5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタ店続出!】山梨スロ談議【怒】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:25:32 ID:G85dlVD/
何弾目か忘れたけど、とりあえずスレ立て

前スレ
【個人叩き】山梨スロ談義【イクナイ(・∀・】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162848095/

山梨ボッタ店多すぎ!
どんどん叩いて悪営店は潰すべしっ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:48:17 ID:IGuBDtT0
2ゲットー

スレ立て乙
イベは信用しちゃいかんね
つか店を信用しちゃいけないわ。騙しあいだよ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:33:39 ID:cUrxzoJ0
とり3ゲット
山梨のイベントなんてあってないようなもんかな?
マイナーだけど昨日蔵であぶれて帰りがけにアル王寄ったけどボッタクリなんてもんじゃなかったよ
これで月一、6時開店??みたいな…
客も10人いないしあんなとこ行く椰子の気がしれない…



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:07:19 ID:Ovsqrw7P
仕事で3カ月前から山梨にいますが、こんなに出さない所はないんじゃないかな。東京、神奈川、埼玉で打ってたけど、出す時はちゃんと出すから信用あるんだよね。山梨のガセには引きました!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:19:31 ID:fR87q91I
山梨のイベってのは、いかに上手いキャッチコピーを作るか、ってだけ。
だがまぁ、もうお腹一杯だけどな。
そろそろマジに「あまり出ませんが来てください」ってな正直な店があれば
行ってみてもいいが。「行って見る」だけだがな。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:52:43 ID:w/Ws05iM
こっちが本スレでよろしいか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:45:22 ID:0bvdQZYh
山梨で出ない店といえばダイヤの正面にあるコクサイ
あれは店じまいする前兆だな。出してる人もいないし客がいなさすぎる

毎日赤字だろ、店もやる気なさそう

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:55:01 ID:K6sYGc12
保守

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:45:42 ID:6BHMxWzo
やれるのか!オイッ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:47:47 ID:qI5xvo9K
え、何この過疎っぷり

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:48:22 ID:qI5xvo9K
と思ったら、重複かよ。

山梨スロ談義28
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166021662/

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:57:00 ID:ZHiNW6DS
山梨で勝てる気がしねぇ。交換率悪すぎ
等価の店ってあるの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:11:34 ID:52KdgfLB
重複スレに書き込んでいる時点で負け組み。
あべし、蔵、ダイヤが等価。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:55:48 ID:TF6ugfq6
あの〜みなさんどこ行っちゃったの?


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:34:40 ID:fadm9cVe
今年、最後の幻は期待できんの?最近、棒グループは回収しまくってるからさぁ〜

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:17:01 ID:20CsklOV
今はどこも回収
SEでさえ平均設定2とか3です。6は全台に3代あればいい方

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:35:33 ID:hnFtB4eb
               _______
           :  ./ /  #  ;,;  ヽ
          . /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    :/ ̄| : ./ -==、   '  ( ●) ..:::::|
  :. | ::|   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  クリスマス始末してきた・・・
    | ::| : ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
  ,―    \.  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   >;;;;::..    ..;,.;-\
 | ___)  ::| : /            \   ハァハァ....

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:02:41 ID:cVOjMiLV
イブなのに\600しかない…

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:12:26 ID:gTpE6R8g
閉鎖的な甲州じゃマルハンも進出しないから大変だチュコン

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:45:12 ID:QCjMRFWp
とうとう快感グループもおわたね。再建は難しいかと…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:25:34 ID:MBRX9DnO
キャビアの設定は何だ? あれじゃーどーにもならんじゃん。あの交換率ですよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)