5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉佐野のイルサについて語ろう!

1 :撃沈:2006/12/22(金) 08:50:33 ID:ZcsglOhz
泉佐野のイルサってどうよ。あそこはSEアホみたいに稼動してるし

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:58:50 ID:p7i1xJwR
このまえ、スゲーやらしい交尾したんで報告するっす。
俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。
ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。
その日はすげーケツマンがうずいて我慢できなくて、名駅付近の発展場へ行った。
ケツは洗ってきたんで、トイレでゴメをきめる。
店内は結構混んでたんだけど、暗闇に目が慣れるまで通路で待つことにした。
ケツん中がじわーって熱くなってきてだんだんキマリはじめたとき、ジャニ系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。
俺はてっきりそいつネコかなって思ったんだけど、ロッカーキー見たら、右腕につけてる。
もちオッケーして個室へ。
「すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?」うなずいてそいつのチンポさわったら超デケー!
20はかるくこえてたかな。
俺もすげー興奮してきて、夢中になってしゃぶるんだけど、口ん中先走りでべとべと。
ようやく奴が俺を仰向けにして、ケツマンコにオイルをぬりはじめた。
「やらしーケツマンコっすね。ヒクヒクしてるっすよ」 って言いながら指を出し入れしてきた。
俺はもう早く入れてほしくて奴のチンポをせがんだ。「ヴォースゲー!」
そいつ若いからなりふり構わず腰振ってくるんだよね。
「俺きょう三便飲んできたから、なかなかイカないっすよ。」30分くらいガンガンに掘られて俺も気が狂うかと思うほど。
そしたら奴が個室の鍵を開けて「みんなに見せ付けてやろうぜ」って言う。
体勢をバックに変えてガンガンに掘られてたら、程なくしてガタイのいい野郎っぽい奴が入ってきた
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」
俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったらこいつのもでかいのなんの。
超硬い。そうこうしてたら、野郎の兄貴が俺のチンポにオイルをぬりたくって「三連結やろうぜ」って言う。
俺のチンポが野郎のケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。
ラッシュガンガンに吸って「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、俺を掘ってるジャニ系の
「やべーイキそう」って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。
そしたら俺もやばくなって野郎のケツマンコん中にぶっぱなした。


3 ::2006/12/22(金) 13:19:41 ID:vMm377Rd
イルサについてなんやけど…今から仕事サボって行ってきますわ!今日何のイベントやろ

4 :W:2006/12/22(金) 13:31:46 ID:NL39+/mP
Wサマー

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:32:06 ID:fyAGdCaW
昨日行ってきたけど、SEマジ終わってて遠隔かって感じやったわ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:40:44 ID:9vDArmFe
メリクリ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:04:04 ID:lMVpzXhC
おめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)