5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:57:05 ID:7kDDrAOq
12月26日JR京浜東北線南浦和駅東口に新規オープンした、
ベルシティー。埼玉初進出で連日お祭り騒ぎの出玉です。
じゃあなんでそんな店を晒すのかって話ですが、
開店プロは狙われてるのです。つまり全国の開店プロが集まれば、
まさかプロ全員を狙うわけにはいきません。
つまり開店プロでも勝てるという図式が成り立つのです。
開店プロが集まったら出さないんでは?という疑問ですが、
この店は出したくて出したくて仕方ない店。今日も凄い出玉でした。
明日も全台56でしょう。全国の開店プロのみなさん、
キックザシックスを越えた南浦和ベルシティーに集合しましょう!
http://www.p-world.co.jp/saitama/city-urawa.htm
http://city-urawa.p-world.jp

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:11:57 ID:aOnwJeXn
乗り打ちで行くべ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:21:53 ID:1HSNMKOL
開店プロって一般の客と区別つくもんなん?それとも服に「私はプロです」なんて書いてあんの?
それと出したくて仕方ない店がなんで開店プロがいると出さないの?
アホなボクに教えて!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:27:56 ID:WUXBjcal
これって2ちゃんねるでやったらいけない宣伝書き込みじゃね?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:33:00 ID:U7s6VN4A
今日朝行きました。報告
店員さん感じ良かった
メダル派手にこぼしたんだけど、真っ先にお怪我はありませんかと言われた
気遣いとかちゃんと教えてる店なんだなと思った。
自分あまり期待してなかったけどあれならまた行きたいと思いますた
換金率は等価だった
まぁまぁでてる感じ
ただちょっとホールが暑いのと狭いのがorz

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:48:49 ID:6l+4LiAr
>>3
やっぱつくでしょう。チェーン店だから他の店舗とのつながりとかあるしな。
スロでも会員カードを挿せってうるさい店だし。会員カードを挿せば何処から来てるかすぐわかる。
埼玉の店に神奈川から来てたらそいつがどういう奴なのか分かるしな。
また顔認証カメラデータにより判別もできるしな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:25:58 ID:1jikjAgK
pgr

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:27:21 ID:VmvNxaQz
>>5
3ヶ月後まで同じ態度ならいいんだけどな。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:36:43 ID:U7s6VN4A
>>8
そうだねぇ
忙しいのにあんだけニコニコしてたからいける気がする
愛想ない人と愛想ある人の差が激しいかな
明日も行こうかなー
ストック貯まってるかな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:56:24 ID:CtSYR2aP
整理券なくても朝台取れるの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:56:43 ID:Gr1UycCw
期待はずれな店だな。銭形やおそ松や一部のバラエティしか出してないし。それらを打てないなら行くだけ無駄だよ。
全機種が熱いわけでもないし、目立つストック機にだけしかまともに入れて無いじゃん。
秘宝伝も明らかに低設定もあるし。これから5号機の時代なのにありゃ何だ!?ジャグも明らかに低設定があるし。
あれだけ勝率や割もあって出玉アピールできるはずのスパイダーなんかありゃ全1だよ。見事全滅だし南国も箱使ってる奴の方が少ないし。
5号機とか瞬発の出玉がないからPRにならねぇから設定入れなくてもいいかとか思ってるんじゃねぇの?設定通りに忠実に出る台だからありゃあからさまだよ。
おそ松と銭形や割の高いバラエティーしか出してないから最終日に他の機種打つ奴はこれ以外の台打たない方がいいよ。時間の無駄。
しかも朝9時に詳細をメールすると前の日に言っておきながらメールしてこないし。イベント内容が不明確だし、打ってて怖くて仕方なかったから途中でやめたわ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:17:09 ID:M8yQJSFq
おそまつの出玉はすさまじかった。全員10万は勝っただろうな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:19:20 ID:ACbjiG6s
>>11
ガイアミリーサップ関係者乙w
台あぶれた奴が打ってくれるからイイジャンw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:28:19 ID:eKN5XFW+
南国打ってたんですが何か?出ないからムカついて書いただけ。関係者なわけねぇじゃん。アホじゃね?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:34:36 ID:Cr7UINIm
宣伝スレ通報しますた。
多分やばいよコレ


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:35:16 ID:FQY2oH4x
>>11おらもそうオモタ

爆列機でアピッてるけどその他の機種は朝一から結構空席あるじゃんw

1日目、2日目を見て3日目は行ってもしょうがない機種だと客が思ったからじゃないのか?

3日目なのになぜ?って思ってるのは店長だろうね

答えは簡単!爆列機以外は大して出てないから、6使ってると言っても出てない台が多いから、要するに一般の客には受けが悪いから

ベルの名前が泣いてないかい?

31日までは整理券配ったみたいだけど、単に券配る事で客に特別な事してるって意識植え付けてるだけじゃだめだからねw

スパイダーに6入ってるけど出てないだけならメールに書いてよね!

設定師の勉強不足の店には行く価値ないからw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:11:04 ID:M8yQJSFq
>>14
南国とアクアマリンだけは初日から出てなかったな。
アクアマリンなんて110%だろ?どう考えても(ry
でも店も考えてると思う。バラエティーは初日駄目だったし、
お粗末もやや不発。しかし三日目には出した。
ならば5号機もそろそろ出すんでは?そういえば★3も出てたな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:30:49 ID:Cr7UINIm
アクアマリンて何?
もしかしてアクアビーナスの事?w

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:35:27 ID:M8yQJSFq
それだwスマソ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:58:22 ID:CbEf4L7W
アクアマリンの6ウチタスw
今考えると激甘w

130近かったよなアレ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:55:37 ID:eKN5XFW+
まあ何にしても結局6なんか打てなかったわけだし三時間近くも並んで整理券もらったのがバカだったと後悔したよ。
友達も判別で秘宝の推定3あたりを打たされて56なんかねえ。周りも5ならあるだろうが、隣とかはハズレでまくりで良くて中間の感じだよってキレて帰っちゃうし。
ジャグ打ってた友達も56じゃないってやめちゃうし。
俺は3日目だからしめてる可能性もあるとみて、1でも大敗する危険性がない南国にしといて良かったよ。
俺の今日の負けは15000くらいだけど裏のスパイダーみてたら同じ5号機でも気の毒なくらいハマって負けてたよ。1700ハマリってやばすぎ。
入り口に近い爆裂機だけに入れて射幸心を煽り、一日打てばイヤでも設定の見える秘宝や麻雀、ジャグに5号機にろくに入れないとは。
まだ俺が良く打つ越谷や草加の店の対象機種イベントの方がこれらの台には6が断然多いよ。
普通はプロにばれる設定判別しやすい台には入れておくだろうに。設定師と店長アホだろ。
これなら設定が見えるパチンコにしておけば良かったよ。
スロットはこの店では爆裂機しか打てませんな。爆裂機のために他の台でお布施する感じだからさ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:00:29 ID:ACbjiG6s
今の機種の設定なんて看破できないだろうにw
やたら友達多いようだけど、どこの開店乞食軍団なんだろうw
情報操作してまで打ちたいですかベルシティーでwwwwwwwwwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:03:08 ID:ACbjiG6s
手堅く南国おさえてジャグ判別して秘宝伝でハズレ数える軍団w
草加の店に帰っていいよ判別乞食軍団はw

他の強い軍団に、お粗末銭形おさえられてキレましたかwwwwwwwwwwwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)