAMQh
最近なんでこんなに、日常茶飯事な出来事なのにスト消しかどうか聞く奴多いの?
北斗や吉宗から他に流れたのかな。
特に番長の質問がひどすぎる。光ったのに消えちゃったけどスト消し?とかさ。殆ど何にも知らずに打ってるんだろうな。

>>153
よくある。逆に900丁度では滅多にない。
最高BB後1547を見た。

秘宝伝はストック消すとモロにバレるから、分かりやすい台も消す店、たとえば魔法のハイビスカスすら消したスタホ、嵐すら消したワンダあたりしか消さないと思う。

ビッグストックすると通常解除で来るし、ストックない時はリール制御が違うからすぐ分かる。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:35:48 ID:/4JCrjYU
犬だーは格が違うガセボッタ店、
スターはBBみたいに店、 ガセでもってる店。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:05:43 ID:XMuhMeTd
ボッタがガセるんなら優良店じゃねーか

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:26:58 ID:NHHZVMJY
「オリエンタルインペリアル」の
岩井の女の子は鼻にホクロあるよな、いつもきどっつている顔してるけど
あの女できるのか?
黄もいやらしそうな顔してるけどできる?
いくらぐらいなの
2人ともオマンコくさそうだけど・・・
カウンターに山形姉さんいるけど、あの女「叶姉妹みたいな顔だね」
きっとすぐ濡れてオマンコやらせるタイプだな
鼻の穴大きいからマンコもでかいぜ あいつは感度がよさそうだな
山形は確かにオマンコ好きそうな感じがした、締まりもよさそうだ




163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:30:56 ID:g66SlE7J
明日インポ寒そうなんでカス行ってみようと思うんだけど、
入場は並び順だよね?何時位に行ったらいいですか?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:33:26 ID:NHHZVMJY
上野の「オリエンタルインペリアル」のジャグ<2.4.6>の札あるけど
ほとんど2だね・・ふぜけるなよ
秘宝伝も2分1が6・・6なんて1列に1台かな
ガセイベントふえたから昔みたいにやばいオリエンタルインペリアル
になりつつある
エスパスが出せばオリもあせるのにエスパスもそれ以上に出さないもんな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:55:14 ID:R3xxAMQh
>>164
456確定台に6かもしれないとか思って座っちゃうタイプ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:08:07 ID:G4a3S547
>>164
2だったらもっと出るよ
ほとんど1って事に気づかない?
全台2を毎日やってたら年間で大赤字です

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:21:12 ID:7zgTeQgR
>>164
貯金幾らある?皆1000万以上儲けてるおいしい投資話あるよ。
平均で600〜800万円。
不器用な方、年配者でも最低200万。
一口100万で1週間預けるだけの外貨先物だ。HPもラジオCMもしっかりの成長企業だよ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:33:36 ID:o+rsTwIS
>>167
ん!?それって近未来社w




そんなに、美味い話が有るのなら、誰にも言わずに自分一人で
儲けたらいいんじゃね〜のw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:10:46 ID:6wgHYtcH
インポって店は本当凄い!





ジャグラーにての朝鮮中央放送
「鮫・海老・鮟のオール偶数です。」
凄いね!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:56:53 ID:Fe8X3imA
オーパスどう?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:11:41 ID:wEE+OBJh
インポ2の秘宝六台島の右角台サクラ確定!
まぁ頑張れや

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:01:56 ID:oiECwKSi
ヌレイエフ系が確立しなかった

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:05:13 ID:xu26uxiQ
>>170
好きな台に座れます。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:31:34 ID:4YCSIyes
インポは今日年内最後の餌撒きだと読んでるんだが、状況はどうだ?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:55:18 ID:1Uk3UNJS
来年オパスとガール、ダスが無くなるから、変わった店に期待だ上野。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:54:26 ID:lw78mGM9
昨日上野でなんかあった?パトカーやら消防車がえらい数出勤してたんだが

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:10:53 ID:E8vUU7Xf
上野の「オリエンタルインペリアル」のジャグ<2.4.6>の札あるけど
ほとんど2だね・・ふぜけるなよ
で出方が奇数・・まともな店じゃねな
秘宝伝も2分1が6・・6なんて1列に1台かな
たまに6みたいでもストック全く無しでな
ガセイベントふえたから昔みたいにやばいオリエンタルインペリアル
になりつつある
エスパスが出せばオリもあせるのにエスパスもそれ以上に出さないもんな


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:15:16 ID:EfFaepgu
>>177
オマイ、スゲーな。
ジャグの出方で奇数、偶数わかるんだw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:36:05 ID:c1gusc9v
>>162
>>164
>>177

在日はカキコ禁止って見えなかった?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:17:16 ID:Jy46AHuh
ボリパサはなんでバラエティ1/2エビアンとかいう嘘をつくの?
ねえ、なんで?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:26:56 ID:Jy46AHuh
なんでだれも質問に答えてくれないの?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:11:52 ID:8+Zo3eJL
仕事帰りに時々上野で打ちます。

個人的には上野はかなり良いと思うんだけど・・・。

少なくとも俺の住んでいる北区よりははるかに良いw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:37:19 ID:tutpCZba
や め と け

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:13:30 ID:TdMWLp8f
ジャグ456判別出来るじゃん。釣りか?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 04:59:18 ID:m30Ziint
>>184
釣れますか?










186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:51:56 ID:XyfapnKe
おいおい。インポ2巨人とかさくらあきらかすぎてヒドイな。そんなに焦って桜ばっか使うなよ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:06:06 ID:hf8TKnVX
なんでアクアビーナス入れないんだよ。
五号機で一番爽快だろ。

連続演出入る度に7を順番に狙う必要がある某機種。
ボーナスの種類がやたら多くて告知されるまで無駄打ちかさむ某機種。
取りこぼし強要でチャンス目出させる某機種。
レギュラーボーナス中に毎回ビタ押ししないと損する某機種。
中・逆押ししないと小役カバー出来ない某機種。

やっぱりRTなしの完全告知だよ。ニューオアシスやアイムジャグラーといっしょに入れろ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:37:34 ID:XDX/Spqs
>>186
わかりやすくていいじゃん。
だって周辺に座らなくていいんだぜ。


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:30:39 ID:q0Q1Nj7N
>>187
アクアビーナスなら5号機でも打てるよな
ジャクポットも設定入るなら打ちたい


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:46:01 ID:RDXKc+NM
上野駄目だ・・・

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:49:50 ID:RDXKc+NM
土曜にBの一番後ろに並んでた常連のおっさん箱の中のぞいて
いい番号無いのに切れて好きな番号取ってたじゃねーかよ。
そして、顔でかい短髪のBの店員はへらへらしながら容認。

他の客唖然。

抽選って知ってますか?www

店員が何もいわねえから。何もいえないし。

後で偉そうな店員のに言ったけどシカト。

マジ出禁・解雇でもおかしくないと思うんですけど。
どーですか?w

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:17:43 ID:c/cXu/KP
行かない方がいい。全てにおいてカスだから

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:57:57 ID:labNAF5+
インポの店員カスだかBの店員はもっとカス。人選んで態度良くしたり、得に893には弱い。態度強きなのはウザガキ共にだけ。多分特定の社員は表でたら危なさそう。Bにいるウザガキは結構893繋がり多いの知らないからあんま何も知らないで調子乗らないほーがいーな。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:07:06 ID:NaVKDpyM
2000、毎日サンダー全GOLDやってるけど、当然ガセということでおk?
等価の平日に毎日全6とかありえないでしょ。100万くらい赤出るぞ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:26:45 ID:+pOT4ZAR
>>194
何をいまさら・・・・・・・・・・・・・・・

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:23:06 ID:Ex+CrVip
2000ってまだ客いるんだ・・・

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:42:33 ID:bWvwJ68S
(-∀-)y-~~~ 龍神#1

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:32:20 ID:QJ19+f8N
チョウセンヒトモドキ日本から出て行け

199 :194:2006/12/20(水) 18:18:07 ID:NaVKDpyM
もしかして、全G確定って”全GOLDのシマがありますよ”ってこと?なんで北斗SEだけ全17台とあるんだろ?
そもそもGOLD=1〜6?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:23:51 ID:q5Q56HRU
6ではないことだけはガチw

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:48:34 ID:sereSOVl
亀田サンタ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:42:08 ID:XYh+u+Jt
前に南国を2000で打った時、全台S,Bって札が刺さってたので躊躇う事なく打ったら80Kもやられました。二度と行かないと心に誓いました。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:36:26 ID:J2dFKAzm
ウザガキどもがいくら893に繋がりあろうと関係ない罠 梁川が上野で一番でかいしパサは梁川系列ですぞ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:52:23 ID:9zoJ3DjA


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:11:25 ID:kQs27xMn
>>203

もうね、インポ店員まじ釣られすg

206 :私女だけど:2006/12/21(木) 12:15:07 ID:9pv8CI0Y
               _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ <在日が全員
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ <惨死しますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



207 :グラ坊:2006/12/21(木) 12:28:00 ID:cLdg9odo
オレは3世だから、もう日本人だお。


208 :次元:2006/12/21(木) 12:45:29 ID:sCSMuss2
>>207
ルパン乙w

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:25:36 ID:IugvgPxd
昨日のインポBのゴージャグ8000枚って・・ 出過ぎじゃね? あそこのジャグたまに爆発するのはなぜ?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:10:40 ID:66f/gpUO
>>209
別におかしくないだろ。
どこのジャグだってたまには爆発するっての。
俺ニューパルで4回万枚出した事あるよ、しかも1回は5だった。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:15:27 ID:qieWA6pt
パサ4のサンダー全台最高っていうから行ったら開店から4時間経って設定6の合成確率超えてる台はも一台もなし。
まずどの台も黄ボーナス引いてる回数は0〜2
開店してからはほぼフル稼動だが今や打ってる人は半分に。
まじでむかついた。パサ系列には二度と行かない。
この店もバカじゃね?今までのアルゼ五号機は6つって1使ってもばれないだろうけどサンダルはバレるだろ。


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:18:31 ID:IugvgPxd
210自慢乙( ̄ー+ ̄)ニヤリッ パルなんか1000円で判別できるから楽だろ〜 インポジャグ打ってからもの言え

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:19:21 ID:PVwcYAMb
パサのジャグが普通だったら
フルチンで逆立ちして丸井に入ってやるよ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:45:54 ID:sCSMuss2

これは犯罪予告(猥褻物チン列罪)と捉えて宜しい?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:05:59 ID:OeNkigNH
今やパチ業界はホルコンが蔓延し、ホルコンの個別調整で飛ばしを行い、個人を騙す行為に必死です。
自分だけは違う、立ち回りが違うから大丈夫と思って、そのな危険な場所に行く奴は、犯罪店の鴨確定ですよ。

ギャンブルに公平性を期待する奴は、破産確定なのを自覚して下さい。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:44:32 ID:za5sD/Ck
インポのバラエティはなんでいつも1以下の確率なの?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:58:36 ID:4ZQXYBej
パサ専用スレはここでつか?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:30:47 ID:41FWsv/i
インポの午後1時前に確定したマウス6
絶対サクラだろ
うらやましくなんかない!
・・・うらやましく・・・なんか・・・くそっうまらやしい

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:52:34 ID:qieWA6pt
バサ4 サンダー閉店データ取ったが約53800回転、ボーナス総数235
どう見ても合成確率が設定1すら満たせてません。本当にありがとうございました

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:24:17 ID:41FWsv/i
>>219
ひどすぎるwwwwwwwwwww
ジャグラーやった方がマシだなw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:25:00 ID:zINMked0
対北朝鮮金融政策、対ニート対策 店舗は激減中で成果は出ている。
来年もっと酷くなる。
朝鮮人経営者もすでに永遠に全力回収。
いい加減気づいたらどうか。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:39:34 ID:pLI0XAgR
サンダーだと勝率90%行く見たいですよ・・・
負けるの難しいぐらいw

Wなんかガラガラだしインポだって客とびはじめ店じゃん。
朝並びすげぇ少なくなってるし。
ガセんなきゃ客くるんだからその分回収できるのにねぇ。
イセザキの新店舗も客飛んでるみたいだし資金繰り難しいのかな。
客トビ・ガセの悪循環乙


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:11:13 ID:pYVoocsZ
俺もパサWでサンダル打ってたけど、本当にひどいなあれは。
俺は2000Gで見切りつけたけど。誰も出してない、CT引けない。大ハマリ続出でたしかRT行った奴もいた。
CT出現率で設定バレるのに、バレないと思ってるのか知らないが余裕で全1か。
普通なら機械割低いから設定入れられるのに、
この店の場合設定差が少ないから設定を入れない(一日打っても設定が確信できないアルゼの五号機が主)
朝から並んで打ってた同士、乙。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:01:36 ID:9VzFTQsg
今日インポ2は銭左角にアン刺さってたけどさ、右2さくらだから右2がアンだろ。あんな発表じゃ知らない奴が可哀相だぜ。今日いた奴はいろんな奴にばれてたから首にしとけ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:26:29 ID:lC3i/kn8
パサ4の「極」はぼったくりを極めるの「極」
って、ガセイベばっかやってるから
完全に客が飛んじゃってる
あれじゃ、余計に設定なんて入れられない

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:14:49 ID:pvlVi8S2
檻1や3の話題がまったくないって事はインポや4より酷いって事?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:16:56 ID:GNWSCexQ
パサージュってマンカスだろ?
なあ、そうだろ?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:38:36 ID:MGxXeS9Q
どうでもいいけど
檻3はユーロビートでかくかけ過ぎ。
ピンサロの他にないよ、あの店の感じ。

しかも、たまに【KEMURI】とかもかかってて
統一性無くて訳分かんないし

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:06:03 ID:Gddw7hU4
>>226
客がいない

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:30:00 ID:anLqML8S
何気に上野の某六枚交換店のフェスティバルが出てたことに 誰も触れないのは何故?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:59:42 ID:9VzFTQsg
インポ2の朝確やっぱりお粗末か。座ってるこじきデブいーな。スパイダーは桜座ってるから今日は帰ります。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:03:57 ID:DiQYZKwS
アルゼ5号機の多い店=ボッタ店の法則です

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:09:20 ID:SLDe7mnA
>>232
その心は?



234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:36:38 ID:zsSdf8IO
私は某〇区のマネージャーをやってます。インペの悲報と番は完全にガセですね。特に番はありえない出玉です・・1/2の6のはずの出方が考えられず、2・4の乱発です。間違えないですw(°0°)w

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:49:14 ID:Gp5swZdo
>>230
だね。出てたね。
出てるときはわりと触れないね。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:08:55 ID:JCPPu5rZ
>>234
あー?6だぁ?
どこに6なんて書いてあんだよ?

だいたいおまえ工作員だろ、くたばれ工作員が!



カスパスも同じ。死んでんな

クソ上野、バイ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:06:29 ID:SLDe7mnA
カス工作員vsインポ工作員ってことでFA?

おまいら他店貶す前に自店の現状を何とかしろよ。


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:21:03 ID:U89pipPC



朝鮮人店舗で金使わないように。





239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:22:35 ID:uquVEoU3
亀田300万

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:17:59 ID:jyTgTRvF
上野で打つならサイバくらいだな俺は。客層が甘いってのがいい。特に夢夢とか狙い目

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:23:19 ID:pvlVi8S2
今日、檻1で北斗オールエビアンってイベントやってたけど小役確率やボーナス後の高確移行率を見ると全く思えない。設定確認しないからっていい加減なイベントは止めてもらいたい!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:13:31 ID:OXenXNhJ
いい加減じゃないじゃん。
キチンとした『回収』イベじゃんw

まず北斗選択する時点で養分乙www

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:35:21 ID:JEP2QaQU
今日Bのガロウって半6でした?
半アン告知だったんだけどどーも信用できなくていきませんでした。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:09:41 ID:GmPH8roS
今日のサイバ据え置きばっかだった気がする。
パチのイベ内容が2日続けて同じだから設定いじんのもめんどくさいんだろうなー的な

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:24:26 ID:RBEtW2Kn
>>211俺もそこの系列店で
南国娘全6の時に打ったけど死亡遊戯だったよ…
それ以来行ってない…

>>214普通だと証明されない限り、
やらないんだから予告じゃないだろね。
つーか店側が証明出来るんだろうか?w

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:27:24 ID:GmPH8roS
今までは三大ボッタ店 エス○スボッタク、○犯、害悪は知ってたが、
これからは四大ということで、ボリ遠隔出さーずも加えとこ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:43:22 ID:OXenXNhJ
がいしゅつだな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:09:05 ID:eomZ809W
おまえらまだ上野なんかで打ってんの?
もっとおいしい地区があんのに。ほんとカスばっかw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 04:23:28 ID:cT9hSABZ
あんなに分かりやすい画廊伝説でガセ使うボッタ店で打たない方がいいだろ
この前パサ3で1/2で最高投入とかやってて1時間で客消えてたわw
最高Gとかだからなんでもありなんだろうけどなw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:02:50 ID:Vkbg6SUI
久しぶりに上野で打とうとカスに行ったら、空き台無くて打てませんでした

カスに対抗出来る信頼できる店無いからみんなカスに行くんだろうね

諦めて近くの店行きました
空き台ありましたが危険な匂いがしたので打ちませんでしたw

明日、カスで打ちます

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:59:31 ID:NXko3UUU
工作員乙

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:35:49 ID:GmPH8roS
>>248
間違っても江戸川区(葛西〜西葛西)とは言わせないぞ。あそこは都内で一番きついと思う

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:15:14 ID:nLkJ/QOl
>>252
西葛西在住の漏れもそう思うw出なくてウザガキ多くて最悪でつ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:47:24 ID:XqvEuKfI
さあ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:48:55 ID:XqvEuKfI
さあ来年の閉店まで
ガール、水戸、頑張って閉店回収。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:50:46 ID:A3lqwYA6
>>250
日付と曜日を考えよう
どこの店も混んでるだろうよ

工作員乙


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:55:25 ID:VcWzkKBY
>>250
…釣り?

おまいは半年ROMってろとあ(ry

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:52:05 ID:dvjtnFnM
>>250
ボッタク・ウノパスの犬ッコロですね。

カンダウノ、マンセーですか?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:11:25 ID:Am6dgXr5
インポのガセがわかるから浅草のパンに来てみな 出るぞ

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:30:49 ID:BPOLvTag
浅草のパンドラは売却先決まったのに何で出してんだ?
売却先から資金多目に貰って餌まいてるのか?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:18:41 ID:8HBYu+xw
今のパチ屋は、遠隔とかそんな言葉で表現するのが生易しいという事を自覚してください。
ホルコンの「飛ばし」によりボーナス無抽選状態する詐欺行為が蔓延していおります。
たとえ設定が6の台を打ってもボーナスが当選しない状態で打てば絶対に勝てません。
出玉調整で天井REG連発なんて簡単に仕込めます。
蛇口をヒネルぐらい簡単にパチ屋が個別にリアルタイムで出す出さないを調整出来ます。
そんな調整の出来る機械を導入している今のパチ屋に客がまともにやって勝てるわけがないです。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:16:30 ID:u8bV/IZq
>>262
まあ個人ねらいはほぼ無い。
みんながいじれる調整じゃないからね。

回収時でも大概は二倍超えラインの確率抽選はしてるはず。
この時間が長いか短いかの差



264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:38:56 ID:6zB97vLs
ぶん回す知ったかぶりのスロプゥーが居なくなるから変なこと言わないでね(^.^)b


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:46:02 ID:PkKE9Cmh
ってかオリパサにサクラいるいるとか騒いでたがそれっぽいのは確かにいるね。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:02:11 ID:rE18MPIx
オリパサは最悪!
全台、アラジン6確定!とか騒いでて誰も座ってない。
番長もしかり。台指定で6確定でも余裕で捨ててある。
行かないよ!
オリパサ。
以前、吉宗でゾーン内12回バケ!
おかしいとは思ってたよ。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:49:23 ID:/7zyN1mq
朝鮮人店舗は人を騙し
北朝鮮に巨額違法送金している

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:50:50 ID:sJgwn897
>>266
お前の言ってることもよく判らんが

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:45:39 ID:9zQjdbva
>>250=>>266
カス工作員いい加減にしとけ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:43:18 ID:6zB97vLs
ポアのメールって、前日のコピペか?
いろんな間違いやミスが多いのは社風ですか?


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:28:53 ID:r0joF6mL
今日はイブだが客は多いのか?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:05:28 ID:Dcy/n/Zg
>>268
>>266は普通だろ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:21:00 ID:eZQNnqon
街はみんなクリスマス気分だが檻はそんな気持ちを壊してくれる。客がサンタになって経営者にプレゼントをあげてる気分になる。たまには良い事をしようとは思わないのかな?血も涙もないチョンには解らないかなぁ?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:45:43 ID:TsaefFBe
イヴなのにエスカス激混み! エスカスの秘宝1/2は本物でつか?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:47:03 ID:TsaefFBe
客もチョンとガキだらけ… チョンはチョンを呼ぶ!?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:03:44 ID:TsaefFBe
ねぇ、何で誰も答えてくれないの?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:04:57 ID:Hvt70oDS
ま た お ま い か w

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:07:06 ID:TsaefFBe
>>277
イヂワルしないで答えてよぉ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:23:16 ID:Hvt70oDS
イジワルも何も今日はパチってないからわかんない。
ディープ見てきた。
楽勝で一着だった。




俺は馬券外したが…

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:10:42 ID:+Bmo8h07
年末のアメ横なんかいくだけムダムダ
都内全域から鴨がネギどころか鍋まで
しょってわんさかくるんだからね
地元でエナしてたほうがまだ効率いいよ
今年はもういかんから来年までバイバイだね

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:11:05 ID:XRi7C+YF
うのにクリスマスプレゼント用意しないといけないのと、
来年の五号機入替費用の為に年末年始は・・・

た っ ぷ り ぬ き ま す よ ヽ(゚∀゚)ノ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:58:12 ID:Hvt70oDS
>>281
冗談に見えないw

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:07:03 ID:7zgKoBmb
>>281
エスカスはそんな事ないよ
この時期とは思えないほど出てるよ!

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:24:54 ID:7vG7SZ0a
>>283
クリスマスも工作員乙。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:30:38 ID:0dMZaLab
戻131/139:名無しさん@お腹いっぱい。[]
2006/12/25(月) 01:08:14 ID:KUyMxjUY
野上の事情

P○A      猛、爆、猛爆
エ○パス    ダチョウ、ゴリラ、ライオン、メカパンダ
パ○インペ   サメ、エビ、アン沼
パ○1      サメ、エビ、アンコウ
パ○3      ブルーマウンテン、レッドマウンテン、イエローマウンテン、ゴールド、シルバー
パ○4      最、爆、W
パ○2000    ゴールド、シルバー、ブロンズ
サ○バー    根性、ど根性、極上
ワ○ダー    サメ、エビ、アン
ハ○パーV   プラチナ、ゴールド
ア○ベンチャー ジョーカー
ダ○ヤモンド   アンコウ
ス○ーホール  エビ、アンコウ
ス○ー     エビ、アンコウ
オ○パス    月、太陽
ア○ディ    赤ジョーカー、青ジョーカー、J、Q、K、A
D○S      サメ、エビ、アンコウ
ガ○ア      あるの?
ジ○ンボ    3ヶ月で閉店

↑ダスは危険日って札を最近作ったよ。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 06:31:51 ID:ryq5J7Th
エスパスの番長おかしくね?風のみでリプ揃いしたが特訓入らず

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:09:32 ID:cN99bbgQ
>>285
素人一確
特訓に入らない前兆があることも知らんのか

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:09:42 ID:VlC659Np
>>286
もっと勉強しろよ…前兆でもパターンがあってナビのみのパターンがある。前兆確定でもガセ前兆なら特訓には入らない。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:10:42 ID:VlC659Np
>>287
同じ時刻に同じ意見とはコレ如何に…w

290 :sage:2006/12/25(月) 15:50:44 ID:9EKgpuBJ
ていうか最近どこの店でも素人大杉
こないだもすかした兄ちゃんが一撃で三箱出してストレート980Gハマリ後、
白傘ビラ弁当→次回予告→対決発展で外れて店員にロムがおかしいだの何だの抜かしてたw
仕様ですが何か?ww


291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:11:52 ID:RUzUeijg
楽しそうだね。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:16:03 ID:ZyQxjVcn
「オリエンタルインペリアル」の
岩井の女の子は鼻にホクロあるよな、いつもきどっつている顔してるけど
あの女できるのか?
黄もいやらしそうな顔してるけどできる?
いくらぐらいなの
2人ともオマンコくさそうだけど・・・
カウンターに山形姉さんいるけど、あの女「叶姉妹みたいな顔だね」
きっとすぐ濡れてオマンコやらせるタイプだな
鼻の穴大きいからマンコもでかいぜ あいつは感度がよさそうだな
山形は確かにオマンコ好きそうな感じがした、締まりもよさそうだ


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:20:55 ID:ZyQxjVcn
オリエンタル2000もパチ・スロ共最悪だな・・・
でも3日間通って気が付いたよ
定員?秋山って女パチ玉運ぶとき「ブラ透けているんだよな」
3日間同じ線でピイクのブラ
毎日ブラ取り替えろよな・・もしかしたらパンツも3日間同じなのかな
みんなも出さない店だから楽しみはこれくらいか・・・

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:15:29 ID:Qv4TuvmV
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【鶴田に続け】上野・御徒町part7【来年続々閉店】 [パチンコ店情報]


知らんかた・・・

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:50:30 ID:QMlgK+37
>>293
通報しました

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:31:10 ID:s0R1MEKC
気持ち悪い奴が湧いてるな 293は在日っぽくてきめぇ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:48:20 ID:f56FcVTr
293>俺も見たよ秋山だろ
ピイクのブラでなくピンクだろ!!
気が付く事はそれだけか・・客としてはさびしいな
秋山は下着(パンツ)も取り替えそうにないな・・臭そうだモノ
しかし、オリは「上野の全店でしめまくりだな」
また、どこかこの資金でビル建てるんじゃネエカ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:15:04 ID:W23hd/s3
ガールと水戸やはいつ閉店するんですか?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:00:32 ID:yl67pMpO
今日インポBにフラっと寄ったらSEで68?連のオサーンハケーン!オレは見届けてマンプクなわけだが

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:34:11 ID:M+l11b9/
昨日初めてアムディで負けたよ…
今まで一回も負けた事無かったのに…ショックだ…

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:46:15 ID:SFqjpOb2
>>300
ゴト氏ですか?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:55:04 ID:dOh5CLWt
グリン〇ース行ったら7枚交換だった…
びっくりした

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:10:39 ID:mWdZ1saf
檻系の店員で1番可愛い娘って誰ですか?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:47:23 ID:lBVdB1Cb
ダスのジャグラー客層悪すぎでびびった。強打とか、隣カラ回したり、大声とか……注意しろよ店員……。
それに、出玉感なくすためにちょくちょくメダル流してそのまま同じ台打ってるし。そういうの禁止しろよ。それか一回交換コーナー作っちまえよ。
二万円ぐらいしか使ってないのに、「でんでんあだらねえよぼお〜」「まだおばけだよぼお〜」じゃねーようるせーな。出禁にすれば良いのに。

>>302
グリンピースセブンってちゃんと書いてあるだろ。セブンは全店七枚。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:48:10 ID:bjj6mjtf
>>303
旧オリ2の、威勢のいい女社員。
かわいさは設定2だが、好感度は設定5

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:17:12 ID:/4FNtGjc
>>305
なんというか乙

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:25:27 ID:oACLkuBQ
メールでデカいことを謳っていたからIVに行ってみたけど
やっぱりガセイベ
店内アナウンスもそうだけど
よくもまあ、臆面もなくあそこまで謳えるよ
店内アナウンスの「ありがとうございます」が
「金を落としに来てくれてありがとうございます」に聞こえたよ

ここまで平然と嘘をつかれると
さすがに二度と行く気はなくなるな

それに北斗は裏っぽい感じだし
番長も何かね


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:49:21 ID:/4FNtGjc
上でも書かれてるけどWはサンダー全最高のとき本当にひどかった。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:15:36 ID:3tRtgoeR
どうもカス工作員には「半年ROMってろ」の意味がわからんようだな。
ついでに「空気」も読めないとは…

どっちにしてもWにもカスにもいかねーよw

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:56:52 ID:oACLkuBQ
>>309
バカじゃねぇ、こいつ
工作員って何だ?

妄想もここまで来ると、憐れだね

半年ROMってろだって
笑わせるね、何様のつもりだろ
意味がわからなければどーするおつもりなのかな?

行きたくなければ行かなけりゃいーじゃん
それで済むことだろ

それをイチイチ工作員だの何だの
テメェが脳内で受信した電波をまき散らしてんじゃねーよ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:31:34 ID:A9/BimvC
( ´,_ゝ`)プッ
工作員逆切れw

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:43:43 ID:N2oYbqDN
いい加減カス工作員のクソカキコやめろ。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:13:49 ID:PwSQ3aux
なんで年末の回収時期に結構熱いイベントやってるのだ?
カスもインポも。
通常ではこんなのやらないのに

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:43:37 ID:7uUZWMDp
断末魔の叫びが聞こえる。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:02:58 ID:mWdZ1saf
檻4にはブサイクしかいない!

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:55:19 ID:5079i3z2
カス店員は池沼なんですか?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:22:14 ID:K8vx6M3B
>>313
今日のカスは正直微妙だろう
末尾系は熱いイベントかもしれんが、スロプにエサまいて何ヤッてんだって感じ
リーマンを大事にしろヽ(`Д´)ノ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:10:26 ID:tl+Al/0O
590 名前: ヒゲオヤジ ◆ESXzXPw8pU 2005/04/28(木) 01:27:36 ID:1M2V3+x7

何度も何度も…煽る側には言わず俺には言う。バカジャネ。アフォジャネ。シンデコイヨ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:35:45 ID:0bOU8EGz
夜からたくさん発表してリーマンに打たせても見た目の出玉がないからな。ただでさえ、朝から打たせてもちゃんと出ないのに、設定よく分からずに出たらすぐ止めちゃうリーマンなんかに打たせてられっかって事じゃないの。
朝回収して夜発表しまくって出すより、朝少し餌まいて出玉作って夜リーマンから回収する方が簡単だし客も増えるし店も儲かるだろうからな。
朝ノーヒントで回収するにはピアぐらい並ばないと無理でしょ。夕方に処女台ばかりだとやっぱり厳しいよ。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:47:29 ID:xCC3DIuv
ピアって朝そんなに並んでたっけ?
夕方は稼働いいけど

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:04:59 ID:cMuvm+Gf
エスで最近のSE打った結果 -11万、-6万、-11万
初当各12〜22。本当に、SEの仕様と設定や引きの悪さのせいなのだろうか?
子役確立異様によくて終日38〜42分の1、高確スタートもまあまあ。当たらない伸びない。
最近座ってすぐ当たったときとATMに行って戻ってきてすぐ当たったときは連荘するのに、
その後は終日連荘しない。もしや人によって出玉を調整できるのではと疑ってしまう。
SE他の店だと初当10回or15回までショボ連が続いてもその後連荘して、平均4〜5連に
落ち着くことが多いんだけど。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:05:35 ID:TUs4mC/v
319が一生懸命に書いてるけど文章力が無いオサーンな件について

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:13:55 ID:cMuvm+Gf
あと他に最近感じた怪しい疑問。

島に二人出てる人がいると片方は女性が多い。男より打ってる人少ないのに。

夜になって一列6候補っぽい島は、いっせいにBBかかってなおかつ昇天率が高い。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:29:14 ID:8LH/fyfh
妄想乙…っと言いたいとこれだが、
カスの台はクロだよ。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:01:44 ID:cSdQHGTU
エスパスでは何故かあまり勝てないなぁ
台もおかしい気はするけど、やっぱり引きが足りんのかね

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:07:51 ID:ySDDEDi1
溝口の件があるしクロだろ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:31:46 ID:4W5Lfoj/
檻2000の麻雀全台ゴールド、シルバーはガセ確定だな。
あんなわかりやすい機種でガセるとこが、
2000が最凶と言われるゆえんか
もう絶対行かねぇ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:43:35 ID:xYw9yDSv
インポ2ムムにまで桜使うなんて終わってんな。
あの親父朝電話で話してるの聞こえたよ

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:46:18 ID:FZih8GW6
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:57:26 ID:AZkha95g
293>オリエンタル2000もパチ・スロ共最悪だな・・・
でも3日間通って気が付いたよ
定員?秋山って女パチ玉運ぶとき「ブラ透けているんだよな」
3日間同じ線でピイクのブラ
毎日ブラ取り替えろよな・・もしかしたらパンツも3日間同じなのかな
みんなも出さない店だから楽しみはこれくらいか・
秋山の女のピンクのブラはずしたいよー

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:16:29 ID:7mkKL3OE
■[声明]日本政府は在日同胞らに対する弾圧を直ちに中断せよ

南側の人権団体「南北共同宣言実践連帯」は22日、在日同胞らが
日本政府によって無差別弾圧を受けている事態は看過できないと
して<中略>日本に警告した。以下に全文を掲載する。
______
(中略)
日本人は、これ以上罪に罪を重ねる愚かな仕業をしてはならない。
日本政府と保守右翼らが、我が同胞を弾圧し続けるなら、その代償は
彼らの想像を超えるものとなろう。日本は人類史上初めて核攻撃を
経験した国であり、軍国主義者の愚かな侵略政策のため罪のない
日本人が核爆撃の惨禍に遭わねばならなかった。日本が過去の恥ずべき
歴史から教訓を得ることなく再び我が同胞を弾圧して我が民族を
挑発するなら、今後核攻撃以上のことが起きる可能性もあるということを、
日本人ははっきりと理解せねばならない。日本政府は在日同胞に対する弾圧
を直ちに中断し、これ以上軽挙妄動してはならない。
▽ソース:民族通信(韓国語)
http://www.minjok.com/news/news.php3?category=pltc&code=30336

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:18:11 ID:7mkKL3OE
あっ俺在日じゃないよ。
面白そうな記事があったからハリ。

つーかこれテロ宣言だろうw
総連とかに破防法適用できるんじゃないか?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:48:51 ID:TUs4mC/v
333げっと!
おたくは大丈夫?コピペですけどホントなんですかね?


06/12/28(木) 22:43:24 ID:sOGF5gCw [sage]
●●●●マ ジ ネ タ●●●●
ホルコン経営
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/113/1129301557/
まだあったホルコンの恐ろしいところ!ホルコンの中でも、特にダイコクのは
台と電気的に接続されているだけでなくダイコクのサーバーとも接続されて
いるらしい。ダイコクはもとより、ダイコクからデータの提供を受けている
お店では、サーバーに集められたデータが見放題!ホルコンはネットを通じて
業界全体に蔓延している。

SISの事でしょ?
業界じゃ当り前ですが…
自店でも簡単に見れますが…
情報も提供していますが…
蔓延はしてますが…
それが、何か?

ダイ●クのD●-SYS使ってるホールで、翌日(翌営業日)の設定をホルコンに登録しているホールさんは要注意。
ゴト(というかハッキング)会社はサーバーからハッキングして、高設定の情報を流してます。
知り合いのホールは(ウチはダイ●クじゃない)試しに客を装って購入したが、完全に一致したと言う事。
とりあえずホルコンには設定データーを打ち込まないようにして対処したらしいが…
ちなみに営業データー全てダイ●クに握られているので、例えばライバル会社や国税局なんかに渡ったらどうすんだろ?
何故、皆狂ったようにダイ●ク信者になるのか理解できん。



334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:42:23 ID:JEp/b2Wp
そういや正月って一撃なのかな?
出す気ないならウザイけど

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:39:23 ID:UGwFBglA
湾打のブラチラが水着ではなく本当にブラで興奮してオナった僕がきましたよ

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 02:48:30 ID:gMqGGmik
やっと冬休みなんで明日久々に打ちに逝きたい者です

ホームペジ見て2000かWにいこうと思ったけど
麻雀、秘宝ですらガセるのか…

教えてくれてありがとう別の店を探します


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:53:13 ID:9zTv/2S8
上野のパサで最もひどいと言われてるその2店に行こうとするとは…
普通に考えてみなよ。ゴールドだの最高だの。イベント情報に書かれてる内容が本当ならいくら赤出るか考えてみな。
普通にありえないってわかるから。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)