5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐世保スロ事情18

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:19:54 ID:b5o517mb
たっちゃった><

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:20:48 ID:b5o517mb
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:33:10 ID:mG6U226S
初アゴ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:44:02 ID:cpGicIt7
4ゲッツ
あっ私語だった…

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:49:17 ID:Z0j0mm0p
あ5

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:54:20 ID:jfyVCJQ7
明日はイベント三昧ですがどこに行きますか?


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:07:24 ID:l35ruRFP
明日はあえてヌー銀で海だな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:01:59 ID:ou+THBO4
まだスレ三つ残っとっとに何で作るかね…


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:02:44 ID:ou+THBO4
勘違いやった!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 04:43:51 ID:Lg7cmGLj
ツートン乙

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:07:22 ID:kt0QvY7O
あ5+1

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:25:56 ID:10950MsV
>>1 他のサセボボ糞スレ消化してからと(ry
>>2 おまけにサセボボ糞スレで2ゲット

氏ね、でも乙

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:28:15 ID:10950MsV
あ〜明日は万枚突破かね〜(今日は行けないし)

10950M(枚) S(SE?シオラー?)でV(勝利)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:37:09 ID:sD4tzCQf
でてこいでてこいトリガーボール♪

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:03:24 ID:kt0QvY7O
アゴも出てこい

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:21:37 ID:EEu8iUC3
>1
糞スレたてるな!ボケが
市ね。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:44:43 ID:DeRuTZmc
今日湾駄ーで、白コーにいつもいる幸の薄そうなオバハンが25マソ換金してた。
帰りは、どこか寂しげなミラでご帰宅。

おい!もっといいミラ買えるじゃんw と思った。
たまたま見ただけで、俺はストーカーではないぞw

でも、この人はこれから人生狂っていくんだろうな〜

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:27:45 ID:6DjqQXQR

でも実際に幸が薄いのは、25万換金のオバサンではなく

妬みったらしい発想でカキコしている>>17だと思う深夜2時…

>>17よ! …………妬み(・A・)イクナイ!!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:07:16 ID:g7vwnoPP
>>17

>>18
を比べて書きことして面白いのはどっち?

>>17に一票



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:06:57 ID:dR2Xez6/
>>19
開店前の2色頭に一票

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:36:55 ID:o2c1C9y4
P損の12時オープンどうだったの?
行った人教えて〜

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:33:09 ID:Wa4zBHv8
ぴ区からメールが来たんだが、あきらって誰だよ。
わかる人教えて!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:16:21 ID:6DjqQXQR

この前誰かが街系の『一列に赤虹複数イベ』について、
銭型からSEまでで一列じゃねえのか!的なカキコしたから
今日は『(9列)』という文字が追加されてたお


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:32:31 ID:Wa4zBHv8
て事は、系図も2チャ見てんのかwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:10:44 ID:6DjqQXQR

ってことで皆で『エビアン』『武蔵小次郎』『赤虹』に続く魔法の呪文を
考えてやろうぜ、まずは俺から






『猪木(1か2か3)』

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:14:28 ID:8mM5cq72
超スロットルのジャック豆で昨日5000枚吸い込んでるのがあった
他もボロボロ
それはさておき山本常時はP損の犬

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:17:43 ID:Onqk6TX+
白コーの今日のイベ

大のギャンブル嫌いの鳥山明氏の事務所に通報しますたw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:22:23 ID:AauKstOo
マジかよw
イベントやめても配信したメールやHPが証拠になるからな
白コーやばいかも

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:13:15 ID:6L5A5/Il
白コー店長ヤバス

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:47:12 ID:YGhiUBVY
著作権には厳しいご時世ですからね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:21:28 ID:GhR7XalX
おもしろそうだなそれw
祭りの予感か?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:18:44 ID:5H/J4eag
俺は背番号5だ
系図にいるぜ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:07:45 ID:qEhiVn4j
どうでもいいが次はパート19じゃないのか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:32:29 ID:9o2vjdf6
白竹湾多すげー人人人!
初めて行ってびっくりくりくり
俺の行きつけは墓場か?オイ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:41:01 ID:1js3id8h
藻前のMHはどこだょ…

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:18:23 ID:vTa7xXWY
今日の系図も回収日やろな
今日もニート禿げあがりオヤジやらニートYシャツ野郎とかいるんだろうな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:12:53 ID:X0129Wj9
俺は背番号5番だー!
5番だぞー!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:01:16 ID:8r9ET46A
はいはい、ヘタレ乙w

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:16:25 ID:O0v+Kdfl
能無し乙

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:04:10 ID:E8dktOkE
あごはどこだ?
どこ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:13:40 ID:5PJQGpve
背番号5発見!
マジで背番号5の服きてら


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:33:33 ID:E8dktOkE
>>41
あ5?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:39:17 ID:X0129Wj9
>41
やつは5番の服しか持ってねぇのかな?系図でも虎でも○3でも国王でも見る限り5番の服しか見た事ないんだが… あのでけぇホクロ豚

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:59:20 ID:9f07+dVg

ハマるとレバー強打&台パンチ…数回当たると台放置(ボーナス及び演出中)





どう考えても5番です本当にありがとうございました。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:57:39 ID:43a+LxGo
>>36
あのハゲウザいよなwwうろちょろしてて小賢しいわチビハゲ

Yシャツってどう考えても家の人に仕事行ってくるって言ってパチ屋来てるんだろうな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:04:46 ID:ZbtwCsP3
今日も系図に禿げあがり&ニートYシャツ野郎いたなー
今年の正月もみたぜ

今年一年仕事せずにスロダメ人間ですな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:17:29 ID:OHm8zBMw
しかし、スロ系図の二階は人いないなぁ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:33:34 ID:z0EVgfK4
>>46
Yシャツまさか正月も同じ格好じゃないだろうなwww

正月までビズスタだとバレバレのカツラかぶってるようなもんだぞww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:44:25 ID:bUgfcxQR
ツートン乙

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:37:46 ID:6L2X25Fl
>>46
正月から一年中パチ屋に入り浸ってるお前もたいして変わらんだろ
安月給貰ってるかどうかの違いだけ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:33:26 ID:OHm8zBMw
5…号機

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:33:36 ID:wWQogMLH
明日も稼働するか・・・

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:36:46 ID:PFh/UZDm
>>50
まあ正月仕事休みなんでしかたないだろう
何ヶ月ぶりかに行ってもネクタイニートはいるんだぜ
ビジネスマンみたいな格好でスロしなくて堂々と私服ですればいいじゃん
そんなに後ろめたいなら仕事探そうよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:25:34 ID:VQHKxn6v
ピ苦の652にアゴ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:14:07 ID:d0jw5V+E
ぴ区のファン太ボッタ・・・・・・

最近アキラからメールがくるがこいつは若ハゲのモーホー玩具
事実俺もぴ区でバイト時代若ハゲに・・・尻イタ・ユルせん
ファン太もボッタになったもんだ


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:53:09 ID:CinSv9oY
ぬぷっ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:59:43 ID:tLgwaMBJ
仕事帰りのイベント狙い撃ちで
今月200kプラスです

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:42:50 ID:ka6VPz6w
57           だから何?W

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:19:49 ID:BbStyXLW
仕事帰りにスロ行くやつの方が依存度高いと思う
イベント狙いつっても空いてた低設定台打ってたまたま出ただけです

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:26:58 ID:3Ow7LTN2
>>1
スロ事情19じゃないか?


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:42:54 ID:LC5H2mgF
いや18だろ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:37:52 ID:3galypT9
どうでもいいだろwww  番号すらイラネ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:05:03 ID:bHGWW/A6
>>55
ハゲってあの元くそ婆店長とも関係あったんだろ
この前もババアと液系図でいちゃついてたぞ
  イチャつく前にガセイベやめろよ尻専野郎


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:06:27 ID:W8eW1v7W
久々、コーマンデー出ていた気がする。
おいしく勝たせてもらいますた〜

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:07:52 ID:e4XO3HMq
へぇ〜


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:09:52 ID:mdbnhdEV
1へぇ という事でメロンパン買って来い!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:45:22 ID:XRcj2MCS
硬は秘宝と俺でっとたな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:06:01 ID:KxkA4Fdq
そうだね。店員がいっぱいだね。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:32:11 ID:VVFLHkBJ
ぴ区ガセイベするなら
あきらとやってろ尻専ハゲ
痛痛たたたた



70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:57:47 ID:I7zxS3Nr
>>23
街系は今日一日休んで次のR&Rの設定でいったいどんな煽りをするのか楽しみだなW
まず抽選入場、んでまた各列に高設定云々…だろうね。
高設定入らない混合列台予想は麻雀、銭形、鉄拳、トンちゃんあたりだな。5号機はエバ、エンジェルにはまず入らないな。サクラは全台6だろうけどねw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:22:12 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:17:43 ID:R+t/kB/o
ついに日宇○半の工事始まったな。
ガセネタだと思っていたのに

だから最近、大刀○、白岳地区が必死なんだな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:37:30 ID:5oq0zn/Y
ぼるキモイ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:52:29 ID:v4xiwOzJ
>72
そうか…ついに始まったか…夏頃にはオープンと噂には聞いていたが。

個人的には○半はモロ朝鮮系なんで抵抗がある。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:31:27 ID:I7zxS3Nr
今日の系図UのGPどうだったの?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:21:35 ID:jm9M7s17
>>75
最悪。北斗さえ出てればいいって感じだった。それでもオールでは無い感じ。
低設定の打ち直しはあるわ、新台でも半分は回収機だわ、全機種に虹あるとか
言ってて無い機種もあるわ、6以外は全部低設定だわ…客なめすぎ。
つーかGPって看板イベントのわりに絶対に赤字にはしないよな。チキンすぎ。
はっきり言って通常営業に毛が生えた程度だね。最初の頃はそうでもなかった
気がしたけど今となってはただの回収客寄せイベになり下がったな。

そういえば今度からは抽選入場になるらしい。まあいつもの常連と店が
かなり癒着してた感があったからね。それにしてもいまさら?って感じ
系図はもう終わりだな。回収しまくって五号機時代には店たたむ気だよ。

っというわけでこれからは○半に期待かなー。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:53:37 ID:cze8lwi8
アゴ A GOGO

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:54:01 ID:vfGCPIUS
服魔理も出てたよ。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:49:05 ID:dVcGtboI
久々に昨日勝った。
スロってこんなに楽しかったんだね。
この楽しさを最近忘れてたなぁ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:23:22 ID:1c08BIFQ
おめでとう

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:38:34 ID:x7JrcnUK
マルハンくるか

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:08:23 ID:lpudTmqA
毎月毎月潰れて、毎回その場所に他店がグランドオープンしてくれたら…


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:56:10 ID:SvgTsA0L
>>76
年末のイベントにそんな期待する方が・・・


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:13:23 ID:v6iQH1rQ
>>83
年末営業がぼったなのは同意だが、あの店は一年前くらいからイベもぼっただぞ

出したイベは誕生祭くらいだわwww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:07:49 ID:lpudTmqA
>83

佐世保は『ぼったくり』、『全力回収』がメインイベント!
そうですよね?系図さん!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:22:48 ID:v6iQH1rQ
>>85
確かに攻撃的な営業だからなww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:49:03 ID:7/pPtSJz
今日の街系図めちゃめちゃ気合入ってなかった?
朝一に店長らしき人が挨拶してたから今日は本気かも…と麻雀打ってました。
一発目のBIGの内容がよかったから続けたら、いきなり984ハマリ…
しかしそのBIGもなんか6っぽい挙動だったんで追ったら最終的に
差枚で6200枚でたよ。途中で1000越えもあってさすがに折れそうになったけど
竹、ハズレは完全に6の挙動だった。麻雀夕方に1/2緑赤虹ささったわ。

先輩も餓狼の6っぽいのでけっこう出してた。
今日はさすがに設定色発表が多かったね。系図Uでストレート負けしてた分
だいぶ戻ってきてホントよかったよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:03:20 ID:1FC4m2f5
丸半どこに出来るんだ?
マリ跡?ギンバ跡?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:08:46 ID:x7JrcnUK
日宇セガ跡だよ

○納建設幾らで売ったんだろうな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:13:55 ID:BRhCemVo
>87
店員さんでつか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:26:39 ID:PBUMmLIQ
帰省してるんだが、ツインエンジェル打てるとこない?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:57:13 ID:eiJwgJPh
>>91
アーケードわかる?そこのケイズって店に5台ほどあるよ。
とりあえず今日はリセット台無かったね。明日は…どうかな?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:03:44 ID:sYLsLicK
>>89
あ〜あそこかー
あの辺はなんか建てれば潰れるっつーの知ってんのかね丸半は
右折車で車線塞いで混みそうなのが嫌だな〜

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:10:48 ID:h0+5CuWs
右折渋滞起こすようになったら、まずパチンカー以外の普通住民から総スカンくらって
警察に苦情相次ぎ、右折禁止になる。
大して周りの店と差もない為、客数減る。第二の家畜小屋の出来上がり!     はい、さようなら!

○半せいぜい頑張れよww
俺は渋滞させたら、間違いなく苦情いれるからな。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:31:29 ID:pzn+/YIq
>>93
>>94
店員乙w
そんなに丸半が恐ろしいのかw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:34:45 ID:OB/sTHnH
>>92
トンクス

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:09:39 ID:VtueCpkM
>>87
うわぁ



ていいん乙。まじで乙。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:40:07 ID:xMgFcM9w
系図はやく逝けW    あろうがなかろうが大差はないW

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:02:51 ID:ZLpcK/i/
系図今日も回収やろうな
今年の売上少したりてないみたいやし
マルハンもできるしこれからもっとでなくなるぜ
今日も禿げあがりニートオヤジ、タオル巻きオヤジ、ネクタイニートとかいるんだろうな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:12:44 ID:hdtPZaFj
>95
なんで「店員乙」になるんだ?
普通に考えることだが?<右折渋滞

自分も右折渋滞が起るようなら、張り切って苦情入れるぞw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:15:58 ID:pzn+/YIq
>>100
入れろ入れろw
がんばってねw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:21:26 ID:b1VXxQfy
虎乙

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:43:43 ID:t4EOnJWy
あの場所は駄目だろ?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:24:52 ID:f1wfl1qO
あの場所はかつてマクドナルドでさえ撤退したよな。確か。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:13:47 ID:lBe6FxGK
>>95 >>101 お前は一生負け組、断言できる。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:32:02 ID:x/507gNy
どうせワンダー状態になるんだから○半イラネ‐な。
全国でもあんまいい話しきかないし

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:42:41 ID:0yErDd9o
オープン時はPライフの芸人
くんのかな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:38:50 ID:t4EOnJWy
○半ってよそでぼろ糞言われてるからなあ〜



109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:24:23 ID:bgmCO6AG
麦半

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:23:04 ID:d7bq4kJ3
半袖

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:31:29 ID:TKSukJrP
全裸

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:23:44 ID:wrLZ11db
裸体

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:36:13 ID:oRwMSgJj
前にあそこにあったウエストで働いてたたけど、ヤクザ客多すぎ。
呪われてるよあそこ


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:41:24 ID:jhpi0cLm
ぼるキモイ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)