5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mrs Bean】スロットタワーBB【愉快な仲間達】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:12:49 ID:Qh2h43ME
大阪市城東区スロットタワーBBのスレッドです。


旧スレ【Mrs Bean】スロットタワーBB【愉快な仲間】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158729257/l50

さぁもうすぐで今年も終わりです。愉快な仲間達で良いお正月を向かえましょう!

どうやったらBBが昔の様に盛り上がるのかも考えたりもしょましょう。



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:10:12 ID:FoQlCRsV
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:44:09 ID:r5cUrXKL
SE死亡

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:30:16 ID:qS2+CPmo
今年もbbにはとことんやられました。ありがとう。来年もよろしく。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:00:42 ID:Cvmu4Zbt
碁盤

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:34:37 ID:855LiEbh
>>1

乙。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 04:20:12 ID:lnMoalfC
今日のイベント何?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:49:21 ID:sfNbNiud
1 関係者スレ立て乙

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:10:17 ID:NakhQuEf
新台なにはいんの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:08:51 ID:ANY0ZC6O
サンダーV 4
ドカベン 2
コミックワールド 2
アクアビーナス ?
ネオフルーツチャンス ?
ダブルバービッグウェーブ ?

数字は台数ね。
新台入れるのはいいけど。
台の配置をバラバラにするのをやめて頂きたいね。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:49:49 ID:EZmPDMaX
全部、碁号機かい?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:59:40 ID:MXMGvKkX
なんでやねんどう考えてもネオとダブルバーは五号機ちゃうやん!!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:06:57 ID:vQWOZWJ6
↑↑本日小魚が一匹釣れました。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:40:36 ID:MaWr+ceM
あげ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:17:52 ID:Ytn7kEXk
両津様、金を貸してください。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:31:06 ID:W6D/Il0h
もう両津ネタあきた。
BBも寒いしもうこのスレいらんな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:32:40 ID:506oZ7hB
両津様ネタあきたとかゆうな。



両津様は永遠です

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:19:36 ID:arOgKGZk
両津お前また仕事サボっとるのか!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:26:33 ID:JngGL3Sx
仕事よりスロが楽しいもんで親方スンマセン

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:14:22 ID:6tyjtbU4
>>19

親方じゃなくて部長だろ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:26:14 ID:+gGL3FrG
りょう2ゲッツ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:47:32 ID:aqWbvCxT
今日、ポパイみたよ(^3^)/

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:04:32 ID:arOgKGZk
ウラヤマシス

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:43:04 ID:lAXVRF10
ところで今日イベント何?サイトに書いてない 休み?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:37:00 ID:1+4dO2Z9
大都祭りじゃね〜かな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:59:34 ID:e0YbdD87
新台、なに入るんだ。
両津様教えて

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:16:24 ID:g6YGOE0b
鬼武者3 肛門 あと一機種なんかわすれた

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:27:31 ID:RryFm6NR
両津様 碁盤に浮気しないで。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:54:33 ID:e/xNbe92
サブちゃんだよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:09:34 ID:Gs+FT5ZX
びび、明日のイベントの内容、
店長の独り言とか全然かえてないんやけど、
どんなイベントなん?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:25:18 ID:X5Z+fMr/
>>30
月火水の誕生祭に向けての回収日。。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:53:13 ID:v3CJnebI
両津様は社会人ですか?ニートですか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:48:24 ID:kbJt/g6W
ほぼニート 何事も中途半端な両津君

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:42:17 ID:P0waCfTf
両津様はニートじゃないよ。失礼なことを言うな!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:01:30 ID:2XVSHmYS

Suro-to Oboetatede, First time Coin-wo Kaunta-ni
nagasoutositatoki, Don't know Basyo, So I kita Pachinko sima.
De, Pachinko kaunta- ni koin wo nagasitesimatta...um..
Sonogo, Tennin pinsetto is torinozoku koin and said,
'omae waza-toka?' Iyami.
I am zenzen warukunai, but Iyami iwarete attamakita.

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:32:08 ID:iIYMbJJZ
35 have wrong.

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:06:31 ID:v3CJnebI
毎日朝からほぼ閉店までいてるよ。両津様

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:11:51 ID:BRqQqR0u
両津様は実業家なのだ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:30:09 ID:ppbFaZKQ
両津様はリストラニート

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:22:54 ID:vns9VKV2
ああBBおかしい店や。今日の店長の独り言なんやねん一体!俺はあのページ自体をコピーして保存してあるからな。今度から白札は絶対に見せろよ。
昔にBBHOT100というイベントで営業中にMAX札(白札)を刺して行くというイベントがあったんよ、
そして俺の秘宝伝が白札ささりました、なんと一回目のBIGでハズレ8回、まぁまぁと気を落ち着かせ、そのBIGで伝説に以降しており
次のBIGハズレ4回あれ?札の刺し間違え?と思った俺は店員に尋ねた、すると間違いないとの事、次に引いたBIGでもハズレ4回。
そして上のクラスの社員を呼んでもらい設定確認を催促、返事はNO。理由、警察の指導で営業中や閉店後いかなる理由があっても、一切客に設定は見せてはいけない
という決まりがあるとの事。もし見せてしまった場合、営業停止等の処分が下るので何が何でも無理と返事でした。札を信じて暫く打っていましたが、
あきらかにおかしいしからやめて帰りました。マイナス75000円でした。それ以来ほぼBBには行ってません。

なのに明日は白札は確認できるんですって閉店後!警察の指導でダメなんじゃないの?何がなんでも無理なんじゃないの?営業停止なるんじゃなかったの?
何故あの日は無理だったの?そういや白札うってた人はおかしいといってやめてる人が3人いてたな秘宝伝で。



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:09:09 ID:WQdy2aU5
出ないように細工されたスペシャル設定6みたいなのはビビにはいっぱい

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:01:52 ID:UHCdkq6/
>>40
それくらいでガダカダゆうなよ。
てかスロ辞めたらいーことやん。そんな文句書いたらあかんわ、たかが七万くらいでさ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:44:57 ID:BRqQqR0u
ディープインパクトはまじで強かった。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:16:19 ID:M/plIxQm
40はあほやな
そんなんでゆってたら毎日沖スロうってるやつらどうなんねんて
メンソとかどうやったらでんねんってはなしやw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:52:35 ID:aKvVv5H5
>>40が言いたい事はBBは日によって札の信頼度が変わるって事やろ!
>>44は基本から勉強した方がええん違うか?
まぁ俺もBBで過去に設定確認を要求した事はあるが、返事は出入り禁止になっていいなら確認OKとの事でした。基本は見せたり見せなかなったりする店はダメだと思いますよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:58:01 ID:BRqQqR0u
>>46
出入り禁止にびびって設定確認をさせてもらわんかったん?出入り禁止の意味がわからんし、そんなんでびびるくらいなら最初から確認なんか求めんなよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:59:17 ID:BRqQqR0u
↑まちがえた。>>45や。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:52:33 ID:VcROsvSA
火曜はシマウタ行くからみんな来るなよ、両津様より。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:11:25 ID:vFKrvH90
両津様のおヒゲってなんかエロイよね。島唄でいっぱいかってくださいね。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:40:37 ID:VermeZM1
もう両津両津うるさいって!!
そんなにかってるんがうらやましいんやったら
おまえらももうちょい勉強してスロうまなれって!
まじだるいですよ!!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:38:37 ID:lseb662v
両津両津(・∀・)ニヤニヤ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:35:03 ID:Wg0qGCvE
両津さんの悪口はええ加減にしておいた方がええと思うで。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:11:27 ID:lseb662v
両津さんてWWW

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:45:50 ID:vFKrvH90
両津信者

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:45:30 ID:VermeZM1
しつこおもんないねん!!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:42:44 ID:YDqru1TX
両津さんは、人間ですか?特殊メイクされてるんですよね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:30:39 ID:OYIQNYZo
明日BB全ロクですね!!
好きな台打てるとしたら何打ったら
一番勝てるかなぁ?
そこそこ良い番号取れたんだけど何打ったらいいのかが
初心者なんであんまりわかんなくて・・・。
どなたかアドバイス下さいm(_ _)m

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:40:41 ID:VcROsvSA
>>57
そこでガロウです。
両津様のおすすめはめんそかシマウタだな。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:47:27 ID:JJnpV6D/
>>59
おいおい6時オープンって事を書いとかないと、ここ見て明日10時前から並ぶヤツが・・・
いないかorz
店長さんまた去年みたいに9時過ぎにいきなり閉店とかないよな?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:48:57 ID:JJnpV6D/
↑アンカーミスったorz
>>57です


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:05:40 ID:vFKrvH90
今の機種で3時間ぐらいの稼働で勝てる機種はほとんど少ない。明日SE打つ人たちはほとんど死亡。番長一発目から天バケ単。その他


明日、BB行く人たちはかなり厳しいと思う。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:05:44 ID:411vRjQv
去年も同じ様なイベントしたんですか?
9時に閉店は厳しいですね!!!
時間も短いしほんま何打つのがいいんだろう?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:07:22 ID:KJVNos/x
おい、内股テンチョさん。
ちゃんと22時45分まであけとかなあかんで
いらんことしたら、また客飛ぶよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:22:30 ID:2dX5zAWa
まぁ去年は吉宗、北斗、猪木などがあって全6だったか全56やったからなぁ・・・
今年は出る機種ないんだから10時45分まで営業してくれ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:23:51 ID:zsINprkH
たしか去年早く閉めてなかったでー

北斗 吉宗だけ30分前に閉めた時はあったけど

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:25:07 ID:/3qFtUKS
整理券は配布済みなの?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:25:54 ID:ubFOZmzQ
モーニングを何に仕込むかだな。
ちなみに俺はいい番号引けたが何に座るか心底迷っている。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:28:20 ID:+vzfZBo1
投資ロス安定欲しいなら海事or5号機がお奨め。海事は安定は出来るか微妙やけどエグい展開は防げるかと。5号機も割高台行けば...。即引き、モード移行に自信が有るなら断トツ悲報。RTメインはお奨め出来ん。



時間効率、終日6打った時の1ゲーム当たりの平均期待値を考慮して攻めな。



その営業時間なら氏魔歌、絵巣胃〜、盤超があんだけ台数有るから結局店は絶対勝ちで閉店。幾ら6でも氏に台多数。気をつけな。俺なら悲報、5号機かな。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:41:24 ID:2dX5zAWa
>>65
そぅそぅ!それ!北斗、吉宗だけ早かったんやった!
整理券は配布済みやけど明日4時から残りの優先入場券また配るらしいよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:44:44 ID:+vzfZBo1
逆にRTメイン台でも変更・リセにメリットが多い台(面祖〜レ、ゼ煮型etc...盤超はメリット少ないから没)なら営業時間的にモーニング狙い連チャン終了抜き止めで良いかと。何も閉店まで粘る必要は無い。



要は幾ら全台勝ちにくいと言えど、やり方次第である程度の割高台なら勝ちにもっていけるってことです。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:52:01 ID:/3qFtUKS
69さんサンクス


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:31:49 ID:UcjerH1M
5号機やったらスパイダーマンとか?石松、巨人3、おそ松とかはどうですか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:42:00 ID:KJVNos/x
本日、モーニングがあれば通報しますね。。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:32:17 ID:2epsUkRw
おそ松とガッツなら、
どっちが短時間で勝ちやすいかな?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:51:52 ID:7G37B+Bp
店長の年収って…。
300万くらいか 、笑える年収公開どうも


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:50:29 ID:411vRjQv
いや、年収もっとあるでしょう。
ただし、店長の独り言にあるようなびっくりする程出てたとは
思わないけど。
6時オープンで3周年なんやから、せめて10時半までは
営業しようよ・・・。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:47:57 ID:bOZqLm66
11時までに客出さないとあかんっていうてた

最後の客は50分くらいになってたからあと10分は延長出来たのな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:46:59 ID:vacxnq2d
あと営業時間は出たとこ勝負で決めて、客に聞こえにくい館内放送で突然伝えるのは
どうかな・・
蚊の鳴くような館内放送は何とかしろよ店長、


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:57:55 ID:oV0QVa9b
モーニング入れてたけど営業停止の心配ないのかな?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:58:56 ID:DPGS4K9F
モーニングは別にいいやん。俺らおいしい思いできるんやから。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:08:23 ID:WIIz3ioY
モーニング万歳

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:46:00 ID:x7g+Duhv
まぁ、いいじゃん。
みんな勝ったんでしょ?
そこっら辺の店に比べればBBも頑張ってると俺は思うんだけどなー。
ちなみに俺のモーニングはバーでしたw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:51:13 ID:qT+GGdIZ
昨日行けなかったけど、早く閉まったんですか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:38:58 ID:3q0J8gT2
両津様に抱かれたい

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:12:15 ID:xxoPbZ1a
両津様を脱毛さしたい

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:36:37 ID:3q0J8gT2
両津様ケツ毛は多い方ですか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:29:50 ID:NVE5ekwz
昨日の据え置きどないやった?行けなかったから、教えて両津様☆

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:08:20 ID:GTGg2Ifb
入れ墨ほんまうっとーしー。ちいさいしぶっさいくせにいきんなよ!怒鳴り散らしてるんがかっこいいと思ってるん?返事また書き込めや☆ワラ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:50:37 ID:S84gOHhP
両津で誰なん?めがねデブ両津、老人顔両津、色白ヒゲ両津、トド両津のどれよ?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:18:25 ID:BZ5ZvyLN
島唄うってる

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:31:47 ID:jDjwCMgo
直接本人に言えやワラ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)