5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠れた】岐阜 瑞穂 その2【動物園】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:34:12 ID:xd7m9ksb
前スレ
穂積 北方
【パソダ】岐阜 瑞穂 その1【球場】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153408765/

【六条いくの】岐阜スロ事情29店目【マンドクセ('A`)】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166531575/

大垣 西濃
【極々偶に】岐阜県西濃地方スレ7【大盤振舞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158502919/

中濃 東濃
【タ鴨ジ蟹ミ】岐阜県仲間外 東中濃11【糞店vs糞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154685898/

岐阜パチンコスレ
【勝ったら】岐阜県のパチ屋を語る6【パチンコ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157605354/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:35:21 ID:xd7m9ksb
立てといた 後は頼む

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:15:18 ID:zeCgwfsS
>>1
乙と言いたいが重複してる。
【忘れられた】岐阜 瑞穂 その2【ベガス】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166600068/l50


4 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/21(木) 01:26:19 ID:sIbToneb
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私用でサボったことも判明。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:53:54 ID:QWQx+JHh
>>4
うざい市ね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:09:46 ID:wHH/Qj+N
動物園ってゴリ羅とぱん打だけじゃん。z○○はもう潰れるし・・・。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:11:25 ID:HNYPv+1O
大仏もいる。。。あ、大仏は動物じゃないか。。。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:12:12 ID:e8jqiNLs
FC岐阜って強い?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:21:25 ID:ydcc4v2s
とりあえず東海地区リーグでは一番強かった。
明日(今日)勝てばJFL入りだ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:50:40 ID:BuIdTq7W
>>9
もしJFLになったらスポンサー激安バーゲンとかするかなぁ?
欲しい物があるんだけど、高いから・・・。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:31:27 ID:wr8AQjyd
FC岐阜、今日の入れ替え第2戦も勝ちましたよ。来期からJFLです。
スレ違いすまん。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:30:49 ID:EugqqyGd
ガンガレガンガレ!! グランパス
           ↑↑↑
サ ッ カ ー のチームです。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:37:34 ID:YTYLdypb
age

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:48:07 ID:nZX/UytF
ぞ〜さん

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:35:20 ID:HvaIn2f+
糞栗!糞栗!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:07:54 ID:r17N+hkg
>>15
またお前か!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:52:27 ID:vmaqHfLx
クソ栗フィン!
つぶれりゃいいのに。
まぁ、全然行ってないが、今だにパチは超低換金率でスロ共に移動ダメなのか?
幹部はよほどの能なしか?


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:19:28 ID:gDo3rwrJ
年末年始で何処も期待できない中、行かなければいいのだが
この辺で敢えて行くならどこだろうか?

ところでおまいら三重の年越し行ってる?
俺は桑名の近い所で毎年越してる。新年の儀式を今回はサンダーで迎えるつもりだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)