5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪】目黒みどりが優良か?3【営業】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:26:27 ID:qbWBzFMa
目黒みどりが優良かみんなで報告しあおう!

2 :一応テンプレ:2006/12/21(木) 00:30:27 ID:qbWBzFMa
このスレが初めての方へ

目黒緑会館では一部の店員および常連の間で不正が行われていました。
以下がその内容です。
  ↓  ↓  ↓
設定を漏らしてるのは『中森』
それを打ち子に回しているのは『高野』
打ち子は『吉川』『石橋』『小林』+その他(普段は打ちに来ない、打ち子)


現在は不正以上のボッタ営業を展開中!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:33:04 ID:qbWBzFMa
とりあえず、もう高野たちは来てないので
テンプレはこのくらいで良いですかね?

追加したいものがあれば、ヨロシク

4 :テンプレ:2006/12/21(木) 01:30:04 ID:qbWBzFMa
これも必要だった…

特報!!
12/13日 番長 665番台(増台コーナー)
一昨日 8000G代 BIG17回
昨日  7000G代 BIG28回
で、本日昼過ぎに起きたことです。

1000Gちょっと回ってて、確か4回目?のBIGを消化していました。
薫BIGで「ピュイーン」となって青7揃う。
1G連なんだがBIGが揃わない。近くで打っていた他の客が目押しするも
揃わず、結局REG。
「BIGストック無いじゃん!!さすがミドリだね!」となる。
ここまでは本人も周りも「ミドリだからしょうがない」って雰囲気だった。
1G連REG終了後それまでの挙動が天国な感じだったので、ためしに続行。
10G手前で特訓に入り、30Gちょうどでボーナス確定。
本人も周りも当然
「残念だけどREGだね。でも30Gで入って良かったジャン」と思っていたら、
REGが揃わない。BIGでした。周囲に
「いくらミドリでもこれはやり過ぎじゃねーの!?」
という空気が漂う。
しかもそのBIG中に、またも1G連確定となり、周囲の
「まさかBIGは入らんだろうな!」という熱視線が集まる。 
BIGでした。
周囲にやりきれない空気が漂い、失笑がもれる。
「何でも出来るんだ、ミドリは・・・・・」
その後は、死亡街道まっしぐらでした。

上記はすべて事実で10人以上の客が目撃してます。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:30:20 ID:3xI4qKYu
現場の店員に矛先を向けるのはやめようよ!
中○の様に不正をしていた店員はともかく
企画・営業スタイル等でダメなのは上層部の連中なんだし。

mdはせめて「キング=ちょっとは堅い」って感じになればね。
mdはメール等でキング・クイーン・ジャックの3つの表現で
キング=6、クイーン=5、ジャック=4と思わせたいんだろうけど
普段打ってる人は違うことが判ってるはず。
俺の場合は先月からの経験で
キング=4or5or6、クイーン=3or4、ジャック=2or3と解釈してます。
mdは1以外はサービス台って思っているのでは?って考えてる。
あと、番長とSEのイベはもういいよ。
キング?と思われる台ですら投資がかかり過ぎて持たないから・・・


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:50:26 ID:I5tuwVAh
>>4とかみてるとさ、スロ知らない奴ばっかだなぁって思うよね。
どうせ、この書き込みに対しても店長乙とか書くんだろ?
馬鹿なのかなぁ?
スロやめるのも大事だけど、自分がどれだけ終わってる人間か考えるのも大事だよ?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:22:05 ID:2Lgv5Yrl
>>6
あー、それはつまり、30ゲーム目で1G連を引いたのでは?
ってことを言いたいの? 

漏れも久々目黒スレに来てみたら
>>4の書きこみ。4よ、青7は2パンじゃなかった?

てか、害が出ているかどうか知りたかったんだけど、
目黒はそれどころじゃないみたいだね。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:25:05 ID:DG6il10w
流石だね!
店次第で店にとって良スレにも糞スレにも化けるね。緑の客はある意味、素直だからなぁ。

現在【犯罪営業中】だしね。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:26:15 ID:DG6il10w
流石だね!
店次第で店にとって良スレにも糞スレにも化けるね。緑の客はある意味、素直だからなぁ。

現在【犯罪営業中】だしね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:40:52 ID:3xI4qKYu
2パンじゃないよん!
珍しい現象&ミドリで起こったところが絶妙と
思って書いたよん。






11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:56:40 ID:3xI4qKYu
詳し過ぎだよ!
そこまで行くもの終わってる!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:24:12 ID:tSzPJy5M
>>6

>>4とかみてるとさ、スロ知らない奴ばっかだなぁって思うよね。

釣りか?
>>4の内容が通常ありえないことくらいもわからんの?
そこまで言うのなら、こうゆーのが起こりえると示してある
ソースを見せてくれ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:31:30 ID:Xm65aJIu
>>6 基地外店長乙
自分の事は棚上げですか おまえも十分終わってるよwww
寒いわwww 滑稽っすwwwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:58:02 ID:RiiCnnK8
G緑E害oCv、、__チ{セ__{ム__{H__

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:12:33 ID:3xI4qKYu
さっき見てきました。
出てなかったよ。
秘法と番長に1台づつ華台はあったけど。
番長の1/2 or 1/3コースはB20回越えは無かった。

mdは「てっぺん」って言ってるので明日行ってみようかな?
※てっぺん(天辺):@物の一番高いところ A最上・最高
意味を理解して使ってると信じて・・・・



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:14:11 ID:AUtM3NPF
前のスレに書いてあった、【会長】に罵声浴びせるにはどうしたらよいでしょうか?遂に−150万になってしまいました。好きなものでついつい行ってしまいます。けど異常に出ないのも気になります。今月勝てない結果になったら気が狂い店を壊す勢いつきそうです。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:40:48 ID:qpqDOdDZ
やっぱりお前等バカだよ。
ってかスロ知らなすぎ。
機種の情報とか解析だけじゃねーよ?
スロットってもの自体を知らなすぎ。
店側がそんなあからさまな遠隔なんかすると思ってんの?
お前等の妄想を自信満々に書くなよ、恥ずかしくねーのか?
で、結局は、店長乙しか言えねーんだもんな。
ホールの店長がいちいちこんなとこで自分の店を擁護するようなカキコミすると本気で思ってんの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:48:52 ID:OLztwX/Y
>>16 やれる もんなら やってみろ! ば〜か

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:24:39 ID:OeN/KH2d
>>17 おまえダレ?ww

やっぱりお前等バカだよ。
ってかスロ知らなすぎ。
機種の情報とか解析だけじゃねーよ?
スロットってもの自体を知らなすぎ。
店側がそんなあからさまな遠隔なんかすると思ってんの?
お前等の妄想を自信満々に書くなよ、恥ずかしくねーのか?
で、結局は、店長乙しか言えねーんだもんな。
ホールの店長がいちいちこんなとこで自分の店を擁護するようなカキコミすると本気で思ってんの?


なに アツクなってるの? 店長www
必死ですねwwww 

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:41:35 ID:zWPIOVSS
>>16
病気説が流れてる。
実際、彼が実権を握ってる様にも見えないので・・・
負の元凶は他にあるかと思うよ。

負け額が本当なら気持ちは痛いほどわかります。
半日程度で10万位持っていかれる−ポテンシャル台が結構あるもんね。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:37:48 ID:EGWRDOBM
>>17
だからソース出せよ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:49:44 ID:TEwzx8yK
>>19
かわいそうだな・・・

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:16:26 ID:OeN/KH2d
店長こそ周りが見えてないんじゃないですか?wwww
かわいそうな店長・・・
そんだけ言うなら本当のスロ教えてください
俺・・・本気っす お願いします

wwwwwwwwwwwwwww 

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:50:17 ID:JENPAbys
でも結局ここに書き込んでる人の大半は負け収支なんでしょ?
それなら店の悪口言うより行かなきゃいいのに。それが結果的には一番打撃なわけだし。
こう書いても行って負けちゃうなら救いないね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:33:37 ID:MdQ0K9/I
ほんと遊ばせてもくれん。夕方以降空き台少ないのも痛い。
おれもオープンからここだけで−50万で年内引退決意した。
あっというまに年ワーストNO1店
でも将来、緑ありがとうというかもしれん。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:09:18 ID:zWPIOVSS
>>24
はい!今日もイベ台番長に10万位入れてきました。
計 BIG 2回  REG 4回です。

ボーナス後の128G にまるで期待が持てないのです。
ボーナスご20G位回した時点で
「あぁ、また900G越えかぁ〜」ってノリでしたわ。

俺を含めて、「mdの客って皆、Mなんかなぁ?」
とか思いながら打ってました。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:53:49 ID:AUtM3NPF
はい、今日もリアルに負けしたわぁ。−4万でーす!グランドオープン以来通算−154万。いくら入れたらその日だけでも勝たしてくれるのでしょう。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:04:25 ID:SXF+vAB5
弗 頑張ってますよ
6枚だけど・・・

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:36:18 ID:vBuOmG14
>>27お前相当ヘタクソなんだな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:46:47 ID:AUtM3NPF
>>29すみまそ。勝てる方法教えて下さい。

31 :ミドリン:2006/12/22(金) 23:46:49 ID:UfTuJ7sI
>>29

なんだかんだいっても、やっぱしミドリが大好きなんでしょうね。
たとえ負けても、また行きたくなるのがミドリが持ってる不思議な魅力なんですよね。
ミドリは、こんな風に掲示板で叩かれても、我慢づよく耐えてるのも凄いなぁ大人だなぁと思えます。
これぞ、パチンコ店の真の営業の姿なんじゃないでしょうかね。そして、こういったとこがまたミドリの魅力でもあるんでしょうね。

店長およびスタッフのみなさん、今後も頑張ってくださいね。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:52:11 ID:AUtM3NPF
>>31みどりに魅力はないけど、何故ここまで出ないのか拘って、ボッタクられた金を返してほしいだけですわ。不思議と$とガイアでは勝ってます。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:26:44 ID:Ng7KerAs
弗ってキング札は六じゃないね。この四日間でわかった。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:01:04 ID:AYBczPO2
いや弗のKING札Eだよ。俺も行ったけど、
Eじゃないと思ってクレーム言ったら見せてくれたよ。
ほかの店より信用できる。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:17:34 ID:IqJuBOZT
今日の緑の悲は大回収だから気を付けた方がいいよ。店長は目黒のジモピー大嫌いだから週末及び週末と重なるイベントは厳しいよ。って本人がほざいてました。

36 :mリサーチd:2006/12/23(土) 08:33:49 ID:qPe1ZLp6
否!本日と明日は必ず出る。撒き餌を食わせるはずだ。朝一から狙え!今日、明日の2日間は間違いなく出す!今日、明日負ける奴はマジ、スロ引退を勧める俺の言葉を信じてガンガれ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:59:45 ID:Ng7KerAs
>>34
まじで!?ジャグの六が毎回出てないから疑っちゃった。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:38:13 ID:qPe1ZLp6
祭りだ!祭りだ!今日は3日mdの日×害祭だー!給料日前の土・日それも年末年始に客ガラ〜ンにしたくないから本日両店共、年末最後(29は回収)の大判振舞いだー さあ急げ! 乗遅れるな!スロは今日パチは明日だからな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:26:46 ID:t80YVMOV
>>4
おれもある…
赤7ビッグ中赤7揃い→バケ→BET特訓→27G赤7、ビッグ中JACK外れ→バケ
さすがに店長呼んだら「たまにありますよ」だって。
「今時の客はみんな1G連にバケがある事は知ってるし法則も知ってるよ。」って言ってやった。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:39:49 ID:qPe1ZLp6
凄いぞ!やっぱり俺の読みはピッタシカンカン!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:46:25 ID:AYBczPO2
>>37
まじだよ。king札get出来るチャンスあったら、
ゴネテ見せてっていってみな。
出禁になる可能性もあるけど、あの店はガセないよ!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:43:49 ID:tI/Np4L1
今って設定確認は禁止じゃなかったっけ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:23:19 ID:gE2pkJG/
SEの1/2か1/3でキングかクイーンって
イベント台として使えるの?
他店関係者の方居たら教えてください。
SEの場合、その程度は普通かと思うんだけど・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:45:01 ID:gE2pkJG/
俺も>>36の様に月曜日からの「年末大回収祭」向けに
「今日ちょっとくらいは出すかな?」って思って朝から行ったけどさ・・・
今日は客も多かったし10万クラス負けた人結構居たんじゃない?
俺は運良く?3万負けで済んだけど。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:11:10 ID:p3xNr8d7
>>4 は純ハズレ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:14:22 ID:IqJuBOZT
どうだ!今日の緑の悲は大回収だったろ。
今日、出るだなんてアホ書いた人は今日大損したかもな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:27:36 ID:IqJuBOZT
週末と重なるイベントは99%ガセだよ。まともに吹く機種は週末に重なるイベントで出てるところ見たことないよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:53:33 ID:qPe1ZLp6
ワッハハ! 馬鹿共めワシはmd天下布武+42k害のヒデキと俺空で+73k合計¥115000でした〜お前らマジに負けたならヤメレ本当にヤメレ…俺は貴様等がただのアホとしかおもえん…長ちりはダメなんだよタコ共wwwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:55:31 ID:0M8dxUnp
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつは最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:55:10 ID:Wd5WjV28
>>43
北斗イベの場合、普通は全6だよ
それでも全席埋まらない…

51 :みどりくん:2006/12/24(日) 00:56:46 ID:gehalDrI
>>37

まず、自分の目を疑えってことだね。

あっはははは。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:11:40 ID:kwk+CTgl
さて並ぶかな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:43:32 ID:F4ACT/e2
>>45
純ハズレ?
書き込みちゃんと読んだ?
わかり易くどういう現象が起こったのか詳しく説明してくれ!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:15:31 ID:F4ACT/e2
今、メールきた。
昨日の爆裂機種?北斗そのまんま80%以上「各定」だって。
「確定」ではなく、わざわざ変換候補にも出てこない
「各定」にしてあるところが、ご苦労さんです(笑)

連日の事ではあるが「そのまんま」って言われても、昨日良かった台が
ほとんど無かったんだから、行く人は今日も辛い勝負になるな。



55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:31:15 ID:lqIhayYD
明日の新台15:00オープンの養分となった昨日のヘタレ共よ本日もマヌケ面ぶら下げてたんまりと負けて下さい。昨日勝ち組の俺は彼女とお買い物y明日は又稼ぐよ〜 害と緑で今月+47万だよ

56 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/24(日) 12:19:08 ID:Wd5WjV28
      ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  アッーーーーーーーー!
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

57 :みどりくん:2006/12/24(日) 20:56:08 ID:w7v6+crP

悪い書き込みをして、ライバルを減らす作戦だね。

あっははは。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:48:15 ID:lqIhayYD
明日の15:00オープン新台入替えは何がoutで何がinなのだ?今日は昨日の勝ち分はプレゼントと飯代でCharaだから明日は真剣勝負!

59 ::2006/12/24(日) 22:58:38 ID:1Z5nyrpr
しね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:41:10 ID:3tB3788g
【店長こだわり】のパチは完全に他店に客取られ店長のメンツ丸潰れ!!おかげでスロにしわ寄せが凄い。イベ連発して集客するもガセがバレバレ。
パチはもう一度改装工事したほうが◎しかも【店長こだわり】のパチは1階だけで十分だよ。こだわっていないスロは出すわけないよな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:30:17 ID:1Fr9tBC9
↑そうかな?俺はコンスタントにopen以来+収支だけどね。カード作る時もろ地元=店から200m以内からかもしんないけど週3回位で朝一と夕方のデータを取りながらで++-++--++-で勝つ時大きく、負ける時は早い見切りで+?kだけどね。皆さん駆引きが下手なんでしょ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:48:42 ID:NEijE6jV
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつは最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:34:27 ID:R8rQNQCr
>>53

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:07:52 ID:sPTCa1Uh
『クリスマス特別バージョン』だってさ。昨日のイブは何だったの?やっぱ地元客をバカにしているな。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:36:45 ID:ak1Px74T
昨日は鉄拳だけ出てタネ。その分、北斗で余裕過ぎるくらい稼いでたけど。
イベントコーナー札で稼動は良好なのに、夜8時くらいで100回超え無し。
50回いってない台が沢山あったから、悲惨すぎるよ。
番長も全シマ爆死だった。日曜で稼動はそこそこなのにB10回以下が多数。
俺空は少し良かったみたいだけど、それ以外の機種は目も当てられない状況だったね。

今日の「1列キング」も、どうせ北斗で確定だろう?「昨日の不発台につき」とか言って・・
1列全台キングでも出るのは1〜2台かと・・・
これ以上に出るようだと、他のシマは、ほぼ爆死確定!
今日は普段、勝台が1/20程度なのが1/10位になる程度と予測する。

変則時間営業は「出したい」からではなく、単純に入れ替えに時間が掛かる
から便乗してそうしただけだと思うが・・・
先月の「てっぺん」も変則営業でまるで出なかった実績があるからね。


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:58:09 ID:l6OvBf19
>>65
俺もほぼ同感。
今日は入れ替え台数すごいから設置調整プラスαで時間かかるから平常オープンできないだけだと思う。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:24:15 ID:0JtZW2OF
皆さんこんにちは。新台は何が入ったのか教えて下さい。m(__)m

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:34:52 ID:0JtZW2OF
(’’*)あの〜…ケンタの2Fで開店待ちしてる馬鹿な顔してる・あ・な・た 店員に笑われてますよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:57:16 ID:fjWtcOSQ
>>67
ウルトラマン・清流MTC・新影の軍団・小柳・満月・タヌ吉・幻魔・大ヤマト
テレサ・紅外伝・黄金・すたこら・弥次喜多・かぐや姫・解体屋ゲン・WINKST
スキージャンプ (ALL CR機)以上全部パチです。

昨日、予想通り出ませんでしたな。
60台キングと言っても、番長のキング列がまぁまぁで、北斗がそこそこ
のみで、番長の他のシマと他の機種はほぼ死亡してたでしょ?
あとカエルにも入れてたかも知らんけど、前半のREG偏りが凄かったので、
殆どの台がBIGストック無しスタートかと想像します。後半は普通の振分け率になってたし。
(俺が一通り見に行った夕方で全体でB3:R15位だった。)
ジャグ・布武・俺空・蜘蛛・秘法・南国・鉄拳もほぼ全滅。

店員が「1/2以上キング!mdやり過ぎ!!」ってマイクしてたけど、確かにね・・・・
スロが想像していた以上に悲惨だったので、パチでガッツリ出ししてんのか?
と思い見に行ったが、パチも想像通り地味だった。

もうさ、この際「連続ダマシ営業記録」(現在53日連続中)で
ギネスに挑戦する?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:11:35 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:37:41 ID:F1XitEH4
67死ね

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:43:57 ID:o93tfY3g
法則!!
@週末と重なるイベントは×!!(回収)
A本物=半年に一度程度。(不定期)
Bイベント=通常営業(回収)
C通常日=大回収日

店長方針をここまで暴露すれば判るでしょ!!因みにイベント(通常営業)は「緑の非」と「対決レッドイベントコースのみ」
皆さん頑張って!!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:44:44 ID:vFjDTY0m
メガパの時は部長が出てこなかったら
佐○木はメガパに言いくるめられて出禁を解除しようとしてたし
高○の時は俺ら客が追い出して佐々木は何もしてないし
ガセイベ連発でリニュしたのに害に客とられるし

佐○木は能無しの使えない奴でFA?



74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:46:22 ID:0JtZW2OF
↑(≧Σ≦)ぷっ 馬鹿丸出し 日本人?中卒のプー?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:17:13 ID:Iv+ixioJ
74
自分の事書かれて焦り杉

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:47:24 ID:vFjDTY0m
>>74
佐○木は能無しの使えない奴でFA?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:23:36 ID:0JtZW2OF
>>76 oKャ>>75アンカーも付けられない君の事を言ってるんですけどーw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:35:49 ID:oLY/Roix

安心しろ!目黒に住んでるがMDなんて相手にしてないから。
ってかスロットもうやってませんがw



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:24:50 ID:fjWtcOSQ
ジャイパルくん、全台キング!
今のBIG回数とカウンター履歴の挙動見るとストック無い台ばっかか?
現役トップクラスの機械割もmdの手にかかると形無しだね。

「じゃあ、明日朝一狙い目か?」との考えは超超危険!
設定1&「全消し」or「1個残し」にされる確率大!

mdストライキ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:56:27 ID:0JtZW2OF
>>78 と言いつつスレ見てレスるお前は女に振られ未練たらしのストーカーと同じ、きもい奴ww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:37:34 ID:vFjDTY0m
佐○木は能無しの使えない奴!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:49:11 ID:riOjsdDq
パチの客のじぃとばぁ達はハッキリしてるね!!文句も言わず出る店と出ない店区別付けてみどりには寄りもしない。超素直だね(笑)
スロの客は若い連中多くバカの一つ覚えみたいに打っとるね。じぃとばぁ達にならって素直に出ない台や店を追っかけるの止めようぜ!!
カッコワルいから…

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:32:18 ID:tmdTxk2P
1列キング=実は1/2?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:06:28 ID:5WlpcXfV
いや〜驚いた!今日はmd凄いね

85 ::2006/12/27(水) 19:32:28 ID:RN4+Dw8p
クスクスクス

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:31:12 ID:riOjsdDq
今日はガイアで朝からパチとスロを行ったり来たりしてみどりを覗いたんじゃがパチは相変わらず出とらんのう、スロも出とらん。じゃが、ガイアのスロはみどり以上に出とらんかった。しかも《KINGof…》のガセ札が刺さってたぞ。いよいよガイアの本質発揮してきたぞい。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:10:16 ID:Mrg/qYOL
>82
11月mdで54万やられ。それまで17万勝ってたのに。
12月行かなくなって勝ちはじめた。
ほんと単純なことなんだよな。
ボッタには近づかないことだ。
気づいてるやつもいるだろうが、番長なんて普通じゃないし。
俺に年内引退迄決意させた店。もう何があってもいかん。
来年目黒周辺でがんばるやつは、もうエレベーターに乗るなよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:25:48 ID:ytqXe1ED
そーかぁ?俺は週に1〜2回ペース18:00以降に行く地元サラリーだけどopen以来コンスタントに勝っているけどね。機種も番長やジャイはやらないけど普通に空いた席に座り2〜3万限度に勝負してる当然負ける日もあるが不思議と+だね害も同じ様に勝たせてもらってるよ 変かな? 運が良いんだろうね

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:41:58 ID:Pu7+xDyr
みどりの【KING】の宣伝広告はもう飽きたぞーい!!
パターン変えればぁ!?
バカの一つ覚えだな、佐○木は…

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:07:27 ID:vM4vkO1X
>88
クスクスクス

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:52:00 ID:ytqXe1ED
マジに皆さん負け続けているの?ネタですよね?毎日行くって人も嘘でしょ、無職ですか?恥ずかしくないですか?バイトさん達はきっと"馬鹿がまた来たw"あいつキモッ" 頭おかしいんじゃね?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:47:15 ID:2u4tZpjd
>>91そうですけど何か?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:56:45 ID:Pu7+xDyr
みどりの外のテレビ壊れてなかった?誰か石でも投げて壊したの?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:19:23 ID:ytqXe1ED
>>92 何か?ではないですよ。貴方みたいな短楽的発想、社会の底辺の馬鹿がいるから日本はダメになるんです。反省しなさい

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:29:53 ID:JMk0BVX4
今日、新台秘法打ってて、常連ぽい人が仲間に「華台じゃねぇと、どうしようもねぇ」
って言ってたんだけど、その時に
「どうせ、この店の事だから華台以外はカエルみたく自給自足か、
高確中とか振分けせぐ(せく?)落としてんでしょ」って言ってた。
本人には勇気がなくて聞けなかったんだけど、どういう意味か分かる人居る?
もし心当りのあるご本人がこれ見てたら教えてください。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:51:22 ID:mAUkl9OZ
一年前の緑は店も店員もまだましだった…

97 :みどりん:2006/12/29(金) 02:00:09 ID:Lvz7QjcX
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

ということなので、ここに個人名を書き込んだ人は訴えられるかもしれませんね。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:26:00 ID:Z2tDMgBf
↑んなことない。緑を訴えたいやつはいっぱいいるの間違いない。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:30:43 ID:li4YCOSx
>>94俺は駄目だから、日本の為にお前頑張ってよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:35:18 ID:li4YCOSx
>>95秘宝に限らずノーマルではないって事だよ
因みに今日の秘宝はストなしスタートだったね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)