5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな行動は設定○だ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:46:52 ID:ttwCLwrZ
思わずやったり、見かけてしまった行動に設定をつけましょう。
設定に限らず、○○演出で○○をハズした。なんて例えても可。

俺的に、すぽるとでノースリーブ着てないウッチーは設定1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:49:38 ID:fkJdtgWt
ウッチーの事が好きなのか?

とりあえず2だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:49:59 ID:1Y/s4Xs6
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:50:14 ID:Ok8xWoC/
板違いなスレをたてる>1は設定1だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:51:16 ID:uSsXgvv4
漏れは純外れだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:57:28 ID:fkJdtgWt
漏れなんか馬鹿1確だ

7 :1:2005/12/01(木) 13:59:56 ID:ttwCLwrZ
>>4スマソ
よりによってスロット機種板に立ててしもた廃廃

姉歯のズラ設定1、薫先生は2

8 :ねかま:2005/12/01(木) 15:24:36 ID:LDe71eyt
激アツ外したからって、アツくなって乱れ打ちをする奴は設定ー6だ!!
そう・・・分かってた・・・分かってた・・・はずなのにぃ・・・(><)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 15:49:02 ID:4zBV8kUw
フリフリミニスカートをはいていない森高千里は設定1以下だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 16:04:26 ID:dRoiWM9p
俺の珍子は設定@

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 16:06:54 ID:dRoiWM9p
じゃぁあたしの満子はEよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 17:44:27 ID:Ok8xWoC/
>10
>11
そんな自演は設定1!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 17:52:54 ID:U69ZVJ/S
今車運転中にここ見ててジジイ引いたorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 17:59:06 ID:/rGbSVzL
レアひいたね!!おめでとうヾ(^▽^)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:05:30 ID:h+oiCv8M
俺の彼女は設定4

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:11:30 ID:ttwCLwrZ
その彼女は爆裂機?5号機? 大分かわるなぁ〜

17 :10 11:2005/12/01(木) 18:41:06 ID:dRoiWM9p
待っていたぞ>>12

ドゥワーーン(ラ王で)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:42:46 ID:w3CtJR4C
ジャポニカロゴスの居残り授業はなくなったんかいな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:55:47 ID:dRoiWM9p
>>15
1日打ち切るのはつらいね…
俺の獣王なみのEの右手と1日交換しない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:40:36 ID:ed/ov5oC
行動て

挙動だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 01:06:25 ID:wjOy7uPp
大負けしてヤケを起こして風俗行った挙げ句ウクレレを買った俺

設定0

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)