5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてアラジン2で18万勝った!!

1 ::2005/12/25(日) 01:07:12 ID:4mB0eiei
アラジンをやったのは3回目でトータル2万負けだった僕が
一撃18万勝ちました。クソスレなのは分かるけど聞いてほしい。
赤7揃いから始まって、30回転くらいで緑7、この時月が8連
以上そろったような気がします。
続いて7回目で緑7、3回目のジャックインでアラジンの
チャチャチャ音楽が流れて空飛んで、2時間30分でっぱなしでした
ただトータル比率はレジの方が多っかたです。
5連続くらいレジの時もあり、あれが全部ビッグだったら
万枚逝ってたななんて思ってます。
まさにアラチャン 9000枚でした、質問ある?引き弱ボケども

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:07:41 ID:H5Yne4Eb
メリク2

3 ::2005/12/25(日) 01:09:18 ID:4mB0eiei
ピポパポって音楽もあついよ

4 : ◆RYOUJIiSXg :2005/12/25(日) 01:09:34 ID:r8TGI+pa
サラ仕上げ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:09:45 ID:5uEiMloh
>>1スペースバニーのAT3000引いた俺から言わせてもらうと引き弱

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:11:47 ID:WsF8Bdls
連荘中は緑7が揃い易いのかい?
番長みたいだね

7 ::2005/12/25(日) 01:13:14 ID:4mB0eiei
>>5
昔の話はするなよ
アラジンでこんなけ出そうと思うと万分の一の確立


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:13:18 ID:OCJ6LYQq
>>1
はい、質問。
18万勝ったのに、9000枚って投資0ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:14:32 ID:slKzHVHT
一撃12000枚出した俺にはかなうまい

10 ::2005/12/25(日) 01:17:14 ID:4mB0eiei
投資は1万くらい 細かい話するなよ

11 ::2005/12/25(日) 01:18:05 ID:4mB0eiei
9はネタだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:20:46 ID:slKzHVHT
>>11
ワロスw お前の9000枚はありで俺の12000枚はなしかよw

まぁお前が負けたくない気持ちはわかるがマジですからw
所詮きさまなんぞ井の中の蛙ですよwwwwwwwww

1600Gハマりから一撃50連ダタw 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:23:21 ID:5JTTLEMn
いちいち勝ったぐらいでスレ立てるなボケ
アラジン打ってりゃよくある話だボケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:23:30 ID:5p6ZF9Zh
おまいら万枚出すために頑張って2万枚貢いでくれや。

15 ::2005/12/25(日) 01:25:34 ID:4mB0eiei
>>12
ワロスw お前の9000枚はありで俺の12000枚はなしかよw

まぁお前が負けたくない気持ちはわかるがマジですからw
所詮きさまなんぞ井の中の蛙ですよwwwwwwwww

1600Gハマりから一撃50連ダタw 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:26:25 ID:bLBda9/r
削除依頼出しとけよカス。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:26:36 ID:slKzHVHT
>>15
アラジンをやったのは3回目でトータル2万負けだった僕が
一撃18万勝ちました。クソスレなのは分かるけど聞いてほしい。
赤7揃いから始まって、30回転くらいで緑7、この時月が8連
以上そろったような気がします。
続いて7回目で緑7、3回目のジャックインでアラジンの
チャチャチャ音楽が流れて空飛んで、2時間30分でっぱなしでした
ただトータル比率はレジの方が多っかたです。
5連続くらいレジの時もあり、あれが全部ビッグだったら
万枚逝ってたななんて思ってます。
まさにアラチャン 9000枚でした、質問ある?引き弱ボケども

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:26:56 ID:D9HQXm6Y
>>16
ワロスw お前の9000枚はありで俺の12000枚はなしかよw

まぁお前が負けたくない気持ちはわかるがマジですからw
所詮きさまなんぞ井の中の蛙ですよwwwwwwwww

1600Gハマりから一撃50連ダタw 


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:28:04 ID:5JTTLEMn
>>1

以上、スロ歴3ヶ月の坊やの戯言でした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:28:40 ID:slKzHVHT
>>18
削除依頼出しとけよカス。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:31:02 ID:pHtwrpbI
>>1
緑7も赤7も関係ねーよ、ハゲ
番長じゃねーんだから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:32:07 ID:5p6ZF9Zh
>>1
これからもポパエボ打ってね。僕ちゃん。

まあ、ヒキよわの僕ちゃんならもう9000枚は無理かな〜w
消費者金融のお世話にならないようにねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:32:34 ID:fWvMdhwR
1←アホ 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:36:16 ID:OCJ6LYQq
>>1
その18万をアラエボに使わないでね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:36:32 ID:LX/0Xc2N
m9(^Д^)プギャー!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:37:02 ID:XkOd4QO4
>>1
自慢出来る相手も居ない孤独なニートなんだね(´・ω・`)テラカワイソス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:38:45 ID:slKzHVHT
>>26
アラジンをやったのは3回目でトータル2万負けだった僕が
一撃18万勝ちました。クソスレなのは分かるけど聞いてほしい。
赤7揃いから始まって、30回転くらいで緑7、この時月が8連
以上そろったような気がします。
続いて7回目で緑7、3回目のジャックインでアラジンの
チャチャチャ音楽が流れて空飛んで、2時間30分でっぱなしでした
ただトータル比率はレジの方が多っかたです。
5連続くらいレジの時もあり、あれが全部ビッグだったら
万枚逝ってたななんて思ってます。
まさにアラチャン 9000枚でした、質問ある?引き弱ボケども>>26


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 09:17:02 ID:63XGfoZJ
9000枚如きでさわぐなよ!
俺なんか開店から閉店までSACで6万枚出した事あるっつうの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 11:40:48 ID:ZOR5i5Is
最後の一行で態度急変ワラタw

30 :!omikuji!dama:2006/01/01(日) 02:08:07 ID:QUhvJXPn
今年は勝つぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:09:59 ID:QSPjNTtI
スレ主万枚出てないのかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:57:36 ID:VRj6pvMO
アラジン打つ奴は高確池沼確定

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 03:24:35 ID:pwvqCtOq
スレ主あほやな 赤7とか緑7とかゆぅてるし…番長みたいにどっち揃っても連チャンにかわりないっちゅうねん笑 ビジならどちらも揃う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 03:27:09 ID:ZfodS89K
一日にPGG3回引いた俺のが神

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 03:27:47 ID:2rjKjkRE
主でてこいやぁ チョメチョメしたる

36 : 【小吉】 【1264円】 :2006/01/01(日) 03:54:41 ID:KSde9JXb
はーい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 04:12:07 ID:rt7MAVCW
緑7と赤7は別フラグでしたか。
4.5号機かと思っていた私が間違ってました。

スレ主はスロ語る前に公文式習えウンコマン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 04:45:48 ID:zLwKQJ3+
北斗で500連しても150万円くらいにしかならないと思うとスロットって儲からないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 04:48:23 ID:KMH5BfvB
この台食えるよな
おまいらも今日から出撃だ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 05:08:51 ID:rdNte8Lg
今から打つはin三重

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 08:56:03 ID:1VvU46De
アラジン打つ奴は池沼確定だから逝ってよし(((≧∇≦)))シャシャシャシャ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 09:12:35 ID:daeTz11P
ハクション大魔王で2000枚出した俺のが紙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:02:33 ID:n1H7PsDa
アラジン面白いとか言って打つ奴は高確池沼確定ロング
金いらねーなら仕事すんなパチスロやめろ池沼
馬鹿がいないとストックたまらねーよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 12:43:25 ID:KpDTPGPd
男の中の男達!アラジン打てやぁぁぁぁぁっ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 09:17:11 ID:4f5gniRo
アラジン打つやつは頭がおかしい
頭がどうかしてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 09:29:13 ID:HQXRt4MF
>>45頭じゃなくて一瞬顔がおかしいに見えたW

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 03:16:10 ID:amk7KH/s
カイジで万枚だした俺に言わせればウンコとしか言えん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 08:03:08 ID:MI+nqrU2
さげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 08:20:59 ID:5jznsoTA
太鼓の達人で一日に
ナメス二回引いた俺に言わせてもらえば
アラエボで勝つのは簡単!かも・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 08:45:15 ID:YbOzqkRZ
ゴールドXRで30G以内にGOD→GOD→赤7→GODって引いた俺から言わせてもらえばアラジンの勝ち方が全然解らない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 11:55:47 ID:eVKJmo3q
アラジン2は3号機

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:12:47 ID:UUTvUecI
9000枚って嬉しいのはわかるけど
そんなに大騒ぎすることでもないような話じゃない?
 そんなに嬉しかったのか・・・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:15:10 ID:eplcJ+Rn
万枚報告も普通にあるしなあ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:19:01 ID:gtEvHamD
俺の地元の店はジャグラーTMで万枚出たよ。アラエボ万枚より全然珍しい事だと思われる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 01:02:04 ID:FyKrE6/5
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b63979603

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:23:14 ID:cs+wC3BC
このスレ立てた奴マジ雑魚。たかがアラエボの9000枚で自慢とかなに強気なっとん、ださすぎwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:26:00 ID:p5+MA35a
>>1は友達いないんだよ

58 :答えてちょうだい:2006/01/20(金) 16:02:27 ID:NUcPdNJh
9000くらいでぎゃあぎゃ〜ゆってんじゃね〜せめて5万くらいだしてからゆえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 16:05:48 ID:/+/1B1aX
9000枚でスレ立てて悲しくないか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 16:08:52 ID:TmHkkCZo
5000枚しか出したことがないオレにしてみれば 9000枚
はすげえ。 高卒の初任給くらいじゃない? あ、一ヶ月でなくなるか。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:12:43 ID:84c5q9Ul
アラジンをやったのは3回目でトータル2万負けだった僕が
一撃18万勝ちました。クソスレなのは分かるけど聞いてほしい。
赤7揃いから始まって、30回転くらいで緑7、この時月が8連
以上そろったような気がします。
続いて7回目で緑7、3回目のジャックインでアラジンの
チャチャチャ音楽が流れて空飛んで、2時間30分でっぱなしでした
ただトータル比率はレジの方が多っかたです。
5連続くらいレジの時もあり、あれが全部ビッグだったら
万枚逝ってたななんて思ってます。
まさにアラチャン 9000枚でした、質問ある?引き弱ボケども

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:25:33 ID:9vlXwozs
http://l.pic.to/6izai

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:34:35 ID:Qzy7nbeu
>>51
だよな。七はピンクしかねーし
七が連チャンするのはミスマジじゃね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:54:44 ID:jU6HTn31
アラジンをやったのは3回目でトータル2万負けだった僕が
ラッキー一撃18万勝ちました。クソスレなのは分かるけど聞いてほしい。
エライ勢いではまりしらず
ボクの生涯最高記録更新です。
おくれリールの赤7揃いから始まって、30回転くらいで緑7
わくわくドキドキの月8連
ただトータル比率はレジの方が多っかたです。
くやしかったのは5連続くらいレジの時、あれが全部ビッグだったら
そく万枚オーバーだったのになんて思ってます。
台さえいいのが取れればまさにアラチャン 9000枚あっというまですよwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 10:13:52 ID:v5JqHnbp
おととい12600枚
1箱飲ませてヤメ

昨日は7800枚
下皿飲ませてヤメ

今日は会社

            以上。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 10:17:49 ID:Q0gzE1Lx
ワロスwwww

3KでPGG in PGG in SGG in SGG in PGG を引いた俺に言わせればヒキ弱

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 10:20:35 ID:9ad/jMd9
ポパイとマンクラで15K枚の俺がきたよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:44:08 ID:n+oPI1Pg
EVAで7000枚持ち帰った俺のほうが神

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 20:02:53 ID:adqL1OIC
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r23389068

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)