5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えやがれ!】山形スロ事情26【(/--)/ 】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:39:48 ID:6FBOyhke
前スレ
【エエヤツラダナー】山形スロ事情25【(T_T)】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164080521/


店舗検索
http://www.p-world.co.jp/yamagata/

内陸限定です。置賜・庄内は別スレでお願いします。

遠隔信者はレス禁止。スルーして下さい。

スロ関係以外の会話は迷惑の掛からぬ程度に。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:40:44 ID:6FBOyhke
建てたぞ


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:45:43 ID:G2vWypFL
>>1
3げぇぇぇぇぇぇぇと

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:46:47 ID:2adK4vsA
3 (σ・д・)σゲッツ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:48:47 ID:G2vWypFL
ノロマ〜

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:58:04 ID:G2vWypFL
しかしなんだな、おまいスレタイのセンスアリスギwww
すぐわかったYO!!!

7 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 23:33:27 ID:gJsam/Mo
ばーか。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:35:58 ID:gJsam/Mo
>>1おまえこういうスレタイはないんじゃねーか?
高校生が学校でふざけてるわけじゃないんだからよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:37:47 ID:gJsam/Mo
>>1すぐ削除してくれね?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:38:49 ID:5pnBDNBc
>1乙

どうせなら【ケロとイケメンお断り】で良かったんじゃね


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:40:02 ID:gJsam/Mo
このスレいらねー削除削除

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:41:33 ID:gJsam/Mo
お断りもなにも寒河江の臭いとこなんかいかねーよ。
このスレタイは許せねえ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:43:53 ID:1PT4HSLd
>>1乙。
前スレよりこっちのスレタイのがイイ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:46:41 ID:G2vWypFL
一種の愛情表現じゃないの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:53:52 ID:5pnBDNBc
オイ、イケメソ ID変わってねーぞ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:57:27 ID:gJsam/Mo
IDが変わらねーからいちいち入力しなくてもわかるだろ?www

とにかくこのスレタイはないんじゃねーか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:00:37 ID:6FBOyhke
おお、反響があったな。

ケロは池面スレで和んでた方が吉。
君たちが来る前の健全なスレに戻したい。



どうでもいいけどな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:01:00 ID:gJsam/Mo
>>14>>15じゃあちょっと様子みてやるけどよ。
あんまり酷いこと言わないでくるよな。
イジメスレじゃねーってのよ!!
頼むよホント

19 :1:2006/12/21(木) 00:02:11 ID:6FBOyhke
削除するわ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:03:11 ID:gJsam/Mo
>>17馬鹿やろう
このスレタイの何処が健全だこのトンチキが

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:03:46 ID:+bsFTikH
消えやがれ!!
って毎日某店の店長がストックのバッテリーバックアップの線を
引き抜く時に叫んでるんでしょ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:06:47 ID:kZQutR/X
>>21屁理屈はいいから。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:18:47 ID:YgisWUZE
え どう見ても線を引き抜いてるグラフィックでしょ!?

【(/--)/ 】

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:27:18 ID:kZQutR/X
>>1!今度からはもう少し気を使ってください。お願いします。
これ以上は言いません。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:31:00 ID:bYKLRmbN
自分の巣に引っ込んでろ(/--)/ 〜〜〜ID:gJsam/Mo




26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:03:23 ID:iuP5YWwY
ここ最近南マクソに行くんだが、女店員レベルさがったな〜w
2年くらい前の誰とでもヤリたかったぐらいのレベルに戻してくれ〜
店長たのむよm(_ _)m
ミニスカートあんどルーズソックスは毎日がいいにゃ〜

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:06:11 ID:ncrSkaI6
>>1


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:23:51 ID:aArhDaI6
本当だ、このスレで言われてる通り…




エルまだ電気ついてる(^^;

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:50:50 ID:DQIjPhCg
>>26
ミニスカで可愛い娘が1人いなかった?あれはたまらんよな。ってかあのミニスカの中は生パンなんだろうか…かなり気になるw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:01:33 ID:Uq1fXEso
>>21
ワロスw
ケロちゃんいぢめはやめようよ
今日久々にMいったけど相変わらず人はいるなぁ
たいして出てないけど

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:22:59 ID:rMuMiVlx
>>1 乙!!!

gJsam/Mo は自分の巣でオナニーしてろ。
自己満ヤロウ。




32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:55:00 ID:d+V/Ptm0
はいはい、負け惜しみ乙。
削除依頼のルールを守れない馬鹿は削除依頼しないでくださいね。


258 名前:イケメンZ ◆Cjndsbsplw  [] 投稿日:2006/12/20(水) 23:53:03 HOST:07032040975181_vp wbcc2s05.ezweb.ne.jp
http://c-au.2ch.net/test/-/slotj/1166621988/i
ここを削除してくれよ。
スレタイに特定個人を排除する内容を使っている。

これはないんじゃない?

260 名前:イケメンZ ◆Cjndsbsplw  [] 投稿日:2006/12/21(木) 00:44:01 HOST:07032040975181_vp wbcc2s12.ezweb.ne.jp
パソコンないから。取り消すよw
だが、統べ辛く『嫌なら来なければ』的ですよね。
もう少し社会的責任を果たせませんか?

積極性がないですもんね。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:46:43 ID:kMlY729S
荒らしたり、削除依頼だしたり
ホント最低の生き物だな
さっさと東京だか仙台だかに行けば?
スロしないんだろ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:35:37 ID:dXg6Fssp
イケメン、クソケロ消えろ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:30:30 ID:ZgNJatgM
今年の年末 年始の回収はどの店も本気モードらしいね…

世紀末も近いな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:07:07 ID:YgisWUZE
そこまで本気なの北チョン系だけだろ
パチの金も充分汚いが偽札よりはクリーンな金だからな。
まず北チョン系でアホみたいに出してる奴は送金目的の金を捻出してるサクラ。
見せ台は用意出来るのでガセイベは打ちやすい。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:22:38 ID:YW1Pg8fR
まずまず仲良くしようよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:47:06 ID:0xblOlXK
12月はBH更なる飛躍
〓番長&秘宝超強化〓
…∞ELPASO∞…
http://11405.p-world.jp

絶好調!!
【 番長の日 】
━━━━━━━━━━
 9/10以上⇒宇宙一
━━━━━━━━━━
17時[番長]ランキング
@175番 6,012枚
A183番 5,508枚
B178番 4,627枚
C127番 4,543枚
D283番 4,444枚
その他3,000枚↑18台!
空台わずか。お急ぎを



昨夜の作業は…なるほど、そういう事か(苦笑)

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:24:51 ID:aArhDaI6
恐っ(^^;

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:56:31 ID:yJn3io5F
1000枚げぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ〜と!!!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:14:45 ID:yJn3io5F
ジャグラー最強おもすれー
しばらくジャグラーやろうw
今、「負け組みの中の勝ち組」になった気分だぜw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:19:39 ID:yJn3io5F
あー、スゲー気分良くなってきたw

43 ::2006/12/21(木) 22:14:29 ID:FWYSRt1U
今はオナニーよりもセックスよりもきもちいい事をしてます


山中でした

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:43:53 ID:YgisWUZE
おら頭悪いから具体的に説明してクレ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:39:47 ID:Uq1fXEso
しかしなんだ、
ここ最近の○いの衰退ぶりには目をみはるものがあるな‥
まあ、本業は氷だからな

46 ::2006/12/21(木) 23:51:12 ID:FWYSRt1U
くるくるまわるよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:08:06 ID:nJQkljXh
んなこと言ったらSammyなんか元々豆腐屋だぢょ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:14:33 ID:l+a4Z1bU
>>45
何時の話してんだよ。氷屋なんてすでに存在しないよ。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:15:40 ID:M4BNVDOY
んなこと言ったら僕の前世はプランクトンだぢょ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:20:49 ID:7lMT3IV3
ぜんぶキチクの所為かも… 

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:37:14 ID:7lMT3IV3
店長「今日のイベントは何だ!?」
店員「はい!全台6です!」
店長「全台6の意味は!?」
店員「はい!平均6万円入れるまで当たりません!」
店長「設定は!?」
店員「全部1です!」
店長「ストックは!?」
店員「ありません!」
店長「よし!開店だ!!」

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:41:35 ID:7lMT3IV3
○いボス:店長げんきですか。ボス携帯電話かいました
店長:うるさい メールで会議すんな殺すぞ
○いボス:ごめんね ボスはじめてのかいぎだから ごめんね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:43:25 ID:DavWiHYS

クソメンいなくなったと思ったらまた香ばしいのが
わいて来た・・・。
意味不明w


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:17:58 ID:jK8FTS7d
きのうはエル番長ほぼ6とか言ってたけど罠だったか…
つーか大都も良くねーよな
秘宝なんか1万使ってチャンス目一回しか出ないとか普通にあるし
緑のウニ頭しね


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:15:58 ID:NFn5MpDM
緑に見える?俺、青に見える。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:24:28 ID:kS24Cwju
裏だと緑っぽく見えるんだよ。
是ストのなんか金髪だぞ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:32:39 ID:NFn5MpDM
エルの番長怪しすぎ
時間で出方変わる?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:57:07 ID:I2z2VcRS
なあ暗いから変なメールきたんですよ。

新台【スパイダーマン】はいかがでしょうか?1日目だからダメだと思っているお客様!間違っています
初日から出玉放出はスロ専の得意技!昨日の夜もがんばってしまいましたもん☆

なあスパイダーマンって5号機じゃなかたっけ?夜に頑張るって何がんばったんだろ?
ピカピカに磨いたり客のヒキが良くなるようにお祈りしてたんかな?
5号機なのにストック貯めるために打ち込んだなんてないよな?

59 :紳士 ◆jMLlLzpJEA :2006/12/22(金) 16:44:10 ID:jAWys91p
フッフフ…前スレより久々の登場です
相変わらずイケメン殿とはすれ違いみたいですね。
ところで、某所にあるジャグラーがかなり香ばしくて、たまりません
というのも最後のjacゲーム中に発光するんです。
俗に言う南国バージョン(裏)ですよ

ただゲーセン故か換金は出来ないのですが、ね。

早くこの様な仕様の5号機がでないものですかねえ…

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:19:53 ID:DavWiHYS

自演乙。
だったらクソメンすれに逝けよ。


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:29:59 ID:rz4zhykc
レオンの髪の色は青だよね。裏とかじゃなくて色盲なんじゃ…


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:42:55 ID:6iQ3dCrA
金と女が欲しければこれ↓
http://www.arkfields.jp


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:24:19 ID:7lMT3IV3
父「○とVの話はやめろ、飯がまずくなる。」
娘「やめてよお父さん、○とVの事何も知らないくせに!」
父「見ないでも分かる、どうせああゆう連中はお前の金が目当てなだけだ!」
娘「なによ!勝手なことばかりいって!もう知らない!!」

そしてケロは今日も番長を打つのであった…

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:38:23 ID:7lMT3IV3
          、-ヽ/|,-=フ__
        -=        ´ ´ ゝ       ウチに来る養分どもも最近ひからびとるの・・・
       ∠-     ,,,,;;; 〃   ヽ       そうじゃ いいこと思いついたぞ・・・・・!
      ∠ミヾ,,,,,,- ̄   ̄`ヾ   ヽ      店長、マネージャー・・・・・・
     /ミー、__,-- ̄´     |ミ  ヽ
    ー-_ミ―、___,--´ ̄ ̄´  |ミ |      おまえら・・・休みの日に打て・・・・・・・・・!
.    レ  \ u  ,,===--  |ミ |
    〈===ヽ.iル#,_===、 u /  |       自腹で・・・・・・・・・・!
..    |、,,,,゚、/ ,  ゝ゚,,,,,,,_ u く〈う) |
.    | ≡( @ u)ヾ≡= u |:| || |
.    | ,,,,_>  @.{  ヘ__,,-.  |フ| |
,  ー,_|_〜(胃 u ).`ー-@`__ |-´ |
  ヾ_  ̄>=<ニニニニニ/||\ f
    /|.liニ|__|__|__|__匚i_i-/ || \`ゝ
    l.|.ト,ー--r--‐-----,/ / i  `ー、__
 ,,,,―|| ヾTTTTTTTT〆  / /
 ̄  || wニニ ̄Wu  /: /|||
   |;;ヽ  ≡    /; / 〃|≡ ≡≡≡≡
   `i  `ー,,,-- ̄;;  /  〃 |≡ ≡≡≡≡

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:29:07 ID:rz4zhykc
63
やばい・・私よりばかがいるよ(/--)/


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:42:10 ID:4OU1pNpn
ケロは馬鹿というより池沼だからねぇ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:44:50 ID:rz4zhykc
行沼って何?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:29:20 ID:nJQkljXh
普通の馬鹿は触れなけりゃ人畜無害だけど、池沼は存在そのものが迷惑なヴァカってことでね?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:46:26 ID:jK8FTS7d
…青だ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:50:59 ID:jzgvrn9g
定期的になるこの流れ、、、


キタワァ(n‘∀‘)η゜・*゜・*


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:39:52 ID:YFdoJyYw
あー ひさびさ北Z行ったがひでえな。
マジでストック飛ばして設定1大多数の予感…

そ、そんなコトしたら二度と客は打ってくれませんよ!
ふ、逆だ。二度と来ない人が今日だけは打ってくれるんだ。
だから今日機会を逃さず絞れるだけ絞る!!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:20:33 ID:iCADzB+T
汚ゼスト 汚みかさ 争うようにストック飛ばしてる
まるで糞店 No.1を競ってるみたい

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:04:05 ID:YFdoJyYw
           -‐''''""" ̄ ̄ ̄""''''''―- 、       バカがっ・・・・・・!
          /                 \
       ./〃                  ヽ     その 出して普通の店に戻る
     ./                        l     ってのがダメっ・・・・・・!
     /                           |
   /■■■■ T E I A I ■■■■■■■■■    もう ダメなんだっ・・・!
  /,,,                         ,, |
∠___________________ \
  /    /レ'V\   // \l\l、、__,| | | | |  ̄  ここまで墜ちたら
 /   ./ニニニニ''―''ニニニニニ~ ̄ ̄| |―、l |    変にジタバタせず・・・
 |/l/| ||r===== ||  | |r======= |    ,| |⌒l.| |
     | l|\_゚ノ||__| |\__゚_//   /| |⌒l.| |    徹底的にボッタ回収しちまった方がいい・・・!
     ヽヽ__/|   トヽ_____/ ./ /| |⌒|| |
       l`――‐'|   |`――――'' /  .| |_)_ノ |
.       | ┐  |    |.      /r‐  | V /  |    賢明だ・・・・・・!
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   ∧_./  |
      |"  "       ,, '""|     / |~|\ |    その方がはるかに賢明・・・!
.       |,,",        " ,,"',|   /  | .|  \!へ
       |, "     " ,,,  ,, |  /  | .|  /
.       | ,,      "" ,,   | /   / //

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:08:17 ID:YFdoJyYw
なー 最近台に札無いからおもろないぞ。
頼むぜ。
ドラクエどうよ ドラクエ。
ゴールドマン札 はぐれメタル札 おどる宝石札
我ながらわけわかんねえ

あとゴールドなんちゃらとか プラチナなんちゃらまでやったけど
更にその上 オリハルコンなんちゃらとかねえの?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:14:45 ID:RmW4f9fS
それいいね!
通っちゃうね!
メタルキングは是非6で!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:10:57 ID:YwkiS6MB
バシルーラプレートは、ストックが飛ばされておりますのでお気をつけ下さい。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:20:04 ID:tUqBMvgX
77 だお(*´д`*)

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:21:44 ID:iCADzB+T
まーなんだかんだ言っても エルの店長太鼓判札にはかなわないわな
宇宙一だしな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:49:35 ID:6y6Myrkh
明日はクリスマス(>_<)


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:02:38 ID:qmh/2g/+
イプって言え

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:33:53 ID:IxSZe2I0
メリークリスマスイブHク

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:34:48 ID:yGlN0S9l
つうかケロの偽物はいつまで偽りつづけんの?
あんたのIPでケロじゃないのバレバレなんだがw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:09:16 ID:yGlN0S9l
くそケロはいつから偽物なんだ?wwwwww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:35:31 ID:IxSZe2I0
クリスマスなのにひまーだね・・
偽じゃないんだけど。
よくもアホな事、書き込むよね・・(--;)
今日は、パチ行ったらやばい人かな・・?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:13:18 ID:vGgQ1se4
プレゼント用意して待ってますよ・・・



サタンより

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:55:36 ID:deyxWTYU
ケロ、ウチ来るか?パーティやるから。
俺と緑ガメしかいないけど…。

87 :ファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/12/24(日) 13:47:55 ID:F1DLDbDN
ミカサはマジでストック消してるよヤ バンチョで確認済み


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:01:37 ID:deyxWTYU
つうかよ、南べで手袋はめて島唄うってる人たちってプロなのか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:35:29 ID:K3o6QeaD
ただの通気取りのアホだろ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:05:01 ID:vGgQ1se4
手袋www

それはストップボタンに付いている指紋を認識するセンサーを
誤魔化す為にはめているんだよ

ゴトシ集団オソロシスwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:50:41 ID:vGgQ1se4
メーリクリスマス ツーユー メーリクリスマス ツーユー ♪
メーリクリスマス ディア ケーロチャーン ♪♪
メーリクリスマス ツーユ〜〜〜♪♪♪

オメデト〜!!!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:11:30 ID:O38lK0gT

|\
∴∴∴
( ´・ω・) ひとりでクリスマス
( つ□O
と_)_)


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:28:16 ID:IxSZe2I0
おめでとう(/--)/
今、2ちゃんみてる人って寂しい人・・
私もだけど。クリスマスなんて嫌いだ〜〜〜〜

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:50:18 ID:zBFrGAoI
>>72
北ミカサの5号機のラインナップだけは魅力的。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:54:06 ID:uBuBii2E
ケロ!イブももう終わり。さぁ、明日はどこで勝負だ?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:58:26 ID:vGgQ1se4
みんなセクース終わったか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:38:42 ID:fzvy0utD
いやぁ、アワビうめがった〜!ちとカス付いてたけど

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:26:00 ID:RLMTzPPv
よ、よせよワカメ…ねえさんに見られたら…

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:29:32 ID:lyWKcoox
しっかし最近このスレ糞ツマンネーと思うのは俺だけなのか

100 :山中:2006/12/25(月) 05:38:30 ID:adb4w5Pg
100

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:36:57 ID:N4Ptbb+p
>>93の糞野郎が来てから過疎った・・・お前のせいなんだがわかってんのか?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:50:04 ID:fzvy0utD
年末は今日辺りからどこも激回収がはじまんのかな?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:04:01 ID:XgwL10DT
いや もうすでに…

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:09:24 ID:AlAN4jd7
はじまって・・・


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:26:27 ID:Y6dZP6Zo
いるとは…

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:29:00 ID:wcBIs/1G
思っても…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:58:48 ID:iHPKoH19
行ってしまう・・・・

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:25:05 ID:mafqj32D
がしかし………

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:24:27 ID:0aDKs1OP
ちーんぽーこぽーんっ!!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:27:49 ID:BKERQLCg
と叫んでもみても・・・

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:43:52 ID:RLMTzPPv
回収?
まるで出したみたいな言い草だな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:48:10 ID:3lI3JHV7
と、あおってみるが・・・

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:55:40 ID:RLMTzPPv
   . __
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|: 出してもいないのに回収?
   :|ヽ (_人_)/;     それボッタだろ 常識的に考えて。
.   :| |. ⌒ .|;
    :h   /;         正月に餅も食えねえ…
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:43:33 ID:AlAN4jd7
Mは明らかに締めていましたよ。
酷いもんだったお。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:17:09 ID:l2D0lzrZ
寒河江Vもでてなかった
昨日とかはでてた

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:50:17 ID:3p/WbzVP
この前天童に行ったら、パティオが人多かったが出るのか?

スルーして天童JJに行ったら死亡しました(/--)/

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:05:34 ID:3p/WbzVP
JJで画廊伝説やったけど最近の台は意味解らん。説明書見ても解らん。
あとめぞん一刻とドカベンも酷いな。面白いのか?


てなことで仕切りなおしの今日、北V番長で2万勝で撤収。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:17:13 ID:JkA3aYoT
宝島リニューアルオープンどうかな?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:49:29 ID:3lI3JHV7
VVで3連勝!!
ほめでケロw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:15:16 ID:8aTNVZS/
>>118 全Eらしいけど 多分スロット減らしたぞ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:32:13 ID:cDMkQyp5
北Vで3連勝なんてすごいね…
今日はVで3千円勝ち。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:52:15 ID:XgwL10DT
国際グループは いつも以上に酷かったよ…。
クレ落ちオススメ台がかなりあったが
データー見る限りほとんど設定1以下
オススメの真の意味がわかったよ


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:20:26 ID:3p/WbzVP
北Vで2万勝ち、いい気になって北Zへ行く。

  −3万(/--)/

慌てて北国際へ行き番長・サンダー・北斗で+2万。


結論:Zのピンクのスーツむかつく(/--)/





124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:23:06 ID:3p/WbzVP
北Z、3ヶ月ぶりに覗いてみたのが失敗だった。
車いっぱいあったから出てるのかとオモタよ。北三笠の方がましだな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:53:17 ID:3lI3JHV7
>>121 米VV

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:22:36 ID:MLUFhdBB
ヂャグラーは、名器だな
スマートで大変よろし!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:24:05 ID:YXG52RMK
天童駅前の店は改装の為に回収してたんか?
この時期に改装って???
寒河江VVできてひどかったもんな。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:27:57 ID:oA6bqHMR
北国際も明日休みだそうだ。北地区大回収の予感。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:28:36 ID:oA6bqHMR
あ、忘れた。  (/--)/



130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:36:51 ID:MLUFhdBB
あ、俺も。 (;_;)

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:21:28 ID:cBPfuKKJ
寒河江出来る前から酷かったよ。店長代わってから

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:23:49 ID:iENKiHxX
ケロってさあ もう入店すると顔認証システムがお得意様来店とかちゃんと
知らせてくれるVIP待遇なんだろうね。
別に出してやるってわけじゃないけど。むしろむしれるだけむしる方向のVIP。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:02:34 ID:4XRGggMA
その顔認証があるかどうか明日確かめてみるよ(/--)/

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:35:16 ID:iENKiHxX
そうか じゃあサングラスとマスク着用で入店な。
まあマスクだけでも反応すると思う。
不審者入店って警告がコントロールルームに入るから
3分以内に指示を受けた店員が君を監視しだすよ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:59:55 ID:axaOxrL1
顔認証なんてケロにはいらないだろ
道を歩けば犬が怯え 鳥が騒ぎ出すほどのブサイクブ-デだから
1q先にいてもわかるよ

てかスレタイ読め

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:39:59 ID:k17Boibr
ケロいくつ?身長は?体重は?何系なん?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:34:24 ID:cBPfuKKJ
宝〇グランドガセ臭いな。全台六造感激確定って書いてないし

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:10:06 ID:WvpLso+K
ここ最近Mが回収してたのってそのせいだったんだね!
来年は期待してるよ、店長!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:31:32 ID:v8XWoyOd
でもやっぱりボス尾花沢がきになる・・・

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:02:32 ID:BQ8GQzh1
ボスの仮面ライダーが気になるのか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:40:32 ID:09KF45Iq
今年もあとわずかですが、大晦日はもちろん打ち変えイベントやってくれるんだろうな?
元旦から据え置き狙いに行くからよ、よろしく頼むぜ。
ちなみに今年の元旦は夢夢の据え置きで6000枚弱出せました。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:24:00 ID:MLUFhdBB
>>141 それどこのイベント?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:50:14 ID:bPnSC7ZJ
>>142
ゲバラ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:57:19 ID:09KF45Iq
>>142
去年はどっかこっかでやってただろ。
ただ、夕方7時とか8時とかからだったからただの爆死イベントだったらしいがな。
そのせいか、次の日が以外に狙い目になってた。

風営法改正で今年は無理くさいけどな。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:28:11 ID:MLUFhdBB
>>143>>144 レスサンクス
初打ちの時「店からのお年玉が欲しい」と思う
今日この頃・・・

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:47:33 ID:MLUFhdBB
ところで喧シ無って一年中オール1か?
あと、店員が挙動不審みたいに動き回るのはナゼ?
そう思っているのは俺だけかな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:30:35 ID:4XRGggMA
伝説入ってバーしかひけす…

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:36:47 ID:e+rabyTd
台南無なんか糞ボッタ店だろ

149 :ファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/12/26(火) 22:53:22 ID:eVnFhaL+
ダイナムは下痢ニートが集うパチヤだから、死亡遊戯です。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:33:25 ID:uxufOXyw
気にするな、たいした店ではないから、

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:57:44 ID:oA6bqHMR
さていよいよカウントダウンだな。皆はどこいく?



152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:22:52 ID:9bGv5i/g
韮って、閉店時のボーナス直後の台、リセットかけるか知ってる人いる?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:19:40 ID:NACwQFC2
>>152
リセットかけないよ
朝イチからGO

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:19:52 ID:JnnOpFZ5
北Vのカウンター嬢の声が耳について離れない件。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:21:33 ID:Nw83Ooep
今日、北Vでてる?


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:58:02 ID:2V6yk60V
北ベガスのジャグラーってバケだけは立派に高設定の確率だよな
なんなのアレ
バケとビジの回数が同じような台がゴロゴロしてる
しかも行く度にそんなかんじ
偶然低設定でバケ引きすぎなんて事が毎日おきるか?しかも1台や2台じゃねーし
だいたいBR共に1/400くらい(2000G以上ね)
1日くらいじゃ不思議じゃないけど毎回半数以上の台がこの挙動っておかしくね?


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:02:18 ID:PQ8hq/my
明日宝島行って来ます

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:54:45 ID:VhLN5LVs
>>154
耳に付くがけしてかわいくはない罠。
そういう意味じゃ、西Zにいた女の人も耳には残るな。

>>156
そんな台あるか?
あそこじゃ逆に低設定引き強の台しか見た事ないが・・・
というか、あの店のジャグは常連が朝一判別して落ちたら回し続けるから、
その他の台は低設定ベタ置き台だぞ。

159 :紳士 ◆jMLlLzpJEA :2006/12/27(水) 17:03:06 ID:c3HR/D6Q
フッフフ…またまた私が参上つかまつりましたよ。

皆さんは5号機はスルーですか?
何気に美味しいですよ。
まぁ美味しいと言っても4号機と比べると屁みたいなものですが…

チマチマ5K位プラスを毎日重ねても大丈夫な方向けですが、そういうのは今の若い方は嫌いですよねえ…


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:32:23 ID:1dV7oYUF
愛島さん5号機456らしいけど、あんなにでないもんなんですね。
回童王で2100ハマり
マリンバトルで1800ハマりって、すごいですね。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:34:31 ID:5kMwvt70
分母大きいしね
456なんかがせ一確でしょ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:27:10 ID:u7G5q6pv
気にする事はない、そんな店だから。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:39:54 ID:cClnjNix
>>156 経験上RBが多い台は高設定に見える回収台かもな
   当たり前の事だけどBBにかたよる台が圧倒的に勝率高し

>>159 「うんこ」ってどんな味しますか? 

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:40:01 ID:wTZd4XXk
糞いMAXのリニューアルなんたらで
全台6に騙され5万も負けました。
店は全台6とか嘘ついていいの?
明日の田空島はマジで全台6だよね?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:47:36 ID:JnnOpFZ5
6と言っても設定のこととは限らない。
もしくはソフトバンクの広告のように隅っこに0.1ミリくらいの文字が書いてあったのかも。


北国債、伝説の日で4000円負けorz
気分を変えて北MAXで4000円取り戻す。

こんなんばっかりorz



166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:37:22 ID:VhLN5LVs
>>159
投資は4号機並で回収は現行機の半分の5号機がおいしいと??
確かに朝から高設定確定台を打てるならともかく、夕方からしか打てない人には辛い。
しかも、最近の5号機はシステムがめんどくさいから辛い。

そういや、北Vで6確定後にクレオチかかってものすごい恥ずかしかった。
そんな8時前にビッグ0の台があることがおかしいのだが・・・
それでも年末にしてはやる気を感じる。逆にパチはものすごくやばいけどな。
今あの店でパチ打ってるやつは間違いなく負け組。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:48:05 ID:GkG6u9ND
連勝オワタ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:39:30 ID:Keq4StyJ
宝はガセクサイ。メールでひとつも六って言ってない

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:08:12 ID:TwXYiSRn
とりあえずVVに行く椰子は負け組で

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:39:00 ID:E7ZxN7N9
別に勝てるだろw


171 :店長:2006/12/28(木) 09:45:16 ID:Xh9UibpV
暗いに騙されるヤシってまだいるんだぁ・・・。あの店は全てが嘘だお。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:56:18 ID:H457iGUA
二万負けた。やっぱ顔認証?V酷すぎ。お金ないよ〜やめようとすると2ちぇ引くし。2ちぇ3かい、スイカ2かいも引いてんのに何ででないの?ありえぬ〜〜

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:37:57 ID:IEf/HGCZ
暗いって一度も行った事無いけど、お色気サービスは健在ですか?
山形暗いはまだあるの?

174 :店長:2006/12/28(木) 11:38:27 ID:Xh9UibpV
顔認証なんて言ってる時点で負け犬。SEについてもう一回勉強し直した方がいいよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:14:20 ID:Vkk2zHmj
店長ゥゥ勝つためにはィ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:51:57 ID:S3lGGvM1
>>172
店長も言うように、SEについて勉強したほうがいいね。
まず、現在のモードがわかっているのかどうかとか、
そのモードの時の2チェからのBBヒット率、スイカBのヒット率、
引いたスイカはスイカAなのかBなのか。
これらがわからないとはっきり言って勝てない。
昔のように単純に子役率に設定差あった時は楽だが、SEはヒット率に設定差あるから、
半端な知識で打つと100%負ける。顔認証とかそういうレベルの話じゃない。

ちなみに俺単純にVでこの3日で10万勝ってる。
この話を聞いて本当に顔認証あると思うなら、思っててもいいと思うが・・・
少なくともSEとか5号機とか店がまったく力入れてない機種を打ってて負けたっていうのは、
至極当然の話。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:05:59 ID:dDqWxt5c
>>173
リニューアルして新経営体制になるんだと
もう客寄せのネタにも行き詰まってるみたいだね

女は今普通の店員の制服でお色気度0
山形暗いは客より店員のほうが多いから台選び放題だよ ウホッ


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:22:42 ID:H457iGUA
SEの勉強するよ。旧北斗とは違うの?
旧北斗はちょー勉強したからSEはしてないな。
位の台選び放題って…1と2しかないのに…?(--;)

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:54:10 ID:2aTrzYZi
>>156
なんなのって… 有名なバージョンの裏ジャグにそっくりだな。
BIG確率下げてREG確率は上がってる奴。
だいたいBIG1/400〜1/500 REG 1/200〜1/300で使う。
1000Gで15000円くらい回収する割。

俺は北V行かないから知らんがそういう物があるって知らずにジャグ打つなんて
ジャグ舐めてますな。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:56:51 ID:2aTrzYZi
>>160
当たっても300枚くらいしか出ないのに1800回す奴もすげえな。


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:01:38 ID:2aTrzYZi
>>164
ヒント書いてあるじゃん >>51

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:09:10 ID:2aTrzYZi
>>172
それ聞いた所打ったのSEだろ。それじゃ顔認証なんて関係無いな。
認証はゴト師とかハイエナ潰し目的でSE打つようなアホはまずマークしないから。
2万負けで済むんだからマジ設定6かもよ。

2ちぇ3かい、スイカ2かい SEはこれでBB引けると思うほうがおかしいから。
ただBB継続率だけは最低75%って嘘だろって話はある。
それはたぶん店が悪いんじゃなくてサミーが嘘言ってる。
機械割108と言っておいて実は104でしたーだから。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:26:41 ID:2aTrzYZi
なあなあ 番長のドッヂボール演出さあ
サキ『いっくよー!』
サキ『舐めんじゃないよー!』
轟『遠隔ぅ〜!』

って聞こえね?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:08:40 ID:LjbnyKjk
>>183
ワロタwww

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:23:00 ID:grqda6Qu
顔認証?今時あったりめ〜だろそんなの!何処でも使ってんよ、ゴト対策?バーカお前らニワトリの状況把握するためだよ!出す気なんか有る訳無いだろ糞ったれ、今日は金いくら持ってきたんだ?あ?な?オラー餌やるぞってなw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:31:42 ID:dDqWxt5c
状況把握だそうです

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:26:07 ID:RwqSh0iJ
宝の情報求む!しかし、どこがでてるとか、かんじんな情報はないな。昨日の、島の蜘蛛男はまあまあじゃないか。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:32:21 ID:H457iGUA
182
じゃあ何でボーナスが確定するか教えて下さい。
(・_・)
私も番長の遠隔〜って聞こえる

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:55:43 ID:wcyhS8CQ
宝。ジャグはまあまあでてたね。見た感じ全Eではないな。
寒Vの方出てた様に見えた。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:56:50 ID:ofty+KKF
宝21:30閉店。
全台6とかもちろんガセw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:27:57 ID:wcyhS8CQ
明日の39祭行ってみたら?www

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:43:04 ID:UFIhlueA
てゆーか宝、一言も全6なんて言ってなくね?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:46:41 ID:ve96Vezo
ま、騙しの商売だからなパチやさんは・

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:49:56 ID:7kgDRBM6
スロ埋まんなかったデツ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:00:17 ID:wcyhS8CQ
宝。一番出てたのは鬼武者

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:22:43 ID:GkG6u9ND
チットカッタw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:35:06 ID:Vkk2zHmj
色んな人が全六って言ってたぞゥゥゥ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:40:47 ID:Keq4StyJ
ないない。黄門、六のゾーン越えてたよ。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:04:25 ID:y7jkIFis
平均3位かィ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:09:24 ID:DAkfldIl
明日までだ勝てるのは。正月休み期間は黙ってても人が入るからね。

今日も地味に北斗で2万勝ち!


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:34:56 ID:9uM/hTz6
ジャグで負けたwww
店員が全Eって言ってry

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:36:45 ID:YY2Owdgm
北斗で2万勝ちって大勝ちだろ!!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:52:19 ID:YY2Owdgm
北斗SEで2万勝ちの偉業

1万以内にBB引く
軽く15連ほどさせる
その後300以内にBBを引き続けて決してそのBBを平均5連以下にさせない
単発があった時点でOUT

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:13:43 ID:YY2Owdgm
北斗SEで2万負けの軽業

2万円使ってノーボーナスフィニッシュ
1万円使って高確から低確に落ちて止め*2回
BBを引くも単発〜3連で終了 飲まして終わり
昇天させたとしても一度でも1000以上ハマる。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:17:27 ID:YY2Owdgm
SEに座った瞬間に
完・全・敗・北 確定!!
敗北ランプ点灯
轟「(北斗SE2万負け)楽勝〜!」

ついでに80%以上の1G連付き
無限連鎖で毎日10万負け

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)