5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺・三鷹のパチスロ店情報vol.40

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 06:32:23 ID:YfaesvDZ
前スレ 吉祥寺・三鷹のパチスロ店情報vol.39
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161788018/
武蔵野市
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c9%f0%c2%a2%cc%ee%bb%d4,&dir=tokyo
三鷹市
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bb%b0%c2%eb%bb%d4,&dir=tokyo

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 06:44:41 ID:E7zVhsD8
↓これより以下パサマンセー書き込みした奴は3日以内に死ぬ


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:33:37 ID:5oDd06CN
パセマンサー

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:51:37 ID:qacwAL8i
面白いことしてやるから楽しみにしてなwww


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:07:49 ID:7jxU8rKx
2に聞くけど、パサ吉祭時はリアルに吉祥寺bPの出玉だが?
だからお前は負けるわけだ笑笑

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:17:48 ID:GLkn8aEI
リアルよ!リアルよ!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:05:28 ID:3UtZYgEd
>>4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166006500/
この事か?w

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:45:41 ID:cnTAKBou
>>5 プゲラッチョwww
携帯だとポリパサの宣伝がウザくて邪魔なんだよ!
祭はともかく(それでもショボイが)他日のあの客の少なさで毎日カキコあるのは異常
宣伝じゃねーなら別スレかmixiでやれや
その方が叩かれなくて幸せだろ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:30:47 ID:qacwAL8i
グリンピースはガチで遠隔です。
多業種展開してるのに、そんな違法なことしていいんですか、店長?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:49:35 ID:nQWRCU2p
パサで今日も家賃一ヶ月分は稼いだゼ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:56:00 ID:nTvmPYid
で、明日三ヶ月分失うんだろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:00:52 ID:TC3K+4z0
今ニューヨークでマツイと言えば私の方が有名でしょう

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:47:35 ID:GLkn8aEI
週末はパサ祭り前夜祭りだね。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:21:02 ID:+6oyKdV0
なぁパサの話したいなら>>7にあるスレ逝けよ。
面白がってやってんだろう(実際には店すら入った事ない)けど、
いい加減うざがられてるの分かれよ。どんだけ頭悪りーんだよ。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:46:44 ID:8/PlBeAY
>>10
ずいぶん安いアパートにお住みでいらっしゃる

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:12:07 ID:sQj6IHWe
>>9
いえいえ豆といえば桜でしょ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:18:40 ID:1reTfipQ
〜隣の町からのお願い〜

>>10 おまえ!ここでもからかわれてるんだな。
だからわざわざ、武蔵境や田無スレで、荒らしだかるわけかww
頼むから止めてください。
お願いします。。。
失礼しましたm(__)m

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:51:01 ID:SM0DtKNr
吉祥寺のオススメ店ってどこ?ちゃんとした情報でお願いします!日曜に引っ越して来たばっかなので

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:01:37 ID:OL1hW+WG
スロットマン

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:49:22 ID:Vl7Roi8n
話題のない豆だったけど、遠隔もサクラも?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:24:17 ID:Rkn9r1PD
>>6
www

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:52:24 ID:CI6sIfz2
シルクって漫画で結構使われてんのな。
どいつが漫画家なんだ??
仲良くなりてぇ♪

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:00:26 ID:yMp4n/M5
パラeとパサは100%遠隔だと思うけど、ベルファンってどうだろう?
昔、全機種に6入るイベントのとき、黄門の6は朝一で確変6連してた台だったし、
この前なんて、銭形のビッグ後3ゲーム目で2チェひきやがったwww
やっぱり怪しいかな…

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:54:52 ID:Vr6wur+R
>>23
コウモンも銭もありえる話だと思うが、なにか?
遠隔遠隔うるせえよクソガキ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:09:51 ID:yMp4n/M5
>>24
これが噂のネット番長かwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:45:44 ID:Wd3J+XcP
だんだんパサ吉祭りが近づくね!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:09:07 ID:AqjENf1Y
だんだん遠隔祭りが近づくね!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:11:03 ID:TIv0AJYG
遠隔はパサじゃなくてパラでしょ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:19:09 ID:eWManEXT
パサは今、祭りに向けてストック貯めている最中だよ。
今度の土日が楽しみ!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:11:24 ID:qz9eUdkr
しょーじきもうスロはダメだが、、
基地害でドキュソなおまいらが生息するには持って来いのスロ屋だよなぁ
隔離しとくのにも丁度イイからおまいらスロやめないで、なっ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:04:18 ID:g3iyDOBR
ベルファンは、出方がおかしいよね。
でも、連荘即やめすれば勝てるタイプの遠隔。
とにかく粘っちゃだめ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:17:12 ID:LJomQeL9
>>26>>28>>29
あなた達にピッタリのスレは別にありますよ。
こちらにどーぞ>>7

今週末のパサはイベ前だし煽っても無駄だろ。
また土日は客がいなくて「嵐の前の静けさだったね」とか書いちゃうんでしょw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:29:31 ID:AqjENf1Y
パライーゾってなんで摘発されたんだっけ?
裏沖スロ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:44:39 ID:TsD3YjrU
おとといのことなんだけど
パラEのSEで負けたけどヤメ時をちゃんと
してれば勝てただけに残念。もう遠隔のせいに
するのやめた。すべて自分のせい。
ちょい勝ちでも止めれるようにすればいいだけ。
+5Kの状態から飲まれて−5Kで止めると結局
−10Kになることがわかった。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:45:48 ID:x7UtZymW
>>34
よく気付いたね。それ何気に大事なことだよ。
単純なことだけど、良く考えない奴が多いからな。
熱くなって。


勿論、6狙い(高機械割)のときは粘れよな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:11:37 ID:Z2XTT22F
>>35が悪い

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:23:40 ID:ao0Y8yvq
>>23、27、28、31
知識の無い奴は全て遠隔片付けるんだな。
そのうち実機買って家で出なくても「遠隔だ!」って騒ぐんじゃね?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:38:17 ID:TIv0AJYG
パサってどこ?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:01:02 ID:iF1vuJUX
パサの話題はスレ違いですので、ご了承ください。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:02:04 ID:iF1vuJUX
>>37
遠隔の話題もスレ違いですので、お引き取りください。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:43:54 ID:kVv8+6a1
三鷹の話がねーなー。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:01:05 ID:AqjENf1Y
パサは遠隔

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:16:11 ID:FluHRB2G
パサ遠隔じゃないだろなんか理由あるんか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:02:40 ID:AqjENf1Y
理由言ったら本人特定されるからやだ。
遠隔じゃないと思うなら君は行けば。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:20:29 ID:iF1vuJUX
パサはスレ違いっていってんだろ!死ねよいい加減

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:45:34 ID:FluHRB2G
>44まあいいけど、一つくらい例あげても特定されないと思うが・・・
>45なんでそんなに怒るのさあm(。・ε・。)mスイマソ-ン

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:08:26 ID:Xb3tS7ry
吉祥寺でも1・2を争う設置台数の少ないパサが一番話題があるのなここ
まぁ大量入替する必要がないからなのか出てるのか?
未だにEパラの二階や豆みたいな大型店は4号機ばかりだが全て5号機にするにはいくらかかるのだろう?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:31:12 ID:9tu1n8d6
>>47
パチスロ機1台40マソ×台数分w

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:49:03 ID:XBQnPl5+
33に誰も返信しないとこ見ると
このスレには遠隔被害妄想者とパサマンせー人しかいねえみてえだな

イーゾもそうだがブレスト何故潰れたぽ?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:08:22 ID:eWManEXT
パサは今日も回収でした。
どにちも回収されそうなので、行きません。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:45:42 ID:BOKpwsDp
>48
パラなんて2店併せて600台位あるよな。
400000×600=2億4000万円
この2億4000万円は僕達の財布から…
4号機がある今の内に回収しようとしてんだろうな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:08:44 ID:NhmQLSpk
今日、初めてパラEに行こうかと思っているんですが、朝一は会員証とか必要ですか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:28:35 ID:nZtGjyO1
>>49
客がぶっ飛んじまったのさ。
俺はマターリ打ててよかったんだが。
全盛期は並びがサンロードのミスドまであったってホントかね?


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:49:59 ID:RCTkusZX
パサもう並んでる?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:36:25 ID:/5wqsOi2
ちょっと聞きたいんだが銭形の設定表示ってペイアウトの方にでるんだっけ?
汁のキングシート解放になった時になんの気なしに店員の作業見てたら3って!3って表示されてたんで…

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:19:15 ID:MG8WduT1
絹の銭型は昨日565超えて9時前に捨てられてたな。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:25:46 ID:kwqoYpGJ
>>55
たしかペイだった気がするが…
でも電源いれるだけじゃ表示されないよ。
設定キー差し込んで回さない限り表示されないはずだけど…。
というか、ウチカエラレタンジャ

>>56
絹の銭形は、6確定じゃないからねぇ。
月の半分が6だって。残りは5とのことだが…。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:41:52 ID:BOKpwsDp
>55
銭に3枚役はないよな?
ってことは…

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:45:14 ID:/5wqsOi2
>57
うちかえたんかなぁ…出てなかったよな、2人目。
そもそも電源切る必要ないしな。
やれやれ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:36:59 ID:jl/VfsEe
パラ西でてねぇ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:54:37 ID:RcneiyHb
パラE、パサは?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:22:03 ID:Q10NrO9u
朗報!!パラEU跡地のゲーセンおすすめだぞ。
100円で50クレだった。
普通ゲーセンのスロって100円で30か40クレだもんな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:32:49 ID:Br2wNquB
イリ久しぶりにいったら客ぶっとんでたね      夏はあんなに人いたのに

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:35:18 ID:yes57dV2
シルクロードってあんなに札さしまくる店だっけ?
モグモグの5確と十字架の6確どーみてもガセなんだが


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:45:42 ID:GoHFsHTB
パサ、前夜祭で絞るかなと思ったら
祭り並みの出玉で
いい意味で裏切られた。
バラェティは中間以上あったし、
今日勝ったけど、明日もいってまょう。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:21:18 ID:iiw/6OoN
>>65
氏ね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:45:05 ID:Kk5AvGBB
汁に頭悪そうで茶髪で赤パンのギャル男がいたらみんな声をかけてあげよう。
6教えてくれるよ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:34:22 ID:AdIkcHUC
昨日のパサは本当に出てたよ!俺も七万勝ったぞ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:51:23 ID:hJ9pvGYn
自分は八万勝った。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:40:20 ID:6+RzU/PW
今日の汁の銭形、本当に5・6確定なんですかね?
夕方くらいにみたらB1R5で3,4回565G抜けてたんだが・・・

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:58:18 ID:MqtxDE5P
5だよ。もうストックないかも

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:01:23 ID:MqtxDE5P
>>59おまえばかだな
キングシートってわかんなくて打つ奴がいんだよ。
だから電源切ってんの。わかった?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:11:32 ID:ifN51fIq
絹の銭型5でも6でもない日は今日ですか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:25:44 ID:v2IwOwTW
パラ西、高設定は北斗だけ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:16:20 ID:tNuDGmNf
パラWのガッツ左端の台ゴトられてんな


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:08:50 ID:PU+MOs8/
>75
kwsk

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:55:15 ID:SjVSV9iC
今日のパサ、前夜祭からこんなにだしていいの?
って感じでした。
財布があったかくなりました。なくさないように口座に振込みました。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:59:16 ID:ERL+zIMR
>>77
店員乙
箱使ってる椰子、皆無だったぞw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:09:57 ID:ZhniEYCG
>>75
帽子にマスクしてた奴だろ
確かに怪しかったな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:23:27 ID:VekRlAY/
http://www.policejapan.com/contents/syakai/20061026/index.html

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:34:09 ID:hJ9pvGYn
>>79

番長とか5000枚、万枚で、
箱使いまくりだったよ。



82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:37:29 ID:TmTGX6oI
パサのスレあんのにわざわざ書き込んでるのは単にかまってちゃんだろ。
予定道理の反応してやるよ。
どんだけ悲惨な実生活送ってんのよw
このキモオタ童貞ウンコ野郎は。
訳の分からん荒らしするし。死んでくれねーかな。マジで。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:46:50 ID:hJ9pvGYn
>>82
負けてばっかりでストレスがたまってるの?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:52:01 ID:TmTGX6oI
「パサ」には行ってません。その店が優良店なら優良店でいいよ。もう分かったから。
自分で楽しめばいいじゃん。何でわざわざしょーもない事話したがるの?
そ・れ・は・wwwww言わんでもいいよ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:57:38 ID:hJ9pvGYn
>>84
たかが便所の落書きなのに。なんで、そんなムキになるの?
読みたく鳴ければ、読み飛ばせばいいだけ。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:04:04 ID:SEv0N4Hd
うぜえ絡むな死ねよ。お前が消えればパサの書き込みがなくなるんだよ。
あってもここまで粘着じゃねーよ。
たかがパサの宣伝ウザイって言ってるだけじゃねーか?
叩かれるの覚悟で書いてんだろ?だいたいお前の掲示板でもねーし。
自分のブログでも書いてろよ。パサ大好き!ってさ。

そもそも「別スレ」があるのに何で利用しないの?まずそれ教えろ糞が。
だいたい宣伝費払ってんのか?ただで書いてるくせにえらそーな事俺にぬかすなや。カスが。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:37:04 ID:PkfD0zf6
>>85
オレも我慢できね。マジで邪魔!
なんで理解できねーんだ?本物の知恵遅れか?
そんな毎日クソパサ行ってんなら友達ぐらい出来るだろ?いつもいるデブとか
そいつらと好きなだけ喋ってろ!
馬鹿にされるの分かっててほんと毎晩毎晩よくもまあ…氏んでいーよ
宣伝以外は遠隔しか話題にならないクソパサと一緒に氏ね

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:37:39 ID:6dRtXfJy
86<< 
まぁもちつけや。
今日俺もパサ見たけど、確かに出てねーとまではいかないけど、
そんなに誇大広告するほどの出玉じゃねーなぁと思いますた。
今日は、パラ西が一番出てたんじゃないのかな。。


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:04:02 ID:RRLpRw5q
>>86>>87
久しぶりのこのスレで充実したレスを見ました‥

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:07:31 ID:5piDLyuj
もっと大人になって欲しい。


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:31:15 ID:9vQpzkzy
パサだって今はそれなりに勝てるしなぁ。荒らしを構う必要ねーよ。専ブラ使えばいい話。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:39:43 ID:V0jIyG+Q
パラの朝の入場方法ってどうなっているのでしょうか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:00:50 ID:Gidn0nRL
>>92
7と22前後以外は開店前に店の前で整理券配ってるからその番号順

吉祥寺北口の店は大型イベやると、いくつかの店が対抗イベ打つって状況
これある意味いいな
まぁマクソやグリンピみたいにマイペースな店もあるけどw
立川や秋葉原も似たような状況だけど、恵まれてるな吉祥寺


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 04:50:54 ID:V0jIyG+Q
>>93
レスありがとうございます。
吉祥寺は店の数が多いだけあって最近はそこそこ状況良さそうですね。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:56:26 ID:IFXrf0ff
パサの関西人じゃないくせに関西弁使ってる常連
情報流れで打つのやめろ!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:34:34 ID:LZPYfWz5
パサがなんでそんなに批判されてるの?そんな悪い店ではないよ。吉祥寺内ではむしろ優良店に入ると思うのだが。

批判しているやつは行ってもいないのに批判してるんだろ?今日はパサ吉祭で激熱だろうから一度出玉をみてこいや!!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:38:52 ID:Li2qC8t6
またパサ信者か


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:39:45 ID:LZzwyY+C
関西常連も微妙だよ
一日タコ粘りして、ドル箱ほとんどたまってない日も多いし
欝な顔して壁にうずくまってたりする。部屋代とか払えてるのか心配

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:19:17 ID:IFXrf0ff
なんでもない台タコ粘りする方が怪しいだろ!庇うな。寧ろ関西の奴だったりしてな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:22:21 ID:LZzwyY+C
でもプロだったら、設定判別して、打ち込むなんて普通じゃない。いちおうシグマだし、上げ下げ据え置きおさえてるだろうし。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:46:57 ID:N7yo06uS
君ら、何不毛な争いしてんの?
パサは遠隔なんだからさ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:55:44 ID:vwFWkrA6
おれもパサは遠隔だと思う
あとパラも。
でも、ベルファンと豆は違うと思う。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:39:45 ID:Li2qC8t6
ボリファンと豆は低設定だろ
とくに豆
もうあの店でどうやって勝てと…


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:46:17 ID:jGl3Q0ws
汁のキングシートが銭形に!
やっぱりseじゃ駄目だったみたいだな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:59:21 ID:41Yq/Aeh
遠隔なんてあるわけないでしょ!
あんたたち、どこまで頭がお花畑なの?
よっぽど負けがこんで、被害妄想のかたまりになったみたいね。
店も遠隔なんてやってるほど暇じゃないだろうし。

今日もパサで負けたけど、
出ない台をうった自分のせいだと反省してます。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:02:41 ID:41Yq/Aeh
パサは全6じゃなかったみたいよ。
でも、悲報より番長がでてたのは確か。

バラエティコーナーは回収ペースだったね。

もう、今回の祭り以後は
年末年始モードで回収まっしぐらだし、しばらく行かないようにしないとね!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:09:16 ID:ym9Sjsm5
汁なんて行ってんの?あんなガセホールに?
お疲れ!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:45:59 ID:vV0Akccl
吉祥寺なんて行ってんの?あんなガセ地域に?
お疲れ!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:24:06 ID:SbpZBCSa
パチスロなんて打ってんの?あんなガセ遊技に?
お疲れ!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:10:07 ID:AGFe4I4A
みなさんパサ信者に返信しなければいんですよ!!
これからしかとでいきましょ!!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:15:40 ID:o6A2T1XN
コスプレすんのやだなぁ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:39:32 ID:l++MUzL+
>>111
定員?
サンタ?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:25:18 ID:LVyYxvi0
サンタだろ
そうじゃなければサンドラッグの店員一確


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:26:50 ID:AJX1/Pmu
質問です。
ベルファンはなぜ、おババアだけ出るんでしょうか?
不思議で不思議でなりません。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:05:06 ID:iIOJq5+q
>>114
若い常連客のレベルが低いからだろ
学生みたいなのがジャイパルで七匹登場子ガエル口開けたのに捨て
おばちゃんにエナされてたし


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:08:55 ID:6rC61Pri
デリヘル打ちたい! ソ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:39:11 ID:6B5kKmK2
>>115
ボーナス確定してるのにやめる奴いないだろ!
ジャグでペカッタのやめるよりヒドイぞ!!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:46:22 ID:F3UJJo8M
ペカっ!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:36:34 ID:m+pGF/g/
>>105
養分乙www

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:22:23 ID:Uh9upl+B
どこももう酷い回収だな
というよりパサの書き込み多過ぎこの間夜覗いて見たけど死んでたぞ
あの稼働であの出てないっぷり打ってるやつらは気でも触れてるのかと

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:25:13 ID:EUpO57nH
>>117
不二子で「ボーナス確定」画面で捨ててった奴がいたよ
バカか?と思いつつ、当時店員だった俺は打てなかったがな


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:54:47 ID:6rC61Pri
パサは番長と秘宝だけならbP。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:08:28 ID:0EllnRnu
パサは微妙にバラエティも熱い

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:12:05 ID:3IcsjnUQ


 ま た パ サ 信 者 か !



125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/20(水) 01:10:23 ID:t7HKgT7E
イリの朝は抽選ですか?
明日行こうと思うのですが、客は多いですか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:43:00 ID:hlrQXUoW
たしか9時半〜45分くらいに抽選じゃなかったかな。
イベの時は多いけど、それ以外の時はガラガラ‥
まー頑張って。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:45:38 ID:owGeNZ5l
イリは21日からかなり美味しいな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 05:19:54 ID:KHphqm47
で、三鷹は?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 05:23:59 ID:2m7ntxP9
実際イリは喰える

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:45:46 ID:72v/cbt6
コスプレは女だけやればいいと思う
シルクロードマンより

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:03:03 ID:6MAhn17v
200X年、遠隔オリパサは炎に包まれる

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:40:16 ID:ZrgCyj3a
パサパサうざったいのはいい加減どっか逝けよ。死んでくれて構わないんだけど。
何で生きてるの?自殺しなさいよ。邪魔だから。このスレにおいてもw
ハイ、誘導
ほら、過疎ってるぞ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166006500/


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:15:43 ID:4r52fftB
俺の場合イリに喰われてます・・マジ出ねーよ
何故!?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:38:25 ID:odkD75aT
朝イチ6ツモれなかったら早々に撤退。はずした時に乱れ打ちせず
ちゃんと自制できればわりと勝てる…
最近全機種6アリなのにガセっぽく感じられる回数が増えてきたので
気をつけるべし。 と>>133にマジレス

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:17:51 ID:/fDxAJDl
年末に向けてイベント熱いところは?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:57:09 ID:Vqjp2kyR
さっきバス乗ってたら、このスレでハゲって呼ばれてるスロプが99ショップで買い物してるのを見かけたんだけど、なんかすごく切なかった。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:02:59 ID:sFC8VR1N
>>134
それはどこの店でも共通してることじゃない?
ひどい整理券番号の時は入店するけどけっこう打たずに帰るよ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:43:16 ID:0EllnRnu
祭りはまだやってる?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:44:26 ID:ROPogQwN
スクープ!!パサの経営者は北○鮮人!!!
利益の大半は国に送金。確かな情報です。
それでもパサに行きますか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:05:58 ID:wgqjWeLF
スロマン、入れ替えで秘宝伝全撤去してる・・・ある意味凄いな。
でもこの店、5号機中心になってるので好きなんだがw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:14:05 ID:pSJNpeeR
パサうざい言って、有益な事言わない奴の方がうざい。
パサの何処の島、台が糞だならわかるけど馬鹿のひとつ覚えで遠隔いってる奴の方がうざい。
パサ援護する奴も具体性にかけるから少し自重しろ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:21:53 ID:QqUEI2AQ
>このスレでハゲって呼ばれてるスロプ

俺が吉でスロプでハゲで思いつくのは鐘で以前ジグマってたやたら色の
白いハゲなんだがソイツでオケ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:05:53 ID:klCFwZJF
>>142
その人とは違うと思う。
よくモミと一緒にいる人だよ。頭頂部がうすい人。
見るたび同じ色あせた服をきてるような・・
吉のスロプにもピンからキリまでいるんだろうけど、来年半分くらいは淘汰されてしまうんだろうね。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:37:10 ID:rGQArbva
今日ベルファンの秘宝伝っで
高確中に80%表示がでたので次ゲームで中押ししたら
3連barがとまったんですけどスルーしました
なんか熱そうだったんですけど確定ではないんですか?
まだ詳しくないので教えてください!すごく気になります


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:42:45 ID:kWUS1qgy
それ早めに押した時にでるスイカの取りこぼしだよ!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:39:36 ID:PNjQq1US
>>141
押忍番長。
質問には答えたから言うぞ、パサは遠隔!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:31:33 ID:H7a1buy9
番長は確率からいって天井にいく可能性も高い。そんなん打ってるからおまえは負けるんだよ。
パサの番長はめちゃめちゃ出るぞ!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:26:49 ID:b7AcervJ
死ねよキチガイ。出てんだったら一人で打ってろ。わざわざ広める意味が分からん。
一人で美味しい思いしろ。それか友達と打てばいいじゃん。
アレ?友達いないんだ。ゴメンゴメン( ´,_ゝ`)プッ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:33:29 ID:Xg57rdCi
>>145
中リール3連バーでスイカの取りこぼしってあるの?

中3バーは、
ビク中なら中チェ
通常時ならボーナス
高確中なら解除目か解除後のビク確定目じゃないの?
まぁ基本的に中3バーなんかビク中ナビ無し時しか押さないがなwww
高確に入ってる時点でストックはあるしなぁ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:51:13 ID:kG74aBNL
パサの番長やアラジンで満枚経験あります。
ぬるい客層でよく高設定拾えます


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:59:25 ID:r8WNO/BY
>>149
スイカのこぼしで出るよ。


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:34:36 ID:/g5Fengo
シルクロードのメンソーレ、天井こえてるぞ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:46:25 ID:CkPSb/PS
>>152
懲りねぇよな。あの店は…。
このスレと書き込みの存在くらいは知ってるだろうし、確信犯だな。
もう打つなよ。あの店で。

で今日はパラ系列に人が群がって他が過疎化してる訳だが。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:55:13 ID:H7a1buy9
俺もパサで結構勝ってるよ。

155 :149:2006/12/21(木) 16:11:57 ID:Xg57rdCi
>>145>>151
そうなんだ!
初めて知ったよ。
知ったかぶってスマソ。

>>144ご愁傷さま。
中3バーはビク中ナビ無し時と確定後に押したほうがいいよ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:04:54 ID:PNjQq1US
豆の番長3日間でのBR比率が251:203て…
なんでそんなにバケに偏るんですかね

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:52:38 ID:2hKBRu34
ストック飛ばしてる割にはめんそ出てるよな。
内部確率ってそんな高かったケ?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:49:49 ID:kRuy3vxQ
パサ宣伝部隊減ってねーなー
まあ宣伝してる連中も遠隔だとは思ってんだろ?
6に騙されて突っ込んでくれる客がいないと自分が勝てないから宣伝してんだろ?
あ、オレも勝ってるが、もち遠隔前提の立ち回りな。
まず人の多い日にしか行かない事、
6でも見せ台遠隔抽選に漏れたら粘らず捨てるべし!
宣伝上はイベ関係なしに毎日1/2で6とか言ってるが…
まぁ普段は客いない、もち出とらん。
本気でパサが好きで勝てるんだったら普段の日も行ってやれやw
ちょい前のイベ翌日昼は客6人だったぞwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:03:58 ID:PNjQq1US
なぁ、本当に豆の番長がやばいんだよ。
頼むから帰り道にみてくれよ。
何かさ、パチスロが好きな楽しませる店、みたいな宣伝してる分、なおさら最悪。
遠隔や裏ロム使ってるくせに善良店ぶるなよ、恥を知れ。
てかさ、吉祥寺店店長よ、親会社の偉いさんとかお前のしてることしってんのか?
もし、グリンピ関連の人このスレみてたら、絶対調査した方がいいよ
ま、全社ぐるみなら勝手にすりゃいいけどさ
ただ、三菱自動車や日興コーディアル見てもわかるけど、
おまえらが思っている以上に不正行為のリスクはでかいってことだけは言っておく
ポリティカルな方法での追求もそうだし、
アンポリティカルな復讐行為をされる可能性もあるわけだから


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:53:16 ID:UNISwXcL
本当にグリンピースの番長やばいな
帰り道に見たら、14台中11台がバケ先行
そのうち3台が過去7回のボーナス履歴全部バケwww



161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:55:42 ID:pSJNpeeR
いまだに4号機メインで立ち回ってるからぼられるんだよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:58:33 ID:LfKE3Dph
>>161
いまだにスロ打ってる時点でぼられてますがw

163 :160:2006/12/21(木) 22:03:26 ID:UNISwXcL
グリンピースの本スレにこんな書き込みがあったから張っておく
どうやら、グリンピースは全店何かやっているみたいだYO


538 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 21:32:47 ID:9r9wcXA1
前にも書いたけど上野にタコスロがあった時に、リプレイはずしから回ししてたら何回やってもリプレイ揃っちゃう台があった。主任呼んで文句言ったけどね。台に細工してるのは間違いない。
あと撤去ちょっとまえの上野の大花火。レギュラーの確率は設定6以上、ビックの確率は1以下。そんな台ばかり。しまいにはレギュラーを表示しなくなるしね。台に細工してるのは間違いない。


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:07:28 ID:hWCiZ/Bj
スロットマンって何枚交換だっけ?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:17:09 ID:fpwsxXrn
とりあえず明日はパサで決まりなん?



166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:21:15 ID:zWk91JiO
>>164
5.25とか5.45とかそんな感じ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:21:33 ID:upnug0u2
>>163
昔、吉祥寺で豆でSBJ宵越しスイカ天井目的で朝からぶん回したら
12回目でやっと解除したことがあったな
中押しでもちろんこぼし無し&見間違いなし
しかもバケでストレートで7万負けた
まぁそれ以来その糞店には行ってないが

ちなみにパサは豆以下


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:24:13 ID:fpwsxXrn
じゃぁパラの超Eで決まりなんだな?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:27:18 ID:wgqjWeLF
俺的にはスロマンで朝一から10台もある豆の木を
すべて埋めて打つオフとかやりたい。

みんなで死ぬか、コケーってさけびまくるかどっちか。
スパイダーマン10台オフでもOK。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:41:36 ID:H7a1buy9
豆は俺もだめだ。あそこは設定入ってないね。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:02:10 ID:69J7Qzkm
パサの祭りまであと1週間だね!
すでに5万負けてますけど、
これから取り戻します!イェ〜!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:06:06 ID:i7yYY371
豆のゴルゴ13とか高設定あるけどな。
最近1階に移ってからは打ってないけど・・・

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:40:05 ID:69J7Qzkm
考えただけで、濡れてクルヨ・・・。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:33:21 ID:RuKMGfPl
↑IDと発言がエロすぎるぞw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:19:29 ID:lYfonu9U
エロいというか小汚い
まぁそういう小汚いところも所詮パサ信者ってことだろ


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:43:13 ID:IZb4exZI
あぁ〜君は〜今日も〜マン喫で眠るのか〜い

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:20:09 ID:wbctqXNS
マン喫なんかで眠れる小汚いスロプ〜が

全員スロ屋に詰まってる時メテオが落ちますように‥

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:18:44 ID:ZmYVWd44
>>166
さんくす

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:33:15 ID:DfZsXrsA
ガセ札やガセイベント、ストック消しは別にいいです。
とにかく、吉祥寺で遠隔と裏ロムを使ってない店を教えてくださいm(_ _)m
僕の感覚だとシルクロードとベルファンですかね?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:44:39 ID:wbctqXNS
ブビ〜〜!!
両方やってまーす。
俺いまばぁちゃんの介護しなきゃなんねーくてのんきにスロって
らいねぇ
いいなーもまいら。


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:05:41 ID:c2/toSLj
年末年始の軍資金はコチラでどうぞ!
http://www.freepe.com/i.cgi?ysggg3ring

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:20:03 ID:UT+ajWH9
悲報の80%って出目関係無しのボーナス確定じゃないの?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:36:48 ID:UiAS/Wtl
>>182
チェリーも有るよ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:50:05 ID:JYt/AQLu
>>178
5.32枚だよ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:31:51 ID:f+2xNvS3
今豆、パラ、パサ、しる苦をみてきたので、見たまんまの感想を。
豆→高設定=3だと思ってるレン
パラE→出てる台は出てる。ただ台数が多いから機種ごとの機械割で考えたら相当死んでる
パラW→普通の出玉
パサ→屑扱いされてる割には普通の出玉
しる苦→パチスロコーナーに3人?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:53:35 ID:uZhdYbpk
今まで吉祥寺で負けた分を他のエリアで全部取り戻した。
さよなら吉祥寺、ありがとう○○○○

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:01:21 ID:UiAS/Wtl
今日のパラッツォデーは今までで一番酷いな
死亡遊戯だよ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:05:08 ID:9jK4azDe
今日のイリは6がスゲーみたいじゃん
連れからメールでスグ来いってよ、
行ってキマソ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:38:33 ID:f+2xNvS3
187のはパラEじゃね?あそこはあれじゃ回収祭だよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:39:37 ID:UiAS/Wtl
>>187はウエストの方です
稼働がいいから出てる様に見えるだけ

秘宝3台蟹歩きB2,2,1
総小役ゲーム41,45,22
スイカ1,1,0
外れ4,5,2
と言う結果
秘宝に6は3台しかないと予想
雷電には6入り

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:17:01 ID:iw5ADc71
確信した。
パラEは出玉調整してるね
設定とかヒキとか関係ないじゃん!何でタイーホされないの?
秘宝はやばいだろ。ピンポイントしてるし。
ここまであからさまなのに堂々と営業してるのにはもう言葉がない


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:00:56 ID:UiAS/Wtl
>>191
パラEは前科一犯だからなぁ(八年前から吉祥寺在住なのでそれ以前にあったかは知らね)

今度は一月閉鎖じゃ済まんだろ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:09:03 ID:eWXyO1VG
ん〜〜〜〜〜ウンコ!!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:20:53 ID:0N+8NogS
ベるすげーな。
25周年記念&月1イベントでここまで出さんとは。
なんか清々しい。そりゃ整理券余るわな。
パチが好調だからどうでもいいんだろうな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:01:01 ID:4zfEfwIG
パサどう?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:45:56 ID:cxzo5uBz
イリはまともに6入れないな
ガセばかりか

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:50:37 ID:f+2xNvS3
べるはスロットで回収したのをパチで還元してるね。
パラEは前々から台の波が他店より明らかに激しいのを感じてたよ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:56:14 ID:IZb4exZI
鐘は豆の木、電源切った方が地球にやさしいよね。
『遊技したい方は店員まで』ってしといたら。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:08:13 ID:LVFfkbB/
多分あの店はあと一年もたないな。


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:44:57 ID:PLAA0RK7
ヒント:パラの運営会社

ベルは最近オーナー変わったらしいな(某不動産情報)

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:37:29 ID:zYaUdWT/
198
ウケるwww
たしかにあれはやばいだろうな〜豆は今度入れ替えするらしいぞ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:55:09 ID:ab7J1t1E
今日のパラはひどかったな。
明日はどうなんだろう・・・。
出玉調整はたしかにしてるっぽい。
まぁ・・・とりあえず店長死ねばいいのに^^;

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:37:58 ID:bLBWRvSl
もう年末だし、どこも回収モードだから
行かないほうが正解だよね?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:23:24 ID:WXs8p/+x
>>203
正解です。
とりあえず年末から正月、節分、3〜4月、魔のゴールデンウィーク、
梅雨時、夏のボーナス、盆、9〜10月、11月からもう回収が
始まり魔の暮れへ突入、の時期は打たないほうが良いかと。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:41:12 ID:XgHPOwfs
>>152なんでだと思う?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:50:06 ID:aQnPwOuS
パラウエスト終わってる
設定とかヒキとか関係なし
遠隔とホルコンで、店側にとって都合よく出る台しか勝てない
悲報の6、番町の6、北斗セの6
何を打ってもダメ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:22:58 ID:mtjQpxKW
イーストの秘宝を打った。
BIG3回でハズレ2回スイカ7回。
いちおう高設定を確信した。
が、8万負けた。
そうだね。俺が馬鹿だった。店を間違えた。
こういう店だった。設定関係ないんだよな。
でもさ、ピエロになる事を期待してたんだな。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:05:16 ID:2PiPyF68
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162133320/880-882
(o^ー')b(o^ー')b(o^ー')b(o^ー')b(o^ー')b(o^ー')b(o^ー')b(o^ー')b(o^ー')b(o^ー')b(o^ー')b


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:56:28 ID:Uc849IIv
入りの35
商店街ベンチの下に

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:38:48 ID:hmLtUBzz
この前、伊利亜主で妖怪見たよ…
本置いてあるベンチの近くで打ってたら、誰もいなかったベンチの上に何か人型のものに気付いて、ゆっくり振り向いたら……河童いた……

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:49:27 ID:0TZie5PV
禿ってもしかして、いつも同じ上着を着てる人のこと?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:36:27 ID:UJ9RFcVG
↑ビンゴッ!!


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:43:13 ID:2PiPyF68
>>207
境スレじゃ、でかい口を叩いてるようだけど、こっちじゃあ大人しいかまってちゃんなんだなあ。
いつも同じ奴につっかかってるようだけど、こっちじゃ荒らさないのか!
もしかしてパラEの銭形よく打ってるだろ!オマエ!
さぁ勢いよく荒らしてみな!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:53:47 ID:xnvycdCC
いや、荒らさなくていいから

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:51:43 ID:AUd/34YS
あのさ
スロ屋に貢ぐカネあるんなら
おばけ屋敷に来て
サイフも精子もタプーリ抜いてあげるからw

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:59:39 ID:M4S6a8YK
あーゆーのはボウズにしちゃった方がいいのにね

それはさておき、イリの秀樹は万枚仕様?
7並びの横に真っ先に座れる人は通い詰めてる証拠?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:30:27 ID:9wmG94AL
パサ大回収だったね。はまるし、でても単発、しょぼい。
皆さん、注意してね

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:37:24 ID:M+f2YoPZ
入りのゲスト?の人がスロ万でクレオフのスパイダー打ってた

・・・スロマンの5号機クレオフなんぞ低設定濃厚なのにテラワロスwwww


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:49:54 ID:2PiPyF68
また荒らしてるよ。懲りないねwただのストーカーだな。
武蔵境駅前のスロ事情PART1 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162133320/887-898
888:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 20:56:47 ID:oK2P1AhZ [sage]
ゴミが構って欲しくてあっちこっち覗いてるよw
死んでくれよカス。

オマエがな!
向こうを荒らすのは筋違いだぞ!
仮にも俺は、吉祥寺の住人なんだぜww
今日、パラで立ち回りが上手くいって、8万勝ったよ。これも>>207のおかげだなwww
境スレロムっけど、>>10>>207なんだな。オマエ!ストーカーはマズイぞ!ストーカーはwwww

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:28:28 ID:Awcc/gsC
イリの河童って、禿のこと?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:00:55 ID:w5kM8VAs
スロマンがせ多いのは同意だけど
蜘蛛男250ぐらいだったよ?合算5000ゲームで
アム・イリよりはましだと思うけどな
汁なんかがせオンパレードですごいな蜘蛛6が合算300余裕で越えてるし
吉祥寺は北斗打ってるの多いけど頭いかれてるね


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:08:03 ID:SZyBwM91
昨日は豆に可愛いサンタがいたなぁ。俺は今日もあの子いるか見に行くつもり

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:57:44 ID:BzmaVroz
豆は店員に女の子が多いからサービス料としてその分設定が低い!

ベルファンがあのビルの3階ぐらいまで(4はりちょうえん5はマンボー)所有して改装したら吉祥寺最強店になるのにな〜

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:34:46 ID:CMEtiBlN
さて、年末は基本回収になるのでしょうかのー?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:45:12 ID:yfjWQn9h
もう回収はじまってます

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:48:09 ID:CMEtiBlN
まぁいいや。

いくぜっ!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:14:32 ID:Cys4C3WO
昨日のイリのガセぷりはヤバかった…朝一7並び(サメ・エビ・アンコウ確定)も軒並み死んでた。
っつーかクレオフ台って(アンコウ確定)って割には絶対6の挙動はしないのな・・・。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:04:08 ID:T3kYzRUS
昨日の入りで、俺の空で高確リプ3連を2回スルーして、
3回ボヌス引いて、1回も連モード行かなかったから捨てたら
その台が設定6とか発表されてた・・・。
相当俺の引きが弱かったということでおkですかね?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:12:01 ID:cC8pRvr6
俺はスロマン好きな方なんだけどねw
確かに札挿しすぎだろ、ってぐらいさしてガセは多いが
その中に本物は確実にあるので、あの札はあくまでも
台を絞る札として使わせてもらってる。
5号機に力入れてきて、ストック機の低設定まぐれ噴きが
起きにくいから>>221の言うとおりまわりよりはちょいましかと。

ただ2階を全部SEにしたときは、本気でつぶれるかと思ったw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:17:43 ID:cC8pRvr6
>>228
俺の塩は6であろうが運悪く低確にいたら
40%ぐらいしか突入しないし、ボーナス後も
1と比べて俺モード移行が7%ぐらいしか高くないから
3回ボーナスぐらいじゃ判断しようが・・・。
なんでリプ3連時に高確だと判断できたのがちと分からんが。

ついで書きだけど、スロマンの欠点はもみあげちゃんこデブが
いることなんだよな・・・臭いと言う次元を超えて汚臭。
座ってる後ろ通り過ぎるだけで鼻が曲がる。多分多少スロマンに
行ってる人は知ってるかと思うが・・・。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:05:20 ID:w5kM8VAs
通称チャンコかww
俺もスロマン好きだな
接客いいし通えば台しぼれるし
人いないし


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:43:37 ID:Qsrc4y+h
>>210
あたしも今日見てしまいました。
もう一度振り返ってみたらいなくなってました。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:09:22 ID:A6eqDvAF
ハゲを馬鹿にするな!
お前等もいつかはこうなるんだぞぉぉぉ♪

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:40:17 ID:CMEtiBlN
今年、トータル1MほどパラEに投資してきた僕に、
パラEからささやかなプレゼントをいただきました。

10kも勝たせてくれてありがとう。
来年からは、まっとうに生きていきます。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:49:01 ID:Y0nwrVk8
相変わらずパラの遠隔はすげーな!ボーナス全部バケ変換!裏モノ上等。確定演出も華麗にスルー
つーかはよ潰れろよ。遠隔で食いつなぐにも限度ってモンがあるでしょーが。
出来のよいホルコンをお持ちで。
めんどくせーから全部機械まかせにしたら?店員いらんやん

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:37:36 ID:w5kM8VAs
じゃいくなよ
しかもこの時期に
頭いかれてるじゃないの?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:20:01 ID:TFrGwfZw
ずっと通いつつ文句言ってるやつって真性のアホかマゾだよなw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:18:10 ID:RVq72afe
入りで怪胴王打ってたおねーちゃんがかわいかった

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:22:42 ID:/xuxT/1l
>>233
本人乙



240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:26:08 ID:l8RVtyK9
今日はパラEで約1時間TAを擦り+7k
ガキにクリスマスプレゼントのDSのソフト代が浮く。
感想5号機でも入れてない台多杉
吉祥寺で一番5号機が渋い店だと思う。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:10:30 ID:9/ng80yV
>>230-231
ちゃんこ臭いよな。うんこというか、垢の匂い。


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:21:50 ID:i6HUI0fX
>>241
漫喫に毎日入り浸ってシャワーも浴びてないんだろうな。
汗っかきの同僚がいて確かに汗臭いことは臭いが
モミアゲちゃんこは完全に汚臭。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:03:11 ID:jpxHB/fX
>>238
そうか?足はよかったけどな

イリは肛門に6なかったな
パーフェクトアンコウってなんなんだろうね

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:10:36 ID:RlcYdGfl
【激アツ情報】25日目!

パサンタからの灼熱プレゼント!!
4号機&5号機の混合地帯の逆襲!!
バラエティに1/3以上の『最高』を投入完了!!
対する3強も負けられない!
北斗SEには1/2以上の『最高』!
今月は満枚量産機種の番長には1/3以上の『最高』!
秘宝伝には1/3以上の『最狂』or『最高』!


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:52:24 ID:SSiEg0tg
昨日のイリ何時に優先入場券配ってたの?

今日仕事だから6時ぐらいじゃないと行けないんだよなぁ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:56:27 ID:fbVi29mm
>243
いや、左から2番目が一応6だったろ

>241-242
よく麻雀物語やってる奴か?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:33:47 ID:B+JV3Swb
》246 
多分それで正解
チャンコ一味はアレで勝ってるのか聞きたいわ…
スロマンはガセ札とメール情報を明確にしてくれれば化けると思うんだけどなぁ…
秘宝消してたり、ジャック大量に入れたり、ダブルバーが二週間で消えたりと変なところはあるけど…

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:48:36 ID:IIYt3yl7
アムディーは女とおっさんしかでねえ
挙動がパラeに似てるし完全な遠隔だ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:12:15 ID:hWczqa6M
名前は慎司
歳は20歳
毒男。
今日の17時に東京吉祥寺の伊勢丹前に呼び出してみるwwww
慎司君とはメールを5日程度し恋人の仲になってみたwww

そして今日会うのだが。俺は行かないwww
クリスマス25日に一人待ちぼうけにしてみる作戦だwww

さぁ君達興味があれば伊勢丹前に呼び出す慎司君を人目見に行こう!!

もしかしたら泣く男をみれるかもしれないお?
彼はめっちゃオシャレしてくるらしい。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:47:33 ID:erR2gxMp
チラシの裏ってどういう意味?
どうでもいい話って意味?


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:30:32 ID:SOFyqXwq
マンコのやり過ぎでつかれた。もうでねぇ・・・・・

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:28:16 ID:erR2gxMp
チラシの裏ってどういう意味?
どうでもいい話って意味?


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:35:42 ID:rKdZQxoL
>>250
>>252
釣りはチラシの裏にでも書いてろボケが


254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:41:17 ID:1ZLWDHS4
吉豆って話題にすらならないくらい終わってるんだね。
スロット横丁オール1がむかつきます
調子乗ってるの?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:02:23 ID:IIYt3yl7
ベルファンの番長全6ガセにも程があるだろ…

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:46:37 ID:4QYDqABN
ジャグラー5号機ってどう?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:20:46 ID:uQ5PyEkp
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
パラは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:30:15 ID:VUWAYYWr
>>230
中段チェリーの後、ベルを挟んでリプ3連。
夜背景の後、数Gの後リプ3連。
ちなみに昼に戻ってからも俺タイムもボーナスもなし。
ほぼ高確でしょ?

まぁ、俺の引き弱ってことで勘弁してくれ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:04:41 ID:IIYt3yl7
>>257
イースト?ウエスト?
どうやら、友達のバカラ仲間で吉祥寺の某パチンコ店のオーナーの話じゃ、
イーストは遠隔だけど、ウエストは遠隔じゃないらしいよ。
あと、パチンコの話だけど、その人の知る限り吉祥寺の海で裏基盤じゃない店はないらしい。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:11:29 ID:r1t4dfNV
週末に3年ぶりに吉の実家に帰郷します
どうせ出ないんだろうケド、暇だからスロ行ってしまうんだろなぁ。
まーまったりと打てれば5万くらい負けてもいいや
各店がどんな風に変わってるかちょっと楽しみです。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:57:13 ID:c4cGmfff
吉祥寺にあるどの悲報も腐ってんな。
どうやったら約1/18だかで解除する高確をあそこまで解除させない。
ロング入ってREG1回出すのがやっとこさ。
まったっくもって3倍ハマリがデフォになってやがる。
客のヒキ?ふざけんな。打てば打つほど収束するのがヒキ。
んじゃ聞くが打てば打つほど3倍ハマリに収束してくってのはどういう了見だ。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:32:12 ID:b1/4Zozg
ガキのプレゼント代浮いたって自己満欺瞞してんじゃねーよ
父親になったんならギャンブルなんてやめろアホ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:29:15 ID:yl8H0w8S
この時期にストック機打つのが悪い
しかも裏とか遠隔とか言うならその店いくなよ
血眼になって北斗悲報番長の札打ってるのはMか頭にうじ沸いてるとしか思えない
レベル低すぎ
まぁ立川に比べたらましか…
ちなみにパラはどの地域の店舗も黒い噂多いな


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:36:40 ID:I3GIBg+S
チラシの裏って[どうでもいい話]って意味でOK?


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:59:29 ID:EEuty42W
安藤ゆうこりんが結婚だって・・どうでもいい

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:13:22 ID:cOC10wCe
イリの6の1/2の日は明日らしいな

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:36:05 ID:PLTHy+uv
スパイダー全6

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:24:54 ID:I3GIBg+S
チラシの裏って[どうでもいい話]って意味でOK?



269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:20:49 ID:iUCsvZTX
他の板なら親切に答えてくれるから他イケ!
>チラシの裏

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:25:35 ID:I3GIBg+S
>>269
そうする。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:12:16 ID:EEuty42W
パサは番長と秘宝2分の1で6らしいね?
イリアスは衝撃の全6らしいが?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:13:51 ID:lbybUdWh
すまん、バカラ友達に確認したらウエストも遠隔だってさ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:12:22 ID:I3GIBg+S
チラシの裏の意味がわかった。もう聞かないよ。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:50:04 ID:r1t4dfNV
昔はダイスへ月光仮面に1kお布施なんてやってたなぁ


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:41:19 ID:b1/4Zozg
>>273
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ2

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:43:32 ID:b1/4Zozg
>>273
ここも見とけな
http://www.google.co.jp/search?q=%A5%C1%A5%E9%A5%B7%A4%CE%CE%A2&ie=EUC-JP&oe=EUC-JP&hl=ja&btnG=%B8%A1%BA%F7&domains=ansitu.xrea.jp&sitesearch=

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:43:25 ID:EEuty42W
本日は19時からパサにて+65K

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:23:53 ID:jeeUD56f
265 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [↓] :2006/12/26(火) 09:59:29 ID:EEuty42W
安藤ゆうこりんが結婚だって・・どうでもいい

271 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [↓] :2006/12/26(火) 15:12:16 ID:EEuty42W
パサは番長と秘宝2分の1で6らしいね?
イリアスは衝撃の全6らしいが?

277 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [↓] :2006/12/26(火) 23:43:25 ID:EEuty42W
本日は19時からパサにて+65K



279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:40:46 ID:9abcevER
俺も飲み会なかったらパサ行きたかった。
俺も6万ぐらい勝てたかも。
朝いち、パサ吉札復活したってね?
6の挙動だって?

パサ版に報告あったよ。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:44:44 ID:VH5ugFFV
またパサ信者か


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:47:36 ID:aWyBJrcb
>パサ版に報告あったよ。

邪魔なんでパサスレから出ないでください。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:47:38 ID:z+QZik9+
明日イリアスって店熱そうだね
でも行った事ないんだよなぁ
サンロードまっすぐ行けば着く?


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:41:05 ID:M7GNuDaE
まっすぐ行ってミスドがあったら右に曲がる。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:41:43 ID:VH5ugFFV
左手にワンズワンを右に入ると
ガセ札のシルクロードって店があるから注意が必要

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:44:37 ID:Pc5527/K
昨日のパラ全6なんだった?銭型吹いてたな

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:40:15 ID:vFfYHOZW
がせ札汁注意ってwイリも同じじゃないかw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:51:24 ID:DPTAsL65
パラの全6(笑)



288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:53:25 ID:sGEmO79l
パラの全6はジャグラーだったよ。回ってないからたいして出てなかったがな。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:37:06 ID:wZ+QlN5T
>>275
サンクス、場違いで変な質問すると荒らし行為になるから気をつけるよ。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:24:33 ID:hzoybD4Y
GLAYのボーカルがイリアスにいるぞ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:52:00 ID:sGEmO79l
290
まじだ!写メとったど〜。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:12:10 ID:uv0f9Kpf
>>290 写メみたい〜。UP希望。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:22:17 ID:NnfFwykA
パサでてる?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:32:43 ID:p28nWgES
知らん。てめーで見てこい。出てたってお前に出してくれんのかな?w

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:54:47 ID:f+FqlX+m
イリの1/2で6祭は明日だってよ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:13:53 ID:exqHA5tX
おい、アムディ!
なんでてめえんとこの番長はメガネかけたおっさんだけ勝つようになってんだ!
なめんな、このドクサレ遠隔!
アムは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
アムは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!
アムは腐れ遠隔死ね!金返せ!訴えるぞ!!!!!!!


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:30:45 ID:hCeljJi0
アムデが遠隔してるのはもうわかってることだし、そうあつくなんなよ
女性客が来たら店員付き纏い客が座ったらインカムでボソボソ。
5Kもかからぬうちにボーナスってのよく見るよ。
店員迂闊過ぎて笑える。ベルファン見習えって。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:32:52 ID:hzoybD4Y
アムディの番長の遠隔はパライーストすらかわいく見える。
この前、おれの左の女がビッグ8回中4回ハズレたっす〜って言わせてたのには、
怒りを通りこした呆れ、をさらに通りこして最高に笑わせて貰ったよ。
ほんとね、遠隔にいいも悪いもないのかもしれないけど、中でもアムディは本当に悪い遠隔だよ。
パライーストはさ、遠隔なのはわかるけど、吉宗の最後の日の夜9時頃、
全ての台が700〜800越える前にボコボコ子役解除したりしてさ、
一応最後くらいは客に誠意みせた遠隔だったよ。
それに比べてアムディーは完全に潰したほうがいい店だからさ、
みんな本当に行くのやめて本気で潰そうよ。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:47:24 ID:nXq3tNQh
ア○ディのメンソも怪しい。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:47:24 ID:z+QZik9+
283 サンクス!
期待して行ったけど全体的に微妙だったキガスル
客つきはめっちゃよかったけど

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:31:18 ID:d2WiugxZ
じゃあ今日イリのカイジの6で300付近を越えてハマってたのも遠隔かw

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:39:14 ID:0pWK5UDd
>>301
まじか・・・(;´Д`)

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:10:52 ID:+v/4C1JN
>>298
確率的に考えずらいがボヌス中にjacハズレを遠隔で出すって出来んの??

>>301
あすこは只のガセ札だろww

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:41:55 ID:Bu32RWto
吉祥寺に遠隔なんてなくね?
ガセ札つーか意味ワカンネなのはアムだな。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:39:35 ID:AxwYT9Zn
>301-303
カイジの6は約2%ほど292以上のRTを選択するんだけど
カイジの6打った事無いの?
たかが一回292抜けただけで6否定するなんて馬鹿の塊ですね

その調子で6捨ててくれw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:53:07 ID:0pWK5UDd
あ、ちなみにイリのアンコウ系とかの札は
丸型の札に関しては「チャンス状態」なだけなので
アンコウ書いてようが何しようが確定じゃないから
それと勘違いしてる可能性もあるかも。
確定なのはかなりでかいアンコウの型になってる札。
しかも「5・6」札と形共通で、近づいてみると
小さくエビが書いてあるから、それと間違えた可能性もある。

>>305
さすがにそれぐらいは分かってるだろうから、よほど
頻繁に抜けたから報告されたか上のような勘違いかも。
カイジに関して入りは「5・6」札なら挿すし。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:55:40 ID:jDQo0JiT
最近吉祥寺の遠隔はあからさま過ぎて嫌になる。
わざとなのか下手なのでどっちだよ。
もっとわからないようにうまくやって・・。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:03:14 ID:H7nlB4D0
イリアスって今日は西友ぐらいまで並ぶのかな?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:00:20 ID:+v/4C1JN
>>305
たかが一回アンコウ刺さっただけで6だと確定するなんて馬鹿の塊ですね

その調子でガセ6打っててくれw


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:05:37 ID:glTO1Rmd
>カイジの6打った事無いの?

この文章が馬鹿丸出しだからこいつに構うなって

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:24:35 ID:B9VkXnUv
パサに行くぜ!

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:45:02 ID:aWRRAAZt
久々に豆行ったらすごい客付きでビビった
ストUとかちょっと前まで誰も打ってなかったのに今は満席とかマジみんな必死だな

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:02:08 ID:2DhHaTLs
イリアスひどいね、どこが二分の一6なの?
年末だからなの?
いつもこうなの?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:04:56 ID:Tg8j3kd8
>>313
いつものことだからきにすんな

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:15:09 ID:GaHPMmri
>>313
朝一クレオフ台が 「 1 / 2 」 で456とかやる店だからなw
同じ年末仕様でも、スロマンがデイトナで打ってた方がマシ


316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:54:40 ID:m+Xe7RZB
あれ?イリって2分の1 6のイベントってもうやったの???
いつの間にか456になってるよ。
イリの4と5は全て機械割100%いかない仕様だから勝てないジャン

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:02:46 ID:H7nlB4D0
パサは今日祭りでバラエティー全456。まじで出てた。番長と秘宝は満席だったし、SEもほぼ全6で全台噴いてた。
ガセネタじゃないから。明日も祭りだってさ!

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:04:27 ID:ALrz0CsA
>>317
今日が二分の一6で、明日か明後日が二分の一456。
二分の一456は今日よりも出ないってことだから誰もいかんだろw

319 :318:2006/12/28(木) 23:17:17 ID:ALrz0CsA
>>316だった…

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:36:03 ID:AxwYT9Zn
つーか一回292抜けたくらいで遠隔疑う方がおかしいと思うよwww

>>309
カイジの6判は現行機で一番解りやすいのに間違えるか馬鹿が


だいたいあそこの札なんか信用するかよw
今日のジャグのメール6発表台とか酷いもんだぜ?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:46:08 ID:vJiNXwE+
パサすごいでてた!!
会社があと1日、仕事納めがはやかったらなあ!!
悔しい!!!
自分も夜に参戦して4万勝ったよ
朝からいっていたら、もっと勝てたかもしれないのに!!

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:58:43 ID:m+Xe7RZB
まじで!?あれで2分の1なの??
今日仕事帰りに覗いたら、死亡台ばかりだったから明日以降かと思ったよ。
さすがイリだね。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:06:25 ID:BHomOLIu
>>321
いつもの書き込みパターン
こっちに書き込むならちったぁ文章変えろよカス
朝から逝ってたら天に召されてますよ。あなた

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:17:33 ID:gEH6syM+
イリアスの1/2で6投入結局おととい(27日)だったね

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:24:47 ID:Hx8GSSuV
パラの銭型6はビッグだけスト消ししてるね。レギュラー先行でかなり疲れますよ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:40:40 ID:9Q4Z0UOu
ハイハイ
ひきよわひきよわ


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:41:44 ID:7pPevN/b
>>325 BIGだけスト消す方法を教えてくれない?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:45:19 ID:Gx39efxD
消せるかよwww



329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:45:30 ID:/MBxglJe
イリアス肛門6ないし
店員客にらむし
がせひどいしなんなの?
6ないとかがせとかはまぁいいけど接客ぐらいまともにしろよ


330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:16:05 ID:0lZewfVL
汁の番長で俺ビッグ2レギュラー12
隣の隣の女ビッグ11レギュラー0
後ろの女ビッグ9レギュラー0
なんだこれ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:22:47 ID:Gx39efxD
あぁそれ?
お前の引き弱だけど?



332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:30:53 ID:svsBoRjo
>>330
聞かないでもわかんだろ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:55:07 ID:/QlTdD0u
パラでなんか客と店員がもめてたな

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:05:37 ID:idoXTZmG
>>329
黄門は一番右が6丸出しだったわけだが
店員は女の脚がみんな綺麗なんで許してやれ 男は知らん

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:52:20 ID:/MBxglJe
一番右が6?
はまりモードに4回いってるのみたし確変連しまくりだったぞ?
6じゃねーよ
女の子はかわいいこ増えたし接客はまぁいいけど
男の店員頭おかしいよな
にらみ、ホッパーからメダルだす時撒き散らす
席に当たる謝らない、通路で客に進路譲らないきりないな
接客だけならスロマン最高なんだけどな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)