5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都(南)18

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:54:20 ID:kZbRS2hh
京都駅より南です

前スレ
京都(南)17
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163075067/

関連スレ
京都(北)18
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165360180/
京都府八幡・京田辺・城陽・宇治・相楽のスロ事情
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165165335/
京都府亀岡市・南丹市・京丹波のスロ事情
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165212219/
京都長岡天神近辺!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156501985/
京都で吉○南○北○が打てる!?!?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165200090/
モナコがスロットの設定を丸裸に
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164472508/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:55:24 ID:kZbRS2hh
みんなでつかってね^^
仲良くつかってね^^

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:32:09 ID:F43PUS/2
サンコン


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:58:21 ID:Qs2AXBTp
>>1

今から数十年前に珍天地を建て、そこからは凄まじい勢いで京都南部の
あちこちに店舗を構えた糞薔薇の兄貴。しかし、今となってはその勢いもなく
弟のブランド(糞一)のほうが有名となり、兄貴の店を次々と糞一化。
とうとう悪視図も糞一になる時がきたんだな。ま、悪視図の糞一化に対して
良く思ってないのは氏プだろうな。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:23:05 ID:7IFL7TYR
>>5なら今年のXmas俺独り

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:38:17 ID:yt7x8VjJ
なんぺおばさん6ゲトーよ☆
教えてもらっちゃった。。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:27:41 ID:hra0B5XL
頑張れヘイポーさん!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:17:18 ID:7iUIR4HU
ナンボクの口臭おばさんが8ゲトーー!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:00:10 ID:C4Cp/58w
24のバイパスのアクシスがくそ一になるん?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:12:26 ID:g8ISRtEL
じゃ、明日はなんぺおばさんの隣で疑似カポー俺get

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:38:51 ID:U7LdP3+v
アクシスが糞一に変わった所で、何も変わらないに5000ペリカ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:16:36 ID:bOIF9sv/
>>1
テンプレの一番下ワロスwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:35:33 ID:9K7iVDju
初めて、一番にいったけどもう人いねー

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:24:40 ID:hI/gXiVp
新堀SD絞めすぎで死亡!!!!!!一人のX'masに追い打ち。
金も夢もあったもんじゃねー皆行くなよー!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:25:58 ID:5Dg7rvwR
南北、口臭オバはん・指無しおやじ・グラデブ犬服・記念アゲ!
みんな、ギョロ臭田中の奴隷w
ギョロが今月はメチャメチャ儲かってる!って、言うとった...自分の懐がな(実話)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:16:37 ID:ICdjwvA0
>>14
全秘宝&夢夢はどうよ?設定看破でけた?

>>15
さすがに今日は連WAXイパーイだったんじゃ・・・?探す価値なかったのか?

見に行けないと気になる

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:43:04 ID:DD5n9dBS
>>16 行かなくてイインダヨー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:44:47 ID:Oif+cMJm
京都はBは置いてるとこないだろ! 知ったかぶりばっかだな!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:58:53 ID:DD5n9dBS
>>18 どこにBの話があるんだ?
他スレととまちがえたか?ここは京都(南)な。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:27:18 ID:0xTv8WQS
京都(南)自体がB

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:52:36 ID:uxebodo4
ヘイポーは毎日頑張ってますよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:56:28 ID:9TugqPMO
>>19

982 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2006/12/24(日) 00:39:46 ID:/TfFQhcd
こんばんは。B物設置店って京都にはないのですか?
983 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2006/12/24(日) 00:52:28 ID:NOGilvVu
>>982
と○○十○
ジャグ、秘宝、SE、番長、エヴァ
984 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2006/12/24(日) 00:59:37 ID:bOIF9sv/
>>983
どういう動きするのか教えて欲しい
985 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2006/12/24(日) 01:14:22 ID:NOGilvVu
>>984
全部一般的なBだよ。
ジャグが面白いかな。
Vの方ね。
もうすぐ撤去だから今のうちに。
986 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 01:30:15 ID:ki/vdhm5
その機種で「一般的なB」なんてはじめて聞く単語やっちゅうねん!
987 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 02:00:54 ID:/t7+hohN
漏れの家の近所に、いつも投資がかさんで、やっとこさ掛かったコインも結局飲まれちゃう台(っていうか店??)があるけど、
あれもBモノとかんがえてよろしいでしょうか??
989 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2006/12/24(日) 16:58:01 ID:cvK9wBBZ
裏置いてる店の場所と機種詳しく教えてくださいっ  m(__)m


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:57:02 ID:9TugqPMO
そして、>>20はBの意味がちが(ry

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:12:11 ID:eLGTtd+u
アトピーエナもクリスマス関係なく
頑張ってエナってますよ

25 :なんかなぁ?:2006/12/25(月) 21:01:43 ID:DD5n9dBS
・・・・・

ゲーセンなら小役カットしてる某アノレゼのBあるけどな。
今もあるかは知らん。

ここよりは兵庫スレいけば?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:44:11 ID:0dOH0i3k
京都のBなら去年あたりが設置台数NO1だったじゃん。
北斗でノーマルの店なんかなかったよ。
今なら秘宝、ジャグだな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:19:04 ID:E8KAK0Ca
>>16
なんぺは毒男にトドメを刺すイベだたよ
最近のガッツや銭のWAX台すら?だし、もうやる気ないね


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:00:01 ID:ZtgvMSEf
チンカス

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:13:45 ID:M4JOMJj/
ジャグのBなんてどこにあるんた?B情報詳しい人お願いしますm(__)m

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:32:26 ID:HdJICJA3
>>29
だから前スレのログよんでみ。
それも出来ん人間はBとかぬかすな!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:34:02 ID:6+W8FmCh
今の裏ジャグはクロス設定!レジは設定6でビジは設定1のプロ殺しver!だからレジ確率で高設定って思えば死にます。そんな台多いだろ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:53:42 ID:9K1NwXD9
ビッグイベントやグランドオープンの時って、前日前々日の出玉状況は関係無しに、一番目立つ角台GETでおKですか?
素人なもんで、レスお願いされたし。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:25:41 ID:z6Hutd5W
信頼できるイベならコインジェッターの近辺が怪しい!店員が通路を大箱運んでたらウザイでしょ。だからジェッターの近所なら大量出玉でも店員は楽だし時間もロスがなく仕事がはかどる。BY元パチヤ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:46:36 ID:yD5+/Nfu
1番はどうだ?
出てるんか〜?
古事記いっぱいおった?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:45:07 ID:P0r4Zl5m
一番のスロ客少ないよな?行ってビックリした


36 :モナコ ◆a.B15kZpwo :2006/12/26(火) 19:34:24 ID:GufFOck8
皆様こんにちは。
今年も残り僅かですね。
先週の週末、今日一珍堀覗いてきました。
スロット台数減らして、パチ台入れてから初めて見てきました。
スロットの稼働は、2割程度。
カウンター履歴みても、稼働していない台数の多さにびっくり。
今の雰囲気ではうてないね。
あのような状態になったのは、何故。
ちなみに、インゲンばしの珍天地前を日曜日通りました。
客いないね。
元に戻れないでしょうね。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:53:33 ID:xxzaUN+2
結論からいうと来年の大手筋だろ?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:58:06 ID:AO3BlVgQ
>>36
質問に答えよ!

1.店が営業を終了している時間帯に、『出メダルはどうでしたか?』
  と、皆に聞き
  後日、いかにも自分で見たかのように『結構出てましたよ!』
  と、書き込みしたのは何故ですか?

2.モナコはあの店には、『打ちこは居ない』と断言したが
  今までに、あの店の打ちこの事を書き込みしていた
  人達はホラ吹きなんですか?

3.これ以上、突っ込まれたくないですか?


 

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:20:25 ID:3vrDaI2h
先週の土日は新堀のスロ、3時くらいは稼動8割ほどだった。
モナコは自分のスレに行け。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:24:37 ID:J0E4voX0
Sたんもいいけど、今日は〇〇先生にハァハァの日だよ〜(^3^)/
|ω・)ジー…  やっぱりおいら先生が大好きだぁ━━━ ハァハァ…

41 :モナコ ◆a.B15kZpwo :2006/12/27(水) 17:10:18 ID:X02BOd5l
ちなみにワテは週末、昼前後ですわ。見に行ったのは。
うちこうちこって、36さん、事件を知る者は少ないからね〜
ワテへのツッコミより、店の情報・状況頼みます。


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:57:26 ID:qofgfyRl
キングス会員登録きたこれ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:11:40 ID:g2hBHeWe
京都の皆さんへ。

仙台に開店したばかりのキングオブキングスは初日から回収でした。
スロットもスト消し、天井超え当たり前ですでに空き台のほうが多いです。パチに至っては玉減りが地元最速の極悪です。

ネットで自店を宣伝し、それがばれても開き直る痛い奴がいます。
詳しくは仙台スレを参考にしてください。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:56:29 ID:3NScG9zk
んなことより、みんな賭場でサプライズしようぜ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:20:46 ID:7Ez9ekBE
J情報!!
まず、主任た○○き首になりました。
んで設定聞いてたバカども(かんぺい達)もオーナーに証拠をつかまれ全員出禁。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:49:09 ID:PmJg0dfk
○○先生に嫉妬(−_−メ)
いっぱいハァ〜ハァ〜してくだはい。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:24:51 ID:J7t4KoAw
蛇がオープンする前も>>43みたいな書き込みがあったな。
と言う事は…。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:49:27 ID:eTkUSMC0
おまいら赤池爺弯いけてるぞ!一回しかいわないからな〜

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:53:33 ID:I6VkHRuy
>>47
そういえばあったね。
蛇の時は福井(福井だっけ?)ってだけで今の内容と酷似してたような気がする。
スタジアムの工作員とみた!

それが>>48の最後のレスだった。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:14:16 ID:h3JEBWmU
>>47過去スレ見てきたけど43みたいのはなかった。
ただキングオブキングスの店員が嫌がらせしてるんじゃないかというのはあった。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:24:26 ID:1p3EGXaB
新堀、メールのおかげってのもあると思うが日曜は朝から稼動8割までは行かなくても5割はゆうに越えてた。
モナコが妄想で書き込んでいることが分かりました。

モナコがスロットの設定を丸裸に
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164472508/

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 08:21:40 ID:KJ8/jU9K
>>45 マジですか。これで一般客も少しは安心?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:00:37 ID:N2iRmCiH
( ´_ゝ`)フーン

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:14:50 ID:/+dg+QVT
(´ι_`)フーン

55 :モナコ ◆a.B15kZpwo :2006/12/28(木) 11:20:08 ID:RxjbLLPy
皆様こんにちは。
今日は珍堀は、
炎炎炎、炎炎火が、100 台ってメールきてます。
年末にかけての客寄せイベって思われます。
珍堀さんの、全コーナーは、6ばかりではないから。
果たして今日はどうなんでしょう。
ちなみに先週ワテは土曜日に見にいきました。
昼前後に。
ちなみに昨日、十条大宮見にいきました。
客付きは、ガラガラ。
2割もいないですね。
閑散としている状況で。
一見さんは、入ってもスルーするでしょうね。


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:34:14 ID:xWOGPGPy
新堀、番長若番の一番右のハゲ天井くらって頭おかしくなったような笑み浮かべて打ってるぞ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:26:26 ID:LCx3p7sx
八幡のキングス元旦オープンて・・・www
昼頃行ったけど恐ろしい位に並んでたわ。     初日、2日目はスロ全台…って店員が。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:36:39 ID:/+dg+QVT
ついに工作員きたか。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:23:12 ID:skaKhJsK
1番、今日秘宝オール6らしいけど本間っぽい?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:48:21 ID:/+dg+QVT
しるか!
ところで一番って松薔薇系列?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:09:08 ID:PklUAY/v
モナコボーイズワロス。
まもなく開店するキングオブキングの関係者やろ。
前に高槻、茨木スレにもキチガイみたいなコテハンキングオブキングスの工作員
が荒らしてた。
他店を中傷して他店を褒め上げるネット工作ばかりしてる。
宇都宮に開店したe-zone、仙台に開店したキングオブキングスは2チャンで
ネット工作がばれて叩かれまくり。
【仙台】 宮城のスロ事情 55
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166262258/
仙台パチ屋情報スレ その16
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165762561/
【ボッタが】宇都宮スロ情報16【繁殖中】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166748117/
@@ 栃木のパチ・スロ事情 part 9 @@
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1166543674/

KFJではスタジアムを中傷

http://www.fufufu.tv/kfj/
KFJ→BBS→パチンコを語る
【京都】キングオブキングスどうよ【最強?】



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:30:37 ID:nnYhPJcc
ここもキングの店員に荒さるな。それにしてもkfjのキングの店員ひどいな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:52:15 ID:FdyLVJRj
キング アルバイトに 研修で スロ回さして ストックちゃんと してますよって あぴってた。どうせ ストック飛ばすやろうし 場所が 場所やから 周りの 店の 嫌がらせで 潰れんのがおちやね。近所の テキ屋の おっさんとこにも 十万ほど 包んで 持ってきたらしいよ。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)