5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝つ店ないなら】西宮にスロ事情14【女を語れ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:28:34 ID:8TbMu+F4
次スレは950が作る事!

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161701173/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:40:37 ID:COY4t8fK
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:44:54 ID:8TbMu+F4
換金率 
5枚(等価)
TOP1&2 ニューメトロ Dino甲子園口 WAO!KARYA 美和センター キングコング  プラス
5.4枚
ビーカム西宮
5.5枚
パラダイス今津店 スロットキコーナ今津駅前店 キコーナタウン今津店 
エトワール ZOOM BLESS
6枚
花電車  HANAKO  ファンタジー  プレイランドパート2 
遊空間シャトル チャンピオン
6.6枚
Dinoナルパチ アミューズメントジャンボ
7枚
P・TOWN SUR

間違ってたらゴメソヾ(o゚ω゚o)ノ゙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:58:43 ID:QUlqrG2C
女を語るってなに?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:25:15 ID:yLntrUFg
明日のボンバーは期待できますか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:04:54 ID:ELUZsUGr
最高設定シックスゲト
探しちゃったよ!
また書ける!
インカス祭りだワッコショイ!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:20:56 ID:uKiO+xgz
スレタイともかく>>1乙(´∀`)ノ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:21:01 ID:8R9oKFu1
BLESSとシャトルって同じ会社なの?バイトを同時募集してた

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:17:56 ID:LMeIHGSL
そだよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:25:01 ID:ZLOh6HtD
でぃの さくら 満開だね綺麗だな きーつけなはれ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:10:30 ID:zG9LsidS
キコスロも冬のボーナス後やからかしめてるな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:36:37 ID:zyFV5pj5
なんでいつもサブタイトルが寒いんだ?
西宮のスロッターってほんとバイタリティに欠けるよな。
言わばバカの集まりだ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:22:27 ID:ELUZsUGr
↑もアホやろ!
半年後のオール5号機に向けて史上最大半年間のスーパー大回収始まってるのに、今スロット打ってる奴はアホ確定やがな!
スロ専なんか、今から回収してXdayに閉店が一番得策なんやぞ!


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:32:28 ID:8R9oKFu1
>>12
じゃあ、どんなスレタイが寒くないんだ?
ID変わるとややこしいから今日中に頼むよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:47:16 ID:zyFV5pj5
>>14 おもしろいくせにつまらねーとか言い返すんだろ?
見え見えだぜ?
しかも周りのバカまでここぞとばかりに騒ぐんだろなW

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:01:33 ID:zG9LsidS
スパイダーマンの6は、ぶんまわせば5000枚は、でるはずや!でもどこも置いてないがな!キコスロも3台しかないから、イベント以外まずないな!仕事で毎日様子みれんからわからんけどな!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:05:15 ID:ELUZsUGr
↑の奴こんな時間にパソからなにしてんの?
他みんな携帯からやん!
暇なん?友達おらんの?
地域板の友達なろうのスレ行けや!
ほんで最後のWとかこのスレにいらんから!


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:43:35 ID:x/QRg09g
喧嘩やめれ。しょうもない。
ところでこないだの12日に今津パラ行った椰子いる?ゾロ目の日のイベントどうやった?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:09:26 ID:dh/fiH+e
>>17 誤爆乙WWW
それから俺も携帯からだよW
バカ丸出しで恥ずかしいよね!プッ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:18:50 ID:3jymTPxi
↑プッ
ハメられたん気付いてないん?
パソコンからお前がパソか携帯か調べるめんどくさかったから、ハメただけ!
携帯からです。って自分の事言うてしまった気分は?
一番恥ずかしい奴は?
Aちゃんでそんな甘い対応してしまった恥ずかしさは?
お前かわいそうやな〜
もっとカキコして、いろんな奴の意見に反論して、自爆していってよ!
特定されて、ポコられてよ!ワラ
おもろい奴やなー
いじめちゃうよ笑笑

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:34:50 ID:dh/fiH+e
>>20 うわっ!なにそのごまかし方!
パソか携帯かを調べる為に!?
ヤバい!腹痛い!WWW
脳みそ消防並みWWWWW

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:15:02 ID:3jymTPxi
↑そんなん期待してない!
もっと長文で反論してくれよ〜相手しがいないがな涙

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:41:24 ID:OacuPhP4
だから喧嘩やめれ。わざわざネットで阿呆を晒すな、お前ら。
それともリア厨か?
店の話しろ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:44:39 ID:OacuPhP4
19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 02:09:26 ID:dh/fiH+e
>>17 誤爆乙WWW
それから俺も携帯からだよW
バカ丸出しで恥ずかしいよね!プッ


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 03:18:50 ID:3jymTPxi
↑プッ
ハメられたん気付いてないん?
パソコンからお前がパソか携帯か調べるめんどくさかったから、ハメただけ!
携帯からです。って自分の事言うてしまった気分は?
一番恥ずかしい奴は?
Aちゃんでそんな甘い対応してしまった恥ずかしさは?
お前かわいそうやな〜
もっとカキコして、いろんな奴の意見に反論して、自爆していってよ!
特定されて、ポコられてよ!ワラ
おもろい奴やなー
いじめちゃうよ笑笑


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 05:34:50 ID:dh/fiH+e
>>20 うわっ!なにそのごまかし方!
パソか携帯かを調べる為に!?
ヤバい!腹痛い!WWW
脳みそ消防並みWWWWW


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 07:15:02 ID:3jymTPxi
↑そんなん期待してない!
もっと長文で反論してくれよ〜相手しがいないがな涙



こいつら誰かどうにかしてくれ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:05:29 ID:dh/fiH+e
まあいいか、俺大人だから引いてやるよ。
逃げたとか言うなよ?ガキW

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:13:55 ID:Jhi3ocRi
逃げたwwwwwwwwwwww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:09:08 ID:T34sPAjU
かわいい店員のおるパチ屋ないかな!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:41:08 ID:3jymTPxi
言わないよ!
逃けたーーーー
大人じゃなくていいから相手してくれ!
お前みたいなボゲ久しぶりやからええ暇つぶしやわ〜ん!
早く早く☆Chu!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:03:23 ID:2aThYFta
おい!大奥始まるど!
最終回やど!
この為に徹夜や!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:46:50 ID:BNPuCyI+
25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 11:05:29 ID:dh/fiH+e
まあいいか、俺大人だから引いてやるよ。
逃げたとか言うなよ?ガキW

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 11:13:55 ID:Jhi3ocRi
逃げたwwwwwwwwwwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 12:41:08 ID:3jymTPxi
言わないよ!
逃けたーーーー
大人じゃなくていいから相手してくれ!
お前みたいなボゲ久しぶりやからええ暇つぶしやわ〜ん!
早く早く☆Chu!!


池沼ども乙




31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:57:22 ID:8oWtbR4C
>>27
あるよ、
あるよ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:03:50 ID:rNnmfJNp
>>28

>言わないよ!
逃げたーーーーー




お前かわいそすぎるわ(´・ω・`)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:54:54 ID:ic7HqD8Z
↑お前が一番かわいそうやわ!心からかわいそう!
字も読めへんなんて!
逃げたー
とは言うてないんだよ!
逃けたー
だよ!
よく見てからもの言え!
一番恥ずかしいタイプの奴ちゃな!笑える(^O^)v


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:02:41 ID:EYD0M1WA
どこのパチ屋がかわいいの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:24:23 ID:IpiY5fbQ
キコスロに決まってるやろ!
キコスロ>干支>無礼じゃ!
男の店員もキコスロはイケメンばっかりやがな!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:52:50 ID:EYD0M1WA
そない怒らんでも!でもたまにキコスロ行くけどコーヒ姉ぐらいちゃうの?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:35:54 ID:ic7HqD8Z
コーヒー?コーヒーはヤバスやろ!ゲテしかおらんがな!


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:44:02 ID:QZaS/BAT
えと終わってるな・・・。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:56:06 ID:DJ9TlbKz
キコーナクリニックって保険証いるん?
オレ無職で保険証ないねん。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:08:51 ID:EYD0M1WA
コーヒー姉2人ぐらいおるやろ?髪巻いてるほうよくね?店員やったら遅番早番どっちかかわいいのいてた?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:25:25 ID:ic7HqD8Z
捲いてるから遠くから見たらええけど、近くで見てみ!児黒でベムっぽいぞ!
パチ屋でおばはんとリール見過ぎて目逝ってもたんちゃうか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:45:22 ID:EYD0M1WA
たしかに黒いな!そしたらましなのほかいてますか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:02:17 ID:8n9/XMSV
とうとう本格的に回収シーズンやね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:15:23 ID:EYD0M1WA
回収どころか最近パチンコのほうが人気あってスロット専門は、潰れていくんちゃうかな?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:17:26 ID:ic7HqD8Z
おるやんけ!カウンターのおばちゃん!あなるずき


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:20:43 ID:EYD0M1WA
前○の事言うてるんかぁー?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:34:20 ID:EYD0M1WA
そういえば、前に、ツレが言うてたけど、早番で夢夢側か番長のどっちかにたいがいおるちょっと背の高めの髪2つにむすんだおとなしめの子がイケてる言うててんけど、知ってる?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:51:42 ID:rsd6xlhB
しょうへい君やねっ!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:54:28 ID:EYD0M1WA
しょうへい君てなに?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:05:35 ID:D2RffBY0
>>39
わかるわかるよー

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:29:28 ID:ic7HqD8Z
>>39無職でもいいですよーちゃんと診察してくれますよ


下半身中心に

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:46:56 ID:IpiY5fbQ
低設定を診察するなら低脳なオレちんこ診察せいよ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:58:51 ID:5h7FFJ17
お前ら、女定員やコーヒー姉やらそんな事ばっか考えとるから勝てんのちゃうんか?あっちからしたらお前らの方がデラヤバスじゃ!ボケ!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:52:47 ID:B33VobPk
で、尼に行った子のはなしはどぉなったん?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 05:50:05 ID:6gp+JFDw
尼の翼におるよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:02:20 ID:X9SuXXpV
チャンの島唄裏か
おっさんビジ単折れやめ俺やり初当たり27回全バーTZ入り7回やのにしねや

ボンバーは中間設定ばっかりやな、ニュウパル判別かかることない

あんまナメトったらあかんど、景品交換の子レイ○しよかな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:08:21 ID:OeiJFEMw
キコ街におる背の高いロン毛きもいねん。
よく秘宝伝打ってる奴やねんけどな。
髪の毛チリチリでパッサパサ(天然)のくせにロン毛にしやがって。
お前はライオン丸か!

しかも作業服にヴィトンの手さげw
そんなにみんなに見せたいんか?www
作業服でもヴィトンを見せたいんか?wwwww

ほんでお前一つ言うといたるわ。
びっくりするぐらい顔デカいねんからグラサンかけんなよ!
グラサンの両サイドから目尻が出とるぞ!

ツリ目を隠したいんか?
チョソがバレるんいやなんか?www

チョソがスロで負けて祖国に送金ゲラワロwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:02:09 ID:6gp+JFDw
やる気満々

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:41:45 ID:dzgp+RmW
57 誰のこと?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:44:43 ID:Gjv0HbTm
尼の翼ってなに?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:08:12 ID:1zQhKNpC
>>57
本人乙。
>>58
やる気にもならん。
>>59
背の高いグラサン天パロン毛、>>57書いた香具師。
>>60
2号線沿い尼崎のWING21。翼=WING。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:43:07 ID:KuM+kmpi
>>61
なんで>>57は自分のこと書いてんの?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:38:48 ID:Gjv0HbTm
でもどこにおった子かなぁ…ブレ?キコ?エト?キ街?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:56:52 ID:Of03DwHH
あのさ、マジで店情報頼む。
今日打ちに行こうと思うが、シャトルはどうでしょう?
1/3で金投入て、ホンマ?
マイホは金紺なのだが、最近店を変えようかと思ってる。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:58:26 ID:Of03DwHH
・・・って皆もう、打ちに行ってるのか・・・
日曜日、この時間は誰もおらんのかー!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:25:33 ID:Wj7Yuarx
シャトルは客層ぬるいからハイエナメインなら意外とおいしい。
オレはニューパル目当てで以前はよく打ちに行ってたけど、
全機種Eありイベでニューパル判別でどれもE入ってなかって
以来行ってないから最近はどうなってるかしらん。

第一週の土曜日の最強の日にパチで回る台つかんで打つのが
一番良いのかなって気もするが…

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:12:06 ID:nuCE3wrI
干支終わりやろ。騙し×2の営業が今の結果や!
そんなんで運営が成り立つ訳ないやろ!よう考えろ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:01:24 ID:QQMPfCsJ
今は、もう店が6置いてたとしても、ヒキ弱で負けてるやつも多いから、もう大きく勝のは、しんどいで。せめてスパイダーマンにちゃんと6使ってくれたらまだやる気もでるやろうけど!大花火みたいなペイある台は、ない時代に!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:42:23 ID:nuCE3wrI
それでもパチスロやめられへんのやろ!それやったら昔の思い出ばっかりに浸らんと今の時代でどうしたら勝てるかを考えろ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:51:57 ID:QQMPfCsJ
5000円でもプラスになったらやめて、それが30日で15万俺は、仕事してるからあんまりパチ行かれへんから無理やけど。未練打してみる?アホかショボイて言うわれるやろけど!

71 :ADJMTP:2006/12/18(月) 00:32:57 ID:rbHF4pRn
スロキコで70K勝ち。今日のナース可愛いな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:41:36 ID:Q63UeqoT
俺ナース見たことないからしらんけど、今日のナースって事は、毎回ちがう人なんか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:34:53 ID:49/ARL5X
だから…どこにおった子なん?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:18:55 ID:mYeRewq7
ジャグの熱い店ってどこだ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:57:32 ID:0MOJfwWk
↑えびす

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:50:59 ID:uMYyFCaL
↑アビス

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:43:02 ID:/7zppb4F

ヒドス

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:32:15 ID:vYwB7MDz
クリトリス

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:38:00 ID:ul3h//50
パチ屋の子と友達なってアドレスゲッツ\(^O^)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:02:24 ID:FjFPDD7E
明日も、公園でひなたぼっこしよっと。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:52:49 ID:RrHgJn5V
>>79
どこのブサイク?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:44:53 ID:/Tm6yXyw
パチ屋の店員と仲良くなっておしぼりゲッツ!時々箱ももってきてくれるからなーあの女絶対オレの事好きやわ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:23:10 ID:VZ0RyQbs
パチ屋の店員のアドレスゲット…なんてことないわ(_´Д`)ノ~~

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:40:38 ID:O+0gijrE
たいがい聞けますやん
逆にあいつらの方が寄ってきますやん
パチ屋の店員で美人見た事ないからどうでもええけどね

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:05:01 ID:2/zjKfZu
どこの店員と仲良くなったん?俺キコスロの子

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:25:31 ID:oq3Dcpvz
キコスロのどの子?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:41:15 ID:yzkWM24c
私かな?笑

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:31:39 ID:azIod9qY
もー漏れ、スロやめる・・・
立ち回りが悪いのか・・・全くかてねー!(滝涙)
空いてるのは糞台ばかり。
それに、どこのホールも「当店のお勧めは5号機?」と書いておる。
さようなら・・・実機でも買って、家スロで楽しむとするか・・・。。・゚・(ノд`)・゚・。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:16:07 ID:CPQkODAX
俺は鳴DのオニャノコとメェルしてるYO

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:33:18 ID:JOjiryT9
だれとまで言うたらその子かわいそうやわ。キコに気になる子でもおるのか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:23:48 ID:+k/ccsWn
ブ〇スの子猫ちゃん 金かかるわぁ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:35:16 ID:oq3Dcpvz
僕もシテルから。もし同一人物ならヤレるかもと言う期待感が変わってくるだろ!そんな尻軽女。だから聞いた迄だ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:30:38 ID:JOjiryT9
じゃあだれなん?俺女おるし仕事いそがしいからたぶん遊ぶ暇ないから、同じやったら身引くわ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:59:21 ID:bSVfA6LW
女おって忙しかったら、早よヤリ捨てしろ!どうせパンコでブサイクやろ!


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:34:43 ID:JOjiryT9
いや久々に悪さしたいと思う気持ちになったから可愛いよ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:40:41 ID:JOjiryT9
まあだれか言うてもたらそれ見たほかの奴が、そいついけるんや思って敵つくるだけやわな!尻軽や思わんとがんばりや!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:25:42 ID:bSVfA6LW
悪さしたなるぐらい?
キコスロやろ?
よくて普通やん!
どんだけレベル低いねん!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:17:46 ID:YDUtKWrG
干支はマグレで出た台に金付けるの止めろよなwww
そういうことしてるから客飛ぶんじゃ!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:20:24 ID:jhvUe5z5
女語りばっかやね。次スレまでもつのか。。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:38:41 ID:EmxLdGBK
>>89
奈留パチはウラヤマシス

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:22:27 ID:ELFDcZPK
キコスロにネブクロおるぞ!!
ちょ…

おま…



そんな店やったっけ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:15:53 ID:EmxLdGBK
きみーとーいうーなーのーつーばさーでー

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:35:50 ID:lfepjO2g
腹へった。周りはコンビニもなにもない。山しかないぞぉー!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:24:52 ID:lgAlge1z
>>101
カイジだろ?寝袋はちゃんと6ツモれてる?
社員いわく全台に6入るとは限らんらしいのによくやるよ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:18:15 ID:lfepjO2g
カイジは、甘いよぉーん。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:29:06 ID:B6pMNtLB
ナンボノもんじゃい!!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:41:45 ID:lfepjO2g
バーにかたよってしまえ(☆。☆)

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:00:59 ID:TWTYSmls
>>98
今さらきばって言うことちゃうやん

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:46:37 ID:DMu73ihN
↑で ガイジ三人は、出たん? ミノムシ軍団に キコ軍団もビックリマン!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:19:52 ID:mBT504uc
今津浜公園

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:47:13 ID:FA0+AnI6
キコス女は 臭いので 口説いたら舐めさせよう!しかして ん店 ブス線 お見事 だんだん ヒドス 満開

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:08:47 ID:tfP/DvIe
>>111
せっかくのキリ番がカタコトのチョソ語混じりでは台なしですね。
ついでに今は勝てるスロも台なしと。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:32:14 ID:gnViUaMF
今日は回収モードやな。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:03:26 ID:Q/HlEbcL
「今日も回収モードやな」の間違いやろww

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:59:39 ID:oXta3O/g
永遠に回収モード(☆。☆)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:03:07 ID:oXta3O/g
もうパチンコで3万使うやったら競馬で夢見たほうがええかも(T_T)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:24:25 ID:pnS5qj6Y
>>116
3万で馬並のチンコにしてもらう夢。
まで読んで








勃起した。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:17:28 ID:fkO+sxXa
明日のぶれは期待できまつか?

119 :ヨンタクロース:2006/12/26(火) 03:44:08 ID:P3FBFDAF
寝袋買ったよ!おもしろい人に もれなくプレゼント!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:31:10 ID:HmT097z2
26日でクリスマス+1
サンタ+1でヨンタ?

( ´,_ゝ`)プッ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:53:26 ID:PrPe1x05
ブレ今から行くけど出してくれよ!言うても今津で一番やと思っとんやから

122 :ヨンタクロース:2006/12/26(火) 12:28:18 ID:P3FBFDAF
今から、柴犬に乗って傘さしながら、今津浜公園 すべり台 してきます。寝袋入ってすべり台したら スロより おもろいよ。by
コブクロ軍団

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:30:55 ID:vc6kOJcl
オレ、グランドの方のベンチから見てたよ!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:06:04 ID:CBQoRAmq
ブレのイベどうなん?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:15:48 ID:/TkFJu0j
>>124
そうとう久々に行ったが、ありゃないな。
1周年であれじゃ話にならん。
もう二度と行く事はない。
今津もうダメだな。

三宮、尼、大阪の方が全然勝てるわ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:32:45 ID:vLSvTwra
ブレの番長で120K勝ち(ほぼ間違いなく6)
勝ったから言うわけじゃないけど出てた

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:13:42 ID:TkYEqEY9
>>126
ばんちょーだけな。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:17:21 ID:YOGVjfT3
ぶれくさりすぎ、干支はどやった?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:58:57 ID:qEg5rLxN
高橋名人も今は13連射か…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:50:11 ID:XQ2M3Vni
>>129
ハゲ隠す為に頭全剃りしてるしなw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:13:48 ID:BLwdZnV/
干支 キコ ブレ 死亡

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:29:35 ID:cz5sWTLb
>>131
今津全滅やんw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:02:39 ID:uieRV0ui
梅田だと6枚交換だけど
通常営業で番長、SEは全台56、5号機は6が当たり前
今津終わってる

134 :みの虫軍団会長:2006/12/29(金) 00:09:35 ID:ae1ZFQma
明日から、3日間 阪神地区総力あげて 回収か?脱税わっしょい!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:44:00 ID:ae1ZFQma
『ちロットいコーナ駅前店』です。
本日の寄付金、
誠に有難うございます。
明日29(金)〜31(日)
阪神地区見に行こうなあ
8店舗合同イベント
◇◆◇カツアゲ祭◆◇◆
   〜開催〜
前代未聞の3718台で
お届けするヌコーナグループ回収祭
グループ30店舗の
ガセ総力結集!氷の3日間!しょぼい出玉に乞うご期待!


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:03:22 ID:D+ZEQKYn
今津でキコーナが一番やばくね?


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:21:34 ID:PjpNs7nI
>>136
どっちの意味で?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)