5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千円札】 勝負!!!【1枚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:07:43 ID:K8thwsdP
★ルール★
簡単です。
どの機種でも、何台打っても構いません。
1台につき原則(*)『千円札1枚』だけ。

「原則(*)」と書いたのは、千円分のコイン中で明らかに前兆が見てとれる
挙動を示した場合にのみ追加投資を認めるものとします。
この場合は追加に要した金額を明記するようにしましょう。

まあ「沖スロの美味しいとこを千円だけ」ってのがこのスレに
合ってるのかも知れませんが、他の機種でも展開によっては
面白い書き込みがありそうなのでそれも良しかもです。


2 :age:2005/11/21(月) 00:08:48 ID:f29NFr+O
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:10:48 ID:K8thwsdP
最後の千円で起こした奇跡
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1131806911/l50

↑と重複しそうですが、こちらは「最初」から千円ですのであしからず。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:13:28 ID:WDMdGXS1
―――糸冬了―――

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 02:21:22 ID:E2K3r7GU
千円あったら、コンビニ弁当と500mのペットボトルとタバコ買えるぞ?

6 :ねかま:2005/11/21(月) 15:03:58 ID:oAq0E5/S
それじゃあアタシは、エヴァと南国とハナハナとでビル万を1G回してこれは前兆ぽいとあーもうなんというかこれ以上書くの眠くなるから終

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:11:04 ID:dXFQJMMs
>>1は絶対このスレ人気出る!
って思って建てたんだろうが、みんな冷たい反応でワロスw
>>1の(´・ω・`)ショボーンが思い浮かぶww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:31:49 ID:x5y0UccR
>>1
丼毎
オツ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:38:05 ID:XVWfXqEZ
そんな無駄なことする奴はいない。>>1頑張れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:50:17 ID:lwQargSd
友達に打ってみれと言われて南国初打ち、1kでキュインして連チャンして一箱

なんとなく天下フブを初打ちしたら1kでレジ、そこから連チャンして一箱

祭りの達人をなんとなく初打ちしたら2kでビジ→ビジ→即ヤメして+10k

知り合いのおばさんが二箱出して止めたハナハナを打ってみ、と言われて打ったら1kでビジ引く

何も分からず鬼武者を初打ちして3kでビジ→即ビジ連→10Gぐらい回してヤメ(アホや自分・・)

友達と一緒に行った時に夢夢が面白いから、と言われて初打ち
3kぐらいでビジ→レジ→即ヤメ→100Gぐらいで当てられるorz

マンクラ初打ち3kぐらいでビジ→飲まれて終了


全部実話です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:57:55 ID:ReNqe7fM
鬼浜
01 33RB
02 14RB
03 43RB
04 13RB
05 359BB
06 250BB
07 123BB
08  8BB
09 427BB
10  3BB
11 77BB
12 13BB
13 406BB
14 119RB
15 324BB
16 567BB
17 359BB
18  8BB
19 79BB
20 128RB
21 82BB
22 128RB
23 121BB
24 126BB
25  4BB
26 114RB
27 532BB
28 443BB
29 25BB
30 86BB
31  8BB
32  8BB
33  4BB
34  8BB
→ 128ヤメ 5887枚

BB26 RB8 5170回転

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:00:23 ID:ReNqe7fM
ペカってるジャグラー
ビッグ→7でビッグ→20ヤメ
ちょうど800枚あった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 19:36:16 ID:XXS50TT6
カイジ

1台目
1k投資するも熱そうな演出なし。

2台目
同上

3台目
20G位でスベリが入り追加投資1k。
ZT突入するも12Gで糞花。
余ってるコイン入れて終了

4台目
2Gからツルツルツル!とスベって5GからZT突入。
突入後5Gでバランス野朗!ビジ
どうにか連モードに入ってビジのみ8連で大儲けでした。

昼前に帰宅。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 19:48:00 ID:8AJbiWKo
このスレは1が毎日千円勝負を行い
チラ裏を記入していく。

その奇行を楽しむスレです。
1のチラ裏をまちましょう。

甘やかしては駄目です。

15 :1:2005/11/23(水) 19:48:54 ID:XXS50TT6
>>14
俺ですゴメン。


16 :1:2005/11/23(水) 19:49:58 ID:XXS50TT6
つか、俺のIDなんかカコイイ!w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 09:49:30 ID:5lVubwmd
>>1
今日は南国やってみれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)