5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市東住吉区2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:05:07 ID:NRqFfnc1
前スレ
【大阪激戦区】東住吉スロ屋情報【フロ屋もok!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1148136724/l50

類似スレが先に建っていますが、

「東住吉区の住人ですらない」、「連投や荒らしの常習者によるスレ建て」 であったため、新たに建てました。

「地域住人が有効に、気持ち良くスレを使うための、」
該当者(荒らし等)に有利な状況を作らせないための配慮ですので、ご理解願います。

イベ情報、チラウラ等スロットに関する情報ならば自由に書き込んで構いませんが、
他の地域の店に関する物、及びスロットに関係のない話題はそれに相応しいスレにお願いします。
尚、荒らしに対しては「くれぐれもスルーする」方向でお願いします。
次スレは>>980
荒らし及びそれに順ずる該当者が踏んだ場合は、前後の人間が建てるようにお願いします。

2 :誘導:2006/12/26(火) 08:46:19 ID:7kfAXnuS
重複です。

本スレはこちら

【大阪激戦区】東住吉スロ屋情報 2 【フロ屋NG?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166952004/l50


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:08:58 ID:wk0kX/us
>>1

3げと。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:39:09 ID:ianQ0qpv
まぁでも末期だねこの辺も。
さっきワールド行ったら、開店後20分立ってたのに秘宝伝全然回ってなかったし。
さくっとボヌス貰って来た。

今朝もチラシ入ってたけど必死なんだねぇ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:45:49 ID:0xoGtG2C
【大阪激戦区】東住吉スロ屋情報 2 【フロ屋NG?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166952004/999

999 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2006/12/26(火) 09:19:48 ID:7kfAXnuS
次スレはこちら


【大阪激戦区】東住吉スロ屋情報 2 【フロ屋NG?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166952004/l50

 削除依頼を出してるから妨害者のスレに書き込んでも消えちゃうと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :1 ◆14slnltclQ :2006/12/26(火) 19:02:09 ID:gLDf2Z5N
一応トリテスト

>>5
おたくの建てたスレは一般人が気軽に投稿出来る雰囲気を持ち合わせていない。
今でもスロットとは 全く関係の無い 自分へのレスを貼り付け、スレを建てた自分がスレ主であるかのように振舞う。
くだらないネット番長気取りが仕切っているスレに投稿するような人間は居ないだろう。一部の粘着を除いて。
本来、この板のスレはその地域の店を利用する人間が気軽に利用できる物であるべき。
おたくの建てたスレはその最低限の雰囲気さえ持ち合わせていないので、新しく建てたまで。
以上、長文失礼。

以後、おたくに関わる気はないし、これ以上関わりたくも無いので来ないで頂けるとありがたい。
↓↓↓以下、荒らしにはスルーよろ↓↓↓

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)