5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末年始も】 富山県呉東28【依存症】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:49:42 ID:nA/jeIa+
【懐が寒い】 富山県呉東27 【どうぞ暖かい店に】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162633338/
関連スレ
【妄想厨】富山県呉西スロ情報24【お前は鴨】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161804671/l50
【過剰反応】富山県パチ情報8【控えめに】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163092061/


パチンコ屋情報
ttp://www.p-world.co.jp/toyama/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:11:05 ID:i9hjuptu
2


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:35:32 ID:AfPHV6mV


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:41:58 ID:ba8vT2oj
4のつく日は登美市デー

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:36:28 ID:KoZy+FsU
はいはいいちおつ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:03:09 ID:AfPHV6mV
2ヶ月ぶりに打ちに行くか〜

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:47:21 ID:/Qs7lqOE
今だ!7ゲットォオオオオオオ

  \ ∧∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ‖ .
     .



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:51:56 ID:yMfJYoeT
パチンコ8番

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:58:36 ID:FbP6l9jG
9番ピッチャー桑田

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:01:56 ID:AqIv3CnW
背番号10番キャッチャー阿部
1おつです

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:27:58 ID:VGAxGYyN
11ゲット…
∧_∧
   o/⌒( ゚д゚ )つ!?
   と_)_つノ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:28:58 ID:ObRWPOr3
ボールは友達。ホールはかつあげ君。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:42:40 ID:sZX2ZRvY
ゴノレゴ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:36:48 ID:cbXF4mz3
依存のトイレでオナニしてもいいかな?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:25:54 ID:zy+EGW9L
スレタテ乙♪

依存 
今日はすでに年末恒例大回収でつか

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:20:50 ID:LsWeAMy6
年末年始は24h営業なん?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:04:01 ID:PQyRpcyM
先週の滑北はマジ笑えた。
ジャグパル強化、オール偶数ってWWW
2ばっかりですかWWW
冷やかしに見にいったら、思ったとおりになっててワロタ。
養分のジジババすらも飛んでるし。

ここまで寂れたホールも珍しいな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:25:06 ID:hk5RgHRf
18 松坂

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:23:13 ID:3AKhHtDA
>>1
お前氏ね
テンプレ全部のせろや

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:27:52 ID:FbP6l9jG
毎月20日は誕生際です

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:35:06 ID:/Qs7lqOE
>>17
ここにきて追い込みかけてますね!
頑張って下さいJa〇anの店員さん♪

22 :追加テンプレ:2006/12/14(木) 19:37:34 ID:A70m3txY
          ∧ ∧    ∧ ∧        
         (*‘ω‘ *) (>< ;) 日頃の憂さ晴らしに是非です!
        ┌∪─∪─∪─∪─┐
        │自作自演者募集中│
        └───┐┌───┘ ((◯))
                ||        ヽ|ノシ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 :sage:2006/12/14(木) 20:34:05 ID:hYwWQxUZ
昨日、TH黒瀬にて「麻雀物語」の朝一天井越え(1028G)を食らう。
ストック飛ばしかよ!で、取り敢えずスタッフを呼ぶ。来たのは「比嘉」と
かいう名前のずんぐりした店員。

俺:「天井越えたぞ。ありえんだろ」
比:「いや〜良くありますよ。私も何回か経験があります」

この店ではそんなに天井越えてくのか?信じられん。
取り敢えず一言文句言ってやろうと、

俺:「責任者を呼べ」
比:「店長は休みです。はっはっは」
俺:「じゃあ代わりの者出せ。そいつに抗議する」
比:「今の時間、私らスタッフしかいませんので、何言われても無駄ですよ」

そう言って去って行く「比嘉」。こいつらクレーム対応する気あるのか?
しばらくしてもう一度呼ぶ。再び「比嘉」が現れ、まだやるのかとばかりに

比:「何か?」
俺:「ストック飛ばしなんて犯罪じゃなくても不義理だろ。客を馬鹿にして
るのか?明日は店長出てくるな」
比:「出てきますよ。間違い有りません」
俺:「明日また来る。店長には天井越えのことと俺が来る事伝えといて。店と
してストック飛ばしについてどんな見解を持っているのか文書にして提出させ
る。提出した文書はレポート付けてネット公開するからな」

取り敢えず現場と回転数を写メールに収めて一時撤退。実際はもっと執拗に
抗議したが、スタッフいじめても仕方がないので諦めた。
その際、「比嘉」が

比:「天井を越えた事は自分がきちんと店長に伝えます」

と、のたまったが、しらばっくれるのは確実に思われたので証拠を残した。
で本日、再び黒瀬に向かったのだが・・・




24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:36:31 ID:hYwWQxUZ
スマン、sage損ねた。
反省している。勘弁してくれ。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:26:45 ID:5L2CBVX7
滑北はもう本当に終わってるよ。
新店長とやらが来てから最悪。
やる気のなさは県内トップかも。
メール取ってみればわかるけど、
ガセとかそれ以前に書いてある内容のレベルが低すぎるのよ。
あの内容を見て「あ、行ってみようかな」と思う奴がいると思えない。
夕方までガラガラの店内にポツンと店員がつっ立ってる。
働いている店員が可哀想になってくるほど。
意味わからんCMを毎日流してる登美一以下。
ガセイベントで客を呼ぶ気すらない。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:32:48 ID:VGAxGYyN
>>17
>>25
そかな??たまに行くけど悪くわないと思うよ(・∀・)まぁ個人の差はあると思うけど自分は嫌いぢゃないかな(・∀・)ノ寝台の島歌でも勝たしてもらったし
∈(^〇^)∋

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:32:48 ID:AqIv3CnW
>>23続きマダー?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:39:55 ID:wGOfK+OA
>>23
今の所ストック消しは違法じゃないから…。
そんな店に行く方が悪い、としか言えない。
最近ではほとんどの店が消してるからw
スロを打つ奴が悪いになるかなw
あと注意しとくと、店内で騒ぎを起こさない方がいいよ。
最悪、営業妨害で自分が晒されるかも…そこまではなくても、出禁になるよ。
最近経営の厳しくなったこの業界、面倒な客は排除しるためには手段を選ばないかもw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:12:23 ID:hYwWQxUZ
23の続き

7時ちょっと前に黒瀬に到着。カウンターの女性スタッフに尋ねる。

俺:「店長いる?昨日、ストック飛ばされた客だけど」
女:「店長は只今食事中です。間もなく戻ると思いますが」

と、いうことなのでしばらく店内を徘徊。見事に回っていない台。トゥーム
レイダーやら俺の空やらなど、ほぼゼロ更新。
流石に番長やら北斗やらには、ぽつぽつと客付きがある。が、3時解放とか
書いてあるイベントコーナーは全滅状態。大体、朝一の掛かりが皆無。
据え置きのガセイベントか全台ストック飛ばし済みかの2択に見える。とい
うか、それ以外の可能性があったら俺に教えてくれ。
待つ事十数分、「比嘉」出現。

俺:「店長いる?」
比:「店長はもういないよ。次は夜中にならないと来ないから」

何・・・逃げた?逃げやがったのか?頭の中が真っ白になる。クレームから
逃げ出す責任者。一般企業では有り得ない話だ。信じられない。

俺:「ふざけるな。あんた俺が来る事伝えたのか」
比:「伝えましたけど(ごにょごにょ)」
俺:「ストック飛ばしで機械の性能ねじ曲げて、客に必要以上の損害与えと
いて責任者はほっかむりかい。いい身分だな、ええ」
比:「いや、店長は昼間ならおりますよ。昼間に来ていただければ」

普通の社会人が平日の昼間に来れる訳ないだろう。完全無欠な逃げ口上。
畜生、やはりこいつら、まともにクレーム対応する気無いんだ。

俺:「つまりこの店の責任者は、客の信頼裏切る行為を堂々と行いながら
客のクレームにきちんと対応する意思が無い訳だ。まともな企業じゃ考え
られないね。接客業に従事してる自覚ないだろ?」
比:「ですから夜中なら」
俺:「夜中に出てこいって意味か、それは?ふざけるな」

流石に切れ気味。「ストック飛ばし」を大声で連発して猛抗議。しかし、
いないものは仕方がない。もっとも、俺は居留守だと確信しているが。

俺:「ストックなしで絶対当たらない台をずらりと並べといて、イベン
ト狙いの客をぱくりか。儲かって儲かって笑いが止まらないだろうな。
せいぜい稼ぐこった」
比:「(ため息つきながら)天井越えて抗議されたのは初めてですよ、お客
さん」

だめだ、脳が腐ってやがる。取り敢えず、明日また来る、と言い残して撤収。
続きはまた明日。



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:26:50 ID:wGOfK+OA
>>29
もしかしてネタ?
文章から怒りを感じられないけど。
それよりむしろ楽しんでる様に見えるw


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:31:59 ID:PQyRpcyM
>>26

店員乙WW
分かり易すぎるよW

俺は新店長とやらはそんなに悪くもないとおもうが。
初めのころは前より設定使ってたし。
前がひどかったからな。
客は離れちゃうと戻らないもんだな。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:13:46 ID:sStoVfWi
>>29
おもしろい。あんた天才ww
続きよろ。でもさ、


土日の昼間行けばいいジャン?


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:13:54 ID:O1HE+pyO
天国ハーフで6とか強気のガセやめろ!マジ腹立つ!せめてハーフで高設定とか唄っとけ!それでガセならどこでもやってるから腹たたんが

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:20:57 ID:BZke4apq
>>31
確かに変わって数日は出してたよな。
でも今の状況は前より酷いと思わないか?
ジャグパルのイベントはバカの一つ覚えみたいに「偶数」、
バラエティのイベントはあれだけ台数あるにもかかわらず「ハイモード投入」、
島唄の時にいたっては「てっぺんモード“も”投入」。
6を入れる事がそんなに誇らしいのか?
15台以上ある機種のイベントなら6投入は当たり前だろ…


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:02:28 ID:CAG0ToQ2
>>34

お〜、アンタよく分かってるね。
でも前を思い出してみなよ。
週末にオールコースMAXイン、
1シマ40台近くあるのに!
つかそのMAXとやらは誰も探せてなかった。

もう笑うしかないよな、アレは。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:20:10 ID:eKesy7tn
ネタで書いてるか知らんけど
ストック消されたくらいで騒ぐ奴はアホ
店も商売やろうが
消してあるなら2度といかないこれ常識だろうが

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:22:15 ID:IUOUgSpS
行政指導あったん?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:05:57 ID:l+cFXHzR
>>31
( `・д・) パーン!!
  ⊂彡☆))`ε゜)!?
>>34
.∩__∩ パーン
( ・(エ)・)彡☆))д´)
  ⊂彡
>>35
∧_∧  +
(`・ω・)*゚ _∧
 "⊂彡☆))Д゚)





  ∧_∧
 ( ゚Д゚) 残念!!
γUーっヽ
| [|≡(=O=◇
ヽ(_)~丿
   ∪

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:09:58 ID:5pjpG1m1
天国はトイレくさいぞ。
店内がションべンくさいのが
きになる。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:30:29 ID:/o5tj14k
○インターの店内やら店周辺でたまに女の人に声かけられるんだが、ありゃなんなんだ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:37:58 ID:eKesy7tn
デリヘル
間違ってもお前みたいな不細工なやつにナンパしたりはしない

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:48:20 ID:r9QMdmv3
>>33
天国のイメージ。
ガセイベ、ストック切れ、5.5枚交換
10日だけウザガキいっぱい
等価ならまだ行ってもいいが、たまに2000枚換金して4000円も損する店はな〜


>>39
店内狭くて天井も低いから煙がこもりやすい。
それエアコンが吸いまくってフィルター汚れて悪臭。
しょんべん臭いというか汗臭いというか、言いたい事は分かる。




43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:40:45 ID:K5VXVy8O
(´・ω・`)常連のウザニート達がしょんべん&汗臭いがな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:49:53 ID:wuAnUA+M
ああ、特にプレサージュ6701がな!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:11:01 ID:cXFAy7k5









46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:46:20 ID:CAG0ToQ2
>>38

店員乙ww
仕事は店でしろよw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:32:43 ID:l+cFXHzR
>>46
自分が勝てないからってひがむなよ(・∀・)あ?な?
店員店員っておまいが店員ぢゃないのかい??ワロ乙
文句あるなら…
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:04:46 ID:cXFAy7k5
やらないか?
r ィ=ゝ-、-、、r=-ヮォ<
! |   リ|}  |}
{ |    ′  |}
レ-、{∠ニ==ァ 、==ニゞ
!∩}""旬゙` /"旬`f^|
|((゙ ` ̄"" f:` ̄‖|
ヽヽ    {:  |リ
}iーi   ^ r"  i
!| ヽ  ー===- /
}  \  ー‐ イ
‖  ヽ、_!_/|\
‖  i   :::ト、 ヽ


…書き込む時間帯からしてガチ店員!
…今週朝方書き込んだら店員じゃない!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:29:42 ID:l+cFXHzR
  r――――、
 r"     `ヽ
゙/  filト ト|、i、i}
| ノリル"レ"リリjヾリ し
゙レV〃^二′`ニ^h l
{^r ゙⌒///(⌒{| ま
cヽ( U   ∠ィリ し
 ド、r⌒`ー―ノi ェ
c″|ト、ヽ   / ノ l
  リ \`―-"/  ン
―-ヽ  `ーイ-" ̄ !!
   `ー 、/

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:57:09 ID:CAG0ToQ2
>>47



てか、勝ってはないが負けてもない。
ちなみにアンタは何の機種で勝ってんの?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:34:26 ID:cXFAy7k5
>>50
「勝ってはないが負けてもない」って………行ってないってことですか?店員さん?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:43:32 ID:tF+TqGsj
なんか文句ある?

53 :ブルー:2006/12/16(土) 01:09:41 ID:1c6t1ps4
今日、依存でデリ嬢にナンパされた。ついつい買ってるもんやから…行ってしまった(^_^;)


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:09:57 ID:O5PzgzU0
昨日の続きはまだなのかい?楽しみにしてるのに

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:42:54 ID:HdKNw2+T
ハブパンチ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 05:56:08 ID:GzkJWhHb
>>53
お前今日から俺の兄弟かw
俺はデリにナンパされたら
2万で本番あり時間内無制限でかわいい子だけ選んでる

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:31:55 ID:vJxJYHlq
スロプで買春なら人生の底辺 全ツッパw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:43:44 ID:GzkJWhHb
>>57
包茎信者おつ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:09:56 ID:pVwiuYs1
ストック飛ばされたリーマンさん、昨日は行かなかったのか?
陰ながら応援してるぞ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:45:32 ID:hUVuhZur
>>51

アンタ、なんでそんなに必死なんだww
今日も仕事頑張れよw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:42:05 ID:qVFJoND7
黒瀬も変わったね
旧北斗や南国の全6が懐かしい
今や毎日が最凶の日か…

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:51:56 ID:cDmnoDfv
昨日、仕事の終わりが遅かったので、黒瀬には様子見だけに突撃。
流石に店員の見る目が違う。
「コイツまた来やがった」とでも言いたげな感じだ。ま、当然だが。
「比嘉」の言い分によれば、この時間帯店長はいない筈なので、今回は顔
見せだけに止める。
こんなどうしようもないボッタ店であっても、楽しんでいるお客はいるのだ
ろう。前日よりは人がいる。
ふと「麻雀物語」のコーナーに足を運ぶ。俺より年上の男性客が一人だけ打
っている。600越えてる。本日の当たりは無し。デジャブか。どこかで見
た光景が目の前を過ぎる。
島の出口で茶髪の店員が眼の前に仁王立ち。邪魔だよ、おい。無視して進も
うとしても避けない。いい態度じゃないか、ええ。だが、ぐっと堪えて、こ
ちらで避ける。必要な衝突を躊躇いはしないが、無駄な摩擦は引き起こした
くない。どうせ、明日は本番だ。
店を育てるのは客、というのをどこかで聞いた事がある。
翻って省みるに、俺たちは文句や不満を声に出さずにいた為、ここまで店側
を増長させてしまったのではないか。普通の客商売、それこそ一流企業から
風俗店に至るまで、客からのクレームというのは重要な情報源と考えている
(筈だ)。
客のニーズに応え、その事で同業者を出し抜き利益を得る。
本来なら当たり前のこの事をパチ屋は判ってない。利益を得る為に客には勝
たさない。露骨に。すると客は飛ぶ。それを見て、もっと絞りにかかる。ス
トックまで飛ばして。
俺ら、嘗められているんだよな。抗議しないから。わざわざ戦う俺もアホだ
が、客が声に出して言わないから富山中のパチ屋が右にならえで客から絞る。
客と共存共栄しようという気がない。実にふざけている!
まあいい、今日、店長の言い分を聞いてみようじゃないか。居留守を使って
逃げるだろうけどな。


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:22:07 ID:HnqXPxb1
黒瀬ほんとに変わったよな
店長が変わっただけでこんなにも落ちぶれるもんなんか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:22:39 ID:HdqjsD6y
実名晒しワロス

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:57:31 ID:ciH6Zhck
908蛇乱カイジ全E?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:27:31 ID:k+jnKUUP
店長変わる前はストックはあったが。今は朝一ストックある台の方が少ない。
銭型の朝一天井超えは5回は目撃している。最高1650とか。
SE朝一100回転以内にボーナス入れて見!90%が4連以内で終わるから。データは1回が圧倒的に多い。
運よく2回以上継続したらホッパーエラーだ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:45:48 ID:cDmnoDfv
只今帰還した。
結果だけ先に言うと・・・「お話にならん」だ。
やはり店長は不在、というよりはクレーム対応に出る気がなくて「逢田」と
いう男性スタッフが代わりに出てくる。こういっては悪いが口の端をねじり
あげた用心棒風のスタッフだ。嫌な予感がする。
仕方がないので、用件を告げた。

俺:「水曜日の日に、ここのスロット機が機械設定を越えた回転数まで行っ
たのだが、その原因を聞かせていただきたい」
逢:「はぁ?」
俺:「要するに天井越えたんだけど何故に?納得いく回答をお願いしたい」
逢:「どの台ですか?」
俺:「麻雀物語だけど、1024の天井をだな・・・」
逢:「麻雀物語の天井は1050ですよ」

おい、いつの間にスペックが変更になったんだ。とぼけようとする「逢田」
にスペックを説明。この店では台のスペックに疎い客には平気で嘘をつく事
が明らかとなった。しばらく押し問答が続く。ついにはストックがなかった
事を認めるのだが、

逢:「いやぁ、単にストックがなかっただけでしょ。良くある話ですよ」
俺:「(よくあってたまるか)あのね、前日も前々日もそれなりに回ってい
るし、大爆発した形跡もないぞ。どうやったらストック切れが発生するんだ」
逢:「機械のやる事ですからねぇ。私らには判りかねます。でも、ストック
を飛ばしたりはしてませんよ、ウチは」

この回答に愕然とする俺。マジに言っているのか。それともイっているのか、
一発決めて。

俺:「ちょっと待て。じゃあなんだ。設置以来これまでのストックを消費し
尽くしたって訳か、あの麻雀物語は?」
逢:「そうなりますね。だってストック飛ばしてませんもの」
俺:「確率的に有り得ない数字じゃないか。そんな事は信じられんぞ」
逢:「お客さんが信じられなくても確率的にはゼロではありませんので、
ハイ。それで納得していただく他はありません」
俺:「納得出来るとでも」
逢:「じゃあ、何がお望みで」

「逢田」が笑みを浮かべる。ここでこちらが要求を出したら立派な「脅迫」
だ。警察沙汰になる。こいつ狙っていやがる。歯ぎしりして言葉を選ぶ。

俺:「つまりそれが店としての公式見解なのだな」
逢:「はい」
俺:「店側はストック飛ばしをしておらず、単に機械に貯まったストッ
クが有り得ない程に少なかったのだと、そう言いたい訳だな」
逢:「その通りです。例え何億分の1の確率でも起きちゃったものは仕
方がありません。起きるはずのない事なんて実際は起きるんですよ。こ
の間も番長の特訓が74G続いた事がありましたしね」

この時、俺の中に違和感が発生した。
裏ROM・・・まさかROMの改造に手出ししてるんじゃ無かろうな、
ここ。だとしたら、問題は相当根深いぞ。
一時撤退して、番長の特訓がそれ程続く可能性があるのか確認せねばな
るまい。戦いはまだ続きそうだ。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:22:20 ID:H1rSHGk7
↑いやー楽しく読ませてもらったよ
ただ君、楽しんでないか?
そもそもたった@F、@G年前くらいまで、ほとんど全店舗で裏物扱ってた業界
客には完全に何も分からないし見せない

店が考えてるのはいかにして客からムシリ取るか(商売やから当たり前だが)
ほんま@F、@G年前くらいなら君はボコられてパンパンやったでー
勇気は買うけど

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:42:56 ID:ciH6Zhck
>>67
ぜひ戦い続けてほしいねw
そしてぜひ最後は67が逮捕たれるというオチで笑わしてくれw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:29:42 ID:4Z/vp/QB
まぁ一つ確実なのは、雪国なんか行くことは一生ないな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:34:20 ID:ZM8o4tjy
>>60
今日と明日は仕事は休みだ!
…とゆーことで天気も良かったのでタイヤを交換しました!
のんびりやって40分位かかったけど
皆さんはどの位で交換できる?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:39:57 ID:H1rSHGk7
>>71 お前にはさすがに何も言う事ないわW
スレ違いつーか場違いつーか??

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:18:27 ID:hUVuhZur
>>67

67も必死だなw
パチ屋は所詮パチ屋。
ファミレスやファストフード店とは違うんだぜ。
だって客見てみろよ。
アホ面ばっかりだろw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:22:03 ID:cDmnoDfv
確かに。馬鹿馬鹿しくなってきた。
番長の特訓74Gも「バグ」で発生するらしいし、ここまでかな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:32:07 ID:4Z/vp/QB
>>74
確かにもういいやろ!
ここで書いた事により、黒瀬『雪国』がストック消してる事実公表しただけでも、少しは店に損害はでたでしょ!
なくした信用は、なかなかもどらんし!
雪国なんかに一生いかんだらいい話!ツブレチマエ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:42:59 ID:8ORbSpXi
雪国?
黒瀬の雪国とは、何処?
北国なら解るけど、黒瀬にはないよな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:22:24 ID:94QQo6yw
たしかに。雪国とはなんぞや?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:23:46 ID:iRH903vN
パチンコなんてやるやつがあ ほぉ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:27:26 ID:mnwINo9l
区炉背の戸屋間ホールは寒いから雪国と言うこと???
と言うか何処も寒い。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:08:02 ID:8ORbSpXi
>>78
やらないのにココをみてるお前は何w
金がないって正直に言えよw


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:09:59 ID:h8kp24aa
スロットマン掛尾は完全に遠隔してる。
確定演出ガセった。オレ個人だけなのか?
まぁあんな店誰もいかんと思うが。遠隔操作は犯罪ですよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:13:16 ID:ZM8o4tjy
>>72
早い返事だなぁ…
はりついてないで働け店員さん♪!(σ・∀・)σ


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:25:45 ID:GxajvIVq
>>74
GJ!
本当にパチンコ屋は客をなめているな!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:41:59 ID:8ORbSpXi
日本語を読めずに雪国などと意味不明なことを言ったID:4Z/vp/QBが
他のIDで話題をそらそうと必死に流そうとしてますw
〉ID:4Z/vp/QB
雪国ちゃなんけ?
答えてくれま?
夜もなぁーん寝れんようになんにけ。
たのんちゃw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:57:49 ID:H1rSHGk7
>>82 誰が店員さんだ
タイヤ交換にそんな時間かける不器用さなら
さぞかし養分になってるんだろうが
俺にあたるなや スロニート君♪

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:01:53 ID:2PNwWA/Q
908蛇乱ウソみたいに出てるなあ…

カイジ全6打ってる香具師、ウラヤマシス…(´・ω・`)

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:10:13 ID:0XXTtSA9
何かあると

「必死だな」と煽るのが
マイ・ブームな貴方

貴方の「必死」さに
感服しました。m(__)m



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:40:41 ID:2kdu6Xgz
>>85
うるさいハエだなぁ。
逝ってよし!
        ブーン
      ∴ ・〜
 ∧_∧  ∴∴ 
( ゚Д゚) ∴∴∴
 ∪ ⊃б

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:43:14 ID:ZM8o4tjy
>>85
あなたみたいな人が雪降ってから
「やべっ!タイヤ変えてないや!」
みたいな人なんでしょうね!
タイヤ交換はおはやめに…

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:53:16 ID:FC7zDSSe
まじか呉羽ジャランて出してるのか
行ったことなかったわ
THのくせになまいきな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:26:01 ID:lqXSJl0s
>>81
詳細よろ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:46:04 ID:Sz4UQs/V
地元の方にお伺いしたいのですが
依存ってどうですか?
自分の地元(栃木)にオープンしたので、どんな店か情報頂けないでしょうか。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:49:44 ID:JouBliuI
内子がいます

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:16:21 ID:vH5SjfC1
豊北で、免訴1580で下皿にメダル少し置いて放置してあったがいけど…

たしか免訴の天井って1537じゃなかったっけ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:28:32 ID:8ORbSpXi
>>94
たぶん偶然にストックがなくなったんじゃないw
どこかの店みたいにw
急にストックがなくなるから=QSNと名付けようw
スロ打つときは店員に、この店はQSNありますかって聞いちゃおw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:39:34 ID:HdqjsD6y
とりあえず>>67は張り紙でも作れば?

頑張って糞ホールを潰してね★

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:41:05 ID:HdqjsD6y
>>81
詳細くれ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:42:25 ID:aiYlY9p+
>>92
確かに内子がいます
普段はバラエティの銭形、お粗末、無無の6を打ってます。
完全に設定情報が流れてます。
もう三年ぐらいやっているかな?

イベントは信頼度低いです。見せ台はあるけど、
一般客が座れる見せ台は限られていて店の関係者が
座っている台がほとんどです。

悲報などは、アンコウ80%を謳っておいて
実際アンコウ投入率は20%程度
設定4ぐらいで差の60%をごまかしています。
残りは当然設定1。

回収時期にはストックとばしたりもします
設定オールエビをたまにやったりもしますが、
勿論ガセです。3とか1が高い割合で混じっています。

そんな店なのに、何故か休日、アフターファイブは
自分は勝てると勘違いした客が押し寄せてきます。
これが不思議でしょうがないのですがね。
勿論勝てるわけなく、台の履歴も観ずに打ち出して
悲惨な結果に顔を真っ赤にして台を叩くわけですが…
こんなカモが多いので店の経営が成り立ち、内子も問題に
ならないのでしょうね。かなり儲かっているはずですよ。

勝ち方としては、数少ない見せ台が空くまで打たないで
待っているというのが理想。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:42:52 ID:CxA7SpLh
ねーねーねー。いい年してパチンコやめればー??

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:49:08 ID:L0WQ6htt
98が良いこと言った
打ち粉、市ねばいいのに
つるんでいる店も

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:50:07 ID:kIT4CYCs
>>67
お前ほんまもんのバカか?(;=O=)そんなヒマあったら他の行くか仕事で成果
上げろ!もうすぐ今年も終わるってーのにお前の今年の締めくくりはその店
を吊し上げること?( ・_・)_ …-=≡○;゚o゚)ベチャ!つまらん奴や;


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:00:10 ID:TrBykRzo
いやおれはおもしろかったよ。
実名晒しは斬新だしw
でもそろそろオチが欲しいなw
衝撃的なヤツ頼む。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:09:44 ID:iQ+CsKPS
俺も銭形でスト消しくらったよ。そん時は800から打って1680でBIG単発。
他にも鬼浜で1480ってのを見た。あの店麻雀もやってんのね。
とりあえず応援してますよ


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:19:53 ID:81OzEPbS
2ヶ月ぶりにスロしに北国J山ムロ行っちまった
財布の中の65Kが消え
ATMで50K引き出し続行
総投資77Kから連チャン始まる
連終了即ヤメ交換マイナス0、5K
オレの病気は2ヶ月程度では治らないようだ
残りの人生ずっとこの調子か…
チラ裏すまん

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:53:08 ID:KRYmcm+3
>>92です。貴重な情報ありがとうございました

依存症にならないよう暫らく様子みてみます


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:06:07 ID:0J5p2oZf
>>95
QSNwwwwww
はやるかどうかは分からんがブログで推進しとく。


でもまー麻雀とは台が悪いな。
平和のあの筐体は3日も電源切っておけばスットコ消えてしまうらしいしな。
そのせいかもしれません、と言われたらもう何も言えんもんね。
「故意に消した」という事を店が認めない限り何を言ってもムダだろう。
認めるようなアホな店は無いと思うが・・・。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:59:47 ID:E+/sGBiA
>>75
だけど、ふつうに間違えたΣ( ̄□ ̄)!
国→北国。スマソ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:11:42 ID:C/kP6iiM
>>104 大丈夫!2ヶ月やめてたんなら その間に他の趣味さがしたりして
なんとかなりそう

ただしATMがモールのア◎ムだったら 社会復帰の補正指数は低いw

つ、ツルんでないか?スロ屋と消費者金融 日本人ダメにする某国の策略か???

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 06:43:22 ID:UjIuy8Uf
パチ屋やサラ金の経営者、そこに巣くう暴力団員の国籍を考えると明らかに某国の陰謀だろうねwww
日本人から巻き上げた金が核やテポドンの開発に

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:03:45 ID:81OzEPbS
>>108
冬期賞与貰って気が緩んでしまいました
消費者金融で破産した知人がいるので一線は越えずにいます
大勝か大敗してたら今日も行っていたかも…
気を引き締め直します、みなさんも頑張って下さい

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:53:32 ID:3tKesUuH
失敗の反省=後悔
そのサイクルが永ければ永い程依存症状は和らぐでしょうね。
それを気付くのに早い遅いはありません!
今です、今すぐにもサンドに金券を入れないければ、貴方は救われるでしょう。




なんちゃって
でも辞められるなら辞めた方がいいよね!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:25:41 ID:iuufHzab
200万ぐらい借りれるようになれよ。
100万じゃまだまだだ!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:30:35 ID:QgD+k7ci
上市台南無スロットデーなのに出とらん

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:59:21 ID:V5w2F2TW
スロット、で回収する、デーだからだろ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:08:05 ID:v3fSdX35
新○本のロッキー、ベルカットし過ぎ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:17:22 ID:V5w2F2TW
>>115
つか、出たばっかの台、それも大してヒットしたない台に裏あるのか?
どう考えても分からないんだが。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:25:12 ID:5tHBsYS5
たしかに。裏とは考えにくいな!もともとそういう台なんじゃ?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:34:02 ID:X1VUbnPD
面白くないからB物化→爆裂機→客がつく。
一昔前の話なので、最近は知らね。

>>115が何本入れて何回回したか知らないが、以前このスレで、
キンパル20回しかまわんね!裏だとほざいていたやつがいて、
よくよく聞いてみたら1本しか打ってないというオチ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:35:25 ID:3HsI88i5
所詮上市なんてそんなもんよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:24:37 ID:+LbaHO6v
そんなくだらねぇ理由でいちいち裏だとかホザくなよ…。
正真正銘の裏を打ったこともねぇくせに。
スロ打つ前に数学の勉強でもしてみれば?www


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:38:02 ID:u3d9JMoL
10年前、岐阜で打ったキングガルフ…
開店から☆時間ほどで万枚越え…


当時は8枚交換が主流だったがw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:16:09 ID:xJeT+MNM
富山市でペガッパ設置なおかつ高設定も期待できるお店知りませんか?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:10:05 ID:Ruk7P6Kc
戯画!!!!!!!!!!!

また近代の指令で ボッタ栗プレート「!」&「V」再登場!!!!!!!!!!!

サンダーVの「!」5台中3台、朝市天井越え!!!!!!!!!!!!!!!!!!

戯画、やはりスベリ知らずw

124 :ブルー:2006/12/17(日) 22:13:37 ID:4PVsceVL
明日は依存の新台入れ替えで五号機ばかり入るな!
スパイダーマンに内子が座って出すのが目に見えるな!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:34:51 ID:pviPFV6w
>>124
先週、今週と悲報にも内子いたな
同じ奴。目つき悪い奴だ
打ち粉の2台隣のスペシャルは
−5k枚ぐらいか?

ちなみに、店が不正行為しているのは
どこに訴えればよいのだろう
公正取引委員会?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:42:16 ID:M0hD4cPa
年末回収でしかたないんじゃないのか
しょせんギャンブルだし

そういう俺は今月-170k

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:58:32 ID:edC/3Zbz
富山県 砺波市 南砺市方面
ワゴン黒 マフラー爆音
肥満 20代後半から30代前半

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:09:01 ID:Yhm8LiMk
どどどどど・・・ ) )
( (  ∧_,∧ ) ))
 (( (´・ω・)っ
  (( (っ r
   i_ノ┘

どどどどど・・・
( (  ∧_,∧ ) ))
(( ⊂(´・ω・`) ))
 ( ヽ ⊂ ) )) )
  (( (⌒) |
    三 `J


(´・ω・`)逮捕するがな


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:21:22 ID:RStGAwe1
>>123
サンダーで天井?はぁ〜?お前が滑ってんじゃん(; ̄□ ̄)
恥ずかしすぎる・・・(;--)逝ってよしっ!!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:25:59 ID:1tJS7pyO
>>129
つ、釣られないぞ!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:26:32 ID:1SiTEStZ
つか千円を一本とか言う奴はなんなの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:41:49 ID:Rb3POKtz
北国新店オープンいつ?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:48:37 ID:3ugHQDGw
蛇欄南富山のアンコウ札刺さったカイジ絶対6じゃない!嘘付くなら丸分かりのカイジじゃない機種にすれば良かったのに。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:32:51 ID:7D9UGLFl
蛇欄南は確認ありだろ。
文句言うなら確認してから言え。
確認ありのとこなんて他にないぞコノヤロウ。文句言うな。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:41:16 ID:fPIn71sc
店員乙!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:44:43 ID:7D9UGLFl
はいはい店員です。お疲れです。
明日もガセイベントするからいっぱいお金落としてって下さいね。
確認ありって言ってますけど、実はハッタリです。すいませんでした。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:17:31 ID:bGk744xU
3時過ぎたしチャーハン作るよ
`∧,,∧
(;`・ω・) ζζ
/   oー-,===、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
       ̄ ̄ ̄




     ⊂⊃
   ∧_∧
⊂⊃( ´∀`)ゥマゥマー
  ⊂   つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ_ノ ⊂⊃


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:42:19 ID:seC+SkHS

       lヽ 
       l 」 
       ‖ ∧_∧ 
       ⊂( `Д´#)  <待てっ、ゴルァ  
         ヽ  と)      
        (⌒) |       
          ⌒J    

        ∧_∧ 
        ( ・∀・;)⊃ <アヒャッ  
        (つ  /       
        | (⌒)         
        し⌒ 

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:24:34 ID:3ugHQDGw
なんか蛇欄南設定打ち間違えたって設定確認させてもらった友達が店員に聞いたらしいよ〜(;゜゜)!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:24:56 ID:Yhm8LiMk
年末なのに…












(´;ω;`) うっ…

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:29:56 ID:fxxRrqEG
豊田北国の秘宝で高確中ラーメンどんぶり出たのにスルー。番長で前兆中白傘ダブルの後、赤傘ナビでベル揃いしたのにスルー(ガセ前兆)。誰か説明出来る人いますか?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:54:48 ID:LqZqs586
とりあえず、今週末スロ屋に行ったつもりで
代わりに年末ジャンボを30K買った俺は勝ち組?

妄想期待値 つ+300M円

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:33:53 ID:w6/D31Qg
>>139
それマジネタなら今日そのカイジは6確定だぞ!
あの店長なら確認して間違えてたら明日6にしときますってしてくれるぞ
その友達6にしておきますとか聞いてないんか?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:37:07 ID:oYWiIyE0
>>143ネタにマジレスカッコ悪い(´・ω・`)

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:59:25 ID:SWZayYXf
>141
説明しましょう!豊田だからです。
デブタツだからです。デブタツ豊田という事で
DTTです。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:22:28 ID:60v+K1lh
蛇卵南www
 
行く奴が場蚊。



147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:34:45 ID:7D9UGLFl
ちょまて。
あすこの店長は南国全6つってホントに全6入れてきた伝説の人だろ?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:43:13 ID:3ugHQDGw
お前マジで店員くさいよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:07:26 ID:NhROv46+
マスタツ見た目は無愛想っぽく見えるけどめっちゃ良い人だから!!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:41:30 ID:aRqrm4yQ
TH魚津に芸能人くるらしい??
情報求む!

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:07:51 ID:y3oxrMYK
>>149
あの脂肪なんとか汁
スロットキングの番長姿どーみても犯罪者の顔です
本当にありがとうございました

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:21:28 ID:Yhm8LiMk
>>150
|ω・`) … 逝ったら田舎モン丸出しだがや…

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:09:37 ID:4pTC818p
蛇蘭系列、いっつもメールにMAXうん十台とか威勢いいこと書いてあるな。
でも当然というべきか、実際見るととてもその半分も設定6入ってないみたいだし。
つまり奴らのいうMAXとは6じゃなく、3以上とかでFA?
それかチェーンの複数店舗の合計数だったりしてなww

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:26:23 ID:oYWiIyE0
負け組乙w

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:51:58 ID:1SiTEStZ
>>141
完全にアウト
ただ、理由はわからん
とりあえず通報して証拠があがれば多分厳重注意以上はいくだろう

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:54:27 ID:1SiTEStZ
>>150
来るよ、深夜にやってるパチ番組のやつ
芸能人の隣で打つチャンスとか整理券に書いてあった、整理券捨てたから詳細はわからん

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:10:47 ID:RgOkb40g
>>150
主任から聞いた話だけど
芸人の隣の台は6確定にするといってた
芸人の台は勿論6

あと宣伝効果も合わせてその日は出すってた

まーたしかにテレビにでてて出てないという店はみたことがないな

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:51:01 ID:mbfe87k2
いつ来るんですか?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:32:08 ID:qqZTl503
>>149
俺もマスタツはいい人だと思ってる。

>>141
間違いなく豊田はストック飛ばしてる
でも、マスタツじゃない。
主任がやらかしてるらしいぞ!
そしてそんな店に行くお前が一番悪い!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:42:18 ID:ZRN2HUGz
いまさらだが
ストック消していない店なんてないと思うぞ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:51:49 ID:fPIn71sc
おれもそう思う!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:02:19 ID:7D9UGLFl
そうなん?それマジ困るがや。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:42:12 ID:7GmsVBk7
従業員がちゃんと店長にストック消すとどうなるかデメリットを熱く語らなくちゃ!

店長も店員の言うことにも耳傾けなくちゃ!

従業員の人達、ただホールで働いてるだけじゃ駄目だよ!
自分が客や店を「増やす!」「良くする!」って考えをもてば仕事もやりがいが出てくると思うよ!
お客が増えるとやっぱり嬉しいもんだよ!


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:35:26 ID:UGec9RGr
>>160
消してない店もあるだろ。
つか消さなくても低設定と稼動で十分利益上がるんだから、わざわざリスク犯す
必要がない。
普通、天井超えを一般客に目撃されたりしたら経営者として恥かしくないか?
客が多ければ多いほど多くの人間に目撃される

基本的に消してる店は客付きの悪いボッタ店。ここに登場する面子もだいだい
一緒だろ。


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:00:25 ID:/WQ+Jow6
いまチューリップテレビで放送してるやつでしょ?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:02:25 ID:/WQ+Jow6
リスキー やアニマルカツミとか来るなら魚津まで行こうかしら?生芸能人見るの初めて

167 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:33:31 ID:Y08qdwtx
>>157
スロじゃないのに設定あんの?

>>166
リスキーは来るだろうがアニカツは多分来ないスロレボじゃないからね

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:15:15 ID:oK9/tnPk
>>163
おまえあほか
そんな考えある奴がこんな業界行くほうがアホ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:42:59 ID:0reQREJ0
耐用はストック消してないことは事実

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:22:01 ID:7GmsVBk7
>>168
自分はそこそこ楽しかったよ!


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:46:25 ID:VjXGjMRI
北山室の休業てなんなんでつか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:48:29 ID:oK9/tnPk
>>171
リニューアルの予定らしい

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:08:28 ID:y4LxhjpT
○の祭だワッショイ* ̄0 ̄)ノ

174 :あほうどり:2006/12/19(火) 16:51:05 ID:pMkWyHkY
お!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ま!!!!!!!!!!!!!!!!!!
え!!!!!!!!!!!!!!!!!!
は!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
か!!!!!!!!!!!!!!!!!!

こ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
に!!!!!!!!!!!!!!!!!!
書!!!!!!!!!!!!!!!!!!
き!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
む!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ら!!!!!!!!!!!!!!!!!!
は!!!!!!!!!!!!!!!!!!
負!!!!!!!!!!!!!!!!!!
組!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ば!!!!!!!!!!!!!!!!!!
っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
か!!!!!!!!!!!!!!!!!!
り!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
な!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



















175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:04:27 ID:QXBsEiPW
依存@A時だったのか
寝台はいった?

176 :おじゃまします:2006/12/19(火) 18:57:10 ID:VWaxEqbj
この前(といっても10月ごろだけど)帰省したとき久々にスロ打ちました。
えーと、セブンスヘブン(だったけな?アプレシオの近くにあるとこ)
に行きました。

所詮、帰省中の暇つぶしなのでマターリと遊びたいのでパルサー打って
たんですが、判別とおっちゃったんですな。びっくり。
まぁ設定5以上が確定しても1日打つ気は無かったのですが、結構遊べま
した。

ちなみに4000Gほど回して3k「負け」でした。ああ、俺の引き弱・・・orz

年末また帰省するので、また打ちに行こうかなと思ってるんですが、
地元の皆様この店はどうなんでしょう?
カウンターの女店員の接客態度は最悪でしたが、設定はいい店なのかしら?
それとも俺が帰省したタイミングが良すぎただけなの?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:14:34 ID:6sntUDwe
なんだよ、せっかく久しぶりの平日休みで依存行ってやったのに、スロのシマ閉鎖してやんの。
仕方ないからヤマムロ行ったら休業だとぉ!
朝からケチついたぜ!
案の定○ですっからかんだ!
依存店長金返せ!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:23:29 ID:XUOmKKas
依存に3mくらいの怪獣いたぞ

179 :あほうどり:2006/12/19(火) 20:34:44 ID:pMkWyHkY

馬鹿馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろうやろう馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう
馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう
馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう




馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう



馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう
馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう














馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう馬鹿やろう



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:56:21 ID:S2TIpZrS
うんちたれた。
太郎○で・・・・

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:19:48 ID:W3NFM8VR
>176
最近はいってないのでわからないが、島唄16台あった頃はリセットしてくれるから結構かよった。メール登録してみればいいよ。
いくなら10日の天の日、7のつく日ヘブンズドアかな。年末は他の時期に比べると内容も悪いけどね。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:45:48 ID:LftYlIU2
屁こいたら
  ∧_∧
  (´∀`)
 //   \
(_(_/ヽ  )≡3
   // /
  (_(__)





     ⊂⊃
   ∧_∧
⊂⊃( ´∀`)空飛べたぁ
  ⊂   つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ_ノ ⊂⊃


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:15:10 ID:F62MJLrt
(´;ω;`)つhttp://www.geocities.jp/flashdowner/ka-chan.html
たまには………。

184 :黒部市民:2006/12/20(水) 02:41:18 ID:Ma6UpX5g
今日は地元でコテンパンだったけど、
掛尾某と、高岡ヤマダ近くと、砺波インター近くのお陰で大幅のプラった。うひひ


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:12:38 ID:F62MJLrt
(´;ω;`)…黒部市民さんが「うひひ」って…

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:46:11 ID:ReZTyexF
島唄でもやってろ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:00:32 ID:iHtuIpV0
∈(^〇^)∋キュイン♪

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:50:26 ID:MLXvdXb4
TH魚津って半年くらい前まではまだましだった気がするが、店長変わったのか?
見せ台しか出てねえ。
つかあまりに客いねー。
あれで経営成り立ってるのか?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:55:41 ID:mq1rc3cD
耐用の誕生祭行ってきた

回収されたorz

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:59:26 ID:F62MJLrt
>>188
客はあの店の大きさだったら、100人入れば大丈〜夫♪

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:16:00 ID:WKvjAdPA
てか、パチンコ屋にジジイババアが多くなったなー。
あいつらの年金が俺の財布に入ってくるのはうれしいが
見ててかわいそうになるな・・

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:10:22 ID:YC0/8vJy
TH魚津、客いねーから、出せねーんだよっ! By店長 たのむから、来てくれよー、けつの毛までむしり取ってやるからよ!

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:18:51 ID:0cYqoxpJ
ケツ毛はえてないから無駄(゜凵K)
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無理無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ〜

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:49:42 ID:lrdqu/1E
スタープラチナ!
オラオラオラオラオラオラオラ


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:08:06 ID:YC0/8vJy
ケツ毛が生えてないだぁー? じゃあ、ねじこんでやるー♂

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:11:57 ID:iiRQ35va
荒れてるなぁ…


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:01:16 ID:0cYqoxpJ
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:49:59 ID:dIlvWxSi
ももたろう(太郎丸)のことで質問です!

1)熱い日(イベント)はあるのか!?

2)札が付いているのを見たけど、どの札が一番信頼度高いのか!?

自分で投資して確認するには、資金が足りないので
どなたか教えてください。




199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:16:54 ID:iiRQ35va
すももももももももももたろう

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:34:19 ID:iiRQ35va
200ゲト!
おもしろいのみつけた
(´・ω・`)つhttp://c-au.2ch.net/test/-/pachij/1161493579/22-

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:14:44 ID:8nmdY9KL
スロマン掛尾の遠隔を通報した。あれはガチ。さいなら。さっさとつぶれな

202 :ブルー:2006/12/21(木) 15:55:53 ID:RbSYt66E
どうして遠隔だと思ったの?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:00:30 ID:bI6W1eRu
>>201
マッマジ!!エンカク<<のガチって証拠ってどんなの?所轄が来ても
ガサ入れできんと思うが(;^3^)ホールコンを調べるのは所轄じゃあ
判らんぞ(?O?)

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:36:32 ID:6Ei8gqLK
北国関係者があわててますなw

205 :ブルー:2006/12/21(木) 19:24:04 ID:RbSYt66E
関係者じゃないけど、どうして遠隔だと思うのか気になるじゃん!


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:17:33 ID:ztRS+vOc
確かに気にはなるわな
俺もあの店には世話になっている


ハードオフ近いし

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:44:30 ID:Qavs+3Ig
ネタにつられてないかいw
2chに書いてあること信じてると馬鹿にされるよ。
ホールコンも遠隔のための装置じゃないし。
年末年始は24時間営業とかも信じかけてたしねw

無職の馬鹿が暇つぶす為、かまって欲しいが為に
嘘やネタを毎日のように書き込みしているのでご注意下さいW
かまってくれない時は自作自演をしてまでスレが賑わってるように見せ掛けますw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:07:28 ID:zaitnSZL
みなさんは大丈夫?
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166700061/

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:44:39 ID:RRV3J2Mj
盲従王まだ設置していていいの?もも田老にあるのだが・・・

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:24:58 ID:iiRQ35va
↑「猛獣王自慰」だから

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:01:14 ID:f//Su1Z+
やっと戯画のワキガ店員Nが店からいなくなったな。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:28:50 ID:CopIjrTE
依存のカウンターねえちゃんの発音がむかつく。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:32:44 ID:K/QhLMmP
あまりニュースにはならないが都会じゃ年末にパチ屋で自殺してる奴いるみたい
見たくねーよ なんでパチ屋でするんだろ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:39:20 ID:Qavs+3Ig
>>213
富山でもあるのでは?
噂だけなら沢山聞いたことあるよ。
自殺は原則報道しないらしい。
自殺に何か大きな社会問題が加わって(イジメとか)初めて報道される。
あなたが使ってるそのトイレで…と考えると恐い。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:43:12 ID:s4BYZdN+
>>213 年末に限った話ではないw

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:48:37 ID:6th+cxTi
>>212
おれもれも

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:05:40 ID:bK24puh6
戯画・北国K尾・北国太郎○・TH黒瀬…。
俺はいったいどこのトイレで首つりゃいいんだ?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:07:29 ID:cT5RGpkO
>>212
わかるwwwわかるwww

>>217
つーか、そんな店言ってる時点で、負け組み一確じゃん><
俺なら、打つか、その店いくかだったら、迷わず打たないもんwww

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:38:47 ID:G3Z4r4B3
>>218
戯画と太郎丸だったら、機種選びとたち回り次第でプラスにはなる。
K尾と黒瀬はさすがに無理かな。

つーか、依存言ってる時点で、負け組み一確じゃん><
俺なら、打つか、依存いくかだったら、迷わず打たないもんwww

何が「わかるwwwわかるwww」だ。バカかお前は。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:35:58 ID:K5onhLck
>>219がいいこと言った!


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:18:03 ID:RmdkkMcc
>>218
何が「わかるwwwわかるwww」だ。バカかお前は。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:44:35 ID:vGvoF+I9
おい、おまえらの貢いだ金で また在日チ○ンがとんでもないことやらかしたぞ
たたでさえ遠隔パチンコで日本人を羽目させて
サラ金で借金地獄にさせて
日本人だけを自殺まで追い込んで
また馬鹿な日本人が自殺したと大笑いしてんのか

他の在日外国人達は、
日本にとけこもうと努力しているのに
日本人の人口が減少したのも政府が無能だからだ
安倍自民党しっかりしろよ
もっとパチンコとサラ金を厳しく規制しろ。


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:10:56 ID:ZS+tEHoh
>>222 これの事かな

【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★23
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166719552/l50

【ネット】 韓国人らによる"神社乗っ取り"、「テロ目的」と2ちゃんねるで"祭り"に… 近くに海自補給所、発電所★2


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:16:40 ID:ZS+tEHoh
俺もロムってたけどパチンコの問題は根が複雑だ。

↓コピペ 消費者金融まで使ってスロしないようにwwwwww

あの汚れ仕事をするために在日や暴力団を必要としている、とさえ言えるかもしれない

北朝鮮の核兵器開発資金が、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

Korean Nukes Linked to Japanese Pinball, 2006/12/04
http://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

日本で長らく愛好されてきたパチンコは、在日朝鮮人によって経営されてきた産業である。
専門家はその収益が北朝鮮の貧しい政府の外貨獲得に不可欠な手段であると指摘してきた。
現在、キム・ジョンイルの核兵器開発がそのスピードを増すにつれて、日本の態度は硬化し、
北朝鮮に現金が手荷物で運ばれていると思われるフェリーを渡航禁止にするに至っている。

豪紙 http://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html
英紙 http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/
その他の英字紙
http://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

英国紙、織原城二が在日と初報道 「在日の圧力とパチンコ・マネーで警察が動かず」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1124487010/


ウォールストリートジャーナル:英文

・‘パチンコ送金額’は金正日(キム・ジョンイル)国防委員長が制限を受けずに確保できる唯一の現金だと指摘
・パチンコ送金が遮断されれば、北朝鮮に決定的な打撃になる
http://p2.chbox.jp/read.php?detect_hint=%81%9D%81%9E&bbs=newsplus&key=1164547488&host=news19.2ch.net&ls=all&offline=1&field=hole&word=Pachinko+147+174+183&method=or&match=on&submit=%83t%83B%83%8B%83%5E%95%5C%8E%A6



225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:05:58 ID:15VYyJjN
アホのくせに偉そうにに語るなよ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:23:19 ID:rEVhNoXe
>>218
ばーかばーか(´Д`)ハァハァ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:06:52 ID:DjEcIal6
前、黒瀬THのスロ側の入り口に塩が山のようにちょこっと
もってあった。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:08:38 ID:w41gsPE3
おまえらの中にも他人の車に傷つけた奴いそうだなw
自分の人生に傷をつける様なことするなよ。
負けた責任が誰にあるか解らない奴に言っても無駄かなw
っttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166589439/

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:31:08 ID:S9AUfXLj
俺は依存のアニメ声の店内放送が嫌いだな。
声が高すぎて耳障りなんだよなぁ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:13:30 ID:1DKrnwIa
       // 彡
   (`Д´//O
   ・(( つ/ 彡
依存ミ⌒( ⌒//
゙ミ⌒(⌒彡ノノノゞ依存

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:16:26 ID:kBvY1urF
年末恒例鬼回収の時期です

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:21:03 ID:bzSRQp2l
依存はすでに回収モードですか

明日行ってみようかと思うけど 年末に大負けしたら馬鹿だしな

やっぱやめとこwプpッ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:33:33 ID:C69KHYc2
上市台南無の話題をあまり見ないのですが、、、

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:50:04 ID:cg5AqBKM
↑ストアマネージャーさんかな? 俺はがんばってると思うよ 今日までは(23日)。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:17:42 ID:bzSRQp2l
↑設定配分もイベントも導入機種決定もストアマネジャーの権限じゃなくてもっと上らしいよ。
少し前に県内の担当者が変わったらしく、県内一斉ダイナムデーを廃止してウザを集めるようなイベを増やしたみたい。県内のダイナムは出す日と回収日のメリハリが激しくなった印象。
っていっても実は呉西しか知らんのだけど、呉東と担当者は違うんかな?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:08:08 ID:kkrgPT46
パチンコなんてやめるわ。勝ったり負けたりの繰り返し。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:06:10 ID:CeQiPznj
依存おそ松出てたじゃん。
ここで言われてる打ち娘連中じゃない人がしっかり出してたぞ。
サクラなら必死で朝イチから回してたと思うが?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:02:29 ID:bzSRQp2l
依存行ってもいいんやけど人多すぎw

あと80%とか煽ってるけど ほんまかな〜なんて疑う

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:25:48 ID:p2ZgQpro
すげーめずらしく人多いなと魚津THにいったら、
細川ふみえがきてる
ラッキョもいるなにがあるんだ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:54:57 ID:CeQiPznj
やべぇふみえチチでけぇwwww

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:07:44 ID:WeMzgwf6
ふみえって誰?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:55:47 ID:RjRVfQET
↑野口ふみえ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:59:16 ID:cC6r9oHN
屁分は5.5枚交換

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:34:33 ID:G5/BRDSw
魚津ジャンボ最近行ってないなぁ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:50:42 ID:EuzaUiV/
山室北、今日は出してる?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:05:56 ID:i+ca+hVu
らっきょがいねえ、ひょっとして帰った?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:44:36 ID:o7u6YSWH
pppとは知らずにいってましたが、マイクアホーマンスうるさすぎ。
テレビにはあの閑散とした店の雰囲気が映るのでしょうか

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:57:28 ID:c7tC9sGS
戯画のサンタのネーちゃん結構良くなかった?
出玉は相変わらずイマイチだけどな。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:07:35 ID:XM3D4tYG
今日山室どうでした?いった方報告よろしくです
やはり設備投資のお金はお客からかな

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:21:49 ID:ayQu52VS
富山ホールって交換率いくら?メダル一枚?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:03:48 ID:RjRVfQET
>>249
普通…あんだけ稼働あればね…
あれが毎日続けば(客の入りも)優良店だわ!
店員もGオープンならお見送りも大きな声だせやっちゅ〜に

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:00:17 ID:CeQiPznj
戯画のスットコ消しハイビスカスあの後どうなったん?
とりあえず2000ハマリまでは確認したけど。
店員に文句言ったら「あくまで天井は目安ですから」だってさwwww


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:37:02 ID:d9z9xQOO
gg

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:37:28 ID:/Gq/Lp/Y
>>252
戯画は秘宝伝もよくストック消すよな。日、月曜なんか毎週のように消してある。
朝イチ台で強チャンス目で高確に入らない、、、みたいなことはザラ。

戯画のほとんどの店員は、ストック消しに荷担しているわけではない
まあ、直接関与しているであろう波平かワキガのどちらかに言えばいいだろう。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:49:44 ID:93/+OFn6
>>254
悲報はスットコないと茶目出ないんだよ。
ア ホ や な ー

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:05:49 ID:uTfQ3uLj
>>252
情報サンクス。
過去に消してる店はやっぱり消すw
たまたま発覚しただけで氷山の一角だろう。

戯画、富位置、蛇乱、屁分、北国一部店舗
ここらは客付きも悪く過去に実績十分だから気をつけろw
天井抜けても金は返してくれないぞw

 

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:27:03 ID:7Y2t5y6D
呉西新スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166891101/l50

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:03:08 ID:cEXjcXf6
>>256
なぜその中に依存が入ってないの?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:16:01 ID:CQ9yf3Sd
|ω・´) メリークリスマス!!!
今日からガッツリ回収するYO!!!
年末年始はストッコけすYO!!!


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:21:16 ID:5MgrQ4Iz
|ω・)づ【ストッコ】

|彡サッ いただきぃ〜♪

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:18:56 ID:6KFbLR1s
>>256
依存店員か頭のおかしい被害妄想者。おそらく後者だな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:21:21 ID:6KFbLR1s
しかも富山の蛇欄って過去ってゆう程昔からないよ。半年ぐらいしかたってないよ。文句言いたいだけじゃん?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:36:12 ID:EnZnYw5u
たまにTHの文句いってるやついるけど
いくおまえのほうがSPアホだということにきづいてないのか?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:39:53 ID:tpwp2Wj+
>>262おいおい 釣りですか? 蛇卵は富山ホール様が名を変えただけなんですが…

265 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/24(日) 08:19:31 ID:LAL5tQFD
豊田大将軍すげーよな 客の数
富山が誇れるものは豊田大将軍のパチスロくらいだよ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:34:10 ID:xfogdYuT
>>255
悲報ストックなくてもちやンス目でるわい!kasu
降格はいらんだけじやイ!でなおしてこい

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:49:32 ID:6KFbLR1s
>>264

。゜(~)。゜ニ 釣 ゜
γ ̄^~^ ̄ヽャ れ 。
[二二二二ニ]ン た
| ∩ ∩ |♪ ゜ ゚
( ≧ v ≦ )/| ゜ 。
{ΞΞΞΞ/゜|゜
( ゝ|_|§_)。|  ゚
{\§//_} | ゚ 。
oo)-(oo) |゚ 。
⌒~⌒゚⌒⌒゚⌒|⌒~⌒
  † こ   ☆
  ク れ  <*>
  リ が  <†☆>
釣 ス ホ <☆‡*>
り マ ン <*‡☆†>
T ス ト `~~川~~^
♪  の  [エエエエ]

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:00:41 ID:2T68sYp0
>>265店員乙。まぁ客付きがいいのは認めるがあの出玉じゃあ北国や蛇蘭よりマシぐらいだな。ちゃんと見てんの?どのシマも店側の黒字だよ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:23:55 ID:qR4ptmOJ
>>266
あほかと(´・ω・`)
ばかかと(´・ω・`)

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:32:14 ID:wZ2XnxSc
サンタ衣装のコーヒー姉たんの店ってありますか?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:37:18 ID:vfWyam2b
北国とか蛇蘭とか依存とかいってっけど○も将軍もネオも大して変わんねぇ
じゃねぇ〜か(;==)カキコしてるやつはそこのガセに釣られて行ってんだろ?
元のここはわずかないい情報を交換し合う場所だったが今じゃあ団地のじじい
と婆あがガタガタいってんのとかわんねぇな、飛ばす飛ばすって言うんなら
飛ばしても意味ねぇ機種打ちゃあいいだろっ!!それに釣られてやつらを潤して
んのはお前らなんだって事判ってんだろ?大掃除でもしてろっ!!

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:04:17 ID:7XxZSqRr
今日から深夜営業ですね
皆さんガンバって下さい



273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:32:49 ID:qD8u7xw5
なかなか当たらず台パンチしてたオッサン、
とうとうキレて、下皿にあった20枚程のコインを床に投げつけて帰っていった。
(´・ω・`)

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:51:05 ID:OpIC6dF3
king of north はどうなったん?


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:32:47 ID:GKDkHb6Y
>>266
こんな客ばかりなら店も楽でいいのになあ。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:48:51 ID:Jm6LcU5D
打ち子って違法じゃないのか?
依存の打粉は店内でどうどうと薬座と調子はどうよてきにしゃべってた。
びっくらこいたぜ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:56:06 ID:vHLOjzu4
内子が違法??
なんで?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:21:52 ID:4j/RdnYc
    :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              :::::::::::::::::::: ∧_∧打ち粉
                              :::::::::   <::;;;;;;;;:>
                                  _.. /⌒:::;;;;;ヽ
                       -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
                        ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
                           ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,


違法????

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:45:40 ID:zgw6360Y
打ち粉はセーフ臭いなW

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:16:49 ID:Y9HGzJ2K
山室、なんだアリャ?
何が変わったの?
ってか、営業大革命って何よ?
ナメてんのか、あ?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:42:00 ID:itrBXomh
山室、稼動はすげぇーけど出玉は普通じゃね?銭形はけっこう出てたみたいだけど、それでも数台だし店員の対応&態度はまぁ最悪だな(`Д´)

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:47:31 ID:Y9HGzJ2K
出玉は普通、どころか普通の週末回収営業なんだけど。

それよか、営業休んで何してたの?
ってか、なぜ休んだの?
教えて、エロい人

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:53:39 ID:EWiBkDGL
富山で昇天パネルってあるんですか?

284 :エロい人:2006/12/25(月) 02:09:22 ID:itrBXomh
それはね、パチンココーナーをちょこっといじりたかったからなんだよ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:48:13 ID:zgw6360Y
最近依存はあまりいい噂きかない

ゴセイのほうが勝てるような気がする

まぁ耐用は知らないけど
もう何ヵ月も行ってないし
まぁこれで遊んでるのが勝ち組かも
          完
    ∧∧    全
キタ━y=-(゚∀゚)・∴━ン!無
   \/| |ゝ   料
    ノ ̄ゝ   イ
http://mbga.jp/AFmbb.2kfg1cb91d/


286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:08:31 ID:ygzdAw4I
山室ってサンド変えただけでしょ?
王様北国が開店できないしもったいないから外して山室にもっていったんじゃないか
大きな店にガセリニュで客集めて年末年始にブッコ抜きするためだろうなw
実際客増えてるみたいだし北国の経営者も馬鹿ではないみたいだな
CM見てる限りじゃ本物の馬鹿にしか見えないんだがw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:48:49 ID:VHoQki73
そもそも年末にグランドオープンやリニューアルする店は危険だって


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:06:56 ID:pkwlTSGs
イヴのツインエンジェルはやはりひと味違ったぜ…

+19K

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:19:50 ID:g+ul32B9
>>283
屁ぶん

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:39:58 ID:ceD0a0xy
>>286
明日セブン120台導入www
こりゃ〜年末回収どころじゃなくて
大回収を上回る超回収されるな

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 06:56:58 ID:VIp1wi8t
年末恒例 鬼回収w

  ドゴォォォォン!!
         ; '     ;
          \,,(' ⌒`;;)
    アイゴー  (;; (´・:;⌒)/
  ∧_∧ (;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ<;`Д´>((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__
        / LG ./   
    {二二} 三三}









292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 06:59:55 ID:VIp1wi8t
だけど俺は引き強でカバーじゃ

          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´>
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)), ファビョ━━━ン!
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    。
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ   ゚
     (( ⌒ )) )),        
    从ノ.::;;火;; 从))゙     
    从::;;;;;ノ  );;;;;从 
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人 







293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:32:18 ID:cGu+fDej
依存はやっぱり客も定員もダラばっかだな。

クリスマスプレゼント
☆送っちゃいます☆

だと、(´_ゝ`) プッ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:43:01 ID:npBK2Yz4
イブは依存で負けた

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:07:48 ID:VMknd8Qa
イブ。イーゾーン万枚

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:11:46 ID:YMTCJyqM
…の夢を見た>>295だった。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:35:19 ID:VMknd8Qa
ザンネンながらマジ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:09:39 ID:YMTCJyqM
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ



299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:57:25 ID:N97ik83B
万米

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:02:49 ID:zgw6360Y
依存で即負け!はやっ

だって台選びもできんし

行くんじゃなかった

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:31:48 ID:HLiVZvec
           /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:48:03 ID:VIp1wi8t
今日の依存どうでしたか?仕事終了後に行ってもクソ台しかないからなあ

ほんまニート養成所みたいwwwww

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:56:44 ID:DnMeU71Q
金のない無職がID変えて暴れてないかw

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:22:47 ID:l6tz7hcv
依存が県内で平均してもっともでているのは、もう誰もが
認めるし、反論はないだろ。

しかし、クリスマスというのに、推定番町設定1にずーと金
突っ込んでるやつらwww
それが糧となり、俺様の養分になる!!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:42:07 ID:Tikgrb+A
↑他のある程度の店が依存並みに客が集まれば
大体依存並みに出る……

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:12:41 ID:3FrIke8v
↑天才

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:18:02 ID:3pFq8bHH
依存のカードって一人何枚まで作ってok?
何枚も持ってる奴いるよな

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:35:19 ID:l6tz7hcv
てゆーか、依存カード何枚も持つ意味ないじゃんw

手数料制限あれば、意味あるけど、
メダル 等価→等価
玉    3.75円→等価 (店によっては上限1万 1000円ほどお得?)
無制限で使えるから、意味ないよ (´Д`)

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:41:17 ID:3pFq8bHH
いや、何回もスペシャル打てるらしい

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:43:09 ID:7w6A0dN6
>>303 ニート乙♪

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:09:48 ID:a6UqoBRx
スペシャルが何回も打てるか・・・
俺もカードをいっぱい作ろうっと

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:29:18 ID:0Zpp+A+f
>307
ポイントマンの事ですね。30枚位持っている
らしい。1日2万だって。そいつはかなりケチらしい。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:39:00 ID:v7kZSoOv
てか、富山でニートってうけるよなーw 東京でニートならまだ許せるが・・しかも依存って・・クズだな

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:34:37 ID:kPjXAq0k
依存で負けて帰ってきたニートがきましたよ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:16:05 ID:7w6A0dN6
お前は依存の為に生まれてきたのかW

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:36:25 ID:Aer2L1bR
依存クソ。
稼働多いから出てるように見えるだけ、なんであんな店に行くのかわからん。何するにしてもライバル多いし。ちゃんと優良店探せよな〜。俺は見つけたけどな

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:01:12 ID:6zfSvk/E
>>316
富一の事か!!
チクショー 俺だけの優良店だと思ってたのによー
ちなみに今年は富一で万枚137回も出しちゃったよw
いやー富一って優良すぎて困るよホント

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:04:09 ID:aJPQ0shG
パチンコやってる時点で、目くそ鼻くそだろ。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:06:32 ID:15Owx6b1
つーかパチ屋の店員て歯医者も行く暇ね〜のか?
TH某店のおっさんマヂくせーんだよ!!

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:53:55 ID:spyOIllI
最近メガネテンパ見かけないな

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:11:39 ID:utsPMVk9
>>319
無いのは暇じゃなくて金だろww


322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:24:34 ID:REQbULv8
>>319
コーヒーと煙草と酒のコラボレーション♪

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:30:06 ID:LAsN+cDj
都会のほうでまた自殺かよww

何人死ぬんだよww

まぁ死にたくなるときもあるわな wwww負けるときは死ぬほど負けるしな w

掛尾近辺の店行ってると強烈にダサイ(まあ貧乏くさい  格好の香具師いるし

お前コイン投入口札挟んで羽振り良さそうだが

見た目は浮浪児じゃん って何度思ったことか

掛尾近辺あの辺サラ金のATMが多いからな

自分のマンションか団地で飛び降りろよ

まぁどうせならパチンコ屋逝ってヨシ!とか鉢巻きして〇〇店の二階から飛び降りろよ 

依存で 毎日狂ったように打っている香具師は病院にでも監禁しておけ

よく金続くなと感心するが金持ち出される家族も悲惨だな と、考えてしまう



324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:55:42 ID:GDZm25AR
掛尾近辺だけじゃなく太郎丸、豊田近辺もよろしく。
必死になって貢いだ金は北チョンの核兵器の役にたってます。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:35:35 ID:mDcUFRKF
依存 、○ 、掛け北国、 

大型店3店舗の激戦区のはずが、ボッタ共存

さらにはスロ男 に桃 戯画

富山は日本一って聞いた事あるけどほんますごいな

大型店3店舗ボッタ共存状態が維持できるのは池沼の客が多い証拠

さぞかし北の湘軍様に貢献したんでしょう♪

でも見返りはないよ♪
せいぜいテポ〇ン打ち込んでくれるくらいだろ

あ〜いいかげんやめよ
月初めに+60kほど出したんで今年は引退と誓ってたのに
暇なんできのうまた依存に行っちまったwwwwwww

麻薬に近いなこれorz 来年こそは脱依存症だぜ


326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:47:57 ID:ec+4K1Fs
100%やめれないから。
あきらめろ。
生きてる限り・・・
無理。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:49:23 ID:1ERmCV9t
いつも後ろに立って、じ〜と見ているおまえ! ほんとウザイって

すみません。直接言えないんで。
皆さんの行く店にも居ませんか? 
こんな奴が・・・誰か成敗してよ



328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:19:32 ID:REQbULv8
↑そーゆう奴は仲間いるとイキガルケド
一人の時はそこそこしょぼい…
ちょっと勇気あれば撃退できるよ!


329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:21:36 ID:REQbULv8
↑うおっ!?俺レベル8だ
ショボい…(´・ω・`)

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:30:27 ID:p8wWcOLL
329はヒャドをとなえた。
軍隊ガニCに31のダメージをあたえた。


331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:10:20 ID:RkvC2yHz
あいたぁ〜('A`;)

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:03:48 ID:DwdgWOrT
西から昇ったテポドンが東へしずむー♪
これでいいニダーこれでいいニダー♪
チョンチョンバカチョンバカチョンチョン♪
基地外国家だバーカチョンチョン♪

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:49:40 ID:mDcUFRKF
ほんまイタイなおまいら よく読め 
おまいらに共通だ♪
1.ばかはパチンコをする
2.とんとんの勝ち分でよろこんでいる
3.仕事が終わったその足でパチンコ屋
4.めしも満足に食っていない(腹いっぱい食えるのはインスタント食品だけ)
5.雲助商売の奴隷になっていることに気付いていない
6.借金をしてパチンコをする
7.仕事をやめても頑張ってうまくなればパチンコで生活できると考えている
8.朝おきると昨日のパチンコの負けを思い出す
9.朝から暇さえあればパチンコのことばかり考えている
10.勝っている時は負けている人間を見下し負けている時は勝っている人間をねたみ、そねみ、殺意を抱く
11.自分はパチンコで食っていける実力があると信じてやまない
12.自分の意志ではどうにもならない
13.晴れた休日も蛍光灯ギラギラのパチンコ屋へ行く
14.パチンコ雑誌を買って研究しているつもりでいる
15.子供のことよりいかにしてパチンコに勝つか考える事の方が楽だ
16.夫婦で朝鮮人の奴隷
17.パチンコ屋に行くのにファッションを気にする
18.パチンコ屋にいつも同じ格好で行く
19.春物・秋物の服なんか持っていない
20.パチンコの物書きの文体を真似している
21.大勝した日は風俗へ
22.大勝していなくても風俗かキャバクラ
23.歯医者にいく金も無い
24.髪型を気にしない
25.強烈にダサいファッションのやつがいる
26.若いパチンコ打ちは負けたら家に返ってゲームして酒を飲んで寝る
27.負けが込むと始めに建てた戦略を忘れどんどん金をつぎこむ
28.女はデブが多い(Pikoとか良く着ている)
29.パチンコ屋にいる女は目つきがいやしい(これは男も全員)
30.自分がパチンコ屋に飼われている事に永遠に気が付かない
31.豚は自分が飼われ、殺され、食われ利用される事に永遠に気が付かない
32.豚だから仕方が無い
33.豚は腹が減れば喰らい、交尾をし、パチンコをし、寝るだけ
34.考える頭が無い
35.負ければ取り戻すぞと奮起、何に奮起しているのかわからない
36.取り戻せばやったと喜び、何を取り戻したのか、金か、時間か、
37.向上心のかけらもない
38.向上心という言葉の意味が良く解らない
39.パチンコパチンコ楽しいな

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:54:43 ID:NTvzqGO7
あいつおまいらだって
おまいらって厨くせえ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:01:37 ID:GOYh/FT/
見飽きた。
自己紹介乙枯れ!
塚、恥ずかしくないか?
333 拾いレスを何回もコピすんな!

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:29:27 ID:bqnJZYvR
>>300
IDがCOOLだからヒャドかよwウメェwww

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:22:34 ID:BxXw97p3
今も打ってる奴がいるのか

非常識すぎる!

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:59:44 ID:+36HI9yJ
>>320
ダイナムの周辺で見掛けたよ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:18:41 ID:zrrERmnM
富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー白
ナルシスト20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー青色
眼鏡20代後半から30代前半

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:51:25 ID:eO6Ob0MT
とある某店のライブ会話


店員A: 明日のイベントどうします?

店長: 番長にE100%で煽っておけば・・。

店員A: 今の時点では全台2か4ですけど。

店長: おいっ!設定は変えるなよ。で半分はリセット(消し)しとけ。

店員A: でも・・・こないだも客から苦情出てますが。

店長: 一日一回ぐらいはまぐれで連荘すんだよ。

店員: 稼動落ちませんか?

店長: 客はバカだからそれでも来るんだよ。

こちとら朝5時から並ぶ人気店よ

アキダイあればみんな食いつく



ざけんな半島人w

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:03:14 ID:GAHTGpMO
>>340
能登半島?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:07:46 ID:sYKi8k/6
>>340
依存?

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:07:56 ID:BxXw97p3
5号機が主体になりつつ中、まだスロプで頑張ってる方も
いらっしゃいますね
しかしスロプを引退した方々の今 悲しい現実に晒されています。
就職が派遣しかないという現実です
低賃金に差別、職についてもスロプと同じように
世間から白い目で見られています しかもバックレが多発しております
まだスロプをされてる方は、引退したスロプを励ましてください
宜しくおねがいします。
バックレますた(・∀・) 16人目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1167142878/

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:46:38 ID:H0QSrQxd
>>342
依存で間違いありません、ごめいとうwww

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:10:33 ID:TQR12dxh
依存否定派だが
この時期に等価で2、4しか入れてないならかな〜り良い方であると思う…
(イベでも1使ってないことに驚いたけど…)
でも依存嫌い!
人大杉!
勝てる気がしない…

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:37:37 ID:sYKi8k/6
>>345
こいつほんまのアホか依存店員だろw
Eでさえ打ってても解らないときあるのに2,4なんて微妙な処わかるわけねーだろw


347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:40:58 ID:H0QSrQxd
2なんかでも余裕で爆発するからな〜。その『まぐれ』に惑わされるおまいらが悪いんじゃ。


348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:17:43 ID:TQR12dxh
>>345
お前もっといろんな店の内部情報知れ!

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:19:14 ID:TQR12dxh
自作自演してしまった…
>>346

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:35:25 ID:ubvDHJX0
まぁ結局のとこ運が左右するんぢゃね?設定うんぬんかと思うんだが。
ってゆーか>>346お前はアフォなのか?店員店員って何かありゃすぐ店員だな。お前ドリルチンコだろww文句あるなら
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:44:25 ID:TbEufiww
早く仕事終わんねーかな、Eゾーンで早くウルトラマン打ちてー!!!

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:35:02 ID:WaPdl4Li
カス共がなに言ってんだよ。どの店も同じだろうが!パチンコやめろや!

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:47:17 ID:TbEufiww
>>352
いや、ただEゾーンが職場から一番近いわけで。もうすぐ行ける

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:33:01 ID:WumX1RbR
雪積もってきたね…

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:21:16 ID:1hFCw6LY
この雪の中パチンコするのかよ〜!帰れなくなっても
しらないぞ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:49:58 ID:tjTvd3wK
早朝から、一日中にちゃんやってる人は雪の心配しなくていいわなw
無職は気楽でいいなw

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:47:26 ID:ubvDHJX0
やっぱ明日も依存のDQN達は朝から並ぶのだろうか?こんなくそ寒い中…
頑張るなぁ(´・ω・`)

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 21:56:27 ID:WJWDsC19
このスレの住人でオフやらないか?
何か店で見たことある人とか結構きそうで楽しそうじゃね?ww

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:17:52 ID:+O01ZpH9
>>358
やってみてーw

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:53:45 ID:CEzmI6TS
登美市が何気にリニューアルな件

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 23:09:22 ID:WJWDsC19
>>359
やってみたいよねw
このスレの住人が集まればかなり盛り上がると思うんだがw


362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 23:43:31 ID:QyC0Zc76
登美市って年に何回リニューアルしてんだ?
行ってもなにも変わってなかったが・・・。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:07:53 ID:dv7QI9uQ
登美市今日いった人どうでしたか?スロ、パチリニューアル効果はどうでしょうか
あいかわらずの回収でしょうか?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)