5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと打ってくらぁ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:38:44 ID:HmJ6DIDG
なんかいつもと違う台打ってみようと思うんだけど、なにがいいかね?
いつもは北斗、吉宗、南国、巨人3、ジャグあたり
それ以外で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:39:26 ID:HEGj5ETo


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:39:34 ID:NVqbzwpZ
夢夢だな

4 :1:2005/12/02(金) 07:43:35 ID:HmJ6DIDG
まったくの無知なんでアドバイスあったら頼む
ゾーンとかやめ時とか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:44:24 ID:HmJ6DIDG
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:45:24 ID:FXf9xMKX
ペガッパ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:46:45 ID:TP7Eszon
昨日、俺は夢夢の5で76K負けたから夢夢はやめといた方がいいと感じるよ。

8 :山崎 ◆/nq0rs69lQ :2005/12/02(金) 07:47:01 ID:5YDgLjNp
>>1
ねぇ〜ねぇ〜島娘
基本は南国と一緒。キュインでボーナス確定。
ただし、バケが放出されたら次回地獄モード確定なので、
クレジット落として即やめ。

マンクラST
リプレイ150回(約1200G)で天井。
小役解除とかはないので、2チェ、スイカ後も即やめ大歓迎。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:47:55 ID:NVqbzwpZ
夢夢のやめ時は俺が知りたいw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:53:32 ID:rRjjja73
夢夢は…
一応ガセスロット、又はガセシャッターから移行後20G回して前兆か高確の挙動がなきゃヤメで良いんジャナイカ?


11 :7:2005/12/02(金) 07:54:55 ID:TP7Eszon
夢夢は心が折れた時がヤメ時だと思った。演出見ててはヤメられない。

12 :山崎 ◆/nq0rs69lQ :2005/12/02(金) 08:03:19 ID:5YDgLjNp
>>10
冗談は顔だけにしとけよ左門
夢夢なんていつやめてもいいに決まってるだろ
シャッターもスロステも信頼度1%以下なんだから ボケ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:05:13 ID:HmJ6DIDG
夢夢はだめそうだな


14 :山崎 ◆/nq0rs69lQ :2005/12/02(金) 08:06:20 ID:5YDgLjNp
>>13
うるっせー!!!ぶっ死ろすぞタコ!!!!
玉ちゃんファイトでも打ってろ!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:07:29 ID:6XhvCfdz
カイジはどうだ?

16 :山崎 ◆/nq0rs69lQ :2005/12/02(金) 08:09:12 ID:5YDgLjNp
>>1
アホかお前は
ここの住民の言うこと鵜呑みにしてたら、ほんとに取って喰われるぞ
自分の目と耳を頼りに生きていくしかないんだよ
2chは嘘で溢れてるよ 2chに限らずこの世自体がもう泥沼化してると言ってもよい

マジレスすると、機種スレのテンプレ読んでこいってことだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:10:24 ID:rRjjja73
>>12
変な釣り方w

18 :山崎 ◆/nq0rs69lQ :2005/12/02(金) 08:10:29 ID:5YDgLjNp
>>15
何がアホズラして「どうだ?」とかいっちゃってんだよ
普通、初心者に勧めるなら麻雀物語、と決まってるだろ
天井1000、連荘性も高い。麻雀しかない

19 :@:2005/12/02(金) 08:15:20 ID:HmJ6DIDG
>18まぁ初打ちって意味では初心者だけど暦は2年ぐらい
いいね麻雀物語!候補入り!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:16:21 ID:6XhvCfdz
カイジは目押しないから楽だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:16:26 ID:It+YnNX7
ウイポ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:18:21 ID:rRjjja73
優しい人も居るなw
じゃあ俺も一つ良い台を教えてやる。

ゲッターマウスだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:19:12 ID:efpepZ6w
スト2
HAZUSE見ながらな
絶対楽しい

24 :@:2005/12/02(金) 08:29:00 ID:HmJ6DIDG
もうちょっと候補出して><お願い優しい人たち!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:38:24 ID:6XhvCfdz
カイジうて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:43:00 ID:LVBs9q9u
俺とアステカ打ち行かないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:49:14 ID:HmJ6DIDG
>>26どこ住んでんだよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:52:47 ID:6XhvCfdz
黙ってカイジ打てよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 09:04:20 ID:HfwpR0rT
鬼浜BIGはもちろん特攻な

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 09:04:25 ID:8eZRC/U2
>>1
いいから黙ってカイジ打ってなさい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 09:13:06 ID:Vwd1jLV4
雷蔵伝

昨日初めて打ったら、意外と面白かった

32 :ねかま:2005/12/02(金) 09:16:10 ID:z8mlRpNk
ワンバー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 09:29:22 ID:pF6sdF/4
とりあえず山崎◆/nq0rs69lQが引き弱ってことはわかった

34 :@:2005/12/02(金) 10:25:30 ID:HmJ6DIDG
じゃーカイジ打ってくるよ
完全おやじでいいんだろ?遊びだから大金は入れないが
行ってきます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:27:09 ID:uNK4DIH/
>>1>>2

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:29:39 ID:uNK4DIH/
>>2>>3

37 :@:2005/12/02(金) 13:24:43 ID:HmJ6DIDG
だめだった二万で飽きてしまった
マンガ好きなんだけど演出少ない
カイジが悪いんじゃない、設定が入ってないんだとおもつた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 15:52:17 ID:Xmm6mFop
ちょっとまて!
今何ゲームだ!?
800以上なら突っ込め
やらないなら俺がもらう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 15:52:59 ID:Xmm6mFop
って…二時間前じゃ遅かったな…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)