5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ辞めた奴がマッタリするスレ

1 : ◆RVL9Dg2gHg :2005/12/27(火) 01:16:51 ID:r0hpz1pc
スロ辞めた人がマッタリするスレです。
スロットを辞めてバイトに励む人。
スロットを辞めて新しい趣味を見つける人。
そんな人たちを応援しつつ雑談するスレですよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:17:24 ID:Q9yzz402
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:24:07 ID:sr4qRnLv


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:25:53 ID:e/WrnzWd
ダー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:26:42 ID:3XsL0GP4
スレ立てたぐらいだから辞めれてないんだろ?辞めたいけど辞めれないから辞めた奴を探すみたいな

6 : ◆RVL9Dg2gHg :2005/12/27(火) 01:27:28 ID:r0hpz1pc
俺はもう辞めてるよ。つっても12月1週ぐらいからだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:27:42 ID:kfNqBgK4
スロットで負けてムシャクシャして彼女をちょっと無理矢理っぽくするのが好きです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:30:03 ID:5vj1Jiuz
俺もスロット止めて気分がいいね
最近はもう吉宗打つ程度だからさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:35:18 ID:MfjcY1Uv
スロット辞めたのに、スロ板見てる奴っているのか?
普通見ないだろ
何の為にスロ板見てるんだ?

10 : ◆RVL9Dg2gHg :2005/12/27(火) 01:36:27 ID:r0hpz1pc
適当にスレ見るだけかな。アラジン2でボコられた人多いなとか思ったりしてる。

11 : ◆RVL9Dg2gHg :2005/12/27(火) 03:19:23 ID:r0hpz1pc
おら。活気ねーぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 03:42:52 ID:3XsL0GP4
スロットで負けてムシャクシャしてピンサロですっきり。悪循環極まりない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 03:44:33 ID:9+2/83eu
スロってないのに負けたおスレの常連→練炭中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 04:26:30 ID:WSJKlKj4
なぜスロ辞めた奴がスロ板にいるのかと・・・しかも機種板w

どうせならスロサロに立てればいいのに

15 : ◆RVL9Dg2gHg :2005/12/27(火) 06:13:46 ID:r0hpz1pc
サロンは規制かかっててたてられなかったんだ。立てれる奴居たらよろしこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 06:16:44 ID:LFS9cn51
似たようなスレあるだろ
いちいち立ててageんな!

17 : ◆RVL9Dg2gHg :2005/12/27(火) 17:17:47 ID:r0hpz1pc
^w^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 17:49:12 ID:980SpGJW
解析みたり情報みたりすんのが好きなんだよ
打てないんだけどな…
根っからのスロ好きなのさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)