5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どの店も】武蔵小山・西小山16【出しゃしねえ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:25:03 ID:Ur/Plhza
回収されまくりだよ

前スレ
【ツインエンジェル】武蔵小山・西小山【回収】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162316105/

以下テンプレ↓

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:26:09 ID:Ur/Plhza
■よく話題にのぼる店(出る店とはかぎらない)
二度
本店
V
国債
遊撃
将軍
汚図


■よく出てくる登場人物
チンゲ軍団
白手袋
タンク
デブ
猪八戒一家 [オースチン弟]
腐乱犬一味
銭タン
チビスーツ

アゴさん

どうでもいいんだけどね

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:27:31 ID:Ur/Plhza
テンプレ終わりw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:27:35 ID:/Mv/Djaf
おつ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:17:17 ID:kOle3SOC
腐乱軍団、猪八戒軍団、陳毛軍団、糸軍団、堕巣常連軍団とこれらの軍団とつながりがある奴らが全員ムサコ出禁になることを………








皆でサンタにお願いしようト

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:01:03 ID:iEtcKRwL
でも、そうなると
ピン打ちのスロプーだけになってしまうな

この手の人種は少し人間的に足りない人(悪い人では無いが。。)が多いからなー
俺もねw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:00:32 ID:aQF3oLPy
きのせいか、回収はじまってない?
昨日V行ったが・・・

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:10:35 ID:ExI65p5h
8ゲットォ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:34:44 ID:udx1rU6C
うひゃ9ゲト

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:21:55 ID:09E7F//k
V10ゲット!
>>1

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:41:05 ID:yPYsHtnH
腐乱検の介

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:36:07 ID:YlKMeSpY
>>7
ボーナス倍増ウィーク=ボーナス回収ウィークです

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:31:47 ID:yPYsHtnH
腐乱です。はじめまして

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:05:41 ID:gQAOM/fZ
>>7
(店員の)が省略されてる

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:34:03 ID:Pz22fpX5
>>13
私が本物のフランですが、何か?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:53:35 ID:xkLQfpAm
まじ質問。二度って全機種に6はいるってかいたあるけど、マウスとか
カイジとか尾に浜とかガゼらないの?たまにいくんだけど、1っ回カイジ
はストックとばした6みたいになってたんだけど。でもマウスは万枚でてたり
するよね。尾に浜はおもいっきしガゼっぽかったんだけど。よくいくひといない?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:23:10 ID:aW81A9IS
鬼浜の6の挙動ってどうなん?768越えず連モ入りやすいとか?
全機種に6って8の日だけだな、明日か
全機種に金銀とかって場合は5か6ってことで6の無い機種もある、と
まあ明日行って確認してきなっせ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:44:45 ID:gKRuVHMP
鬼浜6は
連モードには5割ちょい(5が6割くらい)
448G越えにくい
スイカ1/150(5もだっけ?)
じゃない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:03:59 ID:SykEyFya
>>16
二度のメールにだまされるな。
設定6なんてどこにも書いてない。
金や銀という名前なだけであって設定6や5ではないぞ。
金って何?銀って何?って感じだよ。
はっきりと全台設定6とか5とか数字でかかれない限り信じないほうがいい。
本店もそれに似たようなメールくるときあるよね。

なぜこういうかというと、二度の店員に聞いたことあるんだよ。
金って設定6ってこと? って聞くと、
金は金ですよ。 といって笑顔振りまいてた。
二度は二度といかないことにしたよ俺は。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:37:44 ID:xJ9aFsC8
>>19
それは…
二度はわかんないけど、ちょっと昔ならハッキリさせても問題無いだろうけど…今は、どの店でも設定5、6とか言ったら摘発される時代なんです。
中には金銀銅に加えプラチナとか言う店があるからな。夕方から金が空き台?と、打ちました。
すると…見事に養分になりました。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:37:33 ID:se6nFYp1
二度つぶれてくれ!!
札作る費用あるなら、客に還元しろ!!
ストコ飛ばすは、ガセ札だし、ボッタ店に完璧に成り下がったわ
まだ本店の方がマシ
国債は・・・最近打たんからわからんが、二度だけはどうしようもない
ちゅうか店長クラス?平店員と違う服の人がなんであんなにいるんだ?
それだけでも変だろ?
札なんていらんから、普通に出せ!!
客の9割負けてるやろが

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:54:01 ID:cgKhZJ61
ってかいつ国債から沖スロ消えたの?今日気付いた!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:08:38 ID:Ej9UX4uh
まぁ島唄が死んでたし・・仕方ないよなー
ちなみにアクアBはオキスロだよ

んで何気に5号機が充実してたのに驚いた
6の割が良い機種ばかりで好感(最低でもサンダル6で105〜107?くらいだし)
本店とはエライ違いだ

個人的にはバラに少し前まであったクラッシュを増大してほしかったなー
ここの撤退は当分ないな
で・・・二度は5号機どうするんだろw栄みたいにyふじこlp





24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:18:22 ID:JUWup2VL
別にニド擁護派ってわけじゃないが、5号機控えてる店舗って結構あるよ。
早くから5号機入れてシパーイした店とかもあるし…w


まあニドが4号機(特に番・秘・バラ)に力を入れてくれればどっちでもいいが。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:30:28 ID:LY1iNLRZ
どーでもいいかもしれないが、二度のゴージャグ間違いなく小役カッツしてるぞ。
裏物告発はどこにすればいいんだ?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:57:51 ID:JUWup2VL
今に都内にまともなジャグってあるんかい?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:51:54 ID:DxDbJLhA
ないの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:19:53 ID:TNWGebQ/
今Xから帰ってきてテレビつけらちょうどたけしの番組やってた。

気分悪くなったから国債に今からのまれに逝ってくる。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:35:05 ID:kCBkSs2V
DoCoMo出てないな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:05:39 ID:84xaLj/a
明日本店で久しぶりにパチでもやるか・・・ウルトラマンどうだろうか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:50:02 ID:TNWGebQ/
Xと国債に8万回収された。 年末どうすりゃイーンダヨ! orz

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:50:57 ID:U1rAmtXA
あ、俺もウルトラマンやりたいなぁ〜。
だけど抽選漏れそうだね。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:02:56 ID:YV8iR9w8
>>31
自ら国債にのまれに逝くって書いてたろ!
Xは余計だがな。。。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:29:44 ID:Qed9hScj
台選びが全てだよな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:17:42 ID:tpN8NfMK
おいらVがむさこでいちばんだとおもいます ヤクルトもあるしね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:17:43 ID:C0t4V4ua
>>20
>どの店でも設定5、6とか言ったら摘発される時代なんです。
なるけつ。それはわからんでもないわ。
だからどこもかしこもあやふやな表現するんだね。
どっちにしても注意が必要ってことか・・・。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:38:11 ID:4eapxJeO
ウルトラマン・・・酷い・・・

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:00:18 ID:rmJsDndf
>>31
グリーンだよ\(´∀`)/
これで年末も安泰だお

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:23:40 ID:4cY5k9Nb
年末は将軍

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:26:52 ID:/eNLZppG
将軍てどうしてウルトラセブンだけ4300発定量なの
ちょうど1万円だからかな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:42:57 ID:s9O8Z408
二度最高!やっぱり優良店だね。番長設定入れすぎ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:06:56 ID:WnJwfd8P
番長ごときに設定入ったからってうかれんなヴォケ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:57:07 ID:9laVwdNV
>>41
ずっと嘘っぱちの告知(半分金銀とか)して本気で
客トんじゃったから、多少は帳尻合わせで入れるでしょ。
もう遅いと思うけど。

ていうか今の社員のマイク、死ぬほどムカつくのは
俺だけなのかな>二度


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:15:12 ID:BrSXYZ85
今日ウルトラマン打った奴いるんかな?
明日のVはどうなの?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:14:50 ID:LW8pvx0K
昼過ぎからウルトラマン打ったよ
なんか思ったより連しないからすぐ流して逃げてきたw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:34:51 ID:x6iwbFBn
>>45
その割りに今時1/400はキツい・・・。
優のサブは1/300だったけど、演出がキツいかな?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:35:49 ID:rmJsDndf
ジャグで1000円カニ歩きする奴ってなんなの?
とてもうざいんですが・・・

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:09:54 ID:uyzs1JSg
47うざいと思う意味が分からん

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:13:44 ID:MLpvc3vn
変更してたら小役高確率だからじゃない? ちょっとだけお得だしね。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:25:09 ID:ZHxG9xLH
1000円ペカリをやりたいんじゃね?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:32:24 ID:0PzNsEeR
>>48
うざい理由は、意味もなくチョロチョロ動き回ってること。
>>49
明らかに小役高確狙いじゃない、なぜかは適当打ちだから。  
いつもジジババ、若いOLに多い気がする・・


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:39:50 ID:MU9R2nAX
それくらい許してやれよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:41:48 ID:uyzs1JSg
51心狭すぎ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:46:52 ID:5Xv1rv8Y
判別したい人間にとっちゃうざいことはうざいね。
まぁ軍手髭坊主のキョロキョロよりかはまし。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:04:15 ID:T8m21ikS
二度の番長の「1/2云々」ってやっぱり嘘・・・

チ○ゲさんってサングラスかけた香具師ですか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:26:40 ID:DwLxd0BN
>>95が悪い

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:37:29 ID:qgVlv4eT
そ〜言えば、チンゲはチンゲらしい頭になったな

58 :チンゲ:2006/12/20(水) 15:51:25 ID:IF1C+rd9
常にこのスレチェックしてますから

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:16:01 ID:O2gDibDC
>>58
今日はムサコ?戸越?
調子はどう?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:16:47 ID:SqPOwuqo
未だにチンゲさんがわかんない
やっとチンゲらしい頭にってことは天然チンゲなん?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:03:07 ID:iEnYusMX
本店、爆裂王で出してる奴超キモイ・・キョロキョロすんなうざいから。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:11:45 ID:/MoFf5De
↑お前が一番ウザイよんwww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:40:36 ID:0Jrbnp7A
なんかP世界の優のHPがリニューアルされとる。
ただ、メール登録してるけど、一度も配信されたことがないからな〜。
画像掲載しただけかもw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:11:41 ID:QwEo5wys
Vからゲリラ開催のメールきてて、熱そうなことかいてあるけど実際はどうよ?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:39:28 ID:/MoFf5De
通常営業です

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:52:29 ID:6VxCTig5
遊撃、系列店あるんだな
他の店舗HPは、まぁ普通のパチ屋みたいだな
なんでムサコだけやる気ないんだ?W

店員の偉い人が怠けてるだけっぽいな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:48:42 ID:qgVlv4eT
>66
じゃあ今日のVのように、回収する気マンマンの方がエェんか?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:53:58 ID:T65f3hWm
地域密着型だとある程度無理して抜いても客が飛ばないからな
まあ普通地域密着型だと薄利多売を目指すもんだんだけどこぞって抜き抜き合戦だ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:20:07 ID:F/VYFQpE
そういや数日前に25のメガインパクトの広告が入ってた。
そんなに回収したいのか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:25:58 ID:Qcq12OEF
↑クリスマスに行くやつなんかいないだろ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:41:50 ID:0G3ohlCz
いきますがなにか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:59:23 ID:qALQflbs
やれ設定5だ6だ?そんなもん存在しないから。

少し冷静になって考えれば分かるでしょ?
パチンコに設定5・6相当の台がある?

それどころか勝てる台すらないのが現状。
パチンコより判断が難しいパチスロに、
高設定なんか入れる理由がない。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:32:15 ID:NTk9slj6
↑例のヤツだね

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:36:13 ID:izu7Q2QW
マイクチビだって、暖かい正月を迎えたいのさ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:08:02 ID:I53/rXDW
おまいら前スレに書いてあったけど、
今月の25日のXは、

キャンペーンガールがくるだけですから!!

何人来るか知らんけど、
呼んだ人数分回収されること間違いなしと俺は睨んでるがどうよ?

どっちにしても月曜は仕事だしいけね・・・。;-;

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:13:48 ID:67fp5cEG
キャンペーンガールを見てトイレで抜こうぜ!!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:00:15 ID:scTbIE+Q
昨日の爆裂王はでてたなぁ〜
5号機なのに結構箱積んでたしビビったw

↑に書いてあったキモイ奴ってのは
スタートレックに出て来る人みたいな顔した奴じゃんww

あいつは毎日打ちに来てる無職だからほっといてやれw
それよかあいつの仲間のがウザイ、台パンチしまくる奴


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:05:31 ID:MaQBycuA
スタートレックは今日も来てるよ、こいつの顔生理的に嫌・・うけつけない・・・まぁ俺も不細工だから人の事言えんけど、最近フランケン見ないね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:47:26 ID:AWa0qTfE
さっき遊で起きた事すごかったな。他に見たやついる?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:03:42 ID:lUXhrYaP
>>79
kwskたのむ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:22:15 ID:v8/Wafqy
まさか・・メガネ女店員がオーバーボディで中からry

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:29:06 ID:xCh6lO79
あれってわいせつ物何とか罪にならないの
通報しろよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:30:43 ID:v8/Wafqy
やっぱ、中から丸裸のモエ美少女が出てきたか

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:32:44 ID:xCh6lO79
スカート短すぎだな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:37:32 ID:h2NiI6mb
実はあれ男だよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:41:07 ID:xCh6lO79
そうなの 世の中わからねー

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:58:13 ID:yNkml+5R
え、ナニナニ?w
kwskたのむー

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:50:26 ID:AWa0qTfE
誰か他に知ってる奴がいないと詳しくは言わんよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:08:49 ID:I+f0ewWI
もったいぶるなら最初から書くなボケ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:45:47 ID:Uaj3dzKe
ほんと前回の二度の件といいみんなが賛同しないとダメなのか!

本店の今からコースの機種レポお願いします(^人^)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:57:23 ID:AWa0qTfE
ボケはお前だ。俺は他に見た奴がいるかどうか聞いただけだ。話すとは言ってないだろ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:09:57 ID:VLSZjAuW
いいじゃん 教えてよ
遊で何があったの?

俺も本店でおもしろいじーさん見たよ
番長で5000枚くらい出ててメダル流そうと店員呼んでヤメ
隣で2箱くらい出してたバーさんが連れに空き台が出た事を教えに席を立ったら
なんとそのじーさん
バーさんの箱にまで手をかけた
バーさんの連れは同じ番長のシマのはじっこで打ってたからモロばれ
「何やってんだ!」的な感じで一瞬もめてた
じーさんはなんか笑ってごまかしてた

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:15:21 ID:mmQweT9g
へー、優で何かあったんだ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:57:16 ID:8QlSfVqN
>>79
特定されてるぞ。
働けキモオタ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:57:52 ID:x1Z2tgkZ
↑と、遊のダメ社員が言っております。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:59:40 ID:/YFvVDQa
(略)マジで考えられねーわwwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:12:05 ID:AyLOgCkT
まじファイブでそうだな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:38:51 ID:oUnRQoZs
さて、そろそろ並びますかね(^ω^)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:43:12 ID:oUnRQoZs
それじゃ俺も並ぼうかな
台取れるかな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:17:14 ID:8Z/6BAa+
何この自演・・・

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:42:35 ID:8CnEsF0S
さて、そろそろ並びますかね(^ω^)

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:47:32 ID:pjLJlQIS
Vの五郎ってどういう意味なの?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:08:22 ID:c30gxdxw
↑ヒント:ピカ五郎

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:10:32 ID:8CnEsF0S
それじゃ俺も並ぼうかな
台取れるかな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:57:18 ID:pjLJlQIS
>>103
ピカ五郎?あんま熱くなさそうだね
25ダメなのかなー

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:37:01 ID:60Q2uENf
で、何があったの?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:42:02 ID:8CnEsF0S
それじゃ俺も並ぼうかな
台取れるかな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:57:25 ID:oUnRQoZs
何この自演・・・

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:05:58 ID:euglZp0B
>108
スルーしろよ。
せっかく流れてたのに。

だれも釣れないから2回目書いてんじゃん。空気嫁。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:08:41 ID:EN1vUiaJ
25はSEが劇厚全6確定

111 :109:2006/12/22(金) 21:09:26 ID:euglZp0B
と思ったら108が98-99のつまらんネタ書いたやつか。。。

おもしろくないからやめてくださいね。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:15:11 ID:i/1LrCrg
みんな最近の勝率どーよ?
漏れは本店がてんでダメですわ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:31:47 ID:vuY1eDQb
真面目な話、勝率は今月ゼロですね。運がないみたいです。出てる人が羨ましい。どうせならみんな勝てるといいのに。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:20:30 ID:PSQwhW+Q
明日は

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:23:10 ID:LmhDvUZ5
ここ1ヶ月全然打ってない。店も覗いてもないからどうゆう状況かわかんないや。
25辺りから行こうとおもってるけど、ムサコの正月はスロとパチどっちがよさそう?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:48:41 ID:XiaJmHk8
>>115
羨ますぃ…この一ヶ月は大回収!!
いずれにしてのスロ人口減に対し、一定の利益確保に動いている。
それは<率>ではなく<額>だから堪ったもんじゃない。
つまり<率>で考えれば、勝算は皆無に等しい…。
ならば「飛ぶぞ」と。
店も強気で「どうぞ」と。
これから本格的な5号機時代…。
この傾向は当分続くと見た。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:56:54 ID:/YFvVDQa
たぶんさー
Vの25日は相当出すと思うよ
75%で56だっけ?SE全6、おそ全5と予想
俺は整理券100↑なので期待してないけどさ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:31:28 ID:/BZgBHJ9
Vの25はSE、5号機、ジャイパルが全6っぽくない?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:51:40 ID:gmEO+Edo
汚図とうとう1月15日をもって閉店だと
まだ公にはなってないっぽいけど俺元バイトだから入ってきた話
だからまあ行ってる奴いないだろうけどこれから出るわけ無いから行かんほうがいいな
明日とかキング40台とかぬかしてるけどキングの定義が多分常人とは違うと思われる
あそこの店長クビになったけどうざいことこの上なかったな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:05:40 ID:5/1Aetft
まじで??
12月はBIG何百回か引けば、好きな台に6とかやってるらしいけど
ガセだろうな
つーか、達成できるやつなんかいねえw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:15:48 ID:gmEO+Edo
BIG何百回?
そんなことやってたんだ
あそこで何百回か引いたら一回6打つだけじゃ余裕で−でしょ
10回6打てても厳しいんじゃね?ww
まあ働いてたとき設定発表して札刺してたけど
刺しながら打っちゃダメだからねって心の中で叫んでたもんだ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:23:45 ID:o9GGeFV4
ネガティブキャンペーン乙

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:44:42 ID:wtO7C2hv
いえいえ1/16以降に6が絶対打てますので是非今月BIG数百回当てて下さい。


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:45:08 ID:tDmSiwQW
幾ら5号機以下の腐れ台だとしても
狙い目5号機でトゥームが選択肢に入ってるのは如何な物か?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:16:03 ID:JgFyVDOA
>116レスありがとう
行ってなくて良かったんですかね〜
あんまつぎ込まない程度に打ちます(`・ω・´)

>117
今日新聞の広告に結構大きく入ってましたよ。(本店・V)でも整理券配布してるんじゃダメですよね?
今回本店も配布してますか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:18:11 ID:JgFyVDOA
↑新聞の広告ってのは折込チラシのことです

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:33:05 ID:+glALi4g
おずアルバイト募集中とかはってあったぞ
ほんとにやめるのか

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:53:43 ID:t80YVMOV
>>127
ヒント:他店舗

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:33:08 ID:QimXEQyI
今日はどこがいいんですかね?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:26:49 ID:PJVSjjqO
久々に賞羣

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:49:54 ID:/BZgBHJ9
関係ないけど国債のウルトラマンが出てた。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:41:41 ID:d8LKWJYC
明日はサンタに6入るかなぁ〜
サンタ争奪戦になりそうだの
去年は本店のサンタ見事に回収台になってたけど

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:41:22 ID:AaYhdoSn
今年もE入れてくるだろ
でも回収台になるだろーね

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:09:36 ID:p3xNr8d7
喪前らM.I.の整理券何番ですか?
俺120番台!鬱です。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:52:58 ID:QimXEQyI
俺なんか140番台だよorz
貴方よりもっと鬱だよ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:53:21 ID:RBBjIdH4
8番

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:54:56 ID:KYuIdTwt
8番とかいって猪八戒軍団かよw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:10:03 ID:RPzlXNSK
23
行かないけどね

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:11:56 ID:k7fD9XAR
くれよw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:34:40 ID:XFPN4AG5
俺二桁の整理券いっぱい持ってるぜ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:42:04 ID:JlOv3/A1
ちょっwwwなんでそんなに持ってんだよ!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:44:32 ID:m4MfQgWC
過労チャンス

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:55:27 ID:/0trjQzq
25日は何打つ〜のや?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:26:24 ID:rLJakUe9
汚図跡地に日の丸出来るらしいぞ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:44:29 ID:B0ovRlGx
140はい、嘘一確

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:12:54 ID:s+CQggQ1
>>144
オズ閉店はマジなのか?
今日、不二子で6(ビック何百回ってやつだと思う)を
打ってたオッサンいたよ
マジっぽかったし

でも、このビック何回で6ってヤツは完全にアウトなサービスだよな
蒲田の鈴が潰れる直前にモーニングを入れてたらしい
似たような最後の悪あがきということかな?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:00:06 ID:zLDDM4Pq
きっと明日はまたヨソから乞食どもがアホヅラ下げていっぱい来るお
マジで死ね
仕事で行けないから常連がんばれ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:37:17 ID:RPzlXNSK
今から各店、見て回ろう

149 :たか:2006/12/24(日) 12:41:58 ID:Ak53n+9i
なんだカポーシートって?二度わけわかんねーイベントやってんな イブなのにさんざんぼったくられてホテルいけなくなるぞ!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:38:18 ID:TX9DVon0
147の言うとおりだ。
25と1日だけは常連を応援する日。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:48:06 ID:BUg0XQFh
二度メール

今日はレースクイーンが来店です。

むさこのパチ屋の店員さんへ
 なんでどこもかしこも女を呼ぶんだ?
 そんなのを呼ぶ分の金を還元したほうが客は喜ぶぞ。



152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:29:13 ID:B0ovRlGx
しかもキャンギャルじゃなくレースクイーンってのがワケ分からんな。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:31:54 ID:ZUohTfCy
本店とニドのサンタはどんな感じ?6っぽい?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:51:33 ID:B0ovRlGx
遊のトナカイ6だな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:27:25 ID:dUnUWi6O
二度サンタは6ぽくないけど6千ぐらい出てる
二度カポーシートは否カワイイ女がマウスで6千枚
二度それ以外はあんま出てない
あとでもいっかい見に来るけどやらずに明日のVにかけるわ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:27:58 ID:lq3HqBEd
出ない店は女店員が体で還元

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:57:53 ID:Xz6M0AN5
どう?本店のサンタは?
やっぱりサンタの6は鉄板的に出るもんなの?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:37:20 ID:RPzlXNSK
本店サンタ出てたよ

その他はダメだね

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:39:49 ID:k7fD9XAR
1日サンタの島全6だったけど
マシンガン死亡だったな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:47:14 ID:FJaDNK5z
猪八戒軍団ってなんなの?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:48:53 ID:RPzlXNSK
本店てD号機にも設定いれないのな

つまんねーの

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:57:02 ID:s+CQggQ1
ホント、本店の5号機は割りの高いのほとんどないのに
酷い有様だ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:25:09 ID:+Q6o8IF8
↑例の一定額は徴収って奴ぢゃねーの?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:33:59 ID:RPzlXNSK
何ですか?それ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:19:27 ID:TjNo0kjn
ひとりぼっちのクリスマス・・・
俺だけじゃないよな?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:35:13 ID:tqJ1z9a9
>>165
君だけかもね…
今日は久々に♀と外泊だ。
ガンガレ!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:09:25 ID:uXIIq+mc
SEXするの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:47:18 ID:b3te3JxE
普通にいるんじゃないの?仕事の人がほとんどだし。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:16:17 ID:MWC1b0i6
>>165
オマエだけじゃないよっ!
今日5年付き合ってた女にふられた... 
イヴにもこんな事ってあるんだな〜
明日は仕事で徹夜してやるよ!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:53:02 ID:uy3M1uUC
↑ガンガレ(>_<)

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:04:28 ID:uCDnvTVb
Vの様子見てきたけど、思ったより空いてるな。空き台も、SE、俺空、ジャイパル、アラジン、球児とかちらほら。
まあ、平日だしこんなもんか。


SEで5K投資して11K出た。+6K。


会社行ってくる。地元勢がんがれ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:05:21 ID:5PvPHnuY
アナウンスで3/4で56っていってたけどツモれませんでした
ほんとひどいクリスマスありがとうございました
-30k
今からゴリさんで抜いてきます

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:18:20 ID:GWBbM6fa
Vのキャンギャルなんだよ!全然可愛いくないじゃん。エレベーター横のイスに座ってる女の方が全然可愛い。谷間すごいし。待たせてる男マジフラれっぞ!俺話かけてみよっと。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:44:11 ID:x1i8RuzF
Vのクセ毛の店員態度悪すぎ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:15:38 ID:bEtfQord
最近あの子いないお

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:23:53 ID:mSMfiI8z
遊のメガネ店員(*´д`)ハァハァ

き、今日こそ話しかけるぞ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:55:41 ID:uXIIq+mc

ンバレ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:48:51 ID:BLUL70Qx
ファーストデイの整理券を今日配り出したな
イベ狙いのヨソモンに何故チャンス与えるのか?
本店は意図的だな。地域密着って言う事よりも見込み客を確保したい ただのパチ屋でした。
もう愚痴ってもしょうがないねorz

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:49:20 ID:Vq8HrKpD
久々打ったけどなんかつまんなかったな。まぁ負けたせいもあるけど・・・
多分徐々に徐々に遠のくかも(スロに対して)

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:41:18 ID:uXIIq+mc
地獄密着型店舗

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:44:35 ID:TjNo0kjn
クリスマス二日間で18万勝った!
財布はほっかほかだけど、心は…(ry

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:50:51 ID:ZOeQyRy3
V・・・・・・やるな
絶対やらないだろうと思ってた
最初で最後のバラ全6

まぁ、俺は140番だから打たなかったがort

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:25:27 ID:V47/676s
キャンギャルまぢやばだったな まぢに客できてる女連中のが可愛いかった あれに金払ったのか、V・・・

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:31:03 ID:XvjLqcus
悲報は設定入ってましたか?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:33:07 ID:LZb4jm8B
あ、それと、番長は?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:36:33 ID:yagpk0ea
バラ全6?カイジとか・・・

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:38:48 ID:C0aou05O
本店で久しぶりにクレアラ見たけどいい女になったな〜 もう銭タンより全然可愛い♪

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:50:53 ID:tYJ4lkEe
↑眼科池

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:39:15 ID:y1a1/6sY
クレアラ、まじでクレアラ汁塗ってるだろ? 
けっこう前に、隣同士になったらすげー臭かったぞ! 
まっ、俺もゼニタンよっかかわいいと思うアルヨ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:08:25 ID:7yxRhNmi
そのクレアラって身長低くてたまにミニスカートだったりする?フラン以外全然わからん

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:05:24 ID:ln2VdfUt
クレアラシルはどう頑張っても可愛いくないだろ。まじ眼科行った方がいいぞ!銭タンはエロ可愛い。Fカップはあるな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:05:28 ID:cRLe9bRd
クレアラは大人の色気を帯びてきて、銭タンはムリクリ色気を出そうとしてる
つまり優のメガネ娘が最強!!! ハァハァ…

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:55:22 ID:3pOXFy7A
あれは明らかに無理して寄せてるだけじゃん

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:16:42 ID:DdK6Y9I0
遊のメガネ店員に会いにいってみようかなー

で猪八戒なんだけど、スロットだけで食べてる人?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:19:15 ID:cRLe9bRd
('・(ェ)・`) 働きたくないクマー!!!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:23:21 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:31:48 ID:qK3U5Mu2
優のメガネポッチャリ半島系美人は渡さぬ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:16:04 ID:l3uqs/L5
いらぬ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:44:23 ID:y1a1/6sY
今日の各店の出玉はどうでした? 
やっぱり、年末だから出さないかな?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:38:29 ID:JWj25Lqd
銭タンよりクレタンだな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:18:43 ID:sIQcM2wx
おいらも(・∀・)

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:58:05 ID:tYJ4lkEe
おまえらオラウーはどうなんだ?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:46:48 ID:i4cW+Tpo
俺銭タソ〜!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:55:50 ID:Uw04i1VM
うんこの髪結んでる犬顔の方が萌え(*´Д`*) 


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:17:39 ID:o+Jsobw5
そういえば先週、オラウーさんがサンタの衣装着てたよな。

他の人はみんないつも通りなのに、なぜか1人赤い衣装を身にまとってカウンターにたたずむオラウーさんにキュン死にしそうだった。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:21:11 ID:ligMMAVJ
銭は昔はかわいいと思ったけど今はそーでもない

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:58:50 ID:iD1Bmk8E
ここでいってる銭たんとかクレアたん?ってなんのこと?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:24:06 ID:kC2LlMGV
俺は銭タンが好きだ( 」´0`)」タイプは人それぞれ。銭タンはもう銭タンじゃないけども。



209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:58:08 ID:NQ4q6lSk
本店の女の子どうよ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:03:41 ID:kC2LlMGV
本店の女の子って?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:42:46 ID:hhZojmSC
今はSEタソだな。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:52:25 ID:sq+iA8eX
25日のVはバラ全6だったの?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:33:17 ID:vzeU89Ll
↑HPに書いてあるだろ?
イベントしか来ないから知らないのか。。。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:02:44 ID:hlxUaWgw
オラウーさんは仕事早くていい!!
愛想ないけどな・・−。−

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:21:11 ID:fq8EMx8u
私はフラン様が一番よ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:33:49 ID:Uw04i1VM
゚゚ (Д; )

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:33:24 ID:Z8hwkLW+
Vのカウンターにはヤワラちゃんがいるよね。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:53:28 ID:Uw04i1VM
゚゚    (Д; )

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:40:35 ID:iD1Bmk8E
本店のファーストデイの優先の1〜77は29、30、31にくばんの?
25日から78番以降をくばるとかいって、よくわかんないっす。
詳しい人教えナサーイ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:42:29 ID:BkhbEXFG
オラウータンは俺が吸ってる煙草を覚えてるくらいすごいんだぞ!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:58:23 ID:gz91JRy3
>>217
ヤワラちゃんて早番?遅番?
見たい。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:47:07 ID:NLVdeDk/
5号機時代すぐ終わると思ったけど、長そうな気がする。割が高いのも作れなくなるし。これから、スロプーはどうするんだろう?
今までに職歴がない20代後半だったら、手遅れだぞ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:16:20 ID:ligMMAVJ
D号機も設定入れてくれりゃ勝てるだろ
金額はたいしたことないだろうけど
安定した収支にはなるよ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:48:02 ID:nQTYyEtc
平日パルム通るとスロニートが多いことが怖いわ
未来のドキュン大人の予備軍。
今でさえ稼いでも稼いでも税金イパーイ持ってかれてるのに足引っ張るな ゴミ。働け。
このスレ見てる社会人は気を悪くしないでね

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:50:22 ID:oF2J+Ms/
税金イパーイ持ってかれるような仕事を選んだお前に責任がある。
世の中も立ち回りひとつだぞ、直球野郎。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:55:15 ID:4QNAx0mJ
>>217
早番でも遅番でもみるよ。
何年もいるからベテランさんだよ。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:56:13 ID:4QNAx0mJ
↑間違えた
>>221


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:13:25 ID:DedfkLDk
税金イパーイなら口臭乳じゃん

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:18:08 ID:4aO8EKFE
>224はスロやらない人なんじゃないの?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:04:26 ID:ZqmGQebF
いや勘違いだよ。その子は遅番限定の子だよ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:04:29 ID:Zg0WbFAA
29の国債の優先入場券っていつ配布すんの?
それとも当日抽選?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:09:31 ID:mWLxaw8e
29国際なにかあるの?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:37:56 ID:NJCyk2HB
おまえらキャンギャル観すぎだからw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:21:50 ID:oF2J+Ms/
>>228
ぷっ、口臭乳には間違いないが、こっちは単細胞野郎か・・・。
小市民はシコシコ納めてなさいって事だ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:57:31 ID:IOD6PKNY
最近は見る価値もねぇキャンギャルおおいなー
ほんと呼ばなくていいから設定入れて欲しいもんだ
29に期待だわ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:25:22 ID:SZ0D651u
どの店も出しゃしねえ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:36:43 ID:4QNAx0mJ
ヤワラちゃん遅番娘だったんか。
オイラよく見るから勘違いしてた。

Vのカウンター娘はギャルっぽい子がいないから
落ち着くのん。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:10:30 ID:F4AG65al
一時話題になったVのAV店員は?今いないの?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:57:45 ID:ootD6rda
遊に前キャバ店員いなかったか?よく行く店の嬢いたからビビったw

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:40:02 ID:DedfkLDk
ま、2ちゃんねるな時点でみんな終わってるよね

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:43:43 ID:mWLxaw8e
で、明日、遊は出るってことでファイナルアンサー?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:53:08 ID:NllTGLiT
本店の1日の抽選って明日何時からやるか知ってる人いたら教えて〜

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:36:59 ID:e0RJKLqP
誰もシランダロ?
たぶん、2〜5時の間、4階エレ前
当然、軍団が占拠しますw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:20:30 ID:DZ+9H90g
明日は朝から行きますよ〜

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:34:59 ID:ViEXEsoE
明日のうんこって抽選ですか? 
また、抽選は何時からですか?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:15:28 ID:ZUQs0o6e
普段は9時半配布ですが、明日は朝9時ジャストに先着順配布です。抽選ではないです。店の前の看板に記載されてますよ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:23:55 ID:Cxz0LSv4
並んだ順かー
10番以内なら6時くらいに並ばなきゃだめ?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:33:46 ID:y2vBvBgu
国際ってそんなに明日期待できるの?
ガセる気がするけどな〜

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:42:26 ID:XwXX8ydF
賢い人間は誰も行かない
当たり前
単純な人間は、中間設定に踊るだけ
もしくは負けて頭にきて、さらに大負け
まぁ明日になればわかるよ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:53:12 ID:LuBicWjY
単純な人間は中間設定に踊るだけ

お前はアホですか?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:34:58 ID:2VDgltGe
じゃ明日は国債に行こうっと

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)