5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今後のスロは暇つぶし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 07:47:05 ID:+ggOGNEH
エナ機もなくなってきてるし、機械割も下がりまくってる。
勝ちにこだわって打ってる人は素直にやめた方がよさそうです。
番、夢夢のエナで+2000円以上のエナをやってみたけど40台
くらいやって−10万いった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 07:54:34 ID:/fua4uCN
もともとギャンブルなんてそういうもの。
俺はこれで食ってるとか言って恥じないのはバカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 08:24:22 ID:d0rLuctT
40台やって−10万

一台あたり −2500

全然範囲内だし、4〜5台成功すれば取り戻せる

と、考えてしまう時点で駄目だな、俺。

4 :ねかま:2005/11/28(月) 14:39:23 ID:qPuLtDaw
機械割が下がるのは、エンタメ性が損なわれてヤな感じだけど、ゾーン廃止は大賛成。
今みたいに、自分の台打ってる最中でもあたりをキョロキョロしてる奴がいなくなるってだけでも嬉しいよ、あたしゃ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:41:53 ID:Cwjx3a7w
暇つぶしなら素直にゲーセンいけよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:43:36 ID:+xEoHrVP
昔ならともかく、今暇潰すならゲーセン行ってMJでもやってたほうが楽しいし。
あ、トレカ付いてるゲームには手を出すなよ。サッカーとか三国志とか。あれはスロ以上に金がかかる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)