5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニャンゾー】十日市場のスロ事情5【プラス・ニート】

1 :元祖スレ主:2006/12/16(土) 00:12:48 ID:2/MPgUw2
また立てたよ!

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155923656/l50

2 :元祖スレ主:2006/12/16(土) 00:15:05 ID:2/MPgUw2
自分で2ゲット!

3 :元祖スレ主:2006/12/16(土) 00:18:08 ID:2/MPgUw2
そー言えば、昔よく壊疽いたスロプの一人が就職したのかな?
佐川のジャンパー着て壊疽にいたぞ。

あとヒゲカマキリだっけ?とうとうやったね。ゴト。
危うく、たいほーだったんでしょ!?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:49:39 ID:giv3mS9M
>あとヒゲカマキリだっけ?とうとうやったね。ゴト。
危うく、たいほーだったんでしょ!?


詳細よろ

5 :元祖スレ主:2006/12/16(土) 00:53:13 ID:2/MPgUw2
いろんな店でやったらしいが、俺が知ってるのは、なんとパチンコ7にて。
パチンコの釘を曲げるゴトやったらしいよ。3〜4人で。
しかもね、パチンコでゴトって・・・w
お金ないのかなwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:54:49 ID:k9cOvTFB
俺は毛シラミだし 左足と金玉が水虫
クラミジアもなかなか治らない
肛門がムズムズするとたまに掻く(あんまりないけど)
オナニーして素手で放出すると
精子はなかなか落ちないのでめんどくさいときも多い
これで10年以上毎日打ってきても文句言われたことがない
いまやめたらたぶん隣の女がくるだろうというのは
長年打っていればわかる
多少隣の女を煽り気味でやめると案の定、俺の台に座ることがけっこうある

ひそかに笑いをこらえている
あの女は便所にいき、その汚れた手でマンコをふくのだろうかw
髪をなでるのだろうか…
もしかしてタンポンを挿入…

とても興奮してくる



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:19:55 ID:FXT4bOcX
マジでゴトやってんの?何情報?
ひげかまきりおわってんなぁ〜悲しくなってくるよ。まじ哀れ
今日のプレミアムMAXは秘宝、蜘蛛、番長、バラエティ、ジャグのどれかがALL6だね。多分秘宝か蜘蛛だと思うけど

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:20:13 ID:wGw+cxaS
ひげかまきりって栗でビトンのセカンドバックもってるやつか?
めがねかけてるよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:21:48 ID:yRxf6+jC
期待するな。
実際壊疽の全6は、鉄拳・ジャイパル・SE・トゥーム・コンドル・番長・鬼武者に絞られる。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:01:10 ID:oghBYgDd
サンダーと鉄拳、トゥームで確定です。

11 :マイメロ ◆DRmijQ77vY :2006/12/16(土) 07:31:29 ID:WYDKVfZn
>>987

クリエでは勝率いいよ♪
朝から行くより前にも書いたけど昼位からだと知識無しの方が落とした高設定拾えるよ(^-^)

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:29:41 ID:yRxf6+jC
とりあえず朝6あったら他は寒いから、おまえら釣られずに帰れ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:39:55 ID:8d1dfhjV
エソエソすごい人多いな〜
俺は明日しか打てないから北斗トゥームサンダーのみ!とかやめてね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:27:49 ID:FXT4bOcX
ってかニートめっちゃいるやん(^O^)
秘宝、蜘蛛は相変わらずニートばっかりwww


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:59:49 ID:P2U/21Iy
だって、壊疽って臭いし狭いしニート臭いしDQN臭いしwwwwww
さっき行ってみたけど、何あのニート軍団の必死さwwwww
仕事探す努力しないでスロの知識を覚える努力はするんだもんなwwwwww
死ねニート軍団www
ニートの必死な姿撮影するかww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:41:35 ID:FXT4bOcX
今日久々にみる糞ニートもいるなぁ。
なんで皆あんなに必死なんだ?死んじゃえばいいのに

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:23:27 ID:tL7/p3gd
どんなニートがいるのかな?
ひげかまきりはいるの?ニットとかガキンチョコンビとか?団長とかルパンとかいるのか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:05:44 ID:YkQXXPA1
和○はナイ。本人の自演か…

19 :今日:2006/12/17(日) 01:21:33 ID:I3duCDrt
南国全6だったよね?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:45:16 ID:I6Nsbiuh
今日の栗のオソマツ全6すごかったね
負けてる台1台あったね、明日据え置きかな?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:21:23 ID:+bJEj5if
ちょw
エスのメールショボス
3分の1Eの言葉消えてるよ…

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:50:30 ID:tXz8RJda
HPにプレミアムMAX、1/3で6投入って書いてあるが今日は怪しいね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:57:33 ID:+bJEj5if
番長俺空ジャイパル鉄拳全E

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:51:21 ID:tXz8RJda
番長・トゥーム・SEトゥーム側全6

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:36:58 ID:vIlxGRqj
未だに番長全6期待したら駄目じゃね?この頃はイベでもガッツリ回収してきてるんだから。
今日番長と秘宝に6が2台あったら優良店と褒めてあげたいね。1台もなかったらボッタ確定。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:34:09 ID:J1F7gfr2
つーか番長を打とうとしている時点で低レベル

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:37:15 ID:vIlxGRqj
>>26
何故低レベル?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:35:22 ID:kelCY71R
設定看破しづらいし6でも勝てないからだろ
メリット0

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:35:14 ID:ZklsrzVc
今日のエスは熱かったですか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:35:54 ID:tXz8RJda
熱いはずがない

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:58:25 ID:waAFmPaj
客の怒りが熱いのでは?
ぼったクリも鬼回収。
ボーナス後の週末だから、どこも同じか。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:26:41 ID:ThP2u2YC
二日目は、1/3で設定6じゃなかったみたいね。
メールもだけど、HPもいつの間にか変わってるし。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:28:35 ID:knQLc7UM
壊疽にはニート以外の人は行かないようにしましょう。
で、ニート同士のえげつない共食いが始まるwがははh
おれらの汗水たらして働いた銭があのゴミくずのニートどもに流れていくんだぜ
もういい加減に気付こうぜ

34 :23:2006/12/18(月) 11:59:09 ID:gwg4sdyn
さすがエソエソ
予想以下でしたねw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:01:29 ID:Fle7+Fhj
>>28
わかってらっしゃる(笑)
それにしても俺の空BB50はすごいね!

36 :マイメロ ◆DRmijQ77vY :2006/12/18(月) 22:09:04 ID:xTa0k0b3
エヴァEで勝ったけど普段は面白くないね。

クリエはなんで5号機を入荷しないのかな?
楽しい機種も増えてきたのに。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:40:31 ID:VfPvGlFl
Sみたいな小汚い店でまずまずあそばせてくれるのに他は何をしてんだって話だ。
久利は人多いけど出方が怪しいから行きたくねえな。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:37:51 ID:8gmgEwOx
パチ屋潰れろ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:43:29 ID:ovk4MJWf
もしかして、サンパのMAXって6じゃなくてただの高設定?
秘宝伝かなりヤバイ!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:00:03 ID:ePHWKxiK
えっ、MAXって高設定入れてんの?
サンパでMAX札の台が空いてもスルーしてたが

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:20:48 ID:OXop00ms
ガセだから気にすんな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:40:59 ID:X0u073gb
Hi=他より高い設定
MAX=店で一番高い設定
が正解。

設定確認も設定表示もしてないからガセではない。
MAX=設定6は他の店。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:08:33 ID:cvo3x6ky
サンパとか行くなよ!
早く潰したほうが近隣住民のためになる

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:05:06 ID:FwNZo+gN
壊疽19日だけ設定発表ないけどそんなにヒドイ有様だったの?ww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:20:38 ID:4ux5aucz
サンパガセ札ヤバス!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:20:00 ID:XsV7ZfMu
シックスラッシュ予想

全E北斗
1/2DE番長・俺空
1/3CDEジャイパル・沖系

1/4E秘宝

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:52:13 ID:wqIzw+d0
栗の秘宝6なのに全く出ねーよ。島唄といい勝負かも。心が折れそう。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:44:11 ID:O3lvkLKv
ひきが弱いんでないか。設定かっくにんできるしいちおうそでわないから
あきらめろ!サンパはがせ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:01:01 ID:QODaV8jd
栗の全Eなに?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:08:17 ID:SexESB1G
もう全6は熱くないね、どこの店でもやってるし
いまどきの機種だし。昔みたいにまだヒントあったほうが
楽しめると思う。
でも、毎回ヒントメールがSEじゃだれもこねえか(笑)


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:10:25 ID:SexESB1G
IDがsex


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:10:55 ID:mt0/xRaY
壊疽も全6ありますったって、設定変更10回ぐらいしたジャイパルじゃねー(゜凵K)イラネ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:20:48 ID:TWi/a+AL
ジャイパルストックないだろ。つかSSの全Eはしょぼい!松全Eの頃が懐かしい

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:07:53 ID:SexESB1G
梅松?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:20:33 ID:B144di65
遅松じゃね?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:37:42 ID:PHWzt12L
ハートさま乙

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:44:02 ID:mszh8mRX
>>51
IDがBIGに見えなくもないw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:16:19 ID:wNXXWAFG
ジャイパルは無くなりやすいっていっても、どう見ても朝一1000超え多過ぎるよね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:34:49 ID:5SOC+5d3
なんか最近全6全6っていんちきイベントがどこでも流行ってんなあ。
SEの6から始まって6は出ないと思い込ませて
他の台で全6やって出なくてもまあ出なくても仕方が無いかみたいに
スルーできると思ってやってる店ばかりだな。

5号機でも6なら安定して出るしこんな類はインチキお布施イベントだわ。
やる甲斐性もないくせに全6とか言ってんなよ。
糞ボッタどもが。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:59:47 ID:SspKfqhv
壊疽のジャイパルひどすぎwwww
あれじゃ誰も信じてうたねーよ。
壊疽は5号機に力入れればもっと客つくと思うんだが。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:39:35 ID:hJYb9frl
明日打つ奴手を挙げろ!











ノシ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:49:57 ID:7dUWH1Cz
はい!明日は打ちま〜す
ニート軍団はよ〜どうせ女なんていねえんだからよ〜
見栄を張ってよ〜来ねえなんてことすんなよ〜


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:59:29 ID:JApZOsLl
皆来ないよ。 可愛い彼女いるからな  だってお前らより面がいいじゃんか 笑

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:12:53 ID:ENqtnay+
1%でもスパイダーマン全6の可能性がある限り行く。今日も俺の台だけはきっと設定6だったはず。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:14:58 ID:LFU9CMit
tes

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:13:19 ID:CWanADOM
スパイダー全6は1%以下ですが

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:55:01 ID:84XsaRla
>>63
>だってお前らより面がいいじゃんか 

???俺よりひげかまきりの方が面がいい?って?笑わせるなw
可愛い彼女?スロニーの分際でありえない!せいぜい万枚出して風俗行く位だろがww



68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:34:05 ID:j4L3R9Et
ひげかまきり最近全く十日市場来てないのに何故奴の話が出てくるのかが分からん。馬鹿なのか。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:01:50 ID:84XsaRla
>>68
んなもんわかってるわい!
分かりやすいように言っただけじゃこのボケ〜
ニートの分際で偉そうな口叩くなや!この腐れ外道が
どうせォマイもイブに打ってる輩だろうが!ぎゃははは



70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:35:44 ID:GFcEgXoU
発表無い台は全部@だよ
スパイダー出てからボーナス確率のみで設定追ってるしょぼプーが多いよなw
Eの割が高いからって勝ちやすい機種じゃねぇよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:43:22 ID:j4L3R9Et
69が知的障害者なのは分かった。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:51:25 ID:84XsaRla
>>71
ん?差別か?貴様!
差別用語使ったな!訴えるからな!
覚えとけよ!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:35:03 ID:hMsOTyq2
そんな話はどうでもいい!
エスの予想

全E番長・北斗

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:27:09 ID:UAe/gDHZ
番長北斗全6とかどうしろというのだ。
もうこういうありきたりなガセ新でほしい。
あとスパイダーの6とか夢見て打ってるやつはあほ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:35:54 ID:ENqtnay+
>>70
壊疽には立ち回り上手い人いないよね。上手い人は土曜日のダイナマとマックソ以外は6期待出来ない機種多いから、別の店行くんだろうけど。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:31:36 ID:CWanADOM
というより、あの設定じゃ立ち回りようがないよね。
潰れちゃえ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:35:36 ID:hMsOTyq2
>>74

どうしろもない!好きだろE!だから座れってことだ!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:04:34 ID:407dWRKA
栗の志摩宇多にいつも朝一出勤で居る「チョイデブ・ギョロ目・ハゲ」のオヤジがかなりウザイんですが…
パトライト判別で朝一から設定変更狙い。いい歳こいて、よーやるわ…

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:56:18 ID:GMTjqWut
エスが設定発表やめたみたいだけど、サンパみたいにMAXとか
サメ・エビ・アンコウとかも店内とHP上で発表無理ぽ?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:08:09 ID:fpv8wgEl
壊疽の発表無くなったなwwwww
おせーんだよ違反店がwwwwwwwwww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:27:00 ID:UykppMi1
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/user_img/000508_03.gif
これか

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:30:54 ID:UykppMi1
って事は、十日市場周辺の店舗は全て設定発表とか、HPで載せる事できなくなった訳?
壊疽だけ手入れ入る訳ないだろうし…
それはそれで困る…

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:01:39 ID:TvV+tIQe
発表できなくなった途端、大都1/2とか高設定1/2投入を匂わせる
曖昧イベントかよ。あやしいなあ〜〜〜
当局の指導とか嘘じゃね?

まぁこれで壊疽に行く理由がなくなった訳だ


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:01:49 ID:84XsaRla
ぎゃはははは
もう糞壊疽も終ったな!
発表しねえから客も飛ぶなwこりゃ(笑笑)
今頃糞番長入れてどうすんだよw
メリークリスマンコww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:02:49 ID:ENqtnay+
>>79
サンパと一緒にするのは、他の店に失礼だよ。
秘宝で昼から設定1にガセ札挿すのは強気だよな。どんなに鈍い椰子でもBIG10引かれたら気付くだろ!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:05:50 ID:TvV+tIQe
そうか!発表しなくなるから判別困難な番長増やすのか!


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:08:53 ID:xm0HOrmk
>>86
ハイ!その通りです!
君、頭いいねー
もうやりたい放題ですわよんw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:15:24 ID:s5/WjMv5
最後には月〜土までのファイヤー祭の悲惨な設定発表を晒して終わりましたね。
日曜はコンドル全6という読みだったが、設定発表やめるついでに誤魔化せたね
ずっと終わってたし、壊疽を見切るいい機会ですね

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:17:47 ID:761nm8lE
>当店では、今まで通り設定5・6を多数使用し…
今まで通りじゃあお客さん飛んじゃうよ?今まで以上って書かないと…

っていう事はイベント内容もガラリ変わるなこりゃ。
プレミアムMA糞、ファ嫌ー祭り…一機種全6を用意して→金メダル級の台を多数設置し、ALL金コーナーも設置!
電車で五郎…一列全56を設置。出るか最高12連→一列まとめて激アツコーナー作成


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:18:38 ID:QzDU4y8D
つか今日は発表あったの?
教えてイブの夜に打ってたエロイ人


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:22:16 ID:s5/WjMv5
むしろエロくない人じゃね

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:25:46 ID:Ctc7BDuy
確定しないだけで、普通に高設定台の発表だけはあるんじゃないの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:31:03 ID:zZxSMtuA
壊疽はガセなしで発表、確認有り&毎日HPで設定発表。これがあったからなんだかんだで壊疽に今まで行ってた。他店はガセ札ばかりだからね。
もういかね。たぶん客は一気に減ると思う。
ガセ札一切使わなかったらわかんないけど

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:32:41 ID:5BOq8btN
81最初見た時閉店するのかと思った。閉店しちゃえばいいのに

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:14:30 ID:OPVPL3k6
アンコウ、エビとかそんなかんじで高設定発表すると思う。
これからはイベント名が曖昧になりそうだね。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:10:37 ID:4HcdUiEU
もう行かね

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:03:13 ID:/hE6O1ZR
もう潰れる寸前だな
そろそろ秘宝全6やれよ
そしたら行ってやるのに

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:45:38 ID:9KAOajr3
札を完璧に信じる人は自分で設定判別しようともしない。負け組乙

@でもE札刺されば信じるバカは永遠養分

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:41:08 ID:tkcBqjvv

全6とか言われても出なければ認めない。


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:43:56 ID:VAvIZh0U
エスの秘宝伝期待して常連が朝たくさん居たのすでに0人w
残ったのは永遠養分だけw
まぁ全台@かもね〜

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:49:21 ID:zZxSMtuA
バロスwwww
常連はもうこないだろうなニートザルパン、団長、ましゅまろ30、卵顔不細工帽子スパイダーマン、ごろつき、ちびざる、ジャグ婆爺ぐらいは永遠に養分。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:09:28 ID:D5DnB+dm
そこで掲示板復活ですよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:13:59 ID:a2OYY4o5
番長増台

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:20:22 ID:TcmB9vcs
ましゅまろ30って誰?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:51:25 ID:Ctc7BDuy
壊疽の養分はルパン・ザ・ニートに弟子入りした方がいんじゃね?
今日は栗がスパイダーマン全台456って言ってたのに…

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:07:42 ID:xm0HOrmk
>>104
顔がマシュマロのようにふっくらと柔らかそうな30歳前後のニート君だあよww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:15:31 ID:deZE34wP
なんで客の顔わざわざ把握しまくってるアホがいるんだよw
同じニートか店員か。

108 :マイメロ ◆DRmijQ77vY :2006/12/26(火) 04:25:34 ID:lnS8yDMi
マイメロは今日からパーEで養分になってきます(>_<)
SSは番長増とは・・・つまんないね。4号機入れるなら
麻雀・メンソ・巨人とかのほうが楽しいのに。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:21:27 ID:TOoCC0iH
>>108
向こうの本スレは予想でもりあがってるね。
最近十日市場はろくな店ないから行ってないなぁ('A`)

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:10:35 ID:oHBuAZ61
あー暇

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:55:05 ID:cGmziVmC
勝てないよー

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:22:59 ID:DMzrdMDd
大都2分の1とかいうのは出てるのかね?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:19:38 ID:rUVjoB+g
ヒント
2分の1じゃなくて、1or2

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:47:13 ID:Xh7Lfn53
秘宝イベントで終日稼動する台が無いなんて、56入って無いって事?

115 :棟梁参上:2006/12/26(火) 23:49:08 ID:fWQhwf+3
久々に戻ってきたぜ。
最近どーよ?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:26:47 ID:v02RFbao
栗の蜘蛛男は出てる?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:33:28 ID:fJD2jH8p
棟梁?本物か?偽棟梁もいたからな〜
もう壊疽は完全無欠に終ったぜ!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:27:16 ID:BWooQHXb
>>83のように、当局の指導とかいいつつ設定発表やめて
秘宝番長1/2とかあいまいなイベントで、HPに乗せられないような設定配分で回収するんだよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:54:59 ID:gaeYJzVr
大都2分の1についてマジレスすると
友人が無謀にも朝から行き、近くの大のBIG中もカウントしてたらしい。
10台分程度のデータで合計したら、小約G数575 ハズレ63 スイカ19だってさ
何が2分の1なのだろうか?設定とは関係無さそうだが

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:56:12 ID:gaeYJzVr
近くの大→近くの台

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:19:45 ID:ZlUEKvTO
夜になんかしらの手段で発表してないの?     メールつかって発表すればいいのに。


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:04:19 ID:fJD2jH8p
みんな文句ばっかり言ってんけどどうせ行くんだろ?
俺も近いからつい行くことにはなるだろうが、今まで多少ひいき目に見てた部分は
もうないな!栗には行きたくないが広いし開放感あるからな〜壊疽とサンパはどうでもいい店
だからもうどうでもいいいわww
このスレ十日市場だけじゃもうきついぜ!カス店相手したってしょうがねえべ
ぉい!壊疽のカス店長!おまえがカスで糞でゴミクズだから壊疽はもう駄目だぞ!
ざまあみろぎゃはははははははh

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:27:39 ID:GpSGjRCn
壊疽は秘宝イベなのに終日稼動しないのはが56無いから?
サンパのMAXは本当?
栗の設定6はBIG中だけ?

十日市場は謎が多いよ。

124 :83:2006/12/27(水) 08:52:00 ID:7F7Qvalt
その3つを並べて考えるなよw

つか栗まだ確認OKじゃん
エソエソやはり…

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:18:28 ID:nPy/HAG6
最近このあたりというか、青葉台に越してきました。スレ違いかもしれんが近所という事で…みなさん、青葉台のフラミンゴや会館はどうですか?フラミンゴなんかはスロ専門ですよね?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:49:57 ID:PfxCdm9e
>>125
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164157808/

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:23:55 ID:2LK98Qcq
青葉台は十日市場よりもさらに終わってるよ〜。
まぁ行ってみればわかるよ。
打ってるのは筋肉大学の馬鹿学生と何も知らないおっさんとおばさんくらいだからw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:37:11 ID:BWooQHXb
十日市場もクリ以外は似たようなもんだよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:40:28 ID:nPy/HAG6
ありがとうございます。フラミンゴ覗いたのですが素晴らしく盛り上がってないですね…札台も結構空きでしたがガセ確定ですかね?%札も80%だろうが残りの20%にやられる可能性が100%に感じてしまいした…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:33:46 ID:mzhKb7a3
エスエス様へ。
本日からの激スロ、見せない分だけ多く入れますって、あんた、嘘つき過ぎ!
スロ打つ人は、そんな明らかなデマ誰も信じないよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:28:08 ID:pNCa/KE+
客飛びすぎ、ワロス。これはもうすぐ閉店ですね

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:42:29 ID:fTUhY8Si
エスの客が栗に流れまくってます。まじで

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:03:36 ID:ZbAefNho
狭いし行くきおきねーよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:46:07 ID:tOFqtWFG
狭いし汚ねえし出ねえしブスだしろくな機種ねえし
ぎゃはははははは
ざまーみろ壊疽壊疽www
つーぶれろwww
いや!潰れるな!頑張れ!セブンのようになるだろうが
頑張るんだよ!ぎゃはははははははは

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:34:36 ID:duGTuclf
ニャンゾーまで止めたのはなんでだろ。
設定発表も確定札じゃなければ良いだけのような気もするんだが…
年末だから設定状況は別にしても、今回の件に何も対策しないのが店の信頼を一気に落としたね。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:43:46 ID:C/R/1+Sc
普通にたたむ気なんだろ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:01:16 ID:dSdn+IO6
隣の銀行が迷惑してるから閉店でok

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)