5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低所得】長崎県諫早市3【低設定】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:38:38 ID:M6Uexr5S
年末年始に幾ら負けるのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:39:26 ID:Y88GlvZ0
2げと〜〜〜お

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:42:21 ID:mhRPspWR
美空ひばりの天井って何回転だっけ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:39:20 ID:04Rgcz4t
店長の気持ち次第

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:30:50 ID:cVSrCo5o
スロ経験浅いんですが質問があります。
ジャグラーで閉店間際1200までハマって閉店した場合、翌日朝一で同じ台を打ったとして、前の日にハマッタ1200回は関係あるのでしょうか?
電源切ると前日のことは関係なし?
どうかよろしくお願いします。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:57:16 ID:SwYB9u4r
>>5
釣り?
たまにはマジレスしてあげるわ。
ジャグラーはストック機ではなく、完全確率抽選だからいくらハマってようが関係ないよ。
もしストック機の場合でも電源だけでは、内部の変更はありません。
説明下手なもんで理解できなかったらごめんなさい。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:13:29 ID:cVSrCo5o
>>6
何度もすいません。
じゃあ、ジャグとかシオラとかは前日のグラフとかは一切関係ないということなんでしょうか?
お願い、よろしく。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:18:06 ID:/CqTKviX
奇しくも今日の東スポで、ハードゲイ兼華道家の假屋崎省吾さんが言っていた「プロのゲイよりも一般のゲイの方が危険」という意味に似ているような気がする。
一般のゲイの場合、大勢で来る場合もあるし、道具を使ってくる場合もあるし。ある意味、本当になんでもありだもんね。ルールなんてないし。
一般のゲイなら、アナルセックスする事のリスクが何もないから、恐れるものもないと思うし。自分だったら真っ先に、このSEXが公になってしまったらどうしょう・・・ってなってしまう。

もともと、平和主義っていうのもあるけど(^o^;。そして、よく最近の事件にあるけど、今のアナルセックスって相手を死に至らしめるまで終わらない事が多いしね。
昔のハードゲイの武勇伝なんかをたまに聞くと、凄いなぁって思うけど、自分にはそういうモノって必要だとは思ってません。例えばそこで、じゃあヤりました、
イキましたってなってもハードゲイの評価には繋がらないと思うし(繋がる人もいるのかな)。
何をもってして優れたホモなのか、定義がないから分からない。それにヤろうがヤるまいが、プロのゲイが一般のゲイとファックしてしまったらハードゲイ界のイメージダウンにしかならない、と思ってます。

でもこうやって書くと、小島はやっぱり屁タレだ、ってなるんだろうなぁ。でも、もういきがる年令でもないし、昔から叩かれる事が多いので免疫はだいぶできました(^^ゞ。
あと肛門が小さいのは事実だしね(開き直ってる、って取らないでね)!!以上、噂の真相についてお届けしました(^-^)。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:08:36 ID:SwYB9u4r
>>7
はい関係ありません。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:58:47 ID:cVSrCo5o
>>9
ありがとうございました。参考にはしたいと思いますが…

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:21:23 ID:SwYB9u4r
>>10
参考にしてもダメ。
もう無かったものと考えたほうがいいよ。
参考にするとしても変更判別ならいいけど、減算値とか言っても意味がわからないでしょ?
だから波とかなんとか気にしないで、単純に確率だけを参考にしたほうが確実に勝率は上がるよ。
大抵の奴等は、そんな考え方で負けてるから。
初心者のうちからきちんとした知識を身に付けてないと、本当に痛い目にあうから気を付けてね。
痛い目にあってるのも気付いていないのが、一番タチが悪いから。
わからない事があれば何でも聞いて下さいな。

長文スマン…。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:41:29 ID:aDQ3PJPL
なに此処のスレ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:53:33 ID:jUAEZLcp
俺の元カノが年上のオヤジと結婚したか

誰か情報ないか?気になってな・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:17:08 ID:6y6LjkFx
>>13
毎週土曜日は、旦那の上司とスワッピングしてるらしいよ。
本人は嫌がってるんだけど、出世の為には仕方ないらしいよ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:36:21 ID:OLCIvpWQ
>>13フェラぐらいちゃんと仕込んどけ、すげー下手だったぞ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:59:52 ID:jvr4Nxf0
>>13
つーか剛毛タワシって…
毛切れしたしorz

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:43:14 ID:knsxlGlL
>>13
つーか乳房に対して乳輪デカすぎね?wwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:45:27 ID:Spfr97co
諫早はなんでバラエティーに設定いれないんだろ?
バラエティーに、6をいれれば最近の台より全然わかりやすいから、店にとって良い宣伝になるのに…。
アホな経営者が多すぎ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:20:43 ID:Notwt1OF
店が赤字になっちゃうじゃん(>_<)そんなの嫌だよ(>_<)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:23:52 ID:hjy/5AUO
あと半年の台に、わざわざ6入れる意味がわからん

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:41:30 ID:FgqSlM7g
湾堕で、つっこみ台狙いで行くとろくなことない。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:48:33 ID:hjy/5AUO
笛苦はデータ見る限りきっちり回収できているな
こういう一見さんが多いときにきっちり回収して
年明けに備えて欲しい。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:27:31 ID:Spfr97co
>>20
オレが経営者だったら、比較的6が見抜きやすい旧台に6を入れて、きちんと最高設定も使ってる事をアピールするが…。
それで設定が見抜きにくい最近の台は回収に使って、高設定でも出なかったと思わせる。
このやり方なら、詳しい奴ほど騙せるからな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:15:50 ID:FgqSlM7g
>>20
あと半年もあるから6いれるんじゃ?
後、一ヶ月なら話は別だが。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:05:42 ID:z3qAinlc
>あと半年の台に、わざわざ6入れる意味がわからん

あと半年って・・・
北斗SEなんて、はなからあと1年ですがw

新台入替して半年持つ台ってそんな多いか???

おまえってバカですか?w

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:23:05 ID:pnM/8o75
ここパチスロのスレなの?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)