5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

函館市スロ事情part18

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:49:57 ID:ilx1uvUw
荒らし、煽り、粘着、釣りは禁止!
また〜り進行。

前スレ
函館市スロ事情part17
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162785767/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:51:31 ID:ilx1uvUw
過去スレ
函館市スロ事情part16
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158913969/l50
函館市スロ事情part15
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152924039/l50
函館市スロ事情part14
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146239740/
函館市スロ事情part13
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1137822708/l50
函館市スロ事情part12
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1132102446/l50  
【これが】函館スロ事情part10【箱だけ流回収だ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124187989/
【見上げてごらん】函館スロ事情part9【空箱の☆を】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1120313894/
【はるばる来ても】函館スロ事情part8【箱だけ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1116389421/
【ハイ箱だけと】函館市スロ事情part7【答えます】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1113658841/l50
【ドル箱】函館市パチスロ事情part6【不要】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1112020089/
【道南は】函館市スロ事情part5【どうなん?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108805150/l50
【働くの】函館市パチスロ事情part4【マンドクセ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105435077/
【箱だけの】函館市スロ事情part3【ひと】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101512631/
【ドル箱】函館市のパチスロ事情part2【箱だけ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098611540/
【函館市】パチスロ事情【道南限定】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093262465/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:01:05 ID:iSZeo152
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:22:10 ID:Uu8ID3/I
やっと立ったか
>>1
乙華麗

明日はベガ対策に昼開店が多いな

さてはて

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:47:16 ID:YeBA76hO
どんどこ
じゃんじゃん
ゴリラ(・∀・)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:02:34 ID:QoGcTGAJ
もう並んでるやつ居るんだろうかw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:07:43 ID:2t5sjZYX
ベガの設置機種わかる?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:10:07 ID:ccp80qNK
並んでる奴いるらしいw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:37:05 ID:i3OjY523
排気ガス垂れ流しのクルマが40台ぐらいか?
大体つるんで来るんだろうから120人前後
初日はかなり出すみたいだな
雷に期待します

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:56:20 ID:gf0m+gGo
>>1乙。


あーベガスいきTEEEEEEEEEEEEEEEEEE

けど仕事だ('A`)


帰りにでも覗いてみるかな。
というか覗けるかなぁwwwwwwwwwwww


そうそう、上磯ダイエーの奥のほう(昭和とかそっち向かう方向?)にもやたらでかい建物が作られてるけどそこもパチ屋かな?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:12:50 ID:4r52fftB
ラウンドワンだな
パボッツの巨大なやつだ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:06:48 ID:XQtfOVVA
>>1乙でし

昨日の昼に並んでいたぞ
デブリーと花子師匠

13 :楓乂:2006/12/20(水) 07:21:24 ID:n3o8DFm3
旭川ベガスオペンの時はひどかったらしいから、気をつけた方がいい。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:33:58 ID:rEf7ifRE
全部で1150台くらいだけど、パチ800台、スロは352台しかないのね
パチ多過ぎw スロは番長、ジャグラー、秘宝伝だけで220台ほどを占める
あとは北斗SEもあるだろうし、残りは100台ほどか。うーむ、ラインナップは糞っぽいなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:36:14 ID:qDbNXiXV
前日から並んでる奴なんてろくな奴じゃないだろ


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:54:24 ID:3m5yROgz
ベガスって整理券配るの?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:25:37 ID:l3oxbBuV
ベガスベガスは整理券ないよ。
並んだ順。で差し押さえOKとうことになる。
喧嘩とかありそうだな。
喧嘩で警察出勤で喧嘩の島は遊戯中止っていうのが某店であった。
2時間閉鎖なったよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:40:18 ID:5k+hyTXV
俺夕方から仕事だから見に行くこともできねぇ('A`)金もないが…
今日だすのかな…

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:05:38 ID:3m5yROgz
整理券ないのか・・・揉めそうだな
お昼くらいに列んでみるよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:39:22 ID:HjrxpHDq
もうかなり並んでそうwww
俺は仕事だし、
終わってから行っても駐車場すら入れなさそうな悪寒

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:13:44 ID:rpb5Cecu
俺は今天井裏にいる

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:41:38 ID:nTg7Rjhh
スネーク ベガスの様子はどうなってるんだ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:03:11 ID:j3wfBQcO
北浜町からガス会社方面大渋滞!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:04:19 ID:LmHnKaFz
http://www.freepe.jp/i.cgi?584105573
お前ら一度でいいからここ読んでくれ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:49:19 ID:iSZeo152
ベガスベガスゲー出てるぞー空き台ねー

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:57:24 ID:rpb5Cecu
俺はまだ天井裏にいる

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:58:31 ID:gf0m+gGo
>>11情報さんくす

>>14でもスパイダーマンがあったら大分マシだよね



誰かエロい人いたらスロコーナーの写メうpしてくれーwwwwww


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:06:38 ID:i3OjY523
2Kで大エンペラーに突入して止まんないよ!
他にもそんな台がゴロゴロしてる。
番長たのしいわー

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:33:29 ID:5k+hyTXV
ベガスいいねぇ!
なかなかでてるようだし!





チラ裏
コーヒー姉ちゃんがかなり萌えだわw
あと店員?でかなりスタイルいい姉ちゃんもいたw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:17:12 ID:YvNyee5U
ベガスベガス 
函館市内のパチプロが一杯いるな!?
仕事しろよ!! いい加減!!!
税金も払っていないんだろう!!????


31 :楓乂:2006/12/20(水) 17:26:09 ID:n3o8DFm3
>>25
その時間で何がわかる
>>30
俺は税金納めてます。
函館いないけど。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:31:11 ID:wSq5q8ZE
設置機種ぅpしてくれる神はいませんか?


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:04:50 ID:YvNyee5U
米プラスは回収っす!!!!4時間で4万負けて、キング湯の川へ。
キング湯の川も回収っす。!!!!!客はいません。
バラエティもストックないのか駄目っす!!!!!。
トレンドは年末回収?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:20:57 ID:gf0m+gGo
>>33ベガスも○も雷もいかずにそんなところに行ってるおまいに乾杯

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:29:44 ID:gf0m+gGo
>>32そのうちP−WORLDにうpされるんじゃね?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:32:47 ID:iSZeo152
ほとんどの人が低投資でさくっと引いていた
んでザクザクと連荘していたから何か仕込んでいるのかと思った
これだけ出したら明日の並びもすごい人になりそう
番長秘宝とバラがとにかくものすごいよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:59:56 ID:gf0m+gGo
>>36まぁ仕込んでるか出玉コントロールだろうな。
やっぱグランドオープンはださないかんだろww
行けない俺はこのスレの書き込みをwktkしてる

蜘蛛男は設置してるのかい?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:34:35 ID:gyvB/Hku
>>36
休憩中の店員乙



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:36:24 ID:YvNyee5U
明日ベガスベガスは何時開店?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:41:53 ID:gyvB/Hku
>>39
明日明後日12時オープン
明日はストックは貯まってるんじゃない?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:02:51 ID:YvNyee5U
ライジングも出てねーな。出てる台はあるけど、下皿一杯と1箱使うか使わないか状態で投資金額考えたら負けてはいないけど若干プラス。
ベガスベガスに明日行くかな。11時に並んだら遅いか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:05:09 ID:YvNyee5U
今までグランドオープンって回収だったから並ぶ努力を忘れた
ゴリラ港の屈辱は忘れない!! 客飛んで当たり前だ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:21:40 ID:gf0m+gGo
友達は1日並んだって言ってたぜ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:31:09 ID:qDbNXiXV
仕事帰りに行ったら台空いてるっけや
パチンコの暴れん坊将軍やってたら閉店穴ウンス…
当たり引けずに15K負け
ちなみに1K22〜23回転。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:31:50 ID:YvNyee5U
44は何処の店だ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:33:27 ID:YvNyee5U
誰か ベガスベガスの大型液晶で写真取ってきてUPしてや。
ベガスベガスの大型液晶は大黒データみたくランキングでるからさ。
スロットの一番出ている台 パチンコの一番出ている台の画像UP希望さ。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:38:41 ID:iSZeo152
出てたのになんで…?
おいしい情報は皆で分かち合いましょうや、ライバル減らしなんて汚いよ
あれで負ける人間は辞めた方がいいんじゃないか

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:49:35 ID:M20x1bbT
ベガベガの店員乙!

○港に行ってきた。
酷い!
でも、開店から今まで3万しか使ってないのが奇跡に近い。
なんか出る気配ないから帰りまーす。
ジャグと秘宝で-3万。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:56:25 ID:i3OjY523
番長は爆発の仕方は雷以上じゃない?
赤7だろうがなるしバケでもハズレまくってた。
ずっとBと天国行ったりきたりみたいな感じだった。

50 :名無し:2006/12/20(水) 21:09:54 ID:kgq8lzmm
港○見て帰ってきました。だしてないですね。他の人の話だと今日の昼の並び
は人が多かったらしいですけど相変わらずだったみたいですね。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:12:02 ID:gf0m+gGo
どこの店が出てるーとか言ったら店員乙としか言えないんだな。

こんなんじゃロクに情報交換もできやしねぇwwwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:26:07 ID:qDbNXiXV
>45
ベガベガだ!
スロは知らんがパチはあの釘なら勝てる
ただ元の確率悪いから1000ハマリもあるだろ

週末もあんな感じならいいなぁ
 
話かわるが
清算機の前にいた姉チャンに惚れた。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:37:52 ID:7JzeGpY1
ベガ逝ってきました。
バンチョ打ってたんだけど隣のねーちゃんが初当りが天井赤7短髪。
ざっくり見て70kって所でしょか・・・。
早起きして行ったけど開始2時間で俺の財布の中も逝った・・・。最悪杉

54 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/20(水) 21:44:29 ID:bsxU0uf+
ベガスは遊技台確保券ないみたいだけど差し押さえとかはどうだったの?



55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:51:30 ID:XyWew8rn
ベガ行った皆さんお疲れ様です。
明日行く方いらっしゃいますか?


56 :名無し:2006/12/20(水) 22:05:24 ID:kgq8lzmm
>>55そんなに酷かったの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:15:47 ID:eWTHTUMb
出張族です
辺我の札幌店、旭川店は今や醜い存在です

時間の問題ですあまり期待せんといて

58 :& ◆NfBuU8ttUc :2006/12/20(水) 22:50:33 ID:WXI+LNQ8
そのとうり(←なぜか変換できない) ベガスは期待できない

59 :名無し:2006/12/20(水) 22:59:43 ID:a1bMGHjC
悪亜の番長全6でSEが全456だったらしい?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:00:45 ID:P2glvwa8
グランドオープンの釘じゃない
回りもそれほど良くないし
スルー、寄り、ワープ、アタッカー締め過ぎ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:03:17 ID:DyYBafir
↑お前は普段どれだけいい台打ってんだ? 止め打ちやストロークで何とでもなるだろ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:21:06 ID:SuBzsfpy
>>59

ああ、それはほんと。
パチやりにいったんだけど、そんな館内放送がかかってたな。
さすがに出てたぜ。
明日も同イベント開催だからねらい目かもな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:31:07 ID:mEZgfsDB
俺が見た感じだと今日の出球は

ベガ>>>>○>=イーグル(悪亜、米)

ベガは初日だから座れないし○は予想通りだったけど、
米は昨日の決勝で超回収してたし『イーグル』っていう店の名前のイベント
ぶつけてきたので今日は出すと思ってただけにショックがでかい・・・
これじゃあ雷の時の○と同じ道を辿るだろ。悪亜は元々終わってるからいいけど

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:34:40 ID:gf0m+gGo
結局

自分が負けたとかどうでもいいんだがw

全体的に見て出玉はどうだったんだ?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:36:34 ID:XQtfOVVA
○港の抵抗は…
抵抗は抵抗でも
必死な抵抗だった。

プラ83Kありがとう!


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:40:04 ID:YvNyee5U
キング湯の川は酷いよ。番長で1800ゲーム回して、レジ2回。
金尽きて、560Gで辞めたけど その後レジ2回しか出ていない。総ゲーム数3000ゲームでレジ4回だぜ。
スロットは出てない 常連もいない。誰もいない。 いないいないBAR!!!!!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:58:38 ID:bt10UDzD
おもしろい

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:03:46 ID:0ULVeRVK
んで結局ベガスはどうなの?出てたの?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:06:55 ID:XnKDNZAj
ベガスは本当すごい人だった。まるでディズニーランドの並びのように開店前は1000人以上がぐちゃぐちゃと並んでいた。
肝心の出方は打ってないけど、ちゃんと6は入れている感じだったよ。
カイジとか見たときは全6かと思わせる展開だった。
おれももう少し早く並べばよかったよ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:07:22 ID:nhHgatg1
出ないと言われてた割には出てたってとこだろうか

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:22:17 ID:l1tXi4NI
鈴木宗男が函館に来ているぞ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:37:35 ID:xF9BcRQd
ベガで萌え〜

ヘソ出しミニスカ姉ちゃんには目のやり場が無いな。久々に勃起した!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:53:08 ID:XnKDNZAj
おれも行ったとき背が高くてすごいきれいなお姉さんいたなー。あのお姉さんを近くで見たいがために会員になりました。
逆にメイド服はNGだった、衣装の色とか、顔とか。っておれになんか言われたくないってな;;

そういえばベガスはストックはちゃんとたまってたよ。ちょうど行ったときはジャイパルが一番出てたわ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:18:35 ID:D5A/XzV/
雷の報告

設定は番チョにソコソコ入れてたみたい
開店から立上り早い展開が目立ったな

んで、後半は下り坂展開・・・
閉店にはキッチリ回収

俺は閉店間際にソコソコ連してトントンに抑えたけど
ベガで打てないからって雷に逝かない方がええね

ベガオープンしたら雷も・・・って期待したんだけどなぁ、
やっぱグランドオープンの店とは比べ物にならんね

ってかよ、今日の雷の早い時間の炸裂なんか、やっぱスロもホルコン制御で
どうにでもなるんじゃねぇ?って思えるよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:33:03 ID:QyAd88L7
ベガは今日何時閉店だったの? 明日はどうなのかな?
明後日からは23時までやるってチラシにあったけど、正直初日の短時間勝負
じゃ糞混みの中並ぶほど旨みあったとは思えなくてなぁ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:49:48 ID:UA5gEO1W
ベガはパチは海しか出さないからねョ嘯ワぁ今日パチがあたりやったから明日は12時からやから完全にスロまわすわフ まぁ普通に設定はいってるわなストックは普通にたまってるわム

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:51:22 ID:gheYDyEP
今日仕事帰りよったけど、ベガすげー釘だったね。
スゲーっていうか下品なくらい回す気の釘だったと思う。
スロはもう少しみたいだったけど。

どっちにしろ空き台なかった(´;ω;`)あのウルトラマン、猪木に座りたい・・・
>>60
あの釘に満足できないならパチンコやらないほうがいいよwwww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:59:06 ID:hICu5iZx
出ないと言われてた割には出てた。この一言に尽きる
その証拠として今現在も駐車場は車中泊しているグループでごった返している
でてないっていう奴は○か雷の店員としか思えないんだよね
明日は6時閉店ぐらいじゃないのかな、ストックたまった明日からが新規参入組の真骨頂を味わえるはず
疑わしいと思う奴らは見にくりゃいいんだよ、どうせほか行っても他店の養分にしかならないんだからさw
函館二大勢力の○と雷の中間地点に構えた覚悟を見てほしいね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:11:32 ID:WprU+GgA
>>73
あの背の高いお姉さんは(・∀・)イイ!
だが会員にも近くにも行く勇気がない俺…orz
お前のその勇気をくれ('A`)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:36:00 ID:BAx4xm9t
>>78
函館二大勢力の〇と雷の中間地点に構えた覚悟を見てほしいね>


どう見ても店員じゃねぇかwwwww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:36:43 ID:tGa2UtKG
カイジと麻雀は全6臭かったゾ
据え置きでたのむ!
つーか5時間前にならばんと番長にもバラエティーにも座れないなんてどうかしてるぜ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:57:44 ID:2SRQvi53
カイジが全6なのは見てわかった。
他もなかなか。
番長一位の差枚は約五千枚(1085番台B17R14)
二位が四千(1065)
三千2台(1055、874)
二千4台

…て感じ。他のデータ取らなかったゴメン。
ちなみに俺はスト切れ怖くてパチに行ったんだがw

エヴァで確変率二割じゃ負けるわなあ…orz
釘と初当たりは良かったが。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:17:49 ID:Kn8zZD5H
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
オマイラ、ここ、おかしいんじゃねぇのか?
ベガベガが出すのは今だけさ、札幌のベガベガの現状を知ってる奴は1ヶ月後には誰も近ずかねーよ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:18:04 ID:+GSWUqZ+
出さなくなったら普通のヤシは逝かなくなるだろ 
とりあえずは土日が大したことなかったら暫く逝く価値はないかと 

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:25:24 ID:YDO1EfDa
こんな時でもなぜか○って人入るよな。全然出てないのにw
悪亜は全然出てなかったけど人もいなかった

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:52:30 ID:o17BzlEY
雷で2日連続負けてきますwwwwwwwww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:13:31 ID:OzBRDm6a
今日はどれくらい列んでたん?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:07:28 ID:vmlGrqvG
○港今日は奇跡的な回収。
サンダーVSPが全6らしいw

もうボロボロです…
昨日も今日も連続で5万奉納してきますorz

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:17:13 ID:ZGRm0kSx
港マルハンの裏道路に黄色いテープ張って通行止めにしてたけど、殺人事件かなんかあったの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:28:11 ID:TInjMTOo
張ってたな〜。

家帰って親に殺人事件あったことを聞いた。

91 :名無し:2006/12/21(木) 17:09:34 ID:A0LDy84W
大黒の悪亜のデータおかしい?番長の番号がジャイパルやトゥームレーダーや俺空になってる?番長だけは稼働いいな!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:10:16 ID:ZGRm0kSx
やっと、設置機種うpしたな・・・ナメラレテル感があるなw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:33:34 ID:k3Km9vyW
一応見れない人いるかもしれないからはっとくね
押忍!番長 82台

ファイナルジャグラー 72台
秘宝伝 74台

北斗の拳SE 42台
鉄拳X 11台

俺の空 11台
主役は銭形 9台

ジャイアントパルサー 9台
カイジ 9台

トゥームレイダー 9台
麻雀物語2 8台

怪胴王 4台
天下布武R 4台

鬼浜爆走愚連隊 4台
真・モグモグ風林火山 4台

94 :楓乂:2006/12/21(木) 19:59:40 ID:ZT8BldDl
誰だよ負けたからって、タクシーの運ちゃん殺して、トランクに突っ込んだ奴は?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:03:47 ID:D5A/XzV/
2日目にして、逝ってきた、ベガ。

ん〜、正直な感想は、たいしたことネェ
スロは確かに設定結構入ってた感じで
箱もソコソコ使ってたけど
をースゲーって印象受けなかったな

結局スロでなく、パチで+30Kだったけど、
パチもそんなに・・・だな、釘は開いてるけどね。
店出たのが17時位だったのでその後はわからんけど。

んで、帰りついでに雷をチラ見
行かないほうが懸命だな
雷は年内から正月休み期間はおそらくダメだろう

結局、勝ちに行くならやっぱ、並んでもベガで打ったほうがイイと思う

ちょい早いが漏れ今日で年内、打ち収めですよ


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:38:27 ID:/C08PU5p
しかし函館も物騒になってきたな。
最近、殺人大杉。
DQN増えてきたのか!?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 20:53:15 ID:qYQNGGHz
>>94
勝ってるか?
最近何打ってる?函館は終わってるぞ。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:55:05 ID:/Mx0pP0H
昼過ぎにベガ逝ったけど、入り口抜けて通路歩いてる人の顔みたら皆渋い顔してたな・・・
パチは見るからに出てる感あったけど、スロは若干渋いのかな?番長とか特に・・・。
今日はモグ戦で爆裂した・・・。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:33:39 ID:22eZWBB7
頼むベガベガ店長!
土日出してくれ!
頼む〜〜〜〜〜〜〜〜〜

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:34:45 ID:7wLAKtjq
パチ屋がなくなれば函館も景気よくなるだろうな。嫌。逆かな?公務員の汚職が増えて治安悪くなるかな?

101 :名無し:2006/12/21(木) 21:48:42 ID:A0LDy84W
殺人事件あったの○港のすぐそばみたいですな?犯人は金に困ってる奴でどこかの元常連かも?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:00:41 ID:N311xa48
お、俺じゃねーよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:04:31 ID:/C08PU5p
でもニュースでやってたけど
運ちゃんも相当態度悪い人だったみたいだね

104 :楓乂:2006/12/21(木) 22:35:40 ID:ZT8BldDl
>>97
勝ってるよ。
こっちじゃ蜘蛛全Eとかやってる店あるから。
最近はめっきり蜘蛛と秘宝しかやっとらんよ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:56:54 ID:KKJBqXFC
ベガはスロットよりパチンコを出してる

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:58:42 ID:6BYbciWw
ベガベガのメイドに萌え〜思わず二杯目はメイドの基地で買ってしまった。。。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:04:14 ID:xF9BcRQd
7時位に○港のぞいたら
なんじゃあれ?
逆抵抗ジャマイカ!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:10:06 ID:OzBRDm6a
ベガスに抵抗してるのではなく俺達に抵抗してるんじゃね?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:31:00 ID:tGa2UtKG
凡志で50kやられちまったよ〜
マジむかつくわ
信じた自分が馬鹿だった…
ベガにやられちまえ!
アレで年末の餌まきのつもりかい!!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:09:08 ID:1PjBqJDs
雷も○もダメか。おいおいこれじゃ年末年始はベガしか期待薄ってことか?
でもベガだからなぁ、今週過ぎたらがっつり締めそうだ

あ、鷹はどうなんだろ?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:16:49 ID:NXaytut5
>>109
勝ってる奴は勝ってたが、あれだけ稼動すりゃそりゃあのぐらいは出るわな
負けてる人は辛そうだったよ、俺は結構勝てたからいいけどさ
挙動でばれそうな台なんかはストック飛ばしてたんじゃない
あそこの蜘蛛男小役カットしてねーか?花田あった時も全然ベル落ちなかったんだよね
ジェットのサンダーや大花はおもしろかったんだけどねー

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:22:27 ID:ZLdyaduW
>>109
あの中でやられた香具師いたんか・・・しかも50K・・・
ほとんどの人出してたろ、箱積みしてたのは半分くらいだったけど
自分はパチ組だったんで、途中スロコーナー一周しただけの感想だがな

パチは、40-45/Kとよく回ったが出玉はいつもどおりショボイ
積んでたの良くて7箱、平均1〜3箱ってとこだ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:34:29 ID:yvg8+Xhs
ベガスは何時くらいに列べば台選べる程度に座れるのよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:47:15 ID:OJMb0Mzy
デブリーゼはその後おかわりありませんか?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:59:03 ID:NXaytut5
>>112
みんな箱使うまで1〜3万使ってるから店の赤字ってのは大嘘
金額の大小問わずに言えば半分の人間は負けているはず
でもあの店の規模のわりには出していた方なのかも・・・
どちらにせよ明日からは大回収の可能性大だね
明日もベガスに並ぶのめんどくせえ


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:06:20 ID:ZLdyaduW
>>115
なる 初アタリまでが結構掛かったんだね

パチは、平均100以内で掛かっていた人多かったが単発ばっか
冬ソナ陣は木っ端微塵状態 5台くらいしか箱積んでなかった
主力台より返ってパチバラ、デジハネの方が箱積んでたのには笑った

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:12:23 ID:IQicJqYX
盆死のパチは狂ったように回る回る!!
でも狂ったように当たらない!!!
二円交換だから大勝ちはまず無理
そのせいかパチの島はガラガラ、四円等価にしてくれないと夢も希望もなさすぎる

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:22:16 ID:ZLdyaduW
>>117
あれはあれでいいんだよ
等価店で疲れた人達が気持ちを入れ替える場所
あそこで大勝とか大連チャンとか夢見てる人はいないはず
勝っても大した金にならんから大抵貯玉の人が多い

おっとここはスロ板 失礼しやした

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:30:38 ID:eKmlCSuk
なぜ盆氏のカキコがw
てっきりベガスの事だと思ってたらw
なんかイベやってたのか?
起きたらコソーリ覗いてみるかな盆氏

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:35:13 ID:NXaytut5
>>119
もし行ったらためしにスパイダーマン打って来てくれ
全然まわんねえから

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:33:13 ID:3xwshczz
昨日港ゴリラでSEやって+12万
4時間で61回
ケンシロウ強かった

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 09:38:18 ID:C3JBVId8
どこの店で打っても設定使っていれば同じ。(裏モノ除く)
競争率高い店じゃなくても勝てるよ。
俺はこれで今年200万近く勝ちました。(仕事しながらね)
書き込み見てると○港は常に出てないようだけど何でみんな行くんだろう?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:04:45 ID:nA9b+rmx
ここに居る椰子で美原方面の椰子居る??
変なんビラがきてたんだが…

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:27:25 ID:9YZwfuLS
今日盆海からスロ全台3以上ってメールきたけどガセか全台3ってことか?
普段盆海いかないからわからん

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 15:03:55 ID:Lbuuf8AI
>>119
○、雷が様子見してる中で、弱小盆海だけが唯一漢をみせただけでも良いじゃないか


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:40:17 ID:teHWGUO4
でも盆海っていま海って名前で、つまり盆々は撤退しちまったんだろ?
んで客もまばらでどうみても儲かってないよな

燃え尽きる前のロウソク、はたまたイタチの最後っ屁に見えてしょうがない

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:44:05 ID:32doayMk
>124
全台3以上ガチならアルゼ5号機は全6だな…
















モエバトでずきゅ〜ん汁!!(σ・∀・)σ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:57:07 ID:jvXotpzD
メイドうp

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:19:40 ID:eZBx+ZEE
最近のアルゼは146の三段階設定だから4って事も…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:32:07 ID:PFBOyk2l
みなさん本当に薄情ですね・・・
昨日はあんなに出してくれたのに・・・
一気に来なくなっちゃって・・・
もうちょっと行ってやってもいいんじゃないの?
見事なまでのヒット アンド アウェイですな
焼け野原やで  アッツイで〜〜〜〜




131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:48:21 ID:IQicJqYX
マリンバ、サンダー、格闘、クランキー、の四作はPS2で発売するそうだから無理に大枚注ぎ込まんでもいいと思う。
5980円で演出なんて見放題だかんね!
六千円ぽっちじゃろくにレギュラーさえもひけやしないことを考えりゃー安いもんだ

なんでデビルマン入ってないのだろう?

132 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 18:43:42 ID:1dz3LZaQ
今日のベガベガはパチンコ、スロット共に出てたの?誰か行った人教えて。


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 19:16:40 ID:RE7YPQvp
>>120
6Kで163回転
36/1K
普通ジャマイカ!?

134 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 19:25:35 ID:1dz3LZaQ
今日のベガスは出てたの?


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:30:03 ID:jvXotpzD
>>130射駒タケシ乙

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:30:54 ID:jvXotpzD
見てきたらいいじゃないか(´・ω・`)
俺とか知内に住んでるから遠いorz


137 :楓乂:2006/12/22(金) 21:00:24 ID:boiczGBg
JRと接触して、10b吹っ飛んで軽いケガの22歳の女引き強いな。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:05:28 ID:XRizz1aq
モナコってどこ?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:51:04 ID:VYpWPzYi
仕事終わって8時前にベガ行った
パチは1/3は空いてた。スロは9割位埋まってた
パチンコやったんだけど、あんなもんなの?
3日めならもう少し出さないかね?
3台やったけど1K20回がいいとこ
明日早起きして行こうかとウキウキしてたけど
長時間並んでまで打つ価値あるかね?
○以外でいい店ある?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:54:21 ID:VYpWPzYi
連スマ〜
会員カードの女はいい!
閉店後に体中ナメナメしたいよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:20:43 ID:jvXotpzD
>>139少なくともほかの店よりかはいいかと

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:34:49 ID:5Thkcucs
今週はベガ以外は選択肢がなさそうですね
雷の逆襲はあるのか

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:38:24 ID:Xo3Nr3c8
○港
今になって気付いてももう遅い普段の行いのつけが回ってきたか

客足よくなったら、こんなメール送るのか?

皆さん気が付いていない

そうだろ?       
決意ってボッタクリの決意ですか。そうですか

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:57:32 ID:VYpWPzYi
並ぶのはしょうがないけど、確率からすればやっぱりベガベガか
早起きすっかぁ…

負けたら年内行かね

店長お願いします。

145 :【黒船】【来函】 ◆10.9/2taLY :2006/12/22(金) 23:08:00 ID:gejRKLmZ
>>137
あとですごい額の請求書が来るんじゃないですかね。
まぁ生きてただけマシですか。

>>138
5号線を函館駅方面に向かって、五稜郭駅近くのヤマダ電器の向かいですよ。

>>139
北斗市でも良ければダイナムで。
ただ、祝日に向けての餌撒き(今日はそれなりに出ていた)とも考えられるので
参考程度に。
僕は年内はもうパチンコパチスロは打ちません。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:16:29 ID:rvqeo10V
一発目のダイナマイトマンデイに期待している
看板イベントの破壊力いかほどのものか
まだまだ函館市民の心はキャッチできていないから
どうくるかがたのしみやわ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:20 ID:dT4sBkIp
俺124なんだが6時頃に盆海から来たメールの一部を晒す

「漢まつり」2日目!!
パチスロ「三枝吾郎魂」
吾郎は60人投入中!!

ぱちんこも
某サイトで狂ったように
回る回る!とAAAの
ご評価を獲得致しました


ちょww盆海店員2ch見てるw
つかスロ142台中5、6は60台か・・・誰かいった人いない?
報告よろ・・・まぁ大絶賛の書き込みだったら店員乙wとしか言えなくなるがw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 00:01:48 ID:pApC1Sg/
>>147
予定通り(ー)ニヤ

149 :【黒船】【来函】 ◆10.9/2taLY :2006/12/23(土) 00:09:46 ID:yMN4IiGc
>>146
真面目に語ると、ベガベガはオープン一ヶ月はそれなりに出すと思いますよ。
年末年始は多少回収になるでしょうけど。
で、2〜3月に少しずつ回収して(年度末なので)
4月に少し開け直して(転勤等の関係で新規の客層を引き入れるため)
6月頃から本格回収に入る、と見てます。
まあ、札幌店が「○よりひどい」という印象なので
今は出ていてもいずれ悪くなるのが目に見えてる新規店に通うよりは
パターンを把握している古参店に通う方を僕は選択します。

>>147
パチンコは回るけど、アタッカー周りか
スルーが等価より渋いのがどうも…
不治よりは「遊べる」店ですけどね。
客が少ないので雷より快適に打てるのもポイント高いw
(もっと快適に打つなら雷の橋渡ってすぐか北ガス方面でしょうけどね…)
どうせならデルダスの真似をして
スロット貸しメダル千円100枚(12〜14枚交換)にすれば
もっと客は増えるでしょうにね。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:17:30 ID:LNy2GrkM
てんちょー 換金率元に戻してくれー
うっすいカルピスのまされてる気分だよー
原液1に対して水1.6だもなー
お腹タップンタップンゆってるよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:33:50 ID:3dm9fSXl
ホスラブでの南無のひげ軍団の悪口すげえな
軍団の中でも特にムカツクのは携帯ポチポチ打つ振りしながら秘宝伝をハイエナしてる無表情キモ男
ジャイアントパルサーに打たずに座って監視してんじゃねえよ
アルミ板に反射してバレバレなんだよ キモ低脳野郎
恥を知れw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:41:20 ID:Dak19YTq
雷ひでえwwww
ベガスを意識せず平常営業ならまだかわいいが、普段よりシメてどうすんのwwww
マジ終わってるwwwwww

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:54:40 ID:O1VeTYtY
>>137 その女のせいで運転見合わせでみんな迷惑がってたよ。迷惑がってたうちの1人です。 運転見合わせのおかげで仕事終わってからしばらく帰れなかった。

154 :147:2006/12/23(土) 00:56:06 ID:3EjSe7R2
>>148
店員乙w って言っておくべきかな?

>>149
報告乙 今度パチで遊びながらスロの様子見とかしてみようかな

盆海店員へ
ツインエンジェル増台と高設定入れてくれたら毎日仕事前に行ってやるぞw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:04:03 ID:lENpkgzF
某店の自作自演はいろんな所でやり過ぎ!
超ウゼーよ!
やり口が巧妙なのがムカツク!いかにも客の意見みてーな感じがよ!
カキコミにつられて店行っても出してないのは一目瞭然なんだから!
悪ふざけがすぎるっつーか調子のんなよ!コラ!
いい歳こいて2chて…


恥ずかしくないんですか?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:19:53 ID:LNy2GrkM
みんな気付かない振りしてあげてるのにそこ突っ込むか?wwww
お気を悪くせずにまた近いうち(年内とか)に親指や全6やってね \(・Э・)/


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:14:03 ID:IvMoea2U
>>155
昨日パチのこと書いたのは自分だが、ちゃんと列に並んだ客だぞ
実際43-45/K回ってた 出玉はショボイけど・・・
確かにスロは時間足らずで初期投資分回収できない人いただろうけど
ほぼ全体に渡って出てたのは間違いない

何がいいたいかというと全てが自演じゃないってこと

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:09:24 ID:kGEp8lX7
>>152

だから言ったじゃないか、雷は年内〜年始はダメだって・・・


ベガオープンしたって、対抗しようなんて思ってないよ
ベガの溢れ客からしっかり回収
時間遅らせて開店してイカニモ、って感じだしてるだけ〜
設定も釘も対抗してる感じしてないでしょ?

もうね・・・、マジ、行かないほうが懸命だよ
4号機全廃すれば荒波機なんて、もう出ないんだから
それまで、各店全開回収、函館ベガなんて半年で
利益出して潰れたってイイのよ

餌(客)は限りある中で腹減った犬(店)が、どれだけ食えるか、
そういう状態ですよ

そういう意味では盆海みたいにするのも一つ方向性かもしれないね
関東じゃ結構あるけどさ

159 :楓乂:2006/12/23(土) 07:13:38 ID:I3cD9CxQ
>>157
釣られすぎじゃないか?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:44:01 ID:WhvRprYL
今ベガスに並んでるけど500人くらいいるぜ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:46:23 ID:oVM/ygAc
500人じゃ 普通だね。


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:20:16 ID:FSqobbk3
ベガスはスロあきだい那須

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:22:48 ID:Yka3Bfag
>>159
あえて釣られてやったよ
「黒船」に「いかだ」で抵抗した盆海を評価したい
他の店なんかみんなガセだった分良く見えた・・・それが言いたかったんだよ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:39:28 ID:sGVbMoAW
部瓦出てるのか…
帰省したときにでも寄ってみるとするか

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:57:34 ID:IdJMUfcy
アク亜はもうダメだな
一昔前の活気はどこにいったんだ?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:07:42 ID:KPt/T0F7
>>164部瓦?わかりずれー書き方すんなよ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:45:46 ID:0BIatWRc
ベガスができての廻りの状況はどう?
○半は客減ってないのか?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:09:42 ID:Lv9/WqiN
ベガスベガスできて対抗心で回りの店出すか!?と思ったが回収。
ベイプラスとライジング回収です。
回収ですよ!!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:56:30 ID:1NPTTaEy
おい!!おまいら盆海また出してるぞ!!
この間はオール6だったがオール56ぐらいの勢いだぞ!
ほぼ全員箱使ってるよ、この後高設定台のナビゲートがあるぞ!!
これまた隠れたおいしい店だぜ、台取りも楽勝だし、萌え台も充実してるし!!


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:07:34 ID:38W0Exjd
ここは店員の釣堀か?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:21:52 ID:QT3MIKab
ベガの自販機ジュース何か薄くね?120円もするし・・・。




負けたからもうイカネ(>_<)

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:26:31 ID:1NPTTaEy
>>170
いやいや違うぞ!!
発想が貧困で単細胞な負け犬の巣窟だ!!
ツインエンジェルや萌えるマリンばとるただいま猛爆発中!!!
一度行って見れ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:28:46 ID:OXMunrL6
ツインエンジェル打ちtEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:04:05 ID:xBt3RbTZ
king湯の川でいつも北斗の拳SEで60連とか70連させているバーコード親父軍団は何者ですか?
今日もBB50回オーバーのおっさんがコーヒーを配りまくっていた。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:31:51 ID:XD65hDUj
ベガベガ報告
しょうがないから早起きして1時間前に並んで300番位
スロが先に埋まったんでパチ→1K20回転位orz
が今日は俺の引きが凄かった。
パチンコで10万以上勝つの久しぶりだったよ
でもあの釘なら年内もう行かね


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 20:37:07 ID:E/7EEdpG
≫169
明らかにほめ殺しだな。今日しこたまやられたんだろ?


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:39:52 ID:ouzlxl4B
>>175
いや・・等価なら20/K回らりゃ優良店
○、雷なんて気合イベントでも16-18/Kだろ
交換3円台のパチ2ですら17/Kだもんな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:45:07 ID:DJN/tIyu
>>171
もう、そんなこと言ってんのかよ!
まだオープンしたばっかだぞ!
俺は年あけにベガ初打ちだな
お年玉でも取ってくるかな!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:59:43 ID:KPt/T0F7
〇おわったな…客飛びまくりじゃん!!雷はどうなんだ?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:31:24 ID:yMN4IiGc
ベガス深すぎ飲みすぎ!イモづるが全く無い!
いつ出るんだか怖いから夕方には退散して店内カラカラ!
こんなんじゃ函館人逃げまつよ…。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:38:09 ID:1NPTTaEy
>>176
そうなんです・・ ものすごい額やられました・・・
みんなに同じ思いさせようとしてしまいました・・・・すみませんでした
ここでは良い事ばかり書いてあったのになんで・・・・
データカウンター見てもほめられるほどの物でもなかったような気が・・・・


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:43:19 ID:XreqZNFk
>>181
ガンガレ
○、雷、米がそろって超回収の今、ベガでいい台に当たるのを祈って並ぶのが一番正解っぽい

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:48:40 ID:lENpkgzF
だから湯と氏の自作自演にはあれほど注意しろと…

仕事しねーで毎日2chみてるんだから自演の腕はピカ1

下っ端ぱばかりに働かせやがって、たまにはテメーで玉流せやな!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:01:16 ID:jWi6iIL8
ベガス飲みすぎ深すぎ次いつ来るんだ?
粘着バカ見で夕方には皆退散!
函館人には不向きですな!
ちゅーか回収しすぎって事か?
まったく浅めイモづるで来ないとは???


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:04:29 ID:jWi6iIL8
(´・ω・`) ここで俺のクリスマスを予言
◆レス番1桁目.      ◆時刻の秒2桁目      ◆時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] セクロス
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 怒られる
  [3] ブサイクに.         [3] 「愛しているの」と     [3] ハンマーで後頭部を殴られる
  [4] お父さんに.   .     [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらパイズリ
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒される。
  [6] ボビー・オロゴンに. ..   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] ボビー・バレンタインに                     [7] アナルを攻められる
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 抱きしめられる
  [0] 谷亮子に .                    .    [0] 喰われる

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:04:32 ID:1NPTTaEy
>>182
ありがとうございます、やっぱり大手の財力にはかないませんよね
帰りに寄ったベガス見て再認識しました
出てないといわれながらもこの出玉のボリューム感

>>183
もしや下っ端の方ですか?
これぞ本当の 店員乙 ですね 

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:10:40 ID:dCfIsn7e
モナコ出てたぞ
ていいん(何故かへry
じゃないけど。
豆一台万枚近かったんじゃないか??
割と全島出てたかと

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:39:22 ID:6SJ+7XqC
ベガも土日で大体の客飛ぶな
情報少ないから打ってても、先読めない打ちは出来ない
メールも「凄いです」とか「記録更新中」とかしか書いてないから
何打っていいのか分からん巣に戻ろう

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:46:19 ID:fszHsc+U
モナコも出てたし
ベガも出てたぞ


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:11:12 ID:N0tEVhQf
ボーナス、年末年始時期に回収しない店なんてないからw
金無いウザガキ、学生はおとなしく家でゲームでもしてろ
龍如2のスロで万枚出した・・・もっと有効な時間使いたかったorz

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:26:23 ID:nafZ8hy+
ベガスに行きたいけど、仕事で行けない・・・
明日か、明後日に見てきます。
悪亜には、ガンガッテほしいな〜・・・ クリスマスリニューアルで昔はね
札幌に住んでたときなんだけど、スロ全台フラグ立ったままで開店したんだよ。
ジャグも全台GOGOランプ点灯で。(中にはREGの人もいたw)
随分と昔の話だけどね。今なら無理だろうけど・・・
ベガスも札幌の開店の時は凄かった!!! 朝一センター777を全6で何ヶ月も
続けてた。(真冬の開店だったのに、前日閉店から徹夜組が一杯いた)
両店とも・・・ がんがれ〜!!!
あ!ウンチー君も元気みたいで良かったね。
来年は、皆さんにとっても、自分にとっても、良い年になりますように・・・
じゃ、黒くて苦い奴を飲んで寝まつ・・・ おやすみです・・・

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:48:18 ID:eNJOLjFd
ベガス、日曜の並びはどんなもんだろね?
もう行ったほうが良いんかな。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:23:18 ID:xnU4Ztcg
〇港ふざけんなよ!何が大都の日だ!!ほとんどの台が朝から300オーバーで出す気ねーじゃん!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:35:20 ID:GjcIpj+F
ベガベガ昨日のRankingって誰かわかんない?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:45:53 ID:PCLQIcAC
米、悪亜は客の信用がた落ち
またガラガラになるのも時間の問題

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:54:32 ID:iKeiYA/z
ベイプラスは回収だね。思えばイーグル決勝が回収のスタートだった。
そして明日から深夜営業。大回収。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:08:29 ID:+72LezOi
南無
ヒゲ軍団キメエしうぜえ スェットキモ野郎の定期巡回(笑)
ババァ鼻糞ほじくってんじゃねえよw

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:08:01 ID:mmiaY4E+
明日から深夜営業か。。。ベガ初打ちにでも行こうかと思う。


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:12:18 ID:iKeiYA/z
有馬記念の@-B 馬連 50,000円。
     BーD 馬連 50,000円。の俺。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:32:14 ID:+72LezOi
今も回ってる回ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
携帯片手にグルグル回ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:43:05 ID:TaqmMr0R
.店内アナウンスが流れた。
『お車の移動をお願いします。入り口付近に駐車の赤のフェアレディオツ・・・』
フェアレディZ。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:33:18 ID:dVzu168M
>>201
ワロス

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:42:57 ID:GjcIpj+F
>>199
残念。
俺は取った。30000浮き

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:07:07 ID:g4PLJNsH
>>197
白いトレーナーで背が高いのにパンチ一発で泣きそうな感じのやつか?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:25:32 ID:fszHsc+U
おいおいおいおい!!!!
モナコのジャックとスパイダーはどうなってんの?コレ?
出しすぎでしょーーー!!!!半分以上6だよね!!!
五号機ってこんなに出るのかい!?
この状況を確かめもせず店員だと疑うのはやめてくれよ!!

出てるっっ!!!!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:32:27 ID:iKeiYA/z
おいおいおいおい!!!!
パチパチ日の出のジャックとスパイダーはどうなってんの?コレ?
出しすぎでしょーーー!!!!半分以上6だよね!!!
五号機ってこんなに出るのかい!?
この状況を確かめもせず店員だと疑うのはやめてくれよ!!

出てるっっ!!!!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:35:51 ID:+72LezOi
>>204
そうそう
あいつマジうぜえしキモイ 

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:47:46 ID:fszHsc+U
>>199
バーーーーーーカ発見!!!
ワロス ワロス ワロス !!!!の俺。
負け犬ワロス !!!!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:30:39 ID:cTrf9jXN
ベガスマジありえねぇ
これから店員ガンガン辞めてライジングより劣悪な環境になる可能性あり
少なくとも俺は辞めるわノシ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:36:43 ID:E6MDqE68
>>209店員?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:51:10 ID:6XfYwhvA
ライジングよりひどいってよっぽどだろ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:59:10 ID:bORM6Ef4
日ノ出パチにはスパイダーマンねーんですけど…

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:15:41 ID:GjcIpj+F
今日一人で打ってた女いた?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:53:04 ID:iKeiYA/z
ダイナムは大手なのに全然この掲示板に話題にならないのは、髭ハイエナ軍団常連が占拠しているから。
おれはあいつらはマジうけつけない。
しかも湘南暴走族のときアクアズに打ちに来るなよ。アクアズは俺たちの縄張りだ。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:04:41 ID:O9UZp/oC
縄張りとか言うなよw

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:22:43 ID:cTrf9jXN
間違いなく雷より酷い環境


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:08:14 ID:dVzu168M
モナコそんな出てない件

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:42:10 ID:IV+lga7x
ベガスがアホみたいに出してる件
だだし、スロだけだが… 

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:46:10 ID:dVzu168M
>>213
モナコに居た

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:07:22 ID:TJFzlDmZ
○港が8:30で閉店した件について

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:55:00 ID:BCmosBbm
>>220kwsk

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:19:45 ID:uUb/P0AN
○港に朝から夕方まで-6万。
ベガベガ行って+15万。
ベガベガおそろしす…

>>220
詳細kwsk

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:20:05 ID:TJFzlDmZ
>>221
7:50位に突然のアナウンス8:30閉店&明日はお休みしますとの事。
明後日3:00オープン
新台入れ替えだそうです。

自分はこう思った。
ベガに客とられて
客いないからだろ?あ?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 22:24:28 ID:ExjgiOEz
>>206をみんなが完全にスルーしている件

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:46:43 ID:X5BXBmgt
>>199
残念だったなこれが枠連だったら大金持ちだったのにwww
自分は地道にサクッと50K頂いたww

これを資金にKEIRIN GPだww
パチは御用納めだ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:05:45 ID:IV+lga7x
今日のベガスすごすぎだったな…特にジャグラー。
2k投資の124kバック。久々の10万オーバー勝ちだったわw 
初のジャグイベなのもあるだろうか、半分以上5・6だっただろ。 
明日から30日までは深夜営業だけど、どうなることやら。 

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:54:39 ID:iKeiYA/z
マルはん港は焦っているね。ざまみろー。
いままで閉めていたからな。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:22:13 ID:JjpUMQoE
あしたのベガはどうなるんだろう
初の主力イベントでジャグイベで深夜営業ですごいことになりそ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:57:32 ID:wh3KrKC8
今、○港前の国道走ってたら検問やってた。例の殺人事件の関係。
ちなみにベガの駐車場に既に整理員が。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 06:03:56 ID:jsFCpxCC
ここって昔からここぞというときはALL6なんだが…
今日のジャグラーは?
もしかして…?
まさかそんなわけないよな?
この時間でこんなに混むなんて期待度高いよ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:01:50 ID:XMxZA+hp
キング湯の川に今日初日新台のスパイダーマンがあった!空いていた!!ウマー!!!
と思ったらスゲー嵌っているし。打っているのは一人だけ。

画廊伝説のほうが爆連していた。 

232 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/25(月) 18:25:32 ID:syUkwi/a
それにしてもベガスのジャグラーすげー出てるな。ジャグラーがあんなに出るとは知らなかった。
○とはあきらかにバーの数が違うのでたぶん全6なんだろうな。
このままじゃ○のジャグラーの常連は全員ベガスに鞍替えだろうな。
○もこのままだまってられないだろうな。あすの○の15時開店に期待する。
でも千葉っちがジャグ全6にするわけないよな。


233 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/25(月) 18:33:01 ID:o9rCvoQt
○は海で雷に負けて今度はジャグでベガに負けか。


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:49:06 ID:XMxZA+hp
ベガスベガスで番長ばっか打っていたら、毎日3万から5万負けて、合計で20万近く負けている。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:42:27 ID:gbiaPaOt
この前ベガスの海のとこに○港の店長が居てびびった…人相わるすぎ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:21:41 ID:l6Dx3UxB
ベガスベガスってジャグだけじゃなく全体的にでてるじゃん
んで本当に麻雀物語8台ぜんぶリセットかかっててボーナス引いてたな
鬼浜とか爆裂王はカスだな、あのサークルの中にある機種全部ダメ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:21:51 ID:5BthIa2y

昨日、2ヶ月振りに台南無に行ったんだが・・・

北斗のシマに群青色のフリースでジーパンのキモイオッサンがいたんで笑ったw
私が台南無に行きまくって見かけた時と、相変わらずの同じ格好
連れも「キモイしくさそ〜〜〜〜wwww」とか言ってたしww
北斗のシマを携帯をいじりながら、ノロノロと歩いたり止まったり
相変わらずキモ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:29:41 ID:BsWQwyAJ
ラウンジの6時回転逝ってキター
新台の食いつきよりジャグの方が食いつきよかった気がしたんだけどなんで?
終了で見に行ったらそんなに出てる感じではなかったんだが・・・。

新台はどれも大体バランスよかったけど、突然終了アナウンスで強制ストップかけられてた。
ラウンジのやり方めちゃ卑怯だわ・・・。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:31:38 ID:K86udlj1
今日米からメールが6通きてる
そんなに客飛んじゃったのかw

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:52:45 ID:mpW8n0aL
モナコ出てた

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:54:00 ID:jsFCpxCC
>>238
あれでもジャグラー全部6なんだってよ!
ウソクセ-
近いうちにベガにやられるわ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:55:15 ID:C6bjX4QU
米プラの番長びいきと秘宝伝いびりの差がすごい

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:04:36 ID:Lj1A3akI
ベガスで貸し玉(コイン)の機械が壊れ一時間も、ただ座ってただけ、店員に言っても今すぐ来ますだけ
台の移動は出来ない・コインは買えない・もちろんスロは回せない
すみません。だけだぁ!
フザケヤガって
店出るときは店員全員で、ありがとうごさいましたぁ。
バカにしてるのか!!


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:09:38 ID:F5KKyNbF
>>243
あーそんな奴いたな。乙

でもジャグも全6で出玉のほうは気合入ってたんだから許してやれよ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:10:33 ID:RybMEdmO
ベガスいってきた。うぉ、すげー出てる!!
と思ったら、なんだよあのスロのドル箱はw 雷みたいに大きさ自体が
小さく作ってあるとかそんな次元じゃない。パチの箱でもあんな露骨に
上げ底になってるのないだろ? あんな箱ありえない、馬鹿にしてんのか?

平盛りだと700枚くらいしか入らないんじゃないのか?
箱があれじゃ正直さほど出てるとはいえないかも。他店の通常営業に
毛が生えた程度か。まあ、他が腐ってるからまだましなのかもしれんが
こぞって打ちにいくほど旨みはもうなさそうだな〜

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:54:09 ID:MvJCHMgx
米のメール配信で『○○時集合!』とかあるんだが…。『集合』ってチャンス台の告知とかやってるの?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:33:23 ID:hUQtcf7f
>>246
m9っ`Д´)ヘキサゴン!!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:30:38 ID:1ZlUDcZn
>>245

http://www.artec-japan.com/pop_item/3Dmagic_zero1/index.html

俺も最初行ったとき、スゲー!他店に比べてドル箱深いしスゲー積んでる!
と思ったけどよく見たら上げ底だった・・・パチも上げ底だし1ヶ月もしたらボッタ確定かねこりゃ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:31:26 ID:cj7Dk60t
○より客層ぬるくなってくれればいいけどね。ベガ。
混んでてエナどころじゃねー。
マルからジジババ引っ張る気満々だぞ。
海の釘は他より開いてるからな。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:25:20 ID:SUzmRRGB
もうすぐ仕事終わるから○港行ってくる。
昨日のベガベガは酷かった気がするのは私だけ?


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:02:59 ID:Ve9dFfcB
とりあえず松前のカーニバルオープンだった。
行ってきた。
店ちいさかった

パチスロ
鬼浜
鬼武者
銭型
アラエボ
サブちゃん
秘宝
俺空
ボンパワ
全部7台づつ


 全 然 出 て な か っ た 



252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:30:46 ID:Ve9dFfcB
ところでベガスの状態はどう?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:34:50 ID:srYrPmQb
今は全店で1時まで営業中?

254 :アクションカメラBOY:2006/12/26(火) 18:42:46 ID:411vRjQv
ベガスベガスの店員のスーツって大人の女性で萌える。
タイトスカートからスラッとした足。
 http://admachi.501ch.net/hakodate/img-box/img20061226184031.jpg

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:46:27 ID:Bgz4NrPz
おいおっさん!

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:57:13 ID:efheHLN2
>>254
きんもー☆

257 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/26(火) 19:25:00 ID:l6im5MTz
今日の15時開店の○港どうだった?行った人教えて?


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:35:54 ID:SUzmRRGB
○港行ってきた。

満席で座る台なかったがなんとか見つけて座った。
全台回収っぽい…
データ機器が新しくなってた。
前より見づらい。

○港に期待しすぎた私が悪かったか…


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:08:32 ID:cqHGM9Dr
〇はダメだね。スロが出てなかったし座れなかったのでダメもとで悪亜に行ってきた。6時過ぎに行って番長ビジ21レジ13回に座り5Kでビジ8回レジ2回3000枚獲得!!赤7で出っ放し!番長ってスゲーな!!つうか悪亜ってスゲーな!!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:32:46 ID:F6ZuYtpC
>>259
つ【遠隔】ww

モナコも回収だなこりゃ。
昨日出てただけに。今日はうざガキ比率高し。
さすが冬休みww

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:39:17 ID:Xb2V2pMR
○港 スロは通常営業と同じ状態。1番ひどいのはバラエティコーナー。
ほとんど回収コーナーと化していた。明日12時オープンだが、期待は全く
できない。ここの店長もうスロットあきらめたのかな?



262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:47:13 ID:lM2X4cry
○のボッタは昔から
これからも沢山送金しなきゃいけないから期待できないよ
ところで港ゴリあたりはベガの影響出てんの?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:47:16 ID:V6id8bdy
○港まじ最悪。この店いつ出すんだ?
素直にベガスにしとけばヨカタ。 

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:59:28 ID:qVaPdp35
ここで>>177のレスをお借りして

>○大のパチは狂ったように回る回る!!
>でも狂ったように当たらない!!!

スー海750回転位から打って17K目で1130回まで逝けたが
全然当らん・・・・ここは盆海デスカ・・・
ウルトラマンだけは狂ったように出してたし全部そっちに吸われたな

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:00:13 ID:srYrPmQb
○最悪だわ…もう二度と行かねー

266 :264:2006/12/26(火) 22:02:05 ID:qVaPdp35
>>117の間違いだった ○| ̄|_
将軍のそばで首吊ってくる

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:24:51 ID:DHHvBFYW
スロットあきらめたというより単純にスロット出してないだけでしょ?
スロットの若い客層が嫌いなんだろな、何時間も前に並んでバラエティーで玉砕。
泣けてくるね。
パチンコの釘はウルトラマンのを見たらびびってしまった。
一目見てまわるってわかるぐらいの釘。
結果パチンコ超なまらでてた。
明日もあの釘ならウルトラマン打ちたいなーたのしそう。
ちばちゃん20代最後の歳にかましてくれたね

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:28:31 ID:gqUD6NfO
ベガス 年末いきますがでるかなあ〜オスバン狙います。今日ライジングで少し勝った(≧ω≦)

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:37:01 ID:cqHGM9Dr
>>260 やはり遠隔だと思う?でも出してくれたから悪亜の店長には感謝しなきゃ。次行く時も店長オレの顔覚えててくれないかなぁ…

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:39:47 ID:9IuBgHY/
○港 平台さえも 出す気なし

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:53:59 ID:411vRjQv
ダイナム28日新イベント開催。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:33:10 ID:2kQgUE/J
ベガス
ジャグラー久々に10000回しました。
手が痛えEEEE
俺にも上乗せしてくれよ!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:01:42 ID:PZnd23LO
272で収支は? ビッグ何回引いたの?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:06:36 ID:AiOSkw5G
>>272
さっきさらっとデータ取り行ったら10000オーバー結構あったよ
1人でよくやるなwwww
気になったのはあれだけ満席なのに7000回ってない台。ジジババ乙。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:22:16 ID:d/+RQk8P
月曜はジャグ全六っぽかったけど、今日のイベント機種の俺の空、秘宝は出てたのかな??
明日あの月曜の出方を信用してベガス行ってみようかな。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:59:51 ID:8Wbjytse
ジャグラー72台全六wwwww

異常なくらい出てた

いずれ番長もやるぞ

北斗は一台も123使ってないね

バラエティーにはチカラ入れてません

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:27:03 ID:NGhF7F8Y
港ゴリが異常な回収…
行けないよorz

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:55:22 ID:AR0PBTRw
>>270座布団一枚

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:35:45 ID:wkbth6cK
ベガもう並んでる…
先頭の奴ら寝袋で寝てる
いつからいるんだ…

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:27:57 ID:2hQxB56B
>>279
閉店後

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:23:47 ID:6fgv9yzb
>>273
ビジ39レジ20
朝から並んで動けず、この台ブン回そうと決めジャグラーデーを信じた結果がこの通り。波よければ4000枚弱でるかなと思った。
実際ピークで3500枚位か…

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:40:33 ID:kplntEss
○半の現状報告宜しく

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:43:55 ID:tRLiptAk
>>282
昨日とかわりない

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:48:20 ID:NGhF7F8Y
○港来てます。
パチはそれなりに出てるがスロはダメだと思う…
-2万から-5000円にしたのでボチボチ帰ります。

○港ヤバくないか?
ベガベガに負けてるよね何もかもw

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:49:56 ID:nOAl5a8e
割にして
パチ新台が110%
スロが平均93%
新台以外のパチが85%
ってとこか
冬ソナなんて1K12〜13回でも金をつぎ込むバハアって馬鹿だね!

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:19:25 ID:Yz9Sj07Q
今のところベガスベガスが一番だね。
スロットできないからパチンコウルトラマン打ったら1万円で260回くらいまわるよ。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:32:35 ID:s3zrjmb/
今日もモナコ出てる
店員じゃないよww
でもここで打つならジャグしかないな


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:36:40 ID:nbxiQ1IS
わかるよ、地味にモナコが出ている。
スパイダーも毎日5.6使ってるんだよな。
意外と喰える店だよ、スロット カフェ モナーーコーーーー

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:41:55 ID:1qqECzNg
帰省ついでに覗いてみる。函館パチマップ消えたのか?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:42:17 ID:qM+9O5lL
俺スパイダー大好きなんだよな…
そんなレスされたら釣りだとわかってても行くしかないじゃねーか…

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:53:48 ID:0hUo+uEY
>>290
俺はお前が好き

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:54:46 ID:nbxiQ1IS
釣りだと思ったんなら、ゴッドとかボンシーとかの
オール1の絶望的スパイダー打ってればいいと思いますー
無理していく必要ないと思いますー

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:02:17 ID:MJ1XnqlD
>>291
アッー

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:29:35 ID:s3zrjmb/
確かに。
スパイダーも必ず1台は5.6ぽい
地味に最近は優良店ぽい。
出さなくなったらトコトン出さねーけどww

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:38:57 ID:qM+9O5lL
>>291
アッー!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:42:07 ID:e/pqS6v8
パチはベガベガより○港のほうがだしてる。スロは番長、ジャグ等のメイン
機種はベガベガのほうがだしてる。バラエティーはベガベガはたいした設定
いれていないように思うが、○港よりまし。○港のバラエティーは回収島と
化してしまった。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:07:51 ID:aveCIFvt
今日雷の鬼武者で二台同時に千鬼はいってた。
俺まだ引いたこと無いからうらやましかった。

ただそれだけ


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:23:05 ID:j97Yjzz8
函館・北斗市の面白い掲示板ない?
スロ関連じゃなくていい

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:48:16 ID:Uy7+Qlxl
函館へろへろけいじばん。
 http://ronso.biz/

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:07:34 ID:VckWL47W
今月10万くらい負けてしまったorz
しかし、雷から久しぶりに封筒もきて、ずいぶん29日の一周年に気合が見られるので
少しでも負債を減すために並びに行ってみようかな。それにしても最近雷で勝った記憶が無い。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:48:58 ID:xYQbfqb4
>>300
俺も今日並ぶぜ!
スパイダーマン1251がアツいぜ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:07:05 ID:+RQgYopC
すぱいだーまんうちてー(´・ω・`)

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:26:53 ID:6Ie+ehwp
鷹米終わっとるな!ぜんぜん出てね〜よ(>_<)

ベガに対抗するかと思ったけど気配すらなし・・・。
やっぱ遠征するか〜(*´Д`)

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:58:56 ID:j97Yjzz8
ヒゲ軍団の情報希望


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:17:12 ID:a0d3E7/m
オールバックでメガネのチョビヒゲ親父?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:36:17 ID:GTycKj0L
髭軍団。 ダイナムハイエナ専用軍団。以前は太陽上磯常連。
差し押さえ当たり前。 
15分おきに店内島徘徊。店員より動く。

でもあいつ等見ていると、将来はあんな風になっては駄目と思うようになった。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:27:35 ID:+RQgYopC
んで最終的に

あいつら勝ってるのか?wwwwwww

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:42:20 ID:7R4ir3CO
髭は未だに乳離れできないマザコン

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:49:57 ID:BrBQG8c4
ヒゲで盛り上がりすぎwww
ダイ南無に行ったら確かにいつもいるな。しかも無駄に香水つけてて通るたびに香ってくるから困る。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:21:49 ID:oS17ymvg
香水といえばベガス香水つけてる奴多くねぇか?
知り合いと同じ香水つけてる奴が後ろ通るとつい振り返ってしまう。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:37:26 ID:d0NQx0gU
ベガスの番長でてる?
聞くまでもないか…


312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:22:31 ID:xYQbfqb4
いやあ負けた負けたwwwwwww
今度こそは今度こそはとライジングを信じ続けてる俺は負け組か?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:35:36 ID:7R4ir3CO
ライジングは明日じゃね?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:27:51 ID:MKvD40ev
同じく負けた負けまくった…
○港でこれで3日目orz
出ないと思って見切りつけてヤメた台が全部出てる…
合計5台も今日だけで。
なんか見えない力を感じるよ…

-50k

羽モノでもまったり打つわ…
年越せないってorz

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:28:07 ID:+RQgYopC
ライジングの番長は裏返ってると聞いたんだけどw

316 :ダイナム常連:2006/12/28(木) 20:06:27 ID:gX+7uEer
俺はダイナム常連だ。
毎月勝っているよ。家買えるまで勝っているよ。
見ていてカナリの確率で俺らが勝っているから妬んでいるんだろう!!!
パチンコ屋で差し押さえ・割込みとか当たり前だと思うし、嫌ならパチンコやるんじゃねーーー。
パチンコ屋で非常識とか常識とかかたるんじゃねーよ。
勝てばいいんだよ。
島内徘徊してウザがれるのは、わざとやっているんだよ。
パチプロらしき見たいな奴が来たら、そいつを皆でマークして、後ろウロチョロ。
100人中99人はウザイ顔して二度と来なくなる。
ダイナムは俺の縄張りだと表現しているんだよ。

 俺の縄張りに おまえら来るなよ!!!
常連優先だ。


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:08:36 ID:VckWL47W
>>316
ヘタクソな釣りですね

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:14:05 ID:Z34VQG4N
おまえら、もう逝くな・・・
無駄死になるだけだぞ


>>312

漏れも雷を信じ続けたが、もう駄目だ
打つ前に店の端末でグラフ見てみろよ
打つ気なくなるから。

雷は+10Kでになったら即逃げせんと、身包み剥がされますよ
な〜んか、雷のスロはドレも胡散臭いんだよなぁ・・・


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:06:59 ID:nQ99p5b8
やっぱり30日31日って何処も回収ですかね?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:24:11 ID:+RQgYopC
>>319常識的に考えろ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:29:26 ID:nQ99p5b8
常識って?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:36:57 ID:BrBQG8c4
                  ____
                /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|  
               |\(__人__)/|  常識的、と君達は言うがな
                \ |` ⌒´ | /  自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/


323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:52:19 ID:DQOCoJvX
>>314
○港の羽モノと羽デジでストレート25K負けてきた漏れがきますたよw 
漏れの(^Д^)バーカ!! 

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:41:19 ID:d0NQx0gU
ベガは○とおんなじ顔認証システム使ってる?
やめた台ほとんどが1kでかかってるよ
俺が三日連続で勝ったぐらいでもう吸い取りにかかってるのかい?
まだ勝たせてよ!朝からいってるんだからサー
まだ函館の人間の心はキャッチできてないんだよな
○50パー雷30パーベガ20パー

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:48:27 ID:/Uut4yif
どんだけ自意識過剰だよw

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:05:12 ID:uTlcnkT6
うむ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:06:23 ID:YdO/MEpU
>>316
あなたもヒゲ軍団?
軍団内の内部情報を詳しく教えて

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:31:47 ID:kYr65bI/
>>316そうそう。確かに仕事の邪魔されたら気分悪くなるよね。あ〜いとぅいませ〜ん♪

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:47:46 ID:/aUMiDBJ
>>305
俺は港ゴリラによく行くが
行くたびに、オールバックでメガネかけてヒゲはやしたおっさん最近みかけるが
違うんかな…仲間もヒゲ生やしてるし…
いつもSEばかり打って、前の日と同じ台打ったりしてる


330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:34:35 ID:vYpAIZf/
なぁ…スロットってどうやって勝つんだったっけ…
2ヵ月で25万負けたよ…2ヵ月全敗だよ…
下皿しか使ってないしビッグ1のレギュラー9の割合だよ…
もうダメぽ…('A`)

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:37:04 ID:YdO/MEpU
>>330
ちょwwwwwww
お前は俺かwwwwwwwwww
ナカーマ('A`)

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:03:27 ID:vYpAIZf/
>>331
ナカーマ('A`)人('A`)
俺らで力合わせたら勝てそうじゃねぇ?
−×−=+って感じでw

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:08:18 ID:CfkoHjLf
333mannko

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)