5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブロマン】葛西28【顔でかすぎ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:22:51 ID:/ChMEbN7
クズども同士 禿ましあえw↓

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:25:57 ID:0ioeLkqt

                   、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  糞スレ立てないでね♪ハゲ豚君♪
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:35:32 ID:O+HmHdG+
ハプ 館内放送デカすぎ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:44:45 ID:qbJ4rROg
平蔵スレ立て乙!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:55:46 ID:qbJ4rROg
つーかよぉ。今の群は房より腐ってるな。カレーの日とかマヂいらねーから。
明日も不細工女の為のレディース台とかマヂヤメレ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:32:17 ID:wkemB2Xg
郡は前から腐ってるけど、レディース台とか始めると末期だな。
あれだけ五号機並べてるから夏以降も営業する気なんだろうけど。

葛西は全体的に五号機少ない店が多いけど、
元スロコーナーに板打ってる店もあるし、
基本的には夏前に潰れるのかな?








7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:10:51 ID:DySaLi8R
なんだよこのスレタイは!平蔵てめーいい加減にしろよ!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:15:35 ID:EtMQ0L4M
↑デブロマンもいい歳こいてジャージなんか着るなよw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:24:57 ID:DySaLi8R
デブロマンじゃねーよ。平蔵ふざけんなよ!マジで。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:41:40 ID:uqWoc9Cf
メリークリスマス!ミスターローレンス。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:27:23 ID:V9IRgkDN
今日のハプはロックビートだっけ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:32:36 ID:uqWoc9Cf
メリークリスマス!
ハッピー房初体験男と愉快な仲間たち!
勝った人も、負けた人も今日は仲良くね。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:42:06 ID:FLfMywSA
デブロマンとも仲良くしなきゃダメでつか?

14 :房初体験の男:2006/12/24(日) 19:48:58 ID:CDSGl3A4
クリスマスイブなのに辛そうだなwww
そんな童貞ニートどもにプレゼントくれてやる

おちんちんお姉さんの近況写真だ↓ ↓ ↓ ↓ 一皮剥けてスゲー綺麗になっているぞ!
http://www.teenboyspics.net/galleries/eboys/dan147648-02/DAN-02_131.jpg

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:38:11 ID:Khrp78hb
ププ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:42:21 ID:IeUuqrpQ
お!キレイだな!子供もいるみたいだな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:52:17 ID:0SIOmexh
ちょっとまった、今日のはハプ、連日の馬鹿出しのせいかなんか知らんが、
挙動がおかしい台沢山あったぞ。

今後間違いなく物議を呼ぶぞ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:19:02 ID:wkemB2Xg
ハプのスト消しとかは結構前からだね。
でも、出す時出てるから、それほど叩かれないのでは?
普通に考えたら6枚交換だし、決して優良店では無いと思うけど葛西だし。

それよりも未だに五号機あんまり無いけど、夏以降どうする気なんだろ?
SEやトムが夏まで無駄にスペース喰い続けるのか?



19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:36:17 ID:1A0gUCFC
ポップロック買わない奴は馬鹿だろ!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:29:16 ID:5Vikcaih
ハプの並び凄かったな。環七まで並んでいた。
この3ヶ月で西部と郡と房の客半分持ってかれたな。この差が分からない店主はクビだな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:51:55 ID:nARoBT6g
郡のレディース台ウマー

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:59:39 ID:LwIBfOhz
房の話題ないって事は客いないんだね?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:06:48 ID:/XFCpHyO
以前ここに書き込んでいる連中は他の店に移ったからね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:11:47 ID:BcPcrzdJ
どんな奴が書き込んでたの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:20:54 ID:3zyBbVTW
群のレディース台失敗だろ。確実に他の台の稼働下げてるし。つまらない企画はやめてくれませんかね。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:23:19 ID:zZrXt8Kc
>>24
南国と島娘打っていた連中だよ。ストック消しがある度にあーだこーだーってね

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:27:05 ID:BcPcrzdJ
あの連中がお世話になってる店のこと書き込んでたの?最低だなW

28 :ファイナルジャグ暴:2006/12/25(月) 00:42:09 ID:Ih/xwDr2
今日、吉野家で昼間からジャグラーがどうたらこうたらってデッケー声で話してる馬鹿がいたよwいい年こいて恥ずかしくないのかね?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:43:29 ID:BcPcrzdJ
どこの吉野家?詳しく!

30 :ファイナルジャグ暴:2006/12/25(月) 00:48:43 ID:Ih/xwDr2
東西線下の吉野家。
『ジャグ1/2で2台しかねぇ〜』とかデカい声で話してたw
顔の黒い兄さん達。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:50:18 ID:BcPcrzdJ
二人組じゃない?俺も見たよ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:29:34 ID:E9Zcr6M3
ハプでイベントのある日は近所の店ガラガラだしね。

沖スロ無くなってガセ札、ガセイベ、スト飛ばしの房とか
ガセ札と意味ガセイベ、低設定の郡、糞、自慰、
延々と回収続けてアルゼの糞台導入に忙しい西部。

近所がこんなのばっかりだから普通に営業してれば客付くでしょ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:39:54 ID:67D237zG
リオ房と女が群にいた

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:58:17 ID:N1QrK46t
さんざんお世話になったくせに確定台が無くなれば裏切りか!リオ房

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 06:43:47 ID:BJsi2fIs
久しぶりにガリ子に会ったので交渉したら値上げだってorz

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:12:23 ID:glCuc1+H
                   、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  糞スレ立てないでね♪ハゲ豚君♪
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:12:24 ID:tIry9Y0p


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:50:47 ID:lBr5ATSr
なんかこの流れはつまんない。
誰か頼む。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:17:06 ID:3zyBbVTW
二日続けてジャグ全Eかよ!スゲーヨ!
つーか、スッパイダーマソ打ってたガリ子ハァハァ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:24:54 ID:JS9eVLZk
ガリ子はかわいいの?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:55:59 ID:Ih/xwDr2
それにくらべて房のジャグときたら…
ほとんど回してないし客いないやφ(.. )メモメモ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:25:34 ID:ZBqtZR4V
房のジャグは最近、出方が怪しくなってきたので怖くて近寄れませんね!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:59:09 ID:9yhNBjiK
房の平蔵は最近、行動が怪しくなってきたので怖くて近寄れませんね!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:10:42 ID:h99O0O49
レディース台のために男が並んで台を押さえるってのはどうなの?かみさんが今日郡に行ったけど先頭の若い兄ちゃんが台を何台も押さえて取れなかったとキレてた。店員はちゃんとチェックしろ。
かみさんの前に女の人は7人しかいなかったらしいわ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:25:23 ID:n6zpu4lG
別にOKだろ。実際に打つのが女だったら

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:29:44 ID:Ge+pzz9B
↑ミタミタ!房にいけば会えるよ。いつも帽子メガネだから
蜘蛛女ヒデえな。ここでは意味ネッカラ将軍様に直訴 出禁1確
房でも勝てないから必死なんだと思え
被害者ぶって本人トウジョ−の予感?デヤッ!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:33:31 ID:3rE3M7uS
でも最近房がんばってね?ストックも消してないし。ハプのがスト消しはひどい。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:12:12 ID:pCO/dMij
蜘蛛女がガリ子だす。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:31:20 ID:D7hnGbs0
房はサブ設定いじっているから出ないよ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:34:15 ID:C0dPH7HR
かみさんがって・・・。多分奥さんサラ金から借金してるぜ!!
それとも夫婦で借金まみれか?被害妄想も程々に。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:14:05 ID:q4x5Xz0g
今日は6の日だけど
6だらけなわけないよねw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:28:58 ID:zliRFEH8
んだ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:08:48 ID:SioC3e7a
確かにハプのスト飛ばしは悪化してるけど
房の稼働じゃストックが貯まらないだろ
おかしなハマリも多すぎて打てない

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:49:17 ID:X1esnka2
明日の群新装はスパイダーマソ増台?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:46:14 ID:RcxTvLQh
リオ房さん
郡に寝返っているのは構わないけど並んでいるとき房の悪口言わないで下さい。
さんざん平蔵さんのお世話になっておいて出ないと叩きにまわるのですか?
そのうち葛西で打てなくなりますよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:00:51 ID:Ge+pzz9B
リオ亡はまた群?あ ガリコはもうガリコじゃねーよ 子持ちだし(´Д`)
この夫婦こそマジで借金まみれに見えるのは俺だけか
もう学生も休みで仕事納めも近いし平日は明日位限界かね HAP28にウルトラいれるからこっちいこー

57 :リオ帽 ◆rEMnGIaTRg :2006/12/26(火) 18:29:49 ID:ZBqtZR4V
悪口じゃないですよ本当のことです。
そもそも熱くも無い機種にE大量とか言われても全然靡かないですよ。
確定台だってリスクありますし、お世話してもらっているつもりなんかありませんよ。むしろ来てもらって感謝してもらいたいものですよ。
暫くは5号機でまったりさせてもらいますよ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:06:46 ID:vInfBkZN
頭デカデカ 口はクサクサ
そ〜れがどうした 僕
↓↓↓

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:37:29 ID:SioC3e7a
デブ店主

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:42:34 ID:uhYp5HlW
www

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:31:40 ID:X1esnka2
顔はギトギト 腹はタプタプ それがどうした 僕↓

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:40:16 ID:qHJA9OCq
ブタロマン♪

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:09:19 ID:LNmkvlC3
今日は郡の地下スロがなかなか熱かったですね。
明日は2階が熱いですかね?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:17:04 ID:vInfBkZN
ヒキはヨワヨワ 彼女ブサブサ
そ〜れがどうした 僕‥
↓↓↓

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:30:36 ID:Ge+pzz9B
房こないならいいじゃん
リオ帽群でまた右角出てヨカッタネ!また全台取ってメガネデブカノにやっとXmasプレ買えたみたい
群すっかり客飛んだな〜グラサンは何処へ?
房の方がマシに見える


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:42:30 ID:Ge+pzz9B
ここはリオ帽専用?すぐデブロマンに持ってくとこがお約束www
もう飽きた

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:51:32 ID:h99O0O49
リオ帽さんよ、郡に来るのはいいと思うがマナーぐらい守れ!それができないのなら房へ帰れ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:12:00 ID:PoCF4mTk
客が店を選ぶの当たり前だろ!客を選ぶ店なんて…
馬鹿は死んでよし。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:34:06 ID:V6zeVd+O
いや、リオ帽は房に来なくていいよ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:40:15 ID:u6nLn7sb
房なんかどうでもいいよ!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:42:16 ID:gvd4BMxm
リオ房って水色の服着てた五月蝿い人?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:53:50 ID:PoCF4mTk
文句あるなら直接本人にいえよ 、チキン野郎が

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:04:37 ID:6pdDkQ9Z
群に並んでる時に房の悪口大声で言わんでもエエダロ。みんな丸聞こえなんだからよ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:05:43 ID:ytG9LWp6
俺も今日いたけど、並んでるとき大きな声で房の悪口言ってるのはわざとだろ。あれだけスットクスットク言われたら平蔵もかわいそうだわ。
>>68>>72リオ房乙ね

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:35:32 ID:9Z9TFIk7
みんななんか勘違いしてない?確かにリオ房がストックストック大きな声で騒ぐのもよくないけど、ストック消したり、客をカキコしたり、嘘をついたりしてるのは全部平蔵だぞ!言われて当然までは言わないけど、平蔵にも原因はあるよ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:46:37 ID:PoCF4mTk
具体的に書いて見ろよ、悪口じゃなく事実かも知れないじゃん!むしろお前が今人の悪口書いてるぜボケ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:10:52 ID:wZK2TUWI
リオはいつもcapに黒ブチ眼鏡の目押しよくできんな位の細い目の野郎。あ 小さいよ アソコもね。
前に隣でやったが態度悪すぎ。群でもやれゃチキン野郎。そんでいなくなれ。過去そういう奴なぜか消えてるからまー時間の問題
悪口っつうか自分以外の名前やたら話すな
スッパイは発表は全6だろな 実際は違うだろが運次第。リオ様頑張って!嫌いだけどここでは一番面白い

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:17:32 ID:wZK2TUWI
わざと話してるよな 言った内容誰が聞いて書いてるか知りたいんだろう 小心物だから

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:27:49 ID:6pdDkQ9Z
本当でも言っていいことと悪いことがある。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:35:26 ID:+ABDzVFB
リオ房うざす。
朝早くからご苦労様

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:36:37 ID:u6nLn7sb
裏物を入れているという証拠は証明しきれないため存在しないが、
ストックを消したという証拠は過去に何度か紹介されている。
俺はそういう事実は聞きたいがな。。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:19:25 ID:Lg+ruUTU
実際飛ばしてる店は晒していいだろ
何で店を擁護したり
晒した奴を叩く必要がある?
房の売り上げが落ちて困る人って限定されるよね

ブタさん

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:53:50 ID:Lg+ruUTU
実際飛ばしてる店は晒していいだろ
何で店を擁護したり
晒した奴を叩く必要がある?
房の売り上げが落ちて困る人って限定されるよね

ブタさん

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:16:49 ID:wP0lWVqS
ストックは消してないだろ。
@貧乏ニート共が高設定確定しないとブン回さない。
そこでストックの大半が放出される。→A確定しないと回す金が無いから放置して稼動しない。→@→A
これじゃストック切れて当然だww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:39:09 ID:m9eN5uJJ
今更ストック飛ばしはどこもやってるから別に大声で話さなくてもいいんじゃねのか?

朝からおまいらの会話がうざすぎ キモ顔みるのも我慢してんのに
普通に話せや!リオ亡

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:54:46 ID:utdbFlWm
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【東西線】◆西葛西〜行徳・妙典◆【Part9】 [パチンコ店情報]

87 :屋形の親方:2006/12/27(水) 15:00:02 ID:BRhCemVo
俺の隣りで打つ奴は態度みんないいぞ〜

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:39:38 ID:PoCF4mTk
お祭りだぁ かかってこいや!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:17:43 ID:Ikq2IdJO
俺も西葛西の某店の旧北斗でスト飛ばし食らったんだけど、名前出してもいいかな?28連目にキックで終了したんだよ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:51:32 ID:Lg+ruUTU
ほとんどの店で飛ばしてるのは事実だけど
ストック安心宣言する店はほとんど無い

朝の並びで大声は迷惑だけど
ここで事実書かれる分には問題ないでしょ?
書かれると都合が悪い奴が混じってるな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:55:39 ID:Ikq2IdJO
某店でBig中タイプでスルーあり。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:25:03 ID:eNAlGt24
ゼニガタのレディース台で負けたからってリオ帽の悪口書くなよ。
いい年して恥ずかしくないのか?やつは今日朝から居なかったよ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:35:47 ID:vEhBCici
あひゃひゃーあひゃひゃーって朝からうるせーぞ リオ帽

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:58:20 ID:u/sTFHyk
ハプって普段でてるの?今日行ってみたけどなんか暇そうだったな。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:16:52 ID:wZK2TUWI
HAPイベだけは並びきついけどいいみたい 運次第
房は最強やんないの?
リオ帽ってそんなやばいの? こんなに書かれて
房年末年始いこうと思ってるんだが 群と悩むな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:31:03 ID:u6nLn7sb
房は新台を入れた直後は、結構素直な出方をする。
(概ね、ALL設定5,6やってるころ)
でも、低設定を使い出すころから、設定5,6の挙動が最初と異なることが多い。
と感じるには私だけでしょうか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:49:29 ID:wZK2TUWI
ブタさん レディースさん 次は…

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:04:45 ID:5vJ/hsD1
リオ房は俺の隣でルーニー打ってたお(^o^)

99 :メモリー:2006/12/27(水) 23:05:37 ID:5kQk/d1i
442うぜぇ〜隣に来んなよ!
しかも俺様より順調にビッグ引きやがって死ねコノヤロー
考えただけでムカつくから今日はもう飲んで寝る

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:19:48 ID:wP0lWVqS
メモ様ついに本音がでたかw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:23:27 ID:5vJ/hsD1
442の後ろ髪がモッサリしている件について語り合わないか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:32:07 ID:1yixwwC7
いいよっ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:53:07 ID:wnOZTxLo
>>83>>88>>98>>99>>101またいつものリオ帽の自作自演がはじまりましたぞ。
話題を変えるために常連悪口カキコ、平蔵悪口カキコ、ストッコ飛ばしカキコのオンパレードだー
ではリオ帽どうぞ↓↓↓↓

104 :邪愚暴:2006/12/28(木) 00:58:30 ID:uS0kFyc7
つか…皆さん普通に働いて、自分のお金に余裕あるときだけ遊べばよくない?
店も商売なんだから…適当に遊ばせてもらえれば…それだけでいいでしょ?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:01:14 ID:dl282An1
残念ながらリオ帽じゃないけど。

飛ばしと言えばハプも結構飛んでるよね。
房との違いは房は確認アリの6で飛ばすけど、
ハプは銭で600レジ600レジ1200レジみたいな感じで回収台を飛ばしとく。
回収台で粘るわけ無いので房の方が印象としては悪い。
最近は両方行ってないから分からないけど、少し前はそんな感じ。





106 :必殺ストッコ人ポチットな♪:2006/12/28(木) 01:18:22 ID:hVbt5vnz
年末年始飛ばしまくるぞ、覚悟しとけよ?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:56:35 ID:c9CiwruT
房も郡も店員の態度が悪すぎ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:09:52 ID:RMScEi3z
河豚店長乙!

109 :5kQk/d1i:2006/12/28(木) 03:20:50 ID:qrSEXdcx
リオ帽乙

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:38:01 ID:RMScEi3z
ストック消しのカス野郎が!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:09:20 ID:c9CiwruT
おまいらスト消ししてる店になぜ行くの?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:56:08 ID:VQdJDX88
さてと、間違って抜けたハーネスそろそろ付けときますね

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:43:24 ID:S3wRvaHt
西葛西のジャンクの行け。グランドオープンでギザ熱いぞ!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:31:52 ID:yR1MvIaB
ガセネタ乙
どう見ても年末年始回収の為のガセグランドです
しかも交換率ダウンw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:25:01 ID:qrSEXdcx
リオ坊がカキコしてんのみた

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:03:35 ID:RMScEi3z
平蔵乙!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:02:54 ID:2cwNnUMD
ワッキーはデブ専wwww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:18:16 ID:VQdJDX88
>>115
IDが神

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:17:21 ID:vIsTvSxz
>>115

120 :vIsTvSew:2006/12/28(木) 19:43:43 ID:KGMXCO4T
リオカノの事に触れるな!過剰反応するぞ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:18:52 ID:nPCfL2+8
所詮2ちゃんねるでしか書き込む事しかできないカス野郎共!!
文句があるなら直接言ってこいや!
Byリオ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:49:43 ID:PbuJEGmg
お前葛西から消えろや

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:22:54 ID:ma+kOjnc
弁護するわけじゃないがリオ房君はそんな悪い奴じゃないお。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:36:16 ID:dl282An1
リオは客にはそれほど害無いしね。平蔵には大迷惑だろうけどw

今日のかんぱちはどうでした?
メール見る限り房と郡は明日はパスなんで...
房の番長とか、郡のSEとか、機種自体が嫌い。







125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:00:05 ID:wI2DZ+cW
リオ房は十分に迷惑だ!
ぎゃーぎゃー叫ぶは空回ししてチョロチョロするは
周りの迷惑を考えていないぜこの眼鏡ハゲは

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:51:29 ID:Hn9lG4Uu
リオ君よりデブの方がタチ悪いだろ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:53:31 ID:Hn9lG4Uu
西葛西のジャンクウマーだな。明日もジャンクで稼ぐべ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:13:07 ID:joZlOYKo
ジャンクいっちまたよ!
ほんと、パチもスロも客いね〜〜〜〜〜〜〜〜じゃんw

馬鹿野郎だから30K程、負けてきました。
悔しいけど、取り戻せねぇ〜な
負けを認めますが、もう岩にはいきません。

129 :mgatbgjy:2006/12/29(金) 02:38:15 ID:x0R2vXJb
リオは日頃の行いが悪い仕方ないだろ
群並ばせてもらうよ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:01:07 ID:AK+Secbx
明日、群の夢夢で5k枚だすからよろしく!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)