5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市須磨区・垂水区・西区のスロ事情D

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:20:31 ID:6w5Z4Y+j
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158506959/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:21:00 ID:uo+vtXFf
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/結合watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1066.jpg
遠隔操作はパチンコ台メーカー公認のシステム?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/rakupachi/2000


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:48:22 ID:m8aiNdgF
糞害イベ糞!!もろ回収イベ!!ホルコン最高!!


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 23:16:20 ID:yFF5Spqj
明日の笑む湾Rオープン出るんでしょうかね?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:57:36 ID:6w5Z4Y+j
垂水のグランドオープンってどこ?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:14:46 ID:d+bzCElN
パステ潰れろ!ガセイベ大将!しね

7 :venoa:2006/12/20(水) 02:09:40 ID:c6Eqx6xD
樽害の○記念誕生祭出るんやろか?


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 05:12:04 ID:d2yzbz08
>>4
期待するヤシいたんかw

>>5
前スレ嫁

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:40:06 ID:xV+/hAOg
というか笑無湾は何故にあれだけ新台を買う資金があるのか?
客ほぼ0なのに

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:20:54 ID:d2yzbz08
>>9
元町や西明石の売上

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:30:17 ID:bhQF2wNT
>>9親会社がデカイから





12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:43:07 ID:6SD5Rxni
10円スロに慣れると20円スロもったいなくてうてなくなる

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:02:06 ID:dX+tZrQh
本日ロトの1周年イベで亀田戦が見たくて、番長の高設定ツモってたのに途中で捨てて来て
しまったw 

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:05:54 ID:xV+/hAOg
笑無湾行ってきた〜
ストック機怖かったから5号機打ったが
普通に6の挙動してた
ストック機も一応出てたみたい

しかし3時間(18〜21時)営業て…
2千枚流せたが、5.8枚交換て微妙なやw
あれで客が付くと思ってる必死さワロス


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/20(水) 23:24:16 ID:Kg38RqD6
あれ6なん?


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 00:44:06 ID:ZpcNasN7
1.MAX設定って何?
2.スピーカーの音量下げろ、耳イタなったわ
3.9時に閉店するんやったら早めに家
3.てか3時間はないやろ
4.隣の奴目押しするときタックル砂
5.MAX、MAXやかましい輪
6.ジュースいらんから等価にせえ
7.もうストッコ消したろ?
8.明日行くか迷とる奴に一言、やめ時計。
9.イベが終わればガラガラ確定
10.MAX設定が6やと思とる奴


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:44:40 ID:pf83Ui/h
仮に6でも3時間営業の時点で出す気ないやん
やる気あるなら3時間はないやろw
所詮プレやな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 00:49:24 ID:ZpcNasN7
まさに

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:59:35 ID:OU5YCK+0
まいどまいど…あほですか?笑む湾がグランド時の営業も同じでしたよ。
6時開店、3時開店、グランド、リニューアル、何時に閉店しても大丈夫
なように考えながら打つのが普通だと思う?

つーかあの店が悪いでは無く・・・・・・
この系列に期待して逝くあなたがすべて悪いのです。




20 :venoa:2006/12/21(木) 09:45:17 ID:Lg8R9wOJ
樽害のイベの初日は通常営業やったなぁ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:57:01 ID:8uQMyPBv
負債が膨らんで何か厳しいらしいよ。
社員のボーナスもノーボナスって聞いた事あるよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:03:36 ID:RavPaLpB
樽害6周年ってえぐいよ。ただの通常営業やん。まじで潰れて。明日、明後日も回収確定!藻は、頑張ってたのになぁ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:38:02 ID:ArPJsChG
ダイエー跡のパチ屋なんてなまえ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:03:28 ID:1qlb9l57
>>22
えぐいも何も行くやつの気がしれんわw


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:11:53 ID:SPp5BL5u
西口出てたな

26 : :2006/12/21(木) 23:39:41 ID:hP9XjqnK
エム湾とプレって
ピンフ自動車学院の系列やろ。
他にもカラオケ屋とかもやってるし
新台ポンポンいれられんのは税金対策なんちゃうのか。



27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:14:16 ID:6wsthQMH
それだけちゃうぞ
世界特許もってるゴム会社が親会社や
日本有数の利益を上げてる会社やぞ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:38:14 ID:DyXOR1Rh
どこの店もきつそうですな〜!有馬記念でも買うか!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:09:57 ID:ppW7YXP9
>>26

俺が教習所言ってた時指導員に聞いた事有るけど
オーナーは何でも8億位価値のロールスロイス乗ってるらしいよ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:42:03 ID:sflvH18c
PIAってどこに出来るの?垂水はたまに行くぐらいだから旧ダイエーがどこか分かりません。
JR駅から近いですか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:51:15 ID:Bff3AQb/
国際の近くや

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:11:29 ID:ppW7YXP9
>>30

幼稚園の子じゃあるまいし…
駅員か通行人に聞けばわかるよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:14:32 ID:tfWaTgZW
国際大丈夫なのかw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:21:34 ID:vqMh8t7u
PIA整理券とかもう配ったの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:05:21 ID:LaxDACoO
>>34
整理券どころか会員もまだ。
あの系列やる気も出す気もないから。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:25:35 ID:xb0SDBw3
笑無湾の社長は、チョンだけどウエットスーツ等の特許をもっていてかなりの頑張りや。長田の小さなゴム屋を一代で大きくした。悪いのは、下の人間。店長や主任。あいつらは、カス以下です。明日からパチ屋は、本格回収に入ると思われるからみなさん気をつけろ!


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:29:13 ID:Xo0yGoGI
>>26
フェニッ糞も忘れずに

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:41:48 ID:OoW9d+E1
いま亜微のお粗末でタコ出ししとる奴
めっさ調子のっとる。後ろ通っただけでメンチ切ってくるぞ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:52:13 ID:HY0c140N
>>38

あいつヘタレやん。
この前893らしき奴にどかんかいって、言われて口答えせずに退いてたぞ!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:02:13 ID:yHrqmZGL
マル岩サクラばっかやし6ツモっても話にならん 出玉調整しまくり! まぁジャグにハウスもん使っとる時点で営停もんやしな 何がスロセンじゃー! 点5で6使わんて笑もない店やの! 潰れて下さい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:33:19 ID:zfGHANKX
>>40
でなんぼまけたんwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:50:11 ID:HY0c140N
姉糞酷いね。うさん臭いメールばかりきて、出てから低設定でもMAXって言ってるんやろな。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:57:53 ID:yHrqmZGL
負けてナイス! プロが負けるわけにゃいかんからの 一般人では到底勝てないし白服も愛想ないしヤリタイ放題やからむかついてカキコ!!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 22:23:11 ID:1M7kR0G8
>>40
ジャグはどこの店もやってる


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:02:23 ID:6efqmfCL
阿鼻うざいやつ多いよな。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:59:16 ID:9iw05PB5
>>45
特に糞ニートがなw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:02:21 ID:F76JMjeo
>>38
>>39
あ?シバいたろか?お前ら
悔しかったら2万枚だしてみい負け組みども

文句あんならちょくせついいにこい
ケンカでも負けるキせえへんしな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:17:19 ID:3vkIxRgf
>>47
はぁ!?なんだこの雑魚(ブゲラッチョwww
さっさと回線切ってその臭いちんぽ握って久本雅美でもオカズに
オナニーでもしてろよハゲ野郎が!www

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:09:06 ID:oXqXiR8E
依存症って怖い(((( ;゚Д゚)))ガクブル 言葉おかしい (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:41:00 ID:oFb4C0Z/
スロット専門店は閉鎖の方向に修正。 

最初で最後の究極の鬼回収ですよ。 

騙されて養分にならない様にして下さい。 

※ストック消して信用無くしても、信用回復する必要ありませんからwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:46:31 ID:Cif6cLKg
>>47

893に絡まれて、土下座してたくせに偉そうにぬかすな!
ヘタレ!!!

なんやったらもう一回893登場させて、動画取ってあげようか??

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:23:03 ID:DYmqiVc8
PIAのオープン初日、整理券配布終了だとさ。
行く人はレポよろ。
ちなみにそのお隣の国際は・・・廃業で権利売却だとさ。
そういやホムペの雰囲気変わったもんなあ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:06:49 ID:Tu940Hf/
PIA、2日目の整理券はいつ配るん?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:12:25 ID:b2eT/Adw
日。亜って系列どこ?
身分証確認もしないし、あまりイイ感じはしなかった。
生理権もないからウザが台おさえまくるぞ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:18:06 ID:Cif6cLKg
>>54

出す気がないからそうしてるんちゃうかな?
何台押さえてもツボ台やからかな?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:24:51 ID:Hn9D/pDY
整理券の配布終了してるのに整理券配布してないとは?今からでも会員に入ったら27日打てるの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:37:22 ID:F76JMjeo
>>48
>>51
能書きはええから 「直でこい」

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:39:15 ID:Hn9D/pDY
>>56
ごめん、26日の間違い

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:00:21 ID:Cif6cLKg
>>57

土下座させるとこ動画にしてあげるからね。
僕ちゃん893相手に元気いいね
何処に行ってもらえばいいの??

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:33:04 ID:pir1IP73
掲示板の中ではみんな威勢がいいねw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:20:54 ID:xvZBC6XJ
そういや、伊丹にPIAがグランドオープンした時、六時オープンで気合いいれて銭形ブン回したところ見事に天井。見事にバーでした。そんな店です。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:33:57 ID:ZIRxVJEL
ムフッ  投稿者:abiの達人  投稿日:2006/12/24(Sun) 19:47:39
轟君・・・朝のあの突っ込み具合だったら完全に一
台潰してたな・・・
まぁ、銭形と双子天使が+20Kで返してくれたか
らヨシとします。

ナメック、16時30分の合唱会・・・
ヒドかったね。。。。。
あれ歌詞間違ってなかった?
聞き間違い???

あとピンクのメイド服・・・チョー萌ぇ〜ぢゃないっすか!!
ナメックはビルヒョッカーが似合ってますなぁ。
みんな凝ったコスなのに・・・
サブチさんのを見て開いた口が塞がりませんでした・・・。
なんか・・・手抜きっぽくないっすか?

キヌッチとも話せたらいいなぁ〜と思いましたが・・・。
キヌッチより銭形です!
今日は銭形よく出てましたね。
対照的に轟くん・・・出てなかった印象が強いです。。。。

∈(・●・)∋→キュピーン!∈(・○・)∋ ←これホンマに似てまへんかぁ?
少しヘコみました。



--------------------------------------------------------------------------------
Re: ムフッ 投稿者:abiの達人 - 2006/12/24(Sun) 19:51:05
あ、メイドさんですが・・・
全店合同イベント時くらいは実施してもらいた
いかもです。
朝からナメックはビルヒョッカーで・・・。
あとムーミンもピンクのメイド服着たそうでしたよ(笑・嘘)
Re: ムフッ 投稿者:abiの達人 - 2006/12/24(Sun) 19:56:04
何度もスンマソン!
ナメック、三宮のメイド喫茶KANO●が無く
なってたよ。
あそこのコイン持ってたとかはないよね?
Re: ムフッ 投稿者:abiの達人 - 2006/12/24(Sun) 19:59:16
もうっちょうついでに・・・
モザイク写真気になります。
モザイク無しで目線だけを入れたヤツは載りま
せんか?
無理ならMail会員へのクリプレとして。。。。
全部見れてないので気になってます。
白いのは誰かは分かったのであれはいいですから
・・・。




なんやねんこいつ数分おきにキモイ書き込みしやがって
まじキショイわ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:45:30 ID:b2eT/Adw
大事な養分様やから相手せなアカンのやろ
パチ屋のBBSはメンドイな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:50:30 ID:Cif6cLKg
養分=金持ち
パチプー=貧乏人
やから金持ち相手にするのも大変やな。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:02:38 ID:yqpcUEY6
>>57
「直でこい」ってなんだよアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜www
久本でオナニーはもう終わったのか?気持ち良かったか?www
お前のためにオカズやるからもう一回ヌいとけよwww
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W94-0619.jpg

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:48:38 ID:fqKx9iMa
>>62
それより削除された内容が知りたい

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 23:10:47 ID:r3m4yRBw
樽害もバラエティーコーナー作ったらええのにな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:00:54 ID:gy2oBNDt
>>52
国際ってホムペあるの?いくらググってもみつからないんだけど・・・

69 :いやいや:2006/12/25(月) 00:55:53 ID:XojzAD+j
国際は潰れないよ。国際は垂水近辺の土地を多数所有してますから。それじゃなきゃとっくに潰れてるよぉ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:00:55 ID:B8ChZFMB
☆☆☆ 神戸市垂水区スレッド Part27 ★★★
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1164717789

111 名前:近畿人[] 投稿日:2006/12/14(木) 03:53:20 ID:dtEeEgPE [ p1087-ipbf511kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
垂水に出来るパチンコPIAの代わりに国際会館が閉店決まりましたね!権利を売却したようです。

113 名前:近畿人[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 12:50:31 ID:vb7tz/YA [ softbank220015048029.bbtec.net ]
>>垂水に出来るパチンコPIAの代わりに国際会館が閉店決まりましたね!権利を売却したようです。
あんまり嬉しそうに言うと圧力で消されるよw

まぁ自分も嬉しいけど…
またゲーセン復活しないかなぁ。

71 :緊急情報:2006/12/25(月) 01:07:47 ID:XojzAD+j
PIA垂水の全てを教えましょう。
交換率:パチンコ38個・スロット:5.5枚
スロットは台移動・共有可能。パチはNG!!

設置台(パチンコ)
大海M56 大海M2 スパ海M55W ジョーズ 冬ソナ 華王 アクアポリス2
パチクエ 新大江戸日記 こぶ茶バンド フレディVSジェイソン
スパ海SAE 中森明菜 笑うせぇるすまん3 デラマイッタシルバーV
スキージャンプ ダイナマイトクイーン 他2機種

スロット
押忍!番長 俺の空 北斗SE ファイナルジャグラー エヴァ
ニューオアシス イミソ−レ30

以上392台だよぉ 

72 :いやいや:2006/12/25(月) 01:10:39 ID:XojzAD+j
だから国際はつぶれないから・・・

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:22:27 ID:O6/+EPQJ
>>72
なんでそんなにしつこいの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:52:48 ID:vyuv6jU7
樽害くさってるわ!なんとか元だったけど以前にましてうさんくさくなってるぞ!マジで潰れてくれないかなと思うぐらいのホッパーエラー!ホルコン遠隔で県警に通報して見ようか!!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:24:03 ID:iF734MjM
>>74
ホルコン?ホッパーエラー?
なにゆうとん?意味分からんわwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:50:05 ID:uGLwg4uQ
>>74

ミリゴの時からうさんくさいよ。
今に始まった事じゃない。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:34:18 ID:sERp5j3D
たしか、PGGが連チャンするとか聞いたわ
ミリゴはノーマルでも裏こえとったからな
それをいじくるとか、アカンやろ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:13:46 ID:2nYQ31eA
PIAのパチンコは30/k以上回ったよ
スロはあまり出てなくて客負けっぽい

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:46:56 ID:2nYQ31eA
PIAのパチンコは30/k以上回ったよ
スロはあまり出てなくて客負けっぽい

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:21:14 ID:fn9l9N1h
ピ亜なぁ・・38玉で、時間打ちやからアレは微妙やろ。
出してなかったとは言わんが、チョい出しやな。スロはモロ回収やし。

いずれにせよ、アレより締まるなら打てまへん

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:28:09 ID:t3GJDCmZ
時間うちの突然閉店であの出玉は・・・
グランドであれはあかんでしょ?
ジャグラーなんて・・・
話にならん

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:40:33 ID:UbQ89Tgm
もうなんでみんな浴びに行かないかなぁ。垂水は浴びしかないでしょ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:22:04 ID:kCLEM/F9
ピ亜 本日何時に閉店したのですか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:27:48 ID:OukSFbgy
>>83
スロは8時、パチは9時終了。
スロとパチで明暗が分かれたな。スロは20分くらい前に突然の終了告知。
ありゃエグイなー。出てる台も少なかった。
設置機種を見てもスロの扱いひどいね。

ま、俺はパチ打って大勝したけどw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:23:00 ID:Isru9aOX
まあグランドOPであのレベルではスロットでもパチンコでも浴び・る祖には勝てんな
スロットは浴びやる祖の平常以下
パチンコはる祖のイベント以下
グランドであれかよ
そりゃ夕方には秋大だらけだわな


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:06:47 ID:Z62I5be6
ぴあ、ボーダー超えてる台そこそこあった。
パチはまだましだった気するけど、閉店が早かったのには萎えた。
スロは皆さんのいうとおり論外だった

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:30:33 ID:RpaGaWxC
雨のなかピ亜いったよ
人ぞれそれだろうが、まあアレだ
空き台が多かったことが全てを物語ってるわな


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:45:06 ID:SQyDPnKd
年末年始の軍資金はコチラでどうぞ!
http://www.freepe.com/i.cgi?ysggg3ring

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:30:18 ID:HOy3bRQz
玉津のトンパにいた煙草売りの女の子が辞めてしまった。あの子がいたから毎日通ってたのに・・・

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:57:48 ID:RpaGaWxC
今ピ悪でデジハネ海の右カド2打ってるオッサン
市内のグランドの時、デジハネか羽モノで必ず見かけるね


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:12:41 ID:rdQyBzAa
そいつは環局職員だ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:40:04 ID:RpaGaWxC
絶対プーやろWWあのオッサン
連れもリアル乞食みたいな奴らやし

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:37:58 ID:q3iXHaTB
ぴあのジャグラやべえwww

おっさんすげえ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:33:12 ID:A42HeKCt
>>90
多分、おっさんもおまえの事グランドの時よく見るぷーやと思ってるよ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:59:35 ID:RpaGaWxC
>>94
あのオッサンえらいナデ肩で顔デカいよね
体形が変。
特徴ありまくり。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 20:11:53 ID:wJrhHSWv
樽害の打ち粉どんな奴? 
知ってる方いませんか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:49:49 ID:Q8XrYE3t
>>96

知っているけど何の特徴もない奴や。
うまいこと人選しよったな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:58:43 ID:4eEvQYnx
垂水のオメガ後にマルハンが来るとゆう情報をよく聞きますが、このご時世にありえるのか疑問です。情報持ってる方お教え下さいな。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:01:58 ID:Q8XrYE3t
>>89

俺とデキてしまったからなw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:32:48 ID:Isru9aOX
妄想乙

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:33:05 ID:u9rb55xl
>>99
嘘やろ???
俺も付き合ってるんだけど・・・・・二股か????

もしかして釣られた?

102 :99:2006/12/27(水) 23:43:59 ID:Q8XrYE3t
女は、どうか知らんけど俺は別につきあってる気はないな。
まぁヤルだけやな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:10:30 ID:i6eEoGf1
羽もの乞食のなで肩オヤジ
あらたなスターの誕生か?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:34:32 ID:EF9u3FyF
>>101ー102
短小皮被乙(大笑)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:43:28 ID:AWlae1h0
なぁ…最近打つ台が無くて北斗SEを打つんだが 客飛び=糞台=店あせるで高設定注入
と考えるのは甘いのかな?
ロトは高設定2〜3台しか無いと思う。稼動なさ杉
喪名ほとんど無いに等しい2度くらいしか掴んだ事がない
樽害 数台はあると思う 3店舗の内で一応一番まとも

結果 SE立ち回りだして−200Kは逝ってしまいました。
やっぱり機械割りE104%は無理かな・・・
345634563456のような設定期待してました。
実際には
4以上4以下 上下下下下下上下下下下下上 6使ってます?
SE打ちの方 情報ください。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:06:18 ID:b6EUs7du
アビックの若いカップルうざい(..;)

特にハイエナねらいの女…うざすぎ!

107 ::2006/12/28(木) 02:14:57 ID:CNy8Oie6
あほか 勝つためなら関係ないがな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:58:44 ID:9LtGJgFo
店内何周回っとんねん
ぐるぐるぐるぐるぐる・・・
おまえは回遊魚か?

109 ::2006/12/28(木) 03:12:10 ID:CNy8Oie6
回遊魚かなんかしらんけど別に迷惑かかってへんから文句いわんでええやん。あんたが勝ちたかったらそれぐらいやったらええことやないん?こんなとこで書くくらいなら面と向かって言えばええねん

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:24:45 ID:56CQ+eHV
>>108

金もないみじめなバカップルなんやから
見て馬鹿にする程度にしてあげたって!

それよりあんな男に付く女の方が馬鹿すぎて笑えると思わんか??
男は収入が全てや。

111 ::2006/12/28(木) 12:56:22 ID:CNy8Oie6
そんな話はええからよ〜 最近の垂水はどうなの?秘゜亜ができたり仁志の交換率変わったり10円やら浴びやらリニュ絵無湾やら… どうなの!?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:13:25 ID:8mHsWu1r
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea
垂水からパチ屋なくならんかな…とりあえず気持ちが悪い

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:41:14 ID:Bnc6V3VQ
あの羽デジ親父は親子で打ってる。
他のグランドオープン関連のスレではゴリラ親子と言われてるぞ。
神戸のみならず大阪、京都、奈良と全てのグランドに出没してる。
しかし市に勤務で欠勤してグランドとなるとチンコロせなあかんな。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:58:45 ID:b6EUs7du
>>108
ほんまそれww

>>109
いや、後ろにピター張り付かれたらうざいーゆーねん^^;

本人降臨か?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:48:30 ID:AWlae1h0
国際つぶれたら霜越もクビか?
ちらっと店覗いたけど おらんかったぞ!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:57:19 ID:i6eEoGf1
>>113
ゴリラ親子ってアイツらだったんだな
釘読めないからグランド回りかよ
本物のアフォだな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:24:51 ID:J44PDdIb
スレ違いなるけど27日の夜に樽害の羽根物セブンなんかあったんかな?2台電源落として検証みたいな事してたけど…

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:28:45 ID:ctYuEO+S
>>115
霜越?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 00:54:47 ID:+fnyRvZX
>>114
ポリ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)