5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(三重県)怪しい店情報

1 :疑問です。:2006/12/20(水) 20:27:29 ID:9LlsdZrj
津市の凶楽の一部の常連と店はつながってる(桜)のかな?

店のシステムといい、未だに並び替え抽選無し(暇な奴 最強)
常連は何台も台を取っても店員はあからさまに見てみぬふり
常連は貯玉でしか売ってないから店側は痛くないが
しかも、同じ奴が常に大量にだしてるし→そして貯玉
店側としてはこんなの許しててもメリットないのに
なにも言わないのは怪しい限りです。



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:32:32 ID:Ij+uk3Xg
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
ttp://www.youtube.com/結合watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:27:08 ID:NBFzE68+
明日本塁打祭り記念パピコ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:22:09 ID:9QU6GYg2
〇四一確

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:19:51 ID:6Z1oP32K
津の凶落、あからさまにレギュラー多すぎ
何かできるのか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:26:10 ID:aqD8CCPi
5番さんへ。      おもいっきり確率いじってますよ。捕まらないのがおかしいくらい。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:56:53 ID:6Z1oP32K
>1
かなり凶楽で負けたみたいですね、お疲れ様
天井前の台や、高モード台、高設定台の一時的な台取り
それにむかついたんなら、台ランプ点けて、店員呼べば?
確かにマナーは悪いかもしれないが、同じ様な事は何処の店でも皆してるよ
立ち回りを見ても、ちゃんとセオリー通りに回ってるし
負けてる時は鬼の様にはまってるよ
毎日来てないし、あちこちのイベントでも見るよ
少なくとも彼等はサクラじゃないだろ
妄想してる暇あったら、攻略本でも読んでみれば?



8 :疑問です。:2006/12/22(金) 23:57:54 ID:ap265NBx
>>7
台ランプつけて実際店員よんでも「そうですよね」の一言で終わり
仲間の違う奴が、呼び出した台にタバコをいれ結局最後は最初の奴が
打ってるという図式
自分のときは外で電話しているだけでメダルを即効没収され、次やったら
「出入り禁止ね」の一言 タイミングが悪いだけとは思えない・・・・
「負けてる時」とあるが、玉やメダルが無料だとしたら別に痛くないよね
基本彼らは貯玉だから・・・・
全体的に7は常連の行為を擁護してるように思えるが・・・なぜ??
7が言うように妄想なのか事実なのかは正直解らないけど、
常連の行為やそれを許す、店員の態度が怪しい事には変わりが無く
他の店舗にない自由度がある事の説明は「つながっている」と言う
説明の方が納得いきやすいのですが・・・・


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:22:36 ID:lA/Y6UD7
まぁ設定を匂わすコトすら出来なくなってきた現在では店のやりたい放題ですよ。

『文句があるなら店来るな』

ですよ。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:57:02 ID:7V9GUsJf
マジレスすると・・・
俺的には本店の方が極悪だと思う
メンソは確実にいじってるよ 
遠隔スットコ飛ばし何でもあり ジジババは奇跡の様な当たり方をする
土地柄、客層は最悪で変な香具師も多い
通っても、高設定に座っても平打ちでは絶対に勝てない極悪店
パチは完全に客飛んでるからスロで大回収するしかないんだろうな
俺は2度と行かない

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:36:35 ID:J/DiWQ5U
凶楽スレですか?
胡散臭いと思ったら、行かなきゃいいよ
3日間来店客0なら、心をいれかえるかも?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:38:57 ID:oAHmkdYZ
>>1
      ,. -‐''~´   _,/ )          _,. -‐ミミ
     | ̄ ̄ ̄`~/ヽヽ_ノ____,,,._-='_二-ヘミミ/
     ヽ;;;;;;;;;;;;/,_  レ'<弋;;;ッ、 ヽ_,/,./i;;;;;;ラヽ .//|
       `'''''/ `ヽY/  . ̄ ̄/| /ヽ `'―'''´‐ !/ |
       /   ノ! !_   _;;;|  | |  |;';;;  ,| |//./  安心するんじゃ…
      l´/´‐'''‐'-‐'''~ヽ' ̄ ヽ__i'''ヽ__ノ   ̄| | |/
     .// (´`´   _,.ノ彡彡 ,`ヾ''´'´ミミ_ / //ミミ  松阪の亜流場では、悲報伝で高確中の3連伝説目でボーナスヌルーの実績がある
     / /    '‐''~   )/''‐-----‐''~´|川 iミ/川ヽ
    /  /     j‐' _,. く  :;;;,,,,,,,,,,,,,,   /川 /|川    凶落だけではないんじゃよ
   ./ /        '´  ノ彡〃川川ヽミ川,.-'´/lll/
  / /        )) /ノ〃川川川ヽ,.-'´  |/
,.-''''~~~''-、       ノ~´ ヽ,,,,,,__/    /


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:09:59 ID:SBw/T00V
糞クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
潰れろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:16:10 ID:U3PaDW9T
桜疑惑は凶楽だけじゃない

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:41:47 ID:XGrG/mPS
やっぱり、今日はスロットイベント、ゴルゴはなかったね
せめて、スロット最強6とサンペイは開催してほしいもんだ

16 :疑問です。:2006/12/27(水) 00:07:04 ID:8DdpfV7D
凶楽メールでは威勢がいいが実はくそ!


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:22:25 ID:es2BXij0
退会シマシタ!!

18 :疑問です。:2006/12/27(水) 20:27:39 ID:8DdpfV7D
凶楽 今日も客 あまりいませんでした
飛んだ?


19 :すろぷろ:2006/12/27(水) 22:57:58 ID:sBsifdoV
インターキングうそつき・・ 秘宝全56でB2回でハズレ7回

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:16:30 ID:4gBhdxCY
だから、疑惑のある店には、一度皆が来店をボイコットしてやるんですよ

21 :■IPアドレスが丸見えの怪しいスレ :2006/12/28(木) 01:22:41 ID:AfPTy5+8
■IPアドレスが丸見えの怪しいスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1167058056/

漫画サロン板に、IPアドレスがまるで見えるかのような
書き込みをしている人がいます。

どうやら漫画「ホーリーランド」の作者らしいのですが、
2chの従業員だという説が(笑)本当なのかな??



22 :疑問です。:2006/12/28(木) 02:00:53 ID:2UWV1TRX
行かない運動でどこか一軒吊るすしかないかも
「出さない店」はなんとも思わないが
誇大広告や嘘設定バリバリの店はせめてスロだけでも
吊るしてやりたい、設定偽装は詐欺にならないのかな??


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)