5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタ】千葉県野田市PART4【懲りない来店者】

1 :野田市民:2006/12/22(金) 18:08:45 ID:cS56WYyl
野田市のパチ屋情報を交換しましょう。

スト消しをするような糞ぼったは店名晒し宜しく。
スト消し疑惑店もおけー。

そう言う店には行かないようにw

テンプレは>>2以降で。



2 :野田市民:2006/12/22(金) 18:10:00 ID:cS56WYyl
このスレでよく話題に上る店 

自慰湾 : ttp://www.p-world.co.jp/chiba/g-1.htm
爺湾R16:ttp://www.p-world.co.jp/chiba/g1-r16.htm  
雨中:ttp://www.p-world.co.jp/chiba/uchu-umesato.htm  
針:ttp://www.p-world.co.jp/chiba/hollywood-noda.htm  
ジュピター:ttp://www.p-world.co.jp/chiba/jupiter-sekiyado.htm  
ミスパチ:ttp://www.p-world.co.jp/chiba/mrpachinko-noda.htm  
フェスタ : ttp://www.p-world.co.jp/chiba/festa-noda.htm 
アムディ : ttp://www.p-world.co.jp/chiba/amdy-noda.htm

3 :野田市民:2006/12/22(金) 18:11:45 ID:cS56WYyl
過去スレです。

【ボッタ】千葉県野田市【懲りない来店者】 
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1144984616/l50 
【ボッタ】千葉県野田市【懲りない来店者】  
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154477118/l50

前スレ
【ボッタ】千葉県野田市PART3【懲りない来店者】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160320118/l50



4 :野田市民:2006/12/22(金) 18:12:30 ID:cS56WYyl
と、言うことで野田スレも4スレ目に突入。
前スレの梅も宜しく。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:30:07 ID:HInJphkC
乙です!
早速うめてきます!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:45:50 ID:MAIunvqW
野田市民さんありがとうございました。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:18:53 ID:pjpsVpYO
>>1
助かります。
乙!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:01:00 ID:F3WtoHva
フェスタ綱島まだ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:58:59 ID:0FZ1Ltnq
↑君行くの??????

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:15:42 ID:jwEjhK9z
なんでピー時間には触れナインだ?あんないい店なかなかないよ\(^O^、 朝から沖があついから!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:21:25 ID:uXi7od6i
フェスタ今日のイベントアツイのかな?親切な人教えて。

12 :sage:2006/12/26(火) 12:28:23 ID:tfbsJTCL

お願いだから前のスレを埋めてからこっちに書いてくれ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:32:55 ID:uXi7od6i
あ、ごめん。見てなかったわ(>_<)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:55:29 ID:ZX1/oF+M
梅宙
トゥームレイダーなくなってた。

ワロス

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:12:57 ID:RFTsLcou
さ 日付が変わって自慰湾セブンデイ!もう待ちキレないなぁ お!ジャグ連がおれを呼んでいるぜ!X-FILEでも見て落ち着くとするか(*^_^*)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:20:05 ID:Q1qK3t0A
やっと前スレが終了したなw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:21:47 ID:+R9XDZyT
梅宙はさりげに悪い店じゃないと思ってる俺。
稼動がやたらいいから(特にジャグラー)、データが豊富なんだよな。設定も決して入ってないわけじゃないしね。
もちろん野田基準だから、とてもじゃないが優良店とは言えないが。
個人的にはあくまで野田の中での評価だが、
笛>針>梅宙=野田橋G1>コスモ=∞
こんな感じ。他の店には行く気しないな…

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:12:45 ID:TvJIbucM
針>笛>>>>>>>越えられない壁>>>>>>あとはどこでも同じ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:08:19 ID:RFTsLcou
ふぅ 自慰湾橋セブンデイ 今ジャグで5000枚出してるけど今日はすっげぇ客いるな!今ジャグ連の最中なんだけど両隣りもジャグ連引いちゃってるよ!参ったな 自慰橋橋さんよ!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:24:36 ID:Q1qK3t0A
俺は
笛=針>巨大な壁>コスモ=梅宙>爺湾橋=爺湾16

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:35:15 ID:Q1qK3t0A
因みに接客は
アム>笛>>針=∞>>>コスモ>巨大な壁>>>>梅宇>さらに巨大な壁>>>>両爺湾

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:49:03 ID:77NSqGKw
俺は
ミスパチ>自慰湾>無限>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>笛=針だな。




店に火をつけたい順だが。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:11:32 ID:RFTsLcou
ビキッ! おう もまえら? 俺の悪口は許すが 自慰橋の悪口だきゃー許せねーんだよ?来店もしないくせに、pcの前で粗チンいじくってるだけのスロプゥさんたちよ?文句あったら自慰橋ジャグまでこい!焼肉と大宮ソープおごってやんよ!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:19:43 ID:MZEq+5Ar
自慰橋の暇店長が居るスレはココですか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:54:06 ID:77NSqGKw
二つ上のキチガイは毎回携帯なのか?
それとも改行を知らない程バカなのか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:17:23 ID:Q1qK3t0A
だからスルーしろって…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:26:37 ID:MZEq+5Ar
来店って書いてるから、やっぱ店の関係者でしょ? 自慰橋も大変なんだなー。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:45:05 ID:YL/77CII
ストック消さないってだけで優良店になるってのはどうなんでしょうね(^ω ^ ;)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:55:30 ID:RFTsLcou
ハッハッハツ(*^_^*) けんかは良くないニョロよ!出てない奴ほど怒りっぽいんだからもぅo(`へ')○☆パンチ!今日の自慰橋は赤字だね!ジャグなんかみんな4000枚以上出してるよ!明日は針が熱いんだろ?( ̄―+ ̄)ニヤリ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:55:02 ID:SXCIvkM1
今日の針は、どうでした?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:12:47 ID:Z/IhMzZj
針はメールでヒントがないから、自分次第だよな。
設定入ってればの話しだけど。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:05:35 ID:Z64BvXz9
 今日は神奈川のフェスタがグランドオープン奠奠

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:05:59 ID:xtJKdKGP
また笛揉めてるよ〜。この時間で、抽選まだだよ〜!P1なんか、辞めちゃえばいいのに。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:07:12 ID:TLYrKbO7
詳しく!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:32:25 ID:GZQZqrOJ
笛のP-1のイベント抽選はあきれるな、先月も、もめてたけど、今回もまったくこりずに同じあやまちをしてるぜ、
P-1優先抽選件がない連中と持ってる、連中を同じくするのはおかしいいのは最初からわかりきっているのに、朝からもめもめ
、最初から持ってないならあきらめるけど、持ってきてる人は意味がないじゃん。
10時にはオープンしねぇし、寒くて、長く立って、待っているのは、超だるいぜー
だいたい、くじ引きしてるのに途中で追加のくじを入れてるし、もってのほかだ。
上の連中はよっぽどアホ、カス、頭悪い、入場してからもも、台確保でもめてるやつもいたなぁー、どうでもいいけどな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:23:44 ID:0Sae72Bw
もめてまで打つ台ないだろ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:43:24 ID:BsMe9QTe
つ過労伝説

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:51:22 ID:wm4ik93p
画廊伝説か
6確定なら打ちたいが

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:32:20 ID:iVr2sgZw
俺はサンダーの6の方がイイ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:18:56 ID:RbbPmcd4
針すごい出てたな。でも笛ファンの多い2ちゃんねらーのことだから、笛いった奴多いんだろ?万枚たくさんだしたんだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)