5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケンカ上等】名古屋 南部【荒らし歓迎】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:55:30 ID:h4+oyejD
夜露死苦




2 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/19(火) 18:10:30 ID:n5qOwtNe
2ゲット(^^ゞ

3 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/19(火) 18:18:29 ID:S4n0ZJsn
余裕で2ゲット        
(-。-)y-゜゜゜プップッポー



4 :ネズミ男 ◆8ctFlbKMyU :2006/12/19(火) 18:48:19 ID:S4n0ZJsn
余裕で旅にでかけます

(^∵^)v



5 :ザ・糞コテキング オブ ジョイトイ:2006/12/19(火) 18:54:01 ID:UoiEoXCx
糞コテの監獄スレがあると聞いて飛んできましたよ
(*ε*)

6 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/19(火) 19:46:07 ID:n5qOwtNe


糞こてにはさまれてしまった(^^ゞ



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:00:21 ID:q82IECMq
先日ピンサロに一度も入った事もない女友達とピンサロに入った。
俺がトイレに行きたくなったから一緒に入ったのだが彼女はその異様な雰囲気を嫌悪してすぐ外に出た・・
何も「音がうるさい!」「ザーメン臭い!」というのが原因ではなく、「なんかキモい」と言った・・・
いい大人が何かに取り憑かれたかのように物凄い形相で鬼勃起。
良い射精をする度にガッツポーズをするババアや微笑むおやじ・・・
ピンサロを知らない者が見たら確かに不気味である。そして奴らは実際取り憑かれているのだ。
例えばあなた方だって「今日は1発だけ抜こう!それですっぱり帰ろう!」とか「今月は2発だけにしよう!」と思って最初は冷静に抜きに行くだろう。
しかし最初のお姉ちゃんが地雷だと、頭に血が昇りすっかり我を忘れて、「良いコが来るまでやってやる!
快心の発射をしなくては!」と豹変していることだろう。もはやこの時点で冷静な判断力などなく、金がなくなれば家に取りに帰るか銀行か消費者金融のATMへ行ってる事だろう。
そしてまたさらに崩して深みにはまる...
しかしいざ店を出た帰り道とてつもない虚しさ自己嫌悪や後悔の念にかられているはずだ。「なぜあの時気づかなかったのだろう?1発だけって決めたのに!
やめとけば良かった...」
しかしあの時すでにあなたは取り憑かれていたのだ。バッティングセンターに渦巻く【怨念】【恨み】【嫉み】つまりは【負のエネルギー】にだ。ピンサロには全ての負のエネルギーが充満しているのだ。
こんな場所は日本のどこにも他にはない。
ピンサロでは疲労死がよく起こるし、常連同士によるちんこ殴打事件も後を絶たない。
ピンサロの階段に重なって黒い人影が見えたり・・・天井にはまるで客全員を見下ろす様に半笑いしてる人の顔が見えたり、死者の霊と生きてる人の生霊と嫉妬と妬みも合わさった集合体がピンサロには渦巻いている。



8 :スナック 龍神:2006/12/19(火) 20:41:08 ID:S4n0ZJsn
オマエラ当然クリスマスは2ちゃんねるだろうな!
潔くあきらめろ
俺は平常どおり2ちゃんねるです
m(__)m

あと年末年始のお知らせ

平常どおり2ちゃんねるです
m(__)m

24時間営業しております

m(_龍_)m          



9 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/19(火) 21:17:16 ID:n5qOwtNe
悪いっ♪悪いっ♪

俺彼女と東京に小旅行♪

10 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/20(水) 00:34:09 ID:bWvwJ68S
妄想乙ww
まぁ俺はほんとはニューヨークに彼女といって
マジソンスクウェアガーデンで食事してくる
そして西海岸に自家用ジェット機で飛んで
そのままスペースシャトルに分乗
大気圏で無重力セックス体験ツアーを試してくる
 コウノトリもびっくりのこの企画
まだまだ空席があるそうなので 大至急申し込みが必要だ
チェッキナゥ♪



11 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/20(水) 02:23:16 ID:bWvwJ68S
はぁ 俺は基本的にジエンはしないんだよ
めんどくさい
なにが楽しくてこんな千ものスレ 一人で埋めなあかんねん!
ありえへんわ
俺は友達がほしいだけであって ジエンしたいわけじゃない
ここまで長年 障害者年金でさびしく暮らしていると話相手がほしいだけだ
 両足 両手がなくて外出もできない
ほんとにつらい… みんな俺のことをジロジロみるから
俺は部屋からでない ネットじゃ思いっきり言いたいことも言える
一度小学生に囲まれてポコラレた 
くやしかった
それ以来空手をならって いまは師範まで上った
得意わざは腕ひしぎ逆十字


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:18:19 ID:tQKsoNOZ
龍神さんっておもしろいですね!これからもおもしろいレスしてください(^O^)

13 :y(*ε*)y-~~~糞コテキング:2006/12/20(水) 04:19:02 ID:d2tRyott
オイラが今日からオマイら
糞コテ共を束ねるリーダーだじょ!
ワカッタナリか!糞コテ共!


14 :↑  弟子:2006/12/20(水) 13:25:37 ID:cG1v8FA+
龍神様に勝てるわけがない

15 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/20(水) 16:08:38 ID:bWvwJ68S
クリスマスまであと4日
さてそろそろカウントダウンでも始めるか ( ̄∀ ̄)y-~~~
4万8千537秒前!

って、まだ早いわっ!
マイッタナコリャ(-Д☆⊂(-ζ-)y-~~~








16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:58:24 ID:bWvwJ68S
亀田つまんねぇよ  (-ζ-)y-~~~
KOしろや ボッケー


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:14:24 ID:4ZPuTCj5
すげー、俺のブラウザ1「しか」表示してねー!!!!! キチガイコテの自作自演で1000まで行く気か?wwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:22:53 ID:bWvwJ68S
残念ww
その1も俺なわけだがww


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:11:00 ID:4ZPuTCj5
さっそくひっかかりやがったwwwwwwwwwwwwwwww

 ヴァ カ  め

つまりお前の自作自演と言う事を認めたわけだw

さすがキチガイ龍チンだぜwww 頭の悪さ炸裂www

20 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/20(水) 23:15:37 ID:bWvwJ68S
はぁ? ケンカ上等!
オマエは俺の100人組手の最初の対戦相手だ
ひっかかっただと? フェイント攻撃か ⊆(-∀-;)        
別にまだ自演と認めたわけじゃない! 

(;´д`)⊃☆¶∀-)y-~~~ガード♪



21 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/20(水) 23:27:13 ID:bWvwJ68S
ブラウザしてんのに俺のレス読んでんじゃねぇよww
嘘バレ

(>д☆⊂(-∀-)y-~~~  1.2.3.10 カン!
ノックアウト!

龍神のKO勝ち!

(-∀-)y-~~~ 初戦KO勝利♪
      
おんりぃわ〜ん オマエラだけに 
俺わぁ 歌うぅ  なみだがちょちょぎれてぇえぇえぇ〜
おんりぃわ〜ん ずっと 俺だけのぉ
ひとりにはしないでぇぇえぇえぇ
 
これからも息子応援してやってくれや!! 
(`ζ´)y-~~~ ←父



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:17:56 ID:yyBqC2ZW
おい龍!昨日ヨンいただろ?!みたぞ!悲報のデータみてんじゃねぇwww

23 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/21(木) 00:32:46 ID:/9Z/11Dy
(´д`)⊃※(°∀°;)y-~~~     
オット! ボディーブロー〆

がんばれ龍神!

うちの息子がヨンなど行っとるわけないやろ! ドアホッ!

親父によって完全否定♪


\(-∀-)/\(`ζ´)y-~~ 息子の勝ちや!!

防衛成功♪

2勝♪♪


24 :竜ちん:2006/12/21(木) 01:28:03 ID:kpOnNjy9
完全隔離成功ってか♪

===(-ζ●)~~~y-

25 :(- ∀ -) y - 〇 〇:2006/12/21(木) 02:19:44 ID:/9Z/11Dy
スロプロもぞくぞく引退でざまあみろだww
いまごろ一家心中でもしてるのかな?
全然 定年までももたないじゃんww
だれが定年がないだよ?ww          
中年までももたなかったじゃねぇかww
俺はとっくに予想していたからバカにしてたんだよ!
おかしな生き方した最初の未知の世代♪
今後の老後に注目ww



26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:02:05 ID:/9Z/11Dy
コテハン術 師範 龍神 
★コテハン

ひとりの実在する人間としてイメージしやすい
年月を重ねても、そのペンネーム認識により、人々の記憶に居座ることができる注目を集めやすい
嫌悪を集めやすい♪
注目を集めることが、臆病名無しに嫉妬されるため、攻撃されやすい

ある程度人物キャラが定まっているのでどこまでも追っ掛けられて叩かれやすい
コテハンは人物像をたくさん創り、キャラを定めない
すべてのキャラを演じる
コテハン分身の術♪
仮想キャラなので叩き甲斐がない
→名無し攻撃の無力化

ときどき名無しに紛れて自演、なりすましで攻撃することができる
別IDで名無しの仲間のフリして裏切る

コテハンを変えて逃亡可能ww
根にもったやつをからかうには、わざとわかるように足跡を残して存続
場合によっては逃亡するか、名無しで潜伏
もしくは完全に特徴を変えて別コテに

安定して実在する実物として名無しに対して叩き甲斐がある
存在感があるためスレに勝手に君臨できる
君臨していれば臆病名無しは寄ってこず、愛嬌のある名無しだけを集めることができる
一度不合理な攻撃を受けたら、永遠に24時間スレに潜伏して名無し全員に報復
→名無しの連帯責任


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:04:30 ID:/9Z/11Dy
★名無し雑魚
実在なのかコピぺなのかも確定できない
→逃亡しやすい
 単発なので人物像が定まっていない
誰の記憶にも残らない
情報だけをいただくための無記名情報提供者
名無しなので恥のかき捨て可能
たとえ優れた人物だとしても単発名無しなので人物像が定着しない
その日その日で書き込んでもただのコピペの可能性が高いために実在人物として信用されない
よって、毎日湧いて出てくるゲリラ名無しは、在日 キモヲタ ニートと強引に決め付けて単調に叩けばよい
 人物像が築かれていないので自分の人物像に関しては反論しようがない♪


28 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/21(木) 21:11:25 ID:/9Z/11Dy
年末、奴隷は今日も残業サービス
今年もクリスマスはたった一人でスロット生活
さびしい男が今夜もここに集まる
スナック龍神は今夜も負け組スロプロいじめで酒を飲む
 マスター バーボンつくってよ
幸せのバーボン
            
マスターから流れる涙が頬を伝い、カクテルとなった
俺は一気にそれを飲み干し、涙で霞んだ夜空を見上げた

こんばんわ 幸せを呼ぶバーテン  龍神です
      (-ζ-)/▽☆▽\(-ζ-)



29 :寅吾郎:2006/12/22(金) 01:56:28 ID:52033Z1J
またまた糞コテども自演ばかりの糞スレで
おれたちスロプロに負けてくやしいのか、負け惜しみwwww

無職は俺達の立ち回りにやられて破産寸前www

負け組早く就職おK







30 :圧勝マン:2006/12/22(金) 02:29:30 ID:5D0PK4Tq
( ∀ - )
つ) * (⊂

31 :大阪君:2006/12/22(金) 02:41:09 ID:H4bNJ5ud
名古屋め乙!
オマエラ大阪で打て
お前らの環境よすぎるわ
勝ってあたりまえや
大阪で打って年間収支あげてからもの言えちんかす♪

32 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/22(金) 03:08:17 ID:CfYod0gB
はぁ?突然せめてきても俺は24時間態勢で警戒している
 俺は難波で三日間生活していた
とくにパチンコ屋はすべて四海楼だらけでびびった 
ジャグがたくさんあったがジジババの園で空いていない
結局打たなかった
というわけで今月12万 5連勝と 名古屋はやっぱりいい
どこもかしこも大型店で 店内には休憩所もあるわ 椅子もあるはうどん屋のねえちゃんはすごいわ
ホッとパンツからケツがはみだしている店もある  
いたれりつくせりだ
まいったか このヤロウ

33 :理由ちん:2006/12/22(金) 03:15:19 ID:5D0PK4Tq
\(-∀-)/ ̄~~~
( )
/ω\

34 :大阪君:2006/12/22(金) 03:22:41 ID:H4bNJ5ud
姉ちゃんには、参った
セクハラさせろ
コノヤロ〜乙


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:36:35 ID:CfYod0gB
お触りはすれ違い様にさり気なく紳士的に行うこと
これが名古屋流
(^^ゞ


36 :y(*ε*)y:2006/12/22(金) 04:14:48 ID:DfAInl+1
雑魚共、せからしナリよ
糞コテキングの座は誰にも渡さないナリよ


37 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/22(金) 04:48:15 ID:CfYod0gB
夜間俺は自動巡回 自動選択書き込みを行っている
糞コテキングはこの俺だ
なぜならすごいから
24時間むかうところムテキング


38 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/22(金) 08:10:42 ID:yEQ5jBY6
オマエラ、おはよう(^^ゞ
いっつも暇そうだな?国はオマエラニートども対策に躍起だ。

39 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/22(金) 13:58:45 ID:CfYod0gB
嗚呼 働くってすばらしい
今日も昨晩から早起きしてイベント並び
真冬の寒風に吹かれてこうやって並んでいると家で待っている6人の子供が目に浮かぶ
お父さんは毎日がんばってるよ
翔太、夕方遅くなるけどあまりゲームばかりしないで待ってなさい
 年末はたくさんごはんが食べさせてあげるからお腹減っていたら消しゴムでもかじって我慢してなさい


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:18:10 ID:c0fEFdn4
今日はでてたな  龍ちゃん



41 :流賃:2006/12/22(金) 16:51:25 ID:5D0PK4Tq
はぁ?
このスロット氷河期に打つかよwww
金もないが負けもないというわけだ♪
それにしてもクリスマスの店員ミニスカサンタコスプレが楽しみでしかない♪

\(´ω`)/ メリークリトリス

42 :大阪君:2006/12/22(金) 20:35:55 ID:H4bNJ5ud
↑通報しました




嘘なのねん
栗とリスて

爆笑


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:43:32 ID:CfYod0gB
大阪はチョンの街
ひったくり全国ナンバー1
 大阪は汚い臭い

44 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/22(金) 23:00:15 ID:yEQ5jBY6
世間は年末を迎え楽しそうなのにオマエラは相変わらず覇気がないな(笑)

俺は明日から来月の8日までバカンスだ。米に家来引き連れて立ち回る予定だ。家来募集しているので希望者はメールをよろしく(^^ゞ

45 :南国生まれ南国育ち キュィン♪:2006/12/22(金) 23:15:14 ID:CfYod0gB
おっとノートン先生が寅に反応して携帯から呼び出しがかかってきた
もちろん発信元はノートン先生であって寅ではない
糞コテキングでもない
東京に逃避したいようだな
残念ながらどんなにエリートだろうが名古屋人であることに変わりはない
悲惨だな
高級な味噌カツ食って自慢するしかないこんな名古屋じゃww  ポィズン



46 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/22(金) 23:24:30 ID:yEQ5jBY6
味噌カツじゃねーっつーのっ!味噌煮込みうどんだっちゅ〜のっ(^^ゞ季節限定牡蠣入り名古屋コーチン味噌煮込み一杯3000円也、あと名古屋コーチンねぎま一本600円也。俺のようにサラリと食にこだわりを持つようにスロットで勝っていいもん食えよ!!

まオマエラはどんどん庵のすうどんがお似合いだが(笑)

47 :(-∀-)y-~~~ 龍:2006/12/23(土) 00:43:30 ID:9Kr1mX2S
ちょww 牡蠣ww
いま話題の呪うイルス満載ww
ナンマイダー チン♪

みんな寅のいくホールはやめておけ
呪ウイルスがうつるww
ギャハ あっちいけや 呪ウイルスめ
ババチ
しこぺったん!

≡г(^^)┘にげろ〜 スタコラサッサー


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:48:02 ID:ZUWhdG/t
ばーか

49 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/23(土) 01:48:25 ID:tnNvFmQQ
エロウィルスに感染してるくせに、病院行って治療してもらって出直してこい(^^ゞ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:37:19 ID:9Kr1mX2S
ちゃんと旅先の自慢をぅぷすることだな
ただし突っ込まれるのにびびって徳利写すだけとか
そういうチキンはやめろww
エリートならではの さすがエリート!という証拠を出さないかぎりだれも信用しない
俺が資産家というのと同じように♪


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:01:39 ID:C55g4Zg5
糞固定専用自演スレ
ここまでひでぇの何年ぶりかに見たぜ

52 ::2006/12/23(土) 08:43:50 ID:9Kr1mX2S
こういうつまらないタイプはスルーな♪



53 :ドブネズミ駆除隊長:2006/12/23(土) 13:42:33 ID:BsgsUdau
(゚Д゚)y─┛~~プハァ〜

54 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/24(日) 00:00:03 ID:tnNvFmQQ
モ(^^ゞ プハァ〜

いまハブ酒飲んでる、うpしてほしい奴は手をあげろ

55 :演痔:2006/12/24(日) 02:28:15 ID:R7SrqmiP
(゚_゚)(。_。)

56 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/24(日) 13:09:56 ID:Oj74y4eJ
オマエラに残念なお知らせがあ〜る。

いま東京に小旅行中♪

57 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/24(日) 13:54:00 ID:Wi67AVDl
証拠ウプ しろ

58 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/24(日) 15:23:40 ID:Wi67AVDl
ディープインパクトの単勝に50万賭けたよww

(-∀-)y-~~~


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:16:16 ID:ZUX2bX43
>>58

ウラヤマシス


60 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/24(日) 21:54:33 ID:Oj74y4eJ
>>58

オッサン証拠うpしろよ(^^ゞ

俺は今日彼女と東京旅行中。今日はうpしないよ♪個人情報保護だからな!ちなみにギャンブルなんてしません!彼女に怒られますから(笑)それではみなさんオヤスミm(__)m

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:22:57 ID:xYPK9ScN
ダイイチ昭和橋リニューアル
俺行くけどおまえらも行くよな?
直営店だからパチンコ打ったほうがええのかなあ・・


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:09:22 ID:zpeoW6YM
ダ○イチ何てやめとけよw

あそこまでボりまくってる店なかなかないぞ!!

大体年末にリニューアルする店はせこすぎるw客が年始年末ぶんまわすから見た目はでてるようにみえるしなwよーやるわ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:16:05 ID:ilQeKwld
莫迦な日本人、早くカネ納めにこいy。。。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:31:40 ID:MRnm8Cvl
>>63
おう!納めに行くぜ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:37:15 ID:xuMSil/r
今日のメールで判明したが辞意西都の言う最低モードは2、その下に超最低の1があるらしい。だから最低モード排除と言ってる時は2はないが1はあるって事。確かにガセではないが。

66 :スロ子 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/25(月) 18:35:26 ID:8yo2MVWv
それが今日一日もかけてオマエが考えたことか!!

( ̄□ ̄;)!!


67 :大阪君:2006/12/25(月) 23:47:24 ID:emnSGvfs
名古屋
みゃ〜みゃ〜
うるさいぞ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:58:56 ID:0KtBEV0i
んなぁこたぁないみゃ〜

69 :大阪君:2006/12/26(火) 00:09:33 ID:sDTdtpn2
みゃ〜みゃ〜
言うてるやん
(`ヘ´)
このみゃろ〜!あっ洗脳された

落ち

70 :大阪君:2006/12/26(火) 00:15:13 ID:sDTdtpn2
龍ちんぽこが居ないから
この板は、オラがもらった〜♪
はよ龍ちん現れろよ〜


びびって落ち

71 :大阪君:2006/12/26(火) 00:19:37 ID:sDTdtpn2
24時間監視してへんやんかぁ〜♪
(`ε´)
ガ〜ドが甘いな♪


名古屋征服中♪
遊んでくれよ〜♪
ほんまに墜ち♪
またねん

72 :龍爺:2006/12/26(火) 01:31:58 ID:84UGT9Ro
放置されてる寅の事も考えてやれよ♪

(∀- )
つ)*(⊂

73 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/26(火) 02:04:01 ID:9PzbUsHX
ちょww
テレビ愛知の やりすぎコージーみろww

(-ζ-)y-~~~ えろぃ

74 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/26(火) 02:08:00 ID:9PzbUsHX
水着で舌にせんたくはさみはさんで風船もちあげやがって!
近年まれにみる 深夜えろ番組!


十分ぬけます♪


75 :スロスロ坊主 ◆l0gudRmerY :2006/12/26(火) 04:10:07 ID:84UGT9Ro
(∀- )<抜けや♪
つ)*(⊂

76 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/26(火) 06:15:02 ID:9PzbUsHX
そういえば最近龍神みなくなったな!
出てこいや ! 龍神!

(‘〇’)†  ワッショイワッショイ        



77 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/26(火) 13:23:30 ID:9PzbUsHX
うんこ寅め 出てこいやぁぁぁぁ
スロプロネットワークによると、お台場歩いているところを発見しました♪
 ただちにフジテレビにてさざえさんコーナーにおびき寄せます♪
お魚くわえた寅治さん追っかけて♪

(‘〇’)†

78 :逃亡龍ちん:2006/12/26(火) 18:30:49 ID:84UGT9Ro
(-∀-)y-~~~
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167120767/

79 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/26(火) 20:37:59 ID:9PzbUsHX
大丈夫 俺は特定の人物を取り上げたりはしない
スロプや派遣などを一般論として批判しているから言論の自由にあたる
 名無しなんて中傷にあたらないし
万が一、世の中が引っ繰り返って住所氏名電話番号が知られても尋ねてきてもらってもかまわないが
一瞬でも法律に触れる行為をした途端、証拠撮影 録音をして告発する
さらに万が一裁判となってもシカトするし 損害賠償も支払わないし
差し押えられる口座残高も残さない   
無職だから給与ももらってないし  
いざとなったら引っ越す
襲われても武装しているし 住宅保険もかけている
  殺されてもかまわないが 殺してもメリットがない
最強の男である♪


80 :大阪君:2006/12/26(火) 22:47:47 ID:sDTdtpn2
ぐおっ今日仕事で負傷したから労災で明日から無職に近いのだ
(∋_∈)骨折まじでした

バチがあたった
すみませんm(_ _)m

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:53:04 ID:Ylv+Wbf5
ダイイチどうだった??いったやつ感想教えてくれ♪

82 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/26(火) 23:58:24 ID:9PzbUsHX
あ? 大阪ブロークンハー 好きやね〜 えんえんえん
 やっぱ好きゃねん ぇぇん
不労所得乙♪

ラブリーパブリー プップッポー       



83 :大阪君:2006/12/27(水) 00:22:55 ID:IyFCCsv5
ふふっスロ坊♪
ええやろ明日から俺は、スロらんでええねん(*^_^*)

だって不労所得だからさ♪
時間が金を生むのだ♪

けどマジで、痛い
すんませんm(_ _)m

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:27:34 ID:ktnH15PZ
龍チン必死杉、スロ坊にコテ変えてアフォ丸出しやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめー見たいなカスが殺されるメリット?あるよ〜
他人に不快感をばら撒くダニの駆除は必要だw

別に俺らが手を下さなくても自称資産家とやらの精神障害者は
近い内に更に発狂が進んでネットすらできなくなるだけさw

85 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/27(水) 01:46:38 ID:6PEPjIT2
最近は精神科にも月10回通院に解放された
だがいかないと投薬してもらえない
高打つ剤が足りなくなるからだ
俺は2ちゃんねるで心を解放することによって治療となる
まさに不労所得の楽園生活者だ
骨を折った? 
大腿骨か!?
だいたいこつ だいたいこつ
だいたいこつ だいたいこつ だいたいこつ だいたいこつ だいたいこつ だいたいこつ だいたいこつ だいたいこつ だいたいこつ だいたいこつ だいたいこつ だいたいこつ

86 :りゅうちん:2006/12/27(水) 03:18:11 ID:HGiA00jC
はぁ?
お前らに訴えられて特定されたらやばいからもう荒らさないよ♪

(-ζ●)y-~~~ 過去ログ削除しろ♪

87 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/27(水) 03:40:32 ID:6PEPjIT2
糞龍wwこそこそ隠れて 貧乏底辺は負け犬の逃亡だな
ワラエルくらいジェンキンス♪
そして平井健スペシャル



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:22:38 ID:ARDtYHd0
>>81
銭形で天井バケ単発を2回くらって撃沈です。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:53:12 ID:tigIrSP/
龍神て30代後半のおっさん?見た事あるぞっ
おっさんが携帯いじってた時刻と龍神の書き込みが一致した上に30代後半のスロプなら間違いないだろ

90 :りゅっちん:2006/12/27(水) 17:18:06 ID:HGiA00jC
はぁ?
悪いが50前半でとっくに禿げあがってるよ♪
例えるなら江頭2:50である♪

\(´ζ`)/

91 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/27(水) 18:49:26 ID:6PEPjIT2
りゅうちんはホールや便所では一切書き込みをしないらしい携帯も触らないって♪
なぜなら怪しまれるからww
しかもぶっちゃけちゃうと もう2年くらいパチンコ屋にいってないから発見されるわけがないwwwwwwwwwwwwwwwwww
 そこが余裕であるポイント♪


92 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/27(水) 19:39:34 ID:ImGZahym
糞スレたてるなぼけ

93 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/27(水) 19:45:17 ID:6PEPjIT2
>>92がみえないwwwwwwwwwwwwwwwww

みなさん 年末年始はどこですかぁぁぁぁ
お台場で寅を発見したらすみやかに通報してくださいねぇぇぇぇぇ
全国指名手配サービス
うーん満足満足サービス
いまならオプションでマット泡盛プレイがついてきます♪


94 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/27(水) 22:16:09 ID:RjCGHMUB
オラオラ〜♪

500本限定一本10万円泡盛プレイだ〜(^^ゞ


http://e.pic.to/5qbmi

95 :りゅうちゃん店長:2006/12/27(水) 23:25:07 ID:0L8GybWQ
皆さん いかがお過ごしですか?
5号機が主体になりつつ中、まだスロプで頑張ってる方も
いらっしゃいますね
しかしスロプを引退した方々の今 悲しい現実に晒されています。
就職が派遣しかないという現実です
低賃金に差別、職についてもスロプと同じように
世間から白い目で見られています しかもバックレが多発しております
まだスロプをされてる方は、引退したスロプを励ましてください
宜しくおねがいします。
バックレますた(・∀・) 16人目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1167142878/

96 :↑スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/27(水) 23:40:42 ID:6PEPjIT2
これ以上派遣社員をいじめないでください (>_<)
りゅうじんの弟子 スロ坊からのお願いです m(_悪_)m 


97 :関東:2006/12/28(木) 00:43:11 ID:kHjvKCXp
前みたいにもっと毒のある長文書いてくれや なぁ?
スロスロよぉ

98 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/28(木) 01:13:38 ID:4eqdgFDA
関東乙ww
元気にしていたか?
膵臓ガンはなおったか?



99 :寅治:2006/12/28(木) 02:06:49 ID:qmqqcGli
肝冬乙

エリート街道まっしぐらの俺になんか用?



100 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/28(木) 08:25:33 ID:oRqeHS4F
俺以外、廃人ばっかだな?(^^ゞ

101 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/28(木) 08:53:09 ID:4eqdgFDA
ほっとけ ( ̄□ ̄;)!!←スレ一同

おい世間じゃいつから会社休みなのだ?
そろそろ休まないと正月になるだろ
大晦日くらいは休めるのか!
前後10日間くらいはあるんだろう?ィヒィヒ
ところで大須米ってほんとに出てるのか? こっそり教えろ
もう2年ちかくもスロット打ってないとさすがに金がもったいなくて打てないな
3千円も使ったらけっこうへこむぞ
だんだん風俗も秋田しな
 めんどくさいんでオナニーですませることが多い
だれか彼女紹介してくれ
このまま30になりたくない
就職もしないと親もうるさいしな
妹も俺のことバカにするしこっそりパンティー使ってオナニーしてやった
まぁさすがに部屋でしこってるときみられたときは焦ったが

102 :大阪君:2006/12/28(木) 11:54:27 ID:Yp8E/Rrw
毛毛毛♪
俺は、正月休みもう二日前からなんだな
お前ら一生懸命頑張れよ
俺は、労災だ


103 :関東:2006/12/28(木) 18:32:24 ID:kHjvKCXp
だからよぉ スロスロよぉ
もっと名無しのよぉ 怒りを駆り立てるよぉなよぉ
長文をよぉ かけよなぁ
俺はよぉ 今年も年越しはよぉ 不倫相手とネズミーランドだけどよぉ

そういえばよぉ 霊とはうまくやってんのかよぉ

104 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/28(木) 19:11:11 ID:4eqdgFDA
スロスロ?だれのことだよ
霊にとりつかれているのはおまえだろうww
ねずみ男が骨折した?
 わけわからねぇよ
ぁ〜マタマケタww
しかしまんこかゆいな
生理前はいつもそう
北朝鮮よりはマシだけでなww
とまんこうはさむかった ってかww
北朝鮮ってセックスするとこあんのか
でらわらえるww
 いいから乞食国家ははやく絶滅しろやwwwwwwwwwwwwwwwww



105 :関東:2006/12/28(木) 23:09:30 ID:kHjvKCXp
スロスロもよぉ やる気全くねえじゃねえかよぉ
昔みたいによぉ カーッとムカつかせるレスをしてくれよぉ なぁ
スロスロよぉ

106 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/28(木) 23:24:59 ID:oRqeHS4F
オマエラ名古屋南部の情報はどうしたよ?(笑)来年からは俺が日記帳として使わせてもらっちゃうよ(^^ゞ

107 :関東:2006/12/28(木) 23:57:44 ID:kHjvKCXp
寅時はよぉ つまらなさによぉ
一段と磨きがかかってるなぁ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:58:30 ID:4eqdgFDA
オマエには毒がないっ!ww
もっと店内でレポするなどスレスレのスリルを味わうのじゃ!
ィヒヒ

109 :寅治 ◆KKK6aCCujo :2006/12/29(金) 01:34:51 ID:eas+w/c8
つうか大須米ってどこにあんだよ?(^^ゞ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:37:53 ID:sd8wqa7A
中川のワールドなんだよあそこ?はじめていったけど常連っぽいのウゼー

111 :関東:2006/12/29(金) 01:39:42 ID:+5YQcfMk
毒が無くなったのはよぉ
スロスロよぉ お前だろおがよぉ
例に捨てられてからよぉ
レスが錆び付いてるんじゃねぇのかよぉ
なぁ スロスロよぉ

112 :スロ坊 ◆kBKsYEB7q. :2006/12/29(金) 02:01:19 ID:ELUtjnq+
こらっ 寅に関東にスロ坊主に大阪の骨折業者!
 泡盛飲んで自演してんじゃねぇぞww
ちなみに俺のパテックフィリップは輝いています
6時のあたりの針がとても美しい
これぞ美しい国のエリート
美しい高級時計パテックフィリップ
乞食には一生買えないエリートならではのブランド♪
乞食どもには悪いが東京で彼女とデート中
みつけたら声かけてくれ!
俺のパテックフィリップが目印だ♪
くれぐれもこっそりウプはやめてくれ! 彼女がとても迷惑だ
m(__)m


113 :関東:2006/12/29(金) 02:17:11 ID:+5YQcfMk
スロスロよぉ なんだかよぉ やさしくなっちまったんじゃねえか?なぁ
あの頃みたいによぉ 脊髄にビシバシくるょぉ レスを頼むわ
なぁ スロスロよぉ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:57:50 ID:ELUtjnq+
ここは俺の天下だ♪
エリートに逆らうやつはたとえ関東でも関西に転勤させる
謝るなら腕の高級時計パテックフィリップが目印だ
  高級時計を汚したら土下座しないと逮捕しちゃうぞ♪
ホールじゃ最高のブランド
俺に勝てるやつはいない
乞食にはこういうブランドがわからないだろうからみつかることはないww

115 :関東:2006/12/29(金) 03:07:07 ID:+5YQcfMk
エンジンかかってきたなぁ なぁ スロスロよぉ
いいねぇ 長文までいかない中文がいいねぇ
まだ毒というエッセンスが不足だねぇ
なぁ スロスロよぉ もっとだ もっとこいや なぁ

スロスロよぉ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)