5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演は続くよ】多摩市総合スレ【何処までも♪】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:01:22 ID:NlFNQpYP
テンプレ

貯金3億・総資産15億
妻あり
娘あり(永遠の5才)
学歴・都立大学卒(高校中退)
身長・170センチ以下
体重・50〜58キロ
年齢・昭和51年生まれ30歳(精神年齢10才)
職歴・なし(中間管理職は大変だと言っていた)
資格・原付免許
友達・なし
趣味・画像収集(捏造の為)今までのうp画像はすべて転用
口癖・死ねぉ
好きな音楽・スピッツ
携帯電話複数所持(3〜5台)
顔・堺正章、スロマガのネギ坊に酷似
http://ime.nu/j.pic.to/8k5fa
ほぼ独り言の状態で相手にされてない
多摩市全域のパチンコ店幹部知り合い
TBS幹部と知人
プロ野球選手の友人
ビックスクーターと言う名のカブ所有
都合が悪くなると(3〜5)文字の単語を繰り返し荒らす
帝京大の稼ぎに嫉妬、携帯複数で叩くが本人は擁護
脳内簿記試験受験勉強中新しいコテが現れると別携帯で叩く
野球観戦が好きだが、家でみているのに球場でみてきたと見栄を張る
自分でついた嘘を忘れる
妹尾


2 ::2006/12/23(土) 22:10:58 ID:JTpRuATS
にんにくの2

3 ::2006/12/23(土) 22:35:20 ID:JTpRuATS
さんたくろーすの3

4 ::2006/12/23(土) 22:38:30 ID:JTpRuATS
しあわせの4彡

5 ::2006/12/23(土) 22:41:40 ID:JTpRuATS
ごーごーじゃぐらーペカっ5♪

6 :ジョン:2006/12/23(土) 23:17:48 ID:kxrIFxuu
ロックマンの6♪

7 :ジョン:2006/12/23(土) 23:21:29 ID:kxrIFxuu
>>7

8 :ジョン:2006/12/23(土) 23:22:16 ID:kxrIFxuu
>>まさはる埋め乙

9 :ジョン:2006/12/23(土) 23:24:44 ID:kxrIFxuu
メリークリトリス!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:25:47 ID:s1Wg5esX
釈迦とロン毛

11 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/24(日) 02:07:34 ID:eZh6dYfO
釈迦とロン毛

12 :ジョン:2006/12/24(日) 02:20:36 ID:swO+VHqQ
シャカトロンゲ

13 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/24(日) 02:24:17 ID:eZh6dYfO
サンタさん、僕にそのトナカイを下さい。


14 :ジョン:2006/12/24(日) 03:26:47 ID:swO+VHqQ
エイズの世界にようこそ

15 ::2006/12/24(日) 05:31:44 ID:mvidTQRo
おはようございます、5時です

有馬記念のオッズ見てびっくり!
仕事休みやったら買い直しに逝きたいところや

このまま31日まで突っ走るでぇー
クリスマスシネ♪

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:10:24 ID:GIDm/jqz
↑別に聞いてないお

17 ::2006/12/24(日) 06:25:52 ID:mvidTQRo
そうでしたか…

以後控えめに致します…
申し訳ありませんでした。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:23:07 ID:Gxk9VLZc
頑さんがいてくれないとつまんないです

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:19:46 ID:Eyh7JpGM
>>17
それで頼むわ。頑が来てから基地外どもが一層おかしくなったからな。

>>18
お前そうとう友達いないんだな…。

20 ::2006/12/24(日) 11:33:23 ID:mvidTQRo
有馬記念まで後4時間やでぇ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:37:14 ID:7pbVIakS
>頑
なにかった?

22 :立ちバック:2006/12/24(日) 11:50:06 ID:z4Dk1Xlu
絶対
バルクなんて糞馬かうなよ。

ディープ、ドリパス、メイン
穴は中山強いトウショウ。

がんがれ!


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:52:32 ID:Gxk9VLZc
>>19
いないっすね
頑さんにも相手にしてもらえないですし

24 :グラ坊:2006/12/24(日) 12:57:09 ID:8aPdUh+J
カップルイベント台がとにかく悲惨。番長が勝ってるぐらいかな。SEのカップル席、誰も座らないし。銭形とか悲惨すぎ。

25 :グラ坊:2006/12/24(日) 13:03:50 ID:8aPdUh+J
俺の空も悲惨。彼女座ってるだけ。去年も悲惨だったけど去年は旧北斗スイカだからまだ出てた。明日もガセカップルイベントやるの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:27:27 ID:S9ipUGJN
>>グラ坊
誰も聞いてないのにこっちでブツブツ独り言のように報告かよ。
おまえには哀れすぎるwwwww

27 :グラ坊:2006/12/24(日) 13:46:31 ID:8aPdUh+J
さっ立川いくかな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:53:48 ID:Gxk9VLZc
カップル席はやっぱガセなのか・・・

29 :グラ坊:2006/12/24(日) 14:13:50 ID:8aPdUh+J
信じられない人はみてきな。去年よりひどい。

30 ::2006/12/24(日) 14:22:16 ID:mvidTQRo
>23
何いってんのん
俺らマブやろ
なんならカップルシート全ツいこか

俺は今日ローソンで350円のショートケーキを買いました
家に帰って一人で食べるつもりです
晩御飯には一人でケンタッキーで食べて来ます

馬は俺は大穴しか買わへんから参考にしないほうが…
当然345番からなんて買いません
サムソンも固すぎです
抑えに枝で入れるぐらいは買ってまつ
何買ったか言うたら笑われるんで当たったら自慢します ペコリ

31 ::2006/12/24(日) 14:24:27 ID:mvidTQRo
今日はさすがのミナミも本気回収ぽいメール

クリスマスシネ

32 ::2006/12/24(日) 14:27:53 ID:mvidTQRo
童貞諸君

今日だけはマスかくんやないで
それだけはあかん
これだけは負け組や

33 :グラ坊:2006/12/24(日) 14:52:20 ID:8aPdUh+J
立川混んでるなぁー

34 ::2006/12/24(日) 15:34:37 ID:mvidTQRo
強いなディープ…

抑えで取ったけど配当安いやろなー

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:47:05 ID:U5WRI7Lg
結構ついてるじゃんよー
1の複勝がおいしかったきが。。。。。


36 ::2006/12/24(日) 15:48:46 ID:mvidTQRo
http://o.pic.to/40cxq

こんな安いん取った自分がはずかちい

37 :グラ坊:2006/12/24(日) 15:52:24 ID:8aPdUh+J
ペリエ好きだから買ったのに。サムソンがコネー死ねぉ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:27:41 ID:Cd9coQJW
4−1 2万1点買い
ペリエありがとう


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:35:12 ID:Gxk9VLZc
頑さん、全ツ行きましょう!

40 ::2006/12/24(日) 19:46:26 ID:mvidTQRo
>39
全ツいくか♪
俺らホモップル♪

隣は男☆彡
帰りの財布は空っぽ☆彡
こんなクリスマスもあってもええよな
どうせ人生ネタやし!

41 :シャカ様親衛隊:2006/12/24(日) 21:23:52 ID:begxbRyH
久々に覗いたのでカキコしてきます。
グラ坊まだ暴れてんだ?
たしか初代巨人の目押しできなくて、ボレゴで店員に頼んでたのは覚えてる
最大の敵・丼かぬこ君は辞めてからチンピラに追われてたよ
今頃なにしてんだろ?
ところでシャカ様とロン毛さんは元気ですか?
ホームどこで何をメインに立ち回ってるのでしょうか?
視座酢なくなって自分は多摩から撤退しました
多摩セン懐かしいな・・・

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:56:24 ID:S9ipUGJN
>>41
イブの夜に復活するコテって格別に哀れだなwww



43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:48:31 ID:einOm6X3
普通に考えてホームどこでとか言ってキモすぎ
バカじゃねーの


44 :グラ坊:2006/12/25(月) 00:01:36 ID:8aPdUh+J
>シャカ
シャカも多摩で打ってない。秘宝伝の6をつかんでた。これ以上は言えない。

45 :シャカ様親衛隊:2006/12/25(月) 00:24:01 ID:B1D+2Bdl
グラ
ありがとう
当時を知る人間もいないみたいだし、多摩スレ淋しくなったな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:03:23 ID:4gL1agUQ
財布は空っぽ?呼んだ?
俺の777townのハンドル名の事かと思った。
解約済みだが。


47 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/25(月) 02:35:14 ID:lV1MmfH8
最近、何処行っても回収、回収!
一体いくらまきあげればイイんですか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:04:34 ID:vFO3SCE4
キングってなんであそこまで露骨にガセやんの?
信用ないんだから設定確認させろ
ガセだから確認させないんだろ
ジャグラーひどすぎだろ
ふざけんなクソキング
毎日毎日ガセイベントガセCDEとかいって射幸心煽りすぎだろ
お上に通報すっぞ
ふざけんな消えろ
みんな気をつけて
ジャグをみればその店の実力がわかるよ

49 ::2006/12/25(月) 05:36:53 ID:zVbUY1vd
おはようございます、5時です

めり〜くり〜すぅま〜す
故:神の子キリスト様の誕生記念日をお祝い致しまして
みんな仲良くセックスセックス☆彡

はい、みんなでー
セックス!セックスーぅ!

50 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/25(月) 05:54:34 ID:UygQyj5q
セックルしたいお(´・ω・`)

51 :グラ坊:2006/12/25(月) 07:18:16 ID:V+uE3Rox
今日もカップル席みてこよ。なんか仲悪くなってるカップル多い。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:22:50 ID:vUy2ngqg
頑とならセックスしたいぉ
ほうとは嫌だぉ

53 ::2006/12/25(月) 08:41:53 ID:zVbUY1vd
>52
全裸で家で待ってたらいいですか

54 :グラ坊:2006/12/25(月) 09:51:13 ID:V+uE3Rox
ウッホまぜてよ

55 ::2006/12/25(月) 10:07:35 ID:zVbUY1vd
>54
全裸でミナミで待ってます

56 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/25(月) 12:08:21 ID:UygQyj5q
なんでさ(´・ω・`)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:16:25 ID:LrHdT6jz
AのSE裏か遠隔してるわ
先週に1Gで画面移行演出が2回出たんだよ
で、SEスレで聞いたらありえないから見間違いと
で、今日もまた1Gで画面移行演出が2回出た
外部割り込み(遠隔)でおかしくなったか、裏だな


58 :グラ坊:2006/12/25(月) 12:23:00 ID:V+uE3Rox
ありえるな。あとゴードンの秘宝伝のバケの偏りすごい。本当に一対一なのか?ぐらいの勢いでバケ七連とか毎回おこる。BIGはないのに。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:48:22 ID:Y7rTCSh3
ほうはキモ面だからwww

60 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/25(月) 14:56:12 ID:UygQyj5q
そっかあ(´・ω・`)

61 :グラ坊:2006/12/25(月) 14:58:53 ID:V+uE3Rox
好青年だって

62 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/25(月) 15:33:22 ID:UygQyj5q
オッサンだよ(´・ω・`)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:37:39 ID:LrHdT6jz
悲報もね高確での16分の1、高確突入への3分の1は簡単には引けないのに、伝説落ちは簡単に引ける
はいはい、ヒキ弱ですね
はいはい、パチ屋に有利な方にだけは傾きやすいのは気のせいだね

64 :がっん:2006/12/25(月) 18:25:17 ID:zVbUY1vd
今日打ってる強者はおらぬのかァ?
情報ぷりーs☆彡


65 :かん:2006/12/25(月) 19:54:21 ID:zVbUY1vd
皆の夜はクリスマスか…
お前ら勝ち組や

66 ::2006/12/25(月) 21:08:57 ID:zVbUY1vd
何を思い何を求め
何を見つけだすのだろう
時代は求めていない
地球は求めていない
神は選んでいない

支配するのか
欲望に生きるのか
意のままに生きる事を罪と感じないのか

また生き長らえる
明日もきっと

皆さん
メリークリスマス

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:22:41 ID:COYBqaSX
メリークリスマス

・京王線南大沢駅徒歩3分、【南大沢KING】のニュー島唄、ほぼ毎日設定6が1〜2台はある
・閉店時にパトライトの向きを全台チェックしてメモっておく
・朝8時に並ぶ
・開店と同時にニュー島唄の所へダッシュしてパトライトの向きを素早くチェック
・動いている台が1台か2台だけあるから、それを取る(設定6をいれるとわざとパトを動かす)
・動いている=ほぼ設定6なのでひたすら回す
・あとは毎日繰り返せば、かなり勝てる

・店側は勿論知っているので、対策等される心配無し
・設定1か設定6しかなく、動いてればほぼ設定6なのでわかり易い
・夜9時半に設定発表で6を発表する
・設定6が入ってない日も時々ある。全台動いてなかったら大人しく帰る事
・1・7・11・15・17・21・27・新台入れ替え時は整理券抽選順に入場(早く並んでも意味無い)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:41:49 ID:LrHdT6jz
とりあえずアラジンの壁左はガセだろwww

69 :グラ坊:2006/12/25(月) 22:31:43 ID:V+uE3Rox
クランキーも今日じゃないけど全6の時も1500はまってさらに当たってなかったぜ。まぁ悪い方には都合良く偏るんだよなー。

70 :グラ坊:2006/12/25(月) 22:40:04 ID:V+uE3Rox
キングのスパイダーマン5とか6はちゃんと出たのかな?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:47:37 ID:vFO3SCE4
>グラ
聖蹟スレでキングが
ガセって書いたらいろいろいわれたんだが
グラはどう思う?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:50:50 ID:vFO3SCE4
>グラ
ところで娘さんのPresentはなにあげたの?

73 :麗奈:2006/12/25(月) 23:01:44 ID:9oLorF8v
>72


それは禁句w

74 :キング ◆/GURALP/vA :2006/12/25(月) 23:44:09 ID:lHsKsaw7
そういえばこんな選手もいたな 

オリックスは25日、ジェイソン・グラボースキー内野手(30)を自由契約にしたと発表した。グラボースキーは今季入団したが、出場39試合で打率1割4分6厘に終わった。




75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:25:31 ID:KqTtLfDM
>グラ
ぶっちゃけ頑とほうどっちがイケメン?

76 :グラ坊:2006/12/26(火) 00:59:41 ID:rCy1ovKC
頑かな。まあ人それぞれ。ほうさんは女子高生にもてるぉ。

77 :グラ坊:2006/12/26(火) 01:03:19 ID:rCy1ovKC
ダメ助っ人外人。広島やヤクルトはスカウトうまい。

78 :グラ坊:2006/12/26(火) 01:05:17 ID:rCy1ovKC
>71ガセに決まってるでしょ?けどみんなが2ちゃんねるで文句言ったら今日から 俺の空確認OK。

79 :グラ坊:2006/12/26(火) 01:20:06 ID:rCy1ovKC
よく考えたらキングの全6番長でそうとう負けたな。15回くらいやって勝ったの2回。キングにはいい思い出ないわ。キングで基本的に6しか打ってないのにかなり負けたし。SEは一度も勝てなかった。もちろん全6なのに。
南国とか毎日設定入れてたけど毎日 同じグループが打ってたし。あまりに2ちゃんねるで誉められたので ナイキ軍団 山本軍団 蓮池軍団もくるほどだった。しかしガセに気付き撤退。

80 :キング ◆/GURALP/vA :2006/12/26(火) 01:39:41 ID:u1diYLnw
>グラ
ゴードンスレで定期的に書き込んでるなwwwwwwwww
笑えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キングはガセでしょ
今日の俺空みたいに設定確認させるなら
456台はさせてもいいでしょ
ねーーーーーーーーーキング関係者さん
その辺のことどう思ってるか聞かせて
設定確認ありだと456札全然させないし今だましてる客もこなくなるもんねーーーーー
まあもうすでに客いないけどwwwwwwwww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:20:38 ID:IhFq/HVl
ミナミのHPに載せてある全E機種の画像7カフェだよね。
7カフェなくない?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:24:23 ID:he5vNU11
>>81
ナイヨ〜

83 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/26(火) 05:07:27 ID:ADtT3yUB
今、5:00
おはよーございます。
外は生憎の雨です。


84 ::2006/12/26(火) 05:55:30 ID:QfJUH0RM
おはようございます、6時です

キングはガセ
ォhル
しかもジャグは殺し仕様のBもの

でもコレ流行りすぎやわ
どうせなら状態モノ入れろや

456札の閉店時の確認はええ事ちゃうかなー
もしガセやないんやったら客も増えるやろ
店もハッピー
客もハッピー
やらんのやからガセ疑うしかないわな
あんな糞店信じるほどまぬけやないし

85 :キング ◆/GURALP/vA :2006/12/26(火) 06:28:57 ID:p5lRLJkk
>頑

にせほう=キング

で、ございます

よくみたら頑もけっこうきてた

けど多摩スレ速度が遅くなったからきてない風に感じてしまった

前スレまさはる荒らし
今スレ重複

で、みんなどっかいったんだな

個人的にほうさんスレは1000までは埋めたいです

86 ::2006/12/26(火) 06:40:41 ID:QfJUH0RM
あー、キング♪
にせほうやったんかー
俺よくキングシネ言うけど気にせんといてや
アッチのやから

過疎ってんのは
クリスマスだったからちゃうかな
年明け正月すぎまではあんまり打たへんし
こんな過疎続くんちゃう?
また、あほのまさはるとか出て来たらアレやけどな

87 :キング ◆/GURALP/vA :2006/12/26(火) 06:47:53 ID:p5lRLJkk
>頑
わかってます
俺もキングたたきまくってるし

88 ::2006/12/26(火) 06:52:48 ID:QfJUH0RM
メルアドもコテもグラって!
好きなら好き言うたらええのに

89 :グラ坊:2006/12/26(火) 07:17:14 ID:rCy1ovKC
おはようございます7時です。ウッホ今日も回収っぽいので多分いかないよ。ゴードンのクランキー全6嘘だろ?しっかしゴードンって半チェリーで客いっぱいつくからすごいよ。2分の1で4なのに

90 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/26(火) 09:16:58 ID:EwIyGp3I
おはようございます(´・ω・`)
コンドル6かあ行こうかしら

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:44:09 ID:r24GuSXq
今日の暑いみせ教えて

92 ::2006/12/26(火) 09:53:22 ID:QfJUH0RM

ミナミ
抽選かぁー

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:21:06 ID:LVHUMouE
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

94 ::2006/12/26(火) 16:51:41 ID:QfJUH0RM
この雨は俺の涙

95 :私。:2006/12/26(火) 16:59:35 ID:PiXDqy8x
負けたん?

96 :オラ ◆MP3AAowpKc :2006/12/26(火) 18:44:25 ID:EwIyGp3I
負けたな(´・ω・`)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:16:58 ID:Fqs15ZyI
負けたよ。
美並ガセ連打開始!


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:24:59 ID:YWZOJU8w
>>97
非放電?半6?アリエネ?

99 :私。:2006/12/26(火) 19:52:41 ID:PiXDqy8x
美並のガセ、回収がついに始まったようだな…

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:07:48 ID:Hu+bbGbU
ばっ…馬鹿な!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:15:02 ID:4xGhBI+U
馬鹿にされた人、メールアドレスを晒された人は、これから以下のように対処してね
携帯の方は携帯会社、PCの人は、プロバイダに言いましょう。
容疑者の情報がもらえます。相手が特定できたら、警察にどぞ

ソース:長いので冒頭のみ
 インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。




102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:54:23 ID:0PtUdu+e
おまえら銀行で金引き出す→サンドへ
いつまでやってんだ?養分どもww

103 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/26(火) 21:49:33 ID:EwIyGp3I
オラはよくバカにされるな(´・ω・`)

104 ::2006/12/26(火) 21:53:11 ID:QfJUH0RM
この雨は俺の冷や汗

105 ::2006/12/26(火) 22:00:37 ID:QfJUH0RM
お金かえしてください
わたしのお金かえしてください

106 ::2006/12/26(火) 22:04:13 ID:QfJUH0RM
なかった事にしてください
今日はなかった事にしてください

107 :グラ坊:2006/12/26(火) 22:07:25 ID:rCy1ovKC
あの履歴はひどいわ。スパイダーマン全6も四人中三人負け。もうこの時期はやめろって事かぁ?

108 :グラ坊:2006/12/26(火) 22:09:45 ID:rCy1ovKC
>101んじゃ まさはる捕まるじゃんWWW俺も。法廷で会えるね。詳しくどうやんの?暇だから訴えてみよう。

109 :キング ◆/GURALP/vA :2006/12/26(火) 22:21:34 ID:p5lRLJkk
グラも頑もミナミいたのかぁ
いけばよかったな
抽選6うてた?

110 ::2006/12/26(火) 22:26:46 ID:QfJUH0RM
運悪く鬼浜6取ってしまったがためにツッパ…
ごまんえんかえしてください

111 :グラ坊:2006/12/26(火) 22:31:17 ID:rCy1ovKC
五万はきついな。明日からミナミなんかイベントあるらしいな。どうしょっかな。

112 ::2006/12/26(火) 22:51:29 ID:QfJUH0RM
キンちゃん
明日飲みにいかへんか?

113 ::2006/12/26(火) 22:59:32 ID:QfJUH0RM
>わたし。
もどうやー?

飯いこや

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:59:35 ID:51YRJb1o
おまえら銀行で金引き出す→サンドへ→下皿からコインがジャラジャラ→換金所のババアからお金がハート

115 :グラ坊:2006/12/26(火) 23:00:01 ID:rCy1ovKC
頑 ほうさん グラ坊で飲むからキングもくれば?

116 ::2006/12/26(火) 23:01:43 ID:QfJUH0RM
明日多摩スレ忘年会しよーやーぁ
みんな出てこいやーぁ


117 :グラ坊:2006/12/26(火) 23:04:33 ID:rCy1ovKC
蝉はもうこないのか?クランキー打ってた時話せばよかった。こういう後悔したくないから これからガンガンいくかな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:31:30 ID:p5lRLJkk
>頑、グラ

非常にうれしいお誘いなんですが年内は無理かもです

119 :キング ◆/GURALP/vA :2006/12/26(火) 23:33:22 ID:p5lRLJkk
上はキングでした

120 ::2006/12/26(火) 23:39:01 ID:QfJUH0RM
キン…

121 :私。:2006/12/27(水) 00:06:31 ID:BK2pxww4
タマ…

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:11:08 ID:O0nfJ1dY
撤去までひたすら稼げ

・京王線南大沢駅徒歩3分、【南大沢KING】のニュー島唄、ほぼ毎日設定6が1〜2台はある
・閉店時にパトライトの向きを全台チェックしてメモっておく
・朝8時に並ぶ
・開店と同時にニュー島唄の所へダッシュしてパトライトの向きを素早くチェック
・動いている台が1台か2台だけあるから、それを取る(設定6の台は敢えてパトを動かす)
・動いている=ほぼ設定6なのでひたすら回す
・あとは毎日繰り返せば、かなり勝てる

・店側は勿論知っててやっているので、対策等される心配無し
・設定1か設定6しかなく、動いてればほぼ設定6なのでわかり易い
・夜9時半に設定発表で6を発表する
・設定6が入ってない日も時々ある。全台動いてなかったら大人しく帰る事
・1・7・11・15・17・21・27・新台入れ替え時は整理券抽選順に入場(早く並んでも意味無い)

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:35:13 ID:HZu6aL+v
夜はしらんがグラは相変わらず不細工な顔をしてマルシンで銭形打ってたよ。

124 :グラ坊:2006/12/27(水) 05:49:29 ID:CBaPeKLL
うっせー

125 ::2006/12/27(水) 06:42:45 ID:0GXVLY2J
おはござ6:42

飯いこや

126 ::2006/12/27(水) 06:53:07 ID:0GXVLY2J
今日はほうさんのおごりの日やー
食わなそん損☆彡

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:05:10 ID:vg7uINDC
飲み会参加したいんですけどaddress晒してもらえますか?

128 :グラ坊:2006/12/27(水) 07:17:11 ID:CBaPeKLL
>116じゃね?今日はもぐもぐ(笑)

129 ::2006/12/27(水) 08:17:54 ID:0GXVLY2J
つ k0-ji@ezweb.ne.jp

130 ::2006/12/27(水) 08:23:34 ID:0GXVLY2J
あ☆彡
おごりかどうかはほうに聞いてヤイ

131 ::2006/12/27(水) 08:58:46 ID:0GXVLY2J
いやー
えっぐいもん見てしもたわー
原付が引かれてんやけど腸が…

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:04:42 ID:RrMehy6l
腸が?
kwsk!

133 ::2006/12/27(水) 09:27:17 ID:0GXVLY2J
ドロって…
ぐちゃって…

詳しくは
ニュータウン道路と鎌倉街道の交わる交差点を北へ
坂のぼって下って行くと左に大きいスーパーあるやん
その手前の信号のところ
今まだ現場検証してる思うわ
グロいん嫌いな人は絶対に通るな!

お悔やみ申し上げます

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:35:11 ID:cyRrRiNy
東寺方のサミット前です。私もみてしまい・・
ひどかった

お悔やみ申し上げます。

135 :グラ坊:2006/12/27(水) 10:46:55 ID:CBaPeKLL
サミット前大渋滞で車がすすまねー。もう20分まったくうごかない。

136 :グラ坊:2006/12/27(水) 10:54:58 ID:CBaPeKLL
血と脳ミソみたいのが飛び散ってた。

137 ::2006/12/27(水) 11:14:03 ID:0GXVLY2J
はぅ ヘ

138 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/27(水) 11:58:49 ID:9ubRgnsH
グラのおごりかあ(^^)

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:06:54 ID:wxKD7put
>>134>>135
なにがあったの?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:08:49 ID:wxKD7put
>>131
原付と車の事故?


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:12:30 ID:VpZzxICM
昨日マルシンで銭形打ってたのがグラ坊か?

142 :グラ坊:2006/12/27(水) 12:32:06 ID:CBaPeKLL
そうだよ 話し掛けてよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:52:55 ID:1tJmmLk5
ラブラブの跡地どうなったよ。
いつマルハンくるんだ?あ?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:01:31 ID:CmxkOVYH
建物の中の土掘り返したぞ。
マルハンじゃねーーんじゃねーか?


145 ::2006/12/27(水) 14:18:31 ID:0GXVLY2J
正月前に春が来たな

146 :グラ坊:2006/12/27(水) 14:29:27 ID:CBaPeKLL
温泉ブーム。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:57:11 ID:CmxkOVYH
だったらチョーラッキーだ!
それよりスーパーを作れと言いたいが。


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:22:02 ID:pUejOn1m
>>頑グラ坊ほう等コテども
おまえ等が仲良いのはわかったしリアル友達なのももんくねーからどっか掲示板なりブログ作るなりしてオフ収集とか晒しとかやってくんねーか。

149 :グラ坊:2006/12/27(水) 15:51:14 ID:CBaPeKLL
めんどくさいから ここでやるわ

150 ::2006/12/27(水) 16:11:22 ID:0GXVLY2J
グラのOKでました
引き続きここでやりますネ☆彡

151 :グラ坊:2006/12/27(水) 16:25:35 ID:CBaPeKLL
最近ゴードンの話題ないね。誰か昨日 夢夢と7カフェの情報ちょうだい

152 :グラ坊:2006/12/27(水) 16:33:05 ID:CBaPeKLL
多摩センターに風俗店いっぱいつくってよ。立川までめんどくさいよ

153 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/27(水) 19:23:17 ID:Zvz9mAi7
多摩センに風俗作れ!
女子高生を不正就労だ!


154 :グラ坊:2006/12/27(水) 20:16:00 ID:CBaPeKLL
ほうさん

155 ::2006/12/27(水) 21:05:17 ID:0GXVLY2J
中国の自動車産業ってそんなにすごいんかー

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 21:28:26 ID:BFveyxQx
今はナイキはアラジンで出しているのか?
昨日から謎に思うことがあったので書きます。
昨日の閉店時にナイキが小走りでAに来てアラジンをチェック!週間機種だけど、別にそんなに熱いイベントするような日でもないけどチェック!
明日はいいイベントするのかなぁ〜って思いながら今朝のメールを見ると半6!
以前も軍団すべてで巨人(このときは週間強化機種でない)に座った時も11時頃に店から巨人が全4とメールが!
絶対に店員がイベント内容をリークしてるはず。
これを見ている店員はどうにかしてください。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:46:54 ID:9Dj4zl8h
そんなん腐るほどあるよ
別に特に告知もないのに何故か色眼鏡が優先
彼の台だけ6
勿論スタンプラリーではない
色眼鏡の時代はいつの間にか終わったけど
リークがばれただろwww

158 :グラ坊:2006/12/27(水) 22:20:46 ID:CBaPeKLL
俺だって店員だったら友達に設定教えるよ。ゴードンは勝ってるヤツと養分がハッキリしてよ。違う店は常連でも そんな勝ってないし。まぁゴードンいかね。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:34:13 ID:HEBrzfBr
>>157
んな事あったね
あの日は、普通なら優先取る奴いねーだろ的な日に、朝一ピンポイントで着席6
漏れてるに決まってんじゃん
あいつの台だけ、なぜかチェを盗めだとか、おかしい事がいっぱいあった
あれは、あからさまにやりすぎた

160 ::2006/12/27(水) 22:38:37 ID:0GXVLY2J
ふんコテ三人プレゴw

161 :私。:2006/12/27(水) 22:55:34 ID:BK2pxww4
今日は、秘宝の六一日打って一万しか勝てなかったぉ。
疲れた… (´・ω・`)

162 ::2006/12/27(水) 23:07:27 ID:0GXVLY2J
>わたし
こいや おっけい

163 :僕。:2006/12/27(水) 23:47:53 ID:BK2pxww4
>頑


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:58:48 ID:o373QW4w
>>160
ボレは相変わらずボッタだった?

165 ::2006/12/28(木) 00:01:40 ID:LqN/ZTRn
>164
遊びでSEやったで
あいかわらず赤オーラで単発やったわ

166 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 00:11:38 ID:Sketgy8a
ジャイパル3連(^^)


167 :グラ坊:2006/12/28(木) 00:14:03 ID:FG9j3bU3
SEでノーヒット。さすがプレゴ。

168 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 00:18:43 ID:Sketgy8a
最近打てば負けない男です
(´・ω・`)


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:32:27 ID:rAUj1LDm
>>159
特に笑わせてくれたのが、旧北斗の全6やった日の次の日に何故か色眼鏡が優先先頭に居た
何故か前日全6の列に据置のレイ札が刺さってたw勿論色眼鏡はBB170オーバーの万枚突破w
これが何回も有った。旧北斗の全6やった次の日の朝からレイ札が刺さったのは色眼鏡が先頭の時のみ
他にもナイキや色眼鏡達は何かと優遇されてるよ。以前から色々とあるけど全然変わらない

最近思うんだが、在日の連中のみ情報が漏れたり、優遇されてんじゃないのか?
日本人の俺は養分になるべくして養分になってるということだな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:38:47 ID:9u4bmKZj
>>169
まあいいじゃない。俺たち日本人には、誇りがあるしね^^
誇りだけで生きてはいけないけど、無くしたら死んでしまうから。


スロキングって昨日?今日?だれかオセーテ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:56:51 ID:09N0MCbr
>>170
キングなんてガセだからマジやめた方がいい
スロキングは今日だよ
朝抽選あったとしても20人もいないと思うよ

172 :俺。:2006/12/28(木) 00:58:36 ID:E5nOCXym
スロキングは毎月8のつく日だよ。
キングでいっぱい負けてこーい (´∀`)/~

まぁ、店員がヒイキする店にはいかんことだな…


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:02:37 ID:09N0MCbr
ついでにキングのHP
http://55449.p-world.jp

メール会員になると一日五通くらい迷惑メールくるぞ
気をつけろ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 01:04:49 ID:bQC7/b2x
在日ってナイキとか色眼鏡は在日なの?
あと昔の北斗の日はあれはイベントカレンダー見たらだいたいレイ札があること予想できたから
ぜったいリークとかじゃないと思うよ!
最近の巨人での動きが特に怪しいぐらいでね。
てか、あの馬面のやつとか、特にナイキと仲よさそうな筋ぼり入れてる奴は巨人のがっくんしすぎ!店員はちゃんと注意しろ!



175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:12:02 ID:09N0MCbr
>グラ坊
娘さんのプレゼント何あげたの?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:13:56 ID:MZEu5Vmy
スロやってる奴はみんな在日だってば。
まともな日本人はパチ屋に近付きませんから。

177 :グラ坊:2006/12/28(木) 01:14:41 ID:FG9j3bU3
アンパンマン

178 :俺。:2006/12/28(木) 01:15:26 ID:E5nOCXym
それは禁句だって…

179 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/28(木) 01:43:49 ID:hAtRUQgq
養分♪養分♪
12月でパチ屋はどんだけ儲かったかなぁ?


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:56:34 ID:09N0MCbr
あんぱんまんの何あげたの?喜んでた?

娘さん小学生なのにあんぱんまんてwww

181 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 02:09:07 ID:Sketgy8a
出勤(´・ω・`)

オラってタッポイ(>д<)

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:18:51 ID:Notwt1OF
>180
や、辞めろー(>_<)
き、禁句だー(>_<)

183 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 02:27:11 ID:Sketgy8a
普通じゃん(´・ω・`)

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:34:48 ID:9u4bmKZj
>>171
レスあんがと。ガセなのか?
ココの板とか聖蹟板みてるとガセガセ聞くけど、ジャグだけじゃなくて
秘宝とかもヤバス?

>>172
俺あんがと。負けてこいって(;_;)殺生な!
やっぱいくのやめとこかな。

今年はもう納めるが吉?

185 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 05:00:38 ID:Sketgy8a
五時です(´・ω・`)
頑さん交代。

186 ::2006/12/28(木) 05:37:59 ID:LqN/ZTRn
おはご5時

ぁぃょ

てってけ てぇでぇてぇでぇ
てってけ てぇででっでっでー
てってけ てぇでぇてぇでぇ
てってけ てぇでっでっでっ


187 :グラ坊:2006/12/28(木) 09:49:23 ID:FG9j3bU3
やれる店がねー

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:18:00 ID:y7ECr/gH
グラ都内の店行けよ

189 :グラ坊:2006/12/28(木) 10:48:30 ID:FG9j3bU3
多摩から出たくないぉ。いい店知ってるなら教えてぉ

190 ::2006/12/28(木) 10:50:12 ID:LqN/ZTRn
やっぱりプレゴ

191 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/28(木) 11:27:18 ID:hAtRUQgq
正月することねぇよ!
スロでボロ負けかぁ!?


192 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 11:52:33 ID:Sketgy8a
ミナミか?

193 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 12:01:32 ID:Sketgy8a
ジャグ6抽選行こうかな。もしくは北斗。

194 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 12:04:30 ID:Sketgy8a
永丼は5号機が全台456かあ。プレゴは回収イベントね。

195 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/28(木) 12:13:32 ID:hAtRUQgq
>ほうさん
北斗6だったら打ってもいいよね?
まぁ、でないけど…

196 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 14:48:45 ID:Sketgy8a
他に打つ台がなければ打ちますが。(´・ω・`)

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:57:08 ID:MZEu5Vmy
↓お前らほんと養分だなw

>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>【多摩市】パチンコ店情報交換スレ6 [パチンコ店情報]
>北斗SEの事何でも答えちゃる!訊け!13 [スロット機種]


198 ::2006/12/28(木) 15:13:33 ID:LqN/ZTRn
スペシャルエディション(笑)

199 ::2006/12/28(木) 15:14:42 ID:LqN/ZTRn
ょしゃー
今日は打ちにいくかな

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:37:44 ID:K9iVWZp/
サンダー以外とおもろいな。
島唄へらしてサルカニとかいれてくれ

201 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/28(木) 17:45:43 ID:hAtRUQgq
北斗の拳SD(サンクスデブエディション)

202 :ι(◎д◎)ノヾ ◆80EdJqQhyM :2006/12/28(木) 17:50:40 ID:hAtRUQgq
スパイシーエディション

203 :◆yUMg3AAI3c :2006/12/28(木) 18:37:50 ID:CMMi0YfA
ミナミ鬼浜の6空いてるよ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:20:31 ID:VIMyZ1Jl
暇でたまらんと思ってA丼行ったらメチャメチャ混んでた

みんな暇なんだな(笑)



205 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 20:21:21 ID:Sketgy8a
死亡(´・ω・`)死亡

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:24:19 ID:cT0UdxKs
ほう邪魔
迷惑だから早く氏ねよ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:51:03 ID:rAUj1LDm
ほお〜アタッ!アタッ!アタッ!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:07:27 ID:EH1JHqxg
zz

209 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 21:14:44 ID:Sketgy8a
6万負けたお(´・ω・`)

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:17:25 ID:Notwt1OF
ほうさん、どんまい(>_<)

211 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 21:19:01 ID:Sketgy8a
何を打ったらいいのでしょう(´・ω・`)

モグモグ飽きたお。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:48:58 ID:WrJ0g1QE
今日友達行った人レポよろ!

213 ::2006/12/28(木) 21:49:08 ID:LqN/ZTRn
さすがミナミさん
先日の五万円
利子付けて返してくれました

キングさんはいつまでたっても返してもらえません

SE確認有り6めっちゃ人気あったなー
SEに嫉妬

214 ::2006/12/28(木) 21:51:38 ID:LqN/ZTRn
>ほう
もぐもぐでやられたの?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:53:11 ID:WrJ0g1QE
ミナミ良いか!? 昨日の最強の日ひどかったぞ ガセもほどほどにしてってくらいだった

216 ::2006/12/28(木) 22:04:46 ID:LqN/ZTRn
昨日は行ってないからわからんけど
今日はちゃんと設定入ってたで

217 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/28(木) 22:11:41 ID:Sketgy8a
アラジン(´・ω・`)あと鬼ハマ


218 ::2006/12/28(木) 22:14:28 ID:LqN/ZTRn
鬼浜か…
あれはゾーン遠すぎるよなー
ツッパったら痛い目みるわW

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:48:28 ID:rHEVPPMu
あの店行ったら鬼浜朝から全6確定してたよ

220 ::2006/12/28(木) 23:05:18 ID:LqN/ZTRn
鬼浜6痛い目見たからもーえーわ
引き返し遠いくせに連率50%

乙女座の運勢ええ日やないと無理やわ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:08:06 ID:rAUj1LDm
鬼浜はなあ…前日の設定を2回引き継ぐのがネックだよね
1回目960Gレジ
2回目1236Gでビジ
128Gヌルーでその後レジに偏ってビジ8レジ23で12万負けたから、鬼浜の6は前の人が肝だよ

222 :グラ坊:2006/12/29(金) 00:05:17 ID:njLMYAxl
>ほう
店選び失敗してると思う。
今日熱い店あったよ。勝てるって。この時期でも。

223 :グラ坊:2006/12/29(金) 01:22:02 ID:wrLZ11db
偽物ウザイぉ

224 :グラ坊 ◆xkoY0D9hcY :2006/12/29(金) 01:47:25 ID:R1/3KTY4
今度から鳥つけるぉ

225 :グラ坊 ◆xkoY0D9hcY :2006/12/29(金) 01:54:30 ID:R1/3KTY4
ニート死ねぉ

226 :グラ坊 ◆xkoY0D9hcY :2006/12/29(金) 01:56:46 ID:R1/3KTY4
まさはる結局逃げたか
あいつはいつも口だけだぉ

227 :グラ坊グラ坊頑ほうさん:2006/12/29(金) 01:58:37 ID:R1/3KTY4
まさはるかかってこいよWWWWW
こいよこいよこいよこいよこいよこいよこいよこいよこいよこいよこいよこいよこいよこいよこいよこいよ

228 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/29(金) 02:11:40 ID:Y0oOLwDC
俺死ね俺死ね俺死ね俺死ね俺死ね俺死ね。
永山死亡永山死亡永山死亡永山死亡永山死亡永山死亡永山死亡永山死亡永山死亡永山死亡

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:14:22 ID:xK8qyAKy
養分はどこ行ったって養分。qqqqq

230 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/12/29(金) 02:19:47 ID:Y0oOLwDC
打った台の設定は良かっただよ(´・ω・`)
鬼ハマもアラジンも6だお。

オラの設定が最近1だよ。

機種選びの間違いだな〜

231 :グラ坊:2006/12/29(金) 02:22:31 ID:wrLZ11db
>224

これ偽物だぉ

232 :グラ坊:2006/12/29(金) 03:47:22 ID:njLMYAxl
おはようございます四時です。さすがに朝は寒いね

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)