5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1G連】各機種ストック切れの挙動【レジ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:26:25 ID:PHweAaCu
さて、年末大回収の時期がやってきました
ストック機を打つ人は気を付けてください。その台ストックありません

ということで各機種、ストック切れの挙動を書き込みましょう

基本:天井超え
吉宗:1G連レジ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:27:07 ID:7XC5Si4u
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:40:10 ID:nCFAb9X7
たたないとき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:41:57 ID:CVkxzDhD
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:44:26 ID:zauaLyx6
ジャグシリーズ全て:ビジ終了後1G目を空回ししてペカッらなかった時

6 :ねかま:2005/12/14(水) 09:56:47 ID:b1fQSR3k
エヴァ:G数ぞろ目(3桁のみ)のときに、クレ0から4枚手入れレバオンして、そのとき出たバスタオルがポロリしなかったとき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:57:54 ID:zog/BZ3W
ぶっこんでくんでよろしく哀愁でいと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:59:55 ID:0v+j3/fC
レース中オマケ揃いなにも無し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:55:26 ID:T/lEVYIz
種無しプレミア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:07:37 ID:CyPpYjYJ
RTオーバー(一部除き、そもそも天井到達なんて滅多にしない
小役解除100%の小役で解除しなかった時(小役天井含む
ビッ確の演出でレジ(これあるかな? ビックストック無いのにビッ確演出って出るっけか?

まぁ作り次第だわな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 10:30:25 ID:gOC6lVEB
キンパル512越え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:10:47 ID:k8xYZIzo
スト2のボーナス終了後

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:18:38 ID:7FHkZ3h/
ジャグで、朝一のボヌスがレジ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:00:21 ID:KlVA/Ixe
AV見てもおっきしない時

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:10:22 ID:2zjkC3ek
吉宗で1G高確中に、

・鶴のプレミアが出現(出目通常)
・次ゲームに大家紋(出目通常)
・通常ゲーム(出目通常)
・ででででー、と影登場、通常画面に戻る(出目通常)
・通常ゲーム(出目通常)

これってストック切れ確定?
店にプレミア出たって文句言ったら、「静電気でストックが消えることがある」っていわれたんだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:40:21 ID:pHEQbLBg
>>15
>>静電気でストックが消えることがある

ぜひ大都技研に苦情を申し立ててほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:45:11 ID:ATw+WIKX
>>15
>>・ででででー、と影登場、通常画面に戻る(出目通常)
このGでストックがプラス1

だったよ・・・・・ゲームだとww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:02:42 ID:ugrDNKwx
アラエボストック切れのときってどうなるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 01:29:10 ID:mwyB6VQv ?
>>18
それは聞かないほうがいいかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)