5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ最高いくら稼いだ?

1 :スロ大好き:2005/12/05(月) 16:14:24 ID:GCedQ4fm
自分は北斗で13万吉宗で18万が最高です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:15:19 ID:1Dss5n+l
ミリゴで85万

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:15:23 ID:zDHsMyDl
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:15:43 ID:ScWMz3rt
ガルフで45万

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:16:12 ID:TAzmyw25
ミリ後で2万投資 60万回収

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:16:43 ID:BqyOZwb/
ザクザクで120万

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:27:12 ID:A6/2lfO3
リズボで56万2千

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/05(月) 16:28:11 ID:78MxFxCx
昔あったアラジンとかミリオンとかコンチは100万いけるらしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:30:50 ID:zvpMkdnP
こないだヤフオクでニューパル売って8千円OTZ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:32:18 ID:tCqzDEyl
ミリゴ2千円で37万

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:35:10 ID:w1ABVliX
極で152万

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:48:00 ID:Fnz2MSYl
金太郎で73万

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:54:20 ID:A6/2lfO3
裏と爆裂ATばっかだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:00:07 ID:0jPECUi+
アラジンで250万
翌日もアラチャン持ち越しさせてくれた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:05:45 ID:A6/2lfO3
>>14
いい店だな
ていうかバカな店だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:12:27 ID:DMCGDmkN
猛獣王の6で35万というのがあります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:32:41 ID:iTBqC0MF
アラジンAで36300枚です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:37:17 ID:nNwZVcxV
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパンパンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 18:48:50 ID:N/dIbtyG
アラジンで72万が最高…

20 :おるら:2005/12/05(月) 18:52:33 ID:n5f33n++
以前は、本などで攻略法を購入したことがありましたが値段も高く、買った会社の情報も使えないものでかなり損をしてきた私ですが、
最近、最後と思いインターネットで攻略法を買いました。やっぱり大海はおもしろいしその上攻略法使ったら勝てるし最高です。
私の買ったインターネットのアドです。
http://www.cosmo2000.com/

ここの会社はプログラム解析で有名な攻略会社。
自分も北斗でかなり稼ぎました。マジネタ多いですよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:15:22 ID:N/dIbtyG
友達は北斗で68万らしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:21:15 ID:T3EJx3bQ
SBJで19999枚が最高だな・・・店員が1枚プレゼントしてくれたよ。
朝からST500引いて、777一度も引かずにひたすらST,RCのループ。
ST初当たり何回引いたか分からん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:36:32 ID:N/dIbtyG
友達が80万とかいくとかいうのは本当?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:40:08 ID:7mSgR/h5
ペガッパ140万円勝ちましたよ。岡山

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:42:06 ID:VKITL9Tx
ミリゴで83万(6枚)

前日からの据え置きで朝一コイン3枚入れたらランプ点灯と共にお城降臨w




はっきり言ってケツ浮いたw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:53:54 ID:XOC0ff4h
北斗
朝から夜までずっと
打って150万


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:55:48 ID:N/dIbtyG
みんなすげーよwww

28 :ねかま:2005/12/05(月) 20:57:42 ID:WcF8g4sx
スロで「稼ぐ」とか言うなや知障
高校生はとっとと専門学校の願書でも書いてろ

29 :ねかま:2005/12/05(月) 20:58:52 ID:WcF8g4sx
こういう、根本的なことを勘違いした馬鹿を見るとマジでイライラしてくるわ
スロ打つ奴がなんで偏見で見られるかちょっとは考えてみろっつーの
とりあえず>>1死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 21:28:06 ID:T3EJx3bQ
なんか頭おかしい人が沸いてますね。

スロは「稼ぐ」もんだよ。何が根本的なことだよw
お前は「またーり、楽しく」とか言いながら、どんどん貢いでおけ、な。

31 ::2005/12/05(月) 21:41:14 ID:N/dIbtyG
あげますよ!明日は1万枚目指します

32 :ねかま:2005/12/05(月) 21:44:30 ID:WcF8g4sx
>>30
ホームレス予備軍乙
お前みたいなゴミを見てると、「今日20マン負けちまったわ。明日も行って取り返してくるぜ!」とか逝ってる月収18万の期間工がまともな人間に見えてくるから不思議だね(^^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 21:52:48 ID:T3EJx3bQ
スロ板の法則

相手から何かしらつっかかられて、
図星だったり、上手く言い返せなかったりすると、
相手は自動的に「自分より負け組。自分よりヘタ。
自分より金がない。」奴に設定される。
語彙がしれてるので、ゴミだのカスだのホームレスだの
という程度の単語を並べて相手を嘲笑。

正直ね、俺は君より金も持ってるし、月収も遙かにあるし、
>>32みたいな必死さがもう見てて哀れだよ。うん。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:10:58 ID:lJQEWfF5
喧嘩はやめるんだ!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:17:55 ID:6ETQEIUT
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
漏れはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:19:20 ID:p8UQbTMg
俺たちが悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:20:52 ID:wKZ7/TEY
>>32が悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:20:53 ID:JtdLZhIn
33えらいね僕 何処でそんな難しい言葉おぼえきたの?ん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:21:43 ID:N/dIbtyG
今日の報告14万勝った3万出してだけど…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:25:59 ID:AZNjUyEC
質問(と言うか揚げ足)。

>>33
>正直ね、俺は君より金も持ってるし、月収も遙かにあるし、
って誰との比較?このスレで誰一人月収や貯蓄額書いてないけど・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 03:53:45 ID:J1cYvxLk
>>40
どう読んでも>>32に対してのレスだろう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:38:59 ID:5U+Lsf/X
北斗で29万が最高…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:45:02 ID:ti8T4xzJ
ねかま ID:WcF8g4sx さん出番ですよーー!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:45:10 ID:CbSxMaWX
サラ金で57万

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:46:07 ID:ti8T4xzJ
>>44 借りたの??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:47:09 ID:S2PS22yL
おまえわざとか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:48:26 ID:uJRXVFmC
サラ金で25万
十王で38万
スロ金で24万
ミリゴは8万orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:58:34 ID:vV2icUHK
コンチ4Xで47万。
というか休日スロットのみだがこいつは本当に世話になった。
導入から2ヶ月だがコイツのおかげで負け知らず。本当に相性良かった。




まあ、ミリゴとアラジンに貢いだわけだが・・・・orz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:43:52 ID:5U+Lsf/X
>>48スゲー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:09:37 ID:w6v40Hbg
自己破産で2千マソちゃら!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:11:47 ID:jD5pHev2
ミリゴで92万が最高
最近は北斗で35万だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:18:34 ID:aNynuAmT
>>41
うん。どう見てもそう見える。けどね・・・。

>正直ね、俺は君より金も持ってるし、月収も遙かにあるし、
>>32は月収や貯蓄額書いてないけど・・。

俺ってしつこい?

53 :山崎 ◆/nq0rs69lQ :2005/12/06(火) 15:24:38 ID:kF9VLnIH
一日単位:5年くらい前に爆釣で+580K 数時間IT止まらず
一月単位:吉宗、鬼武者、番長の0Gヤメを打つ
     のみに徹して約+700K
一年単位:去年は、吉宗8000枚、19000枚あと5000枚レベルは
     数え切れず、+5000K。今年はそれ越えそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:47:55 ID:J1cYvxLk
>>52
しつこいっていうか、仕事できないタイプっぽい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:53:00 ID:ObGsU6b9
使えなそうだよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:55:58 ID:yoUZK/td
アラジンAで終日同じ台打って145万換金
(SAC5000×2回)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:59:43 ID:ObGsU6b9
取りきれなかったんか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:07:20 ID:yoUZK/td
>>57
まぁ当然ながらw

でも自分で言うのもなんだが凄かった
千両箱が無い店だったんで普通のドル箱(1200枚ぐらい?)が
もうね100箱以上ww
置く場所無くてカウンター前に臨時で置き場確保してもろた

あぁ・・・あんな機種はもう出ないだろうな・・・・・

59 :58:2005/12/06(火) 17:09:27 ID:yoUZK/td
スマン。嘘吐いた。
よく考えりゃ100箱も無いかwww
感覚ではそれぐらいに感じたけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:24:07 ID:bfp2Yau4
忘れもしない。その日は15時出社で朝からコンチ4Xで勝負。
朝からやたらRUSH入りまくりで午前中に6と判断。
会社は仮病使って休んで閉店まで打ち切りました。楽しかった〜〜
結果は予想どうり6で26000枚、50万ちょっと勝ちました。
その時、記念に撮ってもらった写真が宝ものです。いい時代だったなぁ〜〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:25:14 ID:ObGsU6b9
写真うp

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/12/06(火) 17:27:34 ID:RLVJhbNl
機種別に言うと

エヴァ541枚
デビルマン359枚

凄いだろ?5号機ってorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:34:00 ID:QGw1t6n8
>>54
禿げワロス!www
的確な意見ですな、あなた仕事できるタイプでしょ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:36:28 ID:QGw1t6n8
オレは北斗で31万。
BB181回。
20万ほど使ってやっと貯めたポイントで6打った。
だからあんまウレチクない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:31:47 ID:Jv0d1NYD
今は亡きミリゴで42万閉店で途中でストップ忘れられません。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 19:15:27 ID:bfp2Yau4
ミリゴ、コンチ、獣王etc…の爆裂AT機時代の頃って閉店時間切れで
悔しい思いしたこと何度もあるな。またよりによって時間無いときに限って
長いの引いちまうんだよな〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:33:41 ID:5U+Lsf/X
100万とか勝ちたいもんだ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:53:46 ID:bfp2Yau4
残念だが無理だなもう…今のがんじがらめの規制じゃ………
5号機なんて打つ気もおこらん。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/12/06(火) 22:57:10 ID:yK5zvfoT
また緩くなるまで堪えませう・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:58:58 ID:9/S+m9fB
嘘つけ、打つくせに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:02:33 ID:mHMSg/01
>>70
とりあえず北斗がなくなるまで5号機打たないよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:06:55 ID:938PAFUf
とりあえず
おそまつくんなら数万枚に一番近いぞ
現状爆裂機のラストだろうこれが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:23:57 ID:ToaPa3dC
御輿で68000枚。ポイントで6打ち+ミリオンチャンス仕込み抽選当たり!約113萬勝ち…もうこれを越える事はないだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:34:41 ID:aNynuAmT
>>63
仕事できるタイプと言うか、
物事を捻じ曲げて解釈させるあるいは不具合を握りつぶすテクニックを
持っている(要するに強引な性格)というべきだろう。

最近で言うとヒューザーの小嶋みたいな性格か・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:57:09 ID:YiAwPq+z
スロ内部関係の特許で数百億ほど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:03:13 ID:938PAFUf
獣王と猫で小判とハードボイルドの
アゴハズシ技で一ヵ月で650万
その月は日本中を打ち回った

あの傷技は稼がせてもらった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:02:18 ID:XGo5xyY8
今日は開店から4時間やって6万7000円はすごい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:04:45 ID:r1VneXsA
抜きイベントで
1日1200万  by とある経営者

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:43:56 ID:qxKR1Ex1
島娘で48万

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:49:40 ID:IwtMn6fk
evaで17万5千

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:49:42 ID:oP7mg2g2
>>56
うそつくな
5000なら1回でも取りきれないよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 16:37:07 ID:oqcTvmQT
>>81
56じゃないが取りきれるだろ
俺の地元でも2発引いた奴三田ぞ
確か等価で65000枚オーバーしてたと思ったが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:06:01 ID:XGo5xyY8
65万だよーー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:10:02 ID:4M0Jufib
時給換算で一番出たのが20時から鬼武者3で18万(時給6万)ってのがある

千鬼抜けしなかったとこをみると妄想設定は3

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:15:23 ID:FSYEdPx8
花火で9600枚。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:36:41 ID:01hayl3d
ラサ金の設定3で23000枚
設定5だと思ってたら 翌日のランキングに設定3だってw
もちろん1位だった
(´ー`)y─┛~~~

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:38:42 ID:wpz+ewbe
SAC5000×2とか嘘くせー!!!
そもそも絶対に消化しきれないのに5000となぜわかる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:49:15 ID:EFXVmkev
                 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ     嘘を嘘と見抜ける人でないと
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |          2chを使うのは難しい
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:50:19 ID:RnOa5Syd
だってアラジンが5000って言うんだもん!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:37:02 ID:SEHhDJrC
ミリオンゴッドで135425枚
あのお金はどこにいったのさ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:56:19 ID:a0W/7Pp7
北斗で30万
ここ見てる限り大した事無いですね…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 16:28:27 ID:N0vl7h1t
>>90
10万枚超えると、うそって 聞いたのですが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 16:49:07 ID:Btwg5qEd
おととい50万換金してる奴いたけど
特殊景品を交換所の窓口じゃなくて入り口から渡してたwww


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 17:36:21 ID:3b4S7Q6Y
俺は爆釣で20560枚で41万が最高額かな。
前に打ってた奴がAT潜伏中で止めたのを即ゲットしてIT81連したよ(^-^)
まぁその金は次の月でなくなったけどね...

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:02:02 ID:hQ2SzeVw
56
マジで話すと5000入ったらそれだけで一日おわるよ。シングルボーナスは回転数に入らないんだから9000は回してるはず。しかも二回目取り切れてないなら5000なんてわかんないやん(´,_ゝ`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:09:13 ID:+BzUEy5F
会社の同僚が10時40分くらいにSAC5000引いて閉店まで続いた 最初の方のBIGは普通に外ししてたが、余りにも続くのでいやな予感がしてオールフリーに切り替えたがそれでも取り切れてなかったぞ 途中オーナーらしき人が見にきたよ 店長顔真っ青www
52000枚ちょっとはいまでも埼玉の某店の記録
換金所から車まで店員がついてきてガードしてくれてたよw
あの時代は夢があったな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:09:10 ID:b73chkrz
俺SAC5000朝10時前に入って夜8時過ぎには終わったよ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:09:19 ID:1cHJe0/z
昼からコンチ4Xで7800枚、その後となりの店でゴルゴ130連→17000枚、びっくりした

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:14:38 ID:+BzUEy5F
>>97
その人スロ初めて11日目だからな 俺が獣王教えて鯖10G消化するのに4分は掛かってたからなw 押し順ナビだけだが打つ速度が遅かったからな 勿体ないw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:21:02 ID:b73chkrz
>>99
なるほど。ちなみに設定5のアラジンだったけど最終的な差枚数は39000枚ね。
まぁ、、、それが俺の限界だったと。
100万超えしてみてぇwとりあえず5号機時代終わるまでは無理だねぇ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:23:05 ID:6d+XjUU4
ゴルゴで32万が最高だな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:34:37 ID:+BzUEy5F
>>100
俺なんかその人より5年前に始めたのに11日で絶対抜けない記録作られてマジ複雑だった
一昨日北斗で必死こいて万枚だしたが
「これの5倍か。。」とか思ったらやりきれなくなったw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:13:56 ID:WYcMOQci
俺もSAC5000引いたけど完走した
開店時間と閉店時間と引いた時間帯にもよるが
1回は取りきれる
ウチの近所でも67000枚って記録あるけど
SAC5000完走+αだと思われ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)