5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま手元に10万ある。吉宗うってくる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:53:50 ID:X9mhBuTl
負けたら自殺する




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:55:43 ID:NVgkSyni
2

3 :名無し:2005/11/26(土) 12:55:45 ID:odjbE4Kf
すぐ無くなるから、止めとけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:55:45 ID:SNWKW4sI
がんばれ。応援してる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:56:03 ID:ktzt7+Mm
クソスレ終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 13:01:31 ID:0QemniFt
なび太君忘れんなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 13:04:41 ID:fFLXgR7x
どうせ負けるだろうから、俺が有意義に使ってやるぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:22:35 ID:OB+PIZYt
天井バケ二回で終了だろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:49:36 ID:kCXGoZmO
実況キボン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:53:48 ID:zEDapN7w
>>9
死人に口なし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:57:29 ID:83ENJxha
てか10万で風俗行って好きなもん食ってから自殺したほうがいいよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:00:33 ID:VJql7IbG
十万有るなら、働け。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:01:08 ID:fFLXgR7x
>>9->10

禿ワロスwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:01:24 ID:vY+y5b8D
いや、吉宗を打つだろう。風俗など一瞬の快感より、まだ期待が出来る吉宗でガンガレ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:12:49 ID:uhE++5rk
だな。
好きでもない女とやって何がいいのか理解できん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:17:00 ID:83ENJxha
>>14
>>15
えっ、だって>>1は500円でも負けたら死んじゃうんだよ
給料日後の休日だし負ける確率も高いだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:02:45 ID:Pgohcpat
まだ生きてるか……?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:03:28 ID:0EhA0iTa
>>15
好きじゃなくても可愛い女とヤレるならいいだろ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:14:38 ID:V4wwLUrt
ヲレだったら可愛い女かたっぱしからレイプして中田氏しまくって死ぬな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:17:44 ID:G+DbvZ6r
昨日今日で吉宗10万負けた俺がやってきましたよ
他の台も含めると15万の負け
次の給料日まで生きれるかしら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:04:27 ID:7geMeSU7
そんなに負けるなら死んだらいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:12:56 ID:bX6yehSi
>>19
そんな快感を覚えたら死ぬに死ねないぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:32:19 ID:AMGma3FZ
どうせ死ぬなら風俗嬢に中田氏して回って、子孫を残して死ねよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:37:39 ID:nIYv+HkZ
吉宗は犯罪で違法な賭博機だから今すぐ止めなさい!!!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:37:41 ID:mXjW9w2S
>>1
足らんよ
10万じゃwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:39:07 ID:TRz4/aUv
>>23
それやったら死にたくなくても死ぬな
何らかの病気で

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:46:33 ID:bLc4jAF9
(;^ω^)意識が遠退いていくお…




********終************

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 18:03:08 ID:KExQGiZy
昨日 隣りで吉宗うってた兄さんが天井バケ単発後に更に1800はまり真っ青な顔を席を立った
やめるのかと聴いたら
何も言わず立ち去っていったしまった
もったいないので打たせてもらいましたら。2KでBIG 5連し更に連チャンを重ね+175Kだった。
そいつはトイレで首吊りして死んでたらしいけどまさか>1か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 18:14:19 ID:7rLHq0Kh
>>28
ネタ乙。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 18:56:30 ID:S0/E98b5
今頃>>1はカイジで沼パチンコに挑んだおっちゃんのように、
ぐにゃぁ〜、となってんのかなぁ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 19:37:14 ID:WhInF9/9
   ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 19:41:54 ID:EPbyFTkk
ある意味桃源郷…!
至福へのカウントダウン…!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:04:58 ID:kqTy68n2
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・>>1
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:30:53 ID:3z/RSkrY
報告キヴォンヌ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:11:14 ID:GLkxooMc
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:32:06 ID:tlhh7ao9
>1が悪い
>35はどうでもいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:02:19 ID:vLpdEm9+
>>1です レス遅れてすいません あれからコツコツ勝ちました。昨日と今日の貼っておきます 明日は競馬に30万いきますhttp://g.pic.to/52ehb

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:06:42 ID:0jZJ/F/w
ちょwwwwてめー!!

ウラヤマシス・・・・・・・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:11:20 ID:vLpdEm9+
>>38 えへっ(*^.^*)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:14:07 ID:rOJ55+mR
有り金を台東洋に入れる時点で負け。
勝ち負け云々より、まず死にたいんだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:17:59 ID:vLpdEm9+
>>40 は? 勝ちゃあええんじゃ ボケ

42 :上野打ち:2005/12/04(日) 03:29:49 ID:EFeFej0a
北斗、吉宗、鬼武者のみ現在最新の攻略法を提供いたします。
攻略法は時々刻々対策され、そのつど最新のものを提供いたします。
冷やかしではなく、最後までお付き合いいただける方
king_of_slotまでご連絡を!

少々、攻略法適用に関するご注意のほうをお書きしますが
実践後、そのお店に続けて入ることは避けてください。
再度実践する場合は、お店を変えるか、日を空けるかにして
ください!

43 :上野打ち:2005/12/04(日) 03:42:04 ID:EFeFej0a
北斗、吉宗、鬼武者のみ現在最新の攻略法を提供いたします。
攻略法は時々刻々対策され、そのつど最新のものを提供いたします。
冷やかしではなく、最後までお付き合いいただける方
king_of_slot@hotmail.comまでご連絡を!

少々、攻略法適用に関するご注意のほうをお書きしますが
実践後、そのお店に続けて入ることは避けてください。
再度実践する場合は、お店を変えるか、日を空けるかにして
ください!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:55:04 ID:aHb3/Ene
>>40
まぁそうカッカするな。
どうせ2,3日中に全部負けて氏ぬんだからさ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:45:50 ID:vEhYUhEN
昨日手元に10万あった。アイフルいってくる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:34:50 ID:vGMsW86V
>>45
借りれなかったら自殺だなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 08:23:53 ID:GwjU1K0x
これやった事あるか?
ホント!鬼のように恐ろしい機種だよ。まったく!
http://cgi39.plala.or.jp/nike_/cgi/yoshi1.cgi


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 18:19:51 ID:EPOGQkxc
吉宗は悪質なボッタクリ台で犯罪で裏物で殺人台なので絶対に打ってはいけませんっ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:06:13 ID:gxyUBACI
手持ち9マソは打つ資格無し?
それともギリセーフ?

50 :?:2005/12/18(日) 22:50:23 ID:tt7ixfuT
俺はいつも障子さえしまればいいと思って
20K持ってく。
たまに勝てるし、大負けは無し。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:10:19 ID:WovYlqsf
今ありますが恐くて打てません。
ジャグでコツコツ増やす方がいい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:13:52 ID:iyvUqYBY
今手元に50万ある、でもチキンな俺はエヴァ打ってくる
http://toribia2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/1mb/src/up0536.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:12:26 ID:yxeKN4LD
仕事帰り浅草のくそみとやに行ってきた
吉宗、南国で結果は-56k
ゆるせねぇ!くそみとや!
客いないからと思って行ってやったのに、客を舐めてんじゃねーぞ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)