5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●究極▲三重-SLOT 栄腐▲怪しい●

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:10:13 ID:EK58qXB2
怪しさではNO1

栄腐の情報を晒せ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:34:47 ID:EK58qXB2
怪しい出方は一番

上野のアペ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:53:09 ID:ifVZwNtM
怪しさなら大南無芸能店!
遠隔・不正営業で客の金を吸いとっている。遠隔で2日連続では勝たせん所や!潰れろ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:16:09 ID:f8q0b26o
超〜田舎無病息災アゲ
農民乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:24:41 ID:8QgRI29K
上野アペは最近ヤバィぜぇぇ。

店長変わってから1が多すぎ..........

時間帯での出方が非常に怪しい!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:52:17 ID:eUGzlmS5
糞田舎 忍者乙

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:18:39 ID:+bqvH6Ik
大南無芸能店遠隔営業です。行ったらボラれるねで要注意!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:30:30 ID:LHaTniyj
前の日曜日に アペ上野のめんそ〜れ天井超えしてた。 1800Gぐらい。

極悪店の代名詞だなぁぁ。 怖い店だワ。

あそこは客は少ないシ なんかヤバィィ。

ガセのイベが多すぎる。  あっこの店はマジ あくどい

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:31:12 ID:LHaTniyj
所謂 スト消し違法をやってんた゜ろ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:12:37 ID:oeGlbl2X
大奈無芸能店最悪ですよ。
火曜日は番長のイベントしながらたったの三人。おまけに朝一なんか照明なし!
朝は明るいって言っても電気くらい付けんとダメでしょう〜!
完璧に遠隔や不正営業したツケが今の惨状になってしまったね。
朝一なんかパチ入れて十人しかいなかった。呆れて20分で帰ってきたよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:56:22 ID:LJFTcxYv
イヤ.......アペ上野は強烈な極庵ですワ。

ヤリカタエゲツナィ.........あの店は

連日ハマリ続きのメンソで天井超えるんだから...!



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:57:23 ID:LJFTcxYv
アペ上野の店員は年寄りバッカで愛想も悪い。

そのうえでないど−なってんだか

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:29:24 ID:NBFzE68+
明日本塁打祭り記念パピコ\(^O^)/

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:22:11 ID:g4j+66cn
Aプは以前なごやだけどかなり悪くどい事して営業停止くらってたから、今でもそういった体質が他の店でも抜け切れてないんだよ!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:32:39 ID:MqLq1S1l
Aプは裏が凄かった。 名古屋のAプの店長がその昔、芸不治にやってきて店長になった。 そしたら芸不治が裏裏になっちゃった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)