5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EE詐欺多発】印西・白井part13【Eだよ!E】

1 :詐欺師渡辺:2006/12/17(日) 10:41:33 ID:Jd5lfn0G
【千葉】白井・印西・八千代【NT】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1113920208/
【反省】白井・印西・八千代 part2【しろ!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1122605952/
【晒せ】白井・印西・八千代 part3【のびた軍団】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1131686689/l50
【○犯VS】白井・印西・八千代 part4【男・渡辺】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1138466905/l50
【男渡辺】白井・印西・八千代 part5【タイーホ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141580610/l50
【とたんの屋根が】白井・印西part6【風でビュー】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1144294727/l50
【○犯VS】白井・印西・八千代 part4【男・渡辺】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1138466905/l50
【男渡辺】白井・印西・八千代 part5【タイーホ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141580610/l50
【とたんの屋根が】白井・印西part6【風でビュー】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1144294727/l50
【店員たちの】白井・印西part7【愉快な自演】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146928623/
【明日も絶対】白井・印西part8【煽りメール】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150891114/
【全456全56】白井・印西part9【ナゼカ毎度店黒字】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155042332/
【ガセイベ】白井・印西part10【男渡辺】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159110783/l50
【設定悶絶】白井・印西part11【客、マジ悶死】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161270019/
【毎日が祭り】白井・印西part12【ガセ祭り!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163689536/
新しいスレです。
害の無い人の個人ネタ、叩きは戦争勃発の原因になるので止めましょう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:19:19 ID:aV+wqb91
2ゲット!
でも今日も負け。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:22:51 ID:dLJ7UTkl
今日の卵荒はどうよ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:35:45 ID:uC7HUU43
卵荒らしはそんな出てない一部だけ出てるけど
時間差営業した意味がわからない
残酷な三日間だったけど
あ、今日少し還元するための回収かW


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:59:18 ID:PyE9DIcc
来週から彫るすは、変なイベント開催するぞ?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:47:01 ID:X/7Esua4
丼の店員って軽くない?  
飲み誘ったらオッケーもらた 

今隣にいる

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:11:25 ID:S4ue4t3b
2ゲット。
大総力際二日間に明日はドンパチの日って一体どれだけ出すんだ、日本一の優良店は。

さすがドン。
でも客不在なわけだが・

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:29:08 ID:W/+0AL7+
パチ屋の店員なんてそんなもんじゃないの?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:50:58 ID:5NYVLAbF
掘るすのイベントかぁ 抽象的なヤツ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:00:00 ID:m0O85b0X
まあ冗談にしては悪質なイベントを毎回やるね、掘る巣はっ!
潰れる寸前のグループ会社のやることはエゲツナイね。まともに行ったらボーナス全部盗られるぜ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:48:05 ID:Jd5lfn0G
>>6
マジかよ!ってとりあえず釣られてみた。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:03:26 ID:KTZPQOx1

男の店員を誘ったんだから、そりゃあ隣にいるわ〜

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:29:38 ID:7TLSQmoA
》6
すげぇー!漏れも妄想癖ストーカー症候郡君に釣られてみた。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:09:41 ID:7RL1tlkc
今日の○は番長かなりでてたね。年末年始の回収すごそう

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:00:49 ID:ZB22zDVH
俺もドンの女店員飲み誘ったら
ホテルまで行っちゃった

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:03:24 ID:xBXB9a6c
この地域、あまりにもガセが多く出玉、店のイベの
話題すら出てこなくなった。末期・・・。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:30:36 ID:H26O6trb
そうか!出ないぶん、バイトがアフターして客呼ぶシステムだったんだ!

インカムにて
店長『…158番台のお客は今週30万抜いたからアフターしてあげて』
バイト『取り分は二割ですね、了解しました』

ってな感じでおけ?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:21:01 ID:tgXTP6PK
そうだよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:28:39 ID:ebCLGylA
ふん ゴミが…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:32:38 ID:xZY1QDQQ
丼の店員マジ軽いんだ。 これからはスロットしないでナンパしてりゃいいね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:45:36 ID:x1JdXQno
丼の女子店員と…


やぁだぁ
みんなガセが上手くなったわねw
あたしも男子店員ナンパしてみるわ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:53:03 ID:phCSfhOi
しずかちゃんとも寝たし(3万)ある意味丼大好き

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:45:47 ID:xBXB9a6c
>>1のテンプレよく把握して書き込みして下さい。
>>新しいスレです。
>>害の無い人の個人ネタ、叩きは戦争勃発の原因になるので止めましょう。
負け過ぎても正気は保ってください。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:33:14 ID:aAB2zrnf
誰と寝たとかくだらねーからやめろや
先週までマルハンはガチで番長はほぼ6だった。。そんなに勝ててないけどな・・・
今週から年末進行かな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:44:47 ID:ZB22zDVH
しずかとネタ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:12:28 ID:FvR/N3Al
↑店員の次はしずかですか?余程、相手にされてねーんだね。かわいそうに。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:25:40 ID:3TRgdpPn
割り込み常習者なんかの「連れ」や「仲間」だと、やはり反感は買いやすいのかもな。
これは他人に与えるイメージとして仕方ない部分もあるのだろう。
それでも執拗な揶揄は可哀想だとは思うけどね。

28 :総集編:2006/12/18(月) 17:48:23 ID:H26O6trb
○半≧丼

これで…おけ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:49:02 ID:2QzAOfXK
のびたもしずかも武闘派集団がいるときだけ、いきがって割り込むから叩かれても仕方がない

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:03:15 ID:mAh/RSeB
やっぱ割り込んでんのか…

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:40:30 ID:2QzAOfXK
ピンじゃなにもできないけど群れるといきがるドランクドラゴン鈴木君

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:45:36 ID:j00QlHid
いなくても関係なしに割り込んでます(^-^)しかも奴らはどう見ても付き合ってません。勝手な妄想で物事言うのはやめましょう。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:39:00 ID:H26O6trb
みんな若いねぇ。
別にいいじゃん、割り込まれてもさぁ。死ぬわけでもないんだから。
どうせ、丼に並んだ時点で負けなんだから。
何も変わらんよ…何も。

そーいえば、かなり前なんだけど、全然知らないノムヒョンみたいなDQNにいきなり話し掛けられた。『これ、どこまで打てばいいの?』。少し戸惑いながら教えてやったが、いきなり話し掛けるかぁ!?さすが田舎…。雷蔵伝でした。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:29:56 ID:F2A2cZH7
話し掛けられたことくらい別にいいじゃん。死ぬわけでもないんだから。

迷惑度
割り込み>>>>>>>>>>>>>(ゾーンを?)尋ねられる

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:13:36 ID:lVzOjME3
もともと自分は割り込みはしたことない。なぜなら自分がされたらイヤだから。ここで叩かれてるドランク鈴木&しずかとかいうヤツらは、1回2回の割り込みじゃないわけよ。だから書かれる。自業自得じゃね?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:37:18 ID:j00QlHid
ここに叩いてもなんも変わりやしないのに、書き込む意味がわからない。直接言えばいいのに、言えないんだろうな?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:51:56 ID:ELn1RmYC
まぁ店に言うのが最善策だろうね。
店に改善する気があるかどうかは解らんが。
あれだけ毎日景気良く6をぶっこんでる店が警備員ひとりの人件費もケチるかどうか。
(つーかとっくにクレームは入ってると思うんだが)

ただ客同士で直接言えってのはどうだろ?
「暴力による威圧」「集団による威圧」「不要なトラブル」を避けて、一般人はなん
でもかんでも直接抗議なんてしないのが普通でしょ。
晒し叩きもマナー違反だろうが、相手がマナー違反者だとしたら相殺されてお互い様
かと。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:52:42 ID:jM8EJQqw
丼並ぶ価値ね〜だろ?15時位に覗きに行ったけど本当にお客居ないのね(笑)
蜘満席だったけど出てね〜し馬鹿な客しか居ないな丼は・・・

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:58:20 ID:db/1NVzr
さいきん是臼はどう?特にスパイダーマン半分E 
本当だったらかなりおいしいと思うんだけど・・・最近は半分DEらしいが
それでも本当なら十分甘いと思うんだがどうかね・・・

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:02:15 ID:lVzOjME3
その通り!客どうしでなく、店を通してその客に注意するのがベター。だけど、2週間前、のびたが割り込みして夢夢取ったとき、常連A氏が社員に抗議してたけど、8:45前はカメラが作動してないので割り込みの確認ができないとかで終了させられました。ひどい話しです。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:16:26 ID:xBXB9a6c
しょせん腐れ店の言い分。作動してないわけないだろう。
間近所にいつでも盗人はいれるわな。
割り込みは前から問題になってる話しで糞ドンは対応するとか
言ってるがいまだに改善されていない。
しょせん訳の分からん新台入れ替えばかりやって利益還元
する気もない店。利益すら出てない感じだけど・・・。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:40:58 ID:2QzAOfXK
客とびまくってるから仕方がない 明日は渡辺が背中で語るらしいぜ 俺の背中についてこい!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:48:32 ID:vu05XEXC
負け客が後ろからグサッ!っていうのもありだろうな。渡辺は明日ホールに出ない方がいい。マジで背中で語っちゃうよ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:05:26 ID:b6ZQUryY
あれか。店がよく使う(店長はいるくせに)「ただいま店長はちょっといないので…」
と同様か? カメラ非作動ってのは。
というかカメラが非作動だろうが割り込みのクレームもそこそこきてるなら誰か1人くらい
立たせておけと。っていってもあの店はしない気がするがw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:29:24 ID:RLDcZVXB
丼ののび太ってどんな感じなの
イケメンなのかしら
ぁ〜 あイケメンほしいわ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:47:22 ID:qUDMKBoq
歌舞伎町でNo.1はってたってきいたような

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:49:44 ID:+CcaT8mC
小岩でNo.1って言ってなかったか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:48:18 ID:iabMvKTF
のびた似で日本NO.1って言ってなかったか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 06:12:02 ID:e+296eQI
丼は以前と比べ客飛んでる。ただ俺の知ってる店は丼が一番出てるんだが ひぃ〜

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:45:26 ID:+CcaT8mC

おまいの知ってる店って丼、ほる巣、りんご、城井くらいだろw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:49:03 ID:eF9dmO+l
のび太は悪くない  
あいつリオでビタ押しパーフェクトだぜ?おまえらにできんの?いきがり偽スロッターぷぷ!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:34:19 ID:e+296eQI
とりあえず来年には番長も銭形も秘宝なくなるし、スロつまんなくなるな〜

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:42:45 ID:KiCNGndr
その前に丼が無くなるだろw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:51:21 ID:u0NXQIEj
ビタ押しのうまさと人間性の良し悪しは比例しないと言う

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:39:47 ID:qUDMKBoq
めおしできてもかってないと意味ない

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:15:19 ID:p3/KGcgp
↑ひやまっちの事?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:27:55 ID:qUDMKBoq
丼っていう店終わってます 人いねーはでてねーはひでーねこの店 渡辺の背中だけみて帰宅

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:14:02 ID:zpRsLsS0
56 わかる奴少ないだろ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:11:25 ID:Whn/OWko
丼て行ったコトないけど、ここ読むと行く気が起きないネ。
ニュータウンは厳しい店が多いのかな…。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:13:20 ID:Whn/OWko
○半も松戸店の方が出してるョ!!ニュータウンの○は糞だね

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:39:47 ID:mNAqGvhI
美濃の時間差OP完全に終わってる…。ヒドス…。
まっっっっっっったく出てない。ヒクほど出てない。
大都なんとかって言って番長全体の9割以上箱にも入れれず地獄遊技。ヒドス。あれはさすがにヒドス。
秘宝はなんとさらに輪をかけて出てない。箱に入れるのが奇跡のよう。
まさに回収モード。どこもかしこも低設定の挙動モロ判り。
時間差OPでコレならもう今年はマジ回収モード一本か?
初めて丼のほうがまだマシだと思えたほど。どっちにももう行かないけどw


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:44:00 ID:c5akMW+g
客に抽選までさせて座らせた台に平気でガ○ぶっこんでくるとこだし
19時抽選台すら夜帰るときに見て箱にいれてるの全体の1割もなかったような

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:47:39 ID:2mH8OaJC
フライデーナイトの悲報はストッコ飛ばしの6だしね。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:06:08 ID:HaDlDDI8
丼もそんな感じなのか。。美濃も激寒。。
夜見て知り合いに あれ?今日18時開店だっけ?って聞いたほど出てない。
卵もあれだったし。。印西全域終わってるのか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:10:47 ID:Whn/OWko
どこで打てば良いのやら…溜息

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:06:43 ID:ixkPn2sR
打たなければ、廃人さん

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:57:35 ID:QwbetED3
印西全域ってか、もうどこの店も回収だろ。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:33:22 ID:wLrbA8YR
そんなにぼやくなら行かなきゃええじゃん このボヤッキー

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:42:55 ID:7M39r0Au
行く店ないから、みんな苦労してるんだよ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:52:33 ID:wLrbA8YR
うたなきゃええ 働け働けボヤッキー達よ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:41:50 ID:6moEpQJ7
↑リアルに職についてなさそう

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:29:22 ID:oBf8JoV5
君たち貯金いくらある?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:33:02 ID:hvpogNLh
美濃は確かにヤバス ALL1でももう少し出るのでは?ってほど

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:08:31 ID:rg0T8IjV
72オレは7000万円だけど何か?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:16:52 ID:QsJlgIMx
○の今日のイベントなんですか?


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:38:24 ID:tcyPsE0Z
○  ぶっこみ番長
丼  渡辺沈黙の日w
臼  新装(雷V)
美濃 年末本気ド回収

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:15:42 ID:5v/1iEy9
74はウソだろー

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:54:44 ID:QsJlgIMx
>>76
寝てしまった('A`)
遅くなったけどありがとう。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:21:05 ID:wLrbA8YR
>>77
あほにつられちゃだめ しかとね!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:24:55 ID:i5hz+6Mk
年末は年間ノルマのために大回収はどこも当たり前でしょ?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:32:27 ID:wLrbA8YR
当たり前です!うつやつは阿呆

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:36:45 ID:qWWNAmeI
おいで、おいで!
年末の支払いが貯まってるんで
みん

丼を助けてやってくれ
今日は設定0.5ね
絶・対・出・さ・ん・ゾ!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:38:03 ID:rg0T8IjV
77嘘じゃないぜ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:14:31 ID:IbaiLXAv
知り合いとパチ打ちに昨日今日と行ったが味野には笑わせてもらった。
周年記念イベってもうスロパチともに客ぶっ飛んでるし。
そら初日であそこまで酷くボレば飛ぶがな。優先入場券の意味なし(ゲラ
昨日の19時の抽選台ですら4時間稼動とはいえかなりの台がB3回とか4回とかって……コワイわ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:28:05 ID:UX0mzgiC
マルハンはエンカク使い放題
みんな行くな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:38:02 ID:rg0T8IjV
只今の丼、銭5人俺2人悲報3人北3人後は書くまでもない。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:45:48 ID:qWWNAmeI
>>86
だから言わんこっちゃないわい
そろそろ分かるだろ

○も負けてないからな
カメラ補佐3人増員して
客の勝ち負け計算してるよ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:27:09 ID:wLrbA8YR
丼は店の半分の台をもってしてもそれだけしかいないのか かなり笑える

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:18:19 ID:cQ1MaUZ8
客をナメるからそういうことに…。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:44:47 ID:i5hz+6Mk
あれだけ広い店舗でチェーンで遠隔は考えられないよ。
マルハンは設定が入ってないだけ。


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:46:26 ID:4Nb9C0TC
パチ屋の宣伝はなにより信頼と出玉。空ぶかしのメディア広告じゃリピータ
ーは生まれない。客から客へと橋渡しされていく「情報」こそが最大の広告。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:00:16 ID:rg0T8IjV
前にも書いたけど信用を失った先は言わずともわかってるはず。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:24:21 ID:/WnklUp3
丼が潰れたら“悪”が証明されるわけね。
ロクロク詐欺の撲滅の為にも、ぜひとも証明されてほしい。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:50:18 ID:qWWNAmeI
>>90
ところが!
ちゃんと送りの特許も有って
お店は堂々と送れますのや
送りは違法ではありません
出玉演出のひとつ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:59:14 ID:7M39r0Au
○は設定が入ってないだけだと思う。てか、今日ある店で丼の常連何人か見たよ…
丼はウソつくから行かないのだろうか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:21:36 ID:Onl9lBkX
どうせその常連ってのびた軍団じぁねーの?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:49:58 ID:7M39r0Au
違う人達だった

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:55:11 ID:EkQh02P5
おめーうぜえ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:56:03 ID:wXQN7GV9
ドン800と狼少年ワタナベのほら吹きの次は

男は黙って背中で語れって・・何ですか?
もうガセメールで全台狂乱以上の日やるしかないね。

あれほど平日、客飛びまくりとは・・・。

赤字だな。
タイムリミットは5号機に入れ替えが必要な6月にあぼーん。



100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:05:39 ID:FFPyU/v1
マルハンで遠隔を感じた事はない。
ていうか丼って結構客入ってるじゃん。
無限と比べたら一目瞭然

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:16:51 ID:V5RxUR06
のび太はよく叩かれてるね!
割り込みは確かに感心しない。
てかヤクザの息子だから武闘派の奴らがペコペコしてんのさww
あまりかかわらない方が無難よ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:35:32 ID:wLrbA8YR
たしかに背中でかたるっていわれても普段あれだけのがせになにも告知がなかったらこわくてうてない いっそのこと全MAXにすればよくね もう信頼されてないし

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:41:09 ID:86KuaRjo
今のマルハンで勝てない奴は馬鹿。先週あたりから番長の6が毎日リセかけて置いてあるのに。
朝から番長ですらぶん回せば6なら期待値4万だぜ?
それ以上の期待値って今の時期はきつい。スパイダーマンもありか。マルハンはスパイダーもかなりでてるし。
昨日9000回転まわしてある台見てワラタ。きっちりプラス5000枚ぐらい行ってるのな。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:31:58 ID:IzwL3+xO
ハート様

いやだいやだ、わたしゃドン1000が嫌いでね。

サウザー

ほぉ、ガセしかないのか、ワタナベ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:03:36 ID:yiU3n8QC
ガセもひどいがサクラの使い方下手すぎだろ


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:12:48 ID:qo6mxbHS
↑↑なんだこいつ…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:15:37 ID:5jJGE5sk
桜?どこの店のことをいってるの?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:18:22 ID:ILaPylFq
7000万の人は仕事なにしてんの?妻子もいるの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:33:13 ID:UUHMLUwV
↑いるよ。家はローンなし持家。車は15年式セルシオ。これまたローンなし。いつもニコニコ現金払い。今はスロプー。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:33:13 ID:5jJGE5sk
スロオンリーで食ってます。勝ちすぎて困ってます。のびたみたいにひきよわくなりたいです。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:36:56 ID:qrkQ/+z9
凄いな。7000万のお金持ちさんが明け方近くの4時18分に質問されて
わずか15分後に即レスって…w

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:59:05 ID:2MlHUnxj
美濃は昨日の抽選台もビッグ2〜3回の台オンパレードだったのかしら?(ププ

113 :109:2006/12/21(木) 06:49:42 ID:2IWx/qqQ
家は家賃25000円のフロナシ共同トイレ
車はいちおうセルシオだけどローンがあと10年くらい
ドンで勝てる方法教えて!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:42:09 ID:gN4DzgfP
抽選台なんて客に抽選というステップを踏ませてから物を買わせる某商法みたいなもんだ。
抽選で当ったという心理から警戒心を緩め、またヤメにくい。
判別が効き難い機種や微妙な差の機種なら強引にでも誤魔化してくるところも。
普段稼動のない店なら開店時から開放しての総稼動数よりも、短時間でもみっちり客つけ
ての稼動のほうが上回るから利益でやすいのよ。ガセならなおさら。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:48:26 ID:5jJGE5sk
沈黙って店内のことか?確かに沈黙してる!

116 :どんぱちこ:2006/12/21(木) 09:14:12 ID:X7Ku491d
みんな狂ってきたな(*_*)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:21:09 ID:ILaPylFq
ちなみにゴールドマンサックスという外資の会社の今年の冬のボーナスの平均(新入社員から雇われ社長まで)が7200万ですよ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:37:53 ID:IzwL3+xO
GSと言ってもパチプーはわからんかもしれんが、ゴールドマンとかもボーナスいいんだよな。

ワタナベはボーナスあるのか?
あれだけ詐欺れば500万ぐらい貰ってもよさそうだけど

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:51:06 ID:eingOJNt
渡辺にボーナスなんてあるわけないだろ。
ただ、日給万枚もらってるよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:10:03 ID:5IL0twsS
渡辺が出してくれることを祈るのみ!あんまり夢の見すぎは良くない。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:27:04 ID:IzwL3+xO
ドン800って典型的なボッタクリ臭が漂う店に変貌したよな。

2ちゃんでのカキコとガセメールに客の愛想も尽きた感じで客稲杉。

○でマリンバ打ちにいこうっと。
また負けたニャ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:35:28 ID:KyqPXckn
スロプーね?
ドンの駐車場暮らし、エステマって誰のこと?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:23:29 ID:5jJGE5sk
↑かわいそうだからほっといてあげて

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:50:18 ID:fnrSSK02
>122 住む所が動くんだ? まるでハウルだね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:05:23 ID:5jJGE5sk
そっとしといてあげて

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:36:05 ID:PTzWSGoG
ドン、月曜に80台だかしらんけど新台入れてお客の否杉は
さすがにやばい!オール1でしか営業できないんじゃないの?
年末年始の2週間でどれだけ客からボルつもりなんだろうね・・・。
渡辺が背中で語るイベやってたけど、ある程度ガセでもいいから
機種を告知しないとみんな来ない。ただでさえ打つ機種がないのに。
今日の夕方メールであまりにもお客がいなく、沈黙破ってるじゃん。
それだけ必死と見受けた。
ドン崩壊のカウントダウン開始!


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:54:29 ID:IzwL3+xO
結局、背中では語れずいつも通りのフェラチオな渡辺です。
朝の並びも今や昔。


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:40:43 ID:qZqGuYUY
銭形全6でてたの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:17:50 ID:VxuZcvOF
沈黙解禁 よしゃ〜やった〜

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:21:12 ID:JR8qqt9R
掘る巣ってスト鳥羽氏まだやってる?
最近鳥羽氏被害にあった人いないですか?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:34:35 ID:8lhlxwNn
この3日間、渡辺やって、夕方に銭6って・・・
挙げ句の果てに、明日からは語りますよ渡辺3でぃずって、客を舐めてるし、もう手詰まり!
本当に、店閉めると思います。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:15:27 ID:iTpFLXQb
>>130ここ最近飛ばしてないよ?普通に宵越し天井狙えているから(笑)

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:39:16 ID:sF/TTXpg
23日土曜日 丼に行こうと思ってるんですが、そんなに出てないんでしょうか?吉宗や南国が合った時は万枚の人もチラホラいて出てたように見えたんですが

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:26:16 ID:q97xPAM8
丼はね、店内が暗いからあたしらNHには
都合がいいのよね
あ〜らイケメン、イケメン

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:33:13 ID:3Dbex/P0
丼渡辺って こんなみんなに怨みかって 平気なのかね。 俺だったら無理だな。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:15:30 ID:WSmOMzEC
>>132
あの客数でとばしてたらもっと客いなくなるよな(パチ大が末期の時は車3台ほど)
だからとばさないで頑張れよ掘る巣
とばしが発覚したらすぐ噂で広まるからなw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:59:41 ID:JR8qqt9R
132さん
情報ありがとう

吉宗がある頃は恐くて行けなかったけど久ぶりに行ってみよう 鳥羽市だけはやめてくれよ掘る巣

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:55:05 ID:1vkQZwPs
掘る巣の番長が意外に出ててびっくり。

それに引き替え渡辺率いるドンはとにかくでない。

掘る巣は吉宗はストック消してた極悪店なので油断禁物だけどね。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:18:25 ID:dgfC+MIK
この地域で一番のクソ=ムゲン

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:09:52 ID:1vkQZwPs
悪質、詐欺ならドン800がナンバー1だろ。

メールの内容だと慈善事業のような経営だしね。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:56:35 ID:YjTw+1nN
今日の丼、秘宝伝60台、全Eらしいね(◎v◎;)!!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:42:01 ID:TMcgXDkf
今日のドン800、秘宝伝60台中1だけCらしいねwww

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:33:53 ID:Wkw5YwIq
なにげに、出てる(o^∀^o)今日来てよかった。
銭がすごいけど。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:36:30 ID:zXE1rqoL
今日のドン800出てるな。特に銭、非放電。店側の赤字。
番町全六は、ちょい店側の赤字ぐらいかな。稼動が少ないから
出る台しか稼動していないからスロフロアーは赤字だろう。
昨日の銭全6も店の3万枚以上の赤字だったし。
明日から本格的に回収か?
明日は、ガメ、鬼浜、鉄建、十字架が5以上、番町死亡伝半分6
北斗全6、こんな感じだったと思う。
お布施したい奴はいってらしゃい!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:37:04 ID:iTpFLXQb
>>138番長だけは、夕方から来る常連がしょっちゅう出しているからね?
たまに狂ったように8千枚とか出ていてビックリするけどね・・・

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:08:11 ID:YjTw+1nN
『男は負けたら終わりじゃない。辞めたら終いなんだよ』 
男渡辺
━━━★゜+‥━━━★
男・渡辺祭 3DAYS
12/22日・23日・24日
3日間連続頂点開催!!
━━━★゜+‥━━━★
■全機種に[頂点]+[最狂]
■番長 全台[頂点]
■北斗 全台[頂点]
■秘宝伝 1/2で[頂点]
■WEEK機種⇒『鬼浜・鉄拳・ガメラ・十字架』
全台[頂点][最狂]
■その他の機種にはナビゲート発動!!
ナビ台は1/2で[頂点]確定
さらに本日同様、驚愕のサプライズを店内にて大公開!!

明日10:00頂点スタート!

明日も激アツだぁ〜(゜∀゜)

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:49:35 ID:m56WRB9x
>>146どんぱちこ乙

148 :明日:2006/12/23(土) 00:56:24 ID:Kn5Q2nig
丼行こうかな〜!ただ車で一時間ぐらいかかるんだよなW 人がいっぱいいて楽しそうだから行くか クリスマスイブ前に一発出してーな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:34:54 ID:E5Vh08tB
まったく覗いてもいないんで状況を知らんのだが、丼出してんの?
A いや143、144は嘘
B いや、確かに出てる
C いや、出てはいたが昨日だけ
  その前は出てない 回収前の餌撒きかもね

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:08:21 ID:2DvwK+eJ
A

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:27:47 ID:Fjerhkh7
この地域はガセだらけ… 超低監禁のトタン臼は 5号機でもガセ金牛使いまくり! もちろん法則金牛、ALL金牛はまったく出ません。 みんな気をつけてよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:59:32 ID:kVkavXiv
あそこの台は怪しい挙動だからもう行ってない。
純Aでよく万枚とか、かたや6の挙動(発表あり)でずぶずぶと極悪展開で
激負けしたり。通いはじめてからしばらくしたら前日の6とかで普通に出た
ら次からしばらくは6を打っても負け続けるようになったし。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:59:50 ID:Kn5Q2nig
おはよ〜 寝坊した( ̄□ ̄;)!!のんびり丼いくよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:21:31 ID:2DvwK+eJ
こなくてよかったね やっぱ昨日の状態が1日ともたなかった

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:21:24 ID:Ik7sXgoA
ドン800レポ
番町全E当然ガセ。死亡伝半Eもガセ。北斗はスルー。
ガメ鉄拳鬼浜十字架D以上は出てなかった。
ジャグC以上も当たり前のようにガセ。
朝ナビ7揃い台半分でEは多分1/6ぐらいでE?これもガセ。
全Eは蜘蛛でした。いい感じで出てた。サンダーも稼動悪いながら
いい感じだった。
昨日に比べると回収イケイケムードが漂っていました。
はたして明日は・・・。渡辺サンタからの贈り物があるのでしょうか?
それとも渡辺サタンから地獄送りにされるのでしょうか?


156 :野球少年:2006/12/23(土) 19:52:51 ID:7xA0aHax
僕らのために野球教室開催してくれてる丼1000さんが、詐欺なガセイベントやるわけない。もしそうだとしたら僕らの野球教室のためにやってくれているんだね。ありがとう!丼1000さん!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:11:05 ID:Jki/ujiN
>>156

今は野球だけ、だけど大きくなったら
大人の体の世話もするわよ
僕、いつでもあたしのところへくるのよ
あたしがホモの世界を教えるわ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:19:22 ID:YsyeABgE
確かに今日のドン番長全Eはガセだった。みてると、箱詰んでるのは、1G連の引きでたまたま出ただけ。その後つづけると、のまれる。自分もその一人。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:35:46 ID:ldvAgBTU
丼1000の店長、嫁を探してるらしいよ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:51:02 ID:eS1RCYm9
番長全六でも出ないよ。実際あれは解除役の引き。
2でも五千枚オーバー多数出るし、設定を見抜くのは困難だね。挙動とかいうけど、出れば六という考え方はどうかと…


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:59:48 ID:AUyu1RpX
大都は引きで機械割が大きくずれ込むからね… 

だから人気なんだろう 

参考までに 秘宝全6にしても店の黒字らしいよ。  


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:27:43 ID:YGLLAJuT
昨日のはあきらかはいってないとおもわれる 雲はがせがちらほらあったしウィーク台はなぜかでてない ななぞろいなんてがせりまくり さて今日は・・・

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:13:23 ID:rAI3u8zh
今日の丼は七揃いやるんすか?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:29:33 ID:gSInmXGr
メールには今日も朝いちナビゲートって書いてあるよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:23:38 ID:rAI3u8zh
>>164
ありがとうございます。
万枚めざして頑張ります^^

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:34:16 ID:AUyu1RpX
>>165 逆万枚おめです^^;

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:33:55 ID:WE+xIlcq
昨日の丼の蜘蛛はボチボチ出てたな。 全56はあっただろ… 臼のガセに比べたらかわいいもんだよ。 丼は詐欺で儲かり過ぎてちょい還元中なのか。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:35:49 ID:bEQicx+O
161
何のために“機械割”が存在するんだい('_')?byみき

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:09:40 ID:KJ77Rk9H
客を油断させるためにあるんだよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:36:45 ID:nwp395od
何のために、設定は6段階あるの?(´д`)yー~
BY ミキ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:42:45 ID:RvwZmB/4
アホか?
打ち手に期待を持たせて、少しでも金を使わせる為だろうが!!
パチンコ屋も営利目的の一企業体なんだよ!!
お前等アホニートに回る金なんて無い…
このスロット中毒野郎共が…

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:38:19 ID:YGLLAJuT
ばーか!あるぜい!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:32:20 ID:f/s6t9yt
丼の野球教室って誰が教えてんだ?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:50:15 ID:FBEqVzRp
丼DM見たけどあの写真は誰なの?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:52:44 ID:q6wzsFX/
あんたねぇ
裏野球教室あるの知らないのかしら
講師は裏女店員の特別隊
印西のニートや学生、サラリーマン等大負けした人が裏サービス受けてるらしいのね
あ〜あ、裏男店員いないのかしら

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:03:27 ID:qEeiqPYs
今日の全Eはなんだったんだ?稼働無しのフルーツ臭かったけど。スト無しのバラもありだったかな?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:10:48 ID:svpYo9eT
今日のドンは最近の中では出てた。番長も出てたし。昨日はやばかったけど。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:58:56 ID:yV0Szc7e
>>177
最近の丼にしては…って、この時期に出してる店なんかあるワケねぇだろうが!
玉を出さなくたって金落としに来るんだよ。お前みたいな馬鹿がさ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:23:17 ID:svpYo9eT
171、このスレに書き込んでる時点であんたもスロ中毒確定だから( ゚∀゚)ァハハ八
178、今日は出てたよ!別に年末だから出ないって決まってない。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:49:58 ID:LK5QHkKw
丼の前にまずボッタ店三強の掘る素、卵、林檎は潰れてくれ
合掌W

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:52:42 ID:FBEqVzRp
>>177>>179毎日丼に通う中毒者だな・・・昨日はやばくて今日は出ていたよ!

今日勝ち分次の日回収されるのが落ちだろ?馬鹿な奴だな・・・

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:21:44 ID:hgoN+bXV
誰か船穂発腐巣の1000円100枚スロに興味は無いのか?
ここ4日間カイジ6や、それ以外にも全台2/3が6とかやってたり14枚交換とはいえ低投資なおかげで勝率激高の超優良店なんだが、常連のマナーが悪すぎる。
特にデカイ外車のRVに乗った刺青野郎とかの連中が。
毎日居るし。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:35:23 ID:SlRKs2xf
>>182
毎日、車でホールの前通るけど
駐車場に車停まってないんちゃうか?
暇な店だと思って行かないんだけど

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:43:47 ID:gRzqnmag
野球教室は、監督が良くないと話にならない。
中学時代の通算打率.468だった、
最強のヒロシ氏に教わるべき。
最近でこそ、5タコだが。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:46:20 ID:uu3n2rRI
140枚で千円てことは・・・カイジか・・・まぁ4200出して三万か・・・投資ひいたら・・・だめじゃん 笑

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:02:39 ID:1eS+qzbl
>>182地元の人間が行かない店だよ?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:19:42 ID:jLojvXsp
181、仕事あるので、毎日通えないですよ( ゚∀゚)ァハハ 打つ時はドンでうつ事が多いけど、最近、負け無し( ゚∀゚)ァハハ八
勝てないからってドンの悪口いうひとおおいけど、ドンは優良店だと思うよ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:21:24 ID:tDIB0agk
ドンの全6は落武者でした。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:39:29 ID:nBrPPi4n
どんはパチに客入ってくれれば優良店に化けるのにね。回らない、確変には玉減るじゃ、じぃもばぁやも来ない。遊ばせないとダメだね。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:12:23 ID:9n5us8Gb
>>180
ボッタの連名にすら入らないムゲンは、鼻くそにもならない糞店って事ですね?w
ちなみに系列のチャレンジャー我孫子店は、スロ6枚交換で全1っぽい日ばかりです。
パチンコ?おそらく2.5円交換だろうけど、パワフルZERO試し打ちで、11回転/千円だったので、等価でも打つ気ナシ。
あの系列は即死だね。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:08:57 ID:R+h83Ehj
マルができてから少ないパチの常連もマルに流れる     ↓
そして客が来ないから新台入れ替えの度赤字に。 
    ↓
ガセメールを駆使し、スロで回収 
    ↓
客が減ってさすがにやばいと感じて週1で還元(←今ココ)


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:46:21 ID:uu3n2rRI
今日から間違いなく回収?明日から回収恒例イベの魅惑の時間差おぺだし

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:24:43 ID:oe55ktk7
>>187
お前、逝ってよし

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:00:33 ID:n8dK/7HI
↑なんだこいつ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:30:43 ID:WTysb8zn
↑おまえこそ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:20:46 ID:rm9/b6R9
ボッタ三強の卵、林檎で七万負けた
丼に行った方が負け額少なく済んだかな?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:23:24 ID:R+h83Ehj
>>196 ディズニーランド行ったほうが安かったよ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:29:46 ID:oe55ktk7
ディズニーランドか…
やめろよ、切なくなる…

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:40:11 ID:gRzqnmag
ミキちゃんの誕生日は、毎年ディズニーランド確定だよ!!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:01:30 ID:HZFJwdNN
ミッキーの家でミッキーといっしょに写真撮ったら1000円するのなwww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:02:54 ID:krIPR7g9
丼に行くやつって何なの?明らかガセなのにどうして行くわけ?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:09:05 ID:qUN4WpbP
勝てるからいくんだよ このばーたれが!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:07:21 ID:HZFJwdNN
ぶっちゃけ臼レベルの店で毎月40マンくらい勝ってるんだけど
ドンだとどのくらい勝てる?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:34:40 ID:JiY6e1ET
↑100

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:44:19 ID:d4GsvUfd
丼の餌まきで意見がコロコロ変わってて面白い
どうせ1週間後には叩きまくってるんだろうけど

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:04:24 ID:krIPR7g9
丼の設定が本当だったら5,5枚じゃ無理でしょ。
はっきり言って、客の質がちょっとヤバいと思う。
都内で丼が同じことやっても客はつかないと思うよ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:33:31 ID:kDQe3DXh
丼得意の
時間差回収オープンが始まるね

オラ、オラ!
おまいら、たんと銭持って来な

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:23:03 ID:JDliAf1k
魂まで抜かれそう

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:34:42 ID:qUN4WpbP
ちんこぬかれるよ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:40:17 ID:RRV2jSgf
↑なんだこいつ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:49:36 ID:krIPR7g9
掘る巣が最近頑張ってるみたい。客はいないけど、台は出てる感じする。丼よりまし。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:41:23 ID:JDliAf1k
18時から丼でみなさん骨抜き状態にならないように祈ってます。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:42:54 ID:qUN4WpbP
ちんこぬかれる

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:11:46 ID:lgrwAqdZ
けっ!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:34:20 ID:5jZRgtv1
>>211彫る巣は結構設定入れているよ?稼動が悪くていい台があるのか無いのか探すのが大変だけどね・・・

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:40:39 ID:RRV2jSgf
俺の空は、来年11月が検定切れ日だけど、
ストック機は来年の夏で一斉に撤去って噂もあるよね?

どっちが正しいの?俺の空は11月まで打てるのかな?
誰か教えて。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:59:34 ID:cJIy7kZM
どこもかしこもガセばっかだな。
臼も蜘蛛はどうせガセだろうし、丼は丼でアレだし。
卵もアレだし、美濃は抽選台すら極寒仕様。毎度のことか。
ここ最近だけ見てれば丼がマシに見えるが…まぁドングリの背比べか。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:51:48 ID:E3ohUfNw
俺の空は、来年10月1日で検定切れです。
でも何かしら、例えばスパイダーマンみたいな機械割のいいのが出てきて、俺らスロプーで食いつないでいけるんじゃない?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:54:50 ID:E3ohUfNw
追加
詳しくはhttp://hazuse.com/i/i.htmで見てみれば

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:15:35 ID:qUN4WpbP
おれらっておまえだけだろ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:16:44 ID:RRV2jSgf
↑サンキュー。
…俺と組まないか?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:23:06 ID:ojb85lP2
断る。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:32:32 ID:YjQmSB2Y
丼、6時オープンで人はいねーは、出してねーは、最悪極悪の店だ。毎度の事だが、呆れる。それで二日間もだろ? 客をなめくさるのもいいがげんにしろ!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:34:12 ID:ge81tEot
今日の丼でてた?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:38:36 ID:5P5PXJfF
>>223
…いいがげん。
日本語てでおk。

毎度の事なのに寄付しに行く自分が悪いんじゃ?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:40:42 ID:5P5PXJfF
↑自分もやらかしてる!
恥ずかしい(/ー\)キャッ


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:19:13 ID:JrkAeJYF
俺はあの店にいくら寄付したことか 今日もしたよ(^-^)

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:52:50 ID:2e71TjXZ
美濃の台は夜7時の開放台ですらまったく出ないんだから出るわけがない。
極々一部、釣り用に少し出るだけで後は設定不問で下降線。

229 :どんぱちこ:2006/12/27(水) 04:08:57 ID:M+cfmQDI
爆死なのかぁ〜!?
否っ!
ヤバすぎなのかぁ〜!?
否っ!!


破産〜〜〜〜〜(;´д`)



230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:13:05 ID:JrkAeJYF
↑とうとう破産か乙

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:15:50 ID:Rxms+ggL
どうせウンコしかないならどのウンコが一番臭くないか…みたいな
選択肢しかない地域になってしまったな
設定確認があった頃は、まだもう少しマシだったんだが
店も嘘をつくことになれきって【金銀台】【全台金】なども昔のパチ
屋の【本日出血大サービス】の幟並の信頼度に
ぶっちゃけ設定確認が禁止されてからこの地域の金銀投入率が増えた
ろwww 
抽選台にしたり時間差OPにしたり、手を変え品を変えやってはくるが
所詮は出玉率(空き箱のオンパレード)が全てを物語っているという

232 :どんぱちこ:2006/12/27(水) 04:31:52 ID:M+cfmQDI
230江 んなわきゃないしょ?

私は立ち回りしてるから負けませんのよ(*^^*)
カマホッタスですからぁ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:40:06 ID:/EVtaWSG
客の少ない今の丼でエナ専人間なんて限られてくるが、、、
ぱちこは男&エナ専&丼の常連ってことでおよそ、、、

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:43:39 ID:4SJ4oLT3
おい!
メール送ってんだからな
ちゃんと金もって店こいや
電気代や水道代の支払いがあんだよ
ボランテヤじゃないんだよ
沢山金使え!
今日も時間差だからな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:54:18 ID:vd4+yG6A
ボランテヤって、おい
新しい食べ物みたいだな

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:58:47 ID:NI5mG6Wh
俺わ神奈川県のものだがおまえらみんな破産してやめちまえおまえらじゃかてないよ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:17:27 ID:bOkyw8UD
昨日の丼メールだと全台D以上だとの思わせ詐欺めーるだね ■スロット全410台
┏【頂点】━【最狂】┓
┃極  魂  投 入!!┃
┗【頂点】━【最狂】

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:32:31 ID:ZlUEKvTO
つーか今日の丼の中身ってなに?
メールで来てる??

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:27:55 ID:cVDyh6EO
よくボッタ店やガセ店の台の液晶なんかの煙草のコゲ痕とか見ると…
          GJ!!!
とか思う

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:56:16 ID:JrkAeJYF
唄のひかるところこげすぎ まぁ2連しかしなければ仕方ない

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:18:24 ID:rVnq9NRX
丼。
スロ全台456?
さて今日はお祭りか、はたまた…。
結果リポートが色んな意味で楽しみでもある。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:37:06 ID:4SJ4oLT3
丼行った椰子出てこい!
早く負け自慢しれ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:50:52 ID:6oDjhZHU
ドン800スロ全台456?        んなわけない       あいかわらず鬼回収


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:55:29 ID:XcpNquw4
丼魂
スロ全410台が頂点、最狂、狂乱 確定!!

これホントならスパイダ−が一番無難かな?
4でもそこそこの割だし

いや〜、もう丼は日本一太っ腹な店だなぁw

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:45:22 ID:dGOknKK3
本当だよ!疑って打つからでんのだよ!パッションが足りんのよ(^.^)b

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:12:03 ID:JrkAeJYF
え 金銀道なんだ くそでてねえよ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:13:54 ID:AzVSmj2/
ガセ店で店の言うことを妄信して全ツッパしてたら金がもたんわ。
パッションで割上げられるなら誰も苦労はせん。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:24:33 ID:dGOknKK3
まあ、台の機嫌が良くなきゃ、1も6たいした差はないよ!

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:14:47 ID:rWzdXpOs
ドンドンどんどん

みんなうるさいな

静かにしてくれや

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:28:40 ID:JrkAeJYF
だってよぅあれで狂乱以上ってわらえるぜ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:32:25 ID:wB1c9b+k
全台456?
シンジラレナ〜イ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:39:11 ID:48FjTfbE
まったく…、わかってないなぁ、キミらは。
丼がメール通りに設定入れたことなんかないだろ。淡い期待をするなよ。今度こそは…なんて絶対ないぞ。
何回痛い目にあえば気が済むのだね、キミらは…。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:40:41 ID:guaD/mO6
>>249 うるさいって・・・。君が自分の意思でここ見てるんじゃない??
さて、ここ数日、丼の番長・北斗って、全Eじゃない日の方が少ない気がするが・・・。
メール告知の年末年始12日間で2007台Eって、明らかに通常営業以下って気がするが・・・。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:43:44 ID:JrkAeJYF
今日こそとおもい金かりてまでいったのに ひろゆきになっちまうぜ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:51:06 ID:aJamvc76
>>253
番長と北斗、全6じゃない日の方が少ない??
バカでしょ?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:01:13 ID:4aoAJ4ex
>>255
うーん、あくまでメール告知の話なんだけどね。本気で設定入れてるとは思ってないよ。
多分だけど、君のほうがバカだと思うよ。君は、流れからの読解力ないみたいだし。


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:10:05 ID:DaOBmliq
>>256
お前さんの言うとおりだな
メール上では設定6ありすぎw 超超優良店のドンもさすがに年末年始の12日間は6を抑えて回収しないとやっていけないってことだろうよ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:17:23 ID:4aoAJ4ex
>>257
フォローさんきゅ。
俺が言いたいのは、@メール告知がデタラメってこと。A例え告知が本物としても、自ら設定落とすってこと宣言してるバカメールってことです。
>>255
別に君に恨みはないよ。ただ、短絡的に「バカ」はないんじゃないか。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:50:27 ID:FFkdDPym
>>254
ひろゆきって誰のこと?丼常連?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:08:39 ID:vynnhBc1
バカ発言してる奴はリアル南国ニートで丼で負けすぎた奴なんだろ
相手にしない方がいい
今はリアル島唄ニートかW

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:24:13 ID:IrisaPW9
自分の金をどう使おうが負けようがしったこっちゃない。
この時期、どの店も回収が多いと思うのでみなさん冷静に
判断して楽しみましょう。
ドンはいつも大げさなメール告知が多く実際は???ってな感じ
だから余計にガセると反感が大きい。もう少し控えめにしたらいいのに。
まぁ全機種には6は置いてあると思うのだが、12台中1台のみって
いうのもあるからツモれなかったら潔く帰りましょう。



262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:33:22 ID:FFkdDPym
リアル南国ニートっていつも丼の駐車場でくらしてるっていう人?エスティマだっけか車の中が家なんでしょ?

263 :どんぱちこ:2006/12/28(木) 02:09:22 ID:A8ftSLV+
叩きあいだね(;´д`)

明日から金をぶっこんでくんでよろしくぅ(^3^)/

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:22:17 ID:T+8Sn/RV
そうか、そうか
みんな負けたのか!
さすが丼引き強ええな
バンバンバン

265 :どんぱちこ:2006/12/28(木) 03:38:40 ID:A8ftSLV+
明日は、EE詐欺かぁ?
Eだょ、金突っ込め!
Eなんだょ、金突っ込め!おれのEが危ねぇんだょ!


266 :どんぱちこ:2006/12/28(木) 04:03:41 ID:A8ftSLV+
だからぁ、Eなんだょ!
僕の台Eなんだょ!?
本当にEなのかい?

本当に、本当にEなのか?お金入れても良いの?
だけど僕の台Eなんだょ!

267 :どんぱちこ:2006/12/28(木) 04:35:42 ID:A8ftSLV+
悲報、Suica十、ハズレ三、 アタイの台Eじゃね?

夕方、Suica二十五、
ハズレ十三、
アタイの台Eじゃね?

夜方、Suica四十、
ハズレ四十八???
アタイの台、怪しくね?
Eなのかぁ?
Dなのかぁ?
否ぁぁぁ〜〜〜!?
渡辺スイッチオンザEっ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:37:20 ID:eTJJeWat
ああ、お客さん?
ロクだよ、ロク。
うん、ロク。
大変なんだ、お金突っ込んでよ。
ロクだよ、ロク。お願いだよ。お金突っ込んで。
え? なんか声が違うって?
気のせいだって。ロクだよ、ロク。

269 :どんぱちこ:2006/12/28(木) 04:47:43 ID:A8ftSLV+
なぁんだぁ〜、店員さんが言ってるし間違い無いなぁ〜ヤッパリEなのかぁ!

診て診てぇ〜今日の、あたしの台、B12 R49
出まくりだ(((^^;)

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:12:14 ID:FFkdDPym
↑なんだこいつ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:16:13 ID:xT/mUHIr
出た!‘なんだこいつ女’

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:28:25 ID:o9RjfVnO
ドン人稲ぇー!9時で30人・・・。どんぱちこさんと付き合いたいのですか・・。返事待ってます。

273 :どんぱちこ:2006/12/28(木) 09:57:46 ID:RTME+3Ki
1マンでオケーだよ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:18:31 ID:1Yb8IEBg
‘↑なんだこいつ,は女じゃあないよ


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:42:05 ID:5yusWXJO
どんぱちこも、女じゃないよ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:37:02 ID:XP93D3tk
ロク=ろくでもない設定の略語。

277 :( ̄□ ̄;)!!:2006/12/28(木) 18:02:04 ID:PewlDnQO
(^ε^)-☆Chu!!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:27:45 ID:GAclpOQz
丼、凄いことになってる?

全機種に「頂点&最狂」投入
【番長】 全台 頂点
【北斗】 全台 頂点
【秘宝】 1/2で頂点
【銭形】 1/2で頂点
【俺空】 1/2で頂点
【島唄】 全台 頂点&最狂

&サプライズ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:05:30 ID:RTME+3Ki
ドン800で番長打って特定役解除5回で連チャンに1回も
以降しないってどういうことよ?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:26:45 ID:o9RjfVnO
今日のドンの見せ場はムムが全Eだったのみ。あとは・・・。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:01:26 ID:d7VrCkHX
全台頂点ボックスコーナーはどうせ魅力のないバラだろうな。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:17:42 ID:5SbKvEXu
今日のドン、今年最後の8の日だからか、いつもより断然出てたね!今年最後にだいぶ勝たせてもらったよ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:19:59 ID:GZXCWdCb
掘る巣がこの近辺最強ボッタ店と言われてる割には
卵、林檎、夢幻より出てる事に今日気づいた

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:04:25 ID:Y4iSA1/F
丼ドンドン!ベタベッタ!ド丼ドドン!ベタピンでぇ〜す

285 :どんぱちこ:2006/12/29(金) 03:35:23 ID:+XRwFoAx
感じとれ、Yをっ!
掴みとれ、Yをっ!!

渡辺よ大志を抱け(-.-)Zzz・・・・

きょうも完全リアルEE詐欺でいくのか?
もう人事では済まない、
印西を巻き込んでの営業。男渡辺、逝くのか?
来るのはお巡りか?
明日も稼がせて頂きます。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)