5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔は】尼崎近郊地域のスロ事情17【タイガース】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:03:38 ID:IuXM779K ?2BP(0)
前スレ
【遠隔は】尼崎及び近郊地域のスロ事情16【アホルス】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162222719/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:06:59 ID:IuXM779K ?2BP(0)
【男女兼用】尼崎の店員を語るスレ【1連打禁止】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162651773/l50
P-zone尼崎スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1151575450/l50
尼崎パチンコ店情報 博士どうよ?【2】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154436600/l50
尼出る
http://www.amadel.com/
モコ、メトロ系列
http://www.ppclub.jp/
フレンド
http://www.p-guu.net/


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:13:26 ID:b6xxW8XG
3get
そして1乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:40:20 ID:xy67fnTT
4チャンは 毎日放送

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:10:28 ID:OPUpSGTA
ここは5みの集まる場所ww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:11:11 ID:OPUpSGTA
6なしい奴らよ…

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:11:57 ID:OPUpSGTA
7げいても…

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:13:53 ID:OPUpSGTA
8っぱりお前等は…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:15:26 ID:OPUpSGTA
9さった人間だから…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:16:24 ID:OPUpSGTA
10ごくにはいけませんww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:20:47 ID:WHBuBQYU
春゜子に秘宝伝入ったぞ。
遠隔一確でおけ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:25:36 ID:NhdUVkRS
★パチンカスを一網打尽★

顔認証システム「パチンコホール見張番」  。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html

パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

オムロン顔認証システム
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg

;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:41:02 ID:5KoK8KmV
>>1

今日の半珍1/5以上MAXってほざいとったけど
俺が思うに俺俺詐欺!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:04:43 ID:T3PTJR7q
半珍ありゃひでぇよ
朝から悲報打ったが散々な結果になったよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:05:30 ID:9MOnWaKn
朝のメールには、1/4ってなってたよ。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:08:42 ID:VmhE8IHz
具乱腹台巣缶だ、えげつないな、いつも?ボッタクリ過ぎでゴールド札とかの意味についてバイト店員に聞いたら、上の者から客に教えたあかん指示出されてるみたいやわ。ようするにガセ札で客寄せボッタクリ
半身と同じやんけ、遠隔出玉制御で設定なんか関係無し。俺はパチ月収の利益+15〜25万(土日祝のみ勝負)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:17:29 ID:VmhE8IHz
>>13
実はMAXでは無い、よく見たか
WAXやぞ、客からねこそぎ万札を綺麗に清掃
半身オーナーは、うんこのあと千円札でケツ拭いてる。楽園のオーナーは万札でケツ拭いてる、半身の早番女店員は梅田風俗で潮噴いてるぞ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:01:48 ID:u9Fcwpv8
>>17はいはいご苦労様
もう尼崎もあかんかな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:29:06 ID:WwOu34wo
半身の銭形ホンマに6?
全然出てないしデータも腐っててわからん

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:05:02 ID:gkJho6f7
>>19 そんなもん一週間観察してたらわかるじゃん。毎日3分の1金やってんだから。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:38:27 ID:VmhE8IHz
半身の女店員指名して昇天した。2ちゃん見てるらしいわ。私の特徴と店だけは投稿したあかん言われた。寸止めで放置プレイに、マイッタ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:54:07 ID:eXhD462N
>>21
どこの風俗に働いてるの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:36:39 ID:svSTHYpn
>>22やれるのかぁー
オイ!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:53:56 ID:9MOnWaKn
タイガースの銭型はすぐ565G越えるね


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:10:59 ID:3fJXX2mF
大豆はもっと越えるよね

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:07:23 ID:mo/JU5dy
お前等妄想信じすぎww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:37:25 ID:aUgACoSm
具欄の銭形・巨人どんな感じ?
行ってる人レポよろ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:53:54 ID:zsDFTQKa
>>27
馬鹿出しやぞ
客の銭がやけど
やめといたほうがええぞ
遠隔のない競艇にしときなはれ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:25:03 ID:/q4JB2kI
おったぼ
せっちも
潰れたん?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:00:34 ID:ej9D4qND
せっちも潰れた
おったぼ改名してパチンコ専門なた

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:04:33 ID:zsDFTQKa
おっだぼ
経営者そのまま
全部パチンコ等価
スポーツ刈り店員、出世しとるけど気が短い
喧嘩弱そうな客には強い
玉のあげさげで舌うちしやがって、舌うちかいな〜って冗談ぽく下手に出たら調子乗りやがったから、立ち上がって見下ろしながら睨みつけて表でるか言うたら半泣きしよった

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:38:53 ID:mo/JU5dy
あほかwwそこで暴れたらクビやからやろがww
そゆ態度とられる時点でお前はなめられてんだよww

競艇場の近くのベルファーレって怪しくないか?
いつも決まった奴が箱つんでるが…

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:10:23 ID:aUgACoSm
具欄見に行きたかったけど行けんかった
(´・ω・)

明日行きたぃんゃけど銭形てどこの場所に入ったん?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:11:51 ID:FLTOz5S3
>>32
決まった奴ってどんな奴で機種は何を打ってる?
たまにベルファ行くので気になるw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:17:28 ID:Srequ4bZ
全部俺のせいか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:46:55 ID:t8tylPNr
>>33
やめとけって
設定Cが1台やぞ
他は@とA50%
主任情報や

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:52:18 ID:junXC99z
遠隔なしのガチの店ありますか?オール設定1でいいです。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:23:01 ID:TvcKKf33
ハンチンまたアチタがせイベントね
はいはいしねや

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:28:09 ID:8FvMp9GD
なあちょっとみんなに聞いていい?
カン○ミ新地の近くのス○ットスタジオの前のル○ールってなんであんなに客おるの?
今時6枚交換の分際で客からボッタクリまくるのが腹立たしい。普通はもっとガラガラだと思うのに。
前なんか6・4枚で客パンパンの時があるくらい。パチンコもくさってるのに客がいる。
あそこ行く人みんなマゾか?めっちゃ酷い。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:16:10 ID:tC1mcI+p
>>37
その辺の小さい店なんて遠隔ないやろ。
でも設定1より遠隔のが勝てると思うぞ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:32:04 ID:O10adxFT
ベルファーレは小さい童顔なヤンな♂が番長で ツルッパゲが座る台常にででる

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:39:00 ID:/Tm6yXyw
>>37
こーゆうやつに限って、なんもしてない店でもジャグフル攻略したのに勝てんかった、遠隔やゆうねん!オール@でええからっておまえなんぼ負けるつもりやねん

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:40:15 ID:/Tm6yXyw
むしろ何打つか知りたいわ!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:41:21 ID:/Tm6yXyw
しかも今だにガチゆうてるやつも珍しい

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:31:11 ID:KzkV39UC
今熱い店教えて

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:57:26 ID:tC1mcI+p
教えるわけない。
まぁ強いて言うならここで話題にならん店。
叩かれてる店も実は優良店なのかも?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:00:16 ID:c1KgRte9
>>46
はっ?アホかお前wお前の頭はパラダイスやね。なんも悩みことないんちゃうかw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:33:29 ID:bxR+HQZb
>>39
じじばば素人多し 
ハイエナスポット


49 :顔面ギガマンモス:2006/12/20(水) 23:35:20 ID:uZnAKHDN
乳棆でかいナース

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:35:05 ID:zbvcWGvi
設定師も素人
通えばわかる

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:39:27 ID:GyyqBcig
尼崎でガチで打てる店ってありますか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:00:47 ID:G4LjInJw
>>51
( ´∀`)ノあるかいなーw実機でも買って家でやれやw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:02:36 ID:7j0UUKV3
糞塩あした地下のバラエティ全台5、6やって


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:14:41 ID:fVdp9cyG
友達蜘蛛男だけ客つきよかったなww
エナできね〜よ

明日は便所でもいこかな、6時オープンなら全6しろや

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:54:47 ID:EOXsIFyw
時代の流れか…パチンコ屋と風俗店しかない尼のスロスレですら、この書き込みの少なさ。もはや暗黒時代の始まりやな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:04:05 ID:3PmQkT0P
翼21の月一のプレミアムイベントすごかったね。
稼働率95%ぐらいでしたね。
スロット全200台中、万枚が2台だけ。
年末年始の大回収イベ乙。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:14:42 ID:jauznnp2
みんなでグラ杖の一周年イベントに行こう〜28日

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:46:22 ID:BJp2IoMh
立花最悪やなあ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:37:55 ID:0+Rl1fvD
王将行ったらこんにちわ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:42:57 ID:xwKzDzF5
木粉の島唄マジで6が2つ毎日あるみたいやで


61 :さかいのりお:2006/12/22(金) 17:10:59 ID:nkxvv8kD
>>52買うたれや

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:14:22 ID:OW8bkgoq
塚口はダメだわ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:25:44 ID:7V6wPJZu
コジキ
セレブ


紙一重だな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:50:19 ID:0+Rl1fvD
幸運のメンソール左端ヤバかったな
1900回転でビジ40て…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:39:27 ID:kjI0PgJl
>>62
塚口のパ○○○オはなんか知らんが夕方からしか出ないから
昼間は誰もおらん。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:35:24 ID:yyQ+LEDM
店長代わってから変なパ◯◯オのラス◯◯ス。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:09:53 ID:UMCgNa0g
o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ いらっしゃいませ〜 ☆。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。

■入店編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
MANIN 顔認証システム 「パチンコホール見張番」
http://manin-p.com/goto_4.html

■台選び編 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
NAVIS パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

■遊戯編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
OMRON 顔認証システム 「顧客管理」
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:28:14 ID:I6zlGoxI
塚口行くやつ負け確定

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:30:31 ID:CqprDQ7J
塚口にいた奴を伊丹でよく見かける。
そうゆうオレも伊丹に遠征組。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:22:44 ID:UYAoHcpu
太陽の今日のイベントなにがしたかったん?誕生際・レプリカって偽物の事やのに、最近ガセイベはやめた方がいいよ!客また飛んでるし!最低な店!友達とかわらんぞ!

71 :ガリガリマッチョ:2006/12/24(日) 00:54:28 ID:xuVcQIFt
マンコをペロペロナース

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:59:28 ID:4uxQizNb
昨日の商店街楽園朝からいっぱいならんどったけどなんで?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:11:27 ID:K8Z4LCTn
太陽に行ってる時点で負け組確定

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:13:22 ID:fZoffLuz
伊丹Sパって「ストック消しません」って貼り紙してるけどジャイパルは明らかに消してるだろ…
過去連チャンした形跡なく週末から3日間NOボヌス900Pでビッグ単発って…


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:39:06 ID:fZoffLuz
そう言えばホールに、サクラ・打ち子は…って貼り紙がペタペタ貼ってるけど、俺やってたど…
パチやけど、指定の台で〇秒後打ち出し〇個チャッカー 〇秒止め…とか書かれた紙渡されて単発→確変6セットで終了
時給1万のバイトだった。
どうやら店長の小遣い稼ぎらしいな。
店員にバレルなと注意も受けた。
どこでもやっていそうだな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:59:35 ID:YyZAkTdU
>>74 ジャイパルは稼働ないから伊丹はそんなもんだろ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:12:56 ID:mJz42TpQ
友達の下げなしイベどないなん?信頼できるん?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:27:04 ID:7sMm78l4
ベルファーレ蜘蛛男入ったけどどないなん?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:17:33 ID:YyZAkTdU
塚口ラス◯◯ス、鬼回収中でした。客もいません。でも打ちました。負けました。

80 :○○ダム:2006/12/24(日) 21:18:06 ID:6l+WRLm7
あー早くオナニーやりてぇー!
あー早く白濁液をドクドク出してぇー!
あー早く煙が出る程ティンコをしんごしてぇー!

あーもう、しんごーたまらんっ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:30:18 ID:xWcdJ4Q8
噂の友達行ってきました

いやーあの店マジで激アツやね。
熱くて熱くて大ヤケド・・・二度と行かね


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:10:30 ID:b9mF+lLp
友達って噂になってたんや。
メールみたけど、整理券配るほど人が来てんのか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:16:36 ID:pZ1Pi5KD
この前、プレー5行ったんですけど、壁側の一番端のジャグラー打ってて、上段にボーナス絵柄揃ったのに、光らんかって、まぁ次ゲームでボーナス入るやろ?って思ったんですけど、何事もなくスルーでした…
あとチェリー揃った時に、電気がいきなし消えて、リールの画面がチカッチカッってなって、店員呼ぼう思ったら、これも何事もなく、元に戻りました。
ただのバグみたいなものなんですかね??


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:53:15 ID:l4tQl+dc
上段リーチ目についてお答えしよう。
それはリールの拭きすぎによる故障です。本来は枠上に止まるはずが上段に止まっただけ。
お次にチェリー後のランプ消灯はただ単にランプ切れです。
ちゃんとメンテナンスいたしますので御了承ください。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:04:20 ID:vx0mQbul
要は不良品を触ってたって事や!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:50:51 ID:ZHxPrYzy
ここで友達の文句を言ってるのは………実は友達がめちゃくちゃ熱い店で他人に来てほしくないと言う理由で常連客が仕組んだガセだったら……?ww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:28:37 ID:guf3v7MA
>>86
チンカソレベルの店だから誰も眼中にないよ
店員乙

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:49:00 ID:CGo52nZO
斗魔斗は問題外の店。世界もダメだが斗魔斗よりかはマシ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:50:19 ID:zBy9m6x6
友達の6札がガセなしやったらいい店やな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:52:38 ID:C4jrIZvI
斗魔斗…そんな店あったな…
獣王以来行ってねぇや…

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:48:18 ID:pEhNriv8
斗魔斗ってモコグループだよなたしか。って事は(ry

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:04:40 ID:EUYeXSvV
>>89
うん。ガセなしやったらなww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:44:35 ID:esMlu6/4
斗魔斗ってヨシムネの時店長がゴト師と組んでた店やろ? 毎朝5、6人で1ゲー連させまくってて客飛んでたやん。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:01:29 ID:6kMhjkiJ
行政の取り締まりで札が使えなくなった

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:06:10 ID:pEhNriv8
>>93 マジで?だったら信用できない店だな。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:07:09 ID:YINdscDL
最近の鯛は、今日みたいな感じなんやろか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:09:22 ID:YINdscDL
最近の鯛は、今日みたいな感じなんやろか?
出てないような…つうか蜘蛛男に6あるか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:52:57 ID:TmZMoFl8
>>97
あるわけねーだろ!
尼をなめんじゃねー!!!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:01:22 ID:72sFc4br
>>98
2台もあったわアリがトン

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:38:19 ID:tISa9lLO
なんかさ、このスレ見てたら決まった店ばっかり名前あがってるけどなんでなんやろか 優良店知られたくないから?ないからかな…

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:53:00 ID:cYRTpA5Z
【^ー^】【`∀´】【゜д゜】  。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。 < ゴトはダメですYo〜
顔認証システム「パチンコホール見張番」
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html

従来の顔認証のように静止してカメラを見る必要が無く、
お客様がカメラを意識することなく、
普通に入場されても顔を検出できます。

h!!!(゜Д゜ノ)ノ 「従来の」!?


【^ー^】【`∀´】【゜д゜】  ゴトはイケマセンYo〜 > o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆
顔認証システム「フェイスハンター」
http://www.play-graph.com/archives/2006/05/post_409.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/05/post_409.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/05/post_409.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/05/post_409.php

入力された情報はCD-ROMなどにコピーして、各チェーン店舗で共有することも可能だ。

煤i ̄□ ̄ノ)ノ 「各チェーン店舗で共有」!?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:59:28 ID:oFxHzpFT
>>100
あるけどみんなアホやから気付かんだけ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:22:50 ID:w3y0Mz27
客付きから優良店を判断する。
客が一番わかってる


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:51:51 ID:30JyHOY2
>>93連れがやってた…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:18:58 ID:w3y0Mz27
ゴトの打ち子って、結構バレバレやねんな。
打ち出したかと思いきやクレ落としたりトイレに行って戻ったら直ぐにボヌスとかw
である程度出したら、何の躊躇いもなく、サッサと換金。
店から離れたとこで納金。
裏ロムは2台並んでるケースが多いね。
二人、他人のふりしてるけど怪しさ全開w

セット手に入れも対応してる台やないと宝の持ち腐れやねんなぁ
無断で指定台打ったら沈められるかな?
他の台で成功したこと無い…

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:50:46 ID:fwxSeX8o
しかしJR尼のメトロ酷いなあ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:13:47 ID:5DhwrAd2
翼の支店がTV出てた ってか出てた人って尼崎BEETTY全盛期の先頭走ってた緑白CBXの人だよあれ・・・西宮じゃ知らない人いないほど極悪の。別人みたいになってた・・

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:14:47 ID:e1KtPrCe
斗魔斗って恐い店だったんだ・・・

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:29:08 ID:djNLJF+K
>>108
結構どこの店でも店長は小遣い稼ぎしてる。
店長の小遣いと極道のしのぎ。
パチが、とくに多いな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:50:40 ID:5Sx9TJ7a
パチファイ見た見た間違いね〜 あの店で悪さしたら犯罪者側が逆に事務所でボコボコだな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:38:02 ID:QPPUo9PC
リンゴの打ち子って一体何時から並んでるの?並ぶ必要あるの?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:37:22 ID:lgr4qghq
翼ってどこ?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:36:09 ID:xecOZibb
林檎の打ち粉に
柄パクの893
変わってないのお

林檎の打ち粉は前の晩に段ボール敷いてキープやろ



114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:03:53 ID:72AqjwDO
こんな時期でも探せばお宝台ってあるんですねぇ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:08:47 ID:R4j34Eoq
今日は、龍・幸運・純・蔵杖が一周年イベだったけど
結果報告よろしく〜

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:41:14 ID:72AqjwDO
>>115
半身が出てた。人の数の割りに。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 23:27:25 ID:wJqtfJyo
柄パクの893

神シオ打ってた核狩りオヤジの事かい?
本人まだ打ってるのかな〜それとも打ち粉に打たしてる?
まだ尼におったんやなぁ〜



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:22:28 ID:ma3IzPMF
幸運は朝一から座りすぎだろw
秘宝の端台BIG50超えしてたな
5000枚クラスは各機種満遍なくちらほら出てた

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:01:03 ID:2/6yd1AV
ってかさぁ、〇〇に今までいなかったやつが常連になりつつあるんやけど、なんでなん?ここで宣伝するヤシがおるからか?宣伝とかやめてな。イベの時とかマジ客増えてエナできね〜から!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)