5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メリー】相模大野20・5【クリトリス】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:06:35 ID:pHlgVmUP
街=ベルシティ おそまつジャンボ宝くじ開催中。人多い
ウンコ=コンコルド またの名をウチコルド。基本汚い
害=ガイア あるらしいが見た事ない。誰も期待してないから実は無害
ゲスト=フレスコ 飛ばしっぷりは半端ない。地下だからもぐらがいる

菌=GW 罠だらけ。入った瞬間上からたらいが落ちるとか生易しくない・・
     裏だらけ。全台1で全6とか平気で言う。出てるのはサクラ確定 

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:10:30 ID:jF975pd7
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/結合watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1066.jpg
遠隔操作はパチンコ台メーカー公認のシステム?
http://plaza.rakuten.co.jp/rakupachi/2000


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:31:53 ID:pHlgVmUP
街出てる時話題がないのはなぜ・・・??

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:04:43 ID:pHlgVmUP
一週間のうち街のおそまつ打てた奴書き込め!!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:19:10 ID:l+Ra8SRU
ベルのホクトはアヤシいです。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:05:49 ID:nt+WclHq
それは旧北斗からだよね・・
でもあんなに出るかなSEで。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 06:13:41 ID:DGq1jDmf
>>4
打ったよ。
抽選当たって友達に万枚出たらどうしようとか言ってたら、
チャンス目から全然おそまつチャンス入らず、本当に5、6なのか?
って感じで途中で捨てた。
全台5、6と言ってたけど半分はガセだったんじゃないかと思う。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:54:03 ID:qHVuFpfM
おそ松5ってけっこうきついよ。
みんな夢見すぎ。

9 :金髪:2006/12/18(月) 14:24:21 ID:E/oDtp9Z
おいおいおそまつ56を途中から捨てるんだったらうつなかお

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:27:01 ID:YdfuvpWs
>>7
一週間トータルの機械割り計算してみ。
ガセが含まれてたら、あんなに出ないよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:52:22 ID:prG8w3lS
今日の銭型の朝プレ400番台を打ってるのが
このスレの人気者、落語家君です。
皆さん応援してあげてね(笑)

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:44:24 ID:aFD8N3MJ
お粗末、打ちたかった・・・
朝から6日間も通って、整理番号、全て3桁だったつうの^^;


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:58:51 ID:nt+WclHq
落語家が3G連中大きな声でルパンの曲歌ってました。

軽く噛んでました。あちゃー

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:55:38 ID:gz4UYL9F
またおそ松…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:12:03 ID:1RdEJ9FJ
街の秘宝って挙動ひどすぎ だから秘宝だけいつも人いないの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:03:40 ID:RSVTjre3
お粗末、全台エビアンの時、他の機種が『爆死』だから嫌いだ!!
朝の抽選も一桁引けねえし・・・

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:12:48 ID:/Jo3yWqm
街の長髪モアイ店員ちゃんと仕事しろや


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:17:09 ID:p3QfLVUc
街も発表駄目になったね
可愛そう・・・

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:22:08 ID:SxPeKpvc
本スレここだよな。みんな、どこいった?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:48:20 ID:hnbySY+i
いったん荒らされるとレスが全然なくなる
まぁ、そのうち復活するだろうけどw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:01:35 ID:FZ/Xjj9v
で、例の荒らしのバカはちゃんとプロバイダからアク禁されたのか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:34:53 ID:0TGIJGd2
朝プレなくなったってことか。もう行く価値ないな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:02:57 ID:jxUk5B9S
何で発表禁止になったの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:08:56 ID:mThbxmM2
当局の指導。
もうスロ屋自体終わりかもしれん、五号機もあるし・・・

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:23:23 ID:asXOIR0K
>>15
秘宝今日万枚2台。お前のおかげだなw
なんだかんだで街は優良店だろ。
ウンコ、菌、害周りが糞店なのでより思える。
ウンコ菌害って名前からしてもうやばいなw臭そう
よくこんなボッタ代表チェーン店が集まったもんだな・・・
三店潰して総入れ替え希望。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:27:45 ID:htUQ6S3b
街でたまに流れるこのBGMの曲名知りたくて
色々調べたんだけど分からん。
サビんとこがこんな感じのやつなんだけど、
誰かわかるかな?

http://www.uploda.org/uporg624613.mp3

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:17:39 ID:JZeU1aPv
>>22
朝プレあるよ
札がささってないだけ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:48:09 ID:mThbxmM2
落語家の頭にフケがいっぱいついてた・・・・うげー

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:46:46 ID:jTMi9yda
菌潰れた後、あの場所に何ができたら便利だろうか……

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:57:53 ID:bUpympau
セブンイレブン

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:42:23 ID:9cmKKQDx
満喫

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:59:14 ID:4Wvhr0R6
>>27
どうやって見分けるの?
電源落ちてるとか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:55:57 ID:8aGrFbvf
本日のエビアン台って告知ある。あとみんな気づいてるかわかんないがフリッカーランプ点滅させてる。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:08:26 ID:y0sirrLH
土曜の朝っぱらからデカい声流して灯油売りにくんなクソ業者

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:39:08 ID:QBrfaHuI
今日の街のBB早掛けの褒美台のラインナップはこれ以上ないくらい素晴らしかったな

しかし獲得した奴らの選択がありえない
カイジ→おそ末→銭形→蜘蛛 って… 1番と3番なにかんがえてんだ?

36 :金髪:2006/12/23(土) 22:06:20 ID:zanQl8JN
俺ならお粗末、銭形、カイジ、クモの順だな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:59:56 ID:gNlSuGa2
36も相当頭悪いなw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:40:22 ID:ONEVliQM
機械割り的にみたら
松→蜘蛛→銭型→カイジだろうね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:26:09 ID:9ytSIDiI
松→カイジ→銭→クモだろどう考えても。
やっぱこの地域の連中は頭悪いw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:20:47 ID:Y32ZJZe/
あはは

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:58:58 ID:ZpwIJc2f
好きなの打てばおk

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:26:46 ID:svmEoqz2
>>39
頭悪いのは君だから

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:39:07 ID:eWtkzIGQ
やっぱ赤字の日はすごいな
普段もこれくらい出してほしいが経営がなりたたないか


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:52:11 ID:DDjy49jZ
ほんと街は変なタイミングで種まきするね……

45 :金髪:2006/12/24(日) 22:12:08 ID:XVNbP81Y
おまえらギャンブル心はねーのか。クモなんか割り高くても順番的にラスト。んなに勝ちにこだわらん方が勝てるぞ。ヨクはると勝てるもんでもたいして出てくれん。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:18:03 ID:gNlSuGa2
じゃあカイジを最後にもってこいよw

47 :金髪:2006/12/24(日) 22:25:57 ID:XVNbP81Y
俺基本的にヨクはるやつだから安定のクモをラストにしてんだよ。お粗末で爆死してもしかたねーやくらいにしかおもわん。他人は馬鹿だろうと思うが俺はこれで勝ち続けてるタイプだから

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:27:43 ID:ivHNPRiT
とりあえず蜘蛛ラストは決まりでいいじゃん
1番の奴カイジ取ったのかw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:29:18 ID:XVNbP81Y
てか一番でカイジはねーだろと思う。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:34:09 ID:gNlSuGa2
いやそーじゃなくて、欲張ってるならカイジは最後だろ、っつー話。
本物かどうかはしらんが、とりあえずお前自身は相当頭悪いだろw

単にお前の好みで順番決めたらクモ最後はあぁそうですか、でいいが、
そういう理論でクモ最後とか言うなら池沼一確。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:40:30 ID:XVNbP81Y
カイジラストにしないのはカイジの方が出たとき嬉しい。それだけ。すぱいだーで勝っても嬉しくないから。ところで池沼ってなに?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:47:29 ID:DDjy49jZ
若い子とジャンキーは、仕込み的な確実で速い当たりがないと受け付けないからねぇ……

53 :金髪です:2006/12/25(月) 01:38:51 ID:DeWPHavQ
俺ならサラーリマン金太郎 獣王 大花 コンチ3

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:49:58 ID:63xPdweF
まさにそこだよな 安定重視か一発狙いっていう別ジャンルに考えれば
極端な話、松よりカイジ選ぶのもまぁありなんだよ 
問題は勝率も平均差枚も上回ってるクモを差し置いてカイジを選ぶってことだよな
上で好みならともかく、得意気にカイジ>クモとかいってる奴もいるし クモの甘さって5号機ってことで案外浸透してないのかね


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:44:54 ID:VUXaQY5N
くもつまらんのだよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:03:56 ID:NXJlieI7
好きな台打てばいいじゃん

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:15:36 ID:27hn0zVD
街で120Kやられた
あと、彼女に「おまえなんぞ感情で生きてるだけのブタ」って言ったら泣かれた

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:22:39 ID:z6pMes6A
朝一で銭形打って2時間足らずで4万負けて帰った俺には関係の無い話だな。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:54:16 ID:Zh0ArP42
朝一四万負けってすごく嫌なパターンだよな。
開き直る以外一日欝で部屋に閉じこもるしかない。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:21:53 ID:icMErS4x
街さ、5号機全アンコウじゃなくエビアンで赤字が凄い額になるのかな?

もちろんならないってわかってるけどさw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:58:53 ID:0HIrsfXw
五号機全5,6といえど今の時期なのに街は頑張ってるよ。
他の店なんて思いっきり回収なんだしさ。まだ客に遊ばせようって気持ちがある。
設定も入れるし。イベントにもひねりがある。他の店は何か学んでるのか?頭悪いのか??

今のままなら街以外行く気が起きないんだけど・・・
いんちきコンコ、糞ゲスト、ウジムシ金玉、害はいいや。客から搾取の事しか考えてない。
全部イラネ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:25:27 ID:l6tfNkNI
アンコウチケット以外に鬱袋中身なんだった?
変なぬいぐるみは見えたんだけど


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:50:30 ID:TFf8JFE0
いやぁ〜 仕事休みになったから
いろんな店見てきたけど街が一番でてるし
客いるね。他は閑古鳥だね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:16:03 ID:U+q5Gwmf
ゲストは潰れちゃえよ
菌も潰れちゃえよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:55:52 ID:3706Dy4l
街出てるっていうか、他の店も同じ稼動があれば同じような出玉感にはなるでしょ。
朝ブレが4台あるっていう点だけじゃないの他店よりマシなのは。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:54:56 ID:7ltJSrgk
爆店、とうとう1000枚台も載せるようになったな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:21:09 ID:LJU9tt5X
>>65
街が出してるから稼働あるんじゃない?
他の店は出してないから稼動がないんだと
思うYO

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:20:30 ID:4TARBh6V
でないなぁ〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)