5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリプリは】愛媛スロ39【み缶】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:03:24 ID:rrXdXnKh
前スレに引き続きたてました、マターリ行こう! ←ここ重要
店員乙厨、関係者乙厨、遠隔厨、櫻厨、鳥羽市厨もほどほどに。。。
いや鳥羽市は声を大にして情報提供しましょう!
ボロもチェックしに来てるみたいですが光臨した際はボコボコにしてやりましょうw

前スレ
【愛媛】猿と就職できない仲間達【38】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162888003/
>>2-10に関連


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:04:00 ID:rrXdXnKh
P-world愛媛
http://www.p-world.co.jp/ehime
JJふぁんのページ
http://home.e-catv.ne.jp/jjfun/
e-slot
http://isweb4.infoseek.co.jp/play/nobo10/
共栄興産のホームページ
http://www.kyoeikosan.com/
BB1
http://www.slot-bb.com/bb1/BB1_Whats.htm
BB2
http://www.slot-bb.com/bb2/BB2_Whats.htm
BB3
http://www.slot-bb.com/bb3/BB3_Whats.htm
DDJ
http://www.ddj-slot.com/
キスケ
http://www.kisuke.com
ダイナム
http://www.dynam.jp/top/index.html
南国
http://www.colombo.co.jp


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:04:31 ID:rrXdXnKh
関連スレ

東予地方の方はこちら
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158344657/l50

●●●四国−愛媛のストック消し店舗情報●●●
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1126526801/

愛媛松山パチスロたれこみ板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157083545/l50


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:05:19 ID:rrXdXnKh
【盆前リニュ】愛媛スロ35【中身ボッタクリ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153373821/
【ボロ?桜?】愛媛スロ34【気にしな〜い】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1149991940/l50
【桜散るも】愛媛スロ33【ボロは満開】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1145810872/
【そんなボロ台を打つ】愛媛スロ32【あんたらが悪い】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141261932/
【】いくぜよ!!愛媛スロ31だぁぁ!!【】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1137767659/


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:05:54 ID:rrXdXnKh
【台番設定直メ禁止】愛媛スロ30【特定イベ禁止】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1134573605/
【ガセメール】愛媛スロ29【継続配信中】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1132630060/l50
【ガセイベの秋】愛媛スロ28【回収の秋】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1130027226/l50
【イベント合戦】愛媛スロ27【鳥羽氏もあるよ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1127454983/l50
【クラコロ】愛媛スロ26【そして伝説へ・・・】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1123459558/l50
【ガセ札消滅も】愛媛スロ25【ガセイベ大杉】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1121064153/l50
【まだまだこれから】愛媛スロ24【梅雨長し】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1118538522/l50
【もう梅雨入り?】愛媛スロ23【涙雨】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115640528/l50
【サクラ出現】愛媛スロ22【注意報】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1112605424/l50
【ドキドキレースで】愛媛スロ21【オマケが揃う】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1110076579/l50


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:06:25 ID:rrXdXnKh
【毎週恒例】愛媛スロ20【新台入替】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107694578/
【財産のまれて】愛媛スロ19【Jの主に・・】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105311926/
【j、dj】愛媛スロ18【の危機】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102264823/
【設定1無】愛媛スロ17【嘘はやめて】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097419662/
【十六】愛媛スロ=16 雨よりコイン出せ【たると】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093030956/
【取りこぼし歓迎!】愛媛スロ=15枚【300円】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089420894/
【魔威駄巣】愛媛スレ 14【そして伝説へ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1086479676/
【余り玉で】愛媛スロ13【ポンジュース】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083348250/
【大熱唱中!】愛媛スロ・12連【クリキン!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075928201/
【有料店?!】愛媛スロ・11周年【無良店?!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070209788/


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:06:58 ID:rrXdXnKh
■愛媛スロ 10高く【ウマー肥ゆる秋】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066397034/
【四国愛媛】腐ったミカン九つ目【スロ事情】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063336604/
【どうせ】愛媛スロ八つ当たり【引き弱】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058368727/
●可愛い店員●愛媛スロ7人目●発見!●
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053988315/
■希望から■愛媛のスロット ALL6■絶望へ■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048086940/
ちゃんとageなきゃダメだよ!!愛媛スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023980082/
愛媛のスロット(02/05/16-02/06/13)
http://ex.2ch.net/slot/kako/1021/10215/1021533843.html
愛媛のスロ好き集合!(02/03/12-02/05/09)
http://ex.2ch.net/slot/kako/1015/10159/1015932865.html
がんばれ四国(01/11/20-02/03/04)
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1006/10062/1006260387.html
いくぜよ!!四国統一スレだぁぁ!!part2(01/10/23-01/11/19)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1003/10037/1003765688.html
いくぜよ!!四国統一スレだぁぁ!!(01/07/09-01/10/22)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/994/994676263.html

●持ちでなくてもココでスレタイ入れて検索すれば過去ログは閲覧可能
http://makimo.to/2ch/index.html


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:22:38 ID:1L+3IcDk
新しい本スレはここでOK?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:51:45 ID:E8jLntt4
モグ氏アリガトー

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 04:12:25 ID:qW3Hyexe
マジ金無い。み缶じゃラメェ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 04:28:44 ID:T7Fg4tA1
なんだこのスレタイは

でも>>1氏乙

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:18:00 ID:hoAy2GfJ
スレタイの意味が分からないんだが教えてエモイ人

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:41:07 ID:qW3Hyexe
>>1氏乙。
ちなみにX'masプレゼントはミカンの缶詰じゃ許してくれんだろねW

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:54:16 ID:gTQL1HVf
>>1
乙です。蜜柑・・?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:57:07 ID:Qey746xw
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       >>1 こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____      変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:39:51 ID:7W+/kH5t
もぐ君、こちらに遊びにおいでよ。
名物のボロが見られるから。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:17:57 ID:8evPyT7A
今日リボン行った人いる?

18 :(´・Å・`)モグ ◆ok2F6WF8.2 :2006/12/18(月) 23:18:04 ID:rrXdXnKh
>>16
名物のボロって何ですか???

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:05:10 ID:TDI78IZB
>>18
名物でもなんでもないが・・・

暇な個人特定厨がいるってことです。
モグも晒されませんようにwww
まぁ地域スレではよくあること。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:15:17 ID:C4RBbJaq
ここで晒されるボロは誰が見ても世間に迷惑かけてるような屑だから問題ないと思うが?
たとえば空港のボロなんか実際に見たらほぼ全員が死ねばいいのにと思うぞ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:19:18 ID:TDI78IZB
>>20
空天か?

空天に行く時点でイタイと思うんだがw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:34:00 ID:C4RBbJaq
>>21
愛媛に引っ越してきたときパチ屋一通り下見に行ったんだよ。
で、ひどい状況だったのでそれ以来行ってない・・・

まあ、どこもボロは居るけど空港は特に酷かったな。
あと、墓松とか

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:10:35 ID:TDI78IZB
>>22
蔵墓はイタイ人専用な気がするwwwww
『この店遠隔!スットコない!』
って騒ぐ奴ほど、墓の客なんだよな何故か。

でも、通い続ける奴多数。
・・・ドMの集まりなのかもしれん。
玉スレに書かれてたが、松方?(おっさんの?)呼ぶらしい。

ハマー買わずに、有名人呼ばないならもっと平均設定あげれるだろうに。

(・∀・)行かないけどね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:10:58 ID:loxGxCAQ
うん。死ねばいいのにね。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:32:48 ID:pwWBzeYr
さて19日。噂の空天には大集合?
んで、つもれなかったボロは、余戸第一に・・ ってなパターンが
考えられるが、どうでせう。
様子見にいくだけでもネタになるかも。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:00:28 ID:1DnlX8Cn
>>20
屑だからなにしてもいいと思うのは良くないよ。
もっとさわやかに行こう!(´∀`)


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 04:29:59 ID:E4UnwyWx
>>25
いつもの巨デブタトゥーブサ女その他大勢のボロ軍団は集合だと思うよ。
空港は高設定はボロがツモルから一般人は関係ない話だな。
あの人数で並ばれたらムリポ・・・割り込まれるし。
旧北斗があるころはボロとは関係のない内子が居たみたいだけど今は居ないのかな?

個人的な予想は2手にわかれて第一と空港両方に並ぶと思う

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 04:30:05 ID:ZFblVgpz
朝鮮天国行く時点でダメダメ。
行くなら日本人経営店舗にしろ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:35:10 ID:E4UnwyWx
>>28
日本人経営の墓も鬼のような厳しさですがどうすれば・・・
ロッキー系列が比較的真っ当な営業してるのかな。。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:53:44 ID:vWkDWPzL
ってか、墓はイベントやってるけどいいの?
愛媛って新台入替以外は告知しちゃ駄目って聞いたんだが

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:58:25 ID:kVDUD+yt
P世界の松山市が49件にw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:04:23 ID:21kEJgo9
第一ってイベントボロだらけかな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:07:00 ID:kVDUD+yt
>>30
それならぐらほもやってる

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:15:04 ID:QLFeVefg
微々1ってあんなに酷かったかな?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:51:01 ID:1OIxGl/F
空転オール低設定祭開催中o(^-^)o

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:58:17 ID:fiWodn5L
余戸居る居る。7,8人のグループでたむろってるね。
蜘蛛、忍者、巨人の出方はどうだろ。しぶいっちゃ渋いな。
麻雀にボロがたむろってるのにおどろき。

キスケでよく見かける、サングラスのぼうずボロ、女連れて
入り口近くの麻雀打ってたけど、結果どうなったのか気になる。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:33:21 ID:wR8VpOlf
ぼかぁ全く気になりません

38 :(´・Å・`)モグ ◆ok2F6WF8.2 :2006/12/19(火) 21:50:36 ID:JxjT93FI
>>19
そうですかw気をつけますね。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:17:21 ID:vRnJkN9G
第一玉なんか20位しか回らないらしい スロも設定見えないが1.2.3やろな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:32:54 ID:jM8pCTW4
3!メッチャ気合入ってるじゃあないですか!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:41:06 ID:loxGxCAQ
玉で20回れば上等ッス。
まぁ回る台が出るとは限らんが。

あ、空港方面でサンダー導入してるホール誰か知りません?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:52:42 ID:wR8VpOlf
ちょうど話題が出たので。

もっとサンダーVSP入れようよ愛媛。
エロコアでこないだ打ってみたけどおもしろいじゃん。
みなし機末期にわざわざマイダスに打ちにいってたのを思い出したよ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:16:56 ID:pDuJeM6v
パワ捨て箱小さすぎだろw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:19:08 ID:xkNjkiLh

高設定はあったよ。
悲報、キンキン、ニューパル、巨人、銭、鉄拳(これは自力かも)、忍者等。

ただし打ってたのは全員ボロ集団。一般人は脂肪w
台番号までは聞いてなくてもおおよその場所は聞いてるんじゃないかと…
例えば〇〇の島に高設定入ってるとか…
皆さん空港には行くだけ無理です。低設定のまぐれ噴きはあっても高設定は取れません、ボロの為のイベントです。個人的に怪しいのは店長補佐かな〜♪ボロちゃんとラブ×2見たいだし☆
中古で買った×媛331-×-88の初代ホワイトのハリアー(エンブレムチューンの偽レクサス仕様w)に乗ってるボロ女と旦那か彼氏かわからんおっさん、ボロキューブに乗ってる巨デブ、その他愉快な仲間達死んで下さい(笑)氏ねじゃなくて死んで。
普通に仕事してる人が楽しんで打ってるの邪魔しないでね♪

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:26:21 ID:AGoC7pYz
あれは全部ボロ集団??

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:31:19 ID:pqSlOzEE
墓のウルトラマン4台連続2000はまりは圧巻だった

そのうち1台は3200はまり・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:52:34 ID:8NkO7CP9
>>42
サンダーなんか既に撤去始まってますw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:57:29 ID:TEHDpKZy
>>45
やつらの機動力を舐めてはいけません。
使い捨ての餓鬼の下っ端含めると数十人居ますよ。
新台抽選のときなんか凄いですよwwwwww


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:08:10 ID:AGoC7pYz
>>47
なかには、普通に見える人もいるけど、全部ボロだったのか。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:54:39 ID:zyOpSx36
>>49
騙されるなよ!
今日のボロは、ニューパルだけ。
銭型を打ってったのは、ボロの知り合いだが、仲間じゃない。
空転ボロ軍団は、ウザイけど一般客に迷惑はかけていない。
存在そのものが迷惑と言われるなら、しかたないけど。
店長補佐が怪しいのは認める。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:57:37 ID:TEHDpKZy
>>49
だね。以前、オタっぽい大学生風の若い子がボロに「あとどれくらい回したらいいんですか?」とか「○○さん、マウスのバケ後と俺の空900ゲームで空いたので確保しました!」とか言っててワロタ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:39:09 ID:TEHDpKZy
>>50
結局ボロの知り合いだから身内になるじゃんw
ボロとは関係ない人は死亡、同じ事だって。
かなり前の9の日に気合入れて3時間前位に来てみたら下っ端の餓鬼がダンボール敷いて一人で凍えてて噴いたw
ちなみに自分はその餓鬼の後ろ2番目に並んだんだが、開店近くなるとワラワラとボロ軍団&知り合いが何人も前に並んで最終的には30番目ぐらいになったのよ。
狙い台は言うまでも無く取れず終了・・・無駄な金使わなかっただけましだと思うと同時にあれ以来空転はマイホールから外れたw


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:25:08 ID:SZEsd9/8
所詮、朝鮮人系列。送金に必死なんだよ。結局はボロ集団の勝ち金の何割かは地獄関係者にいってんだろ。結局店の利益&税金対策。

んで前スレになんかリニュオープンとか書いてたけど、り〇んは死んでないの?復活すんの?

ポ〇イも復活?
復活する意味がわからんのだがw
つか閉めた意味もわからん。
ってか本当に閉まってるのかもわからんw

愛媛の中心の商業一等地であの稼働率は凄いよwどうやって金やりくりしてたんだか…

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:42:34 ID:0HBEiha0
>>53
リボンはただの改装。
もうオープンしたような?

ポパソは今月から、改装のため休業って貼り紙がある。
が、中真っ暗改装してる気配0。
まじで終わったぽい。

今までやってこれたのは、他事業が黒字?だったのかもしれん。
確か打ちっぱなし場とかやってる。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:46:16 ID:6b7pYu0w
第一はどうだったんだろう。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:19:04 ID:I1/PyRa7
>>54
ポパイの方が暇つぶしで建てたんだよ。
だからゴルフがメインでポパイが他事業になる。


ただ今メンバー総入替で改装中です。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:46:49 ID:3tGH05z1
駅前ホームランって今日は通常営業かなぁ?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:51:46 ID:0HBEiha0
>>56
なるほどwww
しかし暇つぶしには贅沢だな。

玉は昔はまぁまぁ客いたのになぁ・・・

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:01:52 ID:zyOpSx36
ポパイは、タコとかコンドルがあったころは玉もスロも客付きよかったよ。
ケバい女ばっかり雇うようになってから、おかしくなった。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:59:13 ID:45t1lPbS
昼休みに温泉前美々覗いたんだが客二人なので恐怖感じ帰りました!まだ清掃中かと思いました・・

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:31:50 ID:WceuQgrP
空転より個人的には朝獄やキスケのボロの方がうざい!!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:52:19 ID:zyOpSx36
空転は、ボロよりも徘徊している、
チビブス女とハゲおやじがウザイ!!
特にハゲは、ハイエナ専門!!
夕方から徘徊開始!!
打てる台を見つけるまで、ずっとホールを徘徊している。


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:57:11 ID:NGVxVpMk
>>59
そのケバい女従業員。全員眼が死んでたよな。
あんなイモみたいな緑の制服着せられて、上司はペテン師みたいなヅラやしな。眼も死ぬわな



64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:33:02 ID:zyOpSx36
>>63
しかも、ろくに仕事もせんかったしな。
そりゃ、客も飛ぶわなo(^-^)o

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:03:53 ID:quL1gnB7
ボロの悪口書く暇あったら仕事せんかい!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:02:09 ID:X4VSKmgb
仕事せんかい雑魚共

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:06:33 ID:0HBEiha0
あるふぁのリニュ逝ってきますたよ。

(ノД`)共栄君人形がなくなってた・・・
ほとんどそのまんまで、外装が綺麗になった位。
スロの椅子はちょwwて感じ。

トゥーム0回転はワロタwww
両替機なくなって、ぱわすてや墓が使ってるアレになってたんだけど
カードじゃなくメダル。
すげぇ落としそう。

共栄君人形は捨てられたのかなorz

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:07:24 ID:lAOeh9lM
>>62
そのハゲ親父は確かにウザイ!ハイエナというより乞食
チビ女は分からんけどウザイチビ女なんかいたか?


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:16:23 ID:VV8urqhw
ビグロキ掘りえいってみたけど
スロは打つ台がないね。
パチはほとんど打たないんだけど猪木22回転/1kって結構いいんじゃないかな?
1マソ使って当たらなかったので止めたが。
ウルトラマンも1台1マソつっこんでみたがこっちは20回転/1k。
これはもうちょっと回ってもいいんじゃないかと思った。
ワープがかなり熱いからワープはいるところの釘が大事そうだね。とボーダーも見ずに意見してみた。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:51:51 ID:Owt3Ql7U
東予版の新スレたった?
知ってたらスレアド教えて

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:50:19 ID:1T8Erd+J
D1には今日も乞食天野っちはいましたか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:22:00 ID:B59FguK8
てかこのスレタイって
クリプレの間違いじゃね?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:45:49 ID:aYawPWl9
>70 なかったよーなので立てました
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166629441/l50

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:12:12 ID:TzeR5f3a
一つお尋ねしたいのですが四号機全滅は、いつ頃なのですか??
教えてください!!!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:52:13 ID:JY7dSryV
>>74
http://www.google.com/

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:55:24 ID:gZajSbD0
>>74
全滅は来年の9月いっぱいまで
ちなみに俺の空が最期まで使える4号機
まあ大半の機種は6月で消える

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:54:49 ID:UB25VoUa
HPにも改装って書いてあるけど真っ暗なら改装工事はじめてないな。

やっぱ処分受けたんじゃね?情報が表に出てないだけで。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:21:03 ID:FPLCskO7
一体何の処分だよw?
妄想も大概にしろよ若ハゲ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:00:58 ID:qpvPUFzQ
ポパイ遠隔で死んだんじゃないの?
知り合いに従業員居たんだけど事務所に怪しげな端末があったと言ってたが…

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:01:51 ID:kDmnXP3o
空転ボロ昨日アルワァにも出現ここでもやはり…NEWパル 巨デブ椅子にはいれてないし笑

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:23:05 ID:AwEd+0lN
朝獄いったらコーヒーねえたんがサンタになってたwww
網タイツ(;´Д`)ハァハァ

珈琲頼んで、顔みたら泣きたくなったorz
コスプレはかわいくないとむりぽwwwww




82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:31:03 ID:mDOlu6Mz
まあボロも半年の命やけん最後の悪あがきは笑って眺めよう
5号機だけになったらイベントだけやと喰えんやろな
平常営業で高設定置くような店はなかなかないだろうし
他人事ながらこれからどうするんやろ
以前にゲーム機の転売してるという痛いやつもいたが・・・


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:13:37 ID:1Bivn72b
>>79

2階の?1階(ホール)の?
ホールトイレ近くw?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:05:07 ID:l37R0Jpn
今日アルファ何時オープン?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:56:23 ID:Yd9lAuCb
一時オープン

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:47:05 ID:4OKQ1Qhz
5号機メインで今月+350Kw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:45:04 ID:jyWA8FaP
>>83
2階に怪しげな部屋がある。



昨日丸ノ内13時オープンに行ってみたらボロの有名人が集まってた。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:08:09 ID:rgG5teIU
26日っていろんなとこでイベントあるみたいだけど
みんなどこいく?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:36:21 ID:V1QBW6dF
>>88
どこもボッタイベントですよo(^-^)o

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:54:36 ID:q01bUmEc

26日って何処があるの?


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:17:54 ID:rgG5teIU
大洲J○Y、蔵森、重墓だったとおもう

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:38:02 ID:udDdeiyN
栗捨て25日3時オープンてどこまでボッタくれば気が済むんだろ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:06:04 ID:V1QBW6dF
>>92
まだまだノルマ達成出来てないので、
オール設定1のストック消しでお迎えします。
ヨロシクお願いしますm(__)m

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:45:07 ID:WDUyU8SC
ハァ?3時オープン?!
しかし大概な営業方針やな・・・・・・。
もう「ボッタ確」を通り越して一種の詐欺やぞ・・w

店長「フヘヘ、馬鹿共は時間オープンにすれば必ず沸いてきやがるw」

サブ「店長〜、割は如何ほどで〜?」

店長「割?割って何だ?ただ尻毛一本も残さずむしり取るだけだ。」

サブ「・・・・・。」


今年中に潰れてくれ・・・・・・・

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:51:28 ID:AwEd+0lN
クリスマスの3時からって・・・

予定ない奴でもバレンタイン、クリスマスは予定あるふりするのにwwwww

開き直ってる暇人がそんなにいると思えない。

考えた奴はクリスマスに一人ぱち屋で過ごしてきた寂しい奴なんだな。

96 :(´・Å・`)モグ ◆ok2F6WF8.2 :2006/12/22(金) 22:32:26 ID:Uyds1uQD

永井さんの住んでる所は東予でしたっけ?


97 :(´・Å・`)モグ ◆ok2F6WF8.2 :2006/12/22(金) 22:33:41 ID:Uyds1uQD

クリプリ・・

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:41:17 ID:lnzGePjz
今度愛媛に行くからスロ打ってみたいんだがどうだろう。
まぁ年末年始だし期待はしないがマシなとこ挙げるとしたらどこよ?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:49:17 ID:Hf+gNmXY
>>98
マジレスすると比べても目糞鼻糞です。

イベントないし、遊び打ちなら
駐車場の有無、換金率、店の綺麗さ
あと設置機種で決めたらど?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:50:23 ID:Uga6d2Mp
ストック機全盛の頃はクリスマスにはありえない状態でおちてる台とかあったんだがな・・・


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:01:38 ID:uSEumcxC
>>96
中予。伊予市だな。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:44:44 ID:V5ZkIRcd
マイダスいくらなんでもスパイダーマンいれすぎだろ。
クモの巣はるぜ?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:09:34 ID:JZjaSyrO
>>102
大量導入は、マイダスの十八番ですo(^-^)o
旧北斗、アラジン、番町、ピカ吾郎、ニューパル。
今まで、大量導入して高稼動を維持した機種がないのに。
販社の人に騙されとんやないか。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:58:21 ID:4DlKkrrW
松山出なさすぎ氏ね!!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:31:03 ID:QAPv5vIf
( ´,_ゝ`)プッ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:23:54 ID:e13Ta93W
大洲のジョイ26日13時オープンだが、流石にボロもそこまでは行かないか。
5号機専科だし。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:30:32 ID:KVXZ8QQW
4.7号ストックの初日よりよっぽど堅いと思うが

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:12:26 ID:CtbadBvG
大洲J○Y13時オープン14時閉店

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:16:24 ID:uSEumcxC
1時間かよwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:07:22 ID:JZjaSyrO
クリスマスにパチ屋に行くのはヤメとけ。
出ないし、虚しいだけだぞ!
クリスマスは、風俗に行け。
クリスマスは、どこの店も値引きサービスしてるぞ。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:45:59 ID:sVzGSX3q
>>106
甘い。
厳しい状況の今やつらはどこでも行くだろ?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:22:19 ID:MCSi6SBY
大洲の女医4.7号機のバラエティーがあるからボロ集まりそう…
ストック機は中古で導入だろうからストック切れは心配ないかな?

低設定だったら意味無いけど

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:24:16 ID:0+JMW42/
わかってると思うけど
バラエティある店はボッタ1確だよね

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:49:15 ID:3DdoyjqN
ストック機は中古で…
はぁ?
ROM検査してるから、ないです。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:54:50 ID:P5oNojh5

(`・ω・´) クリスマスを予言!   
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目   
  [1] 女子高生に.       [1] 「お兄ちゃん 」と      [1] チンコ引きちぎられる。   
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 首チョンパされる。   
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 尿道に針を突っ込まれる。   
  [4] 薔薇水晶に.       [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。   
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒される。   
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。   
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。   
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。   
  [9] 幼女に.                            [9] からかわれる。   
  [0] 妹に   .                         [0] 通報される。 


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:45:24 ID:MCSi6SBY
系列店の倉庫から引っ張り出してくるんじゃないの?あっ、検査の時基板外したらストック消えるのか?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:05:09 ID:EIaAMOZ0
とにかく結局は店が回してたらスットコある。


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:49:30 ID:fRezhzRt
で、おまいらはクリスマスはどうするんだ?


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:46:05 ID:z3KZpa7O
明日は夜まで暇だorz

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:04:37 ID:JZjaSyrO
メリークリトリス
 (;´Д`) シコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:00:47 ID:eKLx0PJ7
堕巣・・・36人も蜘蛛男いるのに・・・

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:25:13 ID:IfiIYMrp
>>117
回してたらね・・・

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:19:59 ID:RCu7GQiH
SEの6を特においてる所どこかな?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:59:07 ID:JPUfhfek
6なんか都市伝説。昔、朝獄のホールアナウンスでキンキンパル、ゴルゴ、他5号機設定4以上ですとか連呼してた。












当たり前だっつーのにw


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:37:07 ID:vrLlLYtN
伊予市のジョイと大洲のジョイどっちがいいんだろ・・・
やっぱ新規オープンの店舗に力入れて伊予市は回収かな?

いや、時期が時期だけに両方回収の可能性もw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:18:54 ID:xHNH8HxD
伊予市?松前の旧道添いのとこやないんかな?
スロ専ジョイも3周年でチラシ出してたよ。まぁ俺は行かんけど。どーせ負けるし

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:30:16 ID:sOCItE1g
>>123
まぁ、ヤメ時さえ間違えなければ、SE6は美味いよね?
台数が強みのキ○ケ羽尾。探すのめんどいけど…。
蔵頃森待つも意外にある。
一番のお薦めは教えない。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:37:52 ID:c0Dkerhm
蔵頃森待つ1周年だって
期待してよし?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:09:30 ID:/Ae8ar0T
殺森は悲報の高確残してくれていたりするのでいいよな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:57:51 ID:RCu7GQiH
>>127情報ありがとうございますo(^-^)
えー教えてよー(><)どーせSE狙う人少ないよー

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:32:04 ID:sOCItE1g
教えん!教えんと言ったら教えん。(≧ω≦)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:40:29 ID:c0Dkerhm
娘損のクレ落ちSE

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:46:33 ID:Tr92blF0
娘損は、大丈夫なのか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:21:27 ID:qtPjAF2k
娘損は、クレ落ち設定4以上らしいよ。
ホントかどうかは、わからんけど。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:15:46 ID:RCu7GQiH
>>131
え〜冷たぁい〜ん(≧ω≦)コワーイ(≧ω≦)
ぃーだ(T_T)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:13:29 ID:4N7Ma48i
森蔵26日、駐車場7時15分開放、8時に整理券配布だって。
ちなみに、機種は選べない。
機種選べないのが厳しいよね。
まぁ、ボロ軍団は大集合やろうね。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:24:27 ID:c0Dkerhm
選べない?
並んだ順じゃないの?
ボロはJ捨で大集合でしょ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:35:31 ID:4N7Ma48i
>>137
ワリー間違ったm(__)m
入場時整理券だった。
機種は選べるね。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:41:08 ID:c0Dkerhm
今頃機種選べなかったら、ボロじゃなくても
暴れたくなるよ!


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:13:23 ID:Fr22iXaQ
>>134
6確じゃなかったっけ?
でもそれらしき台がなかったとですwww

>>135
糞SEに6入れてないような店はいかない方がいいよ。
5号機>SE

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:42:58 ID:Iwp1D2fm
>>140
E確定じゃなくCDEだよ。Eかどうかは分かる台打ちゃァ分かる。
CDEって事になってる。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:43:39 ID:2hmzaCj/
>>139
どちらにしろ、暴れる根性ないだろ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:15:05 ID:Fr22iXaQ
>>141
ありがとうw
サンダー中間以上ぽい?と思いつつ、
クレ落ちしないから投げちゃったよ。

コンドルはどうみてもオール1。
あとは6ある?よりも稼働なくてわからん。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:15:07 ID:7I+oqC+j
明日はどこがあつい・・・?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:28:03 ID:l1tBYaj2
うーん。
安定した熱さを求めるなら駅前だけど、
星の丘も捨てがたいね。
どちらも客つき次第かな。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:23:22 ID:pjuRbQVT
>>145 星の丘って何があるの?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:39:43 ID:7I+oqC+j
星の丘何時開店だ・・・?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:45:12 ID:l1tBYaj2
6時半ぐらいではなかったっけ?
朝は客も少なくお勧めだよ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:13:53 ID:wG+cuZBt
温泉情報はいいですm(__)m
スロ情報ヨロシクお願いします。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:20:36 ID:pjuRbQVT
大洲新店のST機かなり回してるらしいよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:58:33 ID:l1tBYaj2
>149
ごめん。。。

152 :(´・Å・`)モグ ◆ok2F6WF8.2 :2006/12/25(月) 18:34:32 ID:uPBBrJ9I
>>101
ありがとうございます。中予、伊予市ですか。
愛媛に到着の際はその周辺を攻めてみたいと思います。
永井さんも正月は店行ってるのだろうか。


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:16:07 ID:v+uu5FBm
栗捨て今日3時オープンだったけど意味あったのかな?客全然いなかった。経費削減のための3時オープンか?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:06:29 ID:xwtHMHy9
何故3時なのだろう?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:50:55 ID:uIv4yYZb
もうどこも回収モード入ったな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:40:03 ID:rBey89zf
松前ジョイも回収かな?
レディース優先入場だから女性は、好きな&勝てそうな台に座れる可能性が高いけど設定が入ってないと意味ないよね

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:29:33 ID:4UtBVZS2
レディース優先っていっても、結局ボロ軍団の女ボロだらけだろ?


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:39:07 ID:4yDQasBo
愛媛オワター

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:06:40 ID:rBey89zf
>>157
やっぱり女何十人もつれて来て堅い台は占領するのかな・・・
オワタ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:12:53 ID:hC4Jxvbq
一人じゃいい台取れないな〜
集団で行動しないとOTL

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:39:01 ID:Ige+/6+Y
サンタが五万円くれたから逝ってきます。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:46:35 ID:SPzGNHgH
爆死覚悟で捨て小栗へ行ってきます。
朝行ったら11時開店の入場整理券もらったんで。
まぁ、爆死しすぎるのもアレなんで5号機にします。

また報告します。
携帯からですいません。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:02:26 ID:Dwer/sRa
大洲はゴミが大集合かな?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:38:54 ID:SPzGNHgH
小栗捨て整理時間10時40分になりかけで20人ぐらい。
俺、整理券番号50台なんだけど…!?
みんな辞めたのか?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:30:57 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:15:19 ID:MivC2Psf
大洲にいったらもぅ整理券配り終えてるみたいで、当日客はその人らが入ってから入場なんで今日いっても台とれなさそう。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:53:31 ID:4UtBVZS2
森蔵終わっとる!!
ぼったくりイベントにも程があるぞ!!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:11:44 ID:tV7IBlUb
167はパワステ関係者の批判か?森墓普通にでてるぞ。


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:27:17 ID:MivC2Psf
大洲はヒタスラ寒い中開店まで待ち。凍える。せっかくの仕事休みなのに過ごし方を間違えた。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:01:15 ID:I+sD1ktP
墓森は普通に出てるよな。
俺も悲報の6掴んで今は運にも助けられて5000枚オーバー

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:41:48 ID:aBRM2rd+
墓森でとるよなぁ?
これで出てないっていうやつは、どこのホールいってんの?
SEなんかほとんど6だろ?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:57:23 ID:KBBK5vbC
本当に出てるの?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:18:19 ID:4UtBVZS2
>>172
来ればわかるよ。
少なくとも現時点で、5000枚オーバーの秘宝なんかない。


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:04:57 ID:SPzGNHgH
パワ捨て小栗から帰宅。

整理券55番と思ったら、S5(スロ5番目)だった。
結局、20人ぐらいが優先入場で、30人ぐらいが後から。
優先で入った人は新台のニューパルとくも男に。特にニューパルはすぐ満席。
自分はめぞん一刻でまったり打とうと思ったら、16時までに2000枚。
ただ5号機のシマでは自分が最高。くも男で千枚が1人であとはほぼ爆死。
途中、4号機のシマを確認したけど、番長がちょい出てるだけで他(バラエティ含)は全滅に近かった。
あと朝一人気のニューパルは2時間ぐらいで閑散と化してた。

総合して……かなりひどかった。こんなんで、わざわざ11時からってのはどんな意味があるのかと。
ただ玉の方は見てないから、そっちに気合入れてるのかも。


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:19:25 ID:twbnfAW2
毎回毎回、森蔵の事になると擁護レスが必要以上に多いねw


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:59:56 ID:hC4Jxvbq
松前のジョイ行ってきたけど脂肪w

ガッツが1台おそらく6だったけどストック無かったみたいで死んでた。
履歴見たら単発、2、単2、単、単、2見たいな出かただったけど初当たりがクソ重い・・・

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:31:42 ID:ZzLh0kze
>>175
噂の営業停止前イベントらしいですから。
関係者が必死すぎてわろすwwwww

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:47:51 ID:DuToiZLw
>177
あそこは営業停止になるのか?
てか何したんだ?
無知な俺に教えて下さい。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:58:48 ID:4UtBVZS2
森蔵出てない。
っつうか何処も出てない。
何処も回収イベントやね。


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:59:53 ID:khiFCn5h
>177関係者乙

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:08:20 ID:ZzLh0kze
>>178
前スレくらいからちらちら話でてたよ。

>>180
ぷwwwww

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:39:26 ID:uiqrydlz
森墓覗いたが、出てない。で、墓はいつから営業停止?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:32:54 ID:/Enlc1Kx
>>175
まだ、JJほどじゃないぜ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:57:08 ID:aBRM2rd+
まぁ、177は関係者だわな。
営業停止って何をしたの?具体的に何をしたか、誰も何にも書き込んでないけど?


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:35:14 ID:hC4Jxvbq
墓グループはむかつくからぜひ新でほしいんだけど何で営業停止になるのかなストック消し?
んなわけないよな〜遠隔かな?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:48:12 ID:khiFCn5h
あほ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:09:17 ID:LEgDRYuV
愛媛県kさん。しっかりつか当たり前の事だけどだけどちゃんと頼むよ。

いろんな意味で期待してます。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:09:37 ID:h/YDFHbl
悲報電の注射
ビグ中のハズレを少なくするやつ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:15:05 ID:zJwLLOhn
>>188
それは嘘やろ?


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:34:28 ID:p7JcHvma
>>188
悲報の裏ものは出回ってる見たいよ。
http://pachinkoyanoyome.cocolog-nifty.com/blog/cat2957858/index.html

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:37:00 ID:0mfQ9C6z
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【出さん言うたら】愛媛パチンコ情報5【出さんのじゃ】 [パチンコ店情報]
【愛媛県四国中央市】パチンコ事情を語るスレ [パチンコ店情報]
【藻前本当に…】麺のキモスな瞬間4【嘘だろヴォイ!】 [ヴィジュサロン]
   ↑
なんじゃこりゃ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:10:51 ID:tGyq8+Dz
なんか墓の営停ネタがでた瞬間、単発IDからの援護レスが一斉に消えたなwwwww

墓援護の特徴
→なぜか6だと言い切る

絶対複数のIDから出ていると情報


もう飽きたからたまにはパターン変えてホシス。
あー2ちゃんやってる場合じゃないよね。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:34:10 ID:h/YDFHbl
悲報ハズレ回数&スイカそのままでバー比率だけ上げるモノも


ガキが粘ってオモシロイらしいw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:09:34 ID:zpfNWQs9
?誰か6だと言い切ったやつはいるのか?
墓森見にきたけど・・
昨日の履歴見たら、ジャグとか、4、5台くらい4以上ありそうな確率になってるが?
8600回 B36 R26
9600回 B45 R23
多分↑こんな感じだったと思う。
番長とか見てもおそらく赤字だろうに、何故回収だというかといえば、言ったヤツが他店の関係者だから。じゃないかな?
墓に限らず、出た時は素直に出たでいいんじゃないかな?
今日は回収かもしれんけど・・。


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:23:17 ID:zpfNWQs9
要は、関係者でも、ボロでも、プロでも、いいんだけど、真実が知りたいわけよ?
出来れば具体的に・・・
長文&連カキコですまそ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:25:33 ID:gYsHmsEP
おほ相手にするのが疲れた

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:26:59 ID:DtX4uCFN
必死だなwwwwwwwwwwwwww

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:59:32 ID:0sDCoumI
プーのスロ資金ってどっから出てるの?お母さんとかに貰ってるのかな?ちなみにオレはア○ムとかでやり繰りしてる立派な大人です。元金全く減りません。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:02:08 ID:h/YDFHbl
ジャグラーwwwwwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:16:09 ID:zJwLLOhn
ジャグが出てたのは認める。
全体的にも普段よりは出ていた。
ただ、あれだけメールで煽っててあの出玉じゃ納得出来ないなぁ。


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:40:43 ID:bPfR/IyM
今日は松蔵12時駐車場解放整理券配布、それで6時オープンみたいですよ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:01:22 ID:zpfNWQs9
>>200
昨日は行ってないんで、わからんけど、コイン足らずメールは、本当っぽい?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:23:56 ID:zJwLLOhn
>>202
それは嘘やろ!
あれでコインが足りないなら、営業出来んやろ。
あんな嘘メールを送るのは、どうかと思うよ。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:39:16 ID:KtTRdpYB
>>198
普通借金してまで打たないだろw

俺は働いた金で少ない資金でスロプ始めたよ 普通のプーなら代打ちして資金稼ぐんじゃないかな

もしくは基地外が犯罪おこすか

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:03:42 ID:gYsHmsEP
メールの内容からして出したくても出なかった只それだけだろ・・!
コインが足りないのは微妙

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:04:11 ID:tGyq8+Dz
>>204
それがフツーの人の考え方。

しかし借金してギャンブルする奴は
ア●ムのATMを自分の口座だと思ってる。


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:38:03 ID:9MgzC8Hx
ア〇ムのカードなら俺も持ってる。急ぐ時や夜遅くや年末年始は便利だ。しかし翌日には銀行から降ろして返してる。サラ金で借りてる奴で長く借りてる奴は過払い返還しろ。借金消えて更に金くれるかもしれんぞ?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:39:08 ID:XAzbiFIA
まず墓の場合はサクラ疑惑あんだからそれから計算しないと。
内子10人いたとしたら本当に大勝ちできた客は一日に2、3人。
あとは全部養分。
内子に1万ずつ渡しても10万だからな。


で、ポ〇イは何か進展あった?改装工事始まった?まぁ改装費用がどうやったら出てくるのかも理解できないけど。

赤字確定な訳だし。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:49:58 ID:ErbU57rj
ポパイはいまだ真っ暗w

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:59:17 ID:qtA90DN/
>>208
釣り?
だったら、帰れ。
関係者と客が密会してるの見たとかなら、報告よろ!
ここは妄想房が多杉。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:21:34 ID:+9+eeNCq
誰かに見られてたら密会になんないんじゃない?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:58:29 ID:e4HZu08p
桜いない店の方が、
少ないですよ!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:34:52 ID:a3Lml90V
俺の知ってる不正をしてる店は、
空転、店長が893と組んで設定を流してる。
九の日にいつも居るボロ集団はやくざに雇われてる内子。

福天は以前は空転と同じ事してたけど上にばれて店長クビで若い店長が来てからはわからない。

朝天は副店長と知り合いだけど詳しくは不明。
副店長はボロとは組んでないけど店長は怪しい。

取り敢えず獄系は行かないほうがいい、高設定狙いじゃなくエナなら行けるかも…ただし宵越し狙いはボロが居るから厳しい。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:45:34 ID:XAzbiFIA
>>210

なぜ墓をかばう必要がある?w
ついに公式におでましか?w

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:30:12 ID:D93JquvK
枚出すの蜘蛛男悲惨!!
稼動ナッシング!!
36台も導入する意味あるんかい!!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:24:49 ID:aqwn6wsS
設定入ってないクモ男なんてなんの価値もない

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:13:55 ID:utLuvqhK
>>216
伝説の舞いだすですからwww

てかウザとかボロじゃないんだけど、
マイホにめちゃめちゃ足臭いおっさんがいる……

これは迷惑行為にならないのか?
ファブリーズ頭からかけてやりたい。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:37:11 ID:a3Lml90V
スパイダーマンに高設定(6)使ってる店あるのか?
つか、スパイダーマンって変態仮面に似てない?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:45:29 ID:D93JquvK
スパイダーマンの敵が、安倍総理に似てる。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:51:55 ID:a3Lml90V
>>219
確かに似てるwwww

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:08:46 ID:P6NFOKze
パチスロでわっはっはー



222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:29:56 ID:ZmFX5DfG
わっはっはー、愛をとりもどせTシャツだけワラタ。

書いてるとこ想像してw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)