5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホールにも】盛岡周辺スロ情報10【冬到来】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:12:42 ID:OImM3bZf
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○盛岡と、その周辺のスロ屋情報を語るスレッドです。
|| ○基本的にsage進行でおぬがいします。
|| ●根拠の無い書き込みはNG、荒れる原因です。そういう人はROMでどうぞ。
|| ●反論もできず消えもせず粘着して荒らす、一部の困った人がいます。
||  何を言っても無駄なので、ループしそうになったら新たに叩かず、誘導しましょう。
||  (例) まず>>35に答えろや。話はそれからだ。
||  なるべくスレの流れの邪魔にならないよう、荒れれば粘着が喜ぶだけです。
||  酷い時はアクセス規制なり削除なり依頼汁。
|| ●変な書き込みが増えています。新参者はレスを鵜呑みにせず、なるべくログに目を通しましょう。
|| ○次スレは>>970お願いします。            Λ_Λ
||   無理な場合>>970が以降に指名。        \(゚ー゚*) キホン。
|| ◎マターリ逝きましょう。                  ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
前スレ
【コーヒーねぇたん】盛岡周辺スロ情報【(*゚∀゚)=3ハァハァ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160236651/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:53:25 ID:FzuqWrqa
>>1乙。
初の2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:05:13 ID:2WW+pQTx
2だけにニンニン

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:55:14 ID:vs6oKHTy
4様ゲト

〉1
乙。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:58:04 ID:vs6oKHTy
小宇宙さっき見てきたが4、5人並んでたおー。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:59:29 ID:vs6oKHTy
小宇宙さっき見てきたが4、5人並んでたおー。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:07:51 ID:G3SikVxr
ずいぶん早いな。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:38:21 ID:hhgZ3WEZ
まだそんなもんかぁ。何時いくかなぁ〜。多分昼過ぎでも余裕で並べるだろうな。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:48:23 ID:vs6oKHTy
入替でスロットは何がなくなるの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:07:46 ID:hhgZ3WEZ
>>9
わかんないけどナナカフェ付近の列なくなりそうじゃない?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:05:27 ID:hhgZ3WEZ
今コスモきたけどまだ全然人いないみたいだね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:21:14 ID:lKDuYXu2
>>11
機種報告メインで店内実況求む!!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:34:27 ID:hhgZ3WEZ
>>12
とりあえず違う店で暇つぶしして二時前にまたくるよ
六時半オープンだから実況楽しみにしててよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:19:31 ID:hhgZ3WEZ
今またコスモ来たんだけどみんな並ばないで車で待ってるね。続々と車がきてるよ。 そーいえば新台はどうするんだろう。いつもみたいに抽選か?それとも早いもの勝ち?
あっ、女子高生かわいいなぁ…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:59:30 ID:hhgZ3WEZ
アラジンとトゥームレイダーは撤去みたいだな。
島唄が半分撤去で花浪漫が入る。
トゥームレイダーのとこにはスパイダーマンかな? 海二番も半分撤去

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:27:50 ID:uk+yRhEo
ジャグ18台かよw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:35:10 ID:hhgZ3WEZ
あと三時間…長いなぁ…

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:36:48 ID:uk+yRhEo
どれぐらい並んでる?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:42:08 ID:hhgZ3WEZ
多分80〜90人くらいかなぁ。夕方サラリーマンとかでもっと混むと思うよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:55:17 ID:hhgZ3WEZ
あと一時間半〜

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:29:39 ID:hhgZ3WEZ
あと一時間〜
入場は六時から〜

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:57:18 ID:hhgZ3WEZ
あと2分

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:16:09 ID:2WW+pQTx
実況ヨロ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:17:34 ID:hhgZ3WEZ
とりあえずスロット全6みたい

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:42:31 ID:d/+Bk2K/
それはない

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:50:47 ID:lKDuYXu2
>>24
おまえの観察力はそんなもんかw
もう実況しなくていいよ。。。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:29:47 ID:hhgZ3WEZ
あのときはまだ始まってなかったから…
とりあえず最初から入ってる台が結構あった。ジャグラーもかな?
終わったらレポートかこうか?

28 :1:2006/12/25(月) 19:33:12 ID:OImM3bZf
とりあえず前スレ使い切ろうや
【コーヒーねぇたん】盛岡周辺スロ情報【(*゚∀゚)=3ハァハァ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160236651/


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:36:20 ID:v6iEN5vG
越す喪ってほんと機種センスねーよな
なんで今さら花浪漫なんだよ
南国から入れ替えるときも免訴じゃなく忌みそだったし
免訴にしときゃ安打くらいの客は付いてたものを
その忌みそも客飛んで撤去って・・・アホ過ぎ
客呼びたきゃ黙ってジャックポットとニュー華入れるこったな



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:30:40 ID:1s4kXHOp
>>29
オマイの服のセンスも最悪な訳だが。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:33:42 ID:c7AkSTrT
そういうクダラネー煽りはいいから前スレ埋めろ。ヴォケ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:03:44 ID:Q8BHzIwX
正月休みで盛岡に帰るんだが、正月でも勝負になる店ってありますか???


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:53:35 ID:cGJXUk5L
有無に等しい

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:02:22 ID:cGJXUk5L
しいて言うならジャンボ7かな?もちろんお昼は焼肉!

頑張って北朝鮮にお金を送るのだ!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:03:34 ID:1siIPBTd
>>33
日本語おかしいよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:48:41 ID:1s4kXHOp
>>31
ヽ(´ー`)ノお前もな〜

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:48:53 ID:1s4kXHOp
>>31
マジでお前、口だけ番長だな。
とっとと前スレ埋めてこいや。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:45:18 ID:dQ28Ih6b
定期的に大7宣伝してる椰子が居るな
この前騙されたつもりで行ってみたら
店内に客5人くらいしかいなくて
ほんとに騙されたよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:58:41 ID:Ee8/0OCc
サンキュー

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:25:30 ID:67t6fex4
苦江酢戸どうでした?
新築オプンだし爆発してたら明日行く

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 14:13:32 ID:KwY6Ha3u
喰え行ったけどぉ!
入場段取り最悪!出玉最悪!定員最悪!
特に羽物コーナーにいたやつ!
データのボタン押してて、箱もっくんなボケ!
OPENでも空台沢山あったし、
5ヶ月もかけてこれじゃ年内で死亡確定!
正月から設備投資の回収が始まるよ〜
昨日は具蘭度か小宇宙に居座ってたほうがまだ
マシだったかも。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:24:31 ID:gU6ZcMZC
↑負け犬、オマイだけだろ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:54:58 ID:dQ28Ih6b
相当な荒れっぷりだな
5万はいかれたなw


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:45:10 ID:gU6ZcMZC
J7明日18時オペンて‥



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:46:12 ID:gU6ZcMZC
罠?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:36:06 ID:xVmd6/Yq
青山喰のHP見てきたけど、北斗36台ってアホか?



47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:41:38 ID:gU6ZcMZC
J7ガラス越しに覗いたらアレパチのエキサイト入っていたが

有り得ん。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:47:21 ID:irRHd1NM
>>47
ビッキーチャンスじゃねーのか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:17:11 ID:gU6ZcMZC
だってクルーンがあったぞ
有り得ん

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:28:40 ID:mi7Y2nMq
大7はある所に買収されました・・・

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:42:27 ID:irRHd1NM
>>49
くるくるポン萌え・・・はさすがにエキサイトには見えねーしなぁ・・・。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:54:48 ID:irRHd1NM
あぁ、アレじゃね?
パープルエクシード。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:30:12 ID:LOkzN9+X
ある所オシエレ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:36:09 ID:W1+vWgL2
初めての1000ゲトー(^_^)v

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:46:21 ID:LOkzN9+X
シオサイは安打以外にもあるのか?オモシレーよな

しかし安打イッテルヤシ、他の店行ってみーよ。安打より積んでるぞ。冷静になり、他の店見てみてそう思う。俺はメンソで勝ってるうちに場所変えしまふ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:04:27 ID:CtAgOf8D
×シオサイ
○ハイサイ

たしかに安打って出てないのに人多すぎ
めんそなんて9割の客負けだろ
ロボデータ見りゃキツさ分かるのに
みんな平気で低設定640からぶっこんでる

1・2・3



「シンジラレナーイ」


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:51:12 ID:ocEE4FrP
普通に見てどこのめんそが設定入れてる?確かに安打はあれで満席だからなw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:56:42 ID:cJZWzPXc
M自慰M

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:19:54 ID:v/FcJHro
珍しい事に今日の賞群は結構6入ってるんだな
カイジ、めぞん、秘宝伝、番長、餓狼には間違いなく入ってる

他は出てるが、6かはわからん

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:45:07 ID:ekOfrNRe
ペガッパの天井越えちゃった・・・
スト消ししてないと思ってたのになー奪取
前日の履歴見てもドハマリしてたから
まさかと思ったんだけど、考え甘かったわw


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:35:53 ID:G4wuAK63
>>59
確かに、湘軍出しているね。
黄門・ジャグラーにも、6入っているねー。
ここ最近、全体的に、設定も高そうだね。
店長のやり方が、上手すぎる。
でも、そろそろ気をつけた方が、よさそうだね。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:17:40 ID:p3c3D5h4
そうなんだよね、この時期に不思議、将軍。
お陰で12月は稼がせて頂きました。
ちなみに今日び銭型に設定入れる希有な店です。

今日は行かなかったけど、昨日はバンチョ、銭型には6入ってたよ。
カイジは???だったけど。

普通こんな事書かないけど、もうしばらく行かないから書いちゃうw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:07:00 ID:+LTg+cR3
小群の店員さん方、ごくろうさまです。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:57:23 ID:NSP7S0r9
設定読み難い番長、銭型に6って根拠はどっから出てくんだよw
判りやすいカイジに入ってない時点でおさっしだろ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:06:56 ID:waJBrBov
>>64
6の様な台って言えば、いいのか?
カイジじゃなきゃ設定読めないトーシロか?
たしかにクエストより笑群出てんじゃね。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:00:26 ID:G4wuAK63
>>64
湘軍では、混んでるから打たねーけど、
イオン行くついでに、見たら、
カイジにも6が、2台あったぞ。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:47:44 ID:LM2UeWYj
で、オマイはカイジの6がわかるのをこんなところで見せ付けてどーなる

テイノウニート

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:51:50 ID:n5FFX78X
出てる店の話書くと
すぐくだらない揚げ足取りが現れるね
他店の店員も必死なんだな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:52:27 ID:H/h2ZXAy
都南地区のまとめ

・梅屋

完全遠隔・ホルコン型
(番長・秘宝に関しては、顕著に判ります。
伝説ロングが4台横並び・一斉に高確突入など 挙動が無茶苦茶
番長は3台横並びでチェリー解除など)

リセットは頻繁にしているらしいが、所詮設定1・2しかありません。
ストックの飛ばしは頻繁にある。
(同日に3台番長にて朝一天井越え目撃)

パチンコは、等価だけあって美空・ソナタ・海全て回りません。
美空の新台で4万入れて400回転を切った位の釘です。

・松屋

お座り一発型

特に機種に差は無いが、一見さんや通い始めはやたらと
1・2本で当たります。
吉宗があった頃、八代将軍ランプ点灯、バケが2発出てきたとの報告あり
パチは、ホルコン若しくはハーネス
海3Rがあった頃、裏ハーネス特有の有名なバグが良く見られました。
(液晶画面が1・2秒グチャグチャっとなり、当たっていたとか、サムはずれなど)

・千虎流

サクラ・ホルコン何でもあり型

終日稼動が無い店。その割にはリセット台がちょくちょく有る。
が、所詮設定は言わずもがな
元店員が2・3人サクラとして稼動していた時期あり。
以前報告が有りましたが、宵越天井を平気で抜けてしまいます。

・世界

サクラ・ホルコン型

カイジの設定6はサクラしか打てません。
バラエティーコーナーには極々稀に、設定6の挙動をする台が有りますが、
終わってみれば大概の場合、客側の負けになります。

マイクアナウンスにて突発的に「〜の機種は本日設定6です」と
煽る割には、出ていない事が多い印象が有ります。
銭型・秘宝なら勝負になるかなといった印象。

パチンコは、角台(判りやすい位)しか出ません。粘れば必ず飲まれます。
完全なホルコンかと思われます。

以上、まとめでした。



70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:53:16 ID:LM2UeWYj
イオンいくついでに見たって‥
わざわざ駐車場さがして停めてデータだけ見たの?

暇人乙

打たないと思われる店見てどーなるの。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:59:35 ID:iFGv95Lc
ところで将軍の撤退とかどうなってんの?っと前にあったカキコミに釣られてみる。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:01:54 ID:TwvYtfSk
痛すぎて逆にオモシロイ!
もっと書いてください

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:03:56 ID:BK9xnzvl
>>69

どこの店も遠隔・ホルコンに決定…そいつはすげーな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:11:57 ID:0oXR9SNH
>>65うるせーな。昔は南国でも判別出来た

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:39:54 ID:sLUBHjkG
俺はキンパルもできたぜ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:48:21 ID:n5FFX78X
>>73
だから今さら遠隔ホルコン否定しようったって遅いんだよ。
お前ら調子乗りすぎた。黙って淘汰されとけ。

>>69
分析乙。4号沿い南と上堂周辺もヨロ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)