5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウンコル撃沈】横浜中区関内スレ36【キモヒゲ何処へ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:38:18 ID:lWktC37Y
前スレ
【 ^ω^ 】横浜中区関内スレ35【 ゚∀゚ 】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163851976/l50

■最近見た本当の伊勢佐木偏差値■


55 派差(結局は・・・1が多い)
54 街 (大都だらけになりつつも高セテーィ多いか?おそ松、銭形5.6多い・・・)
52 派差2 (早くも転落!!何ヤッてるの!?おこるよ!!)
50 炉屁(パサ意識しすぎだがそれほどでも…)
48 ポア(落円急墜落でちょっとUP)
42 波 (ガセ・・・新規店なので大目に見ているけども…)
39 落円(かなりの抜きすぎランクダウン 飛ばしもバレて客ぶっ飛び危険度激増中ついでにパチも閉めすぎ!!)
38 鏡  (5号機のみ・・・)
35 回転  
  ウンコル ヌキ (以下語ることなし)
33 杭  (来年度スマートボール屋になるかも?)  
 害悪、馬車、スマートボール確定!!
民後は論外チンがい
ニューイセは珍古粕

飛ばし、ガセのランキング
1 害悪 もう言うことなしの全国区最凶店
2 落円 只今鬼武者、番長オール1スットコ飛ばしで話題の店 パラオ札もただの危険札 来年6月閉店確定
3 回転 伊勢佐木でガセといえばの代名詞的なお店 今年閉店か
4 留守 回転のライバル店 飛ばすの大好き 今年閉店
5 ウンコル ガセ、スト消しはみんなも承知!
6 鏡  銭形飛ばしは有名 今度はジャイパルか?お客も飛んで来年閉店
7 落円 只今鬼武者スットコ飛ばしで話題の店 パラオ札もただの危険札
8 波  低設定でも余裕でDE札設置もある!? 既に売却検討中【3億位で?】で回収中・・なの?

酷い店の情報をどんどん書き込んで、早めに閉店へ導きましょう


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:42:24 ID:gn0vvsmu
2ゲト

とうとうウンコも閉店なのね。
次はガイアか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:47:18 ID:sF8TWlxy
↑ついでにお前らの財布も閉店か?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:20:49 ID:J0Xpp2ig
4キーオ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:21:21 ID:ztm5FqzY
4様

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:38:32 ID:CC0EVO3G
派さUで朝イチ入場する時に
漏れより速い椰子に後ろから突き飛ばされて
階段でコケたil||li_| ̄|○ il||li
その日は5000枚勝ったから良かったけど…


7 :ニート・ファン・ニステルローイ:2006/12/16(土) 10:43:29 ID:VUjbIQYI
五千枚勝ったってそれなんて紙幣??

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:19:13 ID:lgFPZio9
あ、突き飛ばしたの俺
ま俺も7000枚勝ったから良かったけど

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:30:39 ID:GesG5zhU
その時後ろに俺もいたよ。もちろん俺も9000枚勝ったけどね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:47:34 ID:7zYYEAd/
そんなお前らの一部始終を眺めていた俺が逆万枚

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:52:41 ID:aSEQ8aT6
爆出し優良店、派差!
土日であろうが、伊勢佐木No.1の名に恥じない高設定の山!
ここで派差の悪口書いているヤツはほぼ他店の店員だろうね、
嘘ばかりしか書かれていないからなww
みんなが正直に出玉状況を書いていたら、このスレは派差への
感謝レスで埋まってしまうわけだが、あえて俺は書かせてもらう。
設定の入り方は全国を見ても最高の部類!それが派差!
隣や対面の糞店との圧倒的な出玉性能の違いを、毎日見せ付けてやる!
涙が出る程の出玉のビッグバン!出玉で感動させる店は派差だけだぜ!
みんなは伊勢佐木のどの店で打ってるの?そう、派差だろ?
それが勝てるスロッターの思考、そして実際に勝てる店、派差!
出玉のハットトリッカー派差で、じゃんじゃんバリバリ
メダルのスターダストを味わおうぜ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:08:23 ID:JaQXvFRO
店員に聞いて嫌な顔されたけどやっと楽のメール会員解除できたよ!
困ってる人もいると思うからPASS載せとく
isezaki_bye@parao.cc にメールして解除申し込みすればできるよ。
これでしつこくウザイ煽りや嘘のメールにもう騙されないぞ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:51:42 ID:aSEQ8aT6
PASSっていつからアドレスって意味になったんだかww


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:56:53 ID:3qk0cvCh
あい、とぅいまてぇ〜ん


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:57:23 ID:JaQXvFRO
お〜そういえばそうだ!!
PASSじゃないねww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:48:34 ID:aSEQ8aT6
落なんかの会員になってる時点で負け組確定ww
あんな店行く暇があるなら、
時給8000円は堅い伊勢佐木No.1の出玉店派差に行くべきだろうね。
見てごらんよ、派差の生き生きとした店員の動き、マイクパフォ、
伊勢佐木No.1店で働くプライドと勢いが感じられるよな。
たまに出てない、等の声も聞くが、
どう見てもこれ以上客を増やしたくない故の嘘の書き込みばかりw
今日だって、負けたヤツいないんじゃないかな、あの爆設定、爆出玉だとw
派差2の方も負けちゃいない、派差1と併せての出玉の波状攻撃、
『伊勢佐木出玉のツープラトン』とはまさにこのこと、爆烈させすぎだよなw
俺たち伊勢佐木勝ち組スロッターは土日もうかうかしてられない、
平日同様、いやそれ以上の高設定配分、毎日が俺のバースディパーティー状態w
やっぱり当たり前に店選びするなら、派差。もう勝負は見えている。
打てば打つほど、財布のふくらむ優良店派差のおかげで、
来年は俺も起業できちゃう勢いだよ、
さ、みんなも俺に続け!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:16:40 ID:ZfGMLYbp
時給8000円ってまじかよ
俺は今月パサで70万円しか勝ってないよ
俺下手すぎる

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:18:08 ID:qZLF5FRH
松坂大輔

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:20:58 ID:AseneZrH
伊勢佐木でスロ打つ方の為に
伊勢佐木の行っちゃいけない店ランキング 最新板

1 回転 ガセ飛ばしは朝飯前 6札放置はここの名物座れば爆死率90%超え 3度の飯よりガセが好き
2 落円 閉店寸前で虫の息 派手な宣伝、煽りのくせに出玉は勿論お客もなし 番長、SE以外基本456
3 留守 こちらも閉店寸前 狭い渋いショボイの3S
4 ポア 害悪と同じ換金率・・これが何を意味するのか?挙動不審な台多し 
5 波  クレ落ちしたら金も消える 56札の爆死率高いが2トップの壁を崩せるか?
6 鏡  高設定はSE、番長、5号機(糞台ラインナップ)のみ好きな人なら?しかし基本456


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:26:10 ID:AseneZrH
すいません ウンコル忘れてましたorz
ここで打ったことないんで・・・
書き込まなくても店に入れば打つ気しなくなるでしょう

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:04:41 ID:CVjS+KF0
男女ペアは半額(アイスポットhttp://www.ispot.jp/search/yokohama/
http://mo-moon.com


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:10:11 ID:qZLF5FRH
田淵幸一

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:30:54 ID:MoSVSAKB
 や
 っ
 ぱ
 り
 打
 つ
 な
 ら
 派
 差
 だ
 よ
 な

 伊
 勢
 佐
 木
 No.
 1
 だ
 か
 ら
 当
 然
 だ
 よ
 な


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 06:08:06 ID:V2uTY+Or
昨日、楽園に久しぶり行ってみたが…あそこは噂どおりだねマジで。客ナメ過ぎ。 ほんと打つ価値無し。勝ってる人いるの? ちなみに、パチもやったが…あの釘調整もヒドイなぁ、バイトがいじってんのか…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 06:21:20 ID:BpI1JWuz
関内周辺で可愛い店員が集ってる店はどこでつか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 06:44:12 ID:fwEYIbt1
クラブダンディーは?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:14:50 ID:qCQVMxP1
派さじゃないことは言える

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:08:23 ID:Nb2crIZw
おい、大変だ
裸軍に万枚設定多数投入してんぞ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:58:18 ID:MoSVSAKB
 や
 っ
 ぱ
 り
 打
 つ
 な
 ら
 派
 差
 だ
 よ
 な

 伊
 勢
 佐
 木
 No.
 1
 だ
 か
 ら
 当
 然
 だ
 よ
 な


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:36:04 ID:fwEYIbt1
30友利結

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:21:12 ID:AOpHNVJE
>>25

炉屁 ポア 

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:40:19 ID:l6a4UjUi
>>6
オマイチョット太めの女だろ??


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:06:48 ID:qZLF5FRH
江藤

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:05:14 ID:kJyjASc8
>>32
「チョット」をつけてくれてありがd

んで、転ばされて抜かれたあげくに狙い台をオサーンに強引に取られて
仕方なく近くの台に座ったら最終的に5000枚出たw
そのオサーン クレEだったのにかなり負けてたなぁ…


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:37:12 ID:MoSVSAKB
 や
 っ
 ぱ
 り
 打
 つ
 な
 ら
 派
 差
 だ
 よ
 な

 伊
 勢
 佐
 木
 No.
 1
 だ
 か
 ら
 当
 然
 だ
 よ
 な


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:00:09 ID:sW135ulh
36アンジョンファン

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:14:59 ID:x8nod+U0
ここ、偽スレだって。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:43:08 ID:MoSVSAKB
 や
 っ
 ぱ
 り
 打
 つ
 な
 ら
 派
 差
 だ
 よ
 な

 伊
 勢
 佐
 木
 No.
 1
 だ
 か
 ら
 当
 然
 だ
 よ
 な


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:05:38 ID:FjB/9X8L
回転、今日ナナカフェ全6だって?
でてた? 愚問かな?


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:12:51 ID:JReglNpH
7カフェの6で天井行ったの初めて見た!
と思ったら他の台も行ってた
さすが回転だね!!希少なもん見れたよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:58:24 ID:W0Cq70l9
ラクはまた明日休業ってかなり経営やばいみたいだね
最近休みや昼オープンの繰り返し
しかもさっぱり出さずにガセばかりで客減らすだけ
ここのバイトも金になんなくて大変だろうなw
だからなのかラクの店員が派差Uに鞍替えしてたな


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:21:13 ID:teD6Akg+
店員がかわいいのはダントツでポアと鏡。炉屁はありえない。キモい店員ばっか。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:04:59 ID:Yxdls51O
羽差には可愛いのいないの?鏡はレベル高いよね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:29:11 ID:Mq2LK7Mb
ロペの濃いでとか吸い付く肌で凄いいい声出すわけだが?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:11:33 ID:JeT2+j+r
派さはカワイイのがいない!じゃなくブサしかいないの間違い
ブサでも接客よければ耐えられるが接客も悪いと手のつけようがない

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:08:38 ID:LpTsKnI5
派のポチャーリしてる娘タイプです

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:30:41 ID:teD6Akg+
誰か偏差値つくれ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:16:10 ID:qfVkMh7+
ウンコルはいつ潰れるんかねー?
あれだけ客がいねーんじゃ
いつ潰れてもおかしくねーが
やっとか?って感じかなー
結構投資したなー!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:22:05 ID:FUlU0gqB
パサ2の秘宝伝って午前とかなんであんなに高確スカりまくってるの?あれ気のせいとかのレベルじゃないと思うけど

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:55:26 ID:Z9eFznio
気のせいってレベルじゃねーぞ!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:23:35 ID:JReglNpH
ヒント 裏

だが街よりはマシ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:07:07 ID:COWBEiY5
>49
やっぱりか!だよな!
出る台以外は軒並み解除率が低い。
少ない試行で簡単に裏なんて言いたくないが
他にも同じように考えてる人がいたのか。
気のせいってレベルじゃねぇ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:19:23 ID:d/UXME/R
さっき

の前を通ったら
店員が会員の募集してた
入会したあかつきには
な・ん・と!!!
激ヤバが箱に印刷された
ティッシュを5箱プレゼントだって
いつも抜いてるやつらいはいいんでない?

1Fちらっと見えたけど内装工事してた
意味ねーと思うのは私だけですか?

店員さんお疲れ様でした。
こんな寒い中立ってても
会員なる人少ないのかなーとも思った。

以上
終わり

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:55:01 ID:RlRq60Vv
楽園改装何回やれば気が済むんだよ
その度に改修費用を客から巻き上げてるんだろ?アフォか

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:20:14 ID:W0Cq70l9
>>54
落円オープン8か月でリニューアル4回、改装3回
ことあるごとに店閉めて改装やリニュを言い訳に会員募集する
オープン日は激アツを唄い文句に派差や街の通常以下の超回収
来春には経営不振の為売却の案も出てる

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:52:26 ID:sJP6Axzo
派1の秘宝の6の機械割は105lくらいですよ。高確の解除率悪いし、バケ先行する。ろくなもんじゃねぇ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:53:23 ID:cweRwmlt
帰りに波に寄ってみたが、派さや町より出てるじゃねーか!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:04:35 ID:JReglNpH
俺も夜、波見てきたが確かに出てたわ



死臭が…たくさんwww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:41:42 ID:FUlU0gqB
確かに でも地元が秘宝が万年1の俺にしたら設定配分は天国なんだよ
まぁ解除の劣悪さと鬼のバケ連で心折れるけどな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:46:10 ID:m4AxaB1S
やっぱ同じように思ってた人もいるんだな。パサの秘法でなすぎ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:52:43 ID:K3jGVcCL
そこまで判っててパサで打つなよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:03:49 ID:JEKoLrJn
派さ2で2000ゲームほど回してチャンス目5回だけ
5分の3で高確率突入、それ以外に青いのが揃って高確率も単発
ビッグ中のゲームとか総合して5,6だろうなと思ったけどインチキ臭い流れの為に止め
履歴で次の人は結構ハマッテバー。
5,6札が突いてたのを見たがちょっとだけ出てる状況を見届けて帰宅

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:04:35 ID:xdJTbvsm
他で打てるとこがない

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:35:23 ID:uo+vtXFf
派差の蜘蛛男1/3で56ってマジなの?
さっぱり出てなかったよ
1台3千近くハマッてる台がみんなの注目ひとり占めしてた

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:57:54 ID:5+iaWQh/
ガセに決まってんじゃん
明日の秘宝俺空1/2で6とか信じるやついるの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:13:00 ID:txvSiPY5
パサワンのカウンターのブスどうにかしろ、態度悪杉。
サッサとクビにシルー

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:14:59 ID:ZTowrewc
>>46
羽差のぽちゃ〜りってどいつ?
黒髪のデブのこと?
いつもカウンターの

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:43:03 ID:GxapS/k4
街の小柄なギャル可愛くね?


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:44:15 ID:GxapS/k4
すまん下げ忘れた

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:47:23 ID:ouOljn+o
たぶん派差で一番可愛いだろう店員が俺の彼女です。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:53:51 ID:ZTowrewc
>>70
誰?今日いた?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:03:01 ID:lnMoVTki
>>47
■伊勢佐木女店員偏差値■


55 鏡(以前よりレベル落ちたがここがやはり一番か)
54 ポア(平均並ながらも抜群なのも何人か?)
52 留守 (ギャル系多し)
51 街 (1人シャクレが偏差値落としてるが全体的にこの辺りかと)
50 炉屁(この辺が平均レベルか)
43 回転(これといってかわいいのはいないが並程度多数)
42 杭 (あまり行かないが多分この辺)
34 派差(ブサ専だが1人だけ)
33 波 (いまいち・・が多数)
30 落円 (性別雌がいるというだけ スロにはワキガ雄店員しか来ない)


ウンコル、ヌキは行ったことないので分かりません。


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:07:04 ID:MGRn1OM4
乙 ってか文句の付け所がないな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:18:26 ID:sncyjhAp
>>66
もしかしていつも3階にいる椰子?
俺あいつ生理的に受け付けないからいつも違うとこで交換する。
今日交換した子は可愛くはないけど元気っぽい話やすそうな子だたよ。
>>72
俺派差ばっかだけど、1人だけってどいつを指してるの?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:05:56 ID:p64uMf4D
どこも落円の失敗の形は一緒か・・・
上永谷もそうなんだけど、とにかく台入れ替え・リニュが下手
人気ある台だろうとなんだろうと、とにかく早いスパンで撤去して新台入れる
そのため通常はえらい回収、固定客も付かない
まだ良台多かった時期は良かったけど、今となってはどれだけ昔の台をうまく使えるかなのに・・・

伊勢佐木でも無理やりリニュやら新装やら繰り返して、まさにドツボって感じだよな・・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:48:04 ID:r+QHBxtE
派さの3階にいた目の細いブサ子マジ辞めてくれ!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:03:04 ID:uYI/Ovfy
>>67正解

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:21:57 ID:uo+vtXFf
【番】〓激熱!
【秘】〓驚愕!
【北】〓灼熱!
【ジャグ】〓絶頂!
【めちゃ】〓最高!


王者奪還の手始めに
『歩けば当たる
  高設定の楽園』
にご期待下さい♪♪

もうね…笑いが止まらないww
完全に害悪じゃんよこの唄い文句ww


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:46:29 ID:T8H7aW7x
>>75
え?
楽が客飛んだのはガセばかりだからだろ
それ以上の理由なんか無いだろw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:53:33 ID:H3ptkpYP
街開店後にやっぱり56ですって詐欺だろそれ。


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:16:23 ID:UoTIfGIE
ガセ札は 犯罪です。!!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:45:44 ID:uo+vtXFf
ラク、バラエティ設定56二桁投入というから見てきたら…

バラエティコーナー倍増してたw
無理矢理秘宝やジャグまでバラエティなんてやることがさすがだわ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:48:59 ID:08JJ8K5G
>>68

俺結構好み
愛嬌がある

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:00:07 ID:rjJs2PDf
番長や秘宝伝何かがホルコン調整によって、
嘗ての吉宗と同じような挙動になっていると思うのは俺だけだろうか?

客はパチ屋になめられ過ぎだろ。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:04:22 ID:ST3/0rQy
<横濱カレーミュージアム>来年3月末閉館へ

跡地はアミューズメント施設にするんだとか。
…スロのフロア増やすのか?w

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:33:31 ID:4sqIXo4u
>>85
本当だビクリしたよ、閉館後は新機軸のエンターテイメント施設をチームナンジャ(日本で唯一のフードテーマパーク空間プロデュース集団)
と構想中になってるから食い物屋だと思うけど、しばらくは改装費稼ぐために回収だから近寄らない方が良いかも。
次の食い物や、俺の予想 どんぶり物専門。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:03:52 ID:qSqU7X9Q
ミラ遅番のおっとりした子がイイ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:40:53 ID:JqTV9Zic
>>68

遅番の少し黒い子?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:42:54 ID:MGRn1OM4
あのちょっと天然っぽいコでしょ? 顔がかわいいっていうより雰囲気がいいよね 和む

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:10:00 ID:6n8k39/k
またあのバカ打ちに来てるよ。
しかも私の前でかっこつけてやんの。
バカ丸出し。
ギャンブルする男は最低。
しかも平日昼間からパチンコ屋に入り浸ってるようなのはもう論外。

と休憩中に会話したあの遅番の子でしょ? 

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:22:38 ID:U6H5mJX5
>>86
あそこただの
レストラン街にしたほうが儲かる
ポアで打ってて
結構選択肢ないから
カレーなんかより
家系ラーメンとかのほうが
客は確実に入る


>>90

阿呆
は去れ



92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:30:07 ID:W+MwgcQS
               _,,..-─.、.._  
            ,.‐´ミミ 彡シ'" ヽ  \、   ノi_
           r      __    レヽ _)`ー′
           / へ↓| レ´    | ア|   _ノ    キ
`‐、.        ├(,,・ )─( ・,,)-'"´( ノ   _) キ”   :
 ⌒ つ  ⊂  │u ヘ".ヽ`ヽ   │   _)  チ   :
    \     │ / │    \ u│  ⊃._)  ガ   キ”
      \    |./  │      ヽ│へヘ/_)  イ   チ
 ヽ.      `` ‐┤   ,‐' ⌒ ヽ   │    _)“ が   ガ
\ i、  │   /│\/     )  │ ‖_)  出   イ
 \i   ‖.| / │⌒`` ‐-- ‐´   │ │ _)  た “ だ
   \ ‖.|/  ゝ           / |   _)  ぞ   :
     \Y| >   \.、 _____ノ /   _).  |   :
       i、\    ト   人入  /  │ _)   |
        i、 \  │\/ヽ_/\/|  │ _) !!
        ヽ   ヽ .│    | |   │ /  )
        │   ヽ│    |│   │/   ⌒)
        .│    │   ゝゝ   \     ⌒´7⌒ヽ(



93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:08:48 ID:T8H7aW7x
街の朝一猛爆台、おそ松も銭もさっぱりか
まあ、Dなんだろうが

しかし、伊勢佐木の店は麻雀入れないね
サブとかに比べて抜きにくいのかな?
街に入ればまた通うのに
年配客の受けも良いし、最年長店長さん頼みますよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:54:43 ID:uo+vtXFf
麻雀なら路屁にあれよ

それと鏡と回転…とてもこの2店は打てる店じゃないけどね
ちなみに回転で今日俺の空6確、番長56確、SE56確
この3台だけで20万くらい回転は儲けたんじゃない?
恐ろしい店だよ
それでもアラジン全6、ジャイパル全6を信じて打ってる奴いんだからね
もちろん出るはずもないけど

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:34:51 ID:MMBioQt8
カレーたいしてうまくなかったからな
俺の希望はラーメン、やきそば、チャーハン、おにぎり、ハンバーガー、寿司、ソバ、パスタ、カツ丼、カレーを早く安く提供する店
でインターネットと漫画も無料

96 :93:2006/12/19(火) 21:55:05 ID:T8H7aW7x
>>94
マタハリ系やらにあるのは知ってるけどさぁ
あくまでエナ店だからな
6台でせめて2日に1台以上はE入らないとねぇ
その程度なら西口鈴でもあるし
歩いて行ける所に欲しいんだよね

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:30:12 ID:8wVbNw/g
ポアの新イベってヌキを意識してるの?
戦争だ!
全面戦争だ!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:47:41 ID:B4Yi89iG
正直今日のパサの秘法は楽のがせに匹敵するもんがある

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:24:55 ID:WUJbnmHX
カレーミュージアムは値段に量が合ってねぇよ、あれは酷すぎ
昼行っても客あんま居なかったし閉店止む無しだろう
レトルトの究極のカレーは結構好きなんだがやっぱ生産終了かな

街のお粗末猛爆は酷いな、推定7k枚は飲み込んでそう
早い番号引いてあれはかわいそうだな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:36:08 ID:lnMoVTki
派差Uの番長、秘宝半分6も酷かったよ
午後には空き台目立ってたしね。
それでも楽や回転の客を騙して金を取る詐欺店よりかは全然まし
伊勢佐木はなんだかんだ派差、街以外は本当に糞以下な店しかないんだな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:43:20 ID:6nChExIm
落は今日は出てたよ!まあいつものように2日目は微妙、3日目からは死臭だろうけど…。そんでまたリニューアルオープンの89%ループ!残りの11%は閉店です。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:54:34 ID:SotBu6lw
カレーなら、バーグに勝るものなし。まぁ少し歩くけど、旨い!
俺は昔っから焼きオンリーで、他は食べた事ないけど。最高!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/20(水) 00:13:40 ID:FeDoz9tn
いるときはエレベーター前に列作ってたし、それなりに客入ってたのかと思ってたが、
やっぱしカレーミュージアム過疎ってたんだな。
イセザキモール自体が、もはや斜陽チックだもんなぁ・・・そのうち大道芸も無くなるか
もしれないね。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:18:53 ID:YRNMC1Bg
派さ2の朝一E秘宝はなんでいつも毎日あんな回収台なの?
みんなヒキヨワなの???1/2でEもウソっぽいし。
ボッタ営業しすぎじゃね!?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:23:01 ID:Ij+uk3Xg
落の店長って相当な低脳やね
何なのあの機種構成はw
マジで温泉街のパチ屋の香りが漂うよww
来年閉店だから5号機入れないにしてもヒドイなあれは
客飛ぶのもうなずける

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:27:22 ID:WKv9LjXs
パサのカウンターの女、ブスなうえに態度悪すぎ。
教育するかクビにしろよ、気分ワリイ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:46:15 ID:87h+/LLa
楽園のスッパイダー、とある店舗で13000枚出たって
ホント??


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:48:34 ID:c51NkKNF
ウンコルなくなるんか 掃除に最適なんだがな おしぼりが 残念だな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:57:42 ID:Yl58/EB7
ウンコルのグランドの時はすげー出てたよ
パサUのグランドの10倍以上出てた
パチンコ1000円で全台40回以上回ってたし

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:00:52 ID:YgGwsQN2
伊勢佐木年末度ガセの酷さランキング 七★星

1 回転 伊勢佐木ガセKING E札だろうが爆死率は9割超えの超高確 E札放置率も類を見ない
2 留守 札台・・意味なし スランプ表・・見たら何も打てません 
3 落円 ガセ→客飛ぶ→リニューアル→ガセ→客飛ぶ→リニュ・・閉店まで繰り返しX2
4 鏡  今頃近隣店迎撃!?迎え撃つのは鴨ねぎのお客だけ
5 波  秘宝BBハズレ5回出ようが6回出ようが56確札差しちゃうぞ まさにエキサイティング!
6 派差U 初登場!悪名高い西口派差抜擢の店長が大活躍なるか!?
7 ポア カレー屋閉店決定でこれからの追い込みに期待大!!TOP3へ大捲くりもあり?

注)今回害悪、ヌキ、ウンコは問題外とさせていただきました
5位以上のお店では打つ前にもう1度よ〜く考えましょう
ボーナスたくさん貰った方々は1位から順に店回ってみるのも粋な使い道です


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:11:16 ID:2NyqPwwZ
>>102
常連気取りですか?
オススメにしとけ!


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:55:26 ID:rmFTxbFG
>>106
どいつ?いつものデブはいなかったけど・・・
早番?遅番?
俺は今日感じのいい子(並)に流してもらったよ!


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:01:02 ID:MUES3gIU
ちょっと足を伸ばせば南区のMQに店員は可愛いやついるよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:08:30 ID:Ij+uk3Xg
その分、低設定で今時ありえない5.5枚交換だからな


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:27:02 ID:x6RMt8YR
それよりパサTの秘宝半分6は本当に入ってるのか?
一切話題にならんが
どう考えてもガセレベル1はパサTだろ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:30:06 ID:5Vyug3Pv
あんなクソ台はどうでもいいよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:17:53 ID:YgGwsQN2
ガセ情報

落円 メールではおそ松、銭形万枚突破となってますが
ランキングでは1位9千枚(番長)〜5位4千枚(ジャグ)
でおそ松、銭形はおろか万枚も出ておりません
これはメール会員対象の煽りのガセということですね。

>>115 派差1レベルでは到底1位にはなりません
回転の確定札の台やイベント内容の嘘のスゴサをご覧になってみてください

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:49:44 ID:sRrOWa4U
悲報20台以上設定6で最高が6132枚って完全にガセだろ。
なにこのスーパーガセイベント

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:17:26 ID:VjeJtrYV
パサの秘宝 朝は特に打っちゃだめだな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:32:10 ID:cN78cRBc
>>119
明日派さに打ちに行こうと思ってたのに…

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:16:24 ID:jWKUSshb
107
スパで13000枚なんて出るわけないじゃん

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:20:14 ID:XdYXqtfa
ウンコが客少ないとかいってるが、
害は時差OPENなのに、ウンコの半分しかいないぞ。

だから>>110で論外なのね。
どっちが潰れるの早いかな?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:35:18 ID:F9eIUigH
害ってパチ屋のふりしたゴキブリホイホイだから。

カレーは全館潰して丸井に戻せ、で桶

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:00:16 ID:nJJpz0eo
ウンコはとにかく客がいないんで怖いよ!
しょんべんだけにしといたほうがいいぞ!
遠隔してるってうわさも高いし!
さくらだけがいるんじゃないかね!

125 :チン毛:2006/12/20(水) 18:03:47 ID:LP64mZkt
今有明コロシアム。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:25:20 ID:lAq5FUrR
Eばっこり

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:01:35 ID:5Vyug3Pv
遠隔してない店なんて無いって思われる

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:16:56 ID:Lm6PO+T1
皆パサと楽ってなんであんなに差が出たと思う?
俺的な採点なんだけど↓
   楽 波差
接客 ◯  ×
設備 ◯  ×
台移動◯  ×
出玉 最近は分からん

ここまで差が開いた原因はなんだろう??
まぁ楽がやってた大当たりしなくても玉が増える台とかは、完全に店長頭逝かれてるなって思ったんだけどさ。
出し方の問題なのかなぁ??

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:25:03 ID:2NyqPwwZ
出玉とガセの差。


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:23:55 ID:9N2IDKTC
>>128

俺としては
なんで


何度も改装してるのか知りたい


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:45:26 ID:Lm6PO+T1
>>130
確かに俺もそれ思ったね。
あんだけ改装して結局客から回収すんだろ?ってね。。
やっぱ店長がアフォなのかな。
パチンコ屋って1日休んだだけで売上相当落ちそうだもんね。

132 :チン毛:2006/12/20(水) 21:03:11 ID:LP64mZkt
興毅のインタビュー感動した

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:42:01 ID:5GnmVBHe
チン毛かぁ…
ヤツ本当よくやるよな…こんな時代に、たいしたもんだと今になって思う。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:43:53 ID:ixIeX5gY
いやあ、今日は派差様の6札台5台も
渡り歩かせていただいたのに、結局半日ノーボーナス、
120Kストレートで飲まれてしまいましたよww
せっかく、伊勢佐木No.1の派差様が用意してくれた最高設定台を
Aタイプとはいえ4000ゲーム回してボーナス1度も無しでは、
勝つことはできませんでしたね。
ジャグラー、サンダー、回胴王、6とはいえ波の荒い機種です、
各台に平均24000円入れて、どの台も
6とは夢にも思わず移動してしまいましたww
勿体ないことをしてしまいました。
あんなにも6を入れてくれているのにヒキが弱い私には、
6のポテンシャルを引き出すことができずに実に残念です。
やっぱり5号機とはいえ、6=勝てる、ってわけじゃないんだね。
しかし確率は収束に近づくはずです。明日も派差様の6を狙いうちしたいと
さっき、データチェックも終わりました。
派差様には6が多いので安心して打てますからね、
明日もよろしくお願いします!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:59:25 ID:ZjcKh3Rt
>>134
とりあえず、明日もサンダー24Kノーボーナスで移動してくれ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:23:52 ID:9N2IDKTC
>>134

店との相性が悪いんだろ
他行け
それともスロ止めれ


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:14:16 ID:peTM79zX
落円のダメなのは店長の一存ではないところ
店長の一存であんだけバカな改装新装、台構成、繰り返せないよ
グループの頭・経営が、いまだスロ=4号機全盛時の万枚スペック的扱いで経営してるぽい

多分4号全廃したらパチのみの営業で考えてるんじゃないのかな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:23:39 ID:O4d74SI4
船頭多くして船山に登る

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:53:42 ID:cG365mXW

目くそ鼻クソを笑う


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:10:01 ID:5boyoEgT
派1も2も回転と同じ様なもんだ!ガセの王者だな。あんな出ない6をとるために朝並んでる奴らは馬鹿ですか?明日の銭形2分の1も夜適当に札つけるだけだよ。糞店!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:11:30 ID:ID0nb67v


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:11:51 ID:2XWJHrX2
楽と派さの差、店長の差も結構ある。
設定入れるやつによって集客はかなり変わる。
楽の店長なんて、害悪の店長なんかとレベル的には一緒でしょ。
秘法どころか、SEにすら6を入れられないヘタレじゃー客は離れてくよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:25:10 ID:yBstS8xL
楽園とパサは急拡大しすぎ
ぼったくった金で次々と新規オープン
ガイアの真似したんだろ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:27:18 ID:gKoO8S1C
檻1今日も悲報20台以上設定6で7700枚以上出なかった?
いつまで続けるんだ大回収詐欺イベント
つーかいつまで騙され続けるんだお前らw
SUPER ILLUSION SIX

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:32:43 ID:vWkQ8qp3
秘宝の6なら万枚当たり前って思ってんの?
5千枚出れば十分な機械割りだぜ。
まぁ半分6というのは大袈裟すぎて派差2は客引いてたけど

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:40:10 ID:mL3GVzaK
派差の6札は店員が自由に刺し放題だなww
冷静なスロッターであの札を信じてるヤツなんていねえよww
だいたい派差2はエスカレーターつけろ、ってこった。
ポスターやら煽りマイクはいいから、設定を入れろよww


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:41:38 ID:gKoO8S1C
思ってないが?
大げさっつーか、立派なガセイベントだろうが

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:43:02 ID:pyjgo839
夜帰り際に噂の回転寄ってみた

アラジン全6=客1人死亡中 7カフェ56確=放置 俺の空56確2台=2台共爆死
鬼武者56確=放置 番長全56=全台爆死 球児全6=放置
ジャイパル56確=放置 SE6確=爆死 麻雀56確=爆死 南国娘6確=爆死 他色々

噂以上にスゴイ店だな 完全な詐欺だろ
何で客がいるのか不思議だ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:41:18 ID:EbgQdgJ9
円楽は来年溝ノ口に新店出すからどこも激回収だよ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:30:17 ID:84Fsc9ZK
まさに
幻 滅 週 間

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:07:55 ID:lpt8S8Be
炉屁ひでぇな メールで散々煽っといてなんだこのド回収はWWW

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:26:46 ID:IG9v9OPL
やっぱりルンペンが熱いよ昨日も島唄全6だしね

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:41:54 ID:GpqECvmp
スパイダーマン全6半端ねえーーー!!!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:02:31 ID:OeNkigNH
今やパチ業界はホルコンが蔓延し、ホルコンの個別調整で飛ばしを行い、個人を騙す行為に必死です。
自分だけは違う、立ち回りが違うから大丈夫と思って、そのな危険な場所に行く奴は、犯罪店の鴨確定ですよ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:29:17 ID:Fvz1isV/
ウンコ秘法今日は出てたよ。
座れなかったけど。
後はだめですー。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:42:37 ID:25IncDlJ
街の秘宝1/2DE、番長1/2Eのガセっぷりも凄い

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:32:09 ID:yBstS8xL
どっちも打つ価値ないクソ台じゃん

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:20:19 ID:i8JYbtP4
この3日間の楽はかなりおいしかったな。
朝からいける人は毎日5,6が打ち放題だったね。
今日もでてるんだろーなぁ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:51:29 ID:Lqec967S
楽園の札台は出てるように見えても差枚数で見ると負けてる事が多い。
開店から2時頃までは順調に出るのにその後はズボズボな気がする。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:15:12 ID:LwsE6lOK
少なくてもこの3日間はガセはなかったよ楽は

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:11:33 ID:ghN9eAK9
もうクリスマス間近だからサンタのコスプレするのはいいが、
店側はさせる子をちゃんと選んでくれ!
デブ・ブスにさせても逆に引く。萎える。
わかったか!?派さ1!!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:00:49 ID:652qZ25B
ロペで6の空いた台をいつも打ってるんだけどさっぱり勝てない
ここって一回出た台に座っても全然出ないよね

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:04:39 ID:/FHR8lU5
>>161
1Fのカウンターにいた深キョン似の子は
コスプレが恥ずかしそうにしてて萌えた。
1Fで交換してもらえば良かったよ。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:13:01 ID:ie16unsU
>>163
深きょん似の子なんていたんだ?
1Fカウンターか。
俺3Fの子だったよ。
流れにまかせたんだけど、
次から女の子見てカウンター行こうかな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:44:53 ID:c2/toSLj
>>162
ピア系チェーンはどこもそんな感じの挙動するよ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:09:16 ID:y4a7fZV0
ピアで打つことなんてここ数年で1回か2回しかなかったと思うけど、
ごくたまに見には行く。
こないだ夜覗いた時、ジャグラーで、例えば5000回転B15回R5回みたいな台
を必死に打ってる奴とか何人も居て、ビックリした。
あれじゃ出す必要全然ないものなあ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:12:55 ID:mLMNZ6VW
岸キョン似のババアならいっぱいいるがな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:28:20 ID:c2/toSLj
ゆうこりん似の店員はいないのか?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:22:37 ID:j773vdM/
時期が時期だけに仕方ないのか?
街とか羽差とかキツイ…

ガセやらなければ、ホントの優良店になれるのに…


「もったいない」

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:43:35 ID:6/rNvtRF
最近、一定の評価を得てた店の批判が相
次ぐが。ちょい考えてくれ。仮に、お粗
末が設定Eで回転数五千で、マン枚出た
ら、基準の機械割から大きく越えるわけ
よって翌日は必ずその影響は引きずるの
は理解できるよな。店が、出す意志はあ
れど、過去の履歴上客側が出せないで終
わるケースは多々あるんだよ。但し全E
とか、全DEで十数台が完全沈黙等であ
ればこれには当てはまらずガセなるイベ
なんだろう。要はもっと正確な情報だけ
提供してくれって事だ。負けた腹いせの
書き込みはいらん。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:01:38 ID:HwLCihP4
不思議なのは檻をしつこく擁護する奴が居るって事
洛にも街にもそういった奴は居ないが・・・・
檻だけには居る
なんでだろうw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:09:01 ID:VGS/Eatd
>>170,171
縦読み?

派差擁護が多いのは単純に派差の信者が多いんじゃないのか

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:13:19 ID:WdGk7KlA
翌日は引きずる?何いってんだ
裏物以外は「完全確率」
レバー叩いた時の抽選タイミング。
設定が違えば抽選玉300個の内、当たり1個なのが2個になったり
逆に抽選玉が200個になったりするだけ。

前日6だろうが、出ようが出まいが次の日の設定の確率通りに抽選をする。影響なんてない。
ただレバーを叩くタイミングが引きの強いヤツだったり、引きの弱いヤツだったりで影響があるだけ。
昔とちがって抽選の種類も確率も低くなってるから更に差が激しくなる。

店が入れた設定通りの出玉に近づけるには客を付けて、多く回してもらい
試行回数を増やし個人の引きの差の影響を少なくするか、台数を多くして全体で見るかのどちらか。
ガセイベントをするのは抜き設定を入れても客の引きで出たり、出なかったりで安定しないから
大きく謳いまくって客をつけて抜き設定通りの確率で回収したいから。
またその逆もあるから、本当に店が出玉を見せたい時を見極めて打たなければならない。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:54:35 ID:EvVwEtbA
「飛ばし」は、ストック飛ばしじゃなくて、ボーナス無抽選状態の方ですがな。
たとえ設定が6の台を打ってもボーナスが当選しない状態で打てば絶対に勝てないがな。

そんな調整の出来る機械を導入している今のパチ屋に客がまともにやって勝てるわけがない。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:45:32 ID:mLMNZ6VW
そう思うなら行かなきゃいいだけ
頭悪いのか?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:58:56 ID:c2/toSLj
よくアレで営業許可取り消しになんねーな


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:04:59 ID:Am9Psma7
>>174
派差の話かな?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:13:49 ID:JFC45AzD
家でこれやってたほうがいいよ

ドラゴンボールスロ
ttp://www.geocities.jp/gtkd19rise/db/db.html

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:22:21 ID:+uu9fUFr
伊勢佐木地区でかわいい定員がいるのは、光助にいる子だけだな。鉄板だよ。店では打っちゃだめだよ。糞店なんで…知ってるよね。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:46:59 ID:9rgEdWZq
翌日に引きずる ワロス
鮮人ですか?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:25:36 ID:6/rNvtRF
面白い話になってるな。擁護じゃなくて
正確な出玉状況を皆のレスで推し量りたい
だけだがな。「翌日ひきずる」が引っ掛か
ってるようだが、三個ある玉のうち、二つ
を白として一つを赤(当り)として当然三
分の一が当りとするだろ。それを引きが強
い人が赤を引き続ける可能性は三分の一で
あり、赤を立て続けに引く事はあっても、
赤を引き当てられない確率も必ず訪れるわ
けだよ。その隔たりに振り回されて出てな
いやら、嘘だの、遠隔だのゴネてるレスに
賛同できないだけだよ。出てないなりに設
定は高かったはずなんてレスはなかなか目
にしないだろ。出玉の不平不満は同情する
が落しめるレスは見飽きただけ。ただ、
明らかな札による嘘告知、液晶のガセ、
等は問題外。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:28:26 ID:knzd+pLX
へえ
でっ?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:11:04 ID:iGB3kYsg
だから
勝てない奴は
打つなって
こと


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:52:14 ID:eWXyO1VG
(;¬д¬)なんかあいつキモくない?・・・・・・・・182→(?д?)へえ でっ?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:25:08 ID:c2/toSLj
そうだな

遠隔嫌な人は打たないほうがいいね

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:40:54 ID:HwLCihP4
スーパーガセイベントの最後は多少出てた?


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:12:42 ID:VfBKSXQx
ウンコって閉店してないみたいだけど。客がいなかった。場さ2も段々と客が飛んでる。街はおそ松と免訴以外はだれも打ってない。洛円は一島に一人か二人しかいない。回転は打ち粉とチョンが免訴打ってるだけ。ポアは佐倉以外は死亡。今の伊勢佐木の現状。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:13:56 ID:2nD2FyME
波がしれっと爆出ししてる件。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:31:47 ID:xTtSeXOl
回転 番長全6で後ろに変な樽置いてたけど誰も出てない
それどころかほぼ爆死台ばかりで放置されてた。
ジャイパル全6は客ゼロでリセモ1台のみ、SE全6は客少し、麻雀1/2で6は6なし
ここの札の信用度は番長赤7での1G連期待度より低そうだ


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:32:19 ID:T2TD5jUu
フリーターについて、興味ぶかいネタを見つけたのでご紹介します。

20代・・適当に好きなときに生活に困らない程度に稼げる。
    たいして努力もしないのに夢があるとかほざく。
30代・・周りは結婚したり子供がいたりと庶民の生活をしてる。
    自分は今だ固定職なし、独身(ガキはやれば簡単にできるが)貯金もなし
    働いても日雇い。給料は絶えず底辺の金額。ボーナス?あるわけない。
40代・・今はほとんど存在しないが、数年たてば溢れるほど存在する。
    体力も精力も衰え、無理がきかなくなるが、稼げる仕事は力仕事のみ。
    給料も底辺のまま。自分が親にしてもらった普通の家族生活とは180°逆の
    生活。独りでボロ屋住まい。
50代・・パソコンでネットすら見れない。家賃を稼ぐため空き缶拾いに精をだす。
    服は毎日同じ。髪やひげは伸びっぱなし。靴下は穴だらけ。コンビニの裏の
    ごみ箱をあさることに何の抵抗も感じない自分がいる。
60代以降・・もう何歳なのかの判別つけがたし。なるようになっていく生活。
    どっかが痛みだし、ここまででもかなり不幸だが、更に運が悪ければ逝く。
    でも逝ったことは誰にも知られない。すでに行方不明だし。

とまあ、フリーターの未来は普通に想像して少し具体性を入れるとこんな感じ。
蟻地獄と同じで一度入ったら抜け出せません。ポイントは20代でいかに改心できるか。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:59:42 ID:mvdQQVBe
ニートやプータロは死ねよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:29:41 ID:tOLGl1gG
よしわかったよ
週末は楽園とコンコルドと回転と波には行くなって事ね


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:48:26 ID:AMnwmFJF
週末だけじゃないでしょ!
平日でも休日でもガセの四天王には近づいたらダメ

回転って札信じて打ってる奴は騙され依存症なのか?ww

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:10:07 ID:+uWeTHmj
>>181
お前なんでピッチリ正方形で20文字くらいで改行してんの?
モニターが3インチ位なのか?

面白い話になんてなってねーよ。お前の話が面白くないだけ。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:51:36 ID:HAT4PPmx
派さの3階カウンターに居たよ!態度の悪いブスが何あれ 何あの衣裳!ある意味すごかったけど

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:14:59 ID:9SoO41GN
杭にいつもいる親子。
オヤジはびっこひいた白髪まじりのデブ。障害者年金で毎日パチ。
母親は伸びきったパーマあてたデブ。毎日パチかジャグ。仮面母子家庭で生活保護受給。
息子は水ぶくれしたスーパーデブ。毎日ジャグか怪胴王。仮面母子家庭で生活保護受給。
一世帯なのに別居してオヤジは障害者年金。母子は母子家庭として生活保護。
そして一家3人毎日パチ・スロ。
日本は狂ってるよ。。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:33:57 ID:3uDFEe43
毎日それを観察する196

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:59:39 ID:CnOfp3aY
ちなみに横浜市から貰える母子家庭の援助は
子供が18までだけどな
あとは大学でも行ってりゃ奨学金もあるけど

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:50:22 ID:v1D5PFpa
>>195
派さのあの衣装のダサさにはマジ引いた・・・
でもその中でも妙に似合ってる子もいて、俺はその子に萌えた。
別に可愛い訳じゃないんだけどね。中の上くらいかな?
3階カウンターの態度悪いブスはスルーしとけ!
行かなきゃいいだけ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:41:38 ID:6J0Gbihv
佐倉のスクツ、沿革の嵐、ペア!
サブちゃんの二人亜弥死すぎー

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:40:52 ID:t0rk/ssi
楽さ、ジュウタン爆撃の意味知ってるの?
あんな穴あきのようにDEっていうのは意味まちがってるよ。
ジュウタン爆撃ってのは3番目がDEなら1,2番目も当然DEのはず。
DEをたくさん投入って意味でジュウタン爆撃っていってるなら
かなりの智将ですよ。
まぁ、ハイエナでなんとか5K浮いたからいいけど。
番町で消灯はずれ演出めっちゃでてんのに128できっちり止める
マニュアル人間がいたんで助かりました。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:48:28 ID:DgFO34Gp
ありんこから見れば爆弾と爆弾の間は空いてるよ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:55:58 ID:t0rk/ssi
>>202 本気でいってるならかなりの池沼です
爆弾って爆発するの知ってる?あの形のまま地面にめり込んで
終了じゃないよ、それじゃボウリング玉落とすのとかわらんし。
いや、楽がその数少ないDEすらガセってるからどうしようもないと。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:12:22 ID:5vvuJhGg
嘘つきなら派差も負けていないぜ!
入れてもいねえのに、
『最〜高設定、最高設定6!、最高設〜定、最高設定!6!
こちらも最高設定6〜、最〜高設定、最高設定!6!最高設〜定、
さあ〜6!最高〜設定、最〜高設定、最高設定!最高設〜定!6〜!
最高設〜定!最〜高設定!最高設〜定!最高設定〜!
さあ〜最高設定!最〜高設定!ろっく〜!最高〜設定!最高設定〜、
最高設〜定!最〜高設定、最高設定〜!6!6!最高設定!
今日も最〜高設定!最高設〜定!最高設定6〜!最高設定!6!
最高設定!最高設〜定、はい最〜高設定6!最高設定だあ!』
うるせえんだよ!糞店員!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:26:05 ID:q4Fyt0J7
檻パ差ホントウソばっかだな
客騙して金巻き上げまくり

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:40:52 ID:9UFnvXD4
>>203
久しぶりに吹いたwwww
優しい奴なんだろうな
アホ相手にするとおまいさんも仲間になってしまうよ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 22:49:08 ID:Sul0PFug
ウソも稼動さえあればマコトに化けることもある。
客つきだけはいい店でしか使えないがナー。
あからさまに低設定のみなのに、空気を読まずにバカ出ししてる香具師が店に
対してより頭にくることあるよなw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:07:12 ID:CnOfp3aY
だから、パサは原則ぼったくりなんだから
基本は楽園あたりと全く一緒

マッハでE天井超えたり、SBJのあからさまな低設定のエナで
たまたま引いたSSTで出たらE札刺されたり…

西口の乙と一緒で、狙い目分かりやすいから並びは凄かったけど
抽選にしたらさっぱりでしょ?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:05:38 ID:upRPjX2K
明日の街は期待できるのか

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:17:57 ID:8HBYu+xw
今のパチ屋は、遠隔とかそんな言葉で表現するのが生易しいという事を自覚してください。
ホルコンの「飛ばし」によりボーナス無抽選状態する詐欺行為が蔓延していおります。
たとえ設定が6の台を打ってもボーナスが当選しない状態で打てば絶対に勝てません。
出玉調整で天井REG連発なんて簡単に仕込めます。
蛇口をヒネルぐらい簡単にパチ屋が個別にリアルタイムで出す出さないを調整出来ます。
そんな調整の出来る機械を導入している今のパチ屋に客がまともにやって勝てるわけがないです。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:27:10 ID:uGnnm91Y
そんな当たり前な誰でも知ってることを堂々と書かなくても
みんな内心、昨日突っ込んだから今日は遠隔で出してくれるだろうと思って通ってるのに

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:29:38 ID:uGnnm91Y
そりゃたまたあだろ。
俺も4日で70万勝ったことあるよ。ピンで


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:07:49 ID:KqaqAk+F
>>209
有馬記念でほっといても客来るのに出すと思うか?いや思わない

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:38:56 ID:CHS46F1A
今日はパサ2で秘宝伝打ったけどみんなバケ先行しまくりですごかった。
半分56なのにあんまり出てなかった
低設定でもブン回せばあれくらいでるよね
せっかく設定入ってるのにみんなヒキ弱いよね

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:39:29 ID:9EDj2jPQ
否っっ!!!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:15:38 ID:J5gWpe85
ダウト

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:32:20 ID:WIKOfi1Y
羽差Uのメールでガセ発見。俺、朝から閉店間際まで番町を打ってたけど万枚なんて何処も出てなかったよ。一番出てたのが突き当たりの右2だけど最初の人が四箱で次の人が一箱もみもみだったけどね

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:17:43 ID:DVeow3Bq
あんまり遠隔とかストック飛ばしとか言うの嫌いなんだけど別に何処の店がって訳じゃないんだけど秘宝のストックってビッグのみとかバケのみとか飛ばせるらしいよ!

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:38:35 ID:higK+0NI
ちょっと前の事だけど
派さUで4000枚くらい出ていた秘宝の台に
Eの札を刺そうか刺すまいか
迷っている店員がいたよ。
迷ったあげく刺してたけど…
何故に迷う!?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:13:13 ID:uGnnm91Y
俺が上野パサで6打った時の思い出話してやるよ
夕方5時に4枚のトランプ引いて
3456に設定打ち替えっていうゲリライベントだった。
俺は端台の店長のおすすめ台っていう設定3くらいのツインビーって台で半箱くらいで半日揉んでた
そこにシアの反対側から抽選が始まった。俺の隣が設定5を引いた。まだ6は誰も引いてない
俺は下から2枚目を掴もうとしたら、その店長ぽい人が手を引っ込めて掴めなかった
あ、このクソ店長6の場所知ってんなと思った。だから手を伸ばして入れ替える前に下から
2枚目を引いてやった。やっぱり6だった。
店長はノート見てから設定キーを回して6の数字を見せてくれた。
そこから6時間で5000枚出た。
つまり何が言いたいかというと、その時は6はちゃんと出てたってこと



221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:45:36 ID:j1hN6WaT
↑はいはい長々ごくろーさん  で!いつの話してるんだ このボケ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:49:22 ID:qQyac2Zw
上野パサ








コンドル初期の頃は美味しかったんだろうなぁ・・・・多分

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:01:45 ID:xPXTvjOr
とりあえずパサ2は四号機使えるうちは回収 検定きれたらパサ1閉店→2に五号機詰め込み って流れなのか。そう考えるといくら叩かれようが鬼の回収だろうな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:36:27 ID:xZzk6sRN
>200
その店の番長DE確定台でビッグ16回引いて4回青でもって1G連1回もなかったよ。
ビッグ中チェリーも4回あったけど…
以来行ってない。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:26:59 ID:Da6sM0Fu
>>224
オマイは俺か?
まぁ俺は落の金パルだったんだけどね…

ただの引き弱だよ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:51:20 ID:i8ljZ88G
ヲマイら、資金繰り予定表って知ってるか?
来年の夏以降は、どの店もやばい状況なんだから、鬼回収は当たり前ですな。

他の趣味でも、ギャンブルにでも乗り換えたほうがいいよ、マジで。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:26:28 ID:WIKOfi1Y
羽差U、全機種に56って、あきらかに無いじゃん?それよりも街の朝の並びすげーな。楽と羽差Uは抽選五分前で平気

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:45:46 ID:4qNRXI5o
>161
今日派差の2階カウンターの子、可愛かったよ。3階はブスが居たけど。
イブに出勤ってことは彼氏居ないのか…?
俺は結構タイプだなぁ…(*´д`*)

それよりケーキなんていらないから、もっと出せ!!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:12:32 ID:A6eqDvAF
パチやがこの時期に出すわけねーだろ♪
女がいなくてやることなくてパチ屋に言った奴等はみんな根こそぎでしょw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:44:11 ID:3G42a3jI
関内はずれにあるシケた店で島唄5500GでBIG2回って台発見したけど単なる低設定だからか?それとも裏?島に誰も客いないんで、その1台で回収しようという店の思惑とおりに嵌めこまれているように思えてならないんだが。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:49:45 ID:lED5XM5S
>>230

島唄
打ち込んでから書き込め

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:04:10 ID:3fz5qOf0
関内のはずれって…回転のことかな?
なら珍しくも何ともない日常茶飯事なこと

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:56:16 ID:GrdO6Cha
先月の閉店情報みたら街と外亜が神奈川で数件あったみたいだな。ウンコはどの店みても客がいない。特に相模原、町田は一島に一人いるかいないか。丼は日ノ出町はまだいいほう。パチも含めて開店休業状態。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:42:44 ID:3vkIxRgf
さすが派差!
惜し気もなく『5・6確定!』札を刺しまくり!
2回連続で1200回超えのスパイダーにも刺してきた!
てめえら、5と6の1000overの確率知ってるのかよww
さらに設定の読みにくい台には、もう適当に6札刺しまくりww
…もうスロ止める決心がついたわ、
一応、伊勢佐木ではマシだといわれてる店がこの体たらくww
ま、今年の収支がかろうじてプラスのうちに手仕舞いします。
派差っていつからこんなにえげつない糞店になったんだ?
隣や道向かいの店より『マシ』ってだけで、
あんなに客が入るような店とは思えないね。
こんなん続けたら絶対潰れると思うわww


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:20:55 ID:xZzk6sRN
>230へ
去年、ポアの南国育ちで6000オーバーあたよ。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:28:54 ID:qQyac2Zw
>>235
えっと・・・・釣りだろ・・・な

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:30:19 ID:L8RzJWgu
派さTの4階に居る、小さい貧乳の山○好みだけど
洗濯板最高!!
貧乳最高!!
同士いないかな?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:07:12 ID:Cd79bHNG
>>237
あの子はやめとけ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:41:19 ID:fU1oRH6S
もうみんな働けよ・・・

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:27:37 ID:CAxPiqho
>>228
2階カウンターの子可愛かったか?
出っ歯で化粧厚くね?つーか指輪してなかった?
まぁ好みは人それぞれだが…
俺は1階の子かな(^-^)
寒そうにしてたからあっためてあげたくなった。
俺きもっ!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:35:54 ID:CAxPiqho
>>228
ごめんな。早番か?
俺遅番のことかと思ってたよ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:20:27 ID:V1Ul8KhZ
今日あたりから波が熱いぞ〜!明日は月1イベントだしな。まあ、お前らはスロプーのくせして負けてばっかいるアホだから信じないだろうが。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:23:45 ID:WHq9+ibm
幸せだな

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:47:02 ID:qYdFe+4M
>235、6000は別にしても5000前後は頻繁にあったな。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:20:21 ID:PflK1JWV
昨日の楽園のメール、『憂愁の美』って馬鹿にしてるの?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:16:33 ID:m+dedTGc
有終の美か

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:42:55 ID:Wp0zA4Mo
パサ2が今日休みだけど期待できるのか?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:54:12 ID:g2EtDosH
優先券配布、臨時休業、短縮営業、部分営業


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:55:44 ID:/Q4VAOyo
今日のウンコル12名しかいないぞー。


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:46:00 ID:+SLj5bWd
いつもより多いじゃん

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:03:08 ID:Cd79bHNG
もう誰も派差の最高設定の声を信じていないw
年寄り客等もいい加減気付いてきたようだね。
店内に虚しく響く『最高設定が空台!』の声ww
こりゃこの店も時間の問題かもね。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:17:17 ID:P3soudDQ
周りにろくな店が無いからな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:37:34 ID:pbQY5ipz
ウンコ、閉店セールやるよ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:44:58 ID:ruCwq6s2
もうどこも年末だし札や店の文句信用したら危険でしょ
派差も秘宝や蜘蛛なんか明らかに嘘だし落円は元々信用ないから客もいないし
街がこの時期の割りに随分出してるのには驚いた
派差Uはなんか経営やばそうだね。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:02:57 ID:WcJdBfOf
世の中
パチ屋が
儲かる仕組み

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:17:23 ID:4axO5Svx
街はSE、番長がALL6、おそ松・秘宝伝が猛爆
そこそこ出てた、おそ松が一台バカみたいに出てたなー
16000枚ってw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:23:19 ID:laXObLt6
ルンペンの赤字イベで、銭の角台で爆出ししてたヒゲ革ジャン親父、前も銭でバカ出ししてたね。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:42:27 ID:yyIS1OuX
杭の生活保護スロット家族が誰か分かったw
今カウンター前の海打ってるびっこのオヤジ&ジャグ打ってるスーパーデブ母子だな。
デブ息子がふんぞり返って打っていてまったりした客層の杭のジャグの中で浮いてる。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:51:19 ID:Cd79bHNG
派差・蜘蛛男の札もガセ見え見えで笑えるよなww
刺し役の店員も上に確認しろっての、
『あんな台に56確定刺していいんですか?』ってよw


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:38:02 ID:BvNYi74s
56確定であんだけ出ないってことは、不正改造か、ガセかどっちかだね

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:38:41 ID:yYyvDJ6b
>>258

人のことなんか
どうでもいいのでは?
なんか昔からこういう多いよな
喪前見ててスゲー痛いよ
人間的に魅力ないねー

>>259

世の中
パチ屋が
儲かる仕組み


が嫌だったら止めたほうが・・・・・


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:39:27 ID:gKoJ/h3b
いるいる(笑
こうやって自分だけは知ってますよ〜みたいなスカした馬鹿が。


263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:54:26 ID:LUmKvwrE
街のおそ松出しすぎ!!
クリスマスに朝からカップルでおそ松で万枚超え…か
羨ましい…と思ったら彼女の顔見てまぁいいかと納得した。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:02:16 ID:5xLSdTFv
なんかここんとこ派差より街の方が全然がんばってんな
明日はアルティで猛爆10か所だって!?
まァパネル別もあんだろうけど昨日、一昨日といいこんなに体力あるとは思わなんだ
派差2は明日コケたら本当に客離れてくかもね
店長下手くそだからコケそうだけどw


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:22:32 ID:JQhUC0O5
派差1の佐○と荒○どっちがかわいいかな〜?それにしても先生はキモい…!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:46:52 ID:lcEvw3w/
>>265
先生って誰?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:58:06 ID:09ohUL+D
>>265
キモくないだろ!

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:02:15 ID:NkcQ5W6b
で先生って誰?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:08:51 ID:9OhxVYL/
街のカップルありゃサクラじゃねえか?前も横浜の街で出してたぞ違うか?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:36:57 ID:09ohUL+D
今日派さU何かあるの?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:46:11 ID:mMt+qN5p
ポアなんか朝一見たことねー奴が前の方に並んでるなーと思ったら、1時間後そいつらの台は札付いてた。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:53:19 ID:6u5C4uAP
>>265
佐○って今いなくね?この前見た気もするが・・・
なんか前よりも可愛くなくなってた。太った??
俺は断然荒○派だな。
あと背の小さいちょっと丸い子も可愛いかなと思う。


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:30:57 ID:LxmQmXUy
朝鮮式玉入れ遊技場で、大切な銭を巻き上げられ、
挙句、そこの女店員がどうのこうのって、、、年末に・・・

来年も落ちぶれた人生の中で、頑張って生きろ!!

274 :名無し:2006/12/26(火) 14:04:44 ID:k06wIxz2
パサ2の団長は、出てるのかな?誰か、状況報告お願いします。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:15:05 ID:yWymwHNV
>>274
漏れも行こうと思ったけれど
仕事だし雨降っているし行けなかったw
誰か状況報告よろ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:32:48 ID:gQVsXzGw
派差2お通夜ワラタ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:38:20 ID:CrH7wC3g
パサ2また並び順になったのか。

278 :ペンギン:2006/12/26(火) 17:04:54 ID:PrDQArMf
パサの女って可愛い娘多いよな〜

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:55:36 ID:gKoJ/h3b
容赦無いガセ札のツケが回ってきたみたいww
派差、雨とはいえ客少なすぎww
これはちょっとヤバス

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:09:39 ID:zH+YjdyU
ウンコの閉店セールっていつ?


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:59:52 ID:PrDQArMf
あ〇かわは日野〇の男と付き合ってるよね☆ 彼氏曰く『めちゃくちゃ鮪だけどアソコの匂いがたまらない!』らしい

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:34:19 ID:yLmze4hV
日の丸なんてこのへん有った?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:57:41 ID:9LFVt84a
でも、かわいい娘はみんな彼氏がいるよ!残念。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:04:47 ID:VyBF/nCa
パサ2 駐車場金とるのかよww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:29:15 ID:CW23Vd+L
鏡が異様に出てる…

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:43:34 ID:kpx+XPQ3
スロ屋に閉店セールなんかあるわけないだろ。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:50:52 ID:EAYPzPYa
鏡異様に出てない。だって今日一応スロ雑誌が取材に来てんでしょ?それであの出玉はマズいよww万枚近いの一台も無いし、ほとんどが差枚マイナス。しかもわかりにくくするためにほとんどの台設定変更しやがった もう二度と行かん

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:35:49 ID:5xLSdTFv
鏡なんてまだ逝ってる椰子いんだね
ゲン(麻雀好き)とメガネ(オタク)とおばさんコンビとか常連まだいんのかな?
あそこは万枚なんて月1程度のもんだし5千枚でもそうそう出ないからね


289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:37:26 ID:CW23Vd+L
>>287
あれは相当出てるでしょ
客は派差の半分くらいで
あのBIG回数なら鏡の方が出てるぞ。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:13:57 ID:REy1by9p
鏡は本当に頑張ってるね!一昔前と全然出し方が違うじゃん!

291 :名無し:2006/12/26(火) 23:21:41 ID:k06wIxz2
パサ2 並び順やめろよ。平等に抽選なら、いくのに。雨ふってるのに、並びなら、いってらんねえよ!店長馬鹿だな!

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:24:19 ID:gKoJ/h3b
派差2なんて、並んだところで、
1500ハマる蜘蛛打たされて終わりだよww


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:29:45 ID:LUmKvwrE
鏡がどうのとツッコミどこ満載な書き込み続いてるがスルーさせてもらってw
派差2の団長の日はどうだった?大将って誰?
雨なんで街行ったが猛爆だらけでも満台で何も打てなかったorz
派差2駐車場提携って…普通に1300円ってナメテル

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:33:09 ID:gKoJ/h3b
え?団長の日なわけ?いつ?今日が?
ありえねえ…ww
もう嘘もここまでくると清々しいね。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:36:33 ID:PWiaMEQO
ホントに出してた頃の鏡は今とは比べものにならん位アツかった。毎日バカ出しとは言えないけど、あの規模の割には頑張ってたと思う。  台の割りや性能が昔とは違うから単純に今と比較できないけど。

296 :元スロプ7年→株4年目:2006/12/26(火) 23:41:36 ID:9l/T8yxr
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3831.t&d=c&k=c3&t=3m&l=off&z=m&q=c&p=m25,m75,s&h=on&a=v

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:09:04 ID:wOzQJurR
パサ2今日出てた?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:25:04 ID:T4Sa1eIs
出すわけないじゃん

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:36:58 ID:/OpujP1w
ここは本当に出てる店の情報は隠すよな
明日はパサ2で打つしかないだろ俺はもう並ぶよ

300 :名無し:2006/12/27(水) 00:44:51 ID:5cUjGO/n
パサ2もう、並んでるよ。きちがいだな!風邪ひくなよ!

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:46:28 ID:Hf3FsqCQ
明日は、回転の球児であそんでこようかな☆

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:49:44 ID:bxnyF9+Q
炉屁の銭 全56 ひどかったな

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:52:44 ID:/OpujP1w
>>302
秘宝伝も半分以上に56の札刺さったけどひどいありさまだった

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:54:47 ID:T4Sa1eIs
派差の情報なんて隠す価値あるわけねえだろww
まったく…派差のネット対策班員乙だなww
根性曲がり度は伊勢佐木トップクラスだな派差は。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:15:41 ID:x56PpAmb
ホント、檻は絶対ネット工作員雇ってるよな
バレバレだぞw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:21:12 ID:bxnyF9+Q
街の番長の6 もっとひどかった

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:47:30 ID:SQyDPnKd
番長ってSEが出るまで最低機械割りのクソ台だろ
エナ以外に打つ価値無し

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:52:10 ID:1wy1k5Fh
噂の波はどうだった?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:11:15 ID:H6/n4LtD
波が異常に食える件

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:19:15 ID:ugzFeqDp
波はガセも多いけど客少ないから動きやすくていいんだけど
機種構成が悪すぎるんだよな。
稼動ないアラジンなんて取っ払ってもっとバラエティ的な台入れたら客増えるのに


311 :元スロプ7年→株4年目:2006/12/27(水) 02:38:35 ID:ApmOJGYn
スロより株の方が稼げる

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:49:26 ID:SDpEtokV
波の月1激熱イベはガセだったよ。いつも出してたんだがそろそろ限界かな?seや番長すら全6にできないんじゃ苦しい。まあ大雨で稼働がなかったから何とも言えない面もあるが。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:28:54 ID:ogPfR4+M
店内1/3で6の波 乙

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:21:22 ID:lfSbnmI1
答→アラジンが6

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:36:28 ID:Mfv4nJzh
3月中旬 回転弊店だとか・・・

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:01:55 ID:vNptxA5o
街の福袋みなさん買いましたか?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:29:27 ID:vxXUj+gK
>>316確か去年は旧北斗6とか入ってた気がする

デブメガネが万枚だしてた気が…

318 :ペンギン:2006/12/27(水) 15:13:26 ID:0AR0KspP
ロー留守なら簡単にSEのE打てるぞ
銭形打つならやっぱりピアっすかね?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:34:58 ID:RimxpgV4
ピア??????

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:52:12 ID:SQyDPnKd
ピアは公衆便器

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:07:38 ID:+o/o85ov
??????ピア


322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:17:26 ID:DBzhS+GD
ポア???

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:23:34 ID:DBzhS+GD
さっき

見て来た

4F 10人 
3F 20人
全然客いない、パチも2F終わってるくらい客いない
1Fもメインがあれでは・・・・・


客付き良かった
SEであの67割りの客付きはスゴイ
今日は鬼、大蛙、イヤミ、俺空が
ガチかな?

落ってもう終わり? 

324 :ペンギン:2006/12/27(水) 22:13:19 ID:0AR0KspP
俺様のホームグラウンド楽園を馬鹿にするな。楽園で今年は130万位勝たせていただいてる

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:20:36 ID:ugzFeqDp
落円と派差2お客ぶっ飛んだな
落は1島1人とか数人とかでとても怖くて打てない
派差2は昨日店内半分6といってたが履歴見ると悲惨すぎ
これじゃァバレバレでお客離れてくよ。
街が年末なのになんであんなに出してるのか不思議だ・・・。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:39:16 ID:T4Sa1eIs
なんか街にヤル気が見えてきたなw
逆にヤバいのば派差、尋常ない嘘つき札と、
ホルコンのハーモニーw
客に嫌われてもいいから回収したいみたいだね、


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:00:22 ID:JfL2pCpb
街の銭型はやばかったけど
4台並んで1000G越えしててワロタ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:27:32 ID:Iaxd5v1P
>>326
ホルコンって書いたおかげで書き込みがただのゴミになってしまったなw

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:32:33 ID:T4Sa1eIs
>>328
へぇ〜そうなんだぁ
君はすごく頭がいいねww


330 :ペンギン:2006/12/27(水) 23:51:24 ID:0AR0KspP
>>329 君も頭いいね☆

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:57:43 ID:AeRrr5cu
鬼遠隔派差呪

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:41:55 ID:Fweosz8h
派差はどう考えても
遠隔あるいは、なんらかの制御を台に施しているよな。
『遠隔に設定関係なし』とはまさに派差での格言、
その挙動の不可解さに、
既に客足が減少してきているのが哀愁、
昔はおっさんが閉店前でも6札台に突っ込んでいたけど、
今や、もう6札台なんて見向きもされてないもんな。
特に5号機と秘宝の挙動は怪しさを通り越して滑稽でさえある。
客がみんな怪訝そうな表情で打っているからなあ…、
この店もかなりやばいよな。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:55:20 ID:lAQ/YofX
街、蒲田店閉鎖。伊勢佐木も今のうちだよ。ただ、銭と御粗末だけ設定あり。悲報と番長で大きく回収するからもんだいなし。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:14:41 ID:I9pafM3H
メンソがあれば街は大丈夫だからw

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:15:41 ID:MWxX+kvW
>>333


元住吉開店

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:44:18 ID:RVe0ekw8
派差Uは今の店長早く変えないと楽みたいになっちゃうぞ
派差Tの常連はみんなUの酷さに呆れて絶対行かないって話してる
つうか横派差の屁たれを店長にしてる時点で元からやる気ないのかな
秘宝伝半分6でもBB中のスイカの音が全然回りから聞こえないよ派差Uでは

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:57:29 ID:twTxSAiL
パサUの秘宝伝半分6はガセじゃないでしょ
あれはヒキとかの問題だよ
BB中もチャンス目も高確の入り具合もちゃんとしてたけど

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:04:53 ID:DmfJ6bc5
俺は4号機撤去されてからの檻が楽しみだなあ。接客最悪、ガセ乱発で散々客を馬鹿にしてきた店の最後を見届けたいよ。

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:08:26 ID:LUDvdcTP
街は一時期ほんとにひどかったけど少しだけましになってるね
でも派差に比べたらまだまだな感じ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:15:12 ID:Fweosz8h
爆烈王が好きだった影響で、
横浜の色んな店で回胴王を打ってるけど、
派差1,2の回胴王はかなりひどいよ。
そりゃ完全確率だから色んな波にはなるわけだけど、
全台1みたいな感じだよなぁ。
あの調子では客がつかないのは当たり前。
派差は5号機においても4号機並の利益を回収したがってるのがよくわかる。
もう横浜駅にホームをシフトするつもりだよ、
伊勢佐木はもう、ちとヤバス

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:59:17 ID:RZ2JNMhb
ところでさ、チラ見野郎は以前から多かったけど、最近思うのだが、台殴ったり貧乏揺すりして落ち着かなかったりする奴が増えた気がする。
堪え性が無くなってるガキが増えたのかね?
とにかく台パンチとチラ見は迷惑だからやめてほしいよな。
隣の客が見た目普通そうだからといって舐めてると外に引っ張りだされてボコられるぞ。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:12:46 ID:XBD+H73U
見るくらいはいいだろ
おまえも横見るから見られてるってわかるんじゃないのか?
それともヒラメか?

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:39:33 ID:gkQOMvAc
>>341
喪前って立ち回り下手だろ?
今の台はじっくり打つより。
常にまわりの台をチェックしとかないと、厳しいと思う。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:50:47 ID:nOqjW+aG
ガン見されるとあれだけど、チラッと見られるぐらいなら気にならんけどな俺は
俺を挟んだ両隣が知り合いで、ボーナス引いて満面に笑みでこっち見ないでくれとは思う
俺が居るんだからよ、なんかこっち見てんのか?と思うと満面の笑みマジ勘弁

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:25:41 ID:ZJIYu6rG
羽差Uの悲報、ちょっとひどいな・・・

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:09:12 ID:91cYKzlj
パサ‖は最悪だね。スロの両替機見てみな。     みんな必死に両替してるよ。割りが低過ぎなんだよ まぁ打ってる奴はヘボばっかだから仕方ないか…

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:38:46 ID:bZQw9Tao
その派差Uで食ってる件

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:12:12 ID:RWSVIV94
落のメール必死だねw
いろんな新イベントを造っては、がせばっかりで客離れ。
年末の回収時期に客が激減してるから悪循環なんだろうな。
そんな店が、どれだけ出せるの?店のノルマ達成のために回収欲がみえみえ。
しかしやり方へただよ。29〜31は凄いって今からメールして、今日くる客に
対して何の配慮もなし。
最後に、メールで他店の出ない5・6よりはって・・・・
あんたの所は、今までどうなの?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:43:15 ID:MWxX+kvW
>>348


既に死臭が・・・・・・

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:08:10 ID:+B7WUIR2
派差2客ぶっ飛び
スロはガセばっかで客即ビキでパチは釘のひどさに閑古鳥だよw
店長変えなきゃダメだな

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:09:31 ID:8q8pf/qr
あそこは悪霊の自縛霊がいるのですよ

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:36:39 ID:cPVELnGg
落円はパサ2の開店で一時的に増えた新規客に、ガセイベぶつ
けて更に悪い噂をクチコミで広げる。
一体何がしたいのか?
新規でも出さなきゃすぐに客がぶっ飛ぶ様な土地柄だって
いい加減気付けよ。

353 :ヒホタニ:2006/12/28(木) 12:59:14 ID:Ip9bgiv6
楽、確認OKになるのは大歓迎だが肝心の56が今までとおり数が少ないんじゃお話になりませんね。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:43:20 ID:bI7VVyhc
2年後には家具屋になってる

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:12:58 ID:qZ5Az6UW
この正月休みに行っては行けない店ランキング
1 炉屁
2 ポア
3 落
4 民後
5 紺湖
6 杭
7 誤丼
8 派差2
9 派差1
10 波

害亜、留守、鍬歩は論外


356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:01:53 ID:sl2I5qwt
>>353 楽って確認OKなの!? そんな事ないでしょ!?

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:54:06 ID:WhPxpUnp
355がさり気なく波をアピールしている件について。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:58:32 ID:bZQw9Tao
波で勝てない奴はもう止めた方がいいよ

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:10:08 ID:VTh8lfdV
派差2の悲報電は完全に裏ロムだろ
チャンス目5分の3で高確率突入するもチャンス目確率400分の1
伝説揃っても単発ビッグの後は液晶演出が静か
他の台で9分の4で高確率突入してもチャンス目150分の1程度

両方ともビッグ中はハズレが少なくてスイカが1回出るような感じ
チャンス目街なのにチャンス目が出ない、、、オワタ

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:55:42 ID:2bqsjLyY
ロールス潰れた?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:59:32 ID:uNwE8hJM
何言ってるのかよく分かんないけどご苦労さん
雑誌の数字に収束しないんだろ?
お前の理論が狂ってるんじゃないの?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:59:58 ID:8q8pf/qr
ただのホルコンだろ
気にする必要なし

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:01:59 ID:ahDOIDtI
裏ROMなんてよくある話すんなよ。

新台導入から2〜3ヶ月(憶測)なんて好印象与える為にエクストラモードになってるもんだ。
プレミアもガンガン出まくる、段々見れる確率が下がってくるのも途中で通常に切り替えてるから。
依存症造るためなら、それぐらいやるでしょ。
そうだ!そうに決まってるんだ…!グス

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:41:08 ID:UzoXhevI
>>363が可愛い

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:57:48 ID:irKP1mBL
みなさま朗報でつ。最近になって…金融関係が厳しくなるお。今まで一定額返済して、すぐまた金をおろす事が出来たけど…ある程度返済しないと借り入れできませんお。事件でも起こす前に、来年からの事よく考えてね。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:42:01 ID:RVe0ekw8
>>355 回転を忘れてないか?

回転の素晴らしさ 伊勢佐木ガセキングの名は伊達じゃないよ。

本日 SEE確札=いきなり天井でショボ連でまた6百ハマリ捨て
俺の空全6=全台BB確率@以下で全台客の負け
7CAFE1/2でE=1台もEなし E確1台天井逝く
夢夢&巨人1/2でDE=1台もなし
秘宝伝1/2でDE=客1人 GパルE確=爆死
番長1/2でE=もちろんEなし

最近めんそ導入してチョンの溜まり場と化した
街の浄化の為にも3月といわず今年閉店求む


367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:18:00 ID:41AhItbT
パサ毎日団長w
波をアピル粘着がいる気が

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:50:15 ID:byHQrqm8
回転行くってもちろん見学だけだよな?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:14:02 ID:tE0qUciz
今一番勝てるのはロペだろ
行けばわかるけどかなり設定入ってるし客つきもいい
未だにずるずると派差とか行ってる奴は勝ててるの?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:46:04 ID:pO95tJCo
伊勢佐木で確認okはダメなんじゃ?
生活安全に電話すれば一発ツモ!

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:25:29 ID:EdcXMV9s
回転に働いてた知り合いに聞いたらベタピンでも全6とか余裕で札付けるってよww


372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:59:57 ID:ZKqg/wQC
もうヤダヨ!派差で勝てる気がしないよ!
派差には失望させられまくりだよ!
店長や店員見てるならテメエらいい加減にせえや!
雑誌とかでは『初期投資の少ない5号機』とか書いてあるが、
てめえらの店の5号機設定5or6はどうして
必ず1000を超えるんだよ!
どうせ1300とかハマルなら番長打つってば。
あとな、回胴王の爆チャンタイム300G中に15枚役が一度も出ないっつうのは
いくら考えてもちょっとありえないんじゃねえか?
なんかいじってるのかよ!
もうちょっとまともな店に戻ってくれよ!


373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:06:32 ID:soOff59i
店の人間は
5号機打つ人=機械割りも知らないアフォ
だと思ってるよ

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:08:18 ID:fx9hs8bt
迷わず波に行け
そこで勝てないならもう止めとけ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:30:03 ID:bUrf4jfV
年末年始は出ないって客も分かっているからって店側もやりたいほうだいやーね。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:35:48 ID:rjMQhcJp
波、夕方行ったら秘宝に2、3人番長に3、4人銭形1人
しかお客いなかったのですが・・どうすれば勝てるのでしょうか?

それと派差Uは団長だか大将だか知らないけどどっちも鼻くそ
伊勢佐木なのに既に郊外のパチ屋の臭いがします
派差Tのお客たちが毛嫌いするのも分かります

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:37:57 ID:EdcXMV9s
派差2 全6あり!って3台しかない夢夢なのが客ナメテル

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)