5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part4

1 :1:2006/12/23(土) 00:53:55 ID:OzkZZErD
立てた。コピペは禁止ね。

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157035326/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:58:00 ID:wk59dCGO
福島県人の俺様が2取ってやるぜ!
グェーハッハーw
お前ら福島の名産物言ってみろや、あん?


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:16:50 ID:wk59dCGO
なんだなんだ、
随分過疎ってるトコなんだな、
まぁ、がんばれよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:37:30 ID:R+jQgAZn
フォーゲット 今日は熱い所ばかりだなぁ放流寺◯半が全456くらいしてくれそうなんで◯にするかw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:15:50 ID:ihVj/KmC
はいはい死亡遊戯乙

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:06:25 ID:oc7bkIqx
ほんま橿原123のクレ落ちはよう出るなぁ








財布から金が…
今日ぐらい2はヤメレ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:05:50 ID:tEvH3kYz
いや〜もう打てんよ こんな機種じゃ(>_<)
自分が依存症じゃなくて良かった\(^O^)/

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:10:41 ID:uz8lTI5S
野豚のクレ落ちはほとんど2ばっかり
番長で天井連続2回・・・しかもバケ・・
どんだけ金むしりとんねん!!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:26:32 ID:2BJg6i1+
負ける事の主だった原因は、負ける店・負けるイベント・負ける台にある。それを店のせいにしたら、ダメやで。一生勝てへんわ。借金増えるだけやで。
特に遠隔がどうこうとか言ってるのも、負けた要因を追求する事をその時点で放棄してるようにしか俺には見えない。
機種の研究と放出台の設置ペースを必死こいて、勉強汁!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:55:59 ID:ihVj/KmC
なんつうか、スロットって勝ちたいけどそんな必死こいてやるもんなのか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:54:22 ID:2BJg6i1+
そんなこと言って留から○鹿なんだよ  ○火○化

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:21:45 ID:a+0/6owe
>>10
それ言っちゃダメでしょ?よくそう言う板やスレなのに「なんでそこまで必死なの?」とか
言う奴いるけどさ、「なら来るな」とそこまで言わんけどロムってろよと思うんだが、どうよ10氏

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:55:40 ID:G3eCEuW8
いやいや必死なんは別に構わんとおもうんやけど
あからさまに「お前の負けてる原因は○○○だ!!だから勉強汁!!」
とかいう発言見てるとそんな単純な原因アホでもわかるんやから
教えてやるならもっとまともに発言しろってことだ。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:09:04 ID:Lq/7vfk9
いやいや、原因が分からず負けてる人って自分たちが思っている以上にたくさんいると思うねん。
オヤジならともかく、若い青年が薄いゾーンから打って→期待値の高いゾーン手前で止めてるのとか、よく見ない?
薄いゾーンを1Kでかに歩きしてるのを見て寒気がした。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:41:55 ID:L5jf6jOB
ノブタのカイジでまくってたな。6も一台あるように感じたが?
あと5が二台といったとこ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:10:51 ID:a+0/6owe
>>13
なる、言いたい事はわかったがハタから見たら「お前あからさまにイベに踊らされてるぞ」
みたいな奴結構いてる、自分では「引きが弱かったから負けた」で済ましてると思うんだが、
昨日も某所でそんな奴見た、クレ落ちイベなんでクレ落ち台探すのはわかるけど落ちてない
台空いたからって台確保して濃いゾーン抜けるまで今打ってる台必死打ち、抜けたら事前に
取ってた台に移動、元の台ハイエナされて連チャン、自分の台クソハマリの上クレ落ちせず

14氏じゃないけどホンマ寒気した、なんでそんな必死なん?あ、これ言うたらダメなんやねw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:28:11 ID:ETYsSWZh
REXの機種は何が入ってくるんでしょうね。皆さんはグランドオープン参加されますか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:23:50 ID:Lq/7vfk9
レック酢グランド行くよ!

機種は何が入ってるんやろね? >>17なら何打つ?

おらは、秘宝伝か番長か銭形っすかね?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:35:26 ID:w6Wzwimz
レック酢は本拠地が神戸やけど橿原のグラオープンはかなり力を入れてるらしい(中覗いた)
年末年始はレック酢が良いと思うけど、初日はストック機はやめたほうがいいんやない?
湾田のように銭形天井越えとか可能性ある。

店のキャパシティがやや小さいのが残念・・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:49:01 ID:gTAjN+cC
レックスはいつかグランオープン?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:50:33 ID:Lq/7vfk9
そーすっか!ST機は厳しいのですか・・・でも力入れてるならば、良心的にコツコツと回してくれてるんじゃないかしら?

レック酢は、初めコツコツといかないとKパワーに勝てないなじゃなかろーか?

まっ、もう少し時間もあるし検討中(><)



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:23:17 ID:/l84sehe
樫原の12○はストッコ飛ばしてるんやねえ・・・
そこまでするか、って感じやけどw
ピーワールドで書かれてたYO

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:05:53 ID:/dThJnFa
レックスっていつどこにできるの[

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:19:01 ID:TTK8unpn
明日帰りにでも優先券もらいにいってみるか

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:17:40 ID:Y9nJKqKk
大和小泉アロー、朝の入場方法はどんなやり方ですか?

26 :うんこ:2006/12/25(月) 19:02:16 ID:50l+Za3V
小泉矢は並んだ順だよ     ・・・・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:24:45 ID:50l+Za3V
PS レック酢のST機やばそじゃない?友達が言ってたけど・・・みんな何打つの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:22:57 ID:Di9SzIHF
レックスの整理券まだ残ってるかな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:28:49 ID:zKpXgeg/
レック酢の場所はK力の近く、わからなければケーズデンキの真横なので
「ケーズデンキ 橿原」でググるか、ナビればOK!

グランドオープンは29日かその前後(時間は未定)だとおもうけど
明日か明後日でもチラシが入るんやないかな?
こちらはエリア外でチラシが配られないとおもうから、判れば情報キボンヌ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:41:59 ID:nHZZWUVW
>>裂区巣
29日オプン12時→12時→10時の開店時間
整理券はまだまだ余裕あり。
3日目なんて半分以上(ry。
ただし、整理券は機種指定ではないYO。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:57:31 ID:zKpXgeg/
>>30
情報サンクス!しかし大晦日はさすがに忙しいなぁ・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:23:22 ID:50l+Za3V
レック酢ってどんな入場の仕方?

誰か知ってる人情報キボンヌ!

33 :(・∀・):2006/12/26(火) 03:18:37 ID:Wd8VWGAb
>>32
>>30見なさい
レックス、ストックためてるよ。台回ってから、たぶん3人ぐらいで回してた。
年末ってマジでないの?あんま、感じないけど。本とか読んだら書いてるから

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:59:13 ID:ebNkwMLs
俺は体感的にここらへんの店は普段ガセイベ多いけど
年末年始はかなり頑張ってると思うけどなぁ・・・数年年末年始で負けた記憶が無いんだ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:20:13 ID:9K1NwXD9
ビッグイベントやグランドオープンの時って、前日前々日の出玉状況は関係無しに、一番目立つ角台GETでおKですか?
素人なもんで、レスお願いされたし。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:53:59 ID:ojIEJc9M
K橿原の何周年かのイベントって29日ですか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:16:59 ID:o4JYxQmN
整理券はいつまでもらえる?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:18:14 ID:9K1NwXD9
Kの整理券は昨日の21時までだったと連れに聞いたが・・・

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:49:27 ID:1Z+8iCtu
>>烈苦酢 
まだまだ整理券余裕あるよ。
>>31
2日目のスロットの分も半分位しか捌けてない。
今日の夕方からでも、初日分以外なら楽勝と思われ。

前述の通り、整理券は並び順のみ記載。
当日は整理券番号順での入場で、先の者から好きな台に座れると思われ。

漏れは、様子見を兼ねて2日目の整理券入手。
初日の状況次第では、その整理券はポイしまつ。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:38:49 ID:zxZHX0d+
>18 ジャグかニューパルくらいしか怖くてうてません。今日整理券とってきました

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:49:41 ID:nSJmDjFs
スロット行くよりゲームしようぜ(*^▽^)ノシ。
スロ好きでチーム作らないか奈良県で
携帯の無料ゲームなんだよ(パケ代のみ)
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=273517


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:21:57 ID:9K1NwXD9
みんな、28日にグランドオープンする店って知ってる?

29日のレックスじゃないよ・・・

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:45:37 ID:+zGAXCsG
>>42
ダークホースって言う店じゃない
高田のワイワイ跡

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:47:23 ID:9K1NwXD9
ワイワイって言ったら裏のウワサありませんでしたか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:50:48 ID:MhX5ubfd
aあ〜年末の熱いイベント楽しみやね〜













俺以外、友達も含めて全員負けたらえーのに

46 :ひろぽん:2006/12/27(水) 02:41:23 ID:9fQIjfmi
今年最後に、樫豚本店で3000米勝たせて頂き誠に有難う御座いました。                           M腹店長さん来年は、もっと上手く営業しいや!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:48:58 ID:HyuI/BO9
>>43
ワイワイあとって超宇宙ある近く?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:56:35 ID:5FEbBhSO
ワイワイは高田の市場やろ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:46:24 ID:yET/CljV
毛のイベントでてるかな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:28:13 ID:QZJB0hMS
デ○ダス、ストック飛ばし発覚!間違いない。番長でBIG開始2ゲーム目で引いた1ゲーム連(青7)揃ったけどバーでした。前の日うなる程ハマってた台やのにストック切れのはずがない。もう二度と行かへん。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:33:57 ID:QZJB0hMS
その前にもデル○スの秘宝伝で伝説ロング入ってストック切れ。溜まるまで高確にも入らず演出なしで即フラグ成立。全然増えへん。カイジの6当たった時も最初に300越え!520くらいで入って3連、また600まで入っててな感じ。6ちゃうかってもMAX確定て言うな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:51:04 ID:javBfd+i
番長特殊ベル乙

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:55:43 ID:MgS2lOpw
>>52
んなわきゃーないw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:17:15 ID:mbNqVAtq
姫が12時オープンかけるらしいで
出るんかな?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:16:16 ID:w41jq6wW
>>49
列苦巣の偵察がてらに店前を素通り
並びは通常よりやや多いくらい。優待券を配ったイベントだったらしいが
特別だす訳じゃないと思う。
前に4回程してるけど大して出てまへん
あと列苦巣の外装も前の&Kと余り変わりない気がw・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:07:44 ID:1+LLBrie
ダークホースの略称は暗馬?穴馬?
それと交換率知ってる人、情報希望
ちと期待してる

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:09:41 ID:1+LLBrie
>>54
姫は止めとけ
あそこはガセが多いぞ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:55:37 ID:JINdw0zk
最近野豚の話題少ないが何かあったのか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:44:03 ID:kGCLzl6k
無駄に豚ネタ出すなYO、かまう価値なしってことだ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:26:31 ID:dx3uVIwN
『パルカンV』です。
年末大回収祭12月28日〜31日まで
新台入替12月28日(木)10時開店
CR 笑うセェルスマン
CR Gメン75
CR ドルフィンダイブ
吸い込みコース増台
大回収WEEK
スロット12月28日(木)
悪夢のセブンカーニバル
パチスロも連日激熱遠隔バトル開催!!



61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:53:16 ID:w6WFZ6tI
昨日のK力のイベントはなにあれ?わざわざ営業時間早くに切り上げてまでって
全体的にいつもと変わらんし、出てないぞ


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:25:56 ID:zqE73nqI
出てたし  はぁ何言ってんの  プ〜


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:45:30 ID:HBf9MGPc
新庄アロー「MAX確定とは言いましたが設定がMAXとは言っておりません」
「期待度がMAXという事ですのでご了承下さい。」

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:55:51 ID:f/mT27KU
上手い事言うなぁ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:03:38 ID:3+P64vRV
新庄アローは今のところ、ガセはないと思う。
新庄アローS交換率変わってから客増えたな〜。
前は、かなりぬるかったし勝率良かったど、今は50%ぐらい!
あの辺では頑張ってる店ちゃうかな。


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:29:23 ID:zqE73nqI
御所方面の背ブンってどうなの??前は良かったらしい

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:55:37 ID:+36EBhRh
背ブンのパチで2800回転回したら設定六打てる券配布ってまだやってんのかな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:26:06 ID:tM9W8I0f
画茶 
  いろいろあるみたいやな〜

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:46:58 ID:aIaPdrLi
王寺の象、チラシが小さすぎる。ワロタw
画茶も広告が小さくなってきたぞ!その分、出玉で還元してくれたら良かったのになあ(過去形)

あと裏面には印字しないでくれ!メモとして使われへんから。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:55:36 ID:ly+TBwGn
>>68
何がだね?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:41:57 ID:aIaPdrLi
>>68
空席と空箱が・・・やろ?マンガは多めにある。
しかし、この前放流痔○半に行ったら、前よりマンガコーナーが充実してた。
打たなくてもマンガだけでくつろげそうや!

画茶近くの○半の看板おもろいなwケンカ売ってるみたいやなwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)